2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話編集ソフト 「携帯万能17」

1 :非通知さん:2007/04/11(水) 03:41:58 ID:81SLzFNX0●
あらゆる意味で最強ソフトである携帯万能について語ってください。


携帯万能17
http://www.tri-star.co.jp/products/bannou/17/
携帯万能 サポートサイト
http://www.ssitristar.com/bannou/support/

2 :非通知さん:2007/04/11(水) 04:41:49 ID:ZcjmRmdnO
2さあ

3 :非通知さん:2007/04/11(水) 07:39:49 ID:3hpfAQZmO
重複さぁ

携帯/PHSメモリー編集ソフトについて語りたいPart14
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1145498660/

4 :非通知さん:2007/04/11(水) 16:50:33 ID:EOXUJ0Md0
携帯万能スレできたんだ。
つか、微妙に重いよねこのソフト・・・

5 :非通知さん:2007/04/11(水) 17:45:54 ID:kFo9GAw9O
>>1板違いだチンカス野郎

6 :非通知さん:2007/04/11(水) 18:54:32 ID:1NLr1PFTO
俺も使っているからこのスレはありがたい

7 :非通知さん:2007/04/11(水) 21:09:53 ID:iqTwH56fO
>>3のスレが昔からあるだろ

8 :非通知さん:2007/04/11(水) 21:34:16 ID:L5EFxkCI0
FOMA使いなんだが、通信するたびに本体で端末暗証番号とデータ暗証番号(1111)を
入力しなきゃいけないって仕様は何とかならないのかなあ???
めんどくさすぎ!


9 :非通知さん:2007/04/12(木) 07:11:08 ID:lLrAhyMd0
重複
携帯/PHSメモリー編集ソフトについて語りたいPart14
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1145498660/

10 :非通知さん:2007/04/15(日) 01:11:11 ID:tT7ipcDY0
どうみても重複ではありません(携帯万能スレが既に立っている場合は重複ですが)

11 :非通知さん:2007/04/15(日) 05:07:37 ID:K1PcdXZV0
重複
携帯/PHSメモリー編集ソフトについて語りたいPart14
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1145498660/

12 :非通知さん:2007/04/15(日) 10:39:01 ID:AVAx9sRN0
メール取り込めたんだけど
編集は出来ない??

13 :非通知さん:2007/04/16(月) 23:43:45 ID:dU8zAxgu0
編集できるソフトってあるの

14 :非通知さん:2007/05/28(月) 08:01:54 ID:b79IDwh50
保守

15 :非通知さん:2007/07/09(月) 00:52:09 ID:IwvD42+N0
バージョンアップする度に遊び心なくなってくる
スケジューラー見づらくて使えねー

16 :非通知さん:2007/07/17(火) 14:53:17 ID:d2/KbkpR0
vistaは対応してる?

17 :非通知さん:2007/07/23(月) 22:18:28 ID:vNw8/O4G0 ?2BP(0)
SBM機種のメール読み込みの対応状況を考えると、
このソフトにする意味が全くなくなった
携快電話にいきます

18 :非通知さん:2007/07/25(水) 23:40:57 ID:McXyITcu0
重複
携帯/PHSメモリー編集ソフトについて語りたいPart14
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1145498660/

19 :困ってます:2007/07/27(金) 10:34:09 ID:8KvCFb5w0
困ってます。
SH903iで、携帯からのボタン操作無しで、
データ転送できるソフト、若しくは方法はありませんか?
一瞬の水没で、PWRと両側面のボタン以外操作出来なくなりました。
待ち受け表示はされているし、電話、メール供受信件数は増えてます(待ち受け画面で確認)
ボタン操作が出来ないので、通話は出来ないし、メールも読めません。
電話帳自体はちょっと前のデータのバックアップがあるので良いのですが、
それ以外のデーターが必要です。
何とかなりませんか?
宜しくお願いします。


20 :非通知さん:2007/07/31(火) 22:26:14 ID:bjX7mKh0O
>>19
おまえが困っていても俺は困らない。

21 :非通知さん:2007/08/01(水) 18:23:42 ID:ZcBhg3VtO
ネット環境が無いからケーブル繋げてデータのやり取りをやろうとしたのに、ネット環境が無いから最新パッチが当てられないでやんの('A`)
買うんじゃなかったもうこの会社の製品は二度と買わない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)