2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1958年以来】祝!サイクル24到来【DX時代】

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 22:36:20
太陽活動、極小か=表面の黒点ほぼ消滅−NASA

 米航空宇宙局(NASA)は30日までに、太陽の表面に黒点がほとんど
見られなくなり、11年周期の太陽活動が極小に達した可能性があると
発表した。欧州宇宙機関(ESA)と運用する太陽観測衛星「SOHO
(ソーホー)」の画像を分析した。

ソース(時事通信) http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007073000599&m=rss



サイクル24では過去のピークだった1958年に次ぐ活発な太陽活動を引き起こすと予想されます

http://science.nasa.gov/headlines/y2006/10mar_stormwarning.htm?list37940
http://www.ucar.edu/news/releases/2006/sunspot.shtml

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 22:39:38
こればかりはさすがのマスゴミですら情報操作できないもんなwwww

3 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 22:42:07
                     ∩
                   | |
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< さっさと>>1-2は市ねと思います
 │ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│ \_____________
 │ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │ ※ 音声は変えてあります
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\             ヽ.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎


4 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 22:42:53
         ,-''::::;::::::::::::::‘''‐ .,
        /:::::::;:/´ヾヘ;;::::::::::::::\
       ,゙:::((,/    `、::r:::::::::丶
        i::::i \   /  ゙i::::::::::::',   
       |::::l ●   ●  |::::::::::::\
       !:::!           )!::::::::::::!      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |:::!"" ____ "" |!::::::::::i   <   学習ルームへレッツゴー!
       i::ヽ   丶   ,l  /  |:::::::::::|      \_______
       i:::..\,_ "''''` _,./、l  \:::|
        ヽ::::: l,_ ̄l二/ /  \ ー           
        /  \ | //      )   ―――――――
         |    ‘'' "         |   
       |    ヽEVADA i    |   ====== 
       ゝ    ヽ    |   |   
         \   \    |    |  ―――――――
          i\   \  |   |      
          |  \//~)  | ̄ ̄|  ======        
          |   \| \ | ̄| ̄ 
          |     \/(  /           スタタタ…  
                 |ニ]          
                 |/|     
                 |/|
                 |/

5 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 22:45:02
わたしNEVADAのファンなんです。
もう食べごろでしょうか?

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 22:52:01
サイクルが進むと共に年寄りが減ってハム人口も下降するからピーク時には、まったりとDXできるな

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 22:59:21
>>5
初潮は終わっていると思うから、もうそろそろ食えるだろう

8 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/30(月) 23:59:09
あと2年の辛抱か、ちょうど局免切れる時期だな

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/07/31(火) 23:19:35
2年もしたら爺いなくなるのか?

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 00:03:52
JARLは、2年もあれば破産しそうだがな

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/01(水) 00:06:35
民主党が躍進したから、社会保険庁より先にJARLは潰れるおそれが出てきた。

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 00:07:58
無線暦4サイクル目に突入

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/02(木) 08:46:29
サイクル21の時は凄かった!
CB弁当箱とホイップでUSがガンガンだったからね〜
アレが4年位続いて、試験電波で随分USAとは交信させて頂きやした。
なんやかんやでSS22迄プロパゲーションは引きずっていた、、
ま〜、SS22ではUSに代わってEU・AF・SAも強かったよ。
おかげ様で、裏DXCC−158で〜す。      アハ!

14 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 00:14:35
ロッドアンテナに数mワイヤーつけて必死にやってたな、昔・・・

サイクル24か・・・
上がり始めると速いからね
今から楽しみだ

15 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 18:22:53
まっ、それを見越してか・・知らぬか・・
新東京タワーの建設や、地上デジタルも2011頃という事で・・(・∀・)ニヤ

2008=△ 2009=〇 2010=◎ 2011=◎ 2012=◎ 2013=〇 2014=△

こんな感じか?w

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 18:25:18
よかったね爺さんたち。
くたばる前にもう1周やれるよ。
JAの恥を世界に撒き散らさないでね、っていっても、むりか(笑

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 18:39:04
こうならないといいね
2007 XX
2008 X
2009 X
2010 △
2011 ○
2012 △
2013 X
2014 X
2015 XX


18 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 18:41:20
癌で余命いくばくもない人達もインターフェロン
や抗がん剤の良いものがあるから、サイクル24を楽しんで
死ねるかもしれんねふぇふぇふぇふぇ

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 19:07:13
さいくる24は、予測では最高でも黒点数70だとよ

20 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 20:54:53
>>19
英語でも良いのでソースぎぼん

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/03(金) 20:56:19
俺たちって結局太陽黒点に遊ばされてるだけなんだな

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/04(土) 01:34:46
自然と供にあるなんてすばらしい事じゃないか!

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/04(土) 16:39:16
>>20
http://www.ucar.edu/news/releases/2006/sunspot.shtml
http://blog.goo.ne.jp/ji1alp/e/eee80b865637f07c7c90ba1839b50f3b

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/04(土) 16:46:25
>>20
http://science.nasa.gov/headlines/y2006/10mar_stormwarning.htm?list37940
http://jg0sxc.blogspot.com/2006/03/24.html

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/11(土) 21:19:03
コンディションがボトムのときは何をしたらいいの?

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/12(日) 15:48:55
どんどん出て電離層を活性化させる

27 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 13:06:14
SFI=68

が毎日続いている今日このごろですが、皆さん御元気ですか?

そして、今でもDXのことを愛していると言ってくれますか?

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 15:17:04
今朝の伝播状態をみると確実の秋のコンディションの
プレリュードだ


29 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 15:32:19
今年の秋のコンディションをズバリ予想するっ!

50MHz:開けず、但しオセアニア・アジア地域入感の可能性あり

28MHz:日によって W6,7が入感する

24MHz:日によってワールドワイドに開けるがアクティビティ不足

21MHz :北米・南米方面が良く開け、10wにDPでもQSO可能

18MHz:北米、南米、欧州、及びLPの北アフリカ、Eu奥部がFBに入感

14MHz:ワールドワイドSP及びLPが良く開けるベストバンド

10MHz:良い

 7MHz:良い

3.8MHz:だめ

1.9MHZ:糞

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 16:27:29
ボトム期がこんなにひどいものだとは思わなかった

31 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 16:40:52
こんなものだよ

でも9月に入れば結構良い状態になると思ふ

32 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 16:56:33

まだ、早いべw

始まりのアナウンスもまだしてないぞな・・
上昇期になれば早いがそれまでまーたり一年てところで
安定してSSNも50%超える頃は2年後じゃね 

33 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 17:04:40
ボトムでも秋のDXシーズンに入ればそこそこ
良くなるっつーう意味だっぺ

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 17:07:42
>29
10メガ以下手抜き

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/15(水) 20:47:42
コンディションがよくなってDXが入感する機会が多くなるんだから
井戸吉などドメスティックな連中が邪魔になるな。
こら井戸吉ども!おまえらはボトムの時まで運用するんじゃないぞ。

36 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/16(木) 11:10:15
>>35
(´・д・`) ヤダ

ある意味、迎撃できるのは移動かもよw
アンテナもフルサイズDPやビームもあげれるし
パワーも0.5Kwくらい入れればおk

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/20(月) 18:35:28
サイクル24のスタートは来年2月だから

それまでボトムのコンディションが続くんでやんすよ

グスッ

38 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 13:35:17
上がりだしたらあっと言う間だから今の内に設備を整備する必要があるね
あと半年しか在りませんが(^^;

39 :欽ちゃん:2007/08/21(火) 13:44:41
    『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
           心に宿すは燦々と燃え盛る炎が如き紅蓮の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
           瞳に映すは凛々と透き通る氷が如き蒼天の夢想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
           背に翻すは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
           身に纏うは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主様達で在るのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 13:45:30
井戸吉が邪魔になってくるな。

41 :kimちゃん:2007/08/21(火) 13:46:27
    『 K L * A C K 』  〜 電 磁 波 を 纏 う 救 世 主 〜

J*7∇※♪様(サンキスト)    道の駅周辺の『I』を伝える紅顔の性者
                            子宮に宿すは悶々と燃え盛る欲望が如き白濁の精液・・・
J@Φ☆△■様(Baka)         道の駅の自販機から 『電源』を取る仰天の愚者
                            カードに映すは税金でまかなわれたスタンプとイカ臭いが如き蒼天の夢精・・・
J&1#$▲様(Gay)           『理性』を持たない白濁の王者
                           背から犯すは猛々しく空を翔ける天馬が如き交尾・・・
uc様(Voke)                   『腰』で奏でる黄金町の覇者
                         身に纏うは神々しく輝きを放つゴスロリチムポ・・・

愚民共めが・・・
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『電磁波猿マニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らは猿マニア様より『I』『電源』『無理性』『腰』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『IARU』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てた婦女子に己の種を撒き、自分の悦楽の笑顔に満ち溢れた『真のアマチュア』を獲り戻されし真の救世主様達で在るのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事にアマチュア無線やここにカキコする事が出来るのも全ては電磁波神猿マニア様、J*7∇※♪様、J@Φ☆△■様、J&1#$▲様、uc様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 13:51:35
最初チョロチョロ、中ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆でつよ
来年のWWtest(秋)あたりが目安でしょう
たぶん、その頃でもSSNは30〜程度じゃねのw


43 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 13:53:02
読みが甘くないか?

44 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 15:23:16

グラフ見たけど、たぶんそんなモンだと思う。。
当初の予測を大幅にズレ込んでるしw

確かに上昇期になれば、鋭角で急上昇して推移して行くのだけど
終わりました→始まりました→上昇期とは成らず、
始めの半年位はチョロチョロでつ・・
まぁ、変な話、今のボトム期と同じなんよ、始まりも終わりも、タラタラしてるワケw
上昇期になれば、ぐんぐん日を増してSSNが上がってくるよん^^;


100〜↑クラスが目白押しのピーク11〜12の2年間で
50〜80クラスがその前後2年での予想で使えるサイクルは
2009年〜2014の活動だわな・・

てか、わしは20〜30あれば、十分でつ (´゚ω゚):;*.:;ブッ


45 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 17:10:33
和紙のばやい0でも大丈夫

46 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 19:12:26
>>45
LB専門でつか?(´゚ω゚):;*.:;ブッ

47 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 19:16:06

苦情、外部告発等は下記まで
http://543.teacup.com/tgc/bbs

順位表は下記まで
http://tgc.jp-au.net/rollcall2007.html


48 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/21(火) 19:58:05
ハイバンドだがアンテナがいいのでSSN=0でも
春秋は十分楽しめるグハハ

49 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 11:09:42
>>48
(・∀・)ほう 

それはいいAntSystemでつね・・
もしかしてミニマルチですか?(´゚ω゚):;*.:;ブッ

50 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 12:10:01
昨晩、T61AA呼んでたJH1V○○
JF1って言ってるのに無視して横取り。
しかも、名前聞かれてるのに自分のコールサインの繰り返し。

はー、サイクル24ですか、そうですか。

51 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 13:25:29
無線初めて3サイクルになったな…

52 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 18:13:51
>>49
ミニマルチじゃありません

ふぇふぇふぇふぇふぇ

53 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 18:15:08
>>47 粘着やめろ

54 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/22(水) 18:28:34
また7の粘着じじいが息を吹き返したか
まあ今度の手口はTGCも被害を受けるから、結構なことだがw

55 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/24(金) 18:32:22
秋のコンディションの気配が見えてきたよ

56 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/24(金) 19:17:50
通勤のバイクは2サイクルでつ

57 :名無しさんからより2ch各局…:2007/08/26(日) 03:51:46
まだ2サイクル乗ってるんですか?
原チャリも4サイクルのこの世の中、背中がオイル臭いでやんすよ。

58 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 05:59:39
ついにサイクル24が始まったようだ

59 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 12:28:18
>>57
てか、今時の2サイOilは、
けむりは少ないよぉ〜 その様に改良されてるからねw

60 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 12:35:33
だから24サイクルのエンジンの方はどうなったんだ?

61 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 12:42:35
>>57
2サイクルの方が馬力あって早いんだよね〜

62 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 13:10:01
嫁とのセックルは1サイクルでつ。


63 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 13:24:13
>>62
周期は30日でつか?(´゚ω゚):;*.:;ブッ

てか、世界中みても、日本人ってSEXの回数が少ないんだってね
特に結婚後は少ないらすぃw

64 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 17:04:48
サイクル24はサイクル19を超えるそうだ
祝おうではないか

65 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 17:07:44
サイクル24のピークは黒点数の移動平均が250以上となり、
東北でもオーロラが見えるようになります

66 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 17:08:32
オーロラ輝子の裸を見るツアー

67 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 17:09:35
100mW+カモイアンテナでWとQSOします

68 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 17:25:38
HFハイバンドは復活の兆しだよな??
これから毎週ガンガンあがっていくんだよな?な?な?
そうだよな?


69 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 18:18:47
>>68
うむ(´・ω・`) 


70 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 18:57:10
ハイバンドは屍だらけになるという見方も一部で....

71 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/26(日) 19:03:19
68が気を落とさないよう皆気をつかっている
いい人達だ

72 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/29(水) 17:44:13
TVIなければHF出たい。


73 :名無しさんから2ch各局…:2007/08/29(水) 18:01:26
デジタル化でHFのTVIもなくなるぞ

74 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/05(水) 20:47:00
上がりはじめたぞ

  祝

75 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/05(水) 20:51:31

http://tgc.jp-au.net/rollcall-summary2007.html

>君の無線偏差値はいくつかな?

76 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/05(水) 21:34:37
期待がでかいほど後でがっかりする。

77 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 14:40:45
最初がっかりすれば後の期待はづれは小さい

78 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 14:41:08
各種苦情・中傷・告発はこちらへ

http://www.ndxa.jp/



79 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 15:06:28
期待していれば何かの成果はあるもんサ

80 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 15:24:06
>>74
( ̄ェ ̄;) エッ? マジ?

ソースきぼんぬ!

81 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 17:20:13
>>74
お主のお袋さんは、とっくに上がってるべよw

82 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 18:20:30
コンディションが上がった上がったと騒げば

本当に上がる

83 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 18:42:25
アクティビティは上がる罠


84 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 18:47:38
カモイアンテナ作ってWとのQSOを待ちわびて

いるのですがまだですか?

85 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 19:40:54
>>84
それは。お面子好きなサイモンが作ったアンテナですか?

86 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 19:44:32
連日、SSNが一桁台の件(´゚ω゚):;*.:;ブッ

お願いだから、30〜40になって下さい。。(^人^)

87 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 19:54:48
>>85

釣られてしまうけど

カモイアンテナは和室のカモイに沿わせて張った室内アンテナ

普通は長さがとれないので28のダイポールをこのように張る

のが精一杯

28でWとカモイアンテナ+5wでやるにはまだ3年かかるだろう

88 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 19:55:50


89 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 20:09:50
つい先日、最低になったばかりだから
あと1〜2年だろ・・・・・・

90 :89:2007/09/06(木) 20:10:29
次のサイクルの話ね

91 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/06(木) 20:12:21
カモイアンテナでうるさくならないうちに、タワーの5エレヤギで済ませとこう

92 :名無しさんから2ch各局:2007/09/06(木) 23:29:50
当分は1.9か3.5やるべし

93 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/07(金) 18:34:19
ハイバンドのコンディションは上がり始めからやるのが

一番面白い

皆早めにタワーとビームアンテナ上げた方がいいよ

アンテナ工事業者からの宣伝でした

94 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/07(金) 19:01:11
\\   一  万  円  と  二  千  円  入 れ て も 当  た  ら  な  い //
  \\ 八 千 円 過 ぎ た 頃 か ら ち ょ っ と 悲 し く な っ た      //
   \\       一 億 と 二 千 万 円 が 北 へ い く          //
     \\ パ チ を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 家 庭 に 借 金 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


95 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/21(金) 22:40:33
ボトム期の破壊力はスゴいなあ。
なんにも聞こえん。

96 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/22(土) 01:10:08
西からのノイズは元気だが

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)