2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆愛知県 アマチュア 三河☆☆☆

1 :東海太郎 :2007/09/25(火) 00:17:09
東海・三重・名古屋のネタはあるが三河は無いのか?

熱く語れ!!

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 00:38:45
何が三河だ、東海は尾張だ

3 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 01:07:38
東海に三河は入っているだろうが。

4 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 01:38:33
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。


5 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 03:52:32
てす

6 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 03:57:56
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1-5

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 09:08:03
うんこ


8 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 15:24:14
三州人は瓦でも作ってろ。

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 15:33:41
俺は穂の国じゃ

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 20:57:35
小坂井のハムクラブ(のんべぇクラブ)はまだあるぞ

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 22:57:03
三河の移動運用なら本宮山、三ヶ根山だよな。
山頂付近にいきなり車で乗りつけるしのん。

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 23:56:31
五井山もあるよ


13 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 00:47:01
蔵王山も有るぞ。

14 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 00:49:52
八丁味噌が最高。

15 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 00:53:23
3.553の有名人が二人もいるぞ。
あとはおまけで徳川家康か。

16 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 11:20:11
岡崎・豊橋ですか?

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 11:27:23
三ヶ根山は右翼に気をつけろ

18 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 11:37:54
右翼が怒るのは走り屋だけだ。
あと殉国七士の場所だ

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 14:35:56
あれって撤去の決議案が採択されたんだっけね

20 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 15:35:12
>>19
それは他の碑だよ
吉良町議が勝手に立てたやつ
調停で解決できなかったんで今度は幡豆町が提訴するようだ

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 15:39:17
殉国七士廊の石柱の中は町の土地です。
右翼の連中が難癖つけてきたら堂々と主張しましょう。

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 17:24:26
あの土地は個人の所有地

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 17:31:37
石柱内において
殉国七士廊の土地は私有地
それ以外は町の土地です
役場総務課確認済み


24 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 17:45:45
ちなみに殉国七士の碑の管理は「奉賛会」が行っていて
右翼連中はボランティア(余計なお世話)で行っているようだ

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 19:11:33
余計なお世話で悪かったな

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 19:23:07
TGC NET Specially Summary
Thru 2006/07/01 to 2007/06/30

総合順位 合計   
第1位 JH1VUO 88
第2位 JE1SYN 78
第3位 JA1HOX 70
第4位 JR1AGC 68
第5位 JE1LFX 62
第6位 JA1UHY 60
第7位 JI5DWP 54
第8位 JA1CLZ 49
第8位 JH1QAX 49
第10位 JH2AMN 46
第11位 JA5CJZ 41
第12位 JA1BRK 39
第12位 JA1LNZ 39
第14位 JA1TGC 37
第15位 JA7GAP 36
第15位 JH4ADV 36
第17位 JO7CVU 35
第18位 JR1CFP 30
第19位 JE1KEY 29
第20位 JA1OWP 27

オーバーパワー局を特捜せよ! http://www6.plala.or.jp/jh0mgj/menkyo_db/

詳細は→をご覧下さいませ! http://tgc.jp-au.net/rollcall-summary2007SP.html


27 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 19:50:40
9.26レピーターどこよ

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 21:07:21
どこって俺んち30mH 1KWだのん。

29 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/26(水) 23:03:32
三ヶ根山は右翼が来るのか・・・。知らんかったw
ところで三河湾スカイラインは無料解放後、全駐車場閉鎖の措置に愕然とした。
たまに移動運用して楽しんでたのに。。。
蔵王山は伊良湖のほうかな?こんど調べてみよう。

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 01:44:31
土日の昼間は開放だと

31 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 09:40:59
はっきり言って右翼が来ることは余計なお世話です。

32 ::2007/09/27(木) 10:25:08
竹島に灯台を建てた日本青年社からも金出してるんだよ

余計なお世話ならお前が行ってボランティアしてみろや

33 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 10:29:35
>>32
それで・・・
右翼は社会のゴキブリだろう。

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 10:30:42
休日になると街宣車がうるさいんだよ

35 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 10:32:53
右翼の活動には興味はない。
ただ社会にとって邪魔だけ

36 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 10:39:00
日本青年社って、右翼のチンピラの集まりか?

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 10:45:57
>>32
右翼兼暴力団のようだな。
金を出したということだが、お前は出していないだろう。
えらそうに。

38 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 11:14:17
別に山に行かなくても矢作川の河原でもそこそこ飛ぶよ。

39 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 12:12:19
豊川からもな。
豊川橋からはスーパーロケーション。

みな知らないが渥美の大山は飛び過ぎ。

40 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 15:34:16
右翼のチンピラよ。
お前らの支部は安城か。

41 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 15:38:16
殉国七士碑前ででかい顔してるんじゃないぞ。
遺族にとって迷惑なんだよ。
管理者ぶっているんじゃないぞ。

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 15:39:29
また隣の倉庫が燃えるぜ。

43 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 15:40:55
右翼なんてはやらないんだよ、早く脱退した方がいい。

44 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 16:07:24
女子トイレから盗ってきた使用済みナプキンをしゃぶってオナニーしてきました。

45 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 16:11:05
感染死↑

46 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 16:11:41
おいしかったですか、変態君

47 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 17:30:07
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ


48 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 18:00:34
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ


49 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 18:01:42
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ


50 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 18:11:16
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ


51 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 18:12:01
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ


52 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 18:13:02
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ


53 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 18:14:02
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ


54 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 18:14:57
尾張に比べて三河はひどいところだな

55 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 18:15:10
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ


56 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 18:16:43
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ
チンカス右翼連中早々に組織を脱退せよ


57 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 19:30:55
JK2EX○は三河エリアってとこなのか?

58 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/27(木) 19:35:31
局名録で調べましょう

59 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/28(金) 03:52:57
これで調べろ

http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?pageID=0

60 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/28(金) 08:48:44
出ない

61 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/28(金) 19:38:04
26レピータでも刈谷ウゼェ

62 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/29(土) 00:53:20
04から26レピータに来たバカ虎ウゼェ
三重と三河は違うぞ。

63 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/29(土) 01:00:46
刈谷の留守番、差別大暴言
おまえはバカだ、阿呆だ
おまえは鬱病だ、死ね

こんなこと、普通でもいけないのに広域レピーターで発言しても良いのか、常軌に逸する
広域レピーターはハイパワーと同じでカバー範囲もひろく影響も大きい

特定の病気をもって差別発言するのは、許せないことだ。
その病気で苦しんでいる人のことを思えば・・・・
マスコミに持ち込んで、総通の管理体制を問うのが一番てっとり早いかも知れないし
患者団体にでも、持ち込んでそこから総通を締め上げてもらうのもよいかも

とにかく差別発言が飛び出すレピーターは、即刻、廃止以外にない。
第三者が聞いていても、刈谷は不愉快だ。
レピーターの管理者もこういうことを放置しているのは、差別を許しているのと同じこと
管理者は即刻、差別者に厳しい処置を執られるとを願う

64 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/29(土) 08:40:44
ダンプカーウルセー

65 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/29(土) 15:49:08
>>65
鬱病死ねと書いている出はないか
矛盾していないか

66 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/29(土) 15:51:24
>>64
>>65
 100W程度でつぶせるだろう

67 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/29(土) 21:23:49
足りんな1KW必要

68 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/29(土) 23:41:13
ほんまにアップリンクのダンプ市ねヤ。

会話内容もウゼィゾ。
4.26どこでしゃべっとんのや?
場所の情報ヨロシク。

ツブシに行くゼ。

69 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/29(土) 23:46:31
つぶしに行くつもりが
ダンプに挽かれておまえが
つぶれたりして・・・ハハハ

まぁガンバレヤ。

70 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 20:24:10
三河と云えば、一頃人口に膾炙した「かきつばた」はどうなった?

違法ロールコールの「愛知クンニ!愛好会」は?

71 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/30(日) 23:04:15
そんなのあったな

72 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 23:31:26
エーキチは三河では有りませんので

73 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 23:46:11
三河ちゃうで!
河内やんけ・・・

74 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 00:30:13
中村美津子

75 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 13:54:08
今晩九時より八丁味噌ロールコールを9.26レピータにて
行います。参加ヨロシク。

参加者は普段食べている味噌の銘柄を報告して下さい。

味噌を食べない方は04レピータで味噌は嫌いだと
一言お願いします。



76 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 14:07:26
「カクキュー」と「まるや」だろ


77 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 16:52:00
刈谷の留守番
04のうるさいダントラ、全部26へ持っていってくれ。
そして、ダントラから金を集めて、運営資金にしろ。

その団結を計るためのロールコールってか、
こうなたったら広域をグループで完全に独占だね
さすがの04もロールコールはできなかったね。02,06,などほかの広域では聞いたことがない
こうやって26グループ化を計り、資金獲得のための愛好会結成、
監査指導員を置きグループ外は暗に圧力をかける



78 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 16:53:36
あんな、真っ黒なモノ、味噌といえるか。
ただの泥だろう。おいらはもっと上品な物を味噌といっているが


79 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 17:49:51
>>74
だんじり、やろ
ミツコは


80 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 18:34:03
04のあふぉども、26では、ふざけた運用は許さないから、向こうで遊んで色


81 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 18:36:04
>>65
在日がここにも来ているのか。
意味不明なことかいて


82 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 18:38:27
48の再現をしよう

83 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 23:06:17
CQ誌を読んでるとU・VのFMメインは大勢の人が聞いてるとか書いてあるが、
いつも誰もいない気がする。
三河は特殊なのか?

84 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 21:58:46
レピーターの使い方知らん奴がいるな
j?2i?wだったか?初心者でも分かるのに

レピーター落としするな。

85 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 22:00:30

07/09/29 7096.0 07:00-07:15 JH9MEV

JA6UGD JA7ESW JO7CVU JA7KZX JA6ETS
JA6VLY JI5DWP JA5WNH JA7BWT JE7CLZ
JA6DUK JG6FUO JA7GAD JR0OXE JR6BTZ

JE4JYQ/M JA6EJC/M JA6VTD/M JE8MSL/M JQ6VSO/M
JL6VMR/M JF7DOO/M JK8UMZ/M

JE8CLT JA7ODY JA1BAC JO7AYZ JA1LLN/8
JH4FUF JR1CFP JA5CJZ JA1QWT JA1HOX
JH1SAJ JA7JLQ JA8EIA JM7WHK JA7BYP
JN7JFW JK1IQK JF2SVF JE4YBG JR4XME
JE1KEY JA7OQ
JH9MEV Total 46Stations 

オーバーパワー局を特捜せよ! http://www6.plala.or.jp/jh0mgj/menkyo_db/



86 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 23:18:05
朝から無免許みたいなのが長時間でていましたねえ。
誰も注意しないのは、気が長いのだろうな。三河のみゃー共は
こんなマナーのない奴がでていると妨害も呼びこむのだろうな。
04が静かになったので、こちらの方で楽しい妨害も聴きたい
トラッカー専用にしようじゃないか

87 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 23:26:08
妨害局のマナーいいと思うが
アップリンクの不法局対策の替わりになっていいがね

88 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 23:28:00
>>87
なるほど、
しばらくは、志摩グループのVVVに長時間使用してもらうか。
常時ワッチしてるとか言ってたから

89 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 23:37:56
VV●・RU●の声は生理的に受け付けない

90 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 01:20:02
老人 ウルトラ 助平 ですか。

今日もアルコールがまわって絶好調だったのか?

91 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 01:25:50
夜になると三河のU.Vだれもしゃべっとらんの〜。

これじゃネタも探せん。

もっと出てこんかい。

92 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 06:05:33
土日の夜は無線機壊れたかと思うぐらい静かだ

93 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 06:36:45
音楽放送でもするか!
リクエストしてくれ、
刈谷の留守番、三河に変わるとか、大ボラ吹いていたが歓迎だな。
89の言っていることは、みんな同じだ。04をダメにした奴だからな。


94 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 12:01:23
>>90
だれのことかと思ったら刈谷のルスですか。
あいつが出てくると雰囲気がいっぺんに悪くなる
アホ連呼を1時間くらいやっているし
名古屋の囃子さんの注意も聞かないし


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)