2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、女だけど軽自動車に乗ってる男は無理

1 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:20:35 ID:nBpsE4MX0●
キモイから近寄らないで!

2 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:21:36 ID:RFIB5GGg0
でっていう

3 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:21:47 ID:Zdw2HohB0
俺は免許すらねえからお前運転してくれ

4 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:24:00 ID:y67uKgSy0
私も女だけどそんなこと気にしてる>>1はキモイ

5 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:24:28 ID:sc+FODA40
http://find.2ch.net/?STR=%BB%E4%A1%A2%BD%F7%A4%C0%A4%B1%A4%C9

車板で流行ってるネタが他板に出張ですか。

6 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:25:30 ID:6rhwX8v90
私、女だけどWILLCOM使ってる男は無理
キモイから近寄らないで!

7 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:37:42 ID:jO7SIILRO
何に乗ろーが自由だ。

8 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:49:44 ID:J3AMHUfdO
>>7
まったくだ

9 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:51:11 ID:B69QmNtg0
>>1が軽乗用車・・・?



10 :非通知さん:2007/10/04(木) 22:58:26 ID:Zdw2HohB0
俺は女にしかのらねーからな!!わりーけど

11 :非通知さん:2007/10/04(木) 23:02:41 ID:vQ5R2rjWO
管理人ひろゆき氏は軽自動車愛用

12 :非通知さん:2007/10/04(木) 23:13:11 ID:te+SE6Ju0
ν速のキモヲタがこっちに来たぞー!

13 :非通知さん:2007/10/04(木) 23:13:25 ID:ivrHAJFIO
私、男だけど男にしか乗らない男は無理
キモいから近付かないで

14 :非通知さん:2007/10/04(木) 23:19:44 ID:jO7SIILRO
結論が出ました。>>1みたいな女に当たらないためには、軽に乗る事です。

15 :非通知さん:2007/10/05(金) 00:03:51 ID:3gbBAD5FO
ク〜ルゥ・・・きっとブス♪

16 :非通知さん:2007/10/05(金) 00:13:08 ID:XCcY0AJL0
貧乏人の入れ食い状態w

17 :非通知さん:2007/10/05(金) 00:25:43 ID:7kHfmnd00
そこでヒトラーの予言ですよ。
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html

今世紀末から来世紀はじめの文明国では、きみのように結婚もせず、子どもも生まず、一生、男以上の働きをする女性が増えるよ。しかし、それは当然、女性の見かけの地位の向上とともに、その民族の衰亡──ひいては人類の破滅につながるワナなんだけどね

「未来の社会はどんな様相を見せるだろうか。同志諸君、申し上げよう。

まず闘争によって選りぬかれた貴族階級が現われる。新しい中産階級、無知な大衆、新しい奴隷、仕えるものの集団、『永遠の未成年者集団』があろう。そしてこれらすべての上に、さらに新しい貴族がある。特別の指導的人物である。

このように、支配をめぐる闘争によって、国の内外に新しい身分が成立する。しかも東方が巨大な実験の場になる
人類は大自然から手ひどく復讐される。気候も2つに分かれ、激しい熱と激しい冷気、火と氷、大洪水と大旱魃が代わる代わる地球を襲うだろう

18 :非通知さん:2007/10/05(金) 00:44:53 ID:8kbas3a3O
別に‥‥特にありません。

本日はありがとうございました‥‥

19 :非通知さん:2007/10/05(金) 00:48:28 ID:R6R6chJN0
>>17
人大杉なんだから、半分位は減ってもかまわない。
資源には限りがあるんだし。

20 :非通知さん:2007/10/05(金) 02:03:14 ID:AFnWFRxN0
男だけど>>1みたいな女と知り合わないために、軽自動車買うわ

21 :非通知さん:2007/10/05(金) 08:43:02 ID:rudreelt0
http://find.2ch.net/?STR=%BB%E4%A1%A2%BD%F7%A4%C0%A4%B1%A4%C9

携帯板こなくていいよ

22 :非通知さん:2007/10/05(金) 13:48:04 ID:lgRG+p6MO
四円

23 :非通知さん:2007/10/05(金) 14:26:35 ID:0766VXvyO
力士並みに肥った女は軽の座席におさまりきらないからな

24 :非通知さん:2007/10/05(金) 15:36:53 ID:lNlu26ffO
>>1
あなた、ハイヒール症候群を患ってますね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)