2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1尼詐称】セブロン 10MHz加えてみろ(w【疑惑】

1 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 20:29:57
携帯からなのでテンプレ張付よろ

2 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 20:32:00
セブちゃん。
タワーFTIでたてたの?
いくら位かかった。

近くにあるアンテナは兄貴のだよね。

3 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 20:33:01
まだ、やるのか?! 

4 :テンプレ移植:2007/10/01(月) 20:35:32
電力偽装疑惑に加えて、「CW無用論」「上級資格廃止論」など
何かとお騒がせなこの局・・・
1アマ合格も詐称疑惑の中。

FTDX9000の10W設定機を4アマで?使用して合法とのたまう。
3アマ取得らしく、50Wにはなったが、10MHz、14MHzの免許が無い。
不思議な「自称1アマ」,「横浜の上級局」の疑いも。
無用論を唱えていた「CW」もはじめたもようとの情報もある。
真実はどこにあるのか。
それともこの疑惑こそが「偽装問題」なのか。
本人の書き込みのままある。らしい。

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1188529271/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1183341647/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1177293069/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1170156634/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1164068298/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1160370850/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1147345166/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1144387375/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1139278347/


5 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 20:39:34
道の駅への妨害はバレバレだよ。
直接指摘されても懲りないやつだ。

6 ::2007/10/01(月) 20:50:18
>>4
テンプレ張付TNX

7 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 21:06:49
・空から見た Google リンクはどこ?


8 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 21:20:15
テンプレに、google、例の本人写真も必要だな

9 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 22:37:52
CQ CQ アフリカ ディスイズ XXXX オンリィ アフリカ スタンディングバイ オーバル オーバル
ドーント コール、 マイフレンド ロクスケ オンリィ アフリカ オーバル オーバル

10 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 22:56:33
10ゲットで10MHzに期待

11 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 23:13:39
14メガCWで交信きぼーん

12 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 23:52:52
3カスには無理な話だな・・・

13 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/01(月) 23:59:28
9 月 1 日 現 在 荘 通 晒 し も 3 カ ス 相 当

14 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 00:21:48
前スレ996が気になる

15 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 00:28:27
JH7PHD 7003.0 FO/JI1JKW up 0818 01 Oct


16 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 01:24:28
>>14
ここに貼ってくれ

17 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 07:14:20
今朝は本人来ないね

18 :前スレ996転載:2007/10/02(火) 07:19:23
密告

セブロン危ない

19 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 07:54:14
無職

セブロン仕事ない

20 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 08:33:06
>>7
これかな?

http://local.google.co.jp/?ie=UTF8&ll=35.582198,139.297835&spn=0.001027,0.001808&t=k&z=19&om=1

21 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 08:34:46
不合格

1尼受かってない

22 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 08:35:09
当方6エリア、セブちゃんの声聴けず残念!!

23 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 08:37:55
セブロン
全部バレタ 10MHzのアンテナ持ってないの

24 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 12:38:31
VU7LD Logs - section 20061201 till 20061227 (Final)
40 LSB JH7PHD
12 CW JH7PHD
17 USB JH7PHD
15 CW JH7PHD
15 USB JH7PHD
20 CW JH7PHD
12 USB JH7PHD

25 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 13:33:51
○H7PHDは
セブロンの3カス仲間か。

26 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 15:30:22
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=I&OX=AT+&MA=JH7PHD&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0000303422&styleNumber=50


27 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 16:22:55
>>26
おかしいな10MHzが無いぞ。

28 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 16:30:34

おいどんのスレッドも立ててクダチャイ・・・PHDより

29 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 16:57:23
>>24 20って〜。 ライセンスはないんですから、これは、ログのミスですね!
それに 50W でグローバルにご活躍ですごいですね。見習いたいです。
管轄総通さんもさぞ誇らしいでしょう。

30 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 17:19:17
セブロンよ
「人の振り見て我が振りなおせ」
だぞ

人の情報晒さずに、自分の違法運用をやめるのが先だろう

31 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 17:59:01
セブロン 違法運用やめろ


32 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 18:08:18
荘通晒し3カス相当
忍耐力は消防相当
態度だけはエクス虎相当

33 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 18:29:04
送信出力1尼相当
ガラの悪さはヤンキー相当
社会的地位ニート相当

34 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 20:35:29
499 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/02(火) 20:30:04
VU7LD Logs - section 20061201 till 20061227 (Final)
40 LSB JH7PHD
12 CW JH7PHD
17 USB JH7PHD
15 CW JH7PHD
15 USB JH7PHD
20 CW JH7PHD
12 USB JH7PHD

http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=I&OX=AT+&MA=JH7PHD&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0000303422&styleNumber=50



500 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/02(火) 20:31:18
当時 4アマだったんじゃねえか このバカ


35 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 20:36:34
ttp://want-p■c.com

36 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 21:22:45
>>33
間違ってる。

送信出力X虎以上
ガラの悪さはヤンキー以上
社会的地位ニートにもはるかに劣る

正確に情報把握しないとね。

37 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/02(火) 23:45:50
定職につかずに仕事を投げ出すのは安部晋三相当
訳の分からない論理を振りかざすのは辻元清美相当
何を言われても鉄面皮なのは小沢一郎相当

でも、不法運用を放置するわけにはいかんざき

38 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 00:06:45
そんな例を出しても、ニートには理解不能だぞw

39 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 01:04:33
NSG


40 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 07:44:15
本人来ないと寂しいスレだね

41 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 08:31:23
CQ セブロン

42 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 08:35:56
CQ ニート

43 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 08:36:12
ミャンマーにでも行ったのか?

44 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 11:22:54
密告されたか?

45 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 12:19:22
セブちゃん摘発されたか?

巻頭荘通のHPにはまだ、摘発の記事は載ってないがw

46 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 18:39:23
セブロンの危機?

47 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 19:45:47
前、「御用」なったことがあると聞いたが、本当か?

48 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 21:21:06
おら悟空だ

49 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/03(水) 21:30:16
お前ら、こんなことして楽しいのか。
異常だぞ、お前ら。
少しは反省しな。

50 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 00:43:43
セブロン、オーバーパワーや他局へ妨害して楽しいのか。
異常だぞ、お前。
少しは反省しな。

51 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 05:45:48
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=F&OX=AT+&MA=JA4JBZ&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0000718386&styleNumber=50

52 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 05:59:22
「宍戸功*」はオーバーPとして「寛」と同類である。
周知の事実であ〜〜〜る。

53 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 06:10:32
徹底的にケツ穴の毛まで抜いてやれ・・・・・セブロンより

54 :名無しさんから2ch各局名無しさんから2ch各局:2007/10/04(木) 10:49:48
強い局のコールを免許検索すると3割以上オーバーパワーと思われる。
特に、7mhz、3.5mhzでDXを呼んでいる香具師に多い。
これだけ、いて放置されているのだ。今さらなんだだな。チミたちも
リニア買って、やって見れば?よく飛ぶよ。

55 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 11:07:07
がんがんオーバーパワーしなさい。
どんどん潰してあげるから。それがおいらの生きがいだから。
中途半端にはしないよ。自殺未遂までいったアホもおるでよ。

56 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 11:10:33
ウソかどうかよ〜く見とれよ。有言実行だから。100%の確信がある。

57 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 11:10:40
7mhzはほとんど3カスたちであふれている。

3カス オーバーパワー

58 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 11:13:15
JA4JBZ > 7.0636 JQ2OOZ/JA2JOY 安城市 道の駅8番

59 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 11:36:42
>>58
>JA4JBZ > 7.0636 JQ2OOZ/JA2JOY 安城市 道の駅8番
↑↑↑↑
最近、1尼取得を自慢してる爺。合格おめでとうございます。

60 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 11:43:31
以前から俺は1アマだと私には申しておりましたが。
さあ次回の局名録、総通の公開データが楽しみだな。

61 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 13:18:32
局名録修正は、10月31日までJARLが言っていた。

62 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 13:21:11
大丈夫、今週いっぱいであれば。TELしてみなされ。

63 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 13:52:05
鬱なんですが、局名録に載ってしまいますか?

64 :名無しさんから2ch各局・・・:2007/10/04(木) 15:25:09
来年の局名録の資格も どうせ自己申告のだろ?

65 :他スレでもやられてるよ:2007/10/04(木) 15:37:07
51 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:45:48
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=F&OX=AT+&MA=JA4JBZ&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0000718386&styleNumber=50

52 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:59:22
「宍戸功*」はオーバーPとして「寛」と同類である。
周知の事実であ〜〜〜る。

53 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 06:10:32
徹底的にケツ穴の毛まで抜いてやれ・・・・・セブロンより

66 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 17:07:43
>>65
この免許以上の「P」出してるの?

67 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 18:29:01
セブロン

68 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 18:40:05
局名録なんか資格もパワーも空白でいいんだよ
荘通晒しに1個201W以上のせれば





69 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 18:42:32
10メガも14メガもいらないよ
得意の7メガを400Wとかにしてみろ
簡単だろ

70 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 19:38:07

*A4JBZ > 7.0555 *A3HXQ/3 奈良県 黒滝村 A1864「水子地蔵峠」

71 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 19:49:37
ごめんなさい
実は2アマしか受かってません
m(_ _)m




って書き込んでも許す

とりあえず、今手元にあるリグの出力に見あうだけの局免を手に入れろ

話はそれからだ

72 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 20:13:31
ごめんなさい
実は2アマさえも受かってません
3カスです
m(_ _)m



の方が現実的

73 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 20:18:56
このまえ、移動サービス局が妨害を受けていた。
妨害電波にかぶせるように「これはセブロンだ」
とだれかがさけんでいた。
その後、また誰かが「セブロンって、7L2***の
ことだろ」って確認をいれてた。
その間妨害電波はでっぱなしだったので
セブロンは気がつかなかっただろう。

もう、「セブロン」で通じるんだね。
さすが有名人

74 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 21:49:20
旧城山町の御土産屋に「せぶろん饅頭」が登場するかも

75 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 22:31:14
彼は、もともと妨害するような人間ではなかった。
とても紳士的な人間だった。
このスレでいわれも無い疑惑をかけて彼を虐めたため変貌したのだ。
お前らが彼を悪者にしたんだぞ。
もうこんなスレはやめろ。

76 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 22:40:52
51 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:45:48
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=F&OX=AT+&MA=JA4JBZ&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0000718386&styleNumber=50

52 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:59:22
「宍戸功*」はオーバーPとして「寛」と同類である。
周知の事実であ〜〜〜る。

53 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 06:10:32
徹底的にケツ穴の毛まで抜いてやれ・・・・・セブロンより


77 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/04(木) 23:15:40
ここは史上最悪のスレです。

78 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 00:55:23
ホア〜はろくに聞こえてもいない局をパワーに任せて呼ぶからタチ悪い。
相手のスタンバイも分からないし他人の交信中にもかぶせる。
一回で取ってもらえないと呼び倒し。
東京東京蛍とかセブ、大津氏ホーム固定と何ら変わらないよ。


79 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 02:25:25
>>75
本人乙

悪いことしてる(妨害と免許状以上のオーバーパワー)って認めるんですね

ついでに3カスだっていうことも正式に認めたら?

80 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 06:52:41

51 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:45:48
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=F&OX=AT+&MA=JA4JBZ&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0000718386&styleNumber=50

52 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:59:22
「宍戸功*」はオーバーPとして「寛」と同類である。
周知の事実であ〜〜〜る。懲りない爺なので徹底的に潰すのであ〜〜〜る。

53 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 06:10:32
徹底的にケツ穴の毛まで抜いてやれ・・・・・セブロンより


81 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 08:23:12
3アマって、通信術が無くなって、講習会も1日になったので幼稚園児でも取れるようになったんだよね

82 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 08:26:59
マジレスだが、漢字の嫁ない消防1年でもおk


83 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 08:42:20
アルファベットを書けなくてもOKなのか?

84 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 09:45:51

*A4JBZ > 7.0555 *A3HXQ/3 奈良県 黒滝村 A1864「水子地蔵峠」


85 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 10:01:52
CQ セブロン

86 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 10:06:05
CQ オーバーパワー功芳

87 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 12:22:41
3アマはひらがなて自分の名前が書けたら受かります

88 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 12:31:04

*A4JBZ > 7.049 *A4JBZ 広島県 安佐南区 A4949「オーバーパワー峠」


89 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 12:43:36
>>86「功芳」これなんて読むの?


90 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 12:45:12
「こうほう」

91 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 13:23:38
>>90
ちがうよ、「かつよし」ちゃんだよ

92 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 13:37:17
個人の誹謗中傷は法律で禁止されています。
違法行為です。

93 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 14:54:16
>>92
このスレッドのどれが誹謗で、どれが中傷なのか特定せよ。
話はそれからだ。




94 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 14:55:20

*A4JBZ > 7.049 *A4JBZ 広島死 安佐南区 A4949「オーバーパワー峠」


95 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 19:36:46
おまえら、いいかげんにしろよ。
いいかげんな書き込みで彼は
たいへん迷惑しているそうだ。
彼の身にもなってみろ。

大体にして、このスレは上級資格が
取れないいじけた人間の集まりだ。

3カス、4カスども

96 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 19:45:00
別に申請時に10Mhzの使用許可を取る取らないは申請者の自由だろ?
自分が必要としている周波数帯だけ申請して何が悪いのか理解できないよ。

97 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 20:00:10

51 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:45:48
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=F&OX=AT+&MA=JA4JBZ&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0000718386&styleNumber=50

52 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:59:22
「宍戸功*」はオーバーPとして「寛」と同類である。
周知の事実であ〜〜〜る。

53 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 06:10:32
徹底的にケツ穴の毛まで抜いてやれ・・・・・セブロンより


98 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 20:54:11
セブロン、いいかげんにしろよ。
道の駅局他への妨害で皆は
たいへん迷惑しているそうだ。
サービス局の身にもなってみろ。

大体にして、このスレは上級資格が
取れないいじけたセブロンへの苦情
ばかり書き込まれるじゃないか 。

いい加減にしろよ
3カス、4カスしか持ってないセブロンめ

99 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 20:58:59
別に10Mhzの使用許可を取るのは申請時に事項書上の2ヶ所にチェックマーク入れてたらいいだけだろ?
自分が持っている資格と機材で出られる周波数帯を申請しないなんて理解できないよ。

100 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 21:06:34
>>99

理由:
それは資格を持ってないから

101 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 21:19:47
チェックマークは入れたさ。免許にならなかっただけだよ!

102 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 21:26:05
そりゃ、
ABEL00xxx
の渋面じゃ無理だよ

103 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 21:51:16
セブロン3アマか・・・
うちの小学校3年の姪と同じだな

104 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 21:54:04

07/09/29 7096.0 07:00-07:15 JH9MEV

JA6UGD JA7ESW JO7CVU JA7KZX JA6ETS
JA6VLY JI5DWP JA5WNH JA7BWT JE7CLZ
JA6DUK JG6FUO JA7GAD JR0OXE JR6BTZ

JE4JYQ/M JA6EJC/M JA6VTD/M JE8MSL/M JQ6VSO/M
JL6VMR/M JF7DOO/M JK8UMZ/M

JE8CLT JA7ODY JA1BAC JO7AYZ JA1LLN/8
JH4FUF JR1CFP JA5CJZ JA1QWT JA1HOX
JH1SAJ JA7JLQ JA8EIA JM7WHK JA7BYP
JN7JFW JK1IQK JF2SVF JE4YBG JR4XME
JE1KEY JA7OQ
JH9MEV Total 46Stations 

オーバーパワー局を特捜せよ! http://www6.plala.or.jp/jh0mgj/menkyo_db/



105 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 22:04:49
なんか最近、「彼のフレンド」の反論もワンパターン化して面白くないな

少しはひねれよ

106 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 22:27:30
ひねるほどの頭持ってないんだから仕方ないよ

107 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 23:05:47
次のコールブックが出たら、お前ら頭が真っ白になるぞ。
お前ら” ”または”L”  彼は”H”
あと4ヶ月で白黒はっきりする。
彼に謝るんなら今のうちだぜ。
3カス、4カスども。

108 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 23:11:41
セブの罵る言葉一覧
・上級資格を取れないもののひがみ
・貧乏人
・3カス、4カス


ボキャブラリー少ないなあ

109 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 23:15:45
>>108

て言うかさぁ、それってそっくりそのまんま本人に該当するものばっかりだよな

110 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/05(金) 23:59:15
まあ、税法上はニートは収入ゼロだからな
貧乏人だわな

111 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 00:05:25
改ざん可能なコールブックをうんぬん言う前に、さっさと10メガの許可を
おろしたらどうかね? ニート君

今申請すれば、二ヶ月も経てば証明できるのだけどな

112 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 00:40:20
だから3カスなので10メガの免許は無理

113 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 00:46:53
会員局名録は一旦退会をして再入会のときに1アマに○をつければ自動的
にHが表示される。会員局名録は意味ナシ

114 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 00:51:34
そりゃ頭が真っ白になるよ・・・

よくぞここまでして1アマを詐称するか? 3アマなのに(怒)

ってね

115 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 01:00:00
3カスセブロン黙れ

116 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 01:00:20
3カスセブロン黙れ

117 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 05:58:02
コールブック1尼で荘通晒し10メガ14メガ抜け3尼相当

どう考えても不自然で恥の上塗り
3カス確定の駄目押しとも言えるな

118 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 07:26:26
コールブックの記載がどんなんだったって、
白黒はっきりするわけないだろ
総通晒しが3アマ相当のままなら、逆に灰色が
限りなく黒に近付くだけ

119 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 07:35:08
コールブックなんてええかげん申請しなきゃ4アマのまま。

120 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 07:52:26
馬鹿だなお前ら。
それじゃ何にも信じられないじゃないか。
アマチュア無線は、お互いの信頼関係が大事だろ。
お前らみたいな奴が彼のような真面目な人を落とし入れてるんだ。
もうこんな糞スレやめろ。
3カス、4カスは人間のクズだな。

121 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 07:57:28
>>120
おはよう、セブロン
今日も朝から元気ですねwww

122 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 08:08:37
>>120
見事に「セブの罵る言葉一覧」の通りだな

123 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 08:36:45
総通晒しで2尼以上を証明してください
それ以外の方法は信用性に欠けます

124 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 08:44:44
馬鹿だなセブロン。
喪前の言うことは誰も信じていないじゃないか。
アマチュア無線は、お互いの信頼関係が大事だろ。
お前みたいな奴がサービス局のような真面目な人を落とし入れてるんだ。
もうこのスレに出没してウソを書くのやめろ。
1アマをかたる3カスは人間のクズだな。

125 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 09:09:08
総通晒しで証明 ”も” できない
ただの”3クソ”セブロン

126 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 09:10:19
>>121
僕は彼ではない。
全くの他人だ。
大体にして、お前ら他にやることないのか。
彼は迷惑している。
誹謗中傷は良くない。

127 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 09:20:38
>>126
喪前こそ、このスレに出没して、「全くの他人」の擁護ばかりして、
他にすることはないのか?


それとも、定職についてないからヒマなのか?

128 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 10:00:25
おばーp
セブロン 

129 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 10:04:53
10mhzを申請して却下されたのか。
3カスだから


130 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 10:42:57

51 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:45:48
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=F&OX=AT+&MA=JA4JBZ&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0000718386&styleNumber=50

52 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:59:22
「宍戸功*」はオーバーPとして「寛」と同類である。
周知の事実であ〜〜〜る。

53 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 06:10:32
徹底的にケツ穴の毛まで抜いてやれ・・・・・セブロンより

131 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 10:43:27
お前らこんなことして楽しいのか。
異常性格者だな。
人格が壊れている。

132 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 10:56:34
人格の壊れた3カス、4カスが集まるスレはここですか。

133 :  ↑  :2007/10/06(土) 11:01:38
      電話カス爺ですね

134 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 11:41:59

人格の壊れた4カスですね。

135 :   ↑      :2007/10/06(土) 11:50:58
    己を指してバカですか?


136 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 11:57:08
新スレは、


【誹謗中傷】 低脳万年3カス4カス 【人格異常】


で決定。

137 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 12:06:54
本人様が御降臨なさるとスレが活発になるねえ
まぁ、こんなところに降臨する暇があるなら、病院池よって感じですが。

138 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 12:33:46
何度も言っているが、僕は彼とは別人だ。
お前ら頭悪いな。
もうこんな悪スレはやめろ。
彼の迷惑を少しは考えてみろ。

139 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 12:58:21
今日は本人の粘着ですか?

140 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 13:04:22
>>139
本物3クソの粘着。プ

141 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 13:57:16
>彼の迷惑を少しは考えてみろ。
具体的にどこがどう迷惑してるんですか?
彼とは親しい仲なんでしょうから、聞いておいて下さいよ

142 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 13:57:46
何度も言っているが、7L2は7エリアや2エリアとは別物だ。
お前頭悪いな。
もうこんな妨害行為はやめろ。
みんなの迷惑を少しは考えてみろ。


143 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 14:06:52
>>138
何度も言っているが、僕は彼とは違って1アマだ。
お前は頭悪いな。
もうこのスレでセブを擁護するのはやめろ。
皆の迷惑を少しは考えてみろ。

144 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 16:13:50

51 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:45:48
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=F&OX=AT+&MA=JA4JBZ&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0000718386&styleNumber=50

52 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 05:59:22
「宍戸功*」はオーバーPとして「寛」と同類である。
周知の事実であ〜〜〜る。懲りない爺なので徹底的に潰すのであ〜〜〜る。

53 名前:名無しさんから2ch各局… :2007/10/04(木) 06:10:32
徹底的にケツ穴の毛まで抜いてやれ・・・・・セブロンより



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)