2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真好きの女性からの質問に答えてあげるスレ

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/10(木) 18:15:05 ID:47X7T+Ij
あおい「フォーサァズってなんですか?」
なんて事にならないように、
可愛さだけでE-410を選んじゃったりしないように、
親切なマジレスで答えてあげよう。
全くの初心者の女性でも、どんな質問でもいいです。
宮崎あおい似の男性からの質問も受け付けます。

出会い・下ネタ・荒らしはスルー

ではどうぞ↓↓

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/10(木) 18:28:25 ID:KIfVSuEw
私の彼女は、ハリセンボンの綺麗な方に似ているのですが
もっと綺麗にとってあげられるカメラってどれですか?

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/10(木) 18:48:42 ID:rUeQoPm7
>>2
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0503/28/news005.html
オススメ

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/10(木) 18:53:06 ID:BnULiosv
シャッターを押しながら勃起するのはなぜですか?

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/12(土) 14:36:48 ID:hBjEUZRt
答えてあげるも何も、写真好きの女性がこんな板スレにいるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/14(月) 02:02:35 ID:cNXcfAVO
>>2
どっちのことか分かりません

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/17(木) 00:51:21 ID:Gg4DjD7t
そういえば、モリマンのブサイクな方って言っても、
どっちのことか分からないっていわれたことあるな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)