2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室内でしか撮影しない香具師ちょっとこい

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/23(火) 12:52:26 ID:ktAjxd2I
ヒッキー

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/23(火) 21:52:10 ID:Ugn7KDNw
筆記ーの癖に携帯電話使ってるヤシよりはマシ

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/24(水) 01:16:22 ID:+gKug8fF
俺のフェーズワン付きハッセルHを屋外に持ち出せとでも?


4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/24(水) 05:14:42 ID:Jn3uBjjv
自分の足とか、部屋の時計を撮ってます(`・ω・´)

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/24(水) 16:26:59 ID:Dlaeeu4z
かない(奥さんのこと)をモデルにしてでしか、ポートレイトを撮影しない香具師が集結するのかと思って
やってきました。
ちょっと残念であります。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/24(水) 21:11:17 ID:ST8HD06D
ペットボトルの蓋とか、100均で買ってきたマスコットとか撮ってます。


7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/24(水) 22:20:05 ID:+tCFBGkF
ヒキコモリロリン

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/25(木) 19:44:05 ID:xAVzdM/A
+ドライバーの写真が−より圧倒的に多い
なぜだ?俺

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/30(火) 07:14:13 ID:6INh2eNB
なぜかプラスという言葉に弱いからな日本人は。
お陰でマイナスイオン発生を謳う商品は売れないらしいw


10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/30(火) 20:48:48 ID:eQU3FqQ4
裏の畑でダンゴムシ撮ってます。
屋外だぞ!屋外。
部屋の中でペットボトル撮ってる奴らとはグレードが違う!


11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/31(水) 10:48:43 ID:cOhwyeuf
俺なんかポートレートです。
水着ギャルっすよ。

得意分野は、丸まりやすい平綴じの青年誌です。
マクロレンズで絞って被写界深度を深くするのがコツ。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/31(水) 22:58:36 ID:DIuYya/0
複写かよw

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/01(木) 21:47:43 ID:pHJ796uW
梅かよw

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/02(金) 00:19:27 ID:K4zHSZ4Y
ダンゴムシやチンボハサミ撮ってます。
一応屋外ね。


15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/02/02(金) 19:25:32 ID:4TQM+ep0
Y   Y
(・∀・) <こらえてつかぁさい


16 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 02:44:43 ID:umFlpuo7
室内だってイイじゃない(´・ω・`)

ttp://www.uploda.org/uporg807357.jpg

17 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/13(日) 21:20:17 ID:SLTDXbI5
野外でセックスなんてしない

18 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/17(木) 00:40:44 ID:lrUbEgl9
つまんね

19 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/21(土) 02:27:03 ID:P/F6gBGM
>>6
うpうp

20 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/29(水) 03:53:39 ID:6CttWd/x
どうせなら室内のプロになるんだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)