2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全キャリア】東海地方 携帯激安店4【新規 機変 買増】

1 :非通知さん:2007/08/16(木) 19:06:52 ID:pCmSWuQy0●
東海エリアの携帯激安店情報スレです


前スレ
【全キャリア】東海地方 携帯激安店3【新規 機変 買増】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1171264882/

2 :非通知さん:2007/08/16(木) 19:16:15 ID:J9oa6wLxO
佐藤勇

3 :非通知さん:2007/08/16(木) 19:29:13 ID:8uIlAHw00


4 :非通知さん:2007/08/16(木) 19:32:22 ID:Cz/BFdJNO
佐藤肇

5 :非通知さん:2007/08/17(金) 00:05:36 ID:kdZddQcm0
佐藤啓

6 :非通知さん:2007/08/17(金) 09:41:42 ID:7LqCqkZtO
砂糖隆司

7 :非通知さん:2007/08/17(金) 23:03:37 ID:XtAOhkPI0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !     < なんだ、いいハッテン場があるじゃねぇか
          /i/ l\ ー .イ|、            う め な い か
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|





8 :非通知さん:2007/08/19(日) 09:12:02 ID:hvKttwlKO
終了

9 :非通知さん:2007/08/19(日) 09:13:11 ID:jh3wrvgg0
W53CA、新規かMNPでどこか安いところ内科?

10 :非通知さん:2007/08/19(日) 09:16:06 ID:VOZn3ncQ0
イオン、この辺のはな〜〜んもやらんのか?

11 :非通知さん:2007/08/19(日) 10:43:15 ID:MGsz+2+f0
>>10
904i新規0円だったお

12 :非通知さん:2007/08/19(日) 19:11:24 ID:VOZn3ncQ0
下尾高畑相変わらず予約って札が出てて804Nがあった。

13 :非通知さん:2007/08/19(日) 19:55:41 ID:AijL2ry70 ?2BP(10)
ドコモの買い増しが安い店ないかな
904i新規なんてしょっちゅう0円で見るが、新規即解はめんどくせ〜

14 :非通知さん:2007/08/19(日) 20:59:00 ID:dhQxgUgz0
>>13
詳しく。
なかなか0円や1円はないよ。
MNPだったらあるけどさぁ。

15 :非通知さん:2007/08/20(月) 19:12:28 ID:4gQgjL+B0
>>10
今日までやってたじゃん

16 :非通知さん:2007/08/20(月) 20:05:45 ID:PLUbY4fC0
>15
ええっ!どんなんやってたのん?

17 :非通知さん:2007/08/20(月) 23:43:31 ID:J+QMKwKc0
W53CAとかW54T安い店ない?
MNPで2年縛りなし、1年縛りぐらいならまあ、いいかぐらいで。

18 :非通知さん:2007/08/22(水) 19:04:36 ID:AajiJQUBO
ソフマップ安いな

19 :非通知さん:2007/08/22(水) 19:17:46 ID:npfRWJOW0
un

20 :非通知さん:2007/08/22(水) 21:00:49 ID:nv93waW20
ko

21 :非通知さん:2007/08/23(木) 23:44:48 ID:Ph2O4IMX0
初めてスパボ一括\9800を見たよ
ゲオの噂は都市伝説ではなくほんとだったんだ

22 :非通知さん:2007/08/24(金) 00:00:57 ID:5UaJLVm10
端末は何が出てた?

23 :非通知さん:2007/08/24(金) 08:57:25 ID:/uDX5TCV0
鷹旗では803Tがあったな、一週間ぐらい前。
vodaロゴの古〜〜いのが何機種かあったからそういうのが次々に出てくんのかな?

24 :非通知さん:2007/08/24(金) 20:29:41 ID:CmAyi55J0
静岡県浜松市
ドコモショップ有玉店!!
24、25、26日の3日間
904シリーズ1円だたよ

25 :非通知さん:2007/08/25(土) 10:28:59 ID:itba8vrNO
ナゴヤドーム前イオン、またイベントらしい。
今日明日と904と704の新規1円。機種変更もエイデンより安かったな。

26 :非通知さん:2007/08/25(土) 12:29:25 ID:ACRJpdXnO
よしづや一部の904704買い増しが一円だよ 今日のチラシ

27 :非通知さん:2007/08/25(土) 16:08:39 ID:qySYl0FI0
ドコモ東海関係者、休日も朝から書き込みおつかれさまです。
端末価格じゃなくて通話料金を安くすることを考えような

28 :非通知さん:2007/08/25(土) 17:03:28 ID:6zQDRiqT0
これだけは言える

>>27
おまえはこのスレには必要ない

29 :非通知さん:2007/08/25(土) 22:00:35 ID:itba8vrNO
>>28
その通り!
ドコモ関係者が書き込みしてるのかは分からないけど、>>27のあんたはいらねーよ。

30 :非通知さん:2007/08/25(土) 22:12:29 ID:6zQDRiqT0
むしろ関係者の書き込み
щ(゚Д゚щ)カモーン!

31 :非通知さん:2007/08/26(日) 03:03:40 ID:TPSxWTXg0
へぇ、ドコモショップでも904、704を1円とかやるんだ。
番号(下4桁)選んでみたいからDSで買おうとしてたんだけど
高いと思い込んでた。

32 :非通知さん:2007/08/26(日) 14:08:12 ID:v3pCtNzAO
今日904やすいとこない?

33 :非通知さん:2007/08/26(日) 18:15:31 ID:8EzJBBOW0
>>32
>>24

34 :非通知さん:2007/08/26(日) 19:44:31 ID:YVO61KbK0
名古屋駅周辺か知多半島でSH903iTVが安い店ないですか?

35 :非通知さん:2007/08/26(日) 21:30:45 ID:m7LzHRxr0
>>34
そういえば、きのうDS平針で新規・機種変とも1円だったなぁ

36 :非通知さん:2007/08/26(日) 21:51:03 ID:LXaHghle0
>>35
それを名駅周辺と言うには無理があるw

37 :非通知さん:2007/08/26(日) 22:07:29 ID:m7LzHRxr0
>>36
スマソ、
けど時間コストを無視すれば、実質的に新規・機種変とも581円だった、ってことです

38 :非通知さん:2007/08/26(日) 22:10:12 ID:YVO61KbK0
>>35
一応周辺と言いましたが天白区でもかまいません
昨日限定だったのでしょうか?

39 :非通知さん:2007/08/26(日) 22:11:56 ID:m7LzHRxr0
>>38
限定、というわけではなかったが、先着10名だったような
ちょっと待ってね、チラシを探してくる

40 :非通知さん:2007/08/26(日) 22:18:13 ID:m7LzHRxr0
連投スマソ
>>38 チラシハケーン
スマソ、本日先着10名だった
しかも「本日限り」と書いてあった
万が一ということもあるので、明日、朝一、電凸してみたら
つ0120-084-360

41 :非通知さん:2007/08/26(日) 22:21:23 ID:YVO61KbK0
>>40
わざわざ、ありがとう
やっぱり、先着10名か・・・
半田でも先着10名でやっていたんだが
9時半前には15人くらい並んでいたから諦めたんだ・・・

42 :非通知さん:2007/08/26(日) 23:03:49 ID:GxmF1RaE0
ソフマップ今日もドコモNMP全機種1円だった

43 :非通知さん:2007/08/26(日) 23:09:44 ID:qEkaHAPLP
どこのキャリアでも毎月月末、特に週末は安売りしてるしね。週末でなくても月末ならノルマ達成のための特価チャンスあるかもしれんから広告や各ショップは要チェックやね。案外、量販店の方が狙い目かもしれん。

44 :非通知さん:2007/08/27(月) 00:00:07 ID:FvcuxTW20
ドコモ、auで2年縛り逃れたいなら早いとこ手出しといたほうがいいね。
来週週末はちょうど9月か。

45 :非通知さん:2007/08/27(月) 01:33:56 ID:A0cObCglO
よしづやのインチキチラシ 904704の画像の下に新規買い増し一円とあったのに 実際店にいくとP901Itvだけやって まじわかりずらい

46 :非通知さん:2007/08/27(月) 20:28:59 ID:+WtrS76X0 ?2BP(10)
ドコモの買い増しいつまでたっても高いなぁ。新規0円ばっかのくせに

47 :非通知さん:2007/08/27(月) 20:49:05 ID:nNTJX63Q0
>>45
どこのヨシズヤ?
子供用に1セグレシーバが欲しかったので、
P901iTVの買い増し1円はとても魅力的!!

48 :非通知さん:2007/08/27(月) 22:23:53 ID:M54TdIG70
>>46
ヤフオク

49 :非通知さん:2007/08/30(木) 12:45:06 ID:ufM6Eb18O
どなたか今日D904iのピンク1円で買えるとこあって教えてください。

50 :非通知さん:2007/08/30(木) 13:17:34 ID:EiLWcenX0
えらいピンポイントだな

51 :非通知さん:2007/08/31(金) 01:32:09 ID:GOY07oulO
すいません…D904i1円で売ってるとこ教えてください。

52 :非通知さん:2007/08/31(金) 12:28:41 ID:6M7IsOvr0
まだイオンってSB携帯を非スパボで販売してるんだね。
ちょっとビックリした。

53 :非通知さん:2007/08/31(金) 19:47:02 ID:U9XZ5LdXO
>>51
GGRKS

54 :非通知さん:2007/09/01(土) 08:06:20 ID:Ghti/X/D0
>35
そういえば、きのうDS平針で新規・機種変とも1円だったなぁ

春日井のDSでもそうでした。
SH903iTVが、先着10台、新規、契約変更、買い増しが1円。
平針も半田もそうだったのか。
一応、シャープのワンセグの最新機種で、この価格には驚いた。
思わず並んでしまったよ。

55 :非通知さん:2007/09/01(土) 11:51:10 ID:+ZW8+uh80
>>54
いろんな店でやっていたみたいですね

個人的には5000円くらいの店でもいいので
探しているのですが、なかなか・・・

56 :非通知さん:2007/09/04(火) 07:37:28 ID:uwYGZT1q0
docomo904がどこ行っても18000円ぐらいになってる。
先月は3000円から6000円、DSでも10000円ぐらいだったのに。
なにが起こったんだ?

57 :非通知さん:2007/09/04(火) 15:09:16 ID:OlQ777BF0
8/31までに買っておかなかったのはまずかったな。

58 :非通知さん:2007/09/04(火) 18:12:13 ID:R9O+0Z08O
N904 がビックで22500。12か月以上でこれは。。

59 :非通知さん:2007/09/04(火) 23:41:29 ID:m3BdByIDO
繋ぎでNiXの赤が欲しいんだけど店頭にない
ヤフオク以外で入手は難しい?

60 :非通知さん:2007/09/06(木) 12:43:19 ID:RHTKenAV0
一宮市近郊で安い携帯ショップないかな?

61 :非通知さん:2007/09/06(木) 13:44:01 ID:XNt548s90
ないよ

62 :非通知さん:2007/09/06(木) 14:05:49 ID:r593eWrF0
あるよ

63 :非通知さん:2007/09/06(木) 23:12:43 ID:4XB2b2Sr0
GEO守山改装openしたので見に行ってみた。
決算セール中!値切ってください9/30までと書いてあったが、プライスは普通だった。
スパボ一括\9800にしてって言えばよかったのかな?

64 :非通知さん:2007/09/07(金) 00:11:43 ID:z4Kl3Z890
値切ってください9/30まで
なんて回りくどいこと書かずに、
ちょくでプライス書けやって話だよな。

65 :非通知さん:2007/09/07(金) 02:27:52 ID:KEbef4RP0
>>59
ちょっと遠いけど祖父秋葉店で新規機種変買い増し1円だそうだ。


66 :非通知さん:2007/09/07(金) 09:08:01 ID:XhKYcxKW0
>65
>ちょっと遠いけど祖父秋葉店で
ちょっとって あなた

67 :非通知さん:2007/09/07(金) 10:05:46 ID:0yu+MCfo0
イオン安すぎるので価格指導しやがれ糞ぼんくら営業ども!

68 :59:2007/09/07(金) 15:35:15 ID:1FkdC+JuO
ちょい離れたDSに全色あったけど新規で一万超
12ヵ月で3万超って、どんだけぇー

69 :非通知さん:2007/09/09(日) 17:36:27 ID:RKRIwGso0
マイカル桑名

70 :非通知さん:2007/09/11(火) 17:33:06 ID:Kej5UeXX0
ゲオ高畑ってスパボ一括まだやってる?


71 :非通知さん:2007/09/11(火) 18:23:25 ID:gsnytWNx0
やってる

72 :非通知さん:2007/09/11(火) 18:33:35 ID:0az09+SD0
高畑は2G機種だけだがスパボ一括3000円まだやってるな。
トランシーバーか家の中で内線電話代わりに使うならウマー

73 :非通知さん:2007/09/11(火) 18:56:20 ID:vkb30PlcO
高畑補充ナシ?

74 :非通知さん:2007/09/11(火) 21:31:07 ID:woxVP4Xr0
>2G機種だけだが

あかんやん・・・

75 :非通知さん:2007/09/12(水) 19:42:06 ID:TxWr6l/D0
非スパボで安いとこでもいいから知らない?


76 :非通知さん:2007/09/12(水) 19:53:03 ID:J6Wl2rk60
知らない

77 :非通知さん:2007/09/12(水) 22:26:34 ID:TxWr6l/D0
じゃあさ、イオンのドーム前ってどう?安い?

78 :非通知さん:2007/09/12(水) 22:29:52 ID:ZxAMihRt0
安いときは安い。
このスレを常時チェックしておけ。

79 :非通知さん:2007/09/12(水) 23:07:08 ID:1VG+1jib0
Vodaロゴの機種なんて
まだあるの??(2G歓迎)
欲しいんだけど
情報くれケロ

80 :非通知さん:2007/09/14(金) 10:12:30 ID:m5xfUb0Z0
スパボ一括で705NKが欲しいんだけど。。。
無いかなぁ、、

81 :非通知さん:2007/09/14(金) 13:27:21 ID:OOucn44X0
>>80
ありえないね。
しかも、N95出るらしいからそのうち在庫なくなるよ。

82 :非通知さん:2007/09/14(金) 14:15:34 ID:JPI2t/cA0
どこかでスパボ一括やってないかなあ。

83 :非通知さん:2007/09/14(金) 15:07:01 ID:m5xfUb0Z0
やっぱり東海じゃ駄目かぁ、、、
スパボ一括、、毛汚しかないのか。。。

84 :非通知さん:2007/09/14(金) 15:34:39 ID:deUQK2BG0
東浦に新しくDSができたね
広告が入っていたがたいしたことなかった

85 :非通知さん:2007/09/14(金) 17:40:41 ID:b8ti+XEhO
高畑ゲオ ソフトバンクショップ 高畑 太平通 築地 稲永 ヤマダ本店 イオンドーム前 全滅

明日は栄見てくるわ

86 :非通知さん:2007/09/14(金) 18:47:03 ID:JPI2t/cA0
GE●、今セール準備してるね。

87 :非通知さん:2007/09/14(金) 20:34:27 ID:b8ti+XEhO
なんのセール?
栄行く前に覗いたら良いことあるかな?

88 :非通知さん:2007/09/15(土) 13:23:26 ID:/3gN0sueO
外尾来てる?

89 :非通知さん:2007/09/15(土) 13:26:47 ID:KNm7OZTo0
来てる

90 :非通知さん:2007/09/15(土) 14:36:54 ID:/3gN0sueO
機種わかる?

91 :非通知さん:2007/09/15(土) 17:28:03 ID:DrdbhbjHO
一宮のユニー機変がF903が今日0円明日はSO903が0円、17日はSOのTVが0円5台限定だって

92 :非通知さん:2007/09/15(土) 17:50:37 ID:CfErhksJO
高畑ゲオやる気なしだなー

93 :非通知さん:2007/09/15(土) 17:51:27 ID:a1B3zJQu0
今更903とか言われても・・・

94 :非通知さん:2007/09/15(土) 19:25:48 ID:+tZWwu5n0
ゲロ、スパボ一括無しか。orz

95 :非通知さん:2007/09/15(土) 20:34:07 ID:/3gN0sueO
栄周辺ウロついたけどショップに人がいなくて笑える



96 :非通知さん:2007/09/15(土) 23:23:42 ID:CMrUg6Qv0
以前と違って直営店の割高感がなくなってる

かつては竹の子のように生えていた携帯激安店がどんどん消えていった
もうこの商売にうまみはなくなってきたのかもね

97 :非通知さん:2007/09/16(日) 02:42:01 ID:e1o9YM+X0
アピタの中の携帯屋もついに撤退。
売れないんだろうなあ。

98 ::2007/09/16(日) 11:26:25 ID:/2bizp7fO
木曽川?

99 :非通知さん:2007/09/16(日) 11:53:50 ID:3GONheeu0
>>96
「雨後の筍」ね

100 :非通知さん:2007/09/16(日) 13:00:24 ID:KZ10edc5O
今日も平穏だね

101 :非通知さん:2007/09/17(月) 16:50:00 ID:4J8HR+ZYO
お買い物ついでに、名駅ソフマップ、ビックカメラ

全くやる気ナシ

102 :非通知さん:2007/09/17(月) 18:07:06 ID:uN9ValEO0
スパボ一括情報くれ@静岡県内

103 :非通知さん:2007/09/17(月) 18:08:16 ID:hmKdp/lC0
自分で探せ

104 :非通知さん:2007/09/17(月) 18:30:26 ID:Tv3ouimV0
>>103
いちいちうぜぇよ
スレから消えろ


105 :102:2007/09/17(月) 21:23:31 ID:uN9ValEO0
他スレで教えてもらったからもういいよ
明日、買いに逝く

106 :非通知さん:2007/09/17(月) 22:18:04 ID:oxDc7Rse0
いちいちうぜぇよ
スレから消えろ

107 :非通知さん:2007/09/17(月) 22:22:48 ID:afXxouwS0
  _, ._
( ゚ Д゚)ハァ?

108 :非通知さん:2007/09/17(月) 23:37:11 ID:/gZq5Q540
>>103
いちいちうぜぇよ
スレから消えろ


109 :非通知さん:2007/09/17(月) 23:48:49 ID:afXxouwS0
>>106,108
一々うぜぇから視界から消えて貰った

110 :非通知さん:2007/09/18(火) 00:02:19 ID:trwCM3x20
ワンセグ最新携帯がタダの上、
ショップのネェちゃんと一発やらせてくれる店
さっさと教えろよ カス!

111 :非通知さん:2007/09/18(火) 09:09:06 ID:xeT3MyUL0
>>102

静岡県内でスパボ一括やってるとこあるの?
サブに欲しいと思ってたけど、どーせ都会の話だと諦めてた。

できれば情報教えてください。

112 :非通知さん:2007/09/18(火) 13:33:11 ID:r49is7jd0
あれ?静岡の情報なんてあったっけ?

113 :非通知さん:2007/09/18(火) 22:14:02 ID:eI6ik07dO
浜松でイーモバイルの端末契約できるトコ知らないですか?

114 :非通知さん:2007/09/18(火) 22:33:03 ID:xtUuW7Ea0
>>113
もうエリア入ってたっけ?

115 :非通知さん:2007/09/18(火) 23:03:44 ID:eI6ik07dO
>>114
浜松駅周辺はボチボチ大丈夫みたいだよ。
イーモバイルのエリア情報で確認してみたけど。

116 :非通知さん:2007/09/19(水) 21:24:15 ID:6KZAt2EmO
>>113
残念だか、浜松はまだ契約できるトコはない。

117 :非通知さん:2007/09/20(木) 11:35:29 ID:i2yy8WQi0
【インセ】「1円携帯」見直し・・端末価格と通信料を分離する新料金プラン、08年度をめどに導入
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190090442/
携帯替えるの来年まで待った方がいいかもよ
なるべく最新の機種を確保した方が良さそう
再来年には端末5万とかになってるかもw

118 :非通知さん:2007/09/20(木) 23:49:44 ID:yPRk+hwgO
岐阜市の安江病院向かいの店

N904、12000円
秋割やらチャネルやら付けて・・・
あ、microSDもくれた

119 :非通知さん:2007/09/21(金) 08:43:14 ID:oGti8aXY0
それって、今は安いのか・・・
8月末までは904は結構0-1円が多かったのだが・・・

120 :非通知さん:2007/09/21(金) 14:16:25 ID:ldAz0ZH70
静岡市周辺で、AUのW54T(新規)が安いとこある?

121 :非通知さん:2007/09/21(金) 15:23:21 ID:yuAEQZ520
>120

ネットが吉

新規0円あったけどmy割強制。

自分は増設で54T、13ケ月10000円。

それよりスパボ一括名古屋でない?


122 :非通知さん:2007/09/21(金) 15:31:07 ID:ldAz0ZH70
>>121
新規0円て最近の話?
ネットで調べてみたけど安くても3000円だった。
誰でも割に入る予定だから、端末代が安ければどこでもいいんだが。



123 :非通知さん:2007/09/21(金) 19:52:00 ID:4iUg+YGY0
 福田康夫元官房長官が支部長を務める自民党群馬県第4選挙区支部が平成8年と15年に、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系の同県高崎市の
パチンコ店経営会社から、計20万円の寄付を受けていたことが21日、同支部の政治資金収支報告書などで明らかになった。
 同報告書などによると、同支部は8年と15年11月5日、同社から10万円ずつ寄付を受けた。同社は朝鮮籍の会長と親族で株式のほとんどを所有しており、
政治資金規正法では、外国人や外国人が過半数の株式を保有している企業などからの献金を原則禁止している。ただ、すでに時効の3年は経過している。
 福田氏の高崎事務所は「当時、献金を受け取った者が先方に国籍を聞くのを失礼だと思い、聞かなかった。指摘を受けてすでに返金した」と説明している。

124 :非通知さん:2007/09/22(土) 20:23:45 ID:UzNfdMuU0
>>122
W54tはイオンで安くないか?
新規3000円でMNPだと3000引きだった

125 :非通知さん:2007/09/22(土) 20:41:43 ID:+dtjxvQr0
>>121
名古屋のスパボ一括。俺が回ってるところではやってないな。
ゲロとかこまめに見ているのだが。

126 :非通知さん:2007/09/22(土) 21:22:34 ID:hHuTVXhT0
高畑のGEOはどうなってるの?
あそこ、駅からかなり歩くんだよな・・・
まあ、運動にはなるけれど。

127 :非通知さん:2007/09/23(日) 00:23:47 ID:qnH4VCv20
あそこは車で行くところであって、地下鉄で行くところではない。
かといって、駐車場も狭すぐるがw

128 :非通知さん:2007/09/23(日) 10:41:48 ID:65hQSlkQ0
名古屋圏で W53CA 新規 \0or\1 って見かけない?
ニューコムはまだ一万切ってなかったorz

129 :非通知さん:2007/09/23(日) 12:43:35 ID:xr8CEJKE0
なんかau高いよな。
ドコモ東海が安くなってきたので、余計にauが高く感じるようになってきた。

130 :非通知さん:2007/09/23(日) 12:59:18 ID:e4vAQ+KX0
>>128
geoも一万切ってなかった

131 :非通知さん:2007/09/24(月) 09:45:18 ID:JoHQi85H0
機種変で独自のサービスしてくれる店ないですか?
新規ならポイントくれたりSDくれたりする店あるのですが

132 :非通知さん:2007/09/24(月) 09:46:32 ID:JoHQi85H0
↑ソフトバンクで910SHに変えたいです。

133 :非通知さん:2007/09/25(火) 04:45:53 ID:Gg1boel90
 なんかイオン最強の気が…家電量販店なんかとてもかなわない。なんであんなに安いんだろ。
普通ああいう形態の店はあんまり値引きないもんだと思うが。
 しかも値札から会員だのイオンカードだのオプションパック割引だのでさらに値引きだし。

134 :非通知さん:2007/09/25(火) 09:01:32 ID:6zzN1DKe0
探し回る手間を考えれば、とりあえずイオンで買っておけば問題ないよな。
とりあえず、イオンカードは入っておけって事で。


135 :非通知さん:2007/09/25(火) 09:18:36 ID:18OTT5fT0
ニューコム最強

136 :非通知さん:2007/09/25(火) 09:48:42 ID:POtW/P1Z0
イオンも場所によって値段違うけどね。

137 :非通知さん:2007/09/25(火) 10:06:35 ID:YzaS3dvF0
店によって違うね。
この間、同じ端末で0円のところと7800円のところがあった。

138 :非通知さん:2007/09/25(火) 13:07:21 ID:YzaS3dvF0
スパボ一括9800円、ほすぃ〜

139 :非通知さん:2007/09/25(火) 14:17:01 ID:7oBxd6to0
>>138
やめとけ


140 :非通知さん:2007/09/25(火) 14:34:20 ID:YzaS3dvF0
>>139
白ロムあるので回線用に欲しいのだが。^^;

141 :非通知さん:2007/09/25(火) 17:03:03 ID:18OTT5fT0
>>140
やめとけ

142 :非通知さん:2007/09/25(火) 19:20:04 ID:POtW/P1Z0
>>138
高速バスで東京行ってきたら?
往復1万円以下で行けるでしょ。

143 :非通知さん:2007/09/25(火) 19:30:27 ID:6xSIpcov0
ゲオも終わったし名古屋でスパボ一括9800はもう無理だな

144 :非通知さん:2007/09/25(火) 21:23:50 ID:YzaS3dvF0
>>141
何故?

>>142
個人的にはそこまで経費と時間かけてもなと思ってしまう。

145 :非通知さん:2007/09/25(火) 22:41:35 ID:IeZOAAjhO
ヤマダのポイント15000円分あるんだけど買ってくれる人いる?もちろん15000円でとはいわんがw

146 :非通知さん:2007/09/26(水) 00:05:38 ID:J/OJIb4d0
>>145
つI

147 :非通知さん:2007/09/26(水) 11:49:34 ID:FYa3m/cw0
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1190558736/552
これホント?

148 :非通知さん:2007/09/26(水) 11:50:31 ID:FtjuHILx0
ホント

149 :非通知さん:2007/09/26(水) 12:23:12 ID:v3O3wNsP0
どう安いんでしょうか?

150 :非通知さん:2007/09/26(水) 21:48:01 ID:BF1ZEEB20
>>147
何を今更。

>>149
>>147のテンプレ嫁。読んでもわからない奴は手を出すな。

151 :非通知さん:2007/09/26(水) 21:55:28 ID:Z/8hedap0
_>>136
同じだと思っていた
でも愛知・三重・岐阜でいくつか見回ったら違ってた

152 :149:2007/09/27(木) 12:57:21 ID:2f3byLyY0
>>150
あまりにも抽象的だから機種や価格を確認したかっただけなのだが。
単に「安い」という言葉ほど抽象的・主観的なものはない。

153 :非通知さん:2007/09/27(木) 14:46:03 ID:PKylWEcf0
東海地方でも、そのうちスパボ一括9800円やるんじゃない?
東京、大阪と来たら、次は名古屋でしょ。
でも、SBの事だから福岡か?w
トップページの天気予報は、東京/大阪/福岡だもんな〜

154 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:22:09 ID:qIVKwNBq0
探しつかれてめんどくさいから普通に契約してきたよ。
1万ギフトカードとsd1ギガもらったよ。さて、シムロックはずすか。



155 :非通知さん:2007/09/27(木) 21:12:44 ID:s0NojjV60
何そのチラウラ

156 :非通知さん:2007/09/27(木) 21:51:04 ID:b3M3gWEG0
>>153
何を今更。もうすでにやってたよ。(過去形)

>>152
テンプレに金額や機種名も書いてあるが、アレを見て抽象的と言われると
何をこたえればいいのかわからない。

157 :非通知さん:2007/09/27(木) 23:44:52 ID:PKylWEcf0
>>156
今やってなきゃ、意味無いじゃん。

158 :非通知さん:2007/09/28(金) 21:11:05 ID:jhdvqxQ20
気づくのが遅い馬鹿が悪い

159 :非通知さん:2007/09/30(日) 11:19:08 ID:3u3OgZSi0
>>158
ちなみに「いつ」「どこで」「やってた機種」を教えてくれると嬉しい

160 :非通知さん:2007/09/30(日) 12:44:37 ID:T8JH06uz0
>>159
>>1-158

161 :非通知さん:2007/10/01(月) 08:09:00 ID:OxgHkmTdO
で結局一括ナシだったんだろ?



162 :非通知さん:2007/10/01(月) 08:25:20 ID:lSfDXQLy0
ヤレヤレ

163 :非通知さん:2007/10/01(月) 10:20:16 ID:EDmSUERk0
>>160
結局、根拠梨かよ

164 :非通知さん:2007/10/01(月) 20:20:57 ID:sw9cYAR40
売ってた。売ってた。705P買ったしw

なぜ現行スレぐらい読まない?

165 :非通知さん:2007/10/01(月) 20:48:17 ID:SuqOr5by0
>>164
三行以上は読めないらしいよ

166 :非通知さん:2007/10/03(水) 10:09:51 ID:zuXcQqNe0
au W54Tの、機種変安いとこないですか?


167 :非通知さん:2007/10/03(水) 10:30:09 ID:A7jNEMRN0
ある

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)