2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性カメラマン須藤夕子

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/31(土) 17:04:51 ID:wjl4sbaU
女性カメラマン須藤夕子のブログです。
前々から仕事してて、やぁーな感じだったけど。


http://mixi.jp/view_diary.pl?id=375839016&owner_id=312395

先日
仕事関係の友達の友達などなどと飲んだ。
先方が場所を決め、
日本橋三越前の駅に来てくれって言うから行った。

どんな素敵な店に連れてってくれるのかと思ったら
ドビックリ
連れてかれたのは神田駅前の「和民」

店員は中国人だし、、、

神田臭の激しいオッサン客が泥酔してる中での
ライムサワー   マズイ。

その中の初めて会った一人の男子が飲んだ直後に
電話をかけてきた。
何?と思ったら
「舞台のチケットが余ったんだけど、、、」
と言われ誘いの電話かと思いきや、

「チケット買ってくれない?または須藤さんの友達とかで買ってくれる人いないなか?」っていう電話で
ビックリっていうかあきれた。

初対面の女子に夜中の電話で10500円のチケットを買わないかって電話は失礼すぎる!

日本橋まではるばる銀座線とかに乗り換えちゃったりしながら来たのに「和民」はないっすよ。

30代半ばで
独身実家の男

きけんです。



2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/31(土) 23:33:21 ID:slXx+UaM
須藤夕子

だれかに殺されれば面白いのにね











3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/01(日) 00:23:25 ID:D7oBXjzM

この人とケコーンすりゃいいのに

http://photo43.blog60.fc2.com/

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/02(月) 20:33:26 ID:ruoQHj8J
げ!
こっちにもスレ立ってたんだ。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/02(月) 20:38:08 ID:SDLv8Vx0
>>1-2
お前ら危害予告で逮捕だね。
さようなら。

6 :2:2007/04/03(火) 16:29:13 ID:3oU5xzdQ
>>5


7 :2:2007/04/03(火) 16:30:07 ID:3oU5xzdQ
>>5
俺が何を予告した?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)