2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】emmys撮影会 第2部【タスクオフィス】

1 :task:2007/09/05(水) 00:28:16 ID:eFgEBpG/
岐阜で毎週開催されるemmys撮影会についての情報交換スレです。

emmys撮影会
ttp://www.taskoffice.jp/emmys/top.htm

2 :task:2007/09/05(水) 00:40:44 ID:eFgEBpG/
前スレ
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1159718434/

タスクオフィスHP
ttp://www.taskoffice.jp/index.html



3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/05(水) 13:16:31 ID:yI5AbOmM
>>1

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/06(木) 23:25:27 ID:RndTBmRf
>>1
乙です

タスクオフィスのタレントの話題はこちら
◆タスクオフィスのタレント◆その7◆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1187101943/

タスクヲタの話題はこちら
タスクオフィス常連スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1166713976/

5 :店長:2007/09/06(木) 23:39:15 ID:USn6eFKp
パチンコ打たずに一眼持ち込むから店に抗議がきて
女のが困ってるらしい


6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 19:58:55 ID:sr8UsJxI
↑しつこいな、もうエミーズと店長は関係ないだろ。
チョーセン玉入れ屋など打たずに利用だけする心がけは正しいが。


7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 19:59:10 ID:hi/wAswA
>5
このスレでは店長ネタ引きずるんじゃない粘着



8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/07(金) 21:51:28 ID:Gv5FeNTY
スレは変れど中身は変らずかい...。
そう言えば、しばらくemmysには行ってないなぁ。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 00:08:44 ID:PZTSftXk
くどい性格だから友達がいない。
友達も居ないヤツに付き合う女が出来るわけもない。

撮影会しか楽しみもなく、そこで見た店長は自分の鏡写しで憎かった、ってとこだろ?

近親憎悪ってやつだ。人を蔑むことにしかエネルギーの使い道がないやつは
周囲が不愉快なだけ。
さっさと氏んだ方が世の中のためだ。



10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 22:00:44 ID:d1HBrZEU
>>9
店長を擁護してる振りして店長叩きかよw
燃料投下乙w

11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 23:42:39 ID:PZTSftXk
擁護していない。
イイ歳してサーキットやイベント会場で女撮るしか生き甲斐のないヤツは情けない。

そして、そんなアホウの悪口書くしか生き甲斐がなく、
年中悶々としている性犯罪者の予備軍も氏ね。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/08(土) 23:47:27 ID:lc6SwC4J
2ちゃんで憂さ晴らしも相当情けないけどなwwwww

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 01:03:10 ID:FF56oWZ5
10はとても頭が悪いのだと思います。

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/09(日) 08:54:49 ID:wW4vUk5I
>>12 ウマいっ!!

15 :店長:2007/09/09(日) 22:18:10 ID:PDa+HqVZ
いつまでも話題続けてるんじゃねーー!!!
おまいらも無銭したくてもできないヘタレだろー!!

16 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 21:28:10 ID:EGxDEfX9
>おまいらも無銭したくてもできないヘタレだろー!!
恥を恥と思わないヤツは犯罪者も同然。

羞恥心が無いぶんだけ何でもありだから、注意すれば逆ギレするDQNヤロー



17 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/10(月) 23:32:24 ID:O3K8J+4+
>>15
おまえ最年長のカメコのくせに恥かしいなw
HP見てますって言われるのが快感って変態だぞw



無銭仲間を友達って書いてるけど全然違うだろwwwwwwwwwwwww
趣味はないのかよw

18 :店長の洗濯してないバンダナ:2007/09/10(月) 23:48:58 ID:hhU5e37D
ストーカーが好きです。
自分が撮れれば他人の迷惑は考えません。
頑固です。
悪口が得意です。
2ちゃんねるが趣味です。
mixiのメッセと足跡をうざがられてます。
HPを検索にかけるのは女に気付いてもらいたいから。パチンコは打ちません。
店に苦情が入ってます。
山田えりなの彼氏があいつの写真断れよと言われました。
2ちゃんねるにコンパニオンから悪口書かれました。

19 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/11(火) 09:38:16 ID:SN8dTR22
岐阜の撮影会、竹内のぞみちゃんに会えなかった。
急病とからしいが心配だ。代わりにに連れてきたブサ○クがいるんだが・・・撮る気にならん、老け顔で。エミーズも急病とかって前日ぐらいにはわかってんじゃねーの?
当日に謝ったって、岐阜に客が来てからじゃオセーだろ?予約を減らしたくなくてH/Pとかでも事前にしなかったんだろうが、誠意なし。はっきり詐欺だよ詐欺。

20 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/11(火) 20:12:10 ID:H1yb33SL
>>19 同感!

21 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/11(火) 22:52:05 ID:3/rF4xWN
>19
マジ?
代わりはまさか み○き ?

22 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/11(火) 23:12:02 ID:qbPL5SC3
>>19の反応ももっとも。
どういう状況だったかわからんが、当日だろうとHPに告知すべき。
部長はブログもあるんだし、即更新しようと思えば何かアクションは取れたはず。
もっと誠意をみせるんであれば、予約時点で電話番号入れさせてるんだから
電話連絡も可能だっただろう。

23 :無銭店長:2007/09/11(火) 23:26:48 ID:GRug4VcV
竹肉にガッツキしてるやつがいるからうざいんだよな
サイン終わっててもまだくっちゃべってる

24 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/12(水) 13:08:11 ID:4w8MyaJi
22>約時点で電話番号入れさせてるんだから
電話連絡も可能だっただろう。

ないない  考えが甘いよ

2部からの参加で集合時間に集合場所に行っても誰も居なくて
電話すると天候が心配なのでスタジオ集合に変更しましただと

電話番号分かつてるんだからなぜ連絡して来ないと怒ったら
電話口では すいません忘れてました

それで現地に着いてもすいませんの一言も無し
その上2部はもう始まってる

まともな所なら自分とこの不手際で客が遅れるなら
開始時間を遅らすとかしないか

25 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/12(水) 21:18:57 ID:4RqlCYaz
>>24
それが本当ならBBSで問題提起すればどうだ?
次回1部くらいはタダになるかもしれないぜ

26 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/12(水) 23:04:28 ID:kOYD4Whp
>>25
BBSがパスワード制になってから自分たちだけで自作自演の主宰者擁護
が簡単になったからな。

竹内の回で店長の話題出てたけど聞いてた?
本人が聞いたら自殺もんだぜw

27 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 07:06:02 ID:LGPCRhGr
社長のブログに書いてやればいいんじゃねぇ?


BBSがパスワードになったのは荒らしが増えて管理が面倒になったからだろ。
ま、書き込んでいるのはエミーズ依存症の連中ばかりだがなw

28 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 14:15:16 ID:14XpF+1O
10月のスケジュールのアップ まだァ〜〜?

29 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/13(木) 21:39:50 ID:cRjt0zWi
定員100人のところ、まだ30人弱しか申し込みありません!!

アイドル21人水着大撮影会 inシーサイドプール

10月8日(祝)

http://www.fresh-club.net/satuei/satuei20071008.htm

モデル
西内裕美・戸田れい・小田ひとみ・清水恵美
今泉菜津美・谷口真紀・岡田紗奈・平野恭子
上杉ひな・さつきちひろ・遠藤なおみ・相沢はるか
山内美奈・林美冴・月丘ひかる・小橋レイコ
市川由紀・坂木結衣
他3人


船の科学館シーサイドプール
1部 10:00-12:30(150分)
イベントタイム有り(ラスト30分程度)
2部 14:00-16:30(150分)
サイン会有り(ラスト30分程度)
各部 ¥10000

30 :店長:2007/09/13(木) 23:11:27 ID:dfnd2XgD
もう竹肉は飽きました。
そろそろ新人のアイドルを出してくれ!

31 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 15:14:16 ID:7Hxa8o4Y
所属している各タレントの撮影会スケジュールもアップされんけど
エミーズ撮影会は9月いっぱいで終了か?

32 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 19:57:55 ID:/LoEAoKe
中野ひなたんをもっと呼べ!!

33 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 20:24:54 ID:BqGK6Of7
そうだよ!
中野ひなをもっと呼べよ!

34 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 22:33:41 ID:40zSwNNt
>31
マジで終了??

35 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/14(金) 23:42:50 ID:ViGbe1Q+
>>34
俺個人的には何の問題も無いが、難民が出るんで内科?

そうなったら、他の撮影会に難民が流入して相当の迷惑が発生すると思われ。

36 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/15(土) 13:26:16 ID:TtAk2aIC
>>35
一理ありでつね。。岐阜から名古屋へ、難民が流れるのは否めない。


37 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/15(土) 23:03:26 ID:t/OOYpkm
一般客の迷惑もかえりみず自分がうまく撮れればそれでいい





これが店長イズム

おまえらも見習えよ!ん〜〜ささきまいで でちゃう!でちゃう!

38 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/15(土) 23:37:24 ID:sfIFz8zW
こねぇヤツに粘着してんじゃねぇよ。
他所でやれ、一人ぼっち君。

39 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 02:57:57 ID:OnPMXCAW
エミーズ岐阜は9月いっぱいで撤退。
島辺部長が倉田連れてタスク辞めるとバカ社長ブログで公式発表。

40 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 07:35:52 ID:k7tuo5D7
>>39

中野ひなはどこで写せばいいんだ!!

41 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 08:03:23 ID:JdTJygrw
>>40 ヌオファンタジー

42 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 10:22:17 ID:UtYXFZhZ
あんまりバカ、バカって書くから
社長が伝家の宝刀「emmys終了」を引き出しました。

ざまあ見ろ!だな。

43 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 18:18:01 ID:6y/l8782
>>40
直接タスクに交渉すれば

44 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 18:25:24 ID:vULT1KPb
ひなたん!ひなたん!

45 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 19:29:15 ID:4E3oK0tc
倉田マジで辞めるんだな

46 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 23:34:52 ID:FDkO8WS9
中野ひな(;´Д`)ハァハァ

47 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/16(日) 23:59:07 ID:eLuuyhAf
店長のことがエリのブログにw

48 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/17(月) 19:30:29 ID:bFWMhZeL
MMFでがっついてた爺さんは鼻つまみものでつなー!!!
嫌われてるの自覚せい!!

49 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/17(月) 20:13:08 ID:gWR7DPrr
とっくに来なくなった人物の悪口をいつまでも書き込む、クドクてモテナイ
奴らが集まるんだから撮影会なんて止めたくなるわなあ。

50 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/17(月) 20:44:10 ID:0J7kZi4t
>>47
とりあえず書き込みオツカレサン チャリンカー首タオルさん(笑)
名前書いて削除されたのに又書きましたね。

「店長が長時間占領するからみんなが撮れなかった」を土曜日からあちこちで言いふらしてますな(笑)
その場にいた人はみんな、チャリンカー首タオルさんのフィルム交換の方がずっと長かったと言ってますよ。
呼びかけしてるトリプルエーへの抗議も貴方だけだと思われますが?
肩を持つわけじゃないけど、「HPに載せるの禁止しろ」もHPも作れない嫉妬だし
自動車持ってないからって機動力ある店長に嫉妬して、遠方の店に「邪魔だから撮影禁止にしろ」の抗議電話はセコすぎですよ(笑)

51 :48:2007/09/17(月) 21:57:40 ID:bFWMhZeL
>>49
とうとうバレたな店長ー!!
MMFでがっついてた爺さんってだけでどこにも店長なんてかいてねーぞ!!
行った本人しかわからねーわな!恥ずかしい自作自演の馬鹿店長め!

52 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/17(月) 23:09:58 ID:gWR7DPrr
何言ってんだ? 店長に文句あるなら直接言えよ この低能

53 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 07:59:39 ID:g+k7BqJ/
レースクイーン、展示会、イベントスレで千葉の戦士に粘着しているヤツいるでしょ?
あれと一緒だよ。

何言っても無駄。キチガイだよ。

54 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 09:14:45 ID:TdFZufVK
なんで人気グラビアクイーンの竹肉ちゃんはこんな地方の撮影会に来てくれるんだろう

55 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 20:26:45 ID:1QE1ZkM9
愛知県出身だから地元意識があるんじゃないの。

56 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 21:53:16 ID:Z77UUt+U
竹肉に仕事選ぶ資格なんてないだろ。
他に仕事ないから来てるだけで、エミーズの前はフェスタで名古屋来てたけど呼ばれなくなっただけ。
いつも宮城や熊本から来てる奴いるけど、そこまで魅力あるか?



店長こそエミーズ来てないんだからこのスレに書くなよwwww

57 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 22:26:13 ID:gT4usyui
っていうか、何で10月30日のラスト撮影会に赤松姉妹が
いるんだ? 島辺とみなの会話内容を社長にスパイするつもりか?

普通、ラストなら中部・関西のタレントにするんだろ?
赤松姉妹は今は関東所属だし。
ラストパーティは赤松姉妹の行動をチェックした方がいいぞwww

58 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 22:40:08 ID:bOewkuxz
>>57
この撮影会が始った時から居るのって赤松姉くらいだろうが。
そのラストを飾るのも赤松姉でダメなのか?

唯の方も集客の貢献度高いしな。

クダラナイ井戸端に影響されすぎだぞ、低脳クン。




59 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 22:53:39 ID:gT4usyui
>58
じゃあ、別に赤松姉妹でラスト撮影会すればいいじゃんww
そこに倉田を入れるのが気になるだけ。

お前のが低脳じゃwww
だいたい唯に集客の貢献なんてそこまであったのか?ww

60 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/18(火) 23:07:12 ID:g+k7BqJ/
やれやれ…

61 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 01:10:58 ID:e5a9Ef6X
普通に集客上位4人だろ
頼むからラストだからってnwkが
大挙して押し寄せないで欲しいな

62 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 20:22:09 ID:LNDDOjFX
ラスト撮影会は大暴露大会にしたいもんだw

赤松や社長の悪口もな。
昔の常連もきたりしてw

63 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 20:42:44 ID:f+YzGVjk
童貞のチキン野郎に限って
ネットでは威勢が良いんでつねw

64 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 21:53:49 ID:cKRRbwMz
岐阜支部で採算取れないからと「負け」を認めたく無い社長の陰謀では?

タスクオフィスを創世期から応援してきたファンの批判を受けず
閉鎖するために、島部さんが利用されたのでは?

そうであったら悲しいです。


65 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 22:21:30 ID:kCCy3nyT
撮影会事業なんて赤字続き。
撮影会なんて、プロダクション系以外は自転車操業なんだぞ。

横浜の収支を知ってるの?だったら岐阜だけが赤字って言えるが。

エミーズ撮影会は所属タレントに仕事とレッスンの場を与えているだけ。
その点は社長もブログに書いてるだろ?客のレンズでタレントの感性を磨けって。

島辺はもともとアーティスト志向だから、サリーマンで終わりたくないだけ。
挑戦するなら年齢的にも今がラストチャンスだろ?

それに撮影会のスタッフだけが仕事じゃないだろ、島辺は?
映像編集やら、イベントやらあちこち掛け持ちやってたんだから、
仕事が出来るスタッフが抜けたら回転しないだろ。





66 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/19(水) 23:24:01 ID:nhco3ee/
>>52
おまえ客じゃないんだからスレを覗くなw
キチガイマン

67 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/20(木) 00:04:09 ID:E7NlFyZk
スレが新しくなっても相も変わらず店長叩きやるのはみっともないし、
もう奴とエミーズは切れてるからここでやるのはよせって言ってるんだよ。
それが何で店長認定されたり、キチガイ呼ばわりされたりするんだよ。
奴に直接注意もできずにネットでの叩きに粘着しまくるチキン野郎こそ消えなよ。

68 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/20(木) 01:34:47 ID:xDV1+LTy
パンツで踊るあれはアーテイストなの? プチパンツ

69 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/22(土) 23:52:19 ID:OLrKUsma
エミーズ岐阜は10月いっぱいで撤退。

70 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/23(日) 03:23:51 ID:eGOPlnQz
毎週中野ひなを呼べばいいのに

っていうかつぶれた理由は周辺住民の苦情か?

71 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/23(日) 11:25:11 ID:E1OOnUXL
>>70 他社撮影会への苦情も、含まれていると思われ。

住民側から見たら、同じように見えるしさ。
とはいえこんな事で、行政処分なんて話になれば、割に合わないと判断したのだろな。

72 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/23(日) 12:41:47 ID:msiUsMj3
>>70
違うだろう、社員がいないからだと思う?!誰かスタッフやってやれよ

73 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/23(日) 12:59:04 ID:E1OOnUXL
このスレを見たら、社員もドン引きだろうな。
岐阜エミーズ、お疲れさま。今までありがとう。

74 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/23(日) 20:48:05 ID:sORwzClh
これで「岐阜まで付いていかなきゃならない〜」とかいう
マネージャーの愚痴を聞かされる事も無くなる。
良かった良かった


75 :店長60歳:2007/09/23(日) 23:12:20 ID:ND1yB8Xc
ラスト撮影会に行ってもいい?
見学だけど…

76 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/24(月) 12:38:57 ID:juHnu8cF
粘着バカは失せろ。

77 :あ○きぃ:2007/09/24(月) 15:16:15 ID:jnnLtx0T
ラスト撮影会に行ってもいい?
見学だけど…


78 :ワイたん:2007/09/24(月) 15:21:18 ID:XY783ipV
ラストパーティどうしよっか?

79 :(`・ω・´):2007/09/25(火) 00:15:54 ID:GO42AjQE
見学はイクナイ

80 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/25(火) 00:20:52 ID:Alqidycy

http://evelynrose.xxxxxxxx.jp/
↑ キモイな自閉症か・・・

まさに生きてることがオナニー同然。
脳内麻薬、奇形思考者。

病院いけよ世の中のゴミ、生存価値なし。

キモオタカメラマンのズリネタにされるためだけの人生。
極度の成長障害児。

81 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/25(火) 05:28:42 ID:x8diKFjk
最後くらいは温かく部長を送ってあげようよ。
いい人なんだし。

82 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/25(火) 16:53:41 ID:qLLaeG51
ロリヲタ別室隔離なら参加する

83 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/25(火) 23:06:42 ID:ElFNi3Xd
最後くらいは温かく部長と店長を送ってあげようよ。
顔を見なくてすむんだしさ。

84 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 10:59:19 ID:nRJY5ucJ
いやいや、近いうちどこかで、ヌぅ〜〜〜〜っと出現w

85 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 12:41:14 ID:jcRB1j52
自営業か

86 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 23:10:33 ID:MDzKG2Oh
違う

87 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 23:13:26 ID:MDzKG2Oh
はあ?

88 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 23:15:22 ID:MDzKG2Oh
あ、そういうことか。

89 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/26(水) 23:36:15 ID:n6bw6UdL
ID:MDzKG2Oh



90 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 00:06:41 ID:I1V7/AC2
ID:n6bw6UdL

91 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 04:52:15 ID:BxCyH4XA
初めて少人数の撮影会に参加しますわぁ
ていうか、人を撮影なんて殆どした事がないがーヨロシコ

92 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 18:53:00 ID:t7zdS7n3
91

まず常連に挨拶をするとこからだ

93 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 22:05:02 ID:kWcur3NU
ここの常連、撮影会の進行に関係なく 
終始モデルに話しかけていてウザイんだよなぁ。。

そんな客が他所の撮影会に行ったら嫌われるってわかるでしょ?



94 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 22:09:54 ID:gpuOQnf3
>>93
だからemmys常連だったことは内緒で参加するってあちこち書いてあるだろ。
知られた時点で嫌われる。
店長がまず嫌われてemmys常連=悪質カメコって烙印を押された。

95 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 22:24:30 ID:BxCyH4XA
>>92
ぜってーこっちからはしねえwwwwwww


>>93
多少なりのコミュニケーションは必要だろうけど
過度なのは普通にマナー違反じゃね?
普段声かけないもの(水族館や普通の風景)ばかり撮影してるからよくわからんが…

96 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 23:08:23 ID:c9/NQtpL
店長の場合は関西で評判悪い!
オートメッセというイベントで信じられない自分勝手な行動とって顰蹙かったからな!

97 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/27(木) 23:46:04 ID:kWcur3NU

>>93
店長が居なくてもウザかったんですが?
たぶん、この撮影会の気風じゃないかと思う。
島辺さんが盛り上げているのを真似ている気もするが、
あれは地方の撮影会に脚を運ばせる為の営業手法なんだが、客が真似てちゃいかんよ。

>>94
内緒にしてたって染み付いた悪癖は抜けないよ。
モデルにずっと話しかけるから、モデルと参加者の集中力が続かない。邪魔なんだよ。

盛り上げていると勘違いしているのか、自分が楽しけりゃいいのかと?

>>95
進行中に話しかけるのと、移動やサイン会で話しかけるのとは意味が違う。
撮影に合わせて「お願いしますと!」とか「ありがとう!」ぐらいは当然だけど
雑談を始められちゃキレるよ、さすがにw

>>96
店長なんかどうだっていいよ、キャンギャル撮影難民なんか。
自分も染まっていないか?

98 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 10:33:30 ID:3TivfAeR
>>97
講釈イラネーんだよ、どヘタレ糞カメコw
うぜーのはテメーのような評論家崩れ

99 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 21:26:46 ID:4Xayre8i
だいたい たいちょ って言うカメオタは何処へ消えたの?

100 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 21:53:48 ID:yiWgXbjL
>>98
レスにw をつけるヤツって一本調子の一つ覚えが多いんだけど?
需要の無い店長叩きのレスをつけてるヤツと同じ。

ここの常連がはしゃぎ過ぎでウザイのは事実。
それに気付いとらんようだね?


101 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/28(金) 22:01:06 ID:s9Rt4g0c

http://evelynrose.xxxxxxxx.jp/ ← キモ系ズリねた。



102 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/29(土) 02:12:38 ID:B6SyqO3/
>>100
藻前来るな!!!!!

















ウンコ臭~~キモオタめwwwwwww

103 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/29(土) 02:56:12 ID:T5HvRLIW
http://photogallery.jpn.org/random/main.html
↑こういう独身のお金の使い道がないカメオタおじさんに
デートつきで撮影させてあげたら?
割のいいアルバイトだと思うよ。

そうそう たいちょ とか名乗っているよね、要チェック!!

104 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/29(土) 08:35:59 ID:2WSMsfAO
名古屋あたりだとどこの撮影会に流れ込めばいいんですか?

105 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/29(土) 23:34:31 ID:OvXbn4vL
>>104
emmysの客は他へ行くとまず嫌われる。
店長みたいに無料専門になれよw
んで、たまに撮影会参加して雰囲気悪くしてくるとw

106 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/30(日) 06:49:26 ID:Kcw94kBi
ttp://delahappy.net/

このでらはぴってとこがよさそうだここに流れ込もう

107 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/30(日) 08:49:45 ID:EfdGIayL
最近tetz見ないけど他の撮影会に行ってるのか?
居れば邪魔だが見なくなると気になる

108 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/30(日) 15:48:13 ID:nN3SfooE
>>103
そのサイト観れないぞ。

109 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 01:48:15 ID:DLlU+rWE
嫌われてもいいんだ

110 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 01:52:21 ID:DLlU+rWE
いいんだ・・・・

111 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 03:23:12 ID:kHSIOhew
アケスタの管理しているオヤジって、アイドルのトイレ盗撮をしてるってほんとかな?
裏で流出販売してるらしいけど・・・

112 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 19:55:02 ID:va7OQViI
>>111
裏で流出はしていないが・・・・・

会社からだから詳しくは書けないがアイドル撮影会スレかどこかで質問してくれたら
別の日に書いてやるよ。


>>105
このまえMAXで会ったばかりだぞ。また1人で10回くらいシャッターきってた。

113 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/01(月) 23:58:25 ID:va7OQViI
1 名前:中島輔 代表取締役[info@taskoffice.jp] 投稿日:07/10/01(月) 05:20 HOST:FLH1Abb022.kng.mesh.ad.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1187101943/701-800
削除理由・詳細・その他:
代表取締役、会社について好き勝手にとやかく言われることは仕方なくも、代表の妻の本名、4歳の息子のフルネームまで掲載されていることに驚いております。
未就学児の本名フルネーム掲載、一般人である家内の本名まで自由に発言掲載されている状態は即刻削除をお願い致します

114 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/02(火) 22:20:31 ID:Lbb/bWHQ
ラスト撮影会にこいよ!
まだこのスレ見てるらしいな!

性格悪いNo.1頑固ジジイ店長!!


mixiやってる?が口癖らしいな!コジキ野郎!

115 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/02(火) 23:31:46 ID:CLkU1uvo
店長は金がないから来れませんwwwww


116 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 21:23:04 ID:NyMPmyj3
タスクスレでチキンレースやってるキチガイって誰?

しほの涼のブログも荒らして調子付いてんだけど。


117 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/03(水) 22:03:41 ID:ashWduff
>>116
しほの乙www
コメント選んで削除してるけど、同情求めてるんですか?
わかりやすいですねw

118 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 00:04:37 ID:Af7ho7T8
>>117
(´-`).。oO(案の定、バカが出てきた)





119 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 00:05:51 ID:Af7ho7T8
発想が単調で一本調子だから、絶対に相手が見てると思ってるんだよなぁ〜
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

120 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 00:12:13 ID:r+WISKVM
>>119
連投乙
必死だなww


121 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 00:16:21 ID:Af7ho7T8
しほのが書いてると思うなら、もっと書けよスイカ頭のチキン野郎。

なんならタスク以のHPでも誹謗中傷をやってみたら?
俺はぜんぜん困らんからさ?

寝ても覚めても、四六時中 他人の悪口書いてるヤツは胸糞悪いしイタイだけ。
病院行って頭に注射を打ってもらってこいや、クズ。

122 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 00:26:33 ID:5lgP0/h+
おっwwwwなんか必死な坊がわいてるな

タスク似wwww

123 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 00:27:22 ID:5lgP0/h+
タスク以の意味プリーズ

124 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 00:30:39 ID:9WMW23HS
キモヲタが集まる撮影会ってここですか?

125 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 00:59:36 ID:/+qwUP/C
>>124 そうだ。オマエ等はな。

お前ら好き放題ヌカしやがって、何様のつもりじゃっ!
ファイナル参加したるから、俺に一声かけろや。。

チキン糞ガキよ、ティッシュくれてやるぜww











横浜でも相手になるってやるぜ


プッ…

126 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 18:31:25 ID:09jS/Gyo
>>125
参加するから名乗れよw無理だろうけどwww

プッ…

127 :なお菌:2007/10/04(木) 21:56:46 ID:vuwaFEWG
ラストパーティ&撮影会に行ってもいい?
見学だけどwww

128 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/04(木) 23:58:14 ID:XHgZiSTl
パチンコも見学だけ店長。
1000円分のコインだけなのをディレクターから聞いた。

129 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/05(金) 00:06:28 ID:noPYrlAY
>>126
オレはバレとるんじゃ。
名乗れヌカすなら、テメーが名乗れやw

どヘタレチキンキモオタww

















当日が楽しみだな… chickenワラ…
プッ(テメーの顔にワシの糞香をw)

130 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/05(金) 19:47:43 ID:4sDDteQ4
中学生の方がもっと面白いレスを付けられると思う。

131 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/05(金) 19:58:57 ID:hLT9ur4V
岐阜ラスト撮影会行くよ。
最後は島部元部長を胴上げしようよ。

132 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/05(金) 20:00:03 ID:hLT9ur4V
岐阜ラスト撮影会行くよ。
最後は島部元部長を胴上げしようよ。

133 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/05(金) 20:00:30 ID:hLT9ur4V
岐阜ラスト撮影会行くよ。
最後は島部元部長を胴上げしようよ。

134 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/05(金) 21:25:18 ID:Mqq9rdLn
ラストにYSK来るかな?

135 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/05(金) 22:26:27 ID:Z//dEEbN
ほんとうは島部じゃなくて島辺だぞ。


それはそうと店長のコジキ親父が幕張メッセで迷惑行為してたw

どこでもいやがられてるなw

136 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/05(金) 22:39:00 ID:4sDDteQ4
店長のレスしか書けない お前も嫌われているよ。

137 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/05(金) 23:48:37 ID:rxNYCKOl
平日の幕張っていったらCEATECだろ?
やつは無職かよ!!!

138 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/06(土) 01:14:39 ID:hiRPdAUY
>>129
>ファイナル参加したるから、俺に一声かけろや。。
お前が声かけろって言ってるんだろw
お前が誰か知らないんだよ!
名乗ればかならず声かけてやるよw

139 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/06(土) 09:10:08 ID:u/NRhVOm
店長の画像が晒されていた。幕張?

http://omanchin.com/railway/upload.cgi/img/img20070613.jpg

140 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/06(土) 11:58:57 ID:IQJpHiaO
tetzを名古屋のエモーションで発見!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)