2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯2台持ちの人は、小さな手提げ鞄を持ってるの?

1 :非通知さん:2007/05/04(金) 13:27:11 ID:1ooMnUOP0●
それともジーパンの左右ケツポッケに2台いれてるの?


2 :非通知さん:2007/05/04(金) 13:27:35 ID:jN/TeRVF0


3 :非通知さん:2007/05/04(金) 13:28:43 ID:Mqh6mbGJ0
ポケットで十分だろ


4 :非通知さん:2007/05/04(金) 14:19:31 ID:fcWsAY3vO
2台だけだったらポケット

5 :非通知さん:2007/05/04(金) 14:57:52 ID:OAyCo5tNO
鞄のすぐ取り出しやすいとこに入れてる
手提げ鞄ではないが。

6 :非通知さん:2007/05/04(金) 15:27:51 ID:8BwNie/EO
一つはポッケ
もう一つはまんこの中に

7 :非通知さん:2007/05/04(金) 15:29:08 ID:n244GtpM0
糞スレ立てた>>1は、ケツの穴に入れてろ

8 :非通知さん:2007/05/04(金) 15:38:47 ID:uVuLUqBh0
>>1
いいスレだな。
auの機種って大きいのでポケットに入れづらい。
特にスーツだとなおさら。
2つ入れてジャンプしたらパンツ脱げちゃうよ

9 :非通知さん:2007/05/04(金) 17:26:54 ID:RXLxpRnu0
>>6
言ったな。それではまんこにいれてうp
女じゃなかったら、ケツマンコでもおkだ

10 :非通知さん:2007/05/04(金) 17:31:37 ID:m6CSxW9B0
二台の携帯を背中合わせの状態で接着剤で着ければ実質一台と同じじゃん




11 :非通知さん:2007/05/04(金) 17:43:08 ID:fcWsAY3vO
>>10
天才

12 :非通知さん:2007/05/04(金) 18:12:01 ID:PhsNnD/RO
ライフジャケットの内側に収納

13 :非通知さん:2007/05/04(金) 20:39:03 ID:/rXs8FZ7O
両方のワキの下に縫い付けた。
手を上げて電話するのだ。

14 :非通知さん:2007/05/04(金) 20:40:53 ID:6ZlPBVZiO
>10
すげー!天才!!

15 :非通知さん:2007/05/04(金) 20:51:53 ID:gJI/GN5r0
>>10

あったまいいよね〜。ほんとジーニアス。

16 :非通知さん:2007/05/04(金) 20:52:51 ID:tP8VA5160
>>13
電話中に周りの人倒れていってますよ

17 :非通知さん:2007/05/04(金) 21:16:34 ID:/lETI3Q9O
天才だが背面カメラが使えなくなるね

18 :非通知さん:2007/05/04(金) 21:21:16 ID:fcWsAY3vO
>>17
天才を超えた

19 :非通知さん:2007/05/04(金) 21:33:51 ID:Xz+vJkVO0
セロテープでくっつけてカメラ使うときにテープ剥がせばカメラ使える

20 :非通知さん:2007/05/04(金) 21:53:34 ID:alfPqXs70
>>8
ベルトつけてないの?


21 :非通知さん:2007/05/04(金) 22:36:57 ID:mVb9q5slO
マジックテープでいいんじゃないか?

22 :非通知さん:2007/05/04(金) 23:06:30 ID:ujdXupjvO
左ポケットにW003SH、右ポケットにW32H。
ピザでメタボな俺が履けるスラックスはポケットもでかいからできる技かも。

23 :非通知さん:2007/05/05(土) 10:43:20 ID:1AnyK0kL0
>>22
だな


24 :非通知さん:2007/05/05(土) 18:20:47 ID:aXdaIUxG0
俺は単純にウエストポーチ使ってるが。
ちなみに3台持ち。

25 :非通知さん:2007/05/06(日) 11:56:42 ID:FxY9HLxd0
さいふ、mp3プレイヤー、かぎ、携帯1、携帯2


これらをかばんなしで持って生きたいのだが、無理だよな

26 :非通知さん:2007/05/06(日) 12:10:45 ID:JFaFHvPP0
左胸辺りのポケットとズボンのポケット
運転中はズボンのポケットから出して
ダッシュボードに置いてる。
AU(仕事用)とソフトバンク(910SH)使ってる^^。

27 :非通知さん:2007/05/06(日) 12:33:03 ID:zlbuXAMwO
ウエストポーチにPDAやらMP3プレイヤーやら小物類、
大きめのベルトポーチに耐衝撃防水携帯、
小銭入れのついた脱着が簡単にできるベルトポーチにおサイフケータイ、
連休中のスタイル。


28 :非通知さん:2007/05/06(日) 15:23:01 ID:08mlTIHrO
どんだけポーチ装備してんだよw

29 :非通知さん:2007/05/06(日) 19:58:10 ID:zlbuXAMwO
ウエストポーチのベルトにベルトポーチ2つです。
フィッシングベストも羽織って荷物のわりに手ぶらで歩き回ってますた。


30 :非通知さん:2007/05/07(月) 00:36:40 ID:EviKOg8/0
>>29
どんなの?うpしてほしい

31 :非通知さん:2007/05/07(月) 02:47:01 ID:qGtaIMrb0
>>10
2in1乙!!

32 :非通知さん:2007/05/07(月) 05:34:39 ID:MMNNAPtpO
>30

うpって、ヨドバシのカメラコーナーでチョイスしたベルトポーチにケータイコーナーで物色したポーチですよ?
フィッシングベストは上州屋のワゴンセールだし…



33 :非通知さん:2007/05/07(月) 11:39:16 ID:hSGW8kzM0
>>31>>10
そうか、それが本当の2in1ってことかww

34 :非通知さん:2007/05/09(水) 00:50:51 ID:DVA+oDek0
うpw

35 :非通知さん:2007/05/09(水) 01:03:01 ID:QAHhvrER0
マジソンバッグ使ってます。

36 :非通知さん:2007/05/09(水) 03:09:17 ID:jS03lrgWO
マジックバッグ使ってます

37 :非通知さん:2007/05/11(金) 23:29:14 ID:Swl+PpYJ0
車だから気にならないな

38 :非通知さん:2007/05/11(金) 23:35:43 ID:Tw3eYesV0
車からおちらた?

39 :非通知さん:2007/05/13(日) 00:21:03 ID:dhvpvtNG0
え?

40 :非通知さん:2007/05/16(水) 15:56:40 ID:e56QDIA60
どゆなの?

41 :非通知さん:2007/05/16(水) 20:06:31 ID:ZHiNU8JF0
携帯2台も持ってるの?

42 :非通知さん:2007/05/19(土) 00:17:55 ID:qmbGGqwB0
もってるよ

43 :非通知さん:2007/05/19(土) 00:19:29 ID:Qrps7WwZ0
DoCoMo2.0
表記
=どこもにいてんぜろ
=ドコモに移転ゼロ

発音
=ドコモにぃーてんゼロ
=ドコモにいい点ゼロ


歴史に残るキャッチフレーズになりました。
凄すぎるよ。マジで。4人で作ったとしたら、頭脳が足りなかったんだな。


44 :非通知さん:2007/05/19(土) 00:44:05 ID:Ze7jGDIVO
キャリングケースを左右ベルトの所に付けて持ち歩いてる

45 :非通知さん:2007/05/19(土) 03:43:49 ID:7xnI3R+UO
DoCoMoに移転

46 :非通知さん:2007/05/28(月) 15:38:54 ID:JSAn99150
すり

47 :非通知さん:2007/05/28(月) 23:55:35 ID:nkQmLV/XO
俺は仕事柄、常に5台持ち歩いてるよ。
メインはポケットに、あとはセカンドに入れてんだけど5台とも頻繁に使うからたまに訳分からなくなる…。

48 :非通知さん:2007/05/29(火) 00:23:21 ID:eq6tBXPMO
>>47
オレオレ詐欺?

49 :非通知さん:2007/05/29(火) 00:33:14 ID:7hPWvv00O
>>48
詐欺とは失礼な。
まぁ、人様に自慢する仕事ではないか。

50 :非通知さん:2007/05/29(火) 00:35:48 ID:ceG9AmpcO
普通、仕事とプライベートで携帯は別けてるだろ?
PHS含めて三台持ってる。

51 :非通知さん:2007/06/02(土) 02:12:57 ID:pQF5C1gG0
おおいね

52 :非通知さん:2007/06/05(火) 19:50:17 ID:pKTTa2mV0
んだんだ

53 :非通知さん:2007/06/05(火) 20:04:04 ID:nxPnCABA0
山形の人?

54 :非通知さん:2007/06/05(火) 20:20:20 ID:hdkeGZUv0
ポケットがたくさんある書類カバンを使ってるから、ポケットごとに端末を入れて5台持ち。
DoCoMoはDNS契約なので5台あるけれども4回線。
着信音をそれぞれ変えているのでどの端末にかかってきたのかは一発でわかる。

55 :非通知さん:2007/06/05(火) 20:53:06 ID:B+bSIAIeO
スレタイでなんかワロタ

56 :非通知さん:2007/06/05(火) 22:06:11 ID:fePGiFhy0
電話番号とメールアドレスが2つ利用できる「2in1」part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1180863111/l50


57 :非通知さん:2007/06/05(火) 22:50:13 ID:stSE+cKaO
俺の友人も3年前まで、ボストンバッグに携帯20台くらい入れて持ち歩いてたよ。

58 :非通知さん:2007/06/05(火) 23:13:02 ID:iRSmEqkYO
どうせ>>1はDNS利用者だし

59 :非通知さん:2007/06/05(火) 23:36:05 ID:+06oggp10
W42CAを伽リングケース(ベルト)
705SHを胸ポケット

60 :非通知さん:2007/06/10(日) 01:19:52 ID:Y0/6LEOuO
1個のauチップで2台の携帯を使う事って可能なんすかね?

61 :非通知さん:2007/06/11(月) 00:14:14 ID:cQ2vCLiO0
>>60 増設すれば、可能
機種変更する時に、増設したいといえば、両方使えるよ。
又は、白ロム持っていって、増設したいと言えば使えるようになる。
auはロック解除必要だから、差し込むだけでは使えない。

62 :非通知さん:2007/06/15(金) 09:47:24 ID:4/LTtOt20
708SCなら2台くっつけても厚さ17mmなんだよな

63 :非通知さん:2007/06/15(金) 22:25:59 ID:wqgXTIk50
サムチョンには
竹島は日本の領土だと声明文を発表させるべきだな
竹島不法占拠にたいする謝罪と賠償も忘れんなよ


64 :非通知さん:2007/06/17(日) 23:47:05 ID:nlbdAXuw0
N703iμは電池外さずFOMAカード差し込めてちょっと楽

65 :非通知さん:2007/08/23(木) 20:00:04 ID:0UlsFP7fO
男はポーチなんて持たない セカンドバッグだよ

66 :非通知さん:2007/08/23(木) 20:31:55 ID:cvE6KsiPO
くびからぶら下げるなよ。あれはカッコ悪いな

67 :非通知さん:2007/09/08(土) 22:00:01 ID:sV/BRqvr0
1台は頭の上に乗せる
姿勢も良くなって一石二鳥

68 :非通知さん:2007/09/08(土) 22:22:36 ID:QaRn0rrg0
(・∀・)ニヤニヤ しときますね。


69 :非通知さん:2007/09/09(日) 00:04:37 ID:ifHa6zvR0
個人用は2台だけだからなんとかなるけど、仕事用のがあるからきついんだよなぁ。
運用から時間を問わずかかってくるんで、ちょっとした外出でも置いて出かけるわけにはいかないし。

70 :非通知さん:2007/09/12(水) 13:40:44 ID:H5378sf+0
ライターくらいの大きさで通話専用の機種があればいいんだよね

71 :非通知さん:2007/09/15(土) 14:57:28 ID:jbgGllRbO
仕事中、仕事用は腰のケースで個人用は鞄の中
それ以外の時は、場所を交代する
本音を言うと、面倒臭いから1台で済ませたいんだがなあ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)