2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】トラック屋の不法運用を晒せVOL.4【サル以下】

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 09:54:24
【バカ】トラック屋の不法運用を晒せVOL.3【サル以下】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1165239538/l50

不法局探査会 電波法違反の80条報告書はこちらから
http://tansa.s102.xrea.com/

不法無線野郎を晒す画像掲示板
http://hp.jpdo.com/ee01/222/joyful.cgi

北海道総合通信局
http://www.hokkaido-bt.go.jp/K/index.html

東海総合通信局
http://www.tokai-bt.soumu.go.jp/denpa/index.html

電波適正利用推進員協議会
http://www.cleandenpa.net/index.html

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 10:43:46
河川改修なんかで出入りしてるダンプは○○工事事務所の
プレートを掲げている。

荒川上流河川事務所
http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/

平日の430MHzはメチャメチャ出没してやがる。
メールしてやろうかな。

3 :過去のダンプ屋:2007/04/13(金) 11:40:46
>>2奴等は一般サービス業じゃないから下手な通報じゃ逆に業務妨害の暇人クレーマーとしか取らないよ! 元もとダンプ糊は曲者当たり前の世界だから、実質的な証拠か何か突き付け正体証してやらないと、思い通りの結果得られなくてトホホじゃないかな?


4 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 12:44:32
わ〜い!
新スレだ!

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 13:02:00
さる
すぐり
いかんざき

常連こないネ〜!
今日は仕事中なのかな?

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 13:43:08
実は不法運用者だったりして。

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 14:31:09
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


意外と このスレ伸びるな

需要があるんだね

やっぱり創価学会は信者が多いね

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 14:31:41
P5のDXerだぁのお部屋

http://0bbs.jp/je1syn/

祖国の土を踏まぬ間に1972年3月から35年の歳月が経っていました。保存しておきたい将軍様の画像や資料などをこちらに掲載して参ります。
画像等について共和国の所有権を宣言致します、勝手に転載を禁止致しますが、ご利用の場合はメール等で焼き場まで連絡下さい。SYNOP。

http://www.k2.dion.ne.jp/~t_ikeda/
http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs
http://www.maeko-hs.gsn.ed.jp/

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 15:00:41
遅いぞ。いかんざき。人、変わった?

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 15:04:41
待ってたよ!

そうはいかんざき

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 20:43:42
11 mゲットおおおお!

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 20:44:58
情報求む! 元請け経由不法無線撲滅作戦

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 20:45:37
全国的に普及すべし!

14 :教祖:2007/04/13(金) 21:41:06
フッ…

15 :教祖:2007/04/13(金) 23:00:26
徹底排除?


16 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/13(金) 23:05:54
JA10YAA〜全国エセ尼撲滅連合メンバ〜ならびに〜
友好連合同志みなたん〜おはよたんでつよ〜!

本日もデルタのお空でよろしくでつよ〜!

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/16(月) 13:53:31
52のモリ
52のモリ
52のモリ。

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/16(月) 23:21:48
しかし憂鬱だ もうすぐ6mDXでやつらがまた騒ぎ出す
今年俺は不法アマ局の報告や2mのいんちきQSOに対する
妨害や7メガ未知の疫誤サービス局のコールサイン晒しに忙しい
のだ 6mDXerへの妨害が出来るか心配だ



19 :マロン:2007/04/17(火) 09:32:40
無理じゃない。  まぁ 頑張れや

20 :教祖:2007/04/18(水) 01:00:18
フッ…

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/18(水) 08:01:33
何がつぶせだ? おもしろそう 気お付けて 同軸画ビョウ! アンテナ盗難!

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/18(水) 08:05:00
スレの奴は 逆に捕まえたい!

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/18(水) 10:36:43
954のバカは 一人でやりなさい 弱虫君!

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/18(水) 13:44:54
>>21
>気お付けて
↑変換も出来ませんから…、日本語は正しく使いましょう。

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/19(木) 01:37:01
変換以前の問題だろ?


プッ…

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/19(木) 21:34:38
おおおおぉ〜っ! JH11ZCBメンバ〜の局長たん〜!
今シーズンもGスポのお空にて4649でつよ〜!


27 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/20(金) 08:43:24
ネクラな人達だな  ふっ。

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/20(金) 10:27:12
>>27




安心しろお前だ!

29 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/20(金) 22:16:44
>>27
おれはあんたよりは


                明るいだろう

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/04/23(月) 00:31:22
免許も局免もあるが実はコール言わなかったりデタラメコール

完全無免
を比較するとどっちが多い?

31 :学歴詐称とオーバーパワーの自称博士の違法運用を晒す:2007/04/28(土) 15:41:34
http://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
4アマキロワッターのDKA

http://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で
ドクターが2000Fと一緒に写っていてた。総通晒を見ると4アマ
オーバーパワー疑惑が持ちあがった

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA
(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」と
ボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた
4アマなのに100w局よりも波が強かった
これでオーバーパワーが確定した

6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなった

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!DKAは廃局しろ!
wikipediaのアダムスミス大学の項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師
300マソ払えば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造密造工場はアダムスミスです
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である

アダムスミス大学日本事務局 〒103-0015東京都中央区日本橋箱崎町5番11号ユニバーサルビル7F
TEL.03-5644-0865 FAX.03-5644-0870 E-Mail : univ@adamsmith.co.jp

32 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/01(火) 21:28:56
>>31

βαКα確定〆(^▽^;)

33 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/06(日) 18:19:00
今夜辺りからまた不法ダンプ・トラックが出没して
アマチュアバンドを乗っ取られるんだろうなあ。


34 :ダンプ海苔:2007/05/06(日) 21:43:29
>>33
窓口を尼局に貸してだけ。
144と430は、俺たちにまかせろ!
HFでも尼局は、すればいいんだ。

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/07(月) 02:07:03
違法とか不法とかは別にして実際さー 平日にCQ出してもQSO出来ないよね
平日休みの人もいるだろうけど昼間からCQ出さないでしょ?

36 :名無しさんから2ch各局… :2007/05/09(水) 20:01:44
馬鹿トラックを蔑みたい人は下記へ書いてください HNは塾長でお願いします


http://megaview.jp/topic.php?&v=449932&vs=0&t=7349519&ts=0&m=n&lmx=428

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/10(木) 15:52:59
トラック無線野郎が通ると、PCのスピーカーが飛ぶ。
まじでなるべく早く事故って死んでくれないかなぁ。

38 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/12(土) 10:56:04
>>34
βαКα確定〆(^▽^;)

>>37
違法無線のおかげでストーブが誤動作して火事になった事例もある

39 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/12(土) 17:45:04
酒呑んで暴走してんじゃ

叩かれて当然
 
 
一部がまともでも
これじゃな

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/12(土) 20:12:20
例の宮崎の件か?


41 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/13(日) 16:18:52
うちの冷蔵庫もそれで壊れたよ 修理の人が言ってたから間違い無い

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/21(月) 10:20:35
不法無線局の開設者を告発
≪山梨県富士吉田警察署と共同で不法無線局の取締りを実施≫
ttp://www.kanto-bt.go.jp/if/press/p19/p1905/p190518f.html

43 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/21(月) 10:23:11
トラッカー叩きとぐちるトラッカーはいないな
パラは、ぐちって、うるないぞ

44 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/21(月) 10:39:56
>>43
確かに…

パラ乗りの人間性が見えるな。

45 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/25(金) 20:41:20
不法無線局の開設者を告発
≪神奈川県伊勢原警察署と共同で不法無線局の取締りを実施≫
報道資料/平成19年5月25日

ttp://www.kanto-bt.go.jp/if/press/p19/p1905/p190525f.html

46 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/25(金) 21:01:41
>>44
パラ関連のスレがほかのすれと違うのは

「現役の犯罪者が出演する」

ということですかね

47 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 14:54:38
不法無線局の開設者を告発
≪神奈川県伊勢原警察署と共同で不法無線局の取締りを実施≫
ttp://www.kanto-bt.go.jp/if/press/p19/p1905/p190525f.html

48 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 15:16:56
ベスト10を考えよう
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1178035930/764-765

49 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/28(月) 15:19:20
>>46
小物しか釣れないぞ

50 :名無しさんから2ch各局…:2007/05/30(水) 23:17:35
ダンプ屋をターゲットに仕返しをしているグループの一員です。
対象ダンプを追尾し単独走行を現認してから追越してから対象ダンプを停止させる。
運転手に『あんたの荷台から小石が落ちて俺のフロントバンパーに傷がついたんだが〜!』と、言い掛かりをつけて交渉、素直に金2万程度払えば示談成立!
相手が熱く反抗的態度の場合は即!足蹴を2回ほど実行、たいがいは腹を押さえて寝てしまいます。
その後はダンプキャビンに侵入し無線機を押収、後日換金。
俺ら仲間は徹底してます。
※注意※
右翼者、ヤクザ崩れ、も確かに多々遭遇、その場合は刃物を所持現認多々有り。その場合は即退散!!
※全体的にはダンプ屋は、すぐ熱くなるが、蹴程度ですぐ立てなくなる奴多し。※ 多摩〜相模〜横浜

51 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 16:36:41
ほいじゃしげちゃん来週たのんまぁ〜す

52 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 17:14:58
>>50
お前らは無線愛好家じゃない。当たり屋だ。
貴様らは列記とした犯罪者だ。

53 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 17:49:36
なんだおまんは、どこーやってるだ。
鈴建ですよ鈴建。笹子の上の方。
http://www.suzuken8888.com/index.html

さて録音したしどこへ通報すればいいかな。

54 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 17:52:23
JL2EOあー 長野で女だって

55 :ワイルドオタッキー:2007/06/02(土) 18:58:59
君たち!! 確かにダンプは最低、世間のゴミだけど・・・・
そいつらに無線機を売ってる無線機屋こそ犯罪者じゃないかい!?


56 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 20:09:50
お友達

57 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 21:21:06
看板によるだろ
A.「アマチュア無線機販売店」
B.「トラック無線機改造修理」
どっちへ行く?!

58 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 21:24:03


59 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 21:25:29
葵区の改造店主某はだいぶ前に芯だ?らしいが
駿河区丸子のトラック無線改造専門店はどうしたよ?
数えればたくさん出てくるゼネバカ改造無線機屋

60 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 21:26:48
てよりもさ ここの住人なら自分で改造するだろよ
ガチャコンバカしかそんな店にはいかん

61 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 21:39:44
>>55
お前は、その世間のゴミが居るお陰で盛り土が出来る、と言う事を判って言ってるんだよな?

62 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 22:04:15
盛り土が出来なきゃ堤防決壊しまくりだし高速道路も峠道も作れないしな。

不必要な仕事ならばとうに淘汰されている。
ではなぜダンプが今も存在するか?
必要な仕事だからだよ。

63 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/02(土) 22:30:57
ダンプで「営業業務通信」を甘茶無線機で行うから世間から角が立つ。
業務無線機で行えば、世間からよい目で見られる。簡単な図式

やすいから! というのは理由にならん

64 :ワイルドオタッキー:2007/06/02(土) 22:54:31

世間のゴミ・ダンプ運転手の指摘?反論?そんな一般常識は世間の一般常識ある人はわかってますよ!〔笑い…〕
あんたらが残土・骨材・ガラ等運搬しなければ何も出来ないのは当たり前だのクラッカー!
だが、、、法律を大きく逸脱して仕事をしているのが一般人からも嫌がられる原因なんだね。
交通ルール無視の自己中運転〔強引な割り込み・レジャー後方からの接近走行〕等、違法無線使用の問題だけではないんだよ!
要は、あんたら……会社に踊らされているからマンボ一日、三、四、枚とサインもらいたいんだろ〜。※守りの運転を出来る会社、仕事に転職しなければ今のままだぜ!

65 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/03(日) 08:17:07
法より「世間に迷惑をかけるな」と叫びたい

66 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/03(日) 08:52:22
法より?言ってる意味がわけわかめ
重量超過で道路を痛めたら税金や高速料金から
迷惑かけない為の線引きが法じゃないの

67 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/03(日) 09:50:54
>>62
ダンプは必要だが、違法無線は要らん。それだけの話。

>>64
ダンプってのはほとんどが個人経営なんだが、何で個人経営かと
言うと、零細トラック会社にすら雇ってもらえないほどのDQNだから。
そんなのが「守りの運転を出来る会社」なんかに就職できるわけ
ないでしょ。トラック運転手なんて、一般人から見たら底辺DQNの
典型みたいな連中だが、そのトラック運転手からすらも敬遠される
のがダンプ乗りなんですよ。

68 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/03(日) 09:58:25
>>66
その法律ですらダンプ乗りはしばしば逸脱しているわけだけどね。
社会に害悪を振りまきながら生きているクズ。それがダンプ乗り。

69 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/04(月) 01:39:49
ゴミクズの話なんていらない スレタイなように遊んだ結果や遊び方な話を汁

70 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/04(月) 10:14:03
>>62
いつまでたってもこういう池沼が湧いてくるなw
犯罪者はイラネーから。死んでくれて結構。

71 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/04(月) 10:42:08
静岡県(名古屋の総通より遠いところ)は無法地帯だ

72 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/04(月) 10:44:29
Eスポ全開

http://wdc.nict.go.jp/ISDJ/ionospheric-signal.html

73 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/05(火) 18:51:09
隣山梨も無法地帯だ。どうにかしてくれ

74 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/06(水) 21:53:18
age

75 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/06(水) 22:43:38
ダントラは頭の良いヤツらしか出来ないんよ。
ホワイトカラーが本物のDQN。


76 :あらしさんから2ch各局…:2007/06/06(水) 22:53:59
列島ブラックカラーみなさ〜ん、ショボ波ショボショボ飛んで行きませんかぁ〜?

77 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 12:22:36
ホワイトカラーの反語だからブラックカラーか、

なるほどね。

78 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 12:31:19
ショボ波は飛んでいくんですか?


79 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 12:32:09
なんせ頭がしょぼしょぼですから。

80 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 19:14:22
http://hey.chu.jp/up/source3/No_2268.mp3

81 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 20:07:23
時代遅れの無線機など淘汰される寸前だろ。
拘って時代のバスに乗り遅れるな。


まー俺も世界中に向けて発信してるけどwwwwwwww

82 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 20:07:55
age

83 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 20:09:18
宇宙は、無線合戦となっているをしらんのか、

84 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 21:41:37
不法無線局の開設者を告発≪千葉県成田国際空港警察署と共同で不法無線局の取締りを実施≫
報道資料/平成19年6月7日


ttp://www.kanto-bt.go.jp/if/press/p19/p1906/p190607f.html
一人だけかよ

85 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 21:47:17
千葉なら16号とか14号で取り締まれ!1分1台の入れ食いだろが!

86 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 21:53:48
つーか無線なんてトラック以上に無用の長物。

今のご時勢、携帯電話と言う非常に便利な道具が有るからなwwwwwwwwwwww

87 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/07(木) 22:07:45
>>86
あほか。アマチュア無線の定義をちゃんと勉強しろよ。

88 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/08(金) 15:27:35
相○
ヨ○ハマ全建 
エスア○ドシー建設
菱川建設
等など
1エリアの川崎409号に立ち5分もしないで大漁だよ
大漁ってか付いてない団虎なんていないね

89 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/08(金) 20:20:11
ハムのシェアなど端からディープな世界限定だろww

公の場になど滅多に出てこない。それがハムだ

90 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/09(土) 07:26:37
>>87
これか

アマチュア業務とは、金銭上の利益のためでなく、専ら個人的な無線技術の興味によって行う自己訓練、通信及び技術的研究を行う無線局をいう。


91 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/09(土) 10:03:40
>>80
もう落ちちゃった?

92 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/09(土) 10:37:44
>>86
破産する

93 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/09(土) 11:09:23
破産?

94 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/09(土) 11:14:06
長話で

95 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/09(土) 12:25:04
しかし、平日の430MHz付近は馬鹿團虎で埋め尽くされてるよな。
明らかに電波行政の怠慢。

96 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/09(土) 22:55:00
先日交信内容を聞いた中で
この虎っカーはコールあるのかどうか不明だが(相手からPIR先生と呼ばれている、相手は○△さんらしい)
話しの内容から北九州八幡-山口県光市 (新○鉄出入り)定期便、2台で交信をいつもしている。

「前の軽4トロトロ走りやがってーくそばばあ」
「あらねえちゃんじゃった」
「このさきどこかで知り合うかも試練から謝っておこう、ごめんちゃい」

のような低膿。

自分の走行を邪魔されるような車に対して罵声雑言。
聞くに堪えない。
知らない人が聞けば、これがアマチュア無線かと思われるw

馬鹿団虎は大体この程度の会話しかない
車、賭け事、酒、女、自己虫の世界観。
はっきりいって馬鹿丸出し

97 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/09(土) 23:38:16
無線板にはヴァカとDQNしか居ないのか?

98 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/10(日) 16:24:10
ダントラには指導的立場である虎協にメールして実態を訴えましょう。
HPで道交法の法律を遵守を訴えていますが、電波法の遵守は訴えていない。

是正されなければ教会も同じかも
http://www.jta.or.jp/sub_index/mailbox.html


99 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/10(日) 16:39:39
電波系の板だけあって、電波な書き込みばかりだ

100 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/10(日) 18:34:10
>パラ叩きが必死すぎて見苦しい。
>日本のアマチュア無線をますます辱めている
>だけのパラ叩きは、日本のアマチュア無線家の恥部。
といじめられます、トラッカー相手はよいな〜


101 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/10(日) 22:33:32
国内QSLは別料金 コンテストは有料 和文QSO禁止 モービル運用禁止
バンド使用区分にそった無線機の販売


                      アマバンドの浄化は簡単だ

102 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/11(月) 19:24:07
論より実行

103 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/11(月) 19:34:20
前戯より本番

104 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/11(月) 23:33:39

伊勢広域レピーター439.040 独占の志摩グループにみんなで抗議の妨害をしよう


105 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 16:46:40
「こちらは、でんかんきせいとうきょう 総務省 関東総合通信局です。
あなたの発射している電波は電波法違反であり、多くの人の迷惑になっています。
直ちに電波の発射を中止してください。」

106 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 18:08:58
>>105
パラグライダーにもサービスしてちゅ〜

107 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 18:13:45
WIKIで、トラッカーより大物がお出まし
総務省の一般的な指導だけでは、不法&違法を認められない
「署名活動」、「マスコミにも取り上げなし」、「摘発」 等がないので社会問題となっていない。
社会問題となっていないのでパグライダーの無線の使い方は合法である。 



108 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 18:29:52
>>107
犯罪者らしいですな。

109 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 18:33:02
すごいいい訳だな。

殺人犯しても捕まんなきゃいいって仕様だな。

110 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 18:42:38
まー結局そんな所にしか主張を正当化する(できてないけど)方法がないってことだろ。
だいぶ追いつめられてんじゃない?

犯罪者の断末魔に聞こえる。

111 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 18:44:06
すごいぞ
山奥で「ばれなちゃ合法」の合言葉を証明しとるな

112 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 19:59:10
報道番組の投稿フォームにガンガン投稿しようぜ。
トラック乗りの実態って特集のネタになるぞ。

113 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 20:01:23
A−BOY の集まりだぜ。

114 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 21:19:32
>>107
アドレスキボンヌ

まだ見てないが、>>107に書かれている事が事実だとすると、社会問題になっていなければ問題ないと言っているのと
同じだと思う。
指導があると言うのは問題があるから指導がはいる訳であり、なんら問題がなければ指導さえもなかろう。
署名がなければ
マスコミが取り上げなければ、摘発がなければ犯罪でないのと言っているのと
同じであり、荒唐無稽である。

殺人を犯しても、見つからなければ良いと言っているのと同じレベルの話しだ。
パライグライダーの使い方は、業務的使い方をしているのに関わらず、
人命がかかっているから無線の必要性を言う事で合法化しょうとしているのと同じであり
本来は業務に当たるのを正当化しようといているのと同じで、そちらが問題ないのだから
トラックの無法、違法もなんら問題ないとの言っているのと同じ

本当に大物か?。虎カーはその程度としか自ら言っているとしか聞こえないが



115 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 22:08:18
>>114
ほらよ。
つ ttp://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi

116 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 22:15:55
しかし、必死だなお前ら。
ダンパー以上に哀れだぞ

117 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 22:27:01
>>116
おまえがな

118 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 23:03:56
>>117
脊椎反射は馬鹿の特徴だぞ。

反応すんな

119 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/12(火) 23:44:49
所詮馬鹿は馬鹿だって事だ。

それを>>117は自ら証明したから困る。

120 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/13(水) 06:13:20
>>1142ch以上に言いたいことカキコしとるぞ!、これがパラの実態、
トラッカーは、かわいこちゃんに見える
wikiノート
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E3%83%91%E3%83%A9%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC


121 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/13(水) 09:49:36
「ダンパー」ってなんだw
サスペンションの話か?

と、一応突込みを入れておく。

122 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/13(水) 10:04:05
ダンプー

123 :名無しさんからより2ch各局…:2007/06/13(水) 13:22:45
>>121
ショックアブソーバ


124 :名無しさんからより2ch各局…:2007/06/13(水) 17:03:06
私は趣味で無線をしている公務員です。
私は仕事でトラックを運転することがあります。
ときどき赤信号を無視して交差点に進入します。
作業のために、しばらくせまい路地にトラックを止めっぱなしにもします。








私は消防士です

125 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/13(水) 17:08:30
さすが公務員の書く文章は面白くないね。

126 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/13(水) 18:00:44
電波ジャンキーは全て氏ね

127 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/13(水) 18:24:41
>>124
お前のやってる事なんてなんでも無いじゃん。
俺の乗ってる車なんて、ちょっと走るだけで道路を占領するんだぜ?









新幹線を運んでいます

128 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/13(水) 19:44:18
>>127
二番煎じはオモロない
爺さんの考えそうな事だな
年金貰えるか調べる方が先決だろ

129 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/13(水) 19:57:07
>>127
お前の事もなんでもないじゃん。
俺のなんてその気になれば80人乗っても平気なんだぜ。
しかも車体寸法?なにそれ?美味しいの?状態だしなwwwwwwwwww





メガドリームを走らせてます

130 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/14(木) 09:14:33
自演乙hage

131 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/14(木) 17:09:16
age

132 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/14(木) 18:54:42
糞スレageんな

133 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/16(土) 20:43:25
http://hp.jpdo.com/ee01/222/joyful.cgi

134 :馬鹿虎:2007/06/17(日) 09:14:42
コールサイン言って、監査指導員や総通から運用についての注意のハガキを貰うより
コールサイン言わなくても検問の時に免許状見せればスルーできる。
コールサインを言う必要性はあっても言わなくて得する事はあるが、損する事はない。

現にコールサインを言わないから捕まった局なんて皆無です。
  コールサインを言って警告ハガキが届いた局は多数です。



135 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/17(日) 17:53:47
こちらハートブレイク1

136 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/17(日) 19:50:25
>>135
私語は慎め

137 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/17(日) 21:05:55
>>127
曲がれないからって、学校の校庭つっきったり、建物ぶっ壊して進行(もちろん立て直す)

あるいみ カ ッ コ イ イ ・・・

138 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/17(日) 21:07:26
コールサインが偽者(本人HFでSSB運用)同時刻(アホがVUで団虎)

139 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/17(日) 23:31:39
ブレイク〜ブレイク〜あなたの街の〜

140 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/20(水) 13:35:02
久々に防災行政無線聞いたらアンカバ増えてら…
146.020in埼玉とか。

久々に80条出すかな。

141 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/21(木) 05:45:45
氏炎

142 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/21(木) 06:38:15
80条に頼らずに屈服させられたら認めたくもなるわな

143 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/21(木) 07:02:44
80条てなんですか?  素人ですいません。

144 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/21(木) 09:23:08
>>142
何を認めるのかな?
殺しちゃっていいってこと?

145 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/22(金) 07:52:00
どしどし80条報告するべきです
書面でなくても電話でOKです

昨日変化ありました
毎日145.66でコールなしのダン虎が盛んにコールサイン何だったかお互いに聞き合いしどろもどろしながら勉強会?してました

言わんとまた激しく叱られるとか何とか
総通が動いたのでしょう

報告した時傍受して調べますと言ってましたから
結果でるまで2週間はかかりましたが
警告されたのでしょう
後は目的外通信と不法占有ですね

無免許だったらもっと大変でしょう

これからもどしどし摘発するぞ

みんなで80条報告しましょう

平日の移動ができるためにも

周南@4エリア

146 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/22(金) 08:46:29
>>145の続き
信号待ちの間にカキコしたので読みづらくすまそ

練習するのは微笑ましいのだが、気になったのは3級になったらパワー出せるよな?
モールスもどうのこうのと言っていた

どうせ講習会で4尼取ったのだろうがさらに3尼まで講習会で取られた日には先がな…と思われる

頭悪い、知識無い、マナー悪い三拍子そろった奴がHFに出だしたら大変

Vでモービルでパワーアップしてもたかがしれてるのが理解出来てない

昨日は山の上で聞いていたがエリア的に他エリアが入るので空きがほとんどない状態
ほとんど団虎ばかり
やれやれ

147 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/22(金) 11:33:20
山形庄内来たら 145.16にお声掛けください エイコー丸、ムコ殿がおまちしてます

148 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/22(金) 11:43:11
>>143
電波法違反の80条報告書はこちらから
報告様式は、電波監視のメニューからどーぞ
ttp://tansa.s102.xrea.com/


149 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/22(金) 12:53:16
>>147
団虎の言い分は決まって取ってきたような同じ屁理屈が多い
コールあるならきちんと言えば良いがほとんど無い
会話は子供には聞かせられないようなお下劣が多い
論破されたら切れて今度は脅かし
このパターンが多い
即80条ですよ
法に絡むからお相手しますだろ?

法廷でやったら?

自分たちが正しいと思う団虎なら


150 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/22(金) 13:26:05
>>149
コール言って損する事はあっても得する事はないよ。
80条報告されても免許状があれば運用に関しての注意で終了。
コール言って無茶な運用してると即座に総通から個人攻撃されるけど
コール言わなければ現行犯で捕まらない限り支障ないし、捕まってから
免許状みせたら小言で済む。
80条はアンカバーには有効的だけど、免持ちの運用に関しては意味ないよ。


151 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/22(金) 14:43:00
>>150
あなたが団虎かどうか判らないが
それはそれで身勝手な論法だと思うよ

コール言うのは定められてるし言わない方が得すると言うことは、自らがより脱法しているのと公言してるのと同じ

だから言うと損、言わないと得してると言うわけ

もし証拠を取られていて、捕まった場合スルーはされず加算されるよ
意図した犯罪と同じだね、確信犯ということ

バレなきゃ良いという犯罪者心理だよ

152 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/23(土) 08:40:36
>>151
150はコピペだから相手にしない

153 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 15:55:21
だから80条に頼ってばかりでは駄目なんだ

言葉でやめさせろ

154 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 19:00:18
>>153
それができれば世話はない。
殺していいならやるけどな。

155 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 19:35:00
テレビとか新聞とか、情報伝達はネットと無線だけじゃ出来ない事だよ

他の方法で情報を伝えたらどうなるかな?
ネットを見れないお年寄りや子供に、こう言う奴も居るとアピール出来るじゃん。

156 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 22:54:31
俺は局免有りのトラだけどコールなんて一切言ってないよ。
それに4アマだけど実はハイパワー機で(申請してない)バンドプランは当然無視!みんなそうだよ。
っつーか、コール言えるような話してねーし。

話って言ったら女子高生のパンツ見えそうとか女とホテル行ったらメイドのコスあったから
メイドさんプレイした、久々にゴム無しでやったら危なく中出ししそうになった、とか。

こんな話をマジメにFM帯でしてたらどうよ?
これから無線始めようとしてる人はやる気失せるだろ、普通の人が聞いても?と思う。
当然子供にも聞かせたくないだろう。
最初は普通に話しててもいつエロ話が出てくるか分かんないからな。
だから俺たちはわざわざ裏方使ってやってんのよ。
個人のダンプ屋だけじゃなく会社名入ってるトラックもオーバーパワーやバンドプラン無視など
当たり前だし、これが現状だよ。

157 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/25(月) 23:40:46
>>156
無線の基本です。

楽しい無線なら何でも有り。



158 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 15:37:40
>>156
当人たちの正論のつもりのようだけど、スレタイのように猿以下だよね、やはり、自ら暴露したわけだ

猿が目の前に餌があるから、食べて何が悪いと、畑や庭木を荒らすのと同じ理屈
それもきちんと食べるのでなく、かじっては捨ての繰り返し、あげくの果てに人が近づくと集団で歯をむき出して脅かす
農家の大変さなど分かりもしない

OMさんたちが苦労してVU(特に2m)が使いものになると実用化すると、バンド防衛に苦労してるうちに、さっさと半分に削られ

レピータもクラブや個人でボランティアで運営してるのを
さもありなんでまるで自分たちの所有物みたいな(´∀`)して使用して

正当な局までを因縁つけたり、排除しようとする

猿の行為そのもの
本物の猿ならまだしも、確信犯的にしてるからスレ主は猿以下としたのだろうな
80条意外なら、バカ団虎の会話を録音してマスコミやネットに実態晒して問題化にすることだろうな
コール言わないから通信の秘密にあたらない



159 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 15:39:46
>>156
当人たちの正論のつもりのようだけど、スレタイのように猿以下だよね、やはり、自ら暴露したわけだ

猿が目の前に餌があるから、食べて何が悪いと、畑や庭木を荒らすのと同じ理屈
それもきちんと食べるのでなく、かじっては捨ての繰り返し、あげくの果てに人が近づくと集団で歯をむき出して脅かす
農家の大変さなど分かりもしない

OMさんたちが苦労してVU(特に2m)が使いものになると実用化すると、バンド防衛に苦労してるうちに、さっさと半分に削られ

レピータもクラブや個人でボランティアで運営してるのを
さもありなんでまるで自分たちの所有物みたいな(´∀`)して使用して

正当な局までを因縁つけたり、排除しようとする

猿の行為そのもの
本物の猿ならまだしも、確信犯的にしてるからスレ主は猿以下としたのだろうな
80条意外なら、バカ団虎の会話を録音してマスコミやネットに実態晒して問題化にすることだろうな
コール言わないから通信の秘密にあたらない



160 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 15:58:49
>>159
同じレスを繰り返すのも馬鹿みたいに見えるけどな

161 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 16:03:38
>>160
初めて書いたけど何か?

162 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 16:05:35
ただの誤爆と、>>156のような脳味噌に蛆が湧いてるのを悟らせるような文章を
同列に扱ってはいかんと思うが。

163 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 16:34:47
>>161
つ 一二三>>158-159>>


164 :156:2007/06/26(火) 20:09:37
>>158
>OMさんたちが苦労してVU(特に2m)が使いものになると・・・

なにがOMさんが苦労してだよ。笑わせてんじゃねーよクソガキがよぉw
そもそもVUがこんなになったのもテメェが言うOMの力不足じゃねーの?
だから後から来た奴らが好き勝手にやってるんじゃねえか。
OMだか何だか知らねーが、ちょっと人より先に無線やってるだけで偉いんだ!!
とか言っちゃってるボケ老人の戯言に過ぎんっつーの。

>80条意外なら、バカ団虎の会話を録音してマスコミやネットに実態晒して問題化にすることだろうな
出た出た、散々偉そうな事言ってもテメェじゃ何にもできねーから他人任せにするセコさww
こーゆう口だけのボッケーがわめいてる時点でVUはもう終わってんだよ。
お前こそ猿以下なんだよ!ボクちゃん日本語わかるかなぁ?

165 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 20:24:26
>>164
他人の非につけこんでさらなる悪業を働くのはヤクザそのもの。
おまえ最下層の人間だろ。2chなんかに出てきちゃダメだぞ。

166 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 20:26:21
>>164
なんだこの気色悪いのは。

おまえ、おとなしく地べたはいずりまわってろよ。正直キモい。

167 :156:2007/06/26(火) 20:33:36
ホントの事言われて怒っちゃったのかなぁ?

ムカついちゃったんだろ。
だったらな、口だけじゃなくて行動で示せや。

168 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 20:44:53
団トラ諸君はDOKOMOのプッシュトークで
遊んでいなさい、チャンネル争いもなく平和だぞきっと。

169 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 21:21:16
>>167
行動で示せ??<ぷ
心配しなくてもしっかり行動してるよ。

チンケな犯罪でしか存在を誇示できない脳無しくんは口だけは達者だね。

170 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 21:23:36
不法無線のアンテナ上げてるダンプみかけたらいやがらせしてますが何か?

171 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 21:24:42
>>167
この精神障害者のいう行動ってのはいわゆる「暴力で止めてみせろ」ってことじゃない?
まーキチガイの発想だから軽〜く流せばよし。

172 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 21:26:30
ヤクザと言われてキレる低能雲助w
みっともないヤツだな

173 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 21:32:43
この手のスレで久々に真性キチガイ雲助見るな
犯罪者がカキコしちゃダメよん

174 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 22:47:44
>>170
アマチュア無線をやってたら打ん殴られたんすけど。
あんたか?免許状を見せようとしたら殴りやがって!




ちょっとトイレまで来い

175 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 23:18:19
>>174
アッ――!

176 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 23:25:16
>>174
俺はいつも蹴り入れるから違う人だね。
他あたってくんなまし。

177 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/27(水) 19:29:12
>>164,167
>ホントの事言われて怒っちゃったのかなぁ?
別に怒ってないというか、怒るに該当しないが。阿呆臭くて。

>>149のように、自らすぐに切れて雑言罵声しかでない。自らが馬鹿団虎を代表して証明しているよ。それが判ってない。
馬鹿団虎のやり方を(無線のみならず2chでも実践)してる。

>なにがOMさんが苦労してだよ。笑わせてんじゃねーよクソガキがよぉw
そもそもVUがこんなになったのもテメェが言うOMの力不足じゃねーの?

そもそも身知らずのおまいにクソガキがよぉwと呼ばれる筋合いではない。
確かに自分も先輩方の血と汗の結果の技術や資産を利用させて貰っているし、
恩恵を受けている。

簡単に無線が出来るのも、その方々の努力の結果ではないのか?馬鹿団虎は利用しているだけだろ。感謝する気持ちもなく。レピーターにしても、電気代などあなたが支払っているのか?1銭も払っていないだろ。
それを自分たちの所有物のように利用してるし、本来の無線局の使用を阻害するから、言われるわけだ。
それも1日中。

>から後から来た奴らが好き勝手にやってるんじゃねえか。

そうか、だから馬鹿団虎は無線に限らず運転も好き勝手にやっている訳だw 道理。
飲酒、女乗せてのわき見運転による死亡事故(広島)。
会社が甘い、政治が悪い、だから好き勝手やってんだよね。車を発明した訳でもない。法律を作ってる訳でもない。
なんら苦労もせず、後から免許取り車を乗り好き勝手してるんだね。
周りの迷惑を顧みず。

>OMだか何だか知らねーが、ちょっと人より先に無線やってるだけで偉いんだ!!
とか言っちゃってるボケ老人の戯言に過ぎんっつーの。

別に俺が言ってる訳ではない、偉いと一言も言ってないが。



178 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/27(水) 19:33:55
>>177の続き

>80条意外なら、バカ団虎の会話を録音してマスコミやネットに実態晒して問題化にすることだろうな
出た出た、散々偉そうな事言ってもテメェじゃ何にもできねーから他人任せにするセコさww
こーゆう口だけのボッケーがわめいてる時点でVUはもう終わってんだよ。
お前こそ猿以下なんだよ!ボクちゃん日本語わかるかなぁ?

何もしないOMのせいと言うが、1日中馬鹿が出来る団虎と違って忙しかったのよ。
お前はもっと小さいのよ。


>>167
どこが他人任せ? 多対1で馬鹿猿団虎に直接講義しろっていうのか?
自らが証明したように、こんな馬鹿集団を相手にする時間がもったいない。
だから80条報告だろう。

それを行動していないというならば、交信中に政治などの批判をするが、文句あるなら、お前も一人で行動しろや。
○翼みたいにしてみたら、ほめてやるよ。

こちらは法の元で法の義務を果たすだけ。
猿に日本語と言われるのはおかしい。猿語だから支離滅裂だし判らないが。

>>169
>>167は口だけが達者のつもりw

やはり、本物の猿の行動と団虎の行動を当てはめると猿以下というスレ主が正解だw


179 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/27(水) 21:45:57
>>177
>>178
長すぎ

おまえも猿以下じゃないか・・w



180 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 00:32:44
>>179
長いから猿以下か? 猿に話すのに言葉が足りんわ

181 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 00:44:47
>>179
話が長いと猿以下と言う根拠定義を述べよ
>馬鹿団虎猿さんよ

182 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 10:46:30
長文読めないらって猿扱いしてんじゃねーぞ。
自分の脳味噌がお粗末なのを他人のせいにするなよ。

さすが低能雲助。

183 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 11:44:28
>>182
繧ソ繧ー繧偵▽縺代m繧


184 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 18:06:11
スーパーJチャンネルでは、視聴者の皆様からの情報やスクープ動画などを募集しております。
https://tafc.clickmovie.jp/p.p/0007/accepts.php?g=1


185 :156:2007/06/28(木) 18:54:57
>>177
別に俺は無線を「利用」させてもらってるわけでもねーんだよ。
携帯は手続きしないと使えないだろ、無線は設備を揃えれば勝手に無線機から電波が出るから話ができる。
その証拠に免許なくても電波使用料払わなくても話できるじゃん。
何が感謝する気持ちがどうのこうのだよw。あるとしたら無線機メーカーさんありがとね〜!だよ。

>車を発明した訳でもない。法律を作ってる訳でもない。なんら苦労もせず、後から免許取り車を乗り好き勝手してるんだね。
それがどーしたよ?みんなそうじゃねーの?
自分で作った物しか使っちゃいけねーの?食べ物も自給自足っつーの?
屁理屈な事言うよなぁ、話のネタが無くなっちゃったのかなボクちゃん。
お前絶対友達いねーよな!!無線機持ってても話す人いそうもねーwwwかわいそー。俺に無線機ちょうだいよ。

俺大型の低床乗ってるけどマジ好き勝手な運転してるよ。
事故っても乗用の奴等が死ぬだけだしね。狭い道でも大型がセンター超えてきたら避けるだろw
でキミは何?トラック運転手は違法無線やったり好き勝手な運転しちゃってるのが悔しいの?
それともお前ボッケーだからさぁ、昔カツアゲされてその人が今トラック乗ってるから
トラック運転手=悪い人って思いこんで正義の味方気取りでいる痛い子なのぉ?

186 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 19:39:57
>>185
ふーん。

じゃあ俺はおまえにお世話になってるわけじゃないから殺してもいいんだね。

187 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 19:40:44
>>185
こういうクズがいるから運転手業が偏見もたれるわけだが。

188 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 19:44:22
>>185
おまえが好き勝手やっていいなら俺も好き勝手にやらせてもらう。
住所氏名晒せよ。殺しにゆくから。

189 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 19:50:13
>>186-188
理屈が通じない低能にそんなこと言ってもな〜w
これはもはや相手にする必要もないぞ。

検問情報交換の掲示板潰しのほうが有益。

190 :156:2007/06/28(木) 20:22:42
何故俺が住所晒さんとならん。
お前が言えや。俺が殺しに行ってやるよ。

お互い自分の住所晒したくないから言う事は同じ。
こらじゃ話は平行線だよ。こんな事言わなくても分かるだろ馬鹿供がよww

待ち合わせしようぜ。
俺名古屋近郊だけどお前ら何処よ?
関東関西だったら名古屋からお互い中間地点で時間と場所決めて会おうよ。
俺を殺したいんだろ。びびって「お前の相手してる暇はないので・・・」とか恥ずかしい言い訳すんなよ。


191 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 20:37:38
>>190
釣れた釣れたw

予想されるレス:
掲示板でしか文句言えないヘタレだな

キチガイに直接会うバカがどこにいる。
いいからおとなしく住所氏名晒せ。会うまでもなく殺せるから。

192 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 20:40:02
>>190
予想通りの反応でありがたいね。
ひょっとして「びびって」とか書いたら煽れると思ってる?
随分劣悪な脳味噌だな。

心配しなくても不法局がいれば80条報告してるから。
そのうちひっかかることを期待してな。

193 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 20:41:55
待ち合わせ…

これまでのアホ雲助と全く同じ反応(爆笑
まさかこんな単純に釣られるとはな。

194 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 20:47:48
R23名古屋TSとかいいんじゃね?
明日がいいな。

195 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 21:07:07
>>185
やっば馬鹿やな
それを利用というのよ。人間語知らない猿やな

携帯だってな手続きせずともやり方あるんだよ
違法だからしないがな
電波使用料払わずともだってさ、それが証拠だと笑わせるよ
たんに不正使用脱税だしてるつうことやな

>それがどーしたよ?みんなそうじゃねーの?

特にお前だけやろ
自由と無責任を履き違えてる馬鹿だよ

> 屁理屈な事言うよなぁ、話のネタが無くなっちゃったのかなボクちゃん。
屁理屈はお前つうの、おぼっちゃまだな
そんなこと言ってないやろ

> お前絶対友達いねーよな!!無線機持ってても話す人いそうもねーwwwかわい

やはり頭悪いね、友達いない?
お前の価値観ならそうだろがな


> 俺大型の低床乗ってるけどマジ好き勝手な運転してるよ。
> 事故っても乗用の奴等が死ぬだけだしね。

団虎の証拠だな

友達いないとかかつあげされたからとかお前の価値観固定概念でしか物事が見れない
お前がそうして来たんだろ

196 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 21:10:35
>>185
>>190
お前の書き込みマスコミに流したら面白いだろな



197 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 21:13:50
山梨県北アルプス市大前134番地9

198 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 21:16:14
このスレVIPやニー速、狼にでも晒して来ようか?

199 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 23:08:30
トラッカーは独り言言うヤツが多い
3アマだが強すぎ
スパー10WERなみだ


200 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/29(金) 07:47:41
>>198
晒してあげんなさいまし
トラック乗りの実態で

こんな事しながら走る凶器とかのサブタイとかで

本当58など7MHzのトラック夏枯れでもKW並みに聞こえてくる最低でも200Wはあると思われる

ローカル固定団虎との2mでの会話を聞いたが58は強い局多いからと話していた

団虎はほんま電話のつもりで話してる
自ら暴露してるのに気づかない猿



201 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/29(金) 17:41:09
>>184
投稿してきた。採用されるといいな。

おまいらもマスコミに投稿汁!

202 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/29(金) 18:06:10
>>198
VIPに晒してあったな。




このスレに「虎乗りは猿」と書けばのろいが解けるお とな

203 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/29(金) 23:36:41
晒したら途端に消えたな

204 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/30(土) 09:00:04
>>156
会うんじゃねーのかよ。

インポヤローがでかい口たたいてんじゃねーぞ。だからゴミクズって言われんだよ。

205 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/30(土) 12:09:57
>>204
誰に言ってんだよ
アンカー付けろよ

何人もお前に対して書き込んでんだから
山に帰れよ

206 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/30(土) 12:36:53
HNが156だから問題ないのでは?
それくらい読み取れよ文盲くん。

207 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/30(土) 19:16:07
文盲は猿やろ
ちがう猿語やった
お前言葉汚いぞ

208 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/30(土) 19:27:29
>>207
お前が言うな

209 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 08:31:54
>>208
ティウンティウンティウン

210 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/03(火) 19:16:39
全国新和会愛知支部の40代の妻子持ちと不倫の揚句に子供堕し、不倫中にも援助交際を繰り返し援交相手の財布から金を盗み取る窃盗女です

額田群幸田町国道248号沿い付近に生息中、角のデイリーヤマザキ待ち合わせ指定2、3年前のカミオンで新和会愛知支部が掲載された時に一緒に写ってるらしいのでバックナンバーをお持ちの方は確認して下さい
新和会愛知支部は男に股開かせて窃盗させた金をアートトラックや無線購入の資金にしているのか?

名前は綾 愛知県の出会い系サイトでこの顔が来たら要注意!
http://p.pita.st/?biewv49b

211 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/03(火) 19:24:19
全国新和会愛知支部の40代の妻子持ちと不倫の揚句に子供堕し不倫中にも援助交際を繰り返し援交相手の財布から金を盗み取る窃盗女です

額田群幸田町国道248号沿い付近に生息中、角のデイリーヤマザキ待ち合わせ指定2、3年前のカミオンで新和会愛知支部が掲載された時に一緒に写ってるらしいのでバックナンバーをお持ちの方は確認して下さい

新和会愛知支部は男に股開かせて窃盗した金でアートトラックや無線購入の資金にしてるのか?

名前は綾 愛知県の出会い系サイトでこの顔が来たら要注意!
http://p.pita.st/?biewv49b

212 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/03(火) 20:34:37
トラッカー無線はダサイ
ttp://hp.jpdo.com/ee01/222/joyful.cgi

213 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/03(火) 20:59:55
http://same.u.la/test/r.so/sakura02.bbspink.com/pinknanmin/1183383443/

214 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/04(水) 00:50:01
北へ南へ東へ西へ。 毎日の暮らしを、そして日本の様々な産業を運んでトラックは休めません。
「気を付けて」「おうい」「じゃ」 大切な積荷を運ぶあなたの目的地はどこですか? お仕事、本当にご苦労様です。
さて、これからは道路も空いてくる時間。
スピ−ドもついつい出しがちです。
でも、無理は禁物。 安全運転をお願いしますよ!

日本のすみずみへ、着るもの、住むもの、食べるもの。
トラックは暮らしのあらゆるシーンを運んでいます。
荷物の到着を、楽しみにしている人がいます。
あなたの笑顔を、心から待っている人がいます。
新たな出会いを演出するかけがえのない仕事。
日本を元気にするのは、あなたの走りです。

215 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/04(水) 07:43:55
犯罪しなければな

216 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/04(水) 10:12:01
>>215
同意。特に、この業種に犯罪者が多いのが差別の原因。

>>214
運送業だけが日本を支えてるわけじゃない。他にも沢山ある。
勘違いするなよ。

217 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/04(水) 17:00:51
トラック運転手は低学歴の落ちこぼれの仕事か?7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1183449490/

トラック運転手は低学歴の落ちこぼれの仕事か?7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1183449490/

トラック運転手は低学歴の落ちこぼれの仕事か?7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1183449490/

トラック運転手は低学歴の落ちこぼれの仕事か?7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1183449490/

トラック運転手は低学歴の落ちこぼれの仕事か?7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1183449490/

218 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/05(木) 00:07:12
違法電波最高


219 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/05(木) 06:36:01
1700みたいな奴が 間違いなくストーカーや  下着泥棒しているな。

220 :156:2007/07/05(木) 20:52:47
無線オタクってこの事だなww気持ち悪りーよ。

ゴミとかタバコのポイ捨ては何も言わずにアマチュア無線を無免許でやってるとなるだけで
ここぞとばかりにムキになってきやがって。マジキモイんだよ。
ねぇ、キミ達がアマチュア無線に「熱心」なのは分かったけどさぁ、その無線を無免許でやって
何でそこまでムキになっちゃうの?
例えば牛肉偽装とか税金の無駄遣いとか色々あるけど、そんな事はそっちのけで
無線の事になるとムキになってわめいちゃうwww。
お前らマジ痛いわ。
まあお前らが何言おうと俺らの不法無線は止められねーんだよ。俺ら会社は違うけどトラックグループの
チャンネルは4つ持ってるぞ。衛星や430ポイント台だけじゃなくちゃ〜んとしたFM帯も使ってやってるよ。
土曜日に「周波数チェック、こちらは・・・」とか言ってるヘッポコ野朗がいたから
「テメェ誰に断って俺らのチャンネル使おうとしてんだコラー!!ブチ殺すぞコラー!!」
って言っただけで逃げてったな。ど弱え〜よ。正規の無線局がこれだもん。

お前らみたいに「熱心」なハムのみなさんならまた違った反応するのかなwww

221 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/05(木) 21:18:23
>>220
おまえらが窓から投げ捨てたタバコを拾ってるうちら学生に謝罪していただきたい。
うちの大学の前にタバコのクズ捨てんなカス野郎。

222 :156:2007/07/05(木) 21:40:20
タバコはポイ捨てするけどお前に拾って下さいなんて一言も言ってねーよバーカ。
勝手に拾っておいて何が謝罪だよ、嫌なら拾うなよ。

っつーか大学生のくせにそんな事もいちいち言われねーと分かんねーの?
とんだ3流大学だなww。行ってもムダだろ。
しかも大学生で熱心な無線オタク、お前友達いねーだろ。
しかも童貞。そりゃお前みたいにキモイ奴に女は近づかねーだろ。
まずは無線よりやる事あるんじゃねーの?
友達作るとかさ、どーせ話す人いないんだから無線機売って美容院行って服買いなよw

223 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/05(木) 23:55:19
またお前が タバコを拾うより捨てる奴が無神経だ 汚れると印象悪くなるから拾うのに勝手にひらうのが悪い?
バカ猿が

224 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/05(木) 23:58:46
お前には子はいないのかどういう教育するのかな

タバコは平気で捨てる人様には迷惑かけ放題
給食費もどうせはらってないんだろうな
子は親の後ろ姿見て育つから楽しみだな

225 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 00:03:20
また気色悪い犯罪者が湧いてんのか。
頭悪すぎて話になんねーからスルーでいいよ。

結局会う話は無視してるし。156はただのヒキヲタだろ。

226 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 00:04:51
ただの荒らしが目的なんだから無視してアホダンプ晒せばいいよ。

227 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 00:09:07
知能の低い連中は相手にしないほうがいいさ。
群れないと何にも出来ないのが無法者達。
上に上納金払ってチャンネル防衛してる不法グループにいたっては
お笑いだね。
まあ電波検問でも受けるようせっせと80条報告してやるさ。
元請のゼネコンから仕事も外すようにも出来るしな。
馬鹿は答えの分かる講習会の試験すら通らないんだから仕方ないか!

228 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 01:42:14
名古屋近郊って逝っていた訃報局さんへ
ttp://www.tokai-bt.soumu.go.jp/tool/kohosiryo/hodo/19/07/0704-2.htm
お宅の近所だろ。

尾張地区で会社ぐるみで不法運用した連中を潰してさしあげたことがあるけどね。
不法運用している運転手仲間の名前・経歴、出入りの会社名を自慢げにしゃべって
いたのをばっちり録音して80条報告に添付してやったら1週間もしないうちに
聞こえなくなったよ。

229 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/06(金) 07:47:17
不法占有です
それに立派な恐喝罪です
己が犯罪を犯してるのが判らない猿です
だからバカ虎は嫌われ低く見られてる

その局は逃げてるのでなく相手にしてないだけ
バカに何言っても無駄と思っているから
何とかにつける薬はないな

それにここは無線板だから無線の事中心だな

無線以外あげてもキリがない

230 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/08(日) 07:28:02
さて、今日もアマチュア無線をしていたら、
違法無線と間違われてドナドナされそうになったんだが。


ダンプで趣味の無線をしちゃ駄目なのか?

231 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/08(日) 19:39:38
今日、433.50Mkzで出た。
ここが何であるかわかっとんか

232 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/08(日) 20:29:06
ダンプ海苔でも高学歴の人はいるよ。
南山大卒のカワムラさん。
144.10MHzの出てる「エーキチ」は無線従事者免許なし。
アマチュアバンドなら捕まらないことを人から聞き、
エロ話や道路情報に運用している。
愛知県弥富市の庄内運輸という立派な会社に勤めながら
アルバイトのため不法運用。会社はそこまで把握していないようである。
この会社はバイト運転手に対しては運行前点検や健康診断してないらしく
ラジエータが壊れたとか、かなりの糖尿病のエーキチを雇ってる。

233 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/08(日) 21:19:58
関西のダンプはそのほとんどが893がからんだ経営だ。
チャンネル争いで代紋かざしていろいろ問題も多い。
893は堂々と改造して堂々と143MHZのオフ場バンドで
出てるしな。総通もなんで捕まえないのかわかんねよ?
こんなやつらには力では対抗できないんよ。
元請にちくるのが一番いいんだよ!
おまんま食い上げが一番困るからな。
能無しに対抗するには知恵しかないからな。
ダンプよ、おまいらダンプころがしてりゃいいんよ。
あとはソフトバンクの家族無料通話でも利用して
もしもしやりなよ。
はよいねや!

234 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/08(日) 21:44:24
>>233
うむ

235 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/09(月) 20:44:11
あなたが安全だと思っている食材、不法電波を浴びながら輸送されていませんか?

236 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/09(月) 20:53:53
>>233
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーむ

237 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/09(月) 20:57:19
1エリア 
調布市
巴○興業
141・140MHz
141・250MHz
飛島建設より残土排出・残土埋め戻し委託


238 :名無しさんから2ch各局… :2007/07/09(月) 21:22:58
>232
弥富の庄内運輸ってこれだろ 車輌ナンバーはどれ?

http://www.cbr.mlit.go.jp/road/steady/number.htm#10




239 :名無しさんから2ch各局… :2007/07/09(月) 21:25:34
>232
後これな

http://phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%B1%C6%E2%B1%BF%CD%A2&a1=23&g1=



240 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/10(火) 00:33:21
>>238
道交法良くても電波法違反じゃな泣くぜ

241 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 13:36:50
どんどん晒して80条報告よーん
お陰で団虎の2グループ、局免持ち&チャーリーブラボー上がりの無免許の約15名が消えてクリーンになりました
ゴキブリには80をよろ
挿痛ガンガレー
山口@4エリア

242 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 15:30:54
とあるレピータの管理団体の者ですが、日中に出没する違法運用のトラックに頭を抱えています。
どのように排除できるでしょうか?出来れば穏便に進めたいのですが無理でしょうね。

どなたかいいアイデアありませんでしょうか。

243 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 23:57:02
>>242
短間隔で定期的にビーコン出す。
数時間〜数日でウザがって消える。

244 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 00:04:23
アップリンクに出てきたら無意味だろ
たしかにうざい


245 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 07:47:29
アップとダウン両方に流せばいいのでは?
1週間ほど流せば消えると思うよ。でもその1週間レピーターとしては使い物にならないと思うが。
まあやってみ。

246 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 07:55:00
さいたま市の秋が瀬公園あたりで144.280MHzでFMめちゃ強い。

さらに同じ場所あたりで145.160MHzでダンプの配車してる交信が聞こえた。

ねーちゃんが事務所から指示出してる。

247 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 08:03:05
オイラは信号待ちの際、ダンプの後ろ付いて荷台にゴミを投げ込みます。
完全に死角だから運ちゃんはわからないし、現場にもって行けば「産廃持ってきやがって」って受け入れ拒否されるから楽しいよ!!

248 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 21:01:07
>>238
そこのHPは優良ドライバーの車両ナンバー一覧です!
エーキチ達バイトは不良運転手(クモスケ)
会社自体はいい会社ですが、数匹のクモスケあり。
運送業界も人材不足は否めない。

249 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/15(日) 13:42:24
>>242
パケットの信号を流し続ければいいです。
ピーギャーの音に向ってやつらは叫び続けますが反応が
無いのであきらめ外のチャンネルに変えるでしょう。
しばらくリピーターは運用できませんが退散したあとは
頻繁にIDを流すのも良策です。

250 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/15(日) 15:21:44
>>249
バカダンプどもにパケット流してやると、飛行機の信号だとかEスポだとか意味不明な事言い出しておもしれーよ。

251 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/15(日) 15:35:53
>>250

SSTVもまたよし

252 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 22:01:04
不法電波撲滅キャンペーンの画像でかぶせてやった。
判らねえだろうけど。

自分はバンドプラン守ってな。


253 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 22:08:46
北へ南へ東へ西へ。 毎日の暮らしを、そして日本の様々な産業を運んでトラックは休めません。
「気を付けて」「おうい」「じゃ」 大切な積荷を運ぶあなたの目的地はどこですか? お仕事、本当にご苦労様です。
さて、これからは道路も空いてくる時間。
スピ−ドもついつい出しがちです。
でも、無理は禁物。 安全運転をお願いしますよ!

日本のすみずみへ、着るもの、住むもの、食べるもの。
トラックは暮らしのあらゆるシーンを運んでいます。
荷物の到着を、楽しみにしている人がいます。
あなたの笑顔を、心から待っている人がいます。
新たな出会いを演出するかけがえのない仕事。
日本を元気にするのは、あなたの走りです。

254 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 22:43:24
>>253
コピペ乙。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%99%E3%82%9E%E6%AD%8C%E3%81%86%E3%83%98%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%EF%BD%9E%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%B8%EF%BD%9E

255 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/17(火) 22:51:04
>>254
かまってくれたのかww

256 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 08:34:30
東京多摩エリア 433.040 F3E
アズマケンセツ 4台 車番(5867とx290、他)
毎朝土砂処理場に入ってる。土曜も仕事。


257 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 08:59:02
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

258 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 08:30:07
>>256

だから何?

誰かに何とかして下さいとでも言いたいのか?

それともお前が何とかしたのか?

259 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 21:08:21
スレタイ嫁


260 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 20:00:41
夏休みになりHFやV・UHF帯に出てます。
VUバンドでCWやSSBを運用するとFM電波の汚い奴ら出現。
止めるように移動体に注意を促して説明しても
「今すぐここに来いとか」「お前の住所と名前を言えとか」
僕はコールサインまで送出してるのですがね。
こんな大人がいると幻滅です。
父に話すと「そんな馬鹿を相手にするな」といわれますが 

261 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 20:04:08

キチガイは社会でも無線でもスルーが基本

キチガイ相手にするとケガをする。


262 :カワヤン:2007/07/23(月) 21:41:26
庄内運輸株式会社 (代) 0567-68-3911 愛知県弥富市楠1丁目52-2
ここの会社は社員の教育をしっかりやってるのか?
不法無線やりたい放題。運行前点検もしてるのか???
このことが上組に知れたらどうなることやら・・・
ちなみに平日、144.10MHzでエーキチというニックネームで
アマチュア無線局不法運用してます。
彼がいうにはアマチュアバンドは永久に捕まらないだってさ。
庄内運輸の名が泣いてるな。
私は今、ある運送会社の幹部をしてますが、昔はトラッカー
私の会社は携帯電話が運転中に法で禁止になって以来、全車から無線を取り上げました。
アマチュア無線は本来、趣味であります。仕事中の趣味も禁止しました。

263 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 21:52:51
>>262

264 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 23:11:38
頑張れトラック無線

265 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/23(月) 23:17:44
本当に同業者ならよその会社をどうこうは言わない方が良いな。
それが日本の社会の常識だよ。業界の馴れ合いとも言えるが。

266 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/24(火) 07:40:38
>>260
スルーしてるのが判らないのが団虎海苔。
恫喝したら引っ込むと勘違いしている。どこも同じ。
やはり業界全体がアホォ


267 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/17(金) 18:06:51
無線トラックはないの?

268 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 10:40:27
秋ケ瀬公園の近所のダンプ屋。

大宮 100 は 2098

430.44MHz

269 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 10:44:14
80条報告してやれ。

http://www.tokai-bt.soumu.go.jp/tool/download/index.html#kanshi

270 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 11:06:31
総務省が毎年感謝状発行しとる、お役人同士、
80条発行者に発行しろ


271 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 11:09:37
145.68 バカトラ 浜松−静岡−富士−沼津

272 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 11:10:43
438.14 静岡駅前 バカタクシー 配車連絡 駅前タクシープール空き情報

273 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 11:11:57
145.01 静岡市第2東名バカトラ

274 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 11:15:35
145.68 バカダンプ 名古屋-静岡-御殿場

275 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 11:16:14
144.99 静岡市第2東名バカダンプ QSY

276 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 11:17:10
総務省も警察も役立たず??

277 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 18:26:52
もぐら叩きで永遠に続く

278 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 19:06:11
>>260
相手してるお前も十分バカだ。
シカトしろシカト

279 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 12:53:09
ウチの会社に風防裏にアンテナつけた大型トラックが来たからこれアマチュア無線?って聞いてみたんだよ。

そしたら得意気にこう言うんだよ。
アマチュア無線やってるけど免許持ってないよ。
会社にはあと3人無免許でやってる。
出力は50W。100Wは風防裏だと反射しちゃってマッチングが落ちないからね。
会社は無線禁止だから同軸、基台もボディと同じ色に塗って分からなくしてある。
マイク持って話してるとCB?ボディアンテナ?とか聞かれる。
電管上等!来るなら来いだ!!
とか言っていました。運転手ってこんなバカばっか?

280 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 13:36:09
相手してるお前も十分バカ

281 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 14:50:31
庄内運輸株式会社 (代) 0567-68-3911 愛知県弥富市楠1丁目52-2
ここの会社は社員の教育をしっかりやってるのか?
不法無線やりたい放題。運行前点検もしてるのか???
このことが上組に知れたらどうなることやら・・・
ちなみに平日、144.10MHzでエーキチというニックネームで
アマチュア無線局不法運用してます。
彼がいうにはアマチュアバンドは永久に捕まらないだってさ。
庄内運輸の名が泣いてるな。
私は今、ある運送会社の幹部をしてますが、昔はトラッカー
私の会社は携帯電話が運転中に法で禁止になって以来、全車から無線を取り上げました。
アマチュア無線は本来、趣味であります。仕事中の趣味も禁止しました。


282 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 12:28:28
最近430メインでだべってるカスは何なの?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)