2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[権造]関西の430MHzについて[くろ]Part-33

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 14:45:41
前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1157211010/

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 14:47:05
テンプレ

・88JAPAN(関西430の醜態) 消滅
http://www.88japan.com/
・No more88(88JAPANの実態を暴いているサイト。) 消滅
http://hakusi.com/nomore88/
・88JAPANが金儲けを始めないか冷ややかに見守るサイト
http://88japan.tripod.com/
・69JAPAN(88JAPANのパロディ)
http://69japan.sakura.ne.jp/
・よしむねホームページ(要注意出品者)
http://www.h6.dion.ne.jp/~tadan/
・らーきむホームページ(イタ電+イタFAX+無変調でおなじみ)
http://www.geocities.jp/bigfm21/index.html

3 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 15:37:50
辻内氏ねage

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 15:46:28
スレ立て乙

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/26(火) 17:24:23

辻内こやつ、馬鹿確定!

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/27(水) 15:03:52
ここから1000まで

辻内死ね

だけで進行するスレになりました

それ以外の書き込みは辻内決定

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/27(水) 19:34:18
>>6
人のことはこれまで好き放題書きまくってきたのに
自分のことを書かれると書き込みが止まる

数日すると書きたくてたまらなくなりまた書きまくる

独身ですること無いのか本当病気だね、辻内君

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/27(水) 20:21:33
今3エリアで最も痛い奴はqhqと辻内だなw

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/27(水) 22:35:11
新スレ記念age

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/27(水) 22:41:57
http://tvmania.livedoor.biz/archives/16170564.html

11 :いやいや:2007/06/28(木) 01:02:28
相変わらず辻内批判が多いねぇ
ネズミ講が関係しているから?
まぁどうでもいいや。わしは、グッドウィルの空売りで忙しいので・・・。またねー

12 :くろ:2007/06/28(木) 01:47:37
人気者のくろです。
宜しくお願いいたします。
ところでメインでお呼びをいただいたみたいですが、
聞いておりませんでしたので、
是非ともまたお呼びをいただきたく候
そして是非アイボールをしていただきたく候。

13 :くろ:2007/06/28(木) 02:08:03
誰や誰や俺を呼んでたのは
逢いたいなー逢いたいなー
今度呼んだら絶対アイボールしよねー
楽しみやー楽しみやー
根性をみしてねー
アイボールはしませんはあかんよー
俺を呼んだからには逢うんやぞー
何処の誰か分からんからて無線上で吼えててもあかんぞー
ボッケー分かったかボケ
己は何処の誰やボケー
無線で吼えて粋がるのもたいがいにせーよ
逢った時に話聞くでー
分かったかボケー


14 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 02:26:14
スレ立て乙 自己紹介

コールサイン  名前  通称 住所

JN3WGV 畑中  権造(ごんぞう) 西成区

JO3GWN 永野  くろ または 鶴点 川西市

     各局今後ともよろしく

15 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 02:54:27
>>13
このアホがほんまもんのくろって奴か?
力のこもっとらん浅はかな書き込みやの
あのな、おまえ相手しとんちゃうんや、俺は。
ぶっちゃけワレのこと一切知らん
俺のお目当ては関ハム関係者と辻内くんがどんな“やから”か見たいだけや
くろ、アホやの、ことば選ばなな、日本には明治時代から『決闘罪』ってもんがあるんや
つーかな、その前にな、くろよ、オマエみたいな屁タレは勝手に好き勝手やっとけやってこと
俺のお目当ては関ハム関係者と辻内君がどんなか知りたいだけ
くろ、他スレいけや、大概おまえの書き込み無視されとるやんw 
かわいそうな奴やけどかまってやるほどの男ちゃうわ よそいけや

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 03:18:56
関ハム関係者については
☆☆☆関ハム☆☆☆ スレがありますので
そちらへどうぞ
関ハム関係者がさらし者にあっているぞ

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 07:28:22
>>14
もうひとり、馬鹿紹介

コールサイン  名前  通称 住所

JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

     各局今後も叩きましょう

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 09:25:05
どいつもこいつもW付コールかよ

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 09:25:49
きむらよしむねのこーるは?
かくならぜんぶかけやぼけ

20 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 11:28:25
>>16
貴方は飲酒しても車や自転車を乗る方ですか?
「事故起こさなかったら飲んでもいい」ってドアホな考えしてる現代人ですか?ヨボヨボジジイの書き込みだと思うが。
関西では飲酒運転した者は守られる地域なんでしょうか?すごい特権ですね。
飲酒運転した本人の擁護厨も他府県じゃ考えられませんけど、関西じゃ当たり前なんですか?
普通問うているのですが。

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 11:45:09
>>20
日本語でオケー

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 12:43:58
>>20
そんな特権はありません
とりあえず、関ハムスレ、いや巣に帰ってください

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 14:16:21
>>18
わろた!

twp www

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 18:34:03
JO3FKS 森原   八尾ポータブル3

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 18:55:13
おい、森原さんは関係ないだろ!
あやまっとけよ
めっちゃええ人なんやぞ!

26 :くろ:2007/06/28(木) 18:55:22
なんや関係なかったら呼んだらあかんよー
そして呼ぶならちゃんとコールサインで呼んでやー
私は立派な無線家ですので、
そして話す内容は政治、経済、教育、世界情勢
とマスゾエ議員の様に禿げてるから話の内容も同じなのだ。


27 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 20:08:43
めっちゃええ人なんやぞ! ってどこどうええ人なん?>>25

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 20:12:05
430に出るとここで叩かれるから出るのやめた



29 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 20:15:20
やめろ。やめろ430>>28

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 20:54:56
>>28
そうやって逐一執拗に辻内がこのスレに
書きまくるので151Aのオンエアーミーティング
も参加する局が無くなり終了してしまった

31 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 20:58:42
43.296Mに出てる奴アンカバーちゃうん?5からきて3に固定のアンテナ
でポータブル3だって。

32 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 22:25:36
>>31
日本語でよろしく。
しかも43.296Mhzって完全なアンカバーじゃない。w


33 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 22:30:58
43MHz w

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 22:53:34
CQごんぞう聞いてるか
つじうち、くろ、ちん聞いてるかって
メインでやってるで〜

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 22:58:30
あはっ、CQごんぞうのおっさん3.04でくろとやりはじめた

36 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 23:16:55
今3エリアで痛い奴は胡麻塩と辻内だな

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 23:35:56
状況が良くわからん。辻内につぃて教えて

38 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 23:46:18
>>27
礼儀正しいし、色々親切に教えてくれるんや
アクティブに出ているからってなんでもかんでも書き込んだらアカンやろ


書いたんは辻内か?

39 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/28(木) 23:48:11
JK3TWPって廃局してるじゃん

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/29(金) 00:28:15
jk3t*p = ja6k*e/3
ドッチモ 屁局しとるわ 

41 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/29(金) 18:02:59
俺も、他府県コールサインを使いポータブル3でアマチュア無線しようかの。

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/06/29(金) 20:29:32
廃局しているからといってこれまでの悪態が無かったことにはならないぞ! >辻内よ

43 :くろ:2007/07/01(日) 02:28:39
なんや430もここもさみしーやないか。
ガンガン出るんや 俺はHFするけど
俺の新カードええぞー
欲しい奴はお布施を包むのじゃー


44 :くろ:2007/07/01(日) 02:33:40
そや今度某月某日 某場所 移動運用 
某周波数でするから衆生達よ神の声を聞きたくば
耳の穴をかっぽじって聞いとくのじゃ


45 :くろ:2007/07/01(日) 02:36:46
ヒントは俺の誕生日だーオイドンはおとめ座じゃー
心して取り組めよ


46 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 05:23:01
嫌だピョン!>>44

47 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 06:01:15
確かにダボの辻内叩くとレスが止まるなw

48 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 09:22:23
確かにダボの権造叩くとレスが止まるなw

49 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 09:23:36
確かにダボのくろ叩くとレスが止まるなw

50 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 09:24:52
確かにダボのよしむね叩くとレスが止まるなw

51 :くろ:2007/07/01(日) 10:37:06
はっははダボとはなつかしーの
今頃播州人も使わんし
尼の人間も使わんぞー
名無し君

52 :onigawara:2007/07/01(日) 11:12:42
はっはははははh〜!
うどん屋さんも来るなー。
BBQでケツネうどんが食えるぞ!
山は冷えるからいいかも?
ところでクロちゃんえらい早起き?
うん! えらい えらい
もう体内時計なおせよ!www

53 ::onigawara:2007/07/01(日) 14:40:48
はっはははははh〜!
よしむねさんも来るなー。
キャバクラでおマンコ汁が食えるぞ!
ちんぽがは温まるからいいかも?
ところでクロちゃん朝からせんずり?
うん! えらい えらい
もうオツムはなおったか!www




54 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 16:11:35
ウジ虫twp辻内必至だなw

一人何役もご苦労なこった

55 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 17:07:47
ウジ虫権造必至だなw

一人何役もご苦労なこった


56 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 17:08:48
ウジ虫くろ必至だなw

一人何役もご苦労なこった


57 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 19:38:51
1日午前8時すぎ、明石市のJR西明石駅を発車した播州赤穂発の
新快速(乗客1200人)の乗客から「うんこが散乱している」と運転士に
届け出があった。次の停車駅で駅員らがうんこを除去したが、その後も
悪臭が消えず運行は取りやめとなった。JR西は「車内の嘔吐物処理などは
想定しているが、運休にまで至るのは異例」としている。
同社によると、2〜6両目にかけて、うんことみられる汚物が散乱していた。
明石駅で約13分間清掃し、運行を再開したが、車内ににおいが残ったため
次の神戸駅で運休とした。

58 :くろ:2007/07/01(日) 19:39:43
1人何役はおのれやろボケー
どこのぼんくらじやー
ボケー
己が蛆虫やろボケー
何処のボケとも名のれんボケが
あほかー文句があるんならあってきいたるぞー
山口


59 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 19:54:23
くさい 山口uyl
すいません

60 :くろ:2007/07/01(日) 20:00:16
きずいたらよし

61 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 20:31:25
くろもごんぞうも逝って良し


62 :くろ:2007/07/01(日) 20:39:33
おのれが死ねボケー

63 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 20:57:07
くろ、ええかげんにしとけよ


64 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 21:00:01
川西で葬儀屋って・・・・モロあれじゃねえか、
そんなのが生意気にアマチュア無線かよ

65 :くろ:2007/07/01(日) 21:13:19
部落で悪いか
ボケー

66 :くろ:2007/07/01(日) 21:15:29
お前はここら辺やなー
尼か伊丹か池田か
川西住人敵にしたなー

67 :くろ:2007/07/01(日) 21:18:35
俺の本名は
チン コウローや

68 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 21:20:08
>>65
ボケーしか知らんのか・・・カス

69 :くろ:2007/07/01(日) 21:26:19
チン コウローやから
日本語ワカリマセーン
チンカス

70 :くろ:2007/07/01(日) 21:27:53
アホの相手疲れたー
勝手にやといてー
チンカス

71 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/01(日) 21:59:44
>>58
>>59
こういう事書くのがウジ虫辻内

151aのアイボールミーティングでも人の
悪口をだれかれ構わず言いまくり顰蹙
を買っていたのを知らなかったのは
辻内本人だけ


やめてせいせいしたと思ったらこのスレを
作りここで151aメンバーの悪口をネチネチ
書き込む嫌らしいウジ虫みたいな辻内


72 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/02(月) 19:10:55
1人何役はおのれやろ権造
どこのぼんくらじやー
権造
己が蛆虫やろ権造
何処のボケとも名のれんボケが
あほかー文句があるんならあってきいたるぞー
畑中


73 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/02(月) 21:22:21
>>72
権〇、らー〇む、〇口と個人叩きをするのが
辻内のストレス発散の唯一の方法みたいだな
151aのアイボール会でも全く同じ事を聞かされ
ウザかった
151a辞めて喜んでいたら2chで懲りずに継続
こいつは死ぬまでこの繰り返しなんだろうなw

74 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/02(月) 21:30:37
関ハムスレと同時にあげてくんなよ、わざとリンクさせようとしてる関係者みえみえだぜ?
ゴンゾー、らーきむ連中は関係ねえんだから、卑怯な真似すんなって
てかあ○のちゃんは元気か?小ちゃいローター稼働させとんか?
あと、あいつや受信くんは御受験の為、夏休みからの追込み準備か?

75 :gonzou:2007/07/02(月) 21:50:21
>>72
どうすれば貴方様にお会い出来るのですか?
私のカキコは匿名にはなってません。
カキコはすべて明らかにしてるはずですが?www

76 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/03(火) 00:09:04
川西で葬儀屋?
アパッチは氏ね
税金でのうのうとメシ食いやがってヴォケ
腐れ外道の部落民JO3GWN 永野

77 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/03(火) 02:48:46
>>76
おまえ削除依頼出しとけよ
>>75 本人か知らんが放っておけ、こいつらと関わってもプラスにならんぞ権造

78 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/03(火) 09:04:23
>>76
この書き込みはしゃれにならんね。

79 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/03(火) 18:03:52
>>75
お前が地獄に落ちたらお会いできるでしょう。

80 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/04(水) 01:05:21
コール   名前  通称             住所 

JN3WGV  畑中  権造(ごんぞう)     西成区 

JO3GWN  永野  くろ または 鶴点     川西市 

JK3TWP  辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市 



激しく叩いたれヴォケ

81 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/04(水) 13:02:57
ネチネチしつこくこのスレを続けるtwp辻内は関西の癌


82 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/12(木) 00:06:29
age

83 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 19:54:37
JO3GQJ

84 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/13(金) 20:35:01
ネチネチしつこくこのスレを続けるtwp辻内は関西430FMの癌

85 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/14(土) 21:47:15
69japanの移動運用だが明日決行らしいな



86 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/14(土) 23:15:24

ネチネチしつこくこのスレを続けるtwp辻内は関西430FMの癌

87 :CQ430:2007/07/15(日) 10:12:23
大阪府周辺の方で、144メガもしくは50メガの八木アンテナが必要な方はいらっしゃらないでしょうか?
引き取りに来ていただけるのでしたら差し上げます。

144MHzナガラ 9x2
50メガナガラ 9エレ
50メガクリエイト 7エレ

69JAPANでお待ちしております。

88 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/15(日) 16:37:01
イラネカス

89 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/21(土) 23:18:08
eoのアクキンが解けたら、ワサワサ湧いてくる関西人wwww

90 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/22(日) 17:23:00
JO3FKS....アンテナを語る。2.94

91 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 08:58:59
hage

92 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 02:25:33
ごんぞうが更新中にときどき名前をゆうとる
ぶうって誰や

付きおうてるおんなか?



93 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 02:35:40
そういえば前にぶうも連れていくけどええかって言うとったな
どうせ付きおうてるおなごやろ
豚みたいやからぶうちゃうかw


94 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 06:28:24
ごんぞうは嫁がおるのに他のオンナと付きおうとんか


95 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 08:53:24
くろが権造の女を狙っているらしい

96 :ブーちゃんです:2007/07/28(土) 11:44:00
http://citizenband.lxl.jp/modules/xoopsgallery/view_album.php?xoops_imageid=222&set_albumName=album62

97 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 13:29:14
ネチネチしつこくこのスレを続けるtwp辻内は関西430FMの癌

98 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 19:23:09
キモー!>>96

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:05:26
グロ禁止>>96

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:03:52
このスレいらね

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:39:24
>>100
なら見るな

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:17:17
>>100
こいつをなんとかしないとな
      ↓
ネチネチしつこくこのスレを続けるtwp辻内は関西430FMの癌

103 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 23:00:13
最近、みんなでとるか?

104 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 23:02:27
433.10
西成の局がよんどるで

105 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 23:15:20
良かったな、応答あって
おれ、免許無いから呼ばれへんねん

106 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 23:39:39
433.120

いつものハゲ

107 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/05(日) 22:33:32
関西はCH空いてるの?

108 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 00:59:30
開きまくり

109 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/06(月) 07:44:17
>>107
松原のtwp辻内のおかげで関西430FMは閑散としてます

110 :.無免許:2007/08/07(火) 19:54:17
権造433.70でQSO中です。

111 :2ちゃんねるはむくらぶ関西支部(JL3YOL)支部長 ◆2chHc5/H52 :2007/08/08(水) 18:08:09
一度、69メンバーと交信してみたいと思っております。
是非、SKEDお願いします。

112 :2ちゃんねるはむくらぶ関西支部(JL3YOL)支部長:2007/08/08(水) 20:55:46
一度、69メンバーと喧嘩してみたいと思っております。
是非、アイボールお願いします。


113 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 21:03:08
脳内クラブ局乙

114 :2ちゃんねるはむくらぶ関西支部(JL3YOL)支部長 ◆2chHc5/H52 :2007/08/08(水) 21:17:07
>>112
また騙り馬鹿がでたw
トリップ偽装ぐらいしろよ

>>113
いやいや、このコールサインで運用してるんで宜しくお願いします。
2chで有名な局と交信するのも楽しみの一つなんで。

115 :2ちゃんねるはむくらぶ関西支部(JL3YOL)支部長:2007/08/09(木) 18:31:12
いやいや、このコールサインで悪用してるんで宜しくお願いします。
2chで有名な局と交信を邪魔するのが楽しみの一つなんで。


116 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/10(金) 12:44:38
↑馬鹿の一つ覚え 流石関西の馬鹿

117 :2ちゃんねるはむくらぶ関西支部(JL3YOL)支部長:2007/08/10(金) 18:30:27
↑馬鹿の一つ覚え 流石関西の馬鹿 まだその上をいく。




118 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/10(金) 21:07:36
>>117
ここにでてくる馬鹿はtwp辻内だけ

119 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/11(土) 02:24:18
>>118
よっぽど辻内が生理的に嫌いか
エライ目に遭わされたか??
どっちだ?

120 ::2ちゃんねるはむくらぶ関西支部(JL3YOL)支部長:2007/08/11(土) 17:17:25
>>118
視野の狭い人間が考える奴、そいつじゃなかったらどうすんだ。
実際は違うが、書いたのは、この俺じゃ、ははは。

121 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/11(土) 19:36:32
>>76
これを削除依頼どうのこうの言っておいて
これ以外の奴らを名指しで中傷するのは許されるのか?

122 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/11(土) 20:15:57
>>121
無線やってる連中とアイボールするとろくなことないぞ。
簡単に会ってはいけないのだ。

123 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/11(土) 20:21:01
ネチネチしつこくこのスレを続けるtwp辻内は関西430FMの癌

124 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/11(土) 22:15:07
J●3ADR/3
公用地無許可運用 荒らしまくり

125 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/11(土) 22:43:38
jn3w;v 無許可でオーバーパワーしまくりだった。

126 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/11(土) 22:45:02
ネチネチしつこくこのスレを続けるtwp辻内は関西430FMの癌

127 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 20:35:34
出たよ。JO3fks!

128 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/14(火) 23:19:40
今日も
J●3ADR/3
公用地無許可運用 荒らしまくり

129 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/14(火) 23:37:55
>>128
この香具師、いちど襲撃でも汁

130 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/14(火) 23:38:30
ネチネチしつこくこのスレを続けるtwp辻内は関西430FMの癌

131 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 00:42:06
堺のビーコンと呼ばれた局はまだ出てるの?

132 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/16(木) 16:48:45
最近、伊藤さんはどうしたの?

133 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/16(木) 17:08:47
関西に伊藤さんはいないぞ

134 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/16(木) 18:30:03
伊藤さん発見

135 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/17(金) 21:57:20
猛暑です。

136 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 00:48:50
あつ〜

137 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 20:43:59
ATU〜

138 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 21:31:41
森原

139 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 21:38:04
やまびこ森原CQ〜CQ〜

140 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/18(土) 23:50:22
なんや森原君

141 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 00:06:59
森原さんだけはネタにしないでー
FT857でアクティブにやってんだから!

142 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 03:57:23
ou

143 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 06:41:39
八尾移動  jo3.ks

144 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 13:07:30
森原さんだけはネタにしないでー
FT857でアクティブにやってんだから!

こいつはうざい

145 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 13:09:58
J*3FKS
ゲルマン民族大移動中

146 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 13:51:44
J*3FKS ...生意気なQSOをする奴!ウザイ

147 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 13:58:58
ゲルマン民族大移動といえば
J*3ADR/3
の方がヒドイだろ!

148 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 18:03:17
>>146
なぜあの人を叩く?
スリボーの方が余程生意気でうざいだろ!

149 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 19:23:35
J*3FKS ,J*3JBEも両方で生意気ウザイ、430から消えろ!


150 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 19:36:51
>>149
お前が消えた方が早い

151 :廃局者:2007/08/19(日) 20:15:25
擦り棒さんは今でも週末に出てるのか?

152 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 20:26:18
J*3FKS ,J*3JBEも両方で生意気ウザイ、430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBEも両方で生意気ウザイ、430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBEも両方で生意気ウザイ、430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBEも両方で生意気ウザイ、430から消えろ!



153 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 20:28:28
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!

154 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 21:20:32
不法移動局J*3ADR/3も430から消えろ!
不法移動局J*3ADR/3も430から消えろ!
不法移動局J*3ADR/3も430から消えろ!
不法移動局J*3ADR/3も430から消えろ!
不法移動局J*3ADR/3も430から消えろ!

155 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 22:01:11
あほがおるな

156 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 23:12:00
>>155
同感だ…

157 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 23:14:42
同感だ…


158 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 23:16:15
あほがおるな


159 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 23:17:31
なぜあの人を叩く?
スリボーの方が余程生意気でうざいだろ!

160 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/19(日) 23:19:33
森原さんだけはネタにしてー
FT−857でうざい交信をやってるんだからー

161 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 00:56:35
うざければ無視せー

162 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 07:05:51
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!

163 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 07:45:48
このようなネチネチした書き込みを続けるから
3エリアの430FMは皆嫌気が差し過疎っていく

TWP辻内よ、お前わからんのか?

164 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 07:52:31
よっぽど友達おらへんのんやな・・・・・可愛そうに

165 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 14:21:25
>>164
TWPよ、一期一会やめた位でどうしてここまで
みんなを馬鹿にしたような書き込みを何年も
ネチネチ続けるんだ?
お前のオツムを疑うぞ

166 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 18:13:41
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADR 消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADR 消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADR 消えろ!


167 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 18:25:29
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
     

168 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 19:47:54
そろそろこいつも削除人に血祭りに上げて貰うか・・・・
猿AAコピペがピンポイントで遣られたの知ってるか?

169 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 20:29:45

TWPよ、一期一会やめた位でどうしてここまで
みんなを馬鹿にしたような書き込みを何年も
ネチネチ続けるんだ?
お前のオツムを疑うぞ

170 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 21:04:38
169さん お答えいたしますると ただのあほやからです。
以上

171 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/23(木) 14:31:43

Re: 2chにて 投稿者: tin 投稿日:2007/08/21(Tue) 06:42 No.3330


いやいや、わしは辻ぴょんはええ人やと思っているんだが。
なんか怨みがあって、有りもせんことを書いているように
思うんだが。


172 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/23(木) 14:33:23
2chにて 投稿者: tin 投稿日:2007/08/20(Mon) 21:03 No.3324
なんで辻ぴょんが吊るし上げになっとるんや。
なんか恨みでもあるんか?


173 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/23(木) 14:42:14
>>171-172
このtinとかいう奴うっとうしいのう、
こっちと69と行ったり来たりしてどうでもええ事
をウケようとして書きまくってるみたいやけど




174 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/23(木) 18:27:21
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌

175 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/23(木) 21:26:59
TWPよ、一期一会やめた位でどうしてここまで
みんなを馬鹿にしたような書き込みを何年も
ネチネチ続けるんだ?

176 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/23(木) 21:29:09
69を作ってるのも頭のおかしいTWP

177 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/23(木) 22:13:39
お答えいたしますると ただのあほやからです。
以上

178 :69ファン:2007/08/23(木) 23:56:09
69サイコー


179 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/24(金) 00:11:20
>>178
くさマンだとちょっとつらい・・・


180 :69ファン:2007/08/24(金) 03:44:50
>>179
うん

181 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/24(金) 18:15:11
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌


182 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/24(金) 22:18:17
J*3TWP,JK*TWP,JK3*WPは関西430FMの一番の癌
J*3TWP,JK*TWP,JK3*WPは関西430FMの一番の癌
J*3TWP,JK*TWP,JK3*WPは関西430FMの一番の癌
J*3TWP,JK*TWP,JK3*WPは関西430FMの一番の癌
J*3TWP,JK*TWP,JK3*WPは関西430FMの一番の癌
J*3TWP,JK*TWP,JK3*WPは関西430FMの一番の癌
J*3TWP,JK*TWP,JK3*WPは関西430FMの一番の癌

183 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/24(金) 23:11:47

J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌

J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌

J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌


184 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/25(土) 01:03:30
いい加減黙れ部落民

185 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/25(土) 07:31:29

J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!







186 :クロ:2007/08/28(火) 19:11:14
差別用語は いかんな・・・


187 :クロ:2007/08/28(火) 22:57:25
良識あるアマチュア無線家諸君。
差別はあかんよ 迫害を受けた人間を前に面当向かって言えますか?
我々の世界では部落、韓国・朝鮮人多いですよでも同じ人間です。
まー悪いことをしてるのは分かりますが、でもその迫害があったから
こちらでしか生きる道がなかったのです。頭もない、お金もない、
あるのは喧嘩が強い、根性があるのみ。
生きる為には仕方がない・・・いや必然やな・・・
差別をしてる貴方は地位、名誉、お金あるでしょう、立派な仕事、後ろ指
を刺されない仕事をしてるのでしょう。
でも差別はしたらだめやな・・・
まだ差別発言をするなら私が直に会って話を聞きますよ。
こんな名前も何も分からない所で差別発言をするのは腐った野郎やからね
私は川西市の葬儀屋 永和葬祭の 永野です 電話はNTTで聞いたら
分かるでしょう。差別発言をした人間さん これ以上差別発言はやめなさい



188 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/28(火) 23:36:48
80 名前: 名無しさんから2ch各局… 投稿日: 2007/07/04(水) 01:05:21
コール   名前  通称             住所

JN3WGV 畑中  権造(ごんぞう)     西成区

JO3GWN 永野  くろ または 鶴点     川西市

JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ



辻内も部落民か・・・
民度低い脳・・・ケケケ

189 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/29(水) 00:44:04
少なくとも永野は完全な部落民や





190 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/29(水) 07:26:19
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市


191 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/29(水) 20:22:50

J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!



192 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/29(水) 21:10:32
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市
JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市


193 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/29(水) 23:43:32
2.98 豊中局 アンテナを語る!

194 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/29(水) 23:56:47
単語
ウイスキー
パパ

195 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 00:24:21
マジレスすると...
良識ある人間は、在日の人やちょっと怪しい外国人でも普通に近所付き合いをし、困っていたら助けてあげたいと思っていると思う。
しかし日本もこれからはヨーロッパやアメリカの様に、自衛のため近所に外国人を住まさない、雇わない、付き合わないようにすべきである。
日本人は顔見知りになると不正滞在と薄々知っていてもかばったりするが、その親切が韓国人(おそらく)による一家殺人や南米人による幼女殺人
になって帰って来ている事実を良く認識すべきである。自分の身内が被害に遭ってからでは遅い。

196 :おいおい:2007/08/30(木) 01:05:49
↑ 足下見えてないのか?
携帯サイトで仲間になって人殺しやったり
飲酒運転で幼い3人の子供殺しておいて
まだ、反省もしてない元役所の職員や
とんでもない奴がこの国には多すぎるぞ。

197 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 02:03:54
足元でしょ? プッ・・・

198 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 18:35:07
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!


199 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 19:58:25
>>197
プはお前じゃ

この場合の「あしもと」は足下が正しい

200 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 21:09:57
>>197
>>199

アホ同士が何をほざいているんじゃw

JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ
JK*TWP 松原市のウジ内 この世から消えろ


201 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 21:22:20
ちなみにてもとは手許

202 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 21:26:36
ところで、犬オヤジとか枚方とまだ繋がりがあるんかいな?

203 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 21:29:44
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!
J*3FKS ,J*3JBE430から消えろ!



204 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 22:03:11
メタボJK*TWP松原市ウジ内は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩作家、道楽まんこ、極道婆。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、右翼から金貰ってる、固定資産税払えない貧民、ポルポト派らと同類。

205 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 22:22:18
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌



206 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 22:22:42
>>204
素晴らしい罵詈雑言

207 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 22:23:25
犬オヤジって誰だ?

208 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/30(木) 23:25:37
>>202
なんでここで聞くんや?テメエで調べろや、このクソヴォケ

209 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/31(金) 07:00:41
犬オヤジは、ツジピョンのツレ

210 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/31(金) 07:17:30
森原、三船は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩作家、道楽まんこ、極道婆。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、右翼から金貰ってる、固定資産税払えない貧民、ポルポト派らと同類。


211 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/31(金) 07:19:03
森原、三船は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩作家、道楽まんこ、極道婆。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、右翼から金貰ってる、固定資産税払えない貧民、ポルポト派らと同類。



212 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/31(金) 07:54:32
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

213 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/31(金) 07:55:46
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



214 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/31(金) 07:59:47
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   


215 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/31(金) 08:14:57
>>203
>>205
>>210

TWP辻内必死過ぎて笑えるわw


216 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/31(金) 18:37:13
頭のおかしな人は森原、三船 です。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようと森原、三船です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない森原、三船です。可哀想なので相手してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまで森原、三船を放置してあげてください。
   



217 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/31(金) 21:27:02
>216
オマエも同類さ。

218 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/01(土) 00:48:16
メタボJK3TWP松原市ウジ内は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩作家、道楽まんこ、極道婆。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、右翼から金貰ってる、固定資産税払えない貧民、ポルポト派らと同類。



219 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/01(土) 17:53:10
森原、三船、畑中、岸本は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩作家、道楽まんこ、極道婆。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、右翼から金貰ってる、固定資産税払えない貧民、ポルポト派らと同類。


220 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/01(土) 22:07:11
森原430メイン周辺を離れる...2ちゃんねるに書かれるの恐れて!
433.20でQSO。

221 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/01(土) 23:51:14
>>220
ヲマエな、自分で自分の首締めてるんだよ

222 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/02(日) 00:36:16
メタボ部落民JK3TWP松原市辻内は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩作家、道楽まんこ、極道婆。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、右翼から金貰ってる、固定資産税払えない貧民、ポルポト派らと同類。


223 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/02(日) 06:41:34
森原が、自分で自分の首締めてるんだよ 、そうかもな。>>221




224 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/02(日) 06:49:26



メタボ部落民JO*FKS八尾の森原は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩作家、道楽まんこ、極道婆。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、右翼から金貰ってる、固定資産税払えない貧民、ポルポト派らと同類。



225 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/02(日) 15:12:06
>>223
キサマ、日本語の読解もできないのか?

226 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/02(日) 15:40:55
メタボ部落民JK3TWP松原市辻内は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩作家、道楽まんこ、極道婆。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、右翼から金貰ってる、固定資産税払えない貧民、ポルポト派らと同類。



227 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/02(日) 15:44:15
検索条件   所轄   近畿総合通信局
無線局の種別   アマチュア局  
呼出符号   JK3TWP   
検索結果   検索件数   検索結果がありませんでした
           
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?pageID=1&SC=1&IT=E&OW=AT+0&OX=AT+&HC=&FF=&FT=&HZ=3&MA=jk3twp&SK=1&DC=10&s8fid=-111887153862

228 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/02(日) 15:49:23
コール    名前  通称             住所

JN3WGV  畑中  権造(ごんぞう)     西成区

JO3GWN  永野  くろ または 鶴点     川西市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ


229 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/02(日) 16:04:24
部落民ウジ
何か言わんかい
コール落としてけつかりやがって

230 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/03(月) 07:15:16
キサマ、日本語もかけないのか? >>229




231 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/03(月) 07:15:57
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌



232 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/03(月) 19:21:03
関西430FMの癌 次々と癌が増殖!


233 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/04(火) 14:10:09
232>>
お前自身も癌じゃないのか?w
だいぶ転移したぞ

234 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/04(火) 18:16:39
>>232
お前自身も癌じゃないのかw ?
だいぶ転移したぞ .
こう書くのじゃ、オマエは頭にまで蛆がわいてるのか!>>233


235 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/04(火) 19:03:08
相変わらずここは常連のアフォばっかし揃っとるやん

236 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/04(火) 21:13:24
>>235
twp辻内を筆頭になw

237 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/04(火) 22:25:11
スリボーはいつのまに独占周波数を433.08から、433.12に変更したんだ?

238 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/04(火) 22:34:16
234>>
馬鹿が 釣られよってからに
ァ〜〜〜〜恥ずかし

239 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/05(水) 07:17:52
>>237
話をそらそうと必死なウジ虫twp辻内

240 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/05(水) 20:22:13
>>235
おまえもな

241 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/05(水) 22:34:36
完済は違法も合法も無線を禁止にしたらどうか?

242 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/05(水) 23:25:55
>>241
大賛成


243 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 12:42:15
最近430おもろない
2mのリグ買って免許変更しようかな

244 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/07(金) 00:57:29
>>243
それが一番いい
早速やるべし

245 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/07(金) 00:59:19
>>243
HFだろ?やるんなら

246 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/07(金) 01:12:36
それも7036、マスカキ猿w

247 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/07(金) 06:56:50
2mも閑散とした状況です。
辛うじてSSBに出ている局はいるが。

248 :243:2007/09/07(金) 12:24:01
>>245
美しきHFでやりたい。特に7MHz。

249 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/07(金) 14:09:24
ワイヤーズやればいいんんじゃね?

250 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/08(土) 01:07:54
>>248
まずバンド内の浄化が必要 がんばろう

251 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/08(土) 01:37:45
そろそろ更新かとおもたら
失効しとった、ま、えーか
無線機も壊れてるし・・

252 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/08(土) 18:55:08




J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌
J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADRは関西430FMの癌











253 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/09(日) 02:55:34
コール    名前  通称             住所

JN3WGV  畑中  権造(ごんぞう)     西成区

JO3GWN  永野  くろ または 鶴点     川西市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ



254 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/09(日) 09:39:42
鼻糞!

255 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/09(日) 18:57:20
鼻糞!

256 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/09(日) 20:10:23
コール    名前  通称             住所

JN3WGV    権造(ごんぞう)     西成区

JO3GWN    くろ または 鶴点     川西市

元JK3TWP   ウジ虫  松原市



257 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/10(月) 00:58:34
鼻糞!

258 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/10(月) 01:33:57
コール    名前  通称             住所

JN3WGV  畑中  権造(ごんぞう)     西成区

JO3GWN  永野  くろ または 鶴点     川西市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ
ついでに部落民死ねよ この世のゴミが

259 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/10(月) 01:37:33
鼻糞!


260 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/10(月) 03:27:58
相変わらずここは常連のアフォばっかし揃っとるやん

261 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/10(月) 22:24:10
ほとんど完済からの鼻くそ書き込み

262 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/11(火) 06:02:51
鼻糞!

263 :J*3FKS ,J*3JBE ,J*3ADR:2007/09/12(水) 07:17:41
癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌
癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌
癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌
癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌
癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌
癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌


264 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/12(水) 07:33:37
>>263
相変わらず暇そうだな
twp辻内よ

265 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/12(水) 15:07:28
                .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
 ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
BMKl  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
            |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
            |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
            }    }     ′    }                   {
            .|    .ミ     .<     〔                    〕
            .{     \,_   _》、    .{                    .}
            {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



266 ::2007/09/12(水) 18:21:10
権造のちんちん!デカー

267 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/12(水) 22:02:41
自衛絵留参賄急急 ってなんだ?

268 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/13(木) 00:03:00
JL3YQQ 馬茶無線倶楽部 69japanの最近おりたクラブコール

会長はくろだってさ・・・笑わせるな




269 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/13(木) 01:20:40
関西は腐っている



            無線も人間も    ろくでなしばかり

270 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/13(木) 01:42:28
関西の430って日本で一番きもい あれって土地柄か

271 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/13(木) 07:41:44
 >無線も人間も ろくでなしばかり> 日本語になってないぞ。

272 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/13(木) 07:44:31
無線している人間は、ろくでなしばかりじゃないのか?

273 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/14(金) 01:20:58
>>268
で、副会長はごんぞうか?
それはないやろw

274 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/15(土) 09:17:22
他人のコールサインを詐称していたことを、今は亡き88JAPANの掲示板で
誇らしげにフカシていた自衛王3自慰求刑のブログ発見。
ttp://wind.ap.teacup.com/keroyan/

掲示板は元のURLが生きていた(放置されっぱなし?)ようなので、
キャッシュしておいた「No More 88」を再建。

ttp://s1.muryo-de.etowns.net/~nomoregqk/

A重油より燃えない燃料投下。

275 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/15(土) 14:24:12
>>274
ええかげんにしとけよ
ウジ虫twp辻内よ

276 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/15(土) 17:47:32
本人降臨か!?wwww
さて自慰求刑のブログから引用
2007/9/15「145.60MHzについて」  アマチュア無線
以前から145.60MHzにおいて出没しているアンカバーに
ついて80条報告の書類を提出するため、再度当該
周波数でモニター中です。

本日の夕方には管理人の常置場所から半径2〜3km
以内の地点に戻ってくるものと思われるので、夕方を
中心に監視を強化したいと思っています。


自慰求刑、アマチュア無線の正義の味方wwwwwwwwww
自分が犯した過去も償わずwwwwwwwwwwwwwwwwww


277 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/15(土) 20:53:04
コール    名前  通称             住所

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ
ついでに部落民死ねよ この世のゴミが

278 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/15(土) 21:35:40
とにかく関西局はコンテスト参加も禁止せよ

279 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/16(日) 08:18:56
朝の、はよから移動運用か!…

280 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/16(日) 18:15:33
コール    名前  通称             住所

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ
ついでに部落民死ねよ この世のゴミが

281 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/17(月) 22:48:41
>>280
聞こうじゃないか

282 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/18(火) 00:18:12
>>281
何を?

283 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/18(火) 00:28:08
>>282
負け犬部落民の遠吠えを

284 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/18(火) 12:25:54
機能の9時から六甲山でオンエアしたけど一つも電波が飛ばへん
おまけに霧が濃いし風も強杉

>>278
XPO記念?

285 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/18(火) 20:24:51
>>284
電波が飛ばへんのじゃなく人が聞いてないのでは。…

286 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/18(火) 21:09:02
関西430の衰退は、権造の存在、そしてこの擦れが存在する為だ!

287 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/18(火) 21:48:09
>>286
お前やお前!
辻内よ、お前のおかげで関西の430FMは衰退してしまったんじゃ
いてまうぞ

288 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/18(火) 23:22:47
>>287
いてもうてみいや、コラ

289 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/19(水) 03:24:57
>>286
確かにごんぞうがいなくなれば活気づく



290 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/19(水) 10:18:52
>>288
ウジ虫エタ避妊JK3TWP辻内登場!

いくら貧しいからって盗電するなよw

291 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/19(水) 12:52:33
>>289
禿同
あいつが初心者に余計な事を言って初心者が引く、そして出なくなる衰退。

292 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/19(水) 14:11:58
>>291
ウジ虫エタ避妊JK3TWP辻内、取り繕うのに必死だな!

お前が何年にも渡ってこのスレにQSOしている局の悪口を面白おかしく書きまくったのが衰退の原因だろうが

293 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/20(木) 01:45:52
>>286
禿同
頼むからも少しまともにやってくれ。どっかの局長さんのブログ見たけど引いてしまっとるで


294 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/20(木) 07:26:15
コール    名前  通称             住所

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ
ついでに部落民死ねよ この世のゴミが

295 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/20(木) 07:38:59
どうもここわ刑務所に行きたいやつが集うスレだな。
いいかげんやめたほうがいいんちやうか?
ちなみみ俺第三者やけどな。

296 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/20(木) 09:20:04
TGCネットと総合通信の公開情報をみました
1KWでないと難しい上位で50Wでいるよ。現実は500Wでも無理なのにね
第1位 1KW 「JA5CJZ」 110 30 27 8 7 12 6 2 13 215
第1位 1KW 「JA8EIA」 66 60 27 24 5 8 9 16 215
第3位 1KW 「JA5WNH」 22 30 54 24 21 30 10 4 6 7 208
第4位 1KW 「JA1ONV」 66 40 9 16 14 16 6 22 189
第5位 50W 「JA6UGD」 あんた50Wで1KW局より強いよ。3アマかよ
第6位 1KW 「JA6ETS」 11 40 27 8 42 10 8 2 19 167
第7位 1KW 「JA0PI」 33 18 24 14 12 5 8 6 2 17 139
第8位 1KW 「JO7CVU」 22 10 18 21 7 25 3 6 20 132
第9位 1KW 「JH4TOX」 11 10 27 24 12 4 6 2 26 122
第10位 1KW 「JA1UHY」 11 10 18 8 24 10 3 23 107
第11位 50W 「JA8UWT」 あんた50Wで1KW局より強いよ。3アマかよ
第12位 1KW 「JA1HOX」 22 10 9 8 10 4 6 27 96
第13位 1KW 「JI5DWP」 11 9 8 21 6
※2006/07/01〜2007/06/30 年間ランキング


297 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/20(木) 16:09:52
>>295
第三者?エタ避妊の辻内やろが

この夏はメタボのお前には辛かっただろうな
10月も暑いそうだぜw

298 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/20(木) 18:31:35
刑務所は美味しい飯がでるらしい。昔は臭い飯と言われたが。
でも冷暖房がないから地獄だぞ。

299 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/20(木) 19:37:14
コール    名前  通称             住所

JN3WGV  畑中  権造(ごんぞう)     西成区

JO3GWN  永野  くろ または 鶴点     川西市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ

300 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 00:32:26
コール    名前  通称             住所

JN3WGV  畑中  権造(ごんぞう)     西成区

JO3GWN  永野  くろ または 鶴点     川西市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ
ついでに部落民死ねよ この世のゴミが


301 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 07:35:22
コール    名前  通称             住所

JN3WGV  畑中  権造(ごんぞう)     西成区

JO3GWN  永野  くろ または 鶴点     川西市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ

302 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 08:33:48
大阪地方法務局に通報しました。
人権問題は今とても重要視されていてこのような
便所の落書き以下の無法発言書き込みは徹底して
捜査されます。
首を洗ってお待ちなさい。

303 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 10:32:14
コール晒されてるおまいら!
おこらなあかんで!

それとも反論でけん何かあるんか?
この書き込みはあきらかな犯罪行為やで。

おい書き込み者!お前こいつらに文句あるんやった
ら真正面からいいなはれ!
こんなんでお縄になったらおしまいや。
解放同盟なんかや、人権問題の弁護士が見たら必ず
あんたを法的に裁くで。


304 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 14:59:23
>>302
法務局の中の人は苦笑いしながらその通報を聞いていて、電話を切った30秒後には
会話の内容を忘れていて、5分後には電話があったことすら忘れている予感。

・・・あのね、「法務局」って部署は、人権擁護も仕事の中に入っているけど、
相談・啓発・支援を行う部署であって、差別発言者を捜索したり罪に問うたりする仕事は
管轄外なの。OK?

そういう相談は警察署にしなさい、警察署に。

普段耳慣れない役所の名前を出したら人が恐れおののくと思ったら大間違い。
大間違いどころか大恥かくだけだからねw

305 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 18:10:41
言葉の暴力なんて警察が相手しないよ。通報しても無駄。

306 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 18:14:38
あせってんのか?

307 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 18:23:19
夏やから汗かいてるや。

308 :受験の神様 菅原道子:2007/09/21(金) 18:25:04
そんなの無駄!

309 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 19:45:14
>>303
なんか必死なtwp辻内が笑えるw

お前なぁ、part1から延々続くお前の中傷
書き込みが一番痛いだろうに何とぼけているんだ?

一期一会をやめてかつてのメンバー叩きが始まりで今まで続けているんだろ?

まぁお前が一番に死刑じゃ!

310 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 20:11:15
?


311 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/22(土) 12:26:32
このスレごとあぼーんしたい
ここまで荒れるとサーバーの容量が勿体無い

312 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/22(土) 12:54:55
69のHP見てるんか?
倶楽部局出来てるんだからそっちのネタでもやれよ
それからsageで宜しくな


313 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/22(土) 13:37:17
>>311
他人事みたいに何ほざいてやがる辻内

パート1から散々人の事を悪く書きまくってきたくせに自分の事が書かれるとそんなに困るのか?www


314 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/22(土) 13:39:56
パート33までネチネチ続けてきてサーバーの容量がもったいない???www

辻内はホンマものの馬鹿だな

315 :水球水球水球・・:2007/09/22(土) 16:29:23
NAD局は最近出てないな〜

316 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/22(土) 18:31:53
死んだ。

317 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/22(土) 19:43:25
サーバーの容量がもったいないサ
ーバーの容量がもったいないサー
バーの容量がもったいないサーバ
ーの容量がもったいないサーバー
の容量がもったいないサーバーの
容量がもったいないサーバーの容
量がもったいないサーバーの容量
がもったいないサーバーの容量が
もったいないサーバーの容量がも
ったいない

318 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/23(日) 05:56:22
このスレごとあぼーんしたい
このスレごとあぼーんしたい
このスレごとあぼーんしたい
このスレごとあぼーんしたい
このスレごとあぼーんしたい
このスレごとあぼーんしたい
このスレごとあぼーんしたい
このスレごとあぼーんしたい

wwwwwwwwww

319 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/23(日) 07:10:45
ファイト一発!

320 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/23(日) 14:12:06
コール    名前  通称             住所

JN3WGV  畑中  権造(ごんぞう)     西成区

JO3GWN  永野  くろ または 鶴点     川西市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ
ついでに部落民死ねよ この世のゴミが



321 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/23(日) 18:26:31
コール    名前  通称             住所

JN3WGV  畑中  権造(ごんぞう)        西成区

JO3FKS 森原  たぬき または 受信くん     八尾

JO3JBE 三船  鼻ズマリ または ドロンパ     堺

     激しく叩いたれヴォケ !

322 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/23(日) 21:07:10
コール    名前  通称             住所

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ
部落民死ねよ この世のゴミが



323 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/23(日) 21:29:51
コール    名前  通称             住所

JN3WGV  畑中  エロ爺            西成区

JO3FKS 森原  たぬき または 受信くん     八尾

JO3JBE 三船  鼻ズマリ または ドロンパ     堺


324 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/23(日) 23:28:53
コール    名前  通称             住所

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ
部落民死ねよ この世のゴミが


325 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/24(月) 07:24:21
>>321
>>323

ボケのTWP辻内
必死で取り繕うwww

お前みたいなボケは氏ね!

326 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/24(月) 07:41:32
コール    名前  通称             住所

JN3WGV  畑中  エロ爺            西成区

JO3FKS 森原  たぬき または 受信くん     八尾

JO3JBE 三船  鼻ズマリ または ドロンパ     堺

コール    名前  通称             住所

JN3WGV  畑中  エロ爺            西成区

JO3FKS 森原  たぬき または 受信くん     八尾

JO3JBE 三船  鼻ズマリ または ドロンパ     堺



327 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/24(月) 08:06:14
>>321
>>323
>>326

ボケのTWP辻内
必死で取り繕うwww

お前みたいなボケは氏ね!

328 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/24(月) 23:59:48
コール    名前  通称             住所

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ
部落民死ねよ この世のゴミが



329 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 17:02:32
神戸のいじめ自殺の件で2ちゃんねる捜査
先日の法務省に対してこのスレの告発も考慮の上 人権差別 個人情報漏洩 捜査の対象
になっている。  (情報筋による)


330 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 20:08:28
2ちゃんねるもエリアが広いのでなかなか難しいぞ!スレだけでも数えきれないぞ。

331 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 20:11:16
.ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
 ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
BMKl  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
            |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
            |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
            }    }     ′    }                   {
            .|    .ミ     .<     〔                    〕
            .{     \,_   _》、    .{                    .}
            {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔




332 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/29(土) 18:53:04
JN3WGV  畑中  エロ爺            西成区

JO3FKS 森原  たぬき または 受信くん     八尾

JO3JBE 三船  鼻ズマリ または ドロンパ     堺

消えろ 消えろ 430。

333 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 00:03:12
コール    名前  通称             住所

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ
部落民死ねよ この世のゴミが




334 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 00:04:55
>>332
畑中と森原は430から消えました。
三船はあいかわらず出てます。



335 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 02:26:56
433.08で畑中出てる。
地下鉄四つ橋線の岸里駅の近くとゆうとる。
アンテナは11エレ4パラと2mの9エレスタックを
ビルの屋上に上げているとゆうとるから
近々みんなで探しに行くとするか。



336 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 08:42:14
ツイデニ同軸もニッパーでぱっちん。>>335

337 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 12:14:53
>>335
ヨイ なんでみんなで行くんだ?
ヨマエ一人で探しに行けよ
それとも一人ではいけないのか?wwww

338 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 12:35:30
ちゅーか、ニッパーで切れる同軸使ってんのか?権造はw

339 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 13:52:45
チン○は細く短小だが、同軸は太いらしい。

340 :要注意人物:2007/09/30(日) 19:01:10
JH5NSJ
JA9XYN

341 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 21:08:02
頼む! 関西の無線局は違法 合法ともに・・・・・・・






                             廃局しろ

342 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 21:50:09
ごんぞうの家ハケーン。
今日ダチと車でごんぞうのアンテナを探しに行ってきた。
最初は26号線の岸里交差点から東へ行ったがこれが失敗やった。
1時間探してもそれらしいアンテナは見つからへん。
次に西へ行った。すると岸里交差点から西へ100mほど行った
北側に10階建ての倶津和ビルとゆうのがあって屋上に430の
11エレ4パラと2mの9エレスタックが上がっていた。
どうやらこれがそうらしいとゆうことでビルの中に入って
郵便受けやちょうどエレベーターからおりてきた住人に
聞くと803号室がごんぞうの家と分かった。

ついでに住所も確かめてきた。

  西成区潮路1-9-19-803 畑中 になると思われ。

ここがごんぞうの家や。カードをダイレクトで送れるぞ。

しかしきたないビルやったな。



343 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 22:00:42
ごんぞうの写真をとろうとカメラをもっていったけどだれも
ごんぞうのかおを知らんかった。スンマソン。

344 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 23:39:14
このスレ見る度に・・・
早くHFに逝きたい

345 :浪速警察へ。:2007/10/01(月) 07:38:18
こいつはいったい何を考えてるんだ。>>342を早く警察通報。
書くことがえげつない。俺でもそこまではしないぞ。


346 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 07:39:53
.

347 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 09:31:12
>>342
>>342
>>342
これはマズい。

晒しage

348 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 12:35:00
>>342
がんばって発見したのでうれしさのあまりだと思うが、
さすがにこれはやりすぎだ。
訴えられても文句は言えんぞ。
早く削除依頼出しとけ。

349 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 12:45:47
>>336の書き込みもあるからな。
もし本当に権造の家の同軸が切られでもしたら
情報を提供した>>342の責任は免れないな。
せいぜい同軸が切られないように祈っておくんだなww


350 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 13:47:07
>>342はよくやった。ついでにくろの家もさがしてくれ。



351 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 15:50:09
>>342さんへ
貴方は大きなミスをされましたね!
この書き込みを見て防犯用カメラのテープを早速
チェックさせていただきました
1階エントランスの防犯カメラにそれらしいと思われる映像が
ばっちり写っておりました
とりあえず不審者と言うことで各階のエレベーターホールに貼らせて
いただくと同時に警察の方へも通報し被害届を出させていただきましたので
近々そちらの方へお伺いに行くことになるかと思いますが
その節はどうか宜しくおねがいします


352 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 21:37:13
>>351
たぶん、警察は相手にしない、被害といっても2ちゃんねるの書き込み
それだけでしょ。見つかっても謝罪ですんでしまうのでは。
他に被害ががあったのか?

353 :要注意人物:2007/10/01(月) 21:46:06
QSO中JA9XYN  3,04

354 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 21:46:48
,

355 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 22:31:55
>>352
きちんと相手してもらえるよう話は
させて頂きました。
捜査中?(内偵中)なので詳しくははなせませんが
近々ラーキム事件に続き
面白い前例が出来ることでしょう
お楽しみに! こうご期待

356 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 22:47:04
>>342=>>352
必死だなw
342の書き込みを読む限りでも「建造物侵入罪」は確実だな。
それに、ここまで書けば完全にプライバシーの侵害だ。


357 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 22:55:04
>>355
らーきむ事件について語れ

358 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 23:25:45
この世にはプライバシー侵害と言う法律があるのだぞ
警察は動くだろう

359 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 23:34:17
342よ。
ここをよく嫁。
http://info.2ch.net/before.html

360 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 00:33:53
http://www.police.pref.osaka.jp/05bouhan/high_tech/taisho/01_3_1.html
3番でいいのかな?

361 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 01:43:54
漏れはYahooの掲示板で同じような目にあったが
Yahooも警察も動いてくれなかった。
言うて行くだけ無駄だった。
返って自分の個人情報を警察に知られる結果となった。
物質的損失が無いとダメなのかなあ。

362 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 01:51:50
342のこっそりと家だけ見つけて鬼の首を取ったように喜んでここに書き込む姿勢が気に食わんな。
どうせなら堂々と部屋のドアをノックして権造の顔写真を撮ってこいよ。
それもできない小心者め!www

>>361
確かにそれぐらいで動くほど警察も暇じゃないからな。
しかし、今後もし同軸を切られたり何らかの物的損害が発生した場合は警察も重い腰を上げるだろう。

363 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 01:56:19
2ch廃止論争が起きて以降、2chと警察の関係が悪化している。
他のカテゴリのスレでも同じように個人情報が沢山晒されているが
管理者は削除もしない。
結局は個人で犯人を捜さないと駄目なようだな。

364 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 02:27:55
>>361
殺すとか書かないと警察も裁判所も動かないな。
住所と名前をさらされてだけでは動かないよ。
>>362が言うように警察もそれほど暇ではないから。




365 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 02:36:28
>>362
>342と同軸を切った人間が同じとは言えないぞ
ビルの屋上なんて誰でも上がれる
ごんぞうに反感を買っている同じビルの人間が
切ることもある

366 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 02:45:02
342を推理するとおおかた親に車を買って貰うような
ぼんぼんやろ

367 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 04:32:21
だいたい権造が波の上で自分のQTHを言う事態悪いのだ。
皆から反感をもたれているにもかかわらず、自分の蒔いた種だ。
大した事件にならない。

368 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 08:04:17
コール    名前  通称             住所

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市

元JK3TWP 辻内  ウジ虫 または エタ避妊 松原市



激しく叩いたれヴォケ
ウジ内コール切らしてんじゃね〜よヴォケ
部落民死ねよ この世のゴミが

369 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 02:57:56
おーい

370 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 03:00:09
このスレは、閉鎖しないのか権造?

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)