2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【写真好き】Camera People SNS【登録制】★

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 15:53:54 ID:m9xMpKom
「Camera People SNS」は、カメラと写真が大好きなヒトたちが集まるコミュニティです。
ttp://camerapeople.jp/sns/

やってる奴いる?
マタリと語ろう

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 16:02:52 ID:cVS5MkmA
2get ((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ!

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 16:20:21 ID:x+hnLvci
カメラ日和が好きな奴が集まるSNSだろwwwwwww

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/02(木) 19:46:35 ID:0+s70HKb
【雑誌】 カメラ日和 2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1170168001/l50

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/04(土) 09:23:01 ID:5ZGUSySa
スポンサーがちょっと出しゃばりすぎじゃねーか

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/05(日) 00:36:51 ID:FSQcdD8q
参加してますが何か?

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/07(火) 12:18:19 ID:+TO8aePp
カメラピープルフォトコンテストに参加してもっとSNSをもりあげよう!
【募集】第7回「夏!」写真募集【8月19日まで】

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/07(火) 16:39:15 ID:bW4z+7dx
最近盛り下がってるからな。
オイラのとこだけ?

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/07(火) 22:55:40 ID:KC/x/AJP
ぶっちゃけ気に喰わない奴晒しちゃえば?w

10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/07(火) 23:01:03 ID:bW4z+7dx
気に入ったヤツとしか交流しないから。他は知らん。

コンテストばっかりだからみんな忙しくて記事書くヒマない?

11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 11:43:41 ID:riDCjhLH
御丁寧に画像あげて一日に5回も6回もエントリーしてる奴ってどんだけヒマかと

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 16:36:32 ID:6k8zCBbq
そんなに暇なやついんの?

つか、中の身内同士仲良すぎてつまんね。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 19:10:46 ID:S/xybeHu
中の人って104とか宮本とか?
あとはワカンネ

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 21:28:21 ID:YyNjDP1v
思ったんだけど、
本人は中の人とは明言はしてないけど中の人くさい人がいる
話題の振り方とか、対応とか
臭いなーと思う

15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 21:33:21 ID:dzB/GNVq
ちょ、zorgじゃないんだからw

この手の弱小サービスにはつきものか

16 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 22:58:22 ID:RC3ceiUv
中の人?身内?広告塔?スポンサー?
たくさんいるな。もうプンプン臭う。

17 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/16(木) 07:06:49 ID:edCzjyHD
で、騙しやすそうなチュプとガキが搾取されていくと・・・ 怖っ!

みんな最初は張り切って始めるんだけど
しばらくすると更新しなくなるね・・・

最初よくいた人もう最近見かけない

18 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/16(木) 07:46:52 ID:uwm33450
最近やめた人多いな。
あちこちのコミュで書き込みの名前欄のないものが目立つ。

今度の100人の本、デジタルカメラNGって・・・



19 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/17(金) 13:20:30 ID:w5L26TB0
あんな本、載ったやつ以外買うやついるんだろうか

20 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/17(金) 14:05:04 ID:n/nhhpGY
そりゃ、身内が審査すりゃ身内が載るわな。

21 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/17(金) 15:46:44 ID:LfCqNd+y
カメピのアクティブユーザって150人くらいだと思うけど
なかでも「フォトフェス!」とか言う中の人寄りの人間って50人くらい?

22 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/17(金) 20:52:37 ID:cxliLBXG
中の人による中の人の為のSNSですよ☆

23 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/18(土) 21:20:48 ID:8rD/AIF6
こいつにコメントをつけられたくない!
こいつにコメントをつけられたら最後だ!
と思う奴が3人はいる

24 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/19(日) 22:51:50 ID:bpYo+DJa
ふん
しつこくレスして悪いなw

25 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/19(日) 23:27:10 ID:/cOpGO7z
冷静にやればいいのにね
必死さがもう、どう見てもプッw

マイフレになったら安心しちゃうのか?

26 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/20(月) 22:41:02 ID:dcQoUQHJ
いくら吠えたって気の弱い奴はすぐわかるな
誰も聞いてない前置き多いからw

27 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/22(水) 22:59:13 ID:sCWf+oZC
自己紹介画像にカメラ構えてる人多い
どんだけ、ってくらい多い

28 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/23(木) 10:15:36 ID:/umIXV3g
お気に入りの新着日記表示できるのってどうなのよ
マイフレいらないじゃん

29 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/23(木) 23:33:54 ID:AzEmetK6
>>28
いるよ!! マイフレには公開範囲選べるからな

30 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/25(土) 11:49:49 ID:iOJC5DxG
男性露出界の頂点

げん(元)の心の旅
http://gengetbear.blog49.fc2.com/

31 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/27(月) 00:06:15 ID:JOo9Ra5a
フォトコンテスト。
審査員が平間至で、グランプリをとると個展ができるらしいw

http://weban.jp/koots/photo/index.html

32 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/27(月) 19:30:22 ID:1u78Je02
あの問題の新風舎のやつ?

33 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/27(月) 22:23:06 ID:aig3a1wF
PARADE100アゲ

34 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/28(火) 12:39:32 ID:PLvFdRs+
PARADE PARADE騒ぎ過ぎ

35 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/30(木) 12:30:03 ID:8xnskRjr
なんか一人すごいのいたな
かなりプンプン
なにがあったんだろう?

36 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/30(木) 14:55:41 ID:T+CwWJ5q
>>35
くわしく

37 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/30(木) 16:12:48 ID:8xnskRjr
PARADEのことすごく怒ってるみたいよ。
くわしくわかんないけど。
知ってる人いたらおしえて

38 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/30(木) 20:04:57 ID:qumulKa9
PARADEオタクでもいんの?

39 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/30(木) 22:38:58 ID:Clcz2498
akubi、どっからtop画拾ってきたんだろ

明らかに15.6才の女の写真をtop画に持ってきてる25才の女ってどうよ


40 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/30(木) 23:06:34 ID:AFTjmpMt
有名人を探せ

イエイリカズマ(IT会社社長)
suzu(プロカメラマン・有名フォトブロガー)


41 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/31(金) 11:54:51 ID:xCVWi5eh
>>40 上のひとは知ってるけど下の人は知らない

42 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/31(金) 12:48:18 ID:Ued05gmc
>>39 あれ本人じゃないの?
なんかがっかり・・・

43 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/31(金) 21:20:21 ID:Q6eFpV9N
がっかりするなよ、お前にがっかりされたって向こうだって迷惑だよw

44 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/31(金) 22:54:02 ID:afN0YUbh
akubiに関しては
中の人は関係者とかオサンとか想像しやすい人でもある

45 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/03(月) 16:51:49 ID:J8d4CIYW
残念・・・朱鷺さんいなくなっちゃた・・・

46 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/03(月) 21:43:30 ID:FQepU27j
>>45
名前変えただけじゃね?

47 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/04(火) 09:56:31 ID:xaKOu0Fc
>>トイカミにいるよ

48 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/04(火) 14:14:25 ID:n8erw32D
オサンはいなくなってもイイ!(・∀・)

49 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/05(水) 01:43:52 ID:cOkWY8Lr
>>48
小さいな お ま え

50 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/05(水) 12:45:36 ID:tPF3MMoT
ときって一人よがりっぽくて読んでて楽しかったんだけどなぁ。
しばらく見ないうちに消えてた。

51 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/05(水) 13:40:36 ID:Vxl0OSQ5
最新日記によく登場する人だったな
毎日ヒマな人なんだろうな、と思ってた

52 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/05(水) 15:49:26 ID:tPF3MMoT
>>最新日記開けば必ずってくらい載ってたな
PARADEのことで暴走してたし かなり寒くて笑えた

53 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/05(水) 19:54:11 ID:dmUK7DZr
誰々をアク禁にしたとか書いてるのも最新日記でちょくちょく見かけたヨー
疑心暗鬼で気持ち悪い奴とオモタ
そしてヒマそうw(・∀・)

54 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/05(水) 20:57:04 ID:56fhmuCC
流れ切って悪いんだが
自分でも知り合いでもいいんだが、カメラピープル#2の100人の連絡来た人いる?
今来てねーってのは落選?

55 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/05(水) 23:09:08 ID:yepfkGqv
オレも気になる
9月2日以降に連絡ってなってたよね?やっぱ落選なのか

56 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 09:16:59 ID:qPoffrpn
やはり中の人しか選ばれない出来レースなのかと

57 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 10:16:26 ID:FLvgQfdS
中の人になりたい場合は問うすればいいのですか?

58 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 10:43:39 ID:0gsp+31P
>>57まずは中の人に媚びを売ることから始めよう

59 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 11:31:26 ID:VGlDMhIe
>>58
誰に媚びればいいんですか?
くわしく

60 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 12:41:27 ID:02oSWJsh
ミヤモト suger ?
中の人。
俺も連絡来ない。落選?来た人いたら、おせーて


61 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 12:54:29 ID:7S0TuN41
最新日記見ててもだれも当選された的なこと書いてないよね。
当選されても内緒にしててって言われてたりして・・・

62 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 14:04:12 ID:02oSWJsh
イベントやワークショップの当選通知も遅めだった気がするから
気長に待てばいいのか、、、
しかし身内だらけの写真集になることは目に見えている

63 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 15:55:04 ID:wxfMQX/3
当選者には本日メール送りますってさ

64 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 21:51:09 ID:70/xm/av
身内だらけじゃないみたいよーー
最新日記見たら
当選日記がチラホラ。

はずれたら
身内でしょうみたいな
自分を安堵させる方法
わかるけど

違うやろ

65 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 22:31:09 ID:5UFofuPA
ちょっと待ってくれ

はじめからあんなのに関わりたくないんで静閑してる身なんだけど

66 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 22:28:45 ID:gJVg/edP
>>64
関係者?www
マジな話、どんなにいい写真だったとしても中の人じゃなきゃ載せない八百長審査だよ

67 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 07:26:48 ID:Q9wy7QfM
1の写真集を見てる限り「八百長審査」だろうね
64は最新日記だけの数人見ただけなのに

違うやろ

かあ


68 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 13:59:56 ID:xrVDqrPQ
主催側が一部参加者(いわゆる身内?)とだけ、公の場であからさまに交流してるから皆が八百長と言いたくなるのはわかる…

写真集も誰でも平等に写真を見てもらう機会みたいな募集の仕方だが、カメピという集まり自体がモノグラムと一部勘違い一般人の自己満に見える

69 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 19:21:56 ID:Q9wy7QfM

主催と全国行脚してるぽい一般ユーザーなんかもいたね
ジコマンだな

70 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 20:45:40 ID:Rjjc5cTq
中の人ってそんなに人数いてるって事?


71 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 21:22:50 ID:TNz9nFc4
>>70
以前の書き込みによると50人くらいが中の人寄りという予想だが?
みんなどう思う?

72 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 21:26:01 ID:Rjjc5cTq
ひょえーーーー
そんなに居るの?


73 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 21:29:18 ID:Q9wy7QfM
どっかのお店のだれだれとかそんなんも多いし
1に載った人と会ったとき、モノグラムの人と連絡取ってるって言ってた

ようはお知り合いなんだよね?

74 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 22:25:00 ID:tY6Na7ke
SNS内で募集してろ
公募して1000人以上の応募あつめる必要ないだろ
結局、中の人から選ぶんだから

75 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 22:51:22 ID:TNz9nFc4
二番目に募集したwebギャラリー101〜200人ってのは
結局本にならんのか
いったい何だったんだか

76 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 11:28:31 ID:kUx8eArP
>68
>73
俺はワークショップ参加可否は電話で直々に来ると話してた人に会ったことある。
行きたいのに落選通知で残念がってる人もいるのにね。
何が問題かって、そういうのを内密にできない主催者側とそれを自慢げに話す身内ら
(まあほとんど身内だというが)

74と75
同意

同意

77 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 20:22:50 ID:8GJoWvXY
ここに書いてる俺らは中の人じゃないけどSNSにはいるんだよね
↑そういう中の人よりの人とどうやって付き合っていったらいいのか正直シンドイと思わない?

78 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 21:56:29 ID:DLQiwFXI
あっちでもこっちでも↑厨多いな
流行ってンの?w

79 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 23:30:27 ID:kUx8eArP
早く#2立ち読みしたいな!

80 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/11(火) 00:26:26 ID:gXU+Z1+6
>>79
スタッフ乙

81 :79:2007/09/11(火) 11:38:57 ID:4jSKNwsD
いやいや俺はスタッフじゃなくて
購入しないけど立ち読みして、身内率などなど確かめたいじゃん

82 :80:2007/09/11(火) 13:06:17 ID:gXU+Z1+6
>>81
そういうことか、ナカーマ。ごめんよ。

83 :79:2007/09/11(火) 13:36:43 ID:4jSKNwsD
いやいや。

84 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/12(水) 02:37:23 ID:7f1Rz9lI
中の人とお友達。
写真集にもパレードのサイトにもフォトフェスにも日和にも全部顔出してるのね。
http://cameri.blog31.fc2.com/blog-entry-284.html
パレード焼きを引き受けてるラボの人ともお友達。


85 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/12(水) 08:44:14 ID:FDYyfkZB
フォトフェスでスタッフ(?)やってた人だね


86 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/12(水) 09:39:41 ID:WzAE6kN2
カメピマンセーじゃないと御褒美あげないよ☆

87 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 00:31:09 ID:ytZJpzH4
だったら公募するな
迷惑だ

88 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 09:06:00 ID:OgKd+xYA
公募するから、中身の写真が公正に選ばれたのかと、みんな怒るよねえ
それともモノグラムは表面ではいい顔してSNSや身内の写真が質の低いと思っているの?


89 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 09:07:06 ID:OgKd+xYA
質が低い す。
誤字失礼しました

90 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 11:07:15 ID:aFcU97oB
中の人知ってるけど正直イタい。

トイカメのカリスマとか崇められちゃって勘違いしてるし・・・。
取り巻きの言動もイタいし正直周囲もひいてる。

まぁトイカメなんて誰がとっても同じ絵が取れるんだから、
それくらいしなきゃのし上がれないんだろうけどどうかと思う。
早いとこブームが終わってくれればいいのに・・・。


91 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 12:05:02 ID:QB4GMbw3
>>90
トイカメのカリスマw
あの彼女の事かな
>正直周囲もひいてるwww
やっぱり。。。
取り巻きもわかってヨイショしているのだと思いたいね
リアルは知らないがネットで見てる限りイタすぎるから
早く目が覚めればいいのにね



92 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 12:47:48 ID:EDgVjLIn
トイカメのカリスマってw

誰?

93 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 14:28:19 ID:U8JfrT4v
カリスマて、少し上の書き込みに貼ってあるブログの人だよね?

あの手の人地域に数人代表者みたいにいるけど(トイカメラパーチィ周辺の人なのかな)人間性は知らんが写真はお世辞にも崇められるほどうまいとはみんな思ってないよね 写真に個性もないし

えらそにスマソ

94 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 14:38:28 ID:JTicSvWw
ミーって人か・・・

ああいうテンションの高い人まんどくせ

95 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 20:09:45 ID:McAnr8D2
リアルで知ってるけど、言うほどハイテンションじゃないぜ

96 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 20:55:00 ID:ksDexbS2
まあ、カリスマってのは言い過ぎだな
釘を刺してやらないと勘違いするもんな
勘違いの方がよっぽど人生に支障でるもんな

97 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 21:04:38 ID:R+BecDlb
ミーの写真はまだましな気がするな
もっとひどい勘違いイタ女子が何人かいるよ

98 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 21:05:20 ID:McAnr8D2
モノグラムに巧いこと食い物にされてるような気がする
ヤツら金儲けに必死だし
便乗してるハイエナもいるしな

99 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 21:40:00 ID:jgL8qp9Y
こうなったらもう、
食われるものと食らうもの、縮図を簡単にあぶり出してくれないか

あと、このsnsで女子とか自分で言う奴は大概オバハンだから

100 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 03:07:48 ID:oRDw2Ilb
camera people一覧のとこの職業がこれまた
ひとにものを教わる仕事
考えて造るえ人+ママ
夢見がち
なんじゃこりゃ?

女子の他に自分のこと乙女とかも言ってるぞ

101 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 09:53:15 ID:dkDRqtop
>99
沈み行くボロ舟の上で一部の人が必死に踊ってるだけな気がする。

102 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 12:27:46 ID:n8OLWB57
ミーよりもっと痛い勘違いな身内は他にも数人いるだろ。
カメピという小さな世界で自己満してるやつら。

camera people内って5000人以上いるんだろ?
それで今回募集したcamera people #2の応募が1000人wwwwww
きっとカメピに憧れてる女子が応募したんだな。
100人「も」選ばなきゃならんから、選んだやつらも苦労しただろうに。
ま、そのうちの50人は身内にしたんだろうけどな。

103 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 13:10:13 ID:EQ1HmKaD
>ひとにものを教わる仕事
なんじゃこりゃw
どんな仕事かまったく想像できん
低能っぽ

104 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 17:54:20 ID:xhnk8T3I
写真日和やファットフォト、
女子カメラなどに出ている方がたくさんいらっしゃいますね。
皆様にはたくさんのお友達がいて、書き込みがいっぱい。
写真も、いいのかどうか解りませんが、雰囲気はあるような感じ。

写真展されると人がたくさんいらっしゃってて
すごいなーって思います。

105 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 19:36:32 ID:4IFMHr9t
写真展やる人とか、よくあんなレベルでやろうと思うなー、って思ってしまう
ネットで十分なんじゃね?みたいな人ばっかり

106 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/15(土) 11:53:58 ID:kbgAtFhD
>>102
50人どころではないな
100に近そう

107 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/17(月) 10:02:04 ID:uIJpK2W4
?

108 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/17(月) 13:49:09 ID:bYj2zfIw
フォトフェス撮影会やら交流会参加した連れによると

モノグラムとその取り巻きユーザーを崇めるカメピSNSオフ会のようだったって後で怒ってた。

想像ついたからオレは行かなかった。よかった。行かなくて

109 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/17(月) 17:45:15 ID:AZk7JZx3
>>108
それは東京?大阪?どっち?

110 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/17(月) 22:07:56 ID:WNntHK5s
大阪にまで東京組が遠征したんだから
オフ会っぷりは当然大阪だと予想
つーかもう、遠征とか、ただの中の人のオフ会だよな。


111 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 00:44:52 ID:a3tYVEWt
フォトフェス、受賞者も見たことある名前ばかり。
どういう基準の審査なんだろ。

112 :108:2007/09/18(火) 08:11:40 ID:ov/VAyxP
大阪です!
そんな全体に配慮ない雰囲気を何とも思わないなんてリアル友少ない人多いだろうな=友達になりたい人がいなかった。なんて連れが言ってました

113 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 15:41:51 ID:1Pz8LuL0
カメピsnsって
家庭や仕事から離れて仲間つくりたいオサンかチュプばかりだからな

114 :107:2007/09/18(火) 20:37:58 ID:tGhKDUF+
>>108
ご愁傷様
>友達になりたい人がいなかったw
そんなに自己中ばかりだったとは、、、そして取り巻きを崇めろって?

Tokyo gratzy PARADE100の作例も聞いたような香具師ばかり並んでるしな。。。

中の人じゃないユーザーはどうやってここでやっていけばいいんだよ

115 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 13:01:00 ID:2nfElUuP
どーでもいいけど以前中国語で日記書いる奴いたな
あいつがカメピに日記書く意味がまったくわからんかった
あんのじょう最近は見なくなった

116 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/20(木) 22:53:02 ID:Xc/yzLFV
>>115
ほんとにどーでもいい情報だねw

117 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/24(月) 18:11:19 ID:yCYWDeUF
カメピはトイカメラとポラロイド至上主義?
一眼レフはお呼びじゃない?

118 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/24(月) 18:49:16 ID:ChLMnwE9
一眼レフ使いも沢山いますよー。

119 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/24(月) 19:15:19 ID:tYB0a8bw
「カメラマニアお断り!カメラ初心者大歓迎!」
と書いてあるけどマニアは多いと思われ
一眼、二眼、クラカメ、トイカメなんでもありだが
デジよりフィルムが人気だね

120 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/24(月) 19:31:32 ID:CSOQ3QI4
フォトコンテスト入賞作で、デジイチっぽい写真は
みたことない気が…。

121 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 21:55:28 ID:p8eg4QsI
akubiに、他の写真見せてと言っても見せてくれない
誰かも浴衣姿見せてくださいよとコメントしてたけど、
見事にスルーされてたし

122 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 20:57:58 ID:Fgovu9fr
俺実は中の人よりの人間なんだけど、そんな俺でもカメピはもっと周りに気を配るべきだって思う。
俺は♯2の応募もやめたんだけど、その分、身内的じゃない人を掲載した方がいいし、カメピを大きくしたいなら身内は応募控えるべきだよな
今は正直鎖国的すぎだ

123 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 21:22:11 ID:OgrT2id5
ダカフェとかさ、
ほんとに精査したらくだんね、みたいな人が持てはやされるのは
寄らば大樹の陰だよな

124 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 22:42:28 ID:m1sfaLSk
ダカフェがつまらんて
それは
アナタが詰まらん人だから
良さがわからんのでしょ。



125 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 23:58:42 ID:ISJqI5mq
↑ツマランヒトダナー

126 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 00:24:29 ID:4/CDGNJT
鎖国的っていうかトイカメごときじゃみんな同じような写真しか撮れないから
プロパガンダが必要って感じじゃない??

127 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 23:58:37 ID:4Xayre8i
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

誰か たいちょ というキモイ50歳(推定)のカメオタを知りませんか?
究極のオナニー野郎ですが急に姿を消しました。
彼の生涯童貞歴が創り出す最高の作品が忘れられません。
教えて下さい。

128 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 00:44:49 ID:VYuCKBT5
ここのフォトコン毎回子供ネタ強いな
小さい子供いないと不利なのかw

129 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 23:01:28 ID:4cIdyaHD
基本的に年齢層高め…
というかチュプ多いよね

あの変なテンションに馴染めなくて、アカウント持ってるけど見てるだけです

130 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 21:35:23 ID:gQVAya/5
以前、チュプ代表みたいな人がいたが、
最近すっかり見かけない
ああいう人って、結局なんなんだろ

あれだけアピールし続けて。ふといなくなる。
子供写真とか家族の内情とか散々日記に書いておいてさ。

131 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/05(金) 00:26:18 ID:o6LEop8J
チュプは忙しいんだよ…きっと

132 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/06(土) 01:55:40 ID:R5wdT6st
カメピ内で有名な某ラボでプリントしたら、恐ろしく時間がかかった。
中の人の日記とか見てると、無理言って1日で仕上げてもらったとか書いてあって、あんまりこんなことは思いたくないけど、客見て商売してるというか、平等じゃないのかなーと思った。
もしそんなことはないにしても、そう思わせるような言動は控えるべきだと思う。
実際私はもう行かなくていいかな…と思ったし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)