2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【〓SoftBank】 孫社長へ要望 Part5 【料金プラン】

1 :負け犬 ◆T.C.A1.VGg :2007/09/16(日) 06:49:12 ID:yxlzLHGHP 株主優待
料金プラン・オプション等、SoftBankにどんどん要望をだして
よいキャリアにしていきましょう。


My SoftBankのご意見・ご要望フォーム
https://mb.softbank.jp/scripts/japanese/mysoftbank/contents/opinion/edit.jsp
Eメールお問い合わせ窓口
https://mb.softbank.jp/scripts/japanese/mysoftbank/contact/form/CSotoiawaseSelect.jsp
オンラインショップへのご意見・ご要望
https://mb.softbank.jp/scripts/japanese/online_shop/request/userRequest.jsp


前スレ
【〓SoftBank】 孫社長へ要望 Part4 【料金プラン】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1184389656/


2 :非通知さん:2007/09/16(日) 09:07:17 ID:oxCDNdUz0
>>1
otu

3 :非通知さん:2007/09/16(日) 09:34:03 ID:yMrL63QA0
投票「パケットし放題、この額なら許す」
ttp://vote1.fc2.com/poll.php?mode=result&uid=1355799&no=1

4 :非通知さん:2007/09/16(日) 09:52:36 ID:ATGghL0m0
パケットを安くして欲しい。
ヤフーとの連動で、広告費でプラスにできる状況じゃないと厳しいか。
ヤフーモバイルも今のところ、そんなに魅力的ではないし。
でも、期待しています、そんちゃん


5 :非通知さん:2007/09/16(日) 10:36:24 ID:IdtzWnQgO
1円からのパケット低額。上限105円。


6 :非通知さん:2007/09/16(日) 11:08:31 ID:Om92Fqru0
ホワイトのメールをパケット単価にしてくれたら入ります

7 :非通知さん:2007/09/16(日) 11:18:54 ID:CS71Rifp0
さっさとパケット定額値下げしろ。

8 :非通知さん:2007/09/16(日) 11:35:59 ID:DZxpHQEE0
もっと頭にワックス塗ってください

9 :非通知さん:2007/09/16(日) 11:46:04 ID:DJYj6X6n0
W-SIM互換のSIMを出して下さい。

10 :非通知さん:2007/09/17(月) 03:23:18 ID:AtKnFKkI0
21時までの定額で980円パケット定額

11 :非通知さん:2007/09/17(月) 04:08:10 ID:z734dI2V0
トークフリー

12 :非通知さん:2007/09/17(月) 11:42:40 ID:ubpbzbwS0
1パケ=0.01〜0.02円にして、パケット定額廃止を希望するわ
今の料金体系だと、使うか全くつかわないかの両極端になってるよ
使う人は何十万パケットだろうしそうでないひとは全くつかわない状況
パケット単価が高すぎなんですわ

食べ放題ってのはほとんどの人が得をしないしくみでしょ
一部の大食いだけ得してる

パケ定額廃止がユーザーには有益です
時間帯により単価を変動させるのもありかもしれん



13 :非通知さん:2007/09/17(月) 13:32:25 ID:Sngvqgqh0
>>12
パケ代値下げは賛成。
でも定額コースも並行維持しないとヘビーユーザーはパケ死するよ。
ネットだけの為にイーモバやウィルコムなんて持ちたくない。

14 :非通知さん:2007/09/17(月) 13:46:45 ID:EQkIfRSm0
\980ポッキリ端末。

15 :非通知さん:2007/09/17(月) 18:53:16 ID:hxNoA5ec0
WホワイトのSB同士21時〜1時の通話料、せめて100分まで無料とかにできない?

16 :非通知さん:2007/09/17(月) 19:24:45 ID:WPsiH87CO
オレンジに無料通話\3000のプランを設けてほしい。

17 :非通知さん:2007/09/17(月) 21:06:12 ID:LitQfWW80
1.確かにパケ単価高すぎ、パケし放題にして、うまく使って今月は980円(税抜き)に
  納めとこうなんて気が起きなくなるような価格だ。

2.最近の機種は国際ローミングできないのがラインナップ激増だが
  選択肢が狭まって困る。
  どうしても国内専用ばかり発売するんならグローバルレンタルの価格を下げろ。
  いや、国内専用機を持っているユーザー向けに、国際ローミングできる筐体を
  プリペイド携帯みたいに機能を最低限にして安く販売してくれ。

3.マイレージポイントをオプション品なら何にでも使えるようにしてくれ。

4.汗や湿気で水没判定して、修理・保証対象外なんていう意味の無い保証サービスを
  やめるか、もっと水気に強い端末を出してくれ。


  



18 :非通知さん:2007/09/18(火) 00:00:09 ID:wgPUj/0V0

ちゃんと修理してほしい。

19 :非通知さん:2007/09/18(火) 00:05:25 ID:ifhLrNza0
端末代を安くして欲しい

20 :非通知さん:2007/09/18(火) 08:56:58 ID:nWZRfxrA0
パケットし放題
2980円なら33.7%の人が許します。
1980円なら65.2%の人が許します。
980円なら96.6%の人が許します。
ttp://vote1.fc2.com/poll.php?mode=result&uid=1355799&no=1

21 :非通知さん:2007/09/18(火) 15:49:56 ID:7SIRxCRR0
980円にしてくれ。

22 :非通知さん:2007/09/19(水) 11:13:33 ID:yk5G2ojS0
S!べなしでYAHOOメール送受信使えるようにして


23 :非通知さん:2007/09/19(水) 12:53:49 ID:dIj3SW/V0
22は伝書鳩飼え

24 :非通知さん:2007/09/19(水) 12:58:37 ID:GVfEwDDc0
>>22
Nokia機なら可能
パケ定対象外になるけど

25 :非通知さん:2007/09/19(水) 14:15:33 ID:MKHt2wgC0
2980円にはできるだろ。ハゲ。

26 :非通知さん:2007/09/19(水) 14:22:45 ID:zsW4quBR0
ソフトバンク携帯ユーザは、Yahoo!プレミアムなしで、
オークションに無料で出品できるようにして欲しい。

27 :非通知さん:2007/09/19(水) 15:13:37 ID:dIj3SW/V0
それなら出来そうだね

28 :非通知さん:2007/09/19(水) 23:11:13 ID:Y0BAswFL0
海外の携帯はPCデータ通信フリーと通信料こみで6000円程度だろ
どんだけボッタしてんだよ
夜間9〜12時を除くならば、PC定額にしても致命的なトラフィック破綻はしないよ
世の中ネット中毒者ばかりではないんだから

ソフバンはニート率高そうだが、ネット中毒者は光接続してるやろ

PC定額4980円でいいよ〜禿げちゃびん


29 :非通知さん:2007/09/20(木) 01:00:20 ID:xauKiEx70
21時まででいいから、パケット980円がいいな。

30 :非通知さん:2007/09/20(木) 02:25:31 ID:gInrivag0
メール自動転送よろしく

31 :非通知さん:2007/09/21(金) 11:46:10 ID:Efw1dlqI0
ホワイトプラン(パケホ付)4台とYahoo!BBのセットを9,800円で頼む。

32 :非通知さん:2007/09/21(金) 12:58:53 ID:2eerdpeC0
まずは980円でパケット定額よろしく。
とにかくパケット代を何とかしてほしい。

33 :非通知さん:2007/09/21(金) 13:02:19 ID:ADBSh/FoO
>まずは980円でパケット定額よろしく。


難しいんじゃないかなと


34 :非通知さん:2007/09/21(金) 17:16:26 ID:0F7bjU+b0
深夜2:00〜朝6:00までならできるかもw

35 :非通知さん:2007/09/21(金) 22:19:49 ID:wFI7cnffO
パケ定上限値下げ
(少なくとも4095円)
お願いしゃーす

36 :非通知さん:2007/09/21(金) 22:23:57 ID:yKiW0ogP0
仲間っていいもんだね〜
http://www2.ocn.ne.jp/~king/


37 :非通知さん:2007/09/21(金) 22:26:09 ID:leHtW/WC0
通話料金表示・繰越額表示を出来るようにして欲しい
ついでに無料通話分の残量表示も出来ればいいのに

38 :非通知さん:2007/09/22(土) 00:38:30 ID:kaYVoDXn0
ホワイトと同じ、21時まででいいからパケ定980円がいいよ。

39 :非通知さん:2007/09/22(土) 16:20:37 ID:sChynsb/O
携帯屋店員休憩所 第63店舗
369:09/22(土) 14:30 wsQTT94B0 [sage]
11月からのプラン新情報

・機種二年縛り終了後、
 同じ機種を使いつづける人
  →基本料200円のシンプルプランに移行可能

ふつうに使ったら3年、4年もあうの機種もつ人はいないから、
機種こだわらない高齢者の待ち受け専用プランみたいな位置付け。


・機種二年縛り(インセ方式)で携帯買わない人
 →初めから200円のシンプルに入れる。

本体代は割賦一括なみに高いが、基本料の安さのみを求めるならこっち。

ただしSBみたいな通話定額は、シンプルには無い。
メリットは希薄だ。

40 :非通知さん:2007/09/22(土) 16:21:41 ID:sChynsb/O
携帯屋店員休憩所 第63店舗
369:09/22(土) 14:30 wsQTT94B0 [sage]
11月からのプラン新情報

・機種二年縛り終了後、
 同じ機種を使いつづける人
  →基本料200円のシンプルプランに移行可能

ふつうに使ったら3年、4年もあうの機種もつ人はいないから、
機種こだわらない高齢者の待ち受け専用プランみたいな位置付け。


・機種二年縛り(インセ方式)で携帯買わない人
 →初めから200円のシンプルに入れる。

本体代は割賦一括なみに高いが、基本料の安さのみを求めるならこっち。

ただしSBみたいな通話定額は、シンプルには無い。
メリットは希薄だ。

41 :非通知さん:2007/09/22(土) 17:46:16 ID:E0/NzzOBO
パケットし放題+S!ベーシック=¥2,980円ポッキー

ホワイト & Wホワイト限定プラン

_(._.)_



42 :非通知さん:2007/09/22(土) 21:27:32 ID:HBYJLDor0
>>40
ソフトバンクの新しいプランの情報ないのでしょうか??

43 :非通知さん:2007/09/23(日) 01:00:12 ID:Gi6kLNew0
>>40
これいい!!
ソフトバンクは当然追従してくれるよね?

しかし200円なんて額にするなら、
どうせならマックみたいにいっそ
100円にすればインパクトは絶大なのに。

44 :非通知さん:2007/09/23(日) 03:47:55 ID:LaASdOC1O
パケット定額4095円で、PCサイトビューアーを使った時に上限額を5985円に
自動的に移行するようにしてくれたらいいなと思う。
PCサイトビューアーの上限額をもう少し安くしてくれるのが1番嬉しいで
す。
お願いします。

45 :非通知さん:2007/09/23(日) 07:36:43 ID:qyiXpvAG0
au11月からのプラン新情報

・機種二年縛り終了後、
 同じ機種を使いつづける人
  →基本料200円のシンプルプランに移行可能

ふつうに使ったら3年、4年もあうの機種もつ人はいないから、
機種こだわらない高齢者の待ち受け専用プランみたいな位置付け。


・機種二年縛り(インセ方式)で携帯買わない人
 →初めから200円のシンプルに入れる。

本体代は割賦一括なみに高いが、基本料の安さのみを求めるならこっち。

ただしSBみたいな通話定額は、シンプルには無い。
メリットは希薄だ。


46 :非通知さん:2007/09/23(日) 15:47:54 ID:flcAFdyt0
>>26
それあるよ

47 :非通知さん:2007/09/23(日) 16:53:33 ID:8RjWpQti0
要望としては
最高経営者を日本人にしてくれ


48 :非通知さん:2007/09/23(日) 16:57:32 ID:Adtmpvcj0
孫ちゃんはれっきとした日本人です。

49 :非通知さん:2007/09/23(日) 17:04:50 ID:tqGxYucEO
PDC停波までにD,SA,K,PE,DNユーザーへの対処をお願いする

50 :非通知さん:2007/09/23(日) 17:33:45 ID:C5WcsmLFO
国籍だけ取り繕ってもなぁ
ボビーオロゴンを日本人だとか言われても困る

51 :非通知さん:2007/09/23(日) 17:37:26 ID:nU2n/lW80
>>50
そんな事言ったらお前も朝鮮人の末裔だろ?

52 :非通知さん:2007/09/23(日) 17:43:29 ID:Adtmpvcj0
モンゴルかもしれないし、今更下らない人種差別はやめとけ


53 :非通知さん:2007/09/23(日) 17:54:12 ID:yvT0EuTwO
>>52
お前いい奴だな
まぁ当然か



54 :非通知さん:2007/09/23(日) 17:55:23 ID:C5WcsmLFO
朝鮮人の末裔?
遺伝子的には日本人と朝鮮人は違うわけだが
おまえがそうだからってみんな朝鮮人の末裔だとか言っちゃうのはあまりにも朝鮮人みたいな思考だね

55 :非通知さん:2007/09/23(日) 19:24:40 ID:Gi6kLNew0
>>54
荒らすな。迷惑なんだよ。
嫌韓厨は自分の巣でこもってろ。

56 :非通知さん:2007/09/23(日) 23:52:01 ID:4m7oxW2o0
猿と人間ぐらいDNAも能力も外見も違うなら納得するが
日本人だろうが朝鮮人だろうが黒人だろうが白人だろうが目くそ鼻くそ耳くそ野ぐそ。



57 :非通知さん:2007/09/24(月) 03:57:38 ID:6R9krC+rO
猿と人間以上だな

58 :非通知さん:2007/09/24(月) 07:55:19 ID:iyuF5GXAO
朝鮮人って言い返せないとそんな感じだよね
俺だけが悪いわけじゃないとかさ

59 :非通知さん:2007/09/24(月) 10:53:11 ID:CaMR69A90
店員の質を上げてくれ。
一応、プランとかオプションとか調べて行ったら素人の客よりも内容把握に劣った店員がいたよ。
アンテナ基地も良いけど各都道府県に1つ以上、プランをきっちり説明出来る・潤沢な在庫・クレーム対応
がしっかりした基地店舗を作ってちょうだい。
100人ぐらいを3ヶ月みっちり研修させて配属させてよ。

60 :非通知さん:2007/09/24(月) 11:10:29 ID:XsxVcq410
157が中国人だから、新しいプラントか受け付けないとか言いやがるよ
ショップ池だって、なんだよお前ら使い物になってないぞ

61 :非通知さん:2007/09/24(月) 12:08:35 ID:Ps5UFLN80
パケ代の値下げを希望。
21時まで980円でよろしく。

62 :非通知さん:2007/09/24(月) 21:52:36 ID:3bCAI3DK0
>>60
> 157が中国人

マジ?

63 :非通知さん:2007/09/25(火) 14:49:32 ID:jMjbJ+wcO
早くパケ代安くしなきゃローン踏み倒して解約するから

64 :非通知さん:2007/09/25(火) 15:53:14 ID:jWvGdoMhO
安くしろ!=システム、サービスの充実がスローになるよん!

65 :非通知さん:2007/09/25(火) 18:09:11 ID:S0xfWBnb0
         ,v、ノ`ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       iv'     vi    |  
      N        レi,  |  超エリート、
      |  { ̄V´ ̄}  | |  エリート様をなめるなよー
      ヽ j,   ._」レ‐、l. \_ _______/
      {h'、=。、jf,.。fi[(ヽl〕   )'
   ー―‐゙ーl  ̄〈.`"´.|{ ,i、――‐ァ
   )\    ,リ\_曰_/il, [ 」、  /
  ./  ヽ_/ト`:==テ=="´ l  )、イ
 /   /ヽ___l__/「 ̄ ,}

66 :非通知さん:2007/09/25(火) 19:07:34 ID:4QXAdadA0
孫さん、やってくれた。
iPhone 4月に SoftBankから発売だそうじゃないすか。
ttp://iphonefan.seesaa.net/article/56396261.html

いつから予約できるのかな。

67 :非通知さん:2007/09/25(火) 19:59:56 ID:IBaTi7JA0
157は中国人だよ
NHKでやってたよ

68 :非通知さん:2007/09/25(火) 20:57:26 ID:e4JG9wXsO
EZナビウォーク並のGPSとテレビ電話無料(時間制限あってもいいから)があれば文句なし!!

69 :非通知さん:2007/09/25(火) 21:36:05 ID:Api9si3a0
おとくラインSBモバイル定額を一般開放して欲しい。

70 :非通知さん:2007/09/25(火) 23:07:32 ID:JOiBYyn10
2Gのオレンジで無料通話分の繰越が結構たまっていた。
料金プランは変えずに3Gに機種変更したら繰越が消えた...
こんなありえない事はやめて欲しい。
どうにも納得できない。

71 :非通知さん:2007/09/25(火) 23:15:39 ID:IBaTi7JA0
それは完全にクレームだろ

72 :非通知さん:2007/09/25(火) 23:45:27 ID:tS1K+RM10
好調な今のうちに、できるだけのことをやって加入者を増やしておかないと、
ウィルコムみたいになっちゃうよ。

 ・パケ代上限下げ
 ・パケット基本料下げ
 ・メール転送
 ・PC定額接続
 ・端末の細かな操作性のリファイン

基本的にインフラや電波の入りではDoQuMoとauには劣ってるんだから。


73 :非通知さん:2007/09/25(火) 23:58:38 ID:ZGOQEdlz0
>>60
そのテレビ見た。
あの中国人、157のコールセンターで働いてる人たちだったのか

74 :非通知さん:2007/09/26(水) 02:01:10 ID:a9YRCGbb0
勢いが衰えてから対策を打っても遅いのは
ボーダーが証明している。

勢いのあるうちに攻勢をかけると成功するのは
auが証明している。

ソフトバンクも、ホワイトの勢いが衰えないうちに、
早くホワイトパケ定980円をするのだ。

75 :非通知さん:2007/09/26(水) 02:04:01 ID:MwR5OJKpO
http://s.sameha.net/?tiara


76 :非通知さん:2007/09/26(水) 09:41:45 ID:d+P4P+L80
社長さん、一周年だからなにかやってよー。

77 :非通知さん:2007/09/26(水) 11:12:06 ID:iXh7fmty0
au11月からのプラン新情報

・機種二年縛り終了後、
 同じ機種を使いつづける人
  →基本料200円のシンプルプランに移行可能

ふつうに使ったら3年、4年もあうの機種もつ人はいないから、
機種こだわらない高齢者の待ち受け専用プランみたいな位置付け。


・機種二年縛り(インセ方式)で携帯買わない人
 →初めから200円のシンプルに入れる。

本体代は割賦一括なみに高いが、基本料の安さのみを求めるならこっち。

ただしSBみたいな通話定額は、シンプルには無い。
メリットは希薄だ。


78 :非通知さん:2007/09/26(水) 12:56:38 ID:Px2gI94O0
\200じゃなくて\2000じゃないか

79 :非通知さん:2007/09/26(水) 13:42:11 ID:wE6tv6nk0
アプリの音量設定を、端末側でもっと細かく出来るようにしてほしい。


80 :非通知さん:2007/09/26(水) 19:35:04 ID:6kvq6TX30
なんで、auの話をこのスレでするの?

81 :非通知さん:2007/09/26(水) 19:38:57 ID:Looz63pH0
>>80
ソフトバンクも24時間で追随するから

82 :非通知さん:2007/09/26(水) 20:03:29 ID:6kvq6TX30
追従してからで良いじゃん。

83 :非通知さん:2007/09/26(水) 21:20:31 ID:rlltxpzD0
基本料200円のシンプルプランと言ってもauの端末をインセ無しで買えば
最低でも2万7〜8千円はするよね。
SBなら最低23,520円で端末を買えば2年間0円だしSB間は通話定額。
維持費が一番安くつくのはやっぱりホワイトプランでは?

84 :非通知さん:2007/09/26(水) 22:42:50 ID:hFhC0T6W0
真の全部いりを出してください

85 :非通知さん:2007/09/26(水) 23:54:53 ID:dYmWIrYsO
ホワイト980円、パケット定額上限980円、さっさとやれ。

86 :非通知さん:2007/09/27(木) 03:19:21 ID:PzBMZU6t0
パケット定額値下げまだかよ。ハゲ。

87 :非通知さん:2007/09/27(木) 03:28:43 ID:nvFmlXKEO
エリア整備何とかしろ!
都市部の地下、他社と比べて圏外多い。
東京駅でも圏外の場所があるぞ。

地方に旅行行ったら、FOMA以下も連発。
電波ショボすぎ

88 :非通知さん:2007/09/27(木) 05:37:50 ID:n++LaAiXO
本当に300KB解除されんだろうな?

89 :非通知さん:2007/09/27(木) 08:53:32 ID:M1nAis+M0
本当に追従する・出来るのかな?
200円だったらコピーすると0円だし、機種分割金も手直ししないといけないだろうし。
それで980円機種無くなったのか?
もうすぐ10月じゃよ。何か発表クレクレ。

90 :非通知さん:2007/09/27(木) 08:55:22 ID:lY7asvS80
販売方法も追従するのか???

91 :非通知さん:2007/09/27(木) 09:22:05 ID:izVFroCRO
乞食は携帯持たないほうがいいよ

92 :非通知さん:2007/09/27(木) 10:38:15 ID:U5O2G/dF0
で、ホワイトパケ定980円はまだなの?
パケ定安くなったらSBに移るんだが・・・。

93 :非通知さん:2007/09/27(木) 10:59:34 ID:XUINKskZ0
通話980円で、パケット通信のほうで儲けてるから無理
ホットスポットでPDA使ってればパケ代かかんないよ

94 :非通知さん:2007/09/27(木) 12:08:24 ID:U5O2G/dF0
じゃあ、以前ソフトバンクがパケット定額980円はどう?
ってアンケートしていたのは何で?

95 :非通知さん:2007/09/27(木) 13:59:27 ID:izVFroCRO
アンケートはアンケート
出来る出来ないはまた別の問題

96 :非通知さん:2007/09/27(木) 14:26:51 ID:I6eF0C9XO
パケ定額¥980ならソフトバンク一本にするから
お願いします(`・ω・´)

97 :非通知さん:2007/09/27(木) 14:35:07 ID:NV9viqsO0
>>95
出来ないと分かっている事を
なんでアンケートするの??

98 :非通知さん:2007/09/27(木) 15:11:10 ID:izVFroCRO
アンケートされたから実現されるとか思ってるの?
ならハゲはどうやって収益上げるの?
ボランティアなんてすぐ潰れちゃうと思わない?

99 :非通知さん:2007/09/27(木) 16:23:24 ID:xvOIvnmk0
ホワイトプランにも障害者割引を付けてホスィー!

100 :非通知さん:2007/09/27(木) 17:04:57 ID:NV9viqsO0
>>98
それ答えになってないw
もう一度聞くけど、

出来ないと分かっているなら、なんでアンケートをとる必要があるの?

ちゃんと答えてね。

101 :非通知さん:2007/09/27(木) 17:09:32 ID:UmiUGw3a0
消費者が何を望んでいるかを見るのがアンケート
なんかバカがまじってる?

102 :非通知さん:2007/09/27(木) 17:12:29 ID:NV9viqsO0
>>101
>消費者が何を望んでいるかを見るのがアンケート
こんなの当たり前だろwww確かに馬鹿がまじっていな。

聞いているのは、
出来ないと分かっているなら、それを聞いてなんの意味があるの?

103 :非通知さん:2007/09/27(木) 17:17:44 ID:UmiUGw3a0
>確かに馬鹿がまじっていな。
そうだねw

104 :非通知さん:2007/09/27(木) 17:30:38 ID:j4dWhkGVO
パケ定980円早く出せ。
下限なしの定額制でもいいからSベ込みでな。
ホワイトと合わせて 2058円(税込)+7円ポッキリ使い放題だ。

スパボだから端末代回収できるんだろ、さっさとやれ!

105 :非通知さん:2007/09/27(木) 17:32:31 ID:NV9viqsO0
で、どうせ質問には、答えれないんだろ?
悔しかったらちゃんと答えてみろよw

106 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:07:25 ID:zcYByWEr0
消費者が何を望んでいるかを知るという意味があるんじゃないの?

今すぐできなくても数年後にはできるかもしれないし。

107 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:08:05 ID:izVFroCRO
なんか熱くなってるなあ
アンケートはあくまでアンケート
やってほしいのはわかるが
どう考えても無理だろ
他のアンケートでも、携帯を通話以外で使ってる人が多数
それをふまえてかは知らないが
通話定額にしてもそんなに回線逼迫しない算用で開始して
パケットを使ってもらってそっちで儲けるつもりだから
乞食ばっかだな

108 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:14:54 ID:CZvxrsS40
パケット料金安くしろよ。ハゲ。

109 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:23:36 ID:NV9viqsO0
>やってほしいのはわかるがどう考えても無理だろ

無理という具体的な根拠は?

俺は単なる一ユーザーだから、
出来るという根拠も無いし、出来ないという根拠も無い。
お前は何故断言ができる??

ホワイトプランで通話定額の時も
お前のように無理、無理、直ぐに潰れる
と言っている奴がいたが
そいつらは結局、恥をかいている訳だが。w

110 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:26:30 ID:izVFroCRO
そうだね悪かったよ
多分パケット980円になるよ
お前の言う通りだね

111 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:38:44 ID:NV9viqsO0
本当に可能か不可能化は、中の人しか分からない。

しかし、ここは単なる要望スレ。
無理無理言いたければ、他で言ってくれ。
スレ違い。

112 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:43:44 ID:UmiUGw3a0
ソフトバンクつぶれちゃうね

113 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:47:25 ID:NV9viqsO0
ここに逝け。お前の為のスレがある。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1187331652/

114 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:50:19 ID:UmiUGw3a0
なんかほんとに必死だなぁw

115 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:51:32 ID:NV9viqsO0
ほんとに必死だねwww
嫌な事でもあったのか?

116 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:55:17 ID:UmiUGw3a0
おいおいw
自分のレス読み返してみなよw
さげろ−さげろーって必死なのはおまえだってのw
確かに今の300KB縛りありのパケ定は980円の価値しかないとは思うけど
無理だろうなぁ
でもなったら嬉しいけど無理だな

117 :非通知さん:2007/09/27(木) 18:56:55 ID:izVFroCRO
まだやってんのかwww
乞食は安さだけしかみてないんだからもうほっとけよwww

118 :非通知さん:2007/09/27(木) 19:02:22 ID:NV9viqsO0
つっかかってきて、必死なのはお前だろw

必死の証拠はこれ↓
>乞食は安さだけしかみてないんだからもうほっとけよwww
ほっとけと言いつつ、実は気になって仕方ないw
コイツはID別だがよ。
全くどんだけ必死なんだよ。www

119 :非通知さん:2007/09/27(木) 22:11:04 ID:ORmMu1qB0
料金は下げて
店員やアフターの質は上げて欲しい。

120 :非通知さん:2007/09/28(金) 00:13:54 ID:IzlI7D0+0
>>119
そしたらどうやって稼ぐんだよw

でも、店員とアフターの質は上げて欲しいなw

121 :非通知さん:2007/09/28(金) 00:19:27 ID:PkVnDr1O0
>>119
>料金は下げて
可能

>店員やアフターの質は上げて欲しい。
不可能

122 :非通知さん:2007/09/28(金) 01:45:43 ID:Zz7ceswZ0
パケット定額値下げしろ。ハゲちゃびん。

123 :非通知さん:2007/09/28(金) 20:22:42 ID:5HPGB6Yv0
おとくライン SBモバイル定額を一般開放して欲しい。


124 :¥980:2007/09/29(土) 11:53:30 ID:3HIzwAEv0
10月1日

125 :非通知さん:2007/09/29(土) 13:33:44 ID:pu3sCf2Q0
なになに???
10月1日になにあるの??知りたいなぁ

126 :非通知さん:2007/09/29(土) 13:42:01 ID:C/7+Wuhr0
10月1日、月】

◎――― 郵政が民営化、日本郵政(持株会社)、郵便事業、郵便局、ゆうちょ銀行、
かんぽ生命保険の5会社が誕生
◎11:00 町村信孝・官房長官、定例記者会見(首相官邸)
◎12:00 事務次官会議(首相官邸)
◎13:00 三菱自動車、新型4WD「ランサーエボリューションX」発表会、益子修
社長らが出席(ホテル日航東京)
◎13:00 シーメンス、ソフトバンクモバイル、新しい3G/HSDPA通信モジュ
ール記者発表会(帝国ホテル)


127 :非通知さん:2007/10/01(月) 03:29:37 ID:Gr7sYEWT0
どーでもいいからパケ代980円にしろよ。

128 :非通知さん:2007/10/01(月) 03:55:53 ID:LiLQBOhIO
>>127 980円でしょーが!

129 :非通知さん:2007/10/01(月) 04:15:55 ID:Gr7sYEWT0
マジで!?
よし、ドコモなんかへし折って
今すぐソフトバンクショップ逝って契約してくるぜ。
>>128さんくす。

130 :非通知さん:2007/10/01(月) 07:37:35 ID:gmHm0hep0
1パケ980円になったりして

131 :非通知さん:2007/10/01(月) 07:51:02 ID:ntuFowtEO
300KB規制で動画もまともに使えないんだからパケット定額300円にしろ禿

132 :非通知さん:2007/10/01(月) 14:49:45 ID:kbcj1J9MO
>>131
いや、4410円で10MBにしてほしい

133 :非通知さん:2007/10/02(火) 00:34:23 ID:zTiEKyZZ0
はやくパケ代値下げしてくれ。

134 :非通知さん:2007/10/02(火) 02:32:12 ID:mRivLX1lO
シンプルで使い易い防水携帯出したらドコモ辞めてもいい
つか禿使いたいけど防水が無いから手を出せない
300KBは興味無いけど、それを含めてこの辺りが禿商法の限界かな
目先の数字で客寄せ、客の予想外の所で金を取る

135 :非通知さん:2007/10/02(火) 06:17:17 ID:PmpEAX420
946 :非通知さん:2007/10/02(火) 06:07:28 ID:PEr/Rxiy0
目覚ましテレビであう通話料値下げプランやってた。
端末価格が2万円くらいアップ、通話料30秒10円。

136 :非通知さん:2007/10/02(火) 09:30:00 ID:O+AXYdrm0
10月11日

137 :非通知さん:2007/10/02(火) 09:37:23 ID:Enbdnbs4O
アフターサービスの質を上げて下さい。
あとこれからもエリア拡大に努めて下さい。

138 :非通知さん:2007/10/02(火) 10:02:43 ID:BmVN96Ug0
ホワイトオプション480円加算すればオレンジやブルーにホワイトプランが合体されると嬉しい。

あと、接客態度が悪すぎるのが多い。

139 :非通知さん:2007/10/02(火) 10:28:19 ID:IU6pb5ID0
パケット定額値下げまだかよ。ハゲどん。

140 :非通知さん:2007/10/02(火) 10:28:52 ID:30XvdMCe0
>>138
980円でいいよ

141 :非通知さん:2007/10/02(火) 12:21:54 ID:zTiEKyZZ0
ドコモやauが端末値上げ、通話料値下げプランをやるなら
ソフトバンクはブルー、オレンジで追従するよな?

142 :非通知さん:2007/10/02(火) 12:27:35 ID:30XvdMCe0
>>141
2万円ほど上乗せした端末のみのプランにします

143 :非通知さん:2007/10/03(水) 10:23:46 ID:0Vg5WL/H0
パケット定額値下げ要望。ハゲさん。

144 :非通知さん:2007/10/03(水) 10:41:53 ID:L3Wdcc1XO
動かざること山のごとし!!



145 :非通知さん:2007/10/03(水) 10:43:15 ID:R7e+3Q+X0
980円でパケ定しとくれ。

146 :禿ますよし:2007/10/03(水) 12:40:55 ID:WOaRR19wO
パケット値下げしたいんだけど・・・

147 :非通知さん:2007/10/03(水) 23:47:01 ID:qP7jMPwp0
パケット定額値下げまだか。ハゲちゃびん。

148 :非通知さん:2007/10/04(木) 20:14:55 ID:0NuJE3XH0
auが月額1050円、通話料30秒21円の新プランを発表したぞ。
これでホワイトプランの勢いも止まるかもな。
さっさとパケ定980円で対抗しろよ。

149 :非通知さん:2007/10/04(木) 20:21:43 ID:B69QmNtg0
>>148
30秒15.75円だよ。


150 :非通知さん:2007/10/04(木) 20:47:28 ID:0NuJE3XH0
あ、失礼。21円はホワイトの通話料だった。

151 :非通知さん:2007/10/05(金) 04:25:22 ID:1bxLCwGq0
微妙な値段だな。
まあ今の状態ならソフトバンクのホワイトの勝ちだな

152 :非通知さん:2007/10/05(金) 09:44:42 ID:3PjV6B9j0
対抗してホワイトを840円に値下げしろよ

153 :非通知さん:2007/10/05(金) 09:50:55 ID:n7fF6W5p0
>>152
オレンジで追従するより、そっちの方がいいな

154 :非通知さん:2007/10/05(金) 09:54:25 ID:IKFHbxfJ0
どうもソフトバンクはパケ代値下げする気なんて
さらさら無いようだな。

孫は昔、パソコンのネットの快適さを
携帯に持ってくる、ような事を言っていたが
あれは何だったんだ?
あれも孫の罠か?また騙された訳か??

155 :非通知さん:2007/10/05(金) 10:23:33 ID:Hm93MpTu0
840円にされても、スパボ特別割引無くさされたら大変だろ。。。

156 :非通知さん:2007/10/05(金) 10:28:02 ID:ir4qeXr7O
『無敵のホワイト』

孫 社長に(親展)お手紙を出しました。

「スーパーボーナスにもう1コース。」

「ホワイトボーナス新設。
(ホワイト&Wホワイト限定)でより端末機の購入を利便に。」

「端末機購入&プランの変更には或る種の制限を付けも、ホワイトボーナスには各種の追加オプション料金&単価の更なる割り引きを。」

「ホワイトクリスマスのプレゼントまでに実現して欲しい願望。」

★孫 社長 よりの親書。

[思考中との事です]

− 以上 −



157 :非通知さん:2007/10/05(金) 10:37:00 ID:GdfQPN4cO
バッテリー値下げキボン

158 :非通知さん:2007/10/05(金) 12:01:57 ID:ZxfFaggk0
アフター高いんじゃあ!

って思ってたら、auが300円で発表。


さっさと対抗せんかい!ハゲ!

159 :非通知さん:2007/10/05(金) 12:06:23 ID:Qb3N4cI8O
アフターもどんどん改悪されてるしスパボ特典も減ってるよな。
アフターなんてvoda時代に逆戻りしといて値段は上がったまま。


160 :非通知さん:2007/10/05(金) 12:06:23 ID:2GDmed050
アフターは値段よりも内容を模倣してほしい
値段はSBのはいつでも入ることができることを考えれば妥当かと

161 :非通知さん:2007/10/05(金) 13:01:30 ID:maK2BsuS0
客の携帯を勝手に機種変更して転売した店員がいたらしいな。
たしかに、SIMは機種変前の携帯にも刺さるから、店でやられたらなかなかわからん。

162 :非通知さん:2007/10/05(金) 13:50:32 ID:WGLgvnni0
ところであうのシンプルプランの対抗プランマダー?

163 :非通知さん:2007/10/05(金) 13:55:57 ID:fU5v0K+q0
>>162
http://www.softbankmobile.co.jp/corporate/news/press/2007/20071005_01/index.html

164 :非通知さん:2007/10/05(金) 23:10:52 ID:BBDTc/JH0
SBM GJ!!
需要はあるかの〜

165 :非通知さん:2007/10/06(土) 14:50:28 ID:AkgCTBfO0
パケ定を値下げしろよ・・・。

166 :非通知さん:2007/10/06(土) 15:11:40 ID:QPw9sVcXO
頭を下げました。

m(._.)m



167 :非通知さん:2007/10/06(土) 16:16:24 ID:M2+E47wq0
孫さん
孫さん

首つってください。



168 :非通知さん:2007/10/06(土) 16:31:49 ID:8cF+u8vb0
無料通話できる友達を増やす新プロジェクトってなに?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)