2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■FOMA圏外多過ぎ■■■■■■

1 :非通知さん:2007/10/01(月) 01:53:15 ID:hP6DOyPk0●
FOMA圏外多すぎ

狭いところ、マンション内、店内、ビル内、トイレ
とちょっと奥に入ると電波届かな過ぎ
au並にしれ

2 :非通知さん:2007/10/01(月) 02:02:30 ID:c2hy7icxO
2

3 :非通知さん:2007/10/01(月) 02:58:35 ID:wNqhlkgQ0
お客様 電池をお忘れですよ

4 :非通知さん:2007/10/01(月) 03:05:16 ID:69JTpyTA0
SBよりかはまし

5 :非通知さん:2007/10/01(月) 03:20:19 ID:A0K9hkqq0
dnsで不便は無いなw

6 :非通知さん:2007/10/01(月) 03:24:34 ID:JTMQjw82O
うっわっぁ―なーつかしーいw(子供番組ナレーション風で)

7 :非通知さん:2007/10/01(月) 04:18:41 ID:+2KBpH8YO
ソフバンよか繋がるな

祖父の家に行くとau繋がらなくてDoCoMoはつながる
僻地なんかはDoCoMoの方が電波入り安くて建物の中はauの方が入り安いって
感じかな

8 :非通知さん:2007/10/01(月) 04:53:08 ID:zMG/yNctO
最近、機種変したんだけど、変えたその日から「FOMAカード異常」ってなったんだけど。。
店入ったり、地下鉄乗ったりする時によく異常になる。
「FOMAカードを差し込んで下さい」って出るんだけど。
もう差し込んであるのにさ。
電源入れ直すと直ったりするんだけど、いつなるか解らないから怖い。
ドコモショップで聞いてみるつもりだけど、FOMA使ってる人で、こういうのなった人いない?


9 :w44s@茨城 ネットen鯖 メール55E鯖 ◆f4iXPMbrt. :2007/10/01(月) 07:00:41 ID:QTlrQM6qO
>>8
頻繁ではないが,FOMAやWINで体験ずみ。
ああなると操作中のデータが消えるからウザイよな。
証拠写真撮ろうにもすぐ画面は消えるし。

10 :非通知さん:2007/10/01(月) 13:20:02 ID:QhpP2jK1O
>>8
スレ違いだが、FOMAカード再発行で治るかも。3150円。

>>1
削除依頼出しとけ

11 :非通知さん:2007/10/01(月) 17:20:59 ID:0d40b6jK0
HSDPA対応の「カード型データ通信専用端末」2機種を開発
http://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/071001_00.html

12 :非通知さん:2007/10/01(月) 18:11:31 ID:2qaFxENO0
禿から移ったFOMA、右向いて通話中、左向いたら通話切断。

最悪

13 :非通知さん:2007/10/01(月) 19:47:29 ID:8RiPlF0UO
>>12
向く方向変えた時に終話ボタン押しちゃったんだよ。
昨日の秋元 康の特集で秋元 康はドコモ使ってたね。
電話しまくりだったよ。

14 :非通知さん:2007/10/01(月) 19:53:15 ID:NYhl8ex90 ?PLT(21100)
>>1
ならあうに池よ

15 :非通知さん:2007/10/02(火) 13:32:46 ID:6bqRrrt90
>>12
ドコモにはムーバという選択肢もあ(ry

16 :非通知さん:2007/10/02(火) 15:50:47 ID:qqcSKtws0
圏外は多い。
だが、あうもSBも嫌だから仕方ない。


17 :非通知さん:2007/10/02(火) 16:04:38 ID:9o5pIBRs0
やっぱりドコモしか使えない

18 :非通知さん:2007/10/02(火) 16:14:38 ID:XPvOqwhO0
あうヲタ必死杉w
バリ3でも使えなきゃねw

小野寺や高橋と心中しろよ、あうヲタ。

19 :非通知さん:2007/10/05(金) 23:34:36 ID:vYSxXHJ8O
嘘のスレッド立てても、見事に過疎る典型ですな。

20 :非通知さん:2007/10/06(土) 00:46:09 ID:uQQu2RBw0
都市部なら電波はどのキャリアも変わらない。
これは経験済み。

ドコモは高いから最悪。留守電機能ですら有料。なにやるにも金をとる。
一方、auやソフトバンクは良心的。。というか、常識的だな。


21 :非通知さん:2007/10/06(土) 01:30:28 ID:PuHR8tZQO
ほほう、飲み屋に入るといの一番に圏外になる
ソフトバンクが同じだって?
都心でおまいは道ばかり歩いてるんだな。

auの20秒で強制的に留守電になるようなものなら要らない。

22 :非通知さん:2007/10/06(土) 01:45:43 ID:y8wTf8Ni0
auの留守電は外せるだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)