2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1尼とQSOするのはやめよう

1 :へっぴり腰:2007/04/10(火) 00:23:20
どうせカスカス思われているやつなんかとQSOするのはやめよう
実際1尼なんて殆どいないんじゃん 権威主義ふりかざすバカに
つける薬はナシ

2 :X虎kWとQSOするのはやめよう:2007/04/10(火) 00:25:18
P5のDXerだぁのお部屋

http://0bbs.jp/je1syn/

祖国の土を踏まぬ間に1972年3月から35年の歳月が経っていました。保存しておきたい将軍様の画像や資料などをこちらに掲載して参ります。
画像等について共和国の所有権を宣言致します、勝手に転載を禁止致しますが、ご利用の場合はメール等で焼き場まで連絡下さい。SYNOP。

http://www.k2.dion.ne.jp/~t_ikeda/
http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs
http://www.maeko-hs.gsn.ed.jp/

3 :へっぴり腰:2007/04/10(火) 00:30:44
1尼を無線界から締め出したほうがよっぽどアマチュア無線はよくなる
と思う。

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 07:11:00
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


意外と このスレ伸びるな

需要があるんだね

やっぱり創価学会は信者が多いね

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 07:11:31
P5のDXerだぁのお部屋

http://0bbs.jp/je1syn/

祖国の土を踏まぬ間に1972年3月から35年の歳月が経っていました。保存しておきたい将軍様の画像や資料などをこちらに掲載して参ります。
画像等について共和国の所有権を宣言致します、勝手に転載を禁止致しますが、ご利用の場合はメール等で焼き場まで連絡下さい。SYNOP。

http://www.k2.dion.ne.jp/~t_ikeda/
http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs
http://www.maeko-hs.gsn.ed.jp/

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 09:47:26
4アマも同様にしようぜ

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 09:49:04
>>3
その方が早いな(´゚ω゚):;*.:;ブッ

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 10:25:31
これからは上級エリートである二尼の我々が三、四の皆さんを指導します。
旧体制を打破し、新しい時代を作りましょう!

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 10:31:03
2アマの原先生、よろしくおながいしまつ・・・

10 :JA10-KuSO 際立つ低学歴の伊藤です :2007/04/10(火) 10:32:46
KuSOとQSOするのはやめよう 妨害しよう

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 10:41:27
来る4月21日(土)に前橋でFCC試験が開催されます、無論CW受信は在りません。
詳細はW5YI−GUNMAをご覧下さい!

http://www.gunma-dx.org/vec/ve_index.htm


12 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 10:45:41
日本のハム資格は取らずに世界に通用するFCC免許で開局しよう。受験料もかなり安いよ。

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 11:04:14
エキストラやるくらいなら、国内免許でエイリアン許可のほうが広く取れる

14 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 11:24:34
>>12
合衆国に住居もなく、また運用する予定もないのに、
FCC免許を取って日本国内で開局するのは、
違法ではないかも知れませんが、
脱法行為ではないでしょうか。

15 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 12:31:18
http://www.telesdf.soumu.go.dsfjp/menkyo/
http://khon.at.infoseedsfk.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MAmber=50
4アマキロワッターのDKA
認dfs局学dsf生支援f委sd員会にsfdよるdsf非ds認f定大fds学リdfsスト

CQ誌2002年1月号のドクタdsfー(DKA)の取材記事で
ドクgs2005Hamfair/IMGP007dsf91.jpg
http://zumatsu.hp.rtinfoseekdfsHamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jpfgd/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX'5644adamsmith.co.jp
fsd__)56 /   /        \ /ノ
56e
a4p765://pagっていてた。総通晒を見ると4アマ
e.freett.comrt/nickyama2/maebashi021.jpg
http://
try P5'     dgfs`YY"゙ミ、  re ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
 
 / i, `ー-、.,____,pier___ノ\____fg("  `ー" 、    ノ
 ーetr'/  'i. fdヽ、 ,二ニ/   \      ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ ew/      >     ear4  ( `ー''"ー'"
 t \   'i," (疑惑が持ちあがった
er
 で行われいる)
2週間ぐらい前から-0015東

TEL.03gf-5644-0 a3486dfg5 FAX.03-

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 12:54:37
>>14 もっともだ。まぁ、脱法以前に「日本の恥さらし」



17 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 15:04:10
1アマ、高学歴だが無職だ!金ならあるぜ。
交信はいつもQRPだし、リグは30年前のレストア品だ。
VU帯に出る時は、馬鹿になりきって何も知らないビギナー気取りで
知ったかや自慢話しをいつも影で笑ってるぜ。
だから、1アマと交信するのは止めといたほうが無難かもな。

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 16:03:26
あ?

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 18:44:15

知恵遅れでも取れる資格で見栄を張りたいけど張れなくって僻んでいる人が集まっているスレはココですか?



20 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 18:53:04
のこのことスレタイに釣られてやって来る1ばか

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 18:58:15
まずは「ワブ爺とは欧文でもフォーンでもQSOするのはやめよう」、でどうだ
プ

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 18:58:51
ツマンネ

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 21:22:20
>>19
×知恵遅れでも取れる資格で見栄を張りたいけど張れなくって僻んでいる人が集まっているスレはココですか?

○知恵遅れでも取れる資格で、一般人が知らないのを良いことに見栄を張りたいけど張れなくって、かといって向上心のかけらも無く、ただひたすら僻んでいる人が集まっているスレはココですか?
 

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 23:20:18
このスレは常時age

25 :a蜂ECS:2007/04/10(火) 23:23:16
オーバーパワー局と交尾するのはやめよう

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 23:27:18
CQ1尼〜

27 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/10(火) 23:59:33
DE 1かす

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 00:25:46
はいはい引っ掛かった1アマ様が来ましたよー
1アマは難しいぞ、おまえらからしたらな
1アマでなくとも、日々精進せえ!!3油かす、4油かすども!


29 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 00:32:22
おれ2アマだけど、1アマの連中って年齢に関わらずオッサンくさいんだよ!
考え方もしゃべり方もな。 大体、地球に優しい出力ってのはアマチュアの
場合200Wまでなんだっての。プロ用途ならともかく、趣味のアマ業務ごとき
でkw? 地球を電波汚染するなや。省エネの時代にも逆行するだろが。

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 00:51:11
なにが地球に優しいだの言ってんだよ!
じゃおまえ息吐くなよ!
車乗って信号引っ掛かったらエンジン切れよ!
この前出張でたまたま京都市バス乗ったが
アイドリングストップ宣言をガチで実行してやがんの!夜だと車内真っ暗!ビビッたびびった!
リニア売れりゃあ潤う奴がいるし買った奴も嬉しい
いいことじゃねーか!


31 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 01:05:47
やっぱイチアマさんは考え方もしゃべり方もオッサンくさいわw
了解了解。>>1とか>>3とかに書いてあるまんまの感想。

32 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/11(水) 07:04:35
@@@

33 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/16(月) 04:02:13
このスレは常時age

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/16(月) 05:57:12
1アマ1通はKuSOとみなす

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/16(月) 18:42:33
恥知らずな馬鹿がひがんでいるスレはここですか?


36 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/19(木) 23:25:45
1アマこそヒューマンスキルが腐った人物の証明書ですが何か?

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/19(木) 23:36:03
そんなに妬ましいかぁ〜ん?


38 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/19(木) 23:41:32
1アマって宇宙人だろ 無線しか脳が無いんだから 宇宙人と交信して
みろよ。そうしたら偉いって認めてやるからさ

もう無線なんて趣味は終わりなんだよ終わり

39 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/19(木) 23:43:35
1アマって一般社会じゃキチガイ扱いだろ

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/19(木) 23:46:44
227 名前:名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2007/03/31(土) 12:15:55
なんかおれ、これ読んでて、せっかく取った1アマだけど、返上したくなってきたよ。
こんな2ちゃんねる中毒の、価値無き人生のじじいと、一緒にされたくないよ。
1アマってなんで返上できないの?
X虎も持ってるし、もう本当に、こんな免許、必要ないんだよ。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1174739025/236-

41 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/20(金) 00:03:01
うらやましいというより、必要もないのに自慢するためにそんなものとって
何にするんだ? 別に無線界でも尊敬されるわけじゃないし、世の中の
何の役に立つの? 国家資格が聞いて呆れるよね。

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/20(金) 19:23:02
関連スレ

● 1 尼 廃 止 し よ う ぜ ●
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1104825275/

43 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/20(金) 21:27:34
まったく同意ですね。1アマは人生の墓場です。なんでkw出す必要があるのか。
我々2アマこそがバランス的に見て最も優れた存在だと思います。1アマ至上の
旧体制を完全に打破し、無線ジジイの1アマどもを駆逐し、我ら新世代のリーダー
たる2アマの下に3級、4級の皆さんが集う、新しい時代のアマ無線界を創造しま
しょう!

44 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/20(金) 21:32:05
1 名前: [age] 投稿日:05/01/04(火) 16:54:35
いらない資格じゃん

この板に常駐してる無職のジジイが自己満足するためだけのアフォ資格

書いてることも毎日「資格統合ハンターイ!」って小学生みたいにバカまるだし(藁

45 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/20(金) 22:31:46
>43
書いていて空しくならないか?

46 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/21(土) 08:43:21
このスレは常時age

47 :KuSO 際立つ低学歴の伊藤です:2007/04/21(土) 10:48:32

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < KuSO ! アマチュア無線の世界しか知らぬのか... ヴォケどもがオナっとるの〜。
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'      \_______________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \





48 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/21(土) 10:53:20
くだらないコトしてないで、勉強しなさい


49 :a蜂ECS:2007/04/21(土) 11:08:21
■■■■■stop the over 200w■■■■■

50 :名無しさんから2ch各局:2007/04/21(土) 11:23:16
一般の人に一尼を自慢するときらわれる
会社の人に一尼を自慢すると笑われる
警察の人に一尼を自慢すると怪しまれる
家族に一尼を自慢するとバカにされる
他の尼に一尼を自慢するといやがれる


51 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/21(土) 11:30:27
んなこたーない
一アマは尊敬される
セブロンも全国放送するくらいスゴイ資格

52 :名無しさんから2ch各局:2007/04/21(土) 11:54:03
尼のイメージ
暗い
独りよがり
自慢屋
キモイ
閉じこもり
左向き
時代遅れ

53 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/22(日) 00:52:48
1アマ持っていると無線板で差別主義に走っているジジイと同じにみられるんだよな
どーにかしてくれよ。別に権威をふりかざしたっかったんじゃなくて必要だから
取った資格なんだから QSOしてくれよ>1

54 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/22(日) 08:22:56
一般の人に一尼を自慢するときらわれる
会社の人に一尼を自慢すると笑われる
警察の人に一尼を自慢すると怪しまれる
家族に一尼を自慢するとバカにされる
他の尼に一尼を自慢するといやがれる
copy rihgt

55 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/22(日) 08:25:20
自慢なんかする人いませんよ

56 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/22(日) 10:42:45
自慢している人いっぱいいるよw

57 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/22(日) 11:03:57
新1アマじゃ自慢にもならんって。

58 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/22(日) 11:09:58
自慢したくても電話級尼しか取れない
オーバーパワー町内会長さんがいるよ<ぷ

59 :名無しさんから2ch各局:2007/04/22(日) 11:22:15
下記に従い、謹んで訂正させて戴きます。
無線局運用規則10条
無線通信の原則
C無線通信は、正確に行うものとし、通信上の誤りを知ったときは、直ちに訂正
しなければならない。
  copy rihgt −> (C)Copyright

60 :名無しさんから2ch各局:2007/04/22(日) 11:29:01
われは1尼取るまではアクティブだったが、1尼とったら波出すのやめた。
 それがなにか。

61 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/22(日) 12:31:11
このスレあんまし盛り上がらないようだから、

【自称】1尼とQSOするのはやめよう【脳内】 にしないか?




62 :名無しさんから2ch各局:2007/04/22(日) 12:47:18
ほだなっし。
もっどめんなで盛り上げんべした。
んで俺はよ〜。1尼もってえるごどにすっがらよ。
だれがわだえ提供してけろ。

63 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/22(日) 12:49:35
>>61
盛り上がってるじゃん。必死だな。プ

64 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/22(日) 14:44:37
スレ自体が朝鮮人思考剥き出しだな・・・
下品と言うか惨めと言うか・・・


65 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/22(日) 23:50:06
でも位置尼とQSOするのをやめても、相手に困ることは無いんじゃないの?

66 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/23(月) 06:46:23
ないね
日本以外の最上級者とはちゃんとQSOするんだし

67 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/23(月) 09:23:35
そうそう、そのとーり

68 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/23(月) 10:48:56
589 名前:名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2007/04/22(日) 14:32:47
同好の士どうしが連帯するどころか嫉妬し憎悪し合う世界というのは、
まぁアマチュア無線界、特にDX界の特徴といえば特徴ですね。
油揚げの奪い合いなんですから、当たり前といえば当たり前ですが。

DXerがアマ無線界の中でも上部ヒエラルキーにいるという自負も、捨てるべきですよ。
あなたたちDXerはむしろ人格的には問題のある人物の比率が、
アマ無線界の中でも有意に多い、ブラックな部門なんです。wwww

69 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/23(月) 11:00:06
一尼とかエバる奴隔離しようぜ

70 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/23(月) 13:08:44
シックスナイン踏みそこなった

71 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/23(月) 13:13:48
ウンコ踏んじゃった罠!

72 :万年2アマのわけ:2007/04/23(月) 13:18:40
●山形秋田+宮城のHAM●

73 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/23(月) 13:21:03
★★★★★オーバーパワー局と友達になるのはやめよう★★★★★

74 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/25(水) 02:56:06
第一級総合無線通信士ですが何か?

75 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/25(水) 03:01:46
>>74
俺のハンディ機を直してください

76 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/25(水) 03:06:03
>>75
型式をどうぞ

77 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/25(水) 03:09:42
>>76
と言っても受信機なんですが…

78 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/25(水) 18:26:14
このスレは常時age

79 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/26(木) 01:44:06
>74
1アマの話題になると必ず出てくるな、自称1総通が。
子供のけんかと一緒だよ。

80 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/26(木) 16:04:30
「国家資格は価値がなくなり、職を失った。国は損害2億4400万円を賠
償せよ。」この訴えに対し、東京地裁は2002年9月「請求棄却」の判決
を下した。

原告は元船舶通信士ら16人で、モールス無線などを担当していました


しかし、近年衛星通信を使う新制度の導入とそれに伴う法改正により、
通信士資格の価値が激減していました。

判決は、
「国家資格を持つことで収入が保証されていたわけではなく、資格が就
職に有利だとしても、その期待が裏切られたからといって財権が侵害さ
れたとはいえない」というものでした。


81 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/26(木) 18:54:30

履歴書の場合、たとえ仕事に直接必要で無い資格でも、それが難しい資格ならば
「努力できる人」と見て、加点要因です。

が、例えば、大学で電気系を学んだ人が4級尼位をデカデカ書いてくると引きます。


82 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/26(木) 22:26:51
「国家資格は価値がなくなり、職を失った。国は損害2億4400万円を賠
償せよ。」この訴えに対し、東京地裁は2002年9月「請求棄却」の判決
を下した。

原告は元船舶通信士ら16人で、モールス無線などを担当していました


しかし、近年衛星通信を使う新制度の導入とそれに伴う法改正により、
通信士資格の価値が激減していました。

判決は、
「国家資格を持つことで収入が保証されていたわけではなく、資格が就
職に有利だとしても、その期待が裏切られたからといって財権が侵害さ
れたとはいえない」というものでした。


83 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/26(木) 22:34:06
つか、パソコンソフト屋の面接で、
シスアド上級・初級とかデカデカ書いてあると、
書類審査で どんどん落としたな。

84 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/26(木) 22:42:18
又子供のけんかかよ

85 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/27(金) 20:19:46
















86 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/06(日) 15:40:36
1アマだけど、やはりちょっと自慢したい気持ちはあるなぁ 
しかし 新1アマ(笑) CWは2級をパスしたときあるけど
実践では全然経験なし  1アマなのにCWで運用できない
この悔しさ(笑)  

1アマの友人は言ってました「1アマの人は少ないので、お手本になろう」
なんてね(笑)  なんだそりゃ?と思った・・・。自分は単に、仮に
2アマをとった後、1アマとるために再度勉強したくなかったから、
3アマから1アマをとっただけ(笑)  かなり勉強・・・というより
暗記?したよ〜〜ん  暗記すれば、とれますよ絶対!

しかし、3アマだって4アマだって、資格の無い人には、自慢するだろうしね(笑)
こんな板にカキコするよりゃ ワッチしまくって、交信するほうがいいのだろうね。



87 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/06(日) 16:55:00
別に1尼とQSOするのをやめたところで誰も困らないだろう1尼はHFで海外とだけ話していればいいんだよ。

88 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/06(日) 17:01:55
そうだね。
1アマ免許はDXQSO専用で、国内QSOは4アマ免許=10Wがいいね

89 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/06(日) 17:06:07
そもそもパワーに差をつけるからオーバーパワーとかなんとか出てくるんだから
免許によらず、国内50W以下にすればいいんだよw
もう電話も携帯も浸透してるんだから、趣味で使うなら50W以下で十分だろ。


90 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/06(日) 17:08:13
そうそう、そう分けてしまえばいいの1尼は海外、4尼は国内、どっちも
うまく住み分けて楽しめばいいの国内は20Wでいいだろ

91 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/06(日) 17:15:39
思い切ってパワー無制限にしたらどうだ
国内市場が活性化されるぞ
国内も無制限すごいぞ

92 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/06(日) 17:19:49
パワーはHF20W、VU10Wがいいかもね。
パイルに負けて止めていく人も多いからパワー競争はいくない。
特に最近の住宅事情考えると、一番消費するだろう1エリアはアパマン多いし。

93 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/06(日) 17:21:28
その代わり違法無線に付いては最高500万まで罰金上げる必要があるぞ
違法・不法は500万。
こうすれば講習会はわんさか人が来る、JARD儲かる。
1/2統合無制限で国試わんさか、これまた日無儲かり、総通も違法局探しに躍起。
電波もクリーンで皆もうかる。
寂れるのはJP10W だけ

94 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/06(日) 17:24:03
んだんだ。先週のALLJAも酷かった。
わずか数十`のコンテスト周波数は59○○ホテールが占拠して面白みがない
1アマ〜4アマまで同じレギュレーション=10Wで競ったほうがよいな。

95 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/07(月) 08:08:36
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
一般人の皆様へ

4級ハムは知的障害者でも合格している資格です。
通常、本当にハムを経験した者ならば当たり前で知っている話です。

もしも、あなたの周囲に4級資格を持ち出して発言する者が居ましたら、
単に無知・バカ・ホラ吹き・人格異常者と思って間違いありません。

普通のハムは絶対にそんなことはしません。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


96 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/12(土) 08:42:41
age


97 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/14(月) 19:10:04
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
一般人の皆様へ

1級ハムは精神障害者が合格している資格です。
通常、本当にハムを経験した者でも知らない話です。

もしも、あなたの周囲に1級資格を持ち出して発言する者が居ましたら、
単に電磁波に頭をやられた・バカ・ホラ吹き・人格異常者と思って間違いありません。

普通ではないハムはそんなことばつかりやっています。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

98 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/14(月) 19:16:22
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
一般人の皆様へ

1級ハムは精神障害者が合格している資格です。
通常、本当にハムを経験した者でも知らない話です。

もしも、あなたの周囲に1級資格を持ち出して発言する者が居ましたら、
単に電磁波に頭をやられた・バカ・ホラ吹き・人格異常者と思って間違いありません。

普通ではないハムはそんなことばつかりやっています。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

99 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/19(土) 10:51:10
4級ハムが電話級と呼ばれていた昔から>>95は正しい。
こういう話をオープンにされると困る人も居るんだろうね。

>単に無知・バカ・ホラ吹き・人格異常者と思って間違いありません。
当ってますね。
後、ペーパーライセンサーな。


100 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/19(土) 11:03:34
わたしの周囲には
単にムチ(っとしたふとももを)・パカ(っと開き)・ホラ(貝から潮)吹き・性欲異常者
がいまつがなにか?

101 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/19(土) 11:25:01

まぁ、コケ脅しのネタにならないと分かれば、相手を巻き込んでクサす。

今の今まで見せびらかせていたのに、ハムってバカでもできるんだぞ〜♪と。

ハム資格は4尼だけでは無いことを知らなかったりする・・・


102 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/19(土) 11:57:58
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
一般人の皆様へ

1級ハムは精神障害者が合格している資格です。
通常、本当にハムを経験した者でも知らない話です。

もしも、あなたの周囲に1級資格を持ち出して発言する者が居ましたら、
単に電磁波に頭をやられた・バカ・ホラ吹き・人格異常者と思って間違いありません。

普通ではないハムはそんなことばつかりやっています。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

103 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/19(土) 22:08:30
11歳の小学生も、1アマ合格してるよん 君たち

104 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/19(土) 22:10:52
それができれば
オナニーオーバーパワー爺はいない

105 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/20(日) 12:32:21
>>103
が、オマエは取れないという現実


106 :4アマ`ワッターのJF1DKA&日本ロータリーハムクラブとのQSOはやめよう:2007/05/26(土) 17:00:34
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)...              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |||.                | 何が詐欺師だあ!
     _____                 | 研究所をバカにするヤツはオレが許さないぞ!
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         | 何が1アマだぁ! !
  /::::::::::::::::::::ブサイク:\〜プーン        | 俺様は叫ぶぞ!!!!!!
  |低学歴;|_|_|_|_|〜プーン..     ,  | 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  ←60過ぎ  | 消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ←ゴミ蛆   | 批判野郎消えろ!批判野郎消えろ!
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜← 嫌われ者. ,| 批判野郎消えろ!批判野郎消えろ!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    < 批判野郎氏ね!!
  \        ⌒ ノ______   ,| 俺様はもてるんだぞー!ディプロマミルだけどな!
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  ,| オレは現実にベンツに乗ってる
___/  バカカス \  .| 引き篭り | ̄ ̄| | 軽や原付乗ってる貧乏人は黙ってろ
|:::::::/  \___  \ | 2ch専用 .|__| | 2000F持っていれば4アマだろうが関係ない
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  \___________________
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
JF1DKA

ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/

107 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 14:51:18
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
一般人の皆様へ

1級ハムは精神障害者が合格している資格です。
通常、本当にハムを経験した者でも知らない話です。

もしも、あなたの周囲に1級資格を持ち出して発言する者が居ましたら、
単に電磁波に頭をやられた・バカ・ホラ吹き・人格異常者と思って間違いありません。

普通ではないハムはそんなことばつかりやっています。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

108 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/31(木) 05:36:43
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
一般人の皆様へ

ハムは精神障害者が合格している資格です。
通常、ハムには自覚症状がありません。

もしも、あなたの周囲にハムの資格を持ち出して発言する者が居ましたら、
単に精神異常者と思って間違いありません。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


109 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/31(木) 08:59:25
>>108
1アマ受からないんだろ?

110 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 14:41:57
>>109
自己紹介乙

111 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 19:37:18
>>95がショックだったんだろうな。
慣れだよ慣れ。


112 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 22:14:28
>>86
それが自慢だっつ〜の!

113 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 22:16:52
          -─=三=- 、
       /イイイ   ヽ三\ヽ\
      ///イ   ___    ヽ トトト
      i:|:/ミ  -_-__--_−_-_ トト|:i
      |:|:|イ   へ、 ̄ /ヽ   |:|:|
      |:|:||   _、   ,.-_、 |:|.:|.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ト:!:|  ヽ´´´ノ ヽ´´´ノ |:|リ   | 1尼10ワッターはどうみても資格オナニーだ
      ヽ_|    ̄ ノ  丶 ̄  |_ノ    \_______________
         | \/ (_i  i_)\/ |
        |  | /  ̄  \ | |
         \ -=^^=- /
           ヽ   ̄  ノ


114 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 23:06:59
1アマのくせに200W免許か?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1091725290/

1アマでベア・フットって生きてて恥ずかしくないの?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1048006866/

115 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 23:09:40
まぁなっ。何でも一番は気持ちのいいものさ。

116 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/03(日) 23:17:45
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
一般人の皆様へ

ハムは精神障害者が合格している資格です。
通常、ハムには自覚症状がありません。

もしも、あなたの周囲にハムの資格を持ち出して発言する者が居ましたら、
単に精神異常者と思って間違いありません。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

117 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/05(火) 22:45:11
4尼をハナにかけているbakaが居たが、
みっともない行為だと分かると、
ハム全体をクサし始めたよ。


118 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 19:21:22
age


119 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/09(土) 16:58:13
JQ1FEF松本氏(1アマ)はかつてこの板にスレが立っていたこともあります。
JARLでは彼の行動を問題視し、この10年以上、何度も指導をしていますが、
松本氏は正規の「第1級アマチュア無線技士免許」を持つ合法高出力局であり、
(品位に欠ける運用を明示的に違法としていない)日本国の電波法には違反していないため、
取り締まることができないのです。


120 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/09(土) 19:12:15
1尼になりたいけどなれない、ヒガミ根性丸出しの負け犬が集うインターネッツはここですか?

121 :8万円終身会員:2007/06/10(日) 11:36:38
電信電話級で開局し、オーバーパワー常習犯だったが、
約10年間経過した頃、2アマ取って、合法的に50ワット運用したいと発心した。
過去問・解答を根気強く丸暗記した結果、余裕で合格した。
4年くらい経過して、1アマへの野心が。。。
自信が無かったが、過去問丸暗記+有料勉強会(巣鴨)など、
相当、地道に頑張って合格。
ただし、和文受信も欧文受信も、合否スレスレだったはず
(受信取りきれず)(なほ送信は余裕)。
1アマ合格から20年近く経ちましたが、みなさんも頑張ってくださいね!

122 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/13(水) 11:43:52
第一級アマチュア無線義士は自慢できる資格だ文句あるか

123 :8万円終身会員:2007/06/13(水) 15:35:59
魏志倭人伝

124 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/13(水) 17:54:07
ははぁ・・・
1アマって「第1級甘ちゃん無線技士」だから、まともに考えれば世の中で通りそうもないことばかりほざいているのか・・・
4アマは甘さが足りないってことね

125 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/22(金) 09:17:57
このスレは常時age

126 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 22:24:38
1アマは和文できなきゃね〜

127 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 22:26:51
和文など、とーに忘れたわい。

128 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 22:32:41
やっぱ、和文で交信してこそ1アマだよ


129 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 22:34:09
って言うか和文でラグってこそね。

130 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 22:38:31
1アマは1kW免許でなきゃね〜

131 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 22:40:05
いいや500wが本物です。

132 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 22:44:41
1kwなんて馬鹿虎と同ラベル視されちゃうんで嫌
まるでcw出来ないみたいに見えるし

133 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/27(水) 07:11:32
和文ができないって、日本人(大和民族)じゃないのですよね。

134 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/27(水) 21:59:55
やっぱ1アマには和欧文cwが必須うでしょ
これ出来ないと肩身が狭いと思います。

135 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 10:16:57
パワーを出すことがカッコイイ♪

バカですか、お前ら


136 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 10:31:48
パワー自慢って、ティ○コ自慢と通ずるモノが有るな。

137 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 10:56:46
200Vコンセントがシャック内にできた記念パピコ

138 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/04(水) 15:51:37
でもやっぱ 1Kwって総通晒しみるといいなあって思う
俺は間違っているのですか?

50Wや10Wしか出せない人たちは1Kw免許を見て
いいなあって思いませんか?
なんとも思いませんか?
※日本の住宅事情考えろ等の意見は無しね。


139 :8万円終身会員:2007/07/04(水) 16:23:58
おれは「1屁200ワット免」だが、いつかはkW免を取りたいと考え厨。
「防護指針」で、25米超タワーを建てなければならぬ点がネック。

140 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/04(水) 16:31:31
セブロンみたいのが1尼にいるんじゃなー

141 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/04(水) 17:11:35
>>138
君は間違っていない。
日本の住宅事情とか言うけど、東京都品川区の住宅密集地でさえkw局は数局あるようだし、故A爺Zさんはアパマンで500w局だった。

142 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 07:02:10
このスレは常時age

143 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 16:53:07
あげ

144 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 17:27:26
だいたいアマチュア無線なんかやっている時点で脳みそ溶けてるんだか
らいいんじゃん

145 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 17:28:29
>50Wや10Wしか出せない人たちは1Kw免許を見て
>いいなあって思いませんか?
>なんとも思いませんか?

いいなぁとは思わない。何かいいことあるの?


146 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 21:08:29
それなりに難易度が高く、また面倒でもある技術面や行政手続面をクリヤされた
という事には純粋に尊敬する。

147 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 23:24:48
電波防護指針をクリアできる家に住んでいるのをうらやましく思っている。
                or
クリアできるセカンドシャックを建てる情熱には尊敬する。
(+できる環境がうらやましい)

by 1アマ200W局


148 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/04(土) 06:22:23
1アマのくせに200W免許か?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1091725290/

1アマでベア・フットって生きてて恥ずかしくないの?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1048006866/

149 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/04(土) 09:02:22
1甘を取れないひがみのレスですか?
QSOしていただかなくてけっこう!!
BY べあふと1甘

150 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/05(日) 18:15:42
結局、粗製乱造のツケだね。
何のためのハムの免許を取ってきたの?→「見せびらかすため」

バカ増え杉。


151 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/05(日) 18:42:08
>>150
見せびらかすために ちょちょいと簡単に取れるような資格が取れずに、
見せびらかされて悔しかった>>1が立てたスレッドはここですか?

152 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/07(火) 18:07:34
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |       ヽ┌┼┐ ┌┐┬     苟攵  土冂   | |           .:|
 |       ヽ├┼┤ ├┤人ノ   ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |            .:|
 |        / └┴┘ ├┤//ヽ    ;三、   干|乂  。 。          .:|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ    ,,----、,,,,,,,,,、、 \_    |
       /   /    / ,,-‐―、ヽヽヽヽ  `、   ヽ
      /::    /     〔/     ))))ヾヽヽ  ヽ   `、
.      |::    /      /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/    |::    i
      |::    |       / ==/  .,==-   レi!.   |::    |
      |::    |     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)    |::    |
.      |:::::    |    λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/   /   ::::|
      |::::::    ヽ    λ:::::. .::.. ::...::::::/ /  _,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__\::::::::::::::/ /_/  

153 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 07:20:55
何故。

154 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 21:45:48
>>151
「こんな難しい資格はオマイには無理だ」と自信たっぷりに思い込んでいる、
アンタのその水準の低い自惚れが・・・




スキや・・・


155 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 21:47:14
大丈夫だ和文60字が復活だ。

156 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/10(金) 19:37:54
ふーん

157 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 20:45:24
age

158 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/17(金) 15:58:02

  池沼でも多数合格実績がある4級ハムにも関わらず、

 気ぐらいだけは二〜三人前の方々が集うスレはここですか?



159 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 10:18:52
原さんだって2アマですよ

160 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 10:20:57
JARLの唯一良かったところは、会長が1アマではなくHF DXerでもなかったことだ。

161 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 12:14:02
>>159
今年の1月だったかに、1アマになったと、いくつかの書き込みを見たけど?

162 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 13:08:51
去年じゃなくてか?
いずれにしてもネタだ

163 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 13:10:07
        /    \   /     ヽ
         /   , −´  ̄ ̄ ̄ ─  、l   
        /   /     ,  ───── \
        l /     /              ヽ      マジで!?
/  /   |/     /    ⌒\       /ヽ  ヽ
  /   /    /    ヽ l /       ヽ l /  ヽ
/      l     /      / ⌒ヽ     /⌒ヽ   l
   / |    l      | (‘l |      |(‘l |   |
  /   |    |     l     l   _ l    l  l
/  / l     |      ` ー ´   (二) ー ´  |
  /    l   l         ____        !
/  /  ヽ  ヽ       /´       l      /
  //   lヽ   ヽ     /─ 、    /    /
//   / ヽ\ ヽ    ヽ__)_/   / /
/  ./    \` ー` ──────−イ / /
 / ⌒ヽ       ` −── / ⌒ヽ─− ´\ /  /


164 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 00:28:25
去年だったかもしれん

165 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/23(木) 13:04:41
a g e

166 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/24(金) 05:40:51
見せびらかすため+言いふらすために1尼取りたいです。
持ってないよりもってたほうがいいでしょ?
持ってて何か不都合ありますか?
持ってないほうが不都合あるでしょ?おまい3カスか?とか言われて
むかつきますよね。
1尼持ってたらそんな事いわれないし。

167 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 21:30:50
だみだコリャ


168 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 21:37:05
>>166
1尼を見せびらかす人は人格的に問題があるようです。
本当のOMさんはそんなことをしませんよ。

よく、4尼(旧щ堰jを盾にしてゴチャゴチャ言う人が居ます。
これは、程度が低すぎる or 人格的なもの or 単に無知、のいずれかです。

電気・電子・通信が専門でも無い方でも、上級を取ろうとすればするほど上には上があることに気が付きます。


169 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/08(土) 09:59:28
各種苦情・中傷・告発はこちらへ

http://tgc.jp-au.net/



170 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/08(土) 12:31:17

http://tgc.jp-au.net/rollcall-summary2007.html

>たまには馬力くらべしてみないかい?

171 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/08(土) 12:48:15
>>169
>>170
死ね


172 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/08(土) 12:49:13
>>168
見せびらかしたくても、見せびらかせない奴が悔しさのあまり、何か言っていますよ


173 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/09(日) 09:08:39
1・2吸は14Mだけで他の周波数には来てほしくない!やたら14のコンデションを他の周波数で語る奴が多過ぎ!こちらはドン引きしているのに・・・

174 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/09(日) 09:55:01
倶楽部でおとなしかったやつが上級尼取ったら急に態度がでかくなった。
会社や家ではだめなやつなんだろうから許すか。

175 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/15(土) 07:15:01

自分でも上級取ってみたら?
態度でかくなるよ。

176 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/15(土) 08:05:05
3・4吸は430Mだけで他の周波数には来てほしくない!やたら交通情報を他の周波数で語る奴が多過ぎ!こちらはドン引きしているのに・・・

177 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/15(土) 18:10:31
>>172
4尼見せびらかすなよ


178 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/23(日) 17:51:28

07/09/15 7096.0 07:00-07:15 JA3CZY

JA7ODY JE7CLZ JO7CVU JL3KAU/M JO7AYZ
JA8EIA JA7GAP JA7ESW JA6VLY JH6QFJ
JA7RYP JO6LIE JA1LNZ JH8LLN/M JO7NFR
JA7BYP JE8MSL/M JM7WHK JA8UWT JA7JLQ

JK8LZF/M JF7DOO/M

JA7KZX JA6ETS JH7USP JR7VMR JR0FXE
JN7JFW JR6BTZ JQ6VSO/M JA1ONV JA6UGD
JE1SYN JA1HOX JE3PWG/M JA5WNH JA5CJZ
JE1KEY JE1OJC
JA3CZY Total 40Stations 

オーバーパワー局を特捜せよ! http://www6.plala.or.jp/jh0mgj/menkyo_db/


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)