2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■ 街撮り・・・そして街歩き 第4景 ■◇■

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/19(木) 00:24:25 ID:PR4tZefP
雰囲気のある街、なんでもない街
賑やかな街、ひっそりとした街
山の町、海の町、工場の町、商店の町・・・

ちょっと歩いて撮影してみませんか?
何かが見つかるかもしれませんよ
そのとき体験したことを書いたり、撮影したものをUP、など
街撮りについてのスレッド.....第4景


2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/19(木) 00:25:14 ID:PR4tZefP
前スレ
■◇■ 街撮り・・・そして街歩き 第3景■◇■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1171680716/

過去スレ
■◇■ 街撮り・・・そして街歩き 第2景■◇■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1160578240/
■◇■ 街撮り・・・そして街歩き ■◇■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1150950009/

2ch写真撮影【仮】板の専用アップローダーまとめサイト
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=photo2ch&s=2864
うpローダ補足
写真撮影(仮)@2ch画像板
http://marine-lamp.ddo.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/20(金) 22:46:53 ID:JoAbjrjG
まぁ、港街ですわ

ttp://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070720224521.jpg

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/21(土) 00:41:37 ID:WK3CoG+E
ぶっつけにキクけどさ
どぉ? レンズ越しの
コミュニケーションなんて、
ある?


ヒト撮りたいわ (´・Д・)

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/21(土) 02:03:39 ID:P/F6gBGM
神社の縁日でスナップしててファインダー内の人がカメラに気付いて (・∀・)V
とかやってる時だけだな。
“レンズ越し”とはちょっと違うけど、カメラ構えてて「前を通っていいのかしら?」
という顔で立ち止まる人に「どうぞ。」と言うのは珍しくない。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/21(土) 09:18:27 ID:aq9KVg8J
パシャパシャ、ノーファインダーでやってて

プリントしてみたら、おもいっきりレンズみてる人いるよww
このまえはかわいいねいちゃんが、にっこりレンズ見てた。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/21(土) 13:03:31 ID:JFehOA8T
前スレ終了です。
ありがとうございました。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/21(土) 13:25:24 ID:vkwAEwt+
埋めるにももう少し考えて埋めてほしいものだ

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/21(土) 22:17:49 ID:fzVZHMOa
買い物帰り
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070721221635.jpg

10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 00:19:17 ID:vyL4lylc
スパサカの小倉の撮り方って

俺がいつも街撮りでやってるような撮り方だ

11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 00:39:35 ID:+dV5dHOV
>>9
なんかこのアプローチ気に入った
参考にしてみよう

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 00:50:47 ID:eeslPTrk
台湾
ttp://vista.crap.jp/img/vi8503296804.jpg

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 05:01:50 ID:4dK6W/Z0
>>3
ええねー

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 09:49:58 ID:fziy1O9r
>>9
おれも自転車。

http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070722094850.jpg

市役所前の道路。


15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 09:56:40 ID:fziy1O9r
もう一丁自転車。

http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070722095557.jpg

商店街へ向かう坂道。

16 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 10:14:48 ID:KwyC4TqV
>>15
レンズ、何ミリ?

17 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 10:49:50 ID:fziy1O9r
>>16
54mm(108mm相当)
カメラはE-410です。

18 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 11:19:48 ID:JU9o/Ijd
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070722111722.jpg
おれも自転車で

19 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 11:38:53 ID:26v3ap5d
長野?

20 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 11:58:23 ID:fziy1O9r
>>19
な、なぜそれが?

21 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 12:11:16 ID:knMu/NMi
ぺ、ぺんぎん?

22 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 13:28:34 ID:boab4zLq
い、いさき?

23 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 17:50:22 ID:26v3ap5d
>>20
いや、トロバスが走っているところはそう多くはないから、その中から好きな長野を挙げてみた

24 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 18:06:11 ID:JU9o/Ijd
「注意 学童横断 -下諏訪町-」って書いてあるから長野なのはすぐわかった
何だか雰囲気良さそうなところだね

25 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/22(日) 21:27:12 ID:AZxBCk8E
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070722212531.jpg
海の見える街

26 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/23(月) 09:11:00 ID:el/iUEqJ
夏休みになるねえ
街撮りするときに子供の視線が邪魔な季節だねえ・・・

27 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/23(月) 10:24:35 ID:PlNEfFy4
晴れないなあ

28 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/23(月) 13:26:15 ID:tkWI01Ts
静岡かと思った

29 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/24(火) 23:40:26 ID:uX0GYXQ4
ついつい撮ってしまう、葉っぱに覆われた家です。
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070724233651.jpg

人が住んでるのかどうか、不明。
庭には車が止めてあったけど。

30 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/25(水) 00:04:58 ID:8zCNptz1
露出飛びすぎだろそれ

31 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/25(水) 02:03:18 ID:qrgJnXmQ
E500に限らずデジはラチツドーが狭いから、窓を覆う葉っぱを見せたいなら屋根瓦や空が
飛ぶのはやむを得まい。ホトショプの覆い焼きツールでせっせと調整するって手もあるけど。

32 :29:2007/07/25(水) 11:33:50 ID:v1UsPzqe
>>30

>>31サンの言うとおりです。
時間帯を変えて撮りに行けば、もう少しましになるかも。

ただ、このスレは評価スレではないので、
これでもいいかなと思って、うpしたまでです。

33 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/25(水) 17:52:11 ID:kTNHGrdE
俺は割り切って、基本的に露出は下げ気味で撮ってる
白とびがとにかく嫌いな性質なんで
特にメインの花の場合は他が暗くなるのを承知でそうしてる
真っ白とかそれに近い花びらなんてほんと困る
そのたびに目の凄さを体感

34 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/25(水) 19:37:34 ID:QcH19JeR
とあるデジカメでは標準・アンダー・オーバーの三枚を
一気に撮ってくれるのがある。
その三枚のそれぞれ露出の合ってるところをPhotoShop等で
重ねれば、人間の目と同じような状態になるな

35 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/25(水) 20:24:36 ID:3k6TkkOS
>>27
> 晴れないなあ

北海道は快晴!

36 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/26(木) 01:54:42 ID:ZVx/CeZK
いいなぁ、北海道にも行ってみたい

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:09:42 ID:KprWEiQy
撮りに行くぞ

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:17:30 ID:0A9BH2zo
この時期、日中歩いてると野垂れ死にそうになるくらい暑いね。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:23:51 ID:hr1MUwti
大量の汗が爽快だ!

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:02:39 ID:o3JO6M2l
>>38
そして、喫茶店あったら入るのだ
それがいいのだ

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:16:15 ID:o3JO6M2l
そういや先日、東京は立石周辺歩いてたんだけど、駅から商店街抜けた街道沿いに
コニカミノルタ一色な写真館?があったんだけど。
その脇で他の場所を指差して話してたら、店主が血相かえて出てきてなにやら
怒鳴ってたんだけど。
なんなんだろ。
なんだこいつ、と思って無視したけど。

42 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/30(月) 07:28:35 ID:kpzRPWdx
>>40
自販機で飲み物買うほうが手っ取り早いぞ

43 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/30(月) 09:21:48 ID:GW4hUSf4
椅子に座って、店内の様子もみたいじゃん。
外をゆく人々の観察とか。

44 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/31(火) 15:10:25 ID:Qq4medau
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070731150916.jpg
散歩道が・・・

45 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/31(火) 20:22:35 ID:raUL49nj
(´д`)

46 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/31(火) 20:52:46 ID:n6eqk/zl
後片付けしない香具師は花火禁止

47 :東京:2007/08/02(木) 10:37:08 ID:Fasy4lMs
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001302.jpg
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001303.jpg
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001304.jpg
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001305.jpg

北千住、渋江、立石、亀有を歩いたときの。
てきとーにフィルムスキャンしたので、ぼやっとしてるのは勘弁。

先祖が地方から出てきて、一時下町にいたときの住所を頼りに歩いた。

48 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 11:25:44 ID:YRFvdW39
>>47
盗んだ盆栽?


49 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 12:16:07 ID:Fasy4lMs
ぬーすんだ盆栽ではしりだす〜♪

50 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 12:35:09 ID:pvNoz1Zd
街撮りしてたら通報された。
神社撮ってただけなのに。

しかも、神社の人にではなくて、神社の近所の人に。

51 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 14:21:11 ID:bStpkegx
容姿が.....

52 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 14:28:47 ID:qOizm3++
まさか渦中の神社じゃないだろうな

53 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 14:41:00 ID:EER+fGNY
喫茶店でスイーツとか撮るときってやっぱりオーナーに一声かけるよね?

54 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 14:48:50 ID:Rdw1Qi+K
いいや

55 :50:2007/08/02(木) 16:23:40 ID:FJmFHcTo
容姿は落ち着いた感じでしたよ。
渦中の神社というのは、なんのことか分かりません。

で、警官に何してるの?って言われたから、「神社撮ってます」って言ったら、
「今祭してないのに?」と言われた。
あとは、「撮るものあるの?」とか「神社なんてどこにでもあるだろ」とか、
「ここによく来るのか?」とかを聞かれたな。

取り囲まれて聞かれた。

名前と住所を聞かれて、帰された。

56 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 17:01:50 ID:ulLko/ny
警官は撮ったの?

57 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 18:36:00 ID:CB0dgXoS
>>55
警官は通報受けたら仕事しなきゃなんないから仕方ないんじゃないかな。
容姿もそうだけど最近は挙動も大事だと思うよ。

58 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 18:45:34 ID:ydmA/MmD
まあまあ続きはこちらで
写真撮影板の質問・雑談スレ-2-
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1168881925/

59 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 22:09:39 ID:a+CmGvVA
>>47
なんかモノクロいいねぇ。
寂れた感じも結構好きなんだけど、盆栽を盗むのは感心しないねぇ。


1枚目と同じようなジャンルかな?
道路が分かれるところ。

http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070802220739.jpg

60 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 01:42:14 ID:u/pNo1uk
>>59
一目でそれとわかるオリンパスの青ですね。濃いなああ。

61 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 02:53:51 ID:YDyAbbPH
しぶや
http://farm2.static.flickr.com/1072/987388839_bb87a38672_b.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1421/987006291_749bbbddbf_b.jpg

62 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 02:58:44 ID:kSVjsob2
>>61
そこの家、壊されたのか。残念。

63 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 08:42:13 ID:WA/8hWF5
道頓堀劇場

64 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 13:34:10 ID:YDyAbbPH
>>62
やや、何があったの?

65 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 13:39:31 ID:9KgZjuJD
>>61
うわーレコード屋のとこか!!来週撮りにいこうと思ってたのに!
でもグラフィティが増えてる?

ところで影になってるけど何時ごろ撮影した?

66 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 14:38:57 ID:YDyAbbPH
15:00から15:13の間ですな。

67 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 18:05:54 ID:OqrYd8AG
>>61
一枚目、人が移っているけど、何か言われなかった?


68 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 21:00:06 ID:YDyAbbPH
何も言われなかったよ。見向きもしない。
渋谷の交差点とか、109の真ん前でもパシャパシャやってるけど、今のところケチ言われた事ないなー

69 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 21:01:42 ID:YDyAbbPH
さすがにピンで居る人、例えばタバコ屋とか露天系のショップ、なんか味のある人を撮影する時は「イイ?」って聞いとくけど。

70 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 21:13:19 ID:Hcs1Jcsf
街角スナップで一度だけ被写体に張り倒された事があったけど、一度だけだな・・・
俺はカメラ構えたら行けるとこまで行くのが身上だな

71 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 21:26:50 ID:YDyAbbPH
は、はり倒されたのか。
おするべし。

72 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 21:37:41 ID:lupTogod
口論になった事はあったな・・・
気をつけよう

73 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 21:45:35 ID:iwROuQo9
>>70
張り倒されたって、怒鳴られ、殴られたの?
撮影した相手に? 怖いな。

74 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 21:57:57 ID:Hcs1Jcsf
>>73
相手がそっち系の人達だったからね・・・
あの時はどうしても撮りたかったんだよ

75 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/03(金) 22:15:16 ID:2fHCxPFK
>>74
怪我しなかった? カメラ壊れなかった?
精神的に、大きな傷を負うね。

76 :62:2007/08/03(金) 23:43:15 ID:UvN5k4oM
>>61
そこの以前の全景が写ってる手持ちのがこんなのしかなかったですわ。
ざっとの反転で勘弁。
ttp://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070803233856.jpg
勝手気ままにペタペタ貼られてるのがいい感じで好きな小径だったですよ。
住んでた人にとっては迷惑だったろうけど。

77 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 00:07:38 ID:nA8/RRcf
街撮りで文句言われたのは飛田撮ってたときだけだな。
入り口の交番横でお兄ちゃん何撮ってるの?言われたときは
流石だなと感心した。

78 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 00:17:39 ID:zrNwNqpD
>>68
渋谷駅周辺だと人大杉だから、亀ラマンのレンズが自分のほうに向いてるのに気づいたとしても
(露骨に寄らない限りは)「風景や群集の一部として写る」と認識してくれてるんだと思う。
漏れの経験では、写り込んだ可能性があるってだけで文句言われるのは空いてる場所や時間帯。

79 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 00:58:44 ID:iIyCO6+Y
>>76
うわーこれはカメラなんじゃ?

80 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 01:14:05 ID:iIyCO6+Y
今日はしぶやでこんなシールを見つけた。
ttp://farm2.static.flickr.com/1021/996911286_0cb8d9001f_b.jpg

もうちょっと撮りようがあったろうに。ち!
http://farm2.static.flickr.com/1147/997718675_4db04552a7_b.jpg

81 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 01:26:28 ID:ovugp0bG
>>79
100円ショップの缶カラで作ったピンホールカメラ。
感材は印画紙だけど逆光でもけっこう絵が残ってた。

>>80
2枚目もけっこう好きだけどなぁ。

82 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 01:36:57 ID:iIyCO6+Y
ピンホール!
むぅ〜じゃあ、明日はポラもって出かけるかな。

83 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 08:59:49 ID:mvxuPAoC
おもしろいね
折れは印画紙に鉛筆で(ry

84 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 09:26:59 ID:uIZvDT1v
★ 開催日時:2007年 8月25日 (土) 26日(日)

★ 開催場所:奈良公園会場  奈良公園県庁前・登大路園地
          東会場     小西通り/餅飯殿通り/三条通り
          西会場     近鉄西大寺駅南口周辺
         大和郡山会場  近鉄郡山駅東・柳町通り
★ 参加人数/予定:40チーム、1300人

2007バサラ祭り企画書
http://www.basaramatsuri.com/2007basara/2007kikaku.html
http://www.basaramatsuri.com/

85 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/05(日) 06:33:53 ID:xARFp1Wd
昭和っぽい喫茶店
http://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070805063147.jpg

86 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/05(日) 09:45:57 ID:0mJmBE9n
家の目の前に似た雰囲気のおじいちゃんがやってる喫茶店あったけどつい最近潰れちゃったな・・・

87 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/05(日) 09:47:16 ID:wR/FM6c0
>>85
アイスコーヒーのポスターがあるといいなあ

山下公園から
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070805094349.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070805094419.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070805094446.jpg

88 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/05(日) 09:54:56 ID:0daRM4mv
>>87
中央のを撮影したカメラを教えて。

89 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/05(日) 12:42:17 ID:qx7nUuGk
>>85
なんとなく見かけた事がありそうな店だ。
その通りに昔ながらのカステラ屋さんがない?
あと、大きな釜が門前にある寺とか。

90 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/05(日) 12:57:55 ID:kdG5lFym
大きな釜といえば、茂林寺のぶんぶく茶釜

91 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/05(日) 12:59:18 ID:hcJKwQbD
もりんじ
つまんねぇんだ

92 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/05(日) 13:31:33 ID:Itrxc7SN
NIKON D50ヴぉ

93 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/06(月) 01:09:00 ID:h7Hj9p0K
今日はなかの、おぎくぼ近辺。
しょっぱい系を撮影してまいりました。

ttp://farm2.static.flickr.com/1432/1018017225_0d992926f9_b.jpg
ttp://farm2.static.flickr.com/1292/1017871439_e488d233f4_b.jpg
ttp://farm2.static.flickr.com/1315/1017871279_6357691a39_b.jpg

94 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/07(火) 01:32:45 ID:opy0jr11
ぬるぽ。

95 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/07(火) 11:24:19 ID:7ZQcpnwP
違うスレにも書いたけど一応ここにも。

今ニューヨークで公共の場での撮影を規制する動きが出てるの知ってる?
これかなり大きな問題になってるんだけど。ちょっと笑えない話。

http://www.pictureny.org/

これは公共の場で写真を撮る時時間制限するもので、基本的に何も撮れなくなるし
要するにカメラ持ってるだけで警察の厳しい監視下に置かれることになるわけ。
三脚なんか立ててられないし、路上インタビューなんかもできない。

で、この法案が通ると旅行者からジャーナリストまで警察の許可が必要になって
それには一億ドルカバーする保険を持ってることを証明しなければならない。
ハッキリいって無理な要求。大半の国民が健康保険すら持ってない国で何を言い出す
のかって話なんだけどね。

すでに撮影してて警察に職務質問されて数時間拘束された人もいたりして無茶苦茶なんだよ。
その後、撮影許可を求めても却下されて現在控訴中。こういったケースが増えていくわけだ。

興味ある人はみておいた方がいい。おそらく妥協案で解決に向かうとは思うが
それでも何がどうなるのかわからない状況だから。現に本来違法であるスパイ法が下院で
可決されたばかりだし、「テロ対策」の名の元で旧ソビエト顔負けの監視国家になってきてるし。




96 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/07(火) 23:35:47 ID:opy0jr11
どうしたんだ!街ドリ〜ズは居なくなってしまったのか!

97 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/07(火) 23:46:20 ID:i6bpB28n
俺の被写体は自分としては面白くても
他人に見せるようなものじゃないからなあ

98 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/08(水) 00:12:37 ID:sJ7wK/ww
いいよそれで。

99 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/08(水) 09:41:39 ID:pJqWnykE
ケータイWatch 本日の一品
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/todays_goods/16321.html

100 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/08(水) 21:25:28 ID:F7t77sSr
街撮りとは、ちょっと違うかも....
と思いつつうp。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/0a/affbb882d9e332c6ff240e332efb0927.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/cd/713823f54fa30c189da15d05e1b84480.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/30/4722f45cc20a1049de4f7b100e7793a4.jpg

最近は、団地にハマってます!

101 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/08(水) 22:16:53 ID:sJ7wK/ww
>>100
お。いいねー。ピンホール?

102 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/09(木) 08:53:04 ID:2VXzW7KG
すんげー周辺光量の落ち方だな

103 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/09(木) 09:13:38 ID:Is3xn4EG
>>100
俺素人だけど三枚目なんかいいな

104 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/09(木) 11:09:07 ID:Mr4uyCms
>>101,102
レンズつきのカメラですよ!
リコーのR1っていうやつ。

24ミリのパノラマモードがあるんだけど、
ちょっとカメラを改造(というほどでもない)して、
フルサイズで写る様にしたものです!

トイカメラ並みの写りが楽しい(´ー`)ノ

>>103
thx
緑が多い団地の中で、カラフルな遊具が
たたずんでいるって感じで、
俺も気に入っている。

105 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/09(木) 23:13:38 ID:uI2OiTRX
団地では多摩川団地が好きだなあ。変わった形の給水塔が不思議な雰囲気を出してる。

106 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/11(土) 06:33:44 ID:CI/E0nGG
今日から夏休み。
銀塩からデジに換えてからは感材代気にしなくていいから撮りまくるぞぉ!
だけど後処理の負担は増えたなぁ。。
以前は現像は店任せだったけど。

107 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/11(土) 09:13:37 ID:IeIQLqzT
後処理って?
人によって違うと思うけど、コンデジの自分はカードからHDDにデータ移すだけ
デジ一なんて知らないやあははははorz

108 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/11(土) 10:13:46 ID:zPAtlzIK
トリミングとレタッチで原型を留めないほど加工するんだよ

デジ一使いの常套手段乙!

109 :3:2007/08/11(土) 16:12:49 ID:KMQQHMIR
Picasaでウォームかけますた(スマソ
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001314.jpg
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001315.jpg

暗いのは勘弁してくださいな


110 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/11(土) 18:37:42 ID:IeIQLqzT
>>108
俺はフォトコンですら無修正で勝負!
明るさ調整だってしないぜ

111 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/11(土) 19:48:13 ID:BJGoK/zj
>>110
結果は?

112 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/11(土) 21:39:28 ID:JO6WWJ+m
修正済みか無修正なのかなんて他人には解らない

それがデジの良い所、シロウトにデジ使いが多い理由はココに在る

113 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/11(土) 21:47:08 ID:2fLK2o4i
>>112
>シロウトにデジ使いが多い理由

単にデジが主流だからだお

114 :100:2007/08/11(土) 21:57:13 ID:YigjFmzH
流れぶたぎりスマン。

>>105
亀レスでスマンが。

関西在住なので、多摩川団地知らないんだが、
ググったところ、ウルトラシリーズの撮影地になっていたみたいだね。

古い団地に給水塔はつきもので、俺も大好きだ。
給水塔は色々な形があって面白い。
そんな1枚
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/04/0185b280bd5e364b59fa64b2631e6613.jpg


また、時々団地には変なものがあったりする。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/83/90a94b31f5ec880ad014554401354c54.jpg

もう1枚、普通の街撮り、角のパン屋。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/67/399df30220e023e2bd51510de6cb2722.jpg


115 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/11(土) 21:58:20 ID:hSZLA9X2
>>114
よいセンスだ。

116 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/11(土) 22:00:44 ID:pfRI1Sef
>>112
ネガはほとんどが修整を受けていたわけですが・・・



117 :100:2007/08/11(土) 22:16:24 ID:YigjFmzH
>>115
thx

118 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/12(日) 12:05:53 ID:KnieuZad
町歩き中、道路地図にて普通に描かれていた道
最短距離なんで行ってみたら
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070812120039.jpg
違うじゃん!仮に車で行ったとしたら困ってたな

こういうのが面白い町歩き

119 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/14(火) 17:23:51 ID:nTeB8yzc
陽射しが強すぎて(?)ピントが合わない事がある気がする

120 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/14(火) 23:23:18 ID:yA52n1hH
夕日の丘から。
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch7761.jpg

長崎にて。
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch7754.jpg

>>114
団地っていいよね!俺もよく撮る。
「THE 団地」
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch7763.jpg

写真の構図はめちゃくちゃだが、団地の形状と配色が面白いのでうp。
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch7764.jpg

121 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/14(火) 23:58:22 ID:XQ8f9LzS
>>120
1枚目の小細工いらん

122 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 00:10:55 ID:NuwEgtD5
>>120
3枚目面白いね。なんか顔みたいにも見えるし。
一瞬あのザッザッザってXXから来ましたってAA思い出したw

123 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 00:29:26 ID:nMIM7TkJ
>>120
up乙
長崎いいねー
異国情緒漂うというか、雰囲気がレトロでハイカラみたいな
それに坂が多いし、
うまく言えないが、写真とりたくなる街だよね

124 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 06:07:50 ID:yPbc+TFo
       ★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている

125 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 11:56:00 ID:mbqRLkBe
日本人も朝鮮人も元は同じ。

126 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 12:07:14 ID:gZy9TJRT
オマエも朝鮮人にしてやろうかーっ

127 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 18:11:22 ID:fb1NMhez
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1122716.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1122718.jpg
皆大好き

128 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 19:16:44 ID:tQ72iWUa
きちじょうじ〜
http://farm2.static.flickr.com/1237/1095935091_e8df6d62f2_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1381/1096796608_3e994853e9_o.jpg
しんじゅく〜
http://farm2.static.flickr.com/1090/1074566357_75d308e808_b.jpg

129 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/16(木) 10:02:04 ID:nqJM8ssm
おれは超仙人

130 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/16(木) 23:14:43 ID:YmlnWSCl
>>120
愛が感じられる

それに対して
>>128
突き放して見ているんだろうな、としか感じられん

131 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/17(金) 01:24:22 ID:uRslOfGc
よく女性にいわれます(><)

132 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/17(金) 22:08:05 ID:cWX8NU7v
町田にて
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch7789.jpg

133 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/17(金) 22:12:57 ID:uRslOfGc
あれ!町田ってこんなに人いたっけ?

134 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/17(金) 22:22:15 ID:cWX8NU7v
特にお祭りでもない日なんだけどね。
休日とは言え多すぎ。
ベッドタウンにある繁華街としては日本最大かと思います。

さらにうp
http://uproda11.2ch-library.com/src/1123129.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1123131.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1123132.jpg
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch7790.jpg

行列のできるお店
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch7791.jpg

135 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/17(金) 23:09:14 ID:uRslOfGc
神田のほうが人が少ないとは不思議な。
http://farm2.static.flickr.com/1370/1148508237_a4494c7fa6_b.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1148/1149351578_cc48067a44_b.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1280/1148512357_95b8289aa4_b.jpg

136 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/18(土) 00:12:59 ID:JFFKBHgK
>>135
二枚目いいね。
神田が人少ないのは不思議でも何でもないかと。
両隣のアキバや日本橋(アキバほどはいない)は人多いし。

137 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/18(土) 00:34:13 ID:vdSRHB5M
ありがとう。
そうか、神田は人少なめゾーンなんだ。

138 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/18(土) 22:55:25 ID:32h7IGFo
午前のすすきの
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1123340.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1123341.jpg


139 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/18(土) 23:25:03 ID:KF7FBcQy
ハァハァ

140 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/18(土) 23:44:08 ID:32h7IGFo
さっぽろ大通公園で露天商さんを発見
2500円に魅かれたw
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1123346.jpg


141 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/19(日) 01:59:10 ID:+T/fOKly
>>138
モザイク激しいねw
すすきのって午前は静かなんだね、意外だ。

142 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/19(日) 22:36:34 ID:1t1Au5tV
新宿〜
http://farm2.static.flickr.com/1102/1170324913_2552efc128_b.jpg

143 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/20(月) 19:21:47 ID:r2d1ebgi
中野〜
なにやら事件..
http://farm2.static.flickr.com/1047/1180522965_5a66cfdc1c_b.jpg

ガス爆発らしい
http://farm2.static.flickr.com/1236/1181384328_90bbab4fe4_b.jpg

144 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/21(火) 09:48:25 ID:f03PcXkQ
>>142
いいなぁ、都会のこういうところ撮ってみたい。

>>143
犯人はこの中に?w

145 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/21(火) 21:04:48 ID:bZZiA0Dp
ニュースにはならなかったっぽいなー

146 :100:2007/08/22(水) 00:00:31 ID:SxRAKywP
街角ギャラリー
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/9f/af5f49168f97db7a5da42a58818321f3.jpg

よく作ったなぁ、と関心。

147 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/22(水) 00:31:16 ID:TycVuCU0
日焼けしちゃいそうだなー

148 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/22(水) 01:06:14 ID:R93ltPNO
http://www.haizara.net/~shimirin/cgi-bin/joy/joyful.cgi?page=0
画像掲示板

149 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/22(水) 18:52:11 ID:F88KckhI
>>146
これってリバーサルをフラットベッドでスキャン?
やっぱり暗くなり、ノイズがすごいよな。
ネガだときれいに出来るのになんでだろ?

150 :100:2007/08/22(水) 21:39:58 ID:SxRAKywP
>>149
ネガからのスキャンです。
画質が悪いのは、スキャナを使いこなせてないから。
色々やってみるんだけど、イマイチなんだよね。

使ってるカメラ(リコーR1)自体、
露出が怪しいってのも、あるんだけどね。
(今回撮った写真全部アンダーっぽい)



151 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/23(木) 22:19:36 ID:INkbp3Rw
要はおこちゃまってことか

152 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/25(土) 09:44:10 ID:nL0OD4Vs
曲がった路地を発見すると写真を撮らずにいられない。

http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070825094132.jpg
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070825094147.jpg

153 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/25(土) 12:02:20 ID:hLShHhIW
>>152
2枚目がすごく好きだ
奥の建物は学校?

154 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/25(土) 19:26:21 ID:nL0OD4Vs
>>153
オレの写真をすごく好きだといってくれるあんたが好きだw

奥の建物は工場です。


155 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/25(土) 19:31:14 ID:AcDDq55e
>>152 & >>153
結婚おめでとう。

156 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/25(土) 19:32:04 ID:ExpjLHX7
ちょっと待った〜!

157 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/25(土) 23:19:29 ID:E1wF1O4b
ちょっと〜今日は高円寺が阿波踊りで600枚くらい写真とってきたから、ちょっといい写真もあると思うのでお披露目するぜ!

158 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/25(土) 23:31:32 ID:QeWcbXis
サンバ行った人いないのかな

159 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/25(土) 23:51:59 ID:E1wF1O4b
写真アップする前から、そんな事いうなよ!どうせサンバじゃないよぉ!

160 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/25(土) 23:59:12 ID:QeWcbXis
ゴメンwそんな意味じゃないよw
うpよろしく!

161 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 00:44:00 ID:qdodiKE8
よし!いくぞ!
何やらレコード店でプチライブ。
http://farm2.static.flickr.com/1018/1231685031_9cd888c1da_b.jpg

高円寺路地裏+自転車カップル
http://farm2.static.flickr.com/1293/1232546502_29623b3c10_b.jpg

アダルトショップ入り口
http://farm2.static.flickr.com/1050/1232545310_aa00c305c0_b.jpg

怪しい階段と怪しい入り口。
http://farm2.static.flickr.com/1379/1232544208_b13132c691_b.jpg

高円寺では結構有名なお店「素人の乱」1、2
http://farm2.static.flickr.com/1365/1231680911_54b3b158e2_b.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1020/1231680273_bd5807b7f3_b.jpg

162 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 01:03:14 ID:qdodiKE8
阿波踊り〜
http://farm2.static.flickr.com/1392/1232693474_0ae267c81d_b.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1371/1232692756_04ad973f50_b.jpg

163 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 01:05:40 ID:qdodiKE8
人いっぱい〜
http://farm2.static.flickr.com/1029/1231855381_9d0223765b_b.jpg

164 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 01:19:32 ID:8CxzFjGa
阿波踊りもいいですねー
サンバもいいけどw
>>162の二枚目が特に良かったです!いい顔しとる

165 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 01:29:37 ID:qdodiKE8
サンバはもうおわっちゃったかな?
おなご撮りたい。

166 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 11:50:30 ID:jQB09izT
>>161
高円寺、10時半くらいから行ったけど人多かったなあ
外人女もいておもしろそうだった

アダルトショップは昨日俺も目を付けていた


167 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 13:24:56 ID:Ye2vZHUh
「夏に愛された町」
行ったときはめちゃくちゃ暑かったのですが
何かこう胸が締め付けられるような気持ちになりました。

http://img9.atura.jp/bbs/7881/img/0002768830.jpg
http://img9.atura.jp/bbs/7881/img/0002768803.jpg
http://img9.atura.jp/bbs/7881/img/0002768769.jpg


168 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 15:36:47 ID:qdodiKE8
>>166
>アダルトショップ
ちょっとお気軽に入ってみてよ!

>>167
そのトマト食いたし!!

169 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 18:48:28 ID:o4QgAMUB ?2BP(111)
>>167
トマト一個100円は高すぎだろ

170 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 19:37:14 ID:PvtEfl7T
金入れない奴も居るだろうから、それぐらいじゃないと収益でないのでは。

171 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 22:51:33 ID:dd1R1/2L
金入れない人いるかなー

172 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/26(日) 22:59:22 ID:PvtEfl7T
40〜80代“良心”盗んだ16人 野菜無人販売所(249文字)(産経新聞) - 2007年5月

ATM強奪 防犯カメラに小菅容疑者 無人販売所、緑インク紙幣洗浄か=栃木(608文字)(読売新聞) - 2007年1月

110番・119番:野菜無人販売所の現金盗んだ2人を現行犯逮捕 /宮崎(148文字)(毎日新聞) - 2006年7月


173 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/27(月) 00:07:04 ID:JOo9Ra5a
フォトコンテスト。
審査員が平間至で、グランプリをとると個展ができるらしいw

http://weban.jp/koots/photo/index.html


174 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/27(月) 00:32:30 ID:rXyn+civ
>>173
>人物が写っている場合は、肖像権がクリアになっていること。
よくコンテストの文言に書かれてるんdだけど、これは何処までの話しなのかねー
主催者は責任ないよーの免罪符的なおまじない文句なのかな?

175 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/27(月) 07:45:24 ID:YzF3KUgW
>>173
だ、出しちゃった・・・

176 : ◆2JUNKfan/s :2007/08/27(月) 08:38:30 ID:BfJEOLG+
>>158

(・∀・) ノ


177 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/27(月) 11:38:03 ID:1vyN9Do2
>>173
おちまさとが痛すぎて・・・

178 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/27(月) 20:14:41 ID:HmJUDCpU
>>173
個展だすにしても、それしかいい出来の作品がなかったらどうなるんだろう?

179 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/27(月) 20:41:34 ID:+VD3xigq
ttp://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070827203207.jpg
ttp://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070827203249.jpg
ttp://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070827203601.jpg
ttp://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070827204018.jpg
高円寺阿波踊り

180 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/27(月) 22:03:13 ID:rXyn+civ
>>176
サンバの写真うっp!

>>177
同じ時と場所にいたと思うと感慨深いねー

181 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/29(水) 21:07:11 ID:z140Kt9K
http://flickr.com/search/?q=Tokyo&m=text
おもしろいサイトだぜ

182 : ◆2JUNKfan/s :2007/08/30(木) 00:37:58 ID:KV1sWE+3
>>180
> サンバの写真うっp!

“街撮り”的な構図では撮ってない(ダンサーを撮って来た)からスレ違いかも。
撮影はおkでも、顔がわかるような写真を本人の許可を得ずにうpするのはおkじゃないかも。

サンバカーニバルの写真を見たいなら
http://www.asakusa-samba.jp/27th_team.htm
から各チームのサイトへのリンクを辿ると、ぼちぼちうpされてますぜ。

183 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/01(土) 08:22:48 ID:jDH5P/Sp
夏が終わってしまう('A`)
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070901082052.jpg
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070901082104.jpg
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070901082115.jpg
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070901082128.jpg

184 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/03(月) 17:49:00 ID:cH7yZnl1
>>183
なんかいいねー実家を思い出す。


185 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/03(月) 20:46:10 ID:L9yKEnpZ
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070903204441.jpg
西新宿?

186 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/04(火) 00:45:56 ID:/RRRJGAu
ttp://samba2007.web.fc2.com/index.html

187 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/04(火) 15:24:43 ID:AtIKsNUk
中野〜
http://farm2.static.flickr.com/1291/1275760637_a646b2a42b_b.jpg

マンハッタン〜
http://farm2.static.flickr.com/1123/1318858878_b0a746f802_b.jpg

188 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 01:45:24 ID:RcNxH+zD
カメラ買ったんで試し撮りしようとしてたら
「こらっ撮らないで」って見た目普通だけどちっょとオカシイっぽいやつに絡まれた
法律の専門家で新しくできた法律に抵触するとかなんとか…
昼間ならまだしも夜にコンデジで道路のスナップ撮っても人なんてちゃんと映らねーよバカ
もちろん向けてる近くに人は居なかったし別に人に向けて撮ってない
ちょっとキレかけたら去っていったけど凄い気分悪かった

189 :188:2007/09/06(木) 11:51:09 ID:Bbf05B9H
あ、今、板を見直したら専用スレがあったわ…

190 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 23:03:15 ID:PnYBzQW8
夏が終わったね。
どうやら、夏の間にこっちにきてた燕も、帰る支度をはじめてる。
さっきから、ちゅんちゅんいってるよ。

また来年も帰ってこいよ。。。

191 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 11:46:04 ID:gAuAQuAU
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1188757963.jpg
こんな感じの絵を描きたいんだ
おまいら、いい構図の写真うpってくれよ!

192 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 12:43:09 ID:NUFzaxv0
こりゃ絵というより、写真を変換したって感じだな
つまんねぇ

193 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 15:28:30 ID:3mged3oY
俺が撮った写真でもなんでもないが、これぞ絵画に見える生写真。
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch7974.jpg

というかこの街並みはズル杉だな。絵になる街とはこのこと。

194 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 17:09:08 ID:3PLQd993
明暗差の大きいとこをHDRで撮ると絵画チックにしやすい

195 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 19:49:03 ID:JK7Bjx8+
>>193
雲がボブ・ロスっぽいね

196 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 20:42:45 ID:Rj5ydBjt
ttp://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070907203842.jpg
ttp://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070907204205.jpg
澁谷

197 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 21:17:55 ID:O6fxrvjd
>>191
わたせせいぞうを思い出した

198 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 22:59:44 ID:NOZbnoxu
>>195
10年位前にBSでやってたやつか
懐かしいな

199 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 17:28:46 ID:4DrZVl4j
大通公園
http://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070908172644.jpg
JR札幌駅
http://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070908172702.jpg

200 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 21:37:45 ID:eGNWqDzr
地元だぁああああ
泣ける…

201 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 22:25:30 ID:4DrZVl4j
>>200
今はどこに住んで居るんですか?
札幌に帰ってきましょうよ!

202 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 22:56:17 ID:FDzs9yus
名古屋かと思った。

203 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 23:10:18 ID:b4S817/s
2枚目おっそろしいほど広角ですね
人が潰れているみたいw
GX100とかですか?

204 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 04:24:42 ID:A2IoZc49
NIKON D70
なんでも人に聞く癖は直した方がいい

205 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 07:56:39 ID:GKUnrXEk
>>204
なんでも聞いてすみませんが,
レンズは12-24とか?

206 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 08:37:26 ID:1UqxW9tu
どうして聞いてばかりなの?




10.0-20.0(mm) F4.0-F5.6だよ。


207 :199:2007/09/09(日) 10:58:57 ID:DslEykmB
1枚目はD70+AF-S VR 18-200mmの18mm域
2枚目はD70+Sigma 10-20mm HSMの10mm域
です

208 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 17:17:58 ID:PIzQwV5u
邪魔な(ry
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070909171356.jpg


209 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 17:32:37 ID:UnNxnvh1
↑今日の君の使命はスナックまどかのママを激写する事だ。

210 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 09:59:17 ID:uKysxYu+
>>209
ほい
http://homepage3.nifty.com/poptrip/single/ippatu/madoka.jpg

211 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 18:47:08 ID:iqoITa5S
撮影したのはNHKの職員なんですが

212 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 18:48:08 ID:iqoITa5S
ttp://vista.chew.jp/img/vi8930932243.jpg

アドレス張り忘れ
すまんこ

213 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 19:43:08 ID:Cw6HUpyk
>>212
早速釣られるがそれ合成?リアル?
そのJKが気づけばNHK訴えられそうだね。

214 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 21:49:23 ID:H1Sjv9EA
>>212
結構日差しが強そうだが、スカートの中がそんなに明るく写るかなぁ
下からレフ版当てたような感じだよね

215 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 22:23:25 ID:kmgOfKMr
投稿者が補正したのかも知れんが、NHKのカメラの性能は民放の比じゃないのは周知の事実。
(チョイ撮りならSONYなんかのポータブル〔それでもプロ用〕使ってるみたいだけどね。)

216 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/11(火) 00:12:46 ID:3Ykk9ocv
九州って、台風が来ても天気よさげだなw
傘の代わりに財布とジュースかw

217 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/11(火) 00:59:56 ID:ZhLxxwkF
だいもん〜
http://farm2.static.flickr.com/1359/1355849168_a80c0f8160_b.jpg

218 :民放の人:2007/09/11(火) 04:58:04 ID:QLebWoq6
>>215
おいおいツッコミどころ大杉wwwwwww

219 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/11(火) 16:00:52 ID:5BkMUcEs
札幌駅近く
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070911155940.jpg

220 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/12(水) 20:13:37 ID:WyH8rQEJ
話豚切りでスマソ。
fotologueは今や日本語のサイトもあるんだね。って、なにか
勘違いしてるかも・・・。

以前fotologueにも街スレ写真貼るフォーラム作ろうという話が
あった時に、漏れは英語がダメだから遠慮し、英語でもやろうよ
って人が入会方法のページ作ってなかったっけ。

日本語サイトにも街スレフォーラムあるの?

221 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/12(水) 22:35:05 ID:+UfkSKPQ
Flickrがいいよ。

222 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/12(水) 23:24:41 ID:WyH8rQEJ
あ、ソレダ。なんだか次元が違うなぁって思った。

223 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 00:56:17 ID:KqVVda2h
Flickrなら2ch用のあるよ。

224 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 08:08:55 ID:MKIUv6os
>>223
どうやったら行けます? search使うのかな?

225 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 13:31:59 ID:KqVVda2h
>>224
ここよ。
http://www.flickr.com/groups/311119@N24/

226 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 22:50:09 ID:MKIUv6os
>>225

 うわ、ありがとう。
 なにこの2chじゃないような親切な流れw

227 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 09:57:15 ID:fXvgCCW1
なんかお店がきれいだったもので・・・
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070914095631.jpg

228 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/15(土) 00:53:13 ID:ZZR6s/E+
226 (`・ω・´)シャシーン sage New! 2007/09/13(木) 22:50:09 ID:MKIUv6os2
>>225

 うわ、ありがとう。
 なにこの2chじゃないような親切な流れw

なんだこの新参

229 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/15(土) 02:27:16 ID:4/qc09iW
今日から台湾〜
http://farm2.static.flickr.com/1074/1380698857_b8efed25e5_b.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1053/1380701021_42259ea15d_b.jpg
若者が多いのは週末だからかな?

230 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/15(土) 03:28:26 ID:cIk0zuqj
http://vista.jeez.jp/img/vi8979441480.jpg
どぶ板の反対側

231 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/15(土) 03:29:35 ID:69iomFny
>>230
いいな〜

232 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/15(土) 11:57:47 ID:bwd0QX1+
>>230

いいな、いったことあるんで懐かしい。

光の時間帯がまたいい。夜の賑わいもすっかり終わり、白日の下に
さらされようかという「朝」が。

233 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/15(土) 14:02:48 ID:jQJbyXv9
>>230の花よめ御殿に行ってみたい

234 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/15(土) 17:43:34 ID:MC5EMnjG
>>230
中央の駅のすぐ横だね。

235 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 11:04:12 ID:SGJTh1Wo
カフェ@川崎
http://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070916110250.jpg

236 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 13:31:54 ID:WeUMpWF6
マニアックな勉強部屋?

http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070916132947.jpg

237 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/17(月) 17:02:38 ID:qRuob7J1
高台にある水場

http://syaraku.yh.land.to/bbs/img/481.jpg
http://syaraku.yh.land.to/bbs/img/482.jpg

238 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/17(月) 18:20:32 ID:3nCROt9m
>>237

甘利山?

239 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 00:21:28 ID:88bLwHeJ
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070919002054.jpg

240 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 00:26:52 ID:88bLwHeJ
家に帰ろう

http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070919002530.jpg

241 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 01:56:50 ID:46CsnRDd
みんなどんなカメラで撮ってるの?デジタル一眼?

242 :237:2007/09/19(水) 09:28:41 ID:WgUOsGk9
俺は普通のコンパクトなカメラ
持運びに便利だし一眼を使いこなす技量も無い

243 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 10:28:58 ID:oqE8PfIA
最近はFUJICA GEを使ってるな

244 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 11:24:20 ID:VngVDGX8
最近は大判フィールドを使ってるな

245 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 12:35:34 ID:VYDiXk10
漏れはタチハラを






使ってみたい。

246 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/20(木) 00:22:11 ID:k5VzQmoK
レスありがとう。結構バラけてるのかな。
写真屋で働いてるからかどんどん感化されてきてる・・・

247 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/20(木) 10:56:31 ID:ZjbgaZ7F
僕は日光写真

いつも同じのしかできないのが難点

248 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/20(木) 11:36:46 ID:y+k0SBj/
俺は針穴

撮影中凄い時間を無駄にしてる感に悩まされる

249 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/20(木) 20:14:55 ID:RM8IvqqZ
ネタはもういい、それうpしてみな。

250 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/20(木) 22:37:02 ID:58032T0U
路地裏をバイクで疾走〜
http://farm2.static.flickr.com/1388/1396507789_7c28265871_b.jpg

251 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/21(金) 12:29:20 ID:3dHFgAH3
こいつ、人を馬鹿にしすぎ
殺されろと思った
http://www.ultrasync.net/naph/sanya/sanya.htm

252 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/22(土) 18:30:04 ID:FLPEAjZ2
夕刻の交差点
http://syaraku.yh.land.to/bbs/img/491.jpg
http://syaraku.yh.land.to/bbs/img/492.jpg

253 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/22(土) 19:01:24 ID:yp6/sLeU
>>252
ごめん、つまんない

254 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/22(土) 19:36:15 ID:jn3Wxzgv
>>253
スレ違い

255 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/22(土) 19:43:01 ID:yp6/sLeU
あぁ、君とはいつもすれ違いだね…なんのために結婚したんだろうか…
また学生のころのように、無邪気につきあえないのかな…

256 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/22(土) 20:15:50 ID:Ulk834AO
なんかおいらも乗りたかったw
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070922201444.jpg


257 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/23(日) 00:03:30 ID:ulWQQUL5
>>252
ごめん、つまんない

258 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/23(日) 00:47:37 ID:UwpMTRQ9
おもしろい、街撮り写真ってどんなんよ

259 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/23(日) 00:57:35 ID:y/6wg4tB
前からいる荒らしだからスルーしれ

260 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/23(日) 14:35:05 ID:HLLQlv42
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /   雨触れ雨触れ
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
        `´ `´


261 :たかし:2007/09/23(日) 23:48:38 ID:8hZA3GAu
>>252
俺この人と同じで、日没ちょい前になると写真を撮りたくなるんだよね。
この時間になると風景がすごく魅力的に見えるんだよ。

262 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/24(月) 02:14:52 ID:WlKgOrFK
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070924013624.jpg

263 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/24(月) 02:15:53 ID:8h0sd95p
http://imepita.jp/20070923/563690

264 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/25(火) 00:17:51 ID:Ap6cuSb+
>>262
バルブでカーライトの流れを表現してもイイトオモ

265 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/25(火) 01:06:51 ID:fGM33SZ5
>>264
それじゃぁありきたりすぎだ。
>>262 ぐらいがちょうどいい。信号と街頭のバランスがイイ

266 :264:2007/09/25(火) 19:16:43 ID:Ap6cuSb+
>>265
しかし、左下部分が、ちと物足りないと思わん?

267 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 18:19:30 ID:dcBfRq47
東京元吉原いってきた。
土手のてんぷら 食べてきたけど…あまりの不潔に卒倒しそうになった。

吉原では「喫茶」がたくさんあったけど、どう見ても喫茶店じゃないし、、あれはなんだろう?
あそこで女選んで、上で、、とかそういう店?

写真は現像できるまで当分無い。

268 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 18:55:02 ID:I/LgOC3I

こないだ新宿にやたら警官がいた、そんな中職質受けてる人がいて、そのちょっと離れたとこで(被写体は何か分からんが)写真
撮ってた人に警官が「今この人(職質されてた人)撮っただろ」ってすごい勢いで突っかかってた。
 明らかに警官の対象が街行く人達って雰囲気の中で不用意に撮影してたのもいかんのかもしれんが、それだけで
悪い事してるって態度の警官もどうかと思った。
 言わずもがなだがおまえらも気を付けれ。

269 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 19:54:29 ID:k0qWCWiF
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/51402.html?_nva=22

臀部撮影に逆転有罪 札幌高裁 服の上からも「ひわい」(09/25 13:53)

 カメラ付き携帯電話で、女性の服の上から臀部(でんぶ)周辺を撮影したとして、
道迷惑防止条例違反(ひわいな行為)の罪に問われた旭川市内の男(30)の控訴
審判決公判が二十五日、札幌高裁であり、矢村宏裁判長は無罪とした一審判決を
破棄し、罰金三十万円を言い渡した。

 矢村裁判長は判決理由で、「被告は女性の後ろ姿を撮ったというが、撮影した
すべての画像の中央に臀部が写っている」と指摘。公共の場で女性の後をつけ、
臀部を狙って繰り返し撮影した被告の一連の行動が、条例で規定する「ひわいな
言動」に当たると認定した。

 今年三月の一審旭川簡裁判決では、「道条例では、服の上からの撮影に関する
規定はない」とし、盗撮ではないとする弁護側の主張をほぼ認めていた。

 判決によると、男は昨年七月二十一日午後、旭川市内のスーパーで、買い物中の
女性=当時(27)=の後をつけ、服の上から臀部を狙って、カメラ付き携帯電話で
十一回撮影した。

270 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 20:18:24 ID:jCm6Id/T
とりあえずそういうのは他スレでやってくれ

271 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 23:29:31 ID:+09eGf63
このスレはうpが不足している。そろそろうp!

272 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 23:59:09 ID:jCm6Id/T
撮るだけ撮っても撮りっぱなしが多いからなあ・・・


273 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 11:29:06 ID:+4Wofoz0
263について批評よろしく

274 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 11:46:19 ID:AlAOcdWZ
>>273
パソコンだから見れない。

以上。

275 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 19:50:22 ID:zpabl6Sz
同上。

276 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 19:51:58 ID:kEGicD1i
特上。

277 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 19:59:58 ID:sD4NluK3
特盛。

278 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 20:58:28 ID:oFQmBP3e
ちわっす!
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070927205557.jpg

279 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 20:58:40 ID:kEGicD1i
酒盛。

280 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 20:59:18 ID:kEGicD1i
うちの近所に「とらぬたぬきの皮算用」て名前の飲み屋あるぞ

281 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 19:45:19 ID:VV3IV3Lm
何このスレの写真(笑)ひでーな
上から目線でコメントしてるヤツのアドバイスも笑える
これ、煽りとかじゃなくて、マジレスだから!
特に後者

282 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 19:57:05 ID:MwgynlaO
自称上級者登場w

283 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 20:09:37 ID:nEi6lmY2
>>281
じゃおまえがアドバイスしろよ、その上から目線ってやつで。

284 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 20:26:24 ID:C+4k8AHL
五反田〜
http://farm2.static.flickr.com/1036/1451763823_1dd7de9a48_b.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1389/1451933175_63f95bf480_b.jpg

285 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 21:33:34 ID:4Xayre8i
たいちょ だけはパス、究極のカメオタ。粘着の50歳ロリオタ。

286 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 21:53:18 ID:s9Rt4g0c

http://evelynrose.xxxxxxxx.jp/ ← キモ系ズリねた。



287 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/30(日) 15:34:30 ID:KigqvvXV
定点再掲
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070930153152.jpg
最近のもの
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20070930153226.jpg
整備の進み具合に驚いた

288 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/30(日) 15:51:09 ID:rEzmf34B
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001391.jpg

もちっとしっかり撮影すればよかったが。
相棒がアイス買うのに立ち寄った店、ん?と気にとまってスナップ

去り際に建物に消えそうなペンキで「ショーケース」とかかれていた。昔はショーケースなどのガラス建具やさん
だったようだ。

289 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/30(日) 22:27:10 ID:yxPRoSri
新しいカメラと靴を買ったので外へ撮影に行きたかったのですが、一日雨降りで
出かける気になれませんでした。。。
新しい傘を買っておけば良かったのかな。

290 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/30(日) 23:43:58 ID:MxCMZqL8
現場監督を買っておけば雨の中でも。。。

291 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 02:51:35 ID:YkzJR3CU
いやいや長靴も

292 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 06:13:09 ID:mqMVI0La
キレイナアシナメタイヲhttp://pr.cgiboy.com/07088167/

293 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 18:48:49 ID:lR9L5XBU
米子
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20071001184623.jpg
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20071001184648.jpg
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20071001184710.jpg
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20071001184735.jpg
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20071001184758.jpg

294 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 19:20:07 ID:jlveC18h
>>289
そんなあなたにはこちらの商品を
http://imepita.jp/20071001/680390

295 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 20:42:55 ID:+aXvwL4g
米子ってそうなんだ。

296 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/02(火) 15:25:28 ID:y/Swl612
>>293
表示されないよ。

297 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/02(火) 19:10:15 ID:8cCObri9
うpろだが死んだみたいですなぁ

298 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 00:12:34 ID:kzr1nvZ/
再うp 米子
http://uploader.fam.cx/img/u26907.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u26908.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u26910.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u26911.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u26912.jpg

299 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 01:22:22 ID:nhPUE9VM
>>298
好みだ

300 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 02:04:08 ID:zwaLvVah

荒川縁を歩いて帰宅中たまたまコンデジを持っていました。

ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20071003020030.jpg

301 :300:2007/10/03(水) 02:06:09 ID:zwaLvVah
↑趣旨が違っていたらゴメンw貼るとこなくて・・・

302 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 08:53:01 ID:4LVM+euH
ここでも違わないけど夜景スレはあるよ

303 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 10:09:58 ID:Bvmy7ckd
http://studio.cutie-factory.com/pages/models/pages/miriha.html

でだ。
君の身長が2cm縮んだそうだが
もしそれが事実だとしても偽証していた事になる。
違うかね?マクモニーグル?
誰も返事を書かないノーコメントの自己満日記にパスワード規制をかけても無意味なのでは?
そして自分自身の為に日誌書き綴るのは滑稽かと思うが。

近親相姦の血は狂った性を呼び起こす。

腐女子とは何ぞや?
自分に対する言い訳か?

なぜ現実から逃れようとする?脳内麻薬は愚考を加速化させる。
精神の障害から解き放たれるには
その歪んだ魂を叩きつけろ。
鬼畜よ、人間回帰を目指して無差別な近親思想を洗い清めろ!!




304 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 10:40:40 ID:iW+bGWyK
昨日は北千住を歩いてきた
写真屋、たくさんあったけど、ミニラボなんざ無かったwwwwwwwww
金属カメラがずらずら並んでたけど、あれは売り物なんだろうか、、、

305 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 14:21:53 ID:MC5vo8RU
>>303
http://studio.cutie-factory.com/pages/models/pages/miriha.html

ハメ撮りと近親はちがう。(爆)
てめーが自爆してんじゃもともこもねーだろ、
逃げ回ってるんじゃねーよ
心当たりあるんだろ
鬼畜女が

306 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 15:04:41 ID:iW+bGWyK
なんでコピペにレスしてんの?

307 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 20:43:53 ID:5WtfBP3/
三河島が好きだ
http://uploader.fam.cx/img/u27043.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u27044.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u27045.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u27046.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u27047.jpg


308 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 21:15:24 ID:9YVZNjuV
池袋
http://uproda11.2ch-library.com/src/1134192.jpg

309 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 17:06:15 ID:9sV15GJC
良スレに認定します。*

310 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 19:44:36 ID:2c++wuuP
三河島ええんー

311 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 19:45:07 ID:2c++wuuP
誤)
ええんー
訂)
ええねー

312 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 22:15:24 ID:2c++wuuP
渋谷〜
http://farm2.static.flickr.com/1025/1483299960_03e434beba_b.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1108/1482442287_497cddd5e8_b.jpg

313 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 22:55:40 ID:js37j75t
http://marine-lamp.ddo.jp/img-box/img20071004225419.jpg

314 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 22:59:09 ID:2c++wuuP
>>313
もしや知多半島方面?

315 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 23:01:26 ID:Fjk1WY95
>>313
ろだ直ったのか

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)