2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らっぱのマーク正露丸

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 01:52:54
おまいら 飲んでる(´・ω・`)

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 01:57:53
名スレ誕生です

3 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 03:34:49
無線と関係あるのか?

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 03:36:42
征露丸

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 05:59:09
♪露〜西亜の、へ〜いた〜い
み〜なご〜ろし!♪

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 06:13:41
 〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1-5

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 17:35:15
無線やる時は 正露丸だね

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 19:12:28
無線やる時は 正露丸だね

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 23:34:43
無線やる時は 正露丸だね


10 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/26(木) 23:36:45
無線やる時は 金玉だね

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 01:11:02
渦救命丸

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/27(金) 23:47:21
無線やる時は 金玉だね




13 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 00:36:01
無線やる時は 正露丸だね




14 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 00:37:51
浣腸やるときはイチジクだね

15 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 01:06:00
動悸・息切れは救心だね

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 05:52:44
そうだね、プロテインだね!

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 13:26:19
パンパカパーン

18 :自慢爺:2007/07/28(土) 13:28:16
プリオンやんか・・・

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 13:28:32
浣腸とコンドームのシナジー効果

20 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 13:33:37
ハローシーキュー

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/28(土) 13:43:48
各局、各局
栗と栗鼠

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:42:30
正露丸飲んで無線してみるか

結果は後日。。。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:42:58
レポート59プラスプラス、メーターが壊れそうなくらい強力に入感してます!!
ただ・・わずかにクレオソート臭いんですが!?と言われた。

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/31(火) 16:52:33
>>23
糖衣Aなら大丈夫

25 :名無しさんからより2ch各局…:2007/08/01(水) 06:37:08
CQデンマークエックスレイ〜!
ラッパのマークの正露丸はぁ〜快晴のぉ〜センタージャパン愛知け〜ん!
列島みなさ〜ん、ショボ波飛んでいきませんかぁ〜?

26 :名無しさんからより2ch各局…:2007/08/01(水) 07:00:38
デルタエックスレ〜〜イ!
ラッパのマークの正露丸さ〜ん!正露丸さんはぁセンタージャパン愛知け〜〜ん!
桜のマークの若進丸 福岡け〜ん!

27 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 22:15:18
龍角散飲め

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 23:16:05
ムセるぞ

29 :名無しさんからより2ch各局…:2007/08/05(日) 07:25:59
正露丸をチムポのまわりに並べてコンドームかぶせれば、嫁は悦ぶし早漏予防になるぞ!

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 01:17:29
多分チンポからの異臭で外に出れないと思ふ

31 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 21:54:50
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/mlb/news/20070717-OHT1T00063.htm
松坂に正露丸1万5000粒…夏場乗り切る必須アイテム 

レッドソックス・松坂大輔投手(26)のもとに15日、日本から夏場を乗り切るための必須アイテムが届けられた。
整腸剤として怪物右腕が常に携帯している「正露丸」が、富山県の薬品会社から約1万5000粒だ。

特大段ボール1箱分にびっしり詰め込まれた正露丸に、怪物も思わず苦笑いだ。
夏を乗り切る3か条として、〈1〉自宅で禁酒〈2〉胃腸薬を携帯〈3〉走り込みを増やす、と以前に話したことから送られてきた。
「危ないと思ったら飲む」という怪物の必需薬が不足する心配は、これで完全になくなった。

今月下旬から8月にかけては最長11泊12日もの長期遠征が3つも組まれ、
体調管理とスタミナ温存は松坂にとって大きな課題。
この日はキャッチボールとランニングで調整したが、今後はノースロー調整を増やしていく考えも明かした。

「この先、夏場に向けて(ノースロー調整が)何回かあるかもしれません。
言われて(ブルペンでの)球数を減らすなら投げない方がいい」
これまでブルペンに入らずに試合に臨んだのは2試合だけ。変則調整法になるが、今は疲労回復が最優先。
「我慢して体調が上がるのを待つだけです」試練の夏を乗り越え、怪物がさらなる進化を目指すことになる。

◆正露丸 下痢止めの薬で、胃や腸の調子を整えたり虫歯の痛みにも効能がある。
過去には商標登録されたこともあったが、最高裁が「正露丸は整腸剤の一般的な名称」と認定。
このため、現在は数社が「正露丸」として商品を発売。

(2007年7月17日06時01分 スポーツ報知)


32 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/08(水) 22:04:12
富山のはラッパのマークじゃない奴だな。しかし例の判決は、裁判官つうのが
世間の常識からズレた人種だと言うのを露呈した格好だ。言うなれば「パンシロン
は胃腸薬の一般的な呼称である」と同じような不可解な判決。
HLやBYの人間がよくやる商標パクリと同じ話やぜ。


33 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/10(金) 22:42:33
中学校の女性教諭が極めて短いスカートを着用して授業した為、保護者から苦情があり、
処分の対象となっていた事が分かった。
以下略(島根新報)

生徒による写真(授業中と廊下)がロダにうpされているが、
確かにこれでは男子は授業にならないと思うwww
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 02:59:09
サクロンなめんなよ!!

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 03:46:46
俺は太田胃散にインスパイアされた全国胃散という
安い粉を愛用しとる

36 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 16:22:10
バファリンで風邪が治るというのは本当ですか?

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 16:58:29
歯痛にも効くというのは本当ですか?

38 :名無しさんからより2ch各局…:2007/08/18(土) 00:35:31
歯痛にも効きますよ。
正露丸も砕いて歯に詰めると虫歯の痛みを忘れられます。

39 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 21:21:32
おしりからいれると、座薬にも

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/29(水) 19:49:39
さいきん、CMもしてないところをみると、もうかっとらんな

41 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/09(日) 11:44:57
証明もなにも腐りかけたものうっかり食って
腹がピーピーの時に飲むとすぐに治るぞ
副作用らしきものは特に無い 便利な薬だ
みんなで飲んで中朝露の野蛮人を退治しよう!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)