2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で川崎市は横浜市と合併しないの?

1 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 10:27:11 ID:u9O8vwCi
なんで?
川崎市なんて横浜市から見たらチンカスレベルじゃん

早く吸収合併して横浜市にすればいいじゃん

2 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 10:33:34 ID:cbBt0lA6
ここはなんでも板じゃねーぞタコカスヌルポスカポンタン

3 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 12:34:38 ID:3nVydI8E
>>1
真のチンカスは横浜五番街

川崎より臭い

綱島は独立して神奈川県綱島市にさせて頂きます

4 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 12:42:15 ID:o9R26d0P
>>1
俺のお勧め市名は、

 「 か な が わ 市 」

5 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 13:16:44 ID:eqKi7CYl
>>3
独立してもいいけど綱島西1・2と綱島台と綱島東12だけだぞ

6 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 17:35:15 ID:n6HsX0bb
むしろ鶴見をやる

7 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 18:08:19 ID:W/5XJPXp
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ねクズめが!!!!!

8 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 19:11:00 ID:0Y/WadQr
>>1
意味不明の池沼低能児は逝ってよし!

9 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 19:11:34 ID:0Y/WadQr
と、言うことでこの糞スレは終了!

10 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 20:54:52 ID:030HRbwn
>>1
川崎フロンターレはどうするんだ?


11 :有馬:2007/03/03(土) 21:26:05 ID:vak4mrcs
ひよ市

12 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 21:29:34 ID:DTFu6Cuc
川崎は東京に合併されるべき。

13 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 21:31:40 ID:pVeQ7FuM
川崎は東京の方がいいな。
南武線も全部東京になるし。

14 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 21:38:54 ID:030HRbwn
東京は千葉・埼玉・神奈川に分けるべき

15 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 21:41:40 ID:Fgq5qmMa
ここはお国板でスレ立てできない雑魚の巣窟になっている

16 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 21:43:03 ID:jBCnpgX8
町田と相模原の合併mada-?

17 :有馬:2007/03/03(土) 21:46:52 ID:vak4mrcs
川崎が東京だったら緑蟲も移転せずに済んだのにねwww
でもそうしたら海豚は生まれなかっただろうな…


18 :名無し野電車区:2007/03/03(土) 22:02:45 ID:NwrkwBYP
>>13
矢向は?

19 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 11:47:58 ID:KY5v7340
神奈川は横浜・川崎・横須賀・藤沢・相模原・小田原にまとめてしまえ。
ただし綾瀬は栄誉ある孤立で

20 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 12:53:39 ID:aHxMEaoB
いっそ神奈川県と合併しちゃえばいいんでね?

21 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 13:40:47 ID:Ius5rxSd
むしろ鉄道・バス社局エリアごとに市町村再編とか
交通施策上そのほうが合理的

22 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 15:36:48 ID:iHr/tPlF
>>19
>ただし綾瀬は栄誉ある孤立で
いいかえると問題外で仲間はずれ。

23 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 15:48:53 ID:U8TQvDUp
川崎市が東京都と合併したら…

“都区内”エリアが広がり,ウマーである。
(一部,損するところもあるが。)

24 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 15:49:43 ID:U8TQvDUp
補足…
大田区などと合併した場合である。

25 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 15:52:05 ID:5XVh6NJ+
>>10
浦和・大宮
合併だけなら鹿島や清水の例も

26 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 15:54:53 ID:SryemHkL
綾瀬・・・ 足立を連想させるDQN名

27 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 16:06:14 ID:MhIhBOMN
東京都東川崎区
東京都西川崎区

28 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 16:06:50 ID:Qea9OYpN
〜川崎が東京になったら〜

東京都武蔵区(中津区+高津区)
京浜間の高級住宅街

東京都川崎区(川崎区+幸区)
東京最西端・新都心

東京都新多摩区(多摩区+麻生区)
東京の新たな下町・貧困層工業街ww

29 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 16:38:39 ID:X2ERCdox
真ん中と下が逆じゃないか?

30 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 17:34:02 ID:Ltrmdw91
多摩区と麻生区は高所得者が多いと聞いたが

31 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 17:37:15 ID:gRz2wLcL
最近は一概に言えないかもね。幸区とか川崎区も工場だいぶ減っちゃって高層マンションが
やたら増えちゃったから新住人が結構多いんで。

32 :名無し野電車区:2007/03/04(日) 19:11:09 ID:8AqaZ2ET
川崎は政令指定都市だから、合併は不要。
でも名前が...
東京の西にあるから、西東京市・・・は既に使われているしなぁ。
横浜の東で東横浜市...いや、それなら東横市か。
いっそのこと「田園都」市ではダメ?

33 :名無し野電車区:2007/03/05(月) 07:08:30 ID:2h94wxpw
別に「南東京市」なり「新東京市」でいいじゃん
川崎なんて歴史の浅い地名は消えたほうがいい

34 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 07:37:45 ID:uPu1GN0a
東京都川崎市と東京都橘樹市でいいじゃん

35 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 08:45:20 ID:JHthwLUT
大田区も既に合併された区である件について

36 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 13:39:13 ID:+PvJ9h+r
俺は>>1に賛成だ
川崎なんて縦長で市内の移動が不便
同じ市内より東京や横浜に出る方が便利なんてどういうことよ

37 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 13:48:21 ID:+BimS3Ee
>>30
多摩区と麻生区なんてバカしか住んでないよ。
来てみな。というよりお願いします。自分の目で確認してください。
仮に高所得者が多いとしてもあそこは人が住む所じゃない。
道路事情が最悪。急な坂道・急なカーブ・狭い道。
駅から離れたところには何にも無い。
よくもまぁあんな所に人が住んでいるなぁと思うよ。
多摩丘陵に住んでいるやつなんて小田急の策略に乗せられてるアホ。


38 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 13:49:53 ID:wgod5axR
づ南武線

そんなん言いだしたら出銭乱怒のお膝元も東京都浦安区にしてくれとか
言いだしかねない。その昔は東葛飾郡の飛地の浦安町だったのに。

39 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 13:53:19 ID:zJww8WNf
合併したら特定市内の駅は拡大されるの?

40 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 13:55:56 ID:1d3lN1Qp
>>37
中学高校の荒れっぷりを見ると明らかに市南部の方が馬鹿ばっかな件

41 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 14:14:15 ID:33scVQPw
目糞鼻糞だろ 基本的に優秀な奴は都内あるいは横浜方面に逃げるし

42 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 14:39:20 ID:+PvJ9h+r
>>38
将来リアルで言いだすかも

つか、俺虎ノ門分院(高津区)に入院したことあるけど周囲は道路事情が最悪。急な坂道・急なカーブ・狭い道…あれ?これ、どこかのレスで見たような…。

43 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 16:24:54 ID:LpqvaS8q
>>37
どーせお前は多摩区民だろ。

44 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 17:26:35 ID:i7nDKiD5
>>37
良く分かっていらっしゃる、現住民の俺が言いたい事を代弁してくれた
駅周辺道路は連日連夜混みまくりな上に昼間から珍走団が走ってたりする酷いトコだ
もう合併して「神奈川市」にでもすればいいよ

45 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 19:18:03 ID:i12I48oB
川崎+横浜=川浜
川浜市でいいわ。

46 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 19:30:25 ID:nxqfrLfx
「ちんかす」なら放って置けよ。何で合併に拘る?
合併で得をするのは「ちんかす」だぞ。あ、>>1は川崎市民か。

47 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 19:30:43 ID:7Pz6+Xm6
横崎市

48 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 19:42:48 ID:cmEK+O/a
>>1
馬鹿じゃねーの
皮先なめんな

49 :名無し野電車区:2007/03/06(火) 19:50:04 ID:h1jY+5ND
>>45
懐かしいな
川浜市立川浜高校

50 :37:2007/03/06(火) 23:58:18 ID:+BimS3Ee
元多摩区住民だよ
さっき登戸・向ヶ丘遊園・宿河原スレを見てきたけどただでさえ道路事情が最悪なのに

住民もDQNだということを再確認した。


51 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 00:08:28 ID:0PWPG5+z
このスレで宮前区が一つも話題に上がってない件について

52 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 08:31:09 ID:IHrIo3Fi
登戸住民だが無人の自動改札を強行突破する常習者がいる。
何度も見たのでたぶん毎日やってる。
ちょいデブ丸顔で、ニッカの時もあるので土木作業員だろう。
そのうちネットで晒してやろうと思っている。

53 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 10:47:39 ID:6qethbDO
東京と横浜のイイ!!ところだけいただきまつ。

54 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 12:23:59 ID:V6Kqz6FZ
両市(戸塚区、旧緑区、幸区、麻生区)で暮らした実感。
市を全体的に見たら横浜より川崎のほうが都会だと思った。イメージは最悪だけど。
人口密度も川崎のほうが高いんじゃないかな。
あと、学校や会社が都内なら川崎市民のほうが何かと便利だと思った。
東京の隣りだから当たり前だが。

55 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 12:25:42 ID:KMX1mELi
川崎、バスの運賃も安い品

56 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 14:31:53 ID:KDZPO6AD
>>54
人口密度では川崎のほうがずっと上。
地下鉄工作員がそれをやたらと宣伝文句に使ってるがな。

57 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 17:02:21 ID:209Fqe9D

ありえない
横浜は余裕で300万超えてるが川崎なんて120万ぐらいしかいないんだぞ。


58 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 18:08:22 ID:KDZPO6AD
>>57
横浜:437.38km² 人口360.7万人 人口密度0.82万人/km²
川崎:144.35km² 人口134.8万人 人口密度0.93万人/km²   (2007年2月1日)

ちっとは勉強してから書き込めや、無知w

59 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 18:47:04 ID:exmrXfZT
360万>>>>>>134万

60 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 18:59:37 ID:3gv/Mn/L
北海道>>>>横浜市

61 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 19:05:31 ID:8XXfMdQV
合併したらプロサッカーチームが一つの市に3チームもあることになる。

62 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 20:04:43 ID:EkVoGaR7
>>60
それはない

63 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 20:59:32 ID:XleMO/cp
横浜市が川崎市を吸収するのは反対。
川崎市内の小田急バスの均一運賃が横浜市内と同じ水準に引き上げられるだろ。
川崎市が横浜市を吸収するのであれば賛成。

64 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 21:02:16 ID:8AOmpCdP
川崎市と東京都大田区は合併すべき

65 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 21:05:42 ID:XleMO/cp
>>18
矢向は>>6の時点で川崎市になった。
だから、そのあとに川崎市が東京都になれば、南武線全体も都内になる。

66 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 21:06:46 ID:rTG71tn7
綾瀬をなんとかしろ

67 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 22:00:27 ID:ZWlVO8Pj
日本中が合併して東京23区になればいいのに。
運賃が安く上がる。

68 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 22:00:43 ID:zcY+Uzy1
>>66
とりあえず、小菅を連想するから市名を改称したほうがいいw

69 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 22:53:41 ID:5TirHzIk
>>54
横浜と川崎の対比の件。
・川崎のほうが都会
・川崎はイメージ悪い
・川崎のほうが便利


全て同意

70 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 22:55:11 ID:PkTjty9i
川崎といえば
川崎球場(閑古鳥、汚い、プロ球団に逃げられる)
川崎製鉄(汗臭い、暑苦しい、公害)
川崎病
イメージ悪いな。

71 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 22:58:54 ID:/YZDHmwt
川崎重工:ボコボコ

72 :名無し野電車区:2007/03/07(水) 23:16:46 ID:5TirHzIk
>70
川崎病は川崎市と関係ないだろ。
発見した医師の川崎氏にちなむ病名のはず。
あと、俺が戸塚に住んでた頃は、
戸塚でしょ?じゃあ戸塚ヨットスクールが近いの?とよく言われますた・・・orz
あれは戸塚区じゃなくて戸塚氏が経営する愛知県の学校だっつーの


73 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 00:15:47 ID:ATdzZo5p
武蔵野南線あるのに新たに地下鉄作ろうとする大馬鹿川崎市は韓国に無償譲渡でいいよ
住んでるのもチョンばっかだし、丁度良い

74 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 00:45:26 ID:FWBqiJAh
実際にやれば憤死するであろうネットウヨ乙プゲラ

75 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 02:13:14 ID:2Ji8RDFi
鮮人乙

76 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 03:02:35 ID:UT+4LtAp
他地方の人は未だにバ川崎市を公害の町としか思っていない。
実際に海沿いは重工業の町、低学歴ブルーカラーの巣窟。
実際に浜川崎駅周辺にはガラの悪いオッサンどもがウヨウヨしているし、
「不正乗車取締云々」とかかれたJRのポスターまである。
バ川崎人の民度が知れるwwwwwwwww

77 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 03:17:45 ID:vKPFu62o
川崎は東京と横浜の両方のベッドタウンで、南北のつながりもあまりない。
これほど存在価値のない政令指定都市は他にないぞ。

78 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 04:19:06 ID:sTtbZyS0
音楽の街かわさき

79 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 05:28:20 ID:vKPFu62o
ホームレスと公害の町

80 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 06:25:39 ID:63jbQKV1
>>77
たしかに。
知人が横浜市民で東急田園都市沿線に住んでるが、
横浜駅や関内方面にはほとんど行った事がないと言ってた。

81 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 19:27:43 ID:MdYpk13n
>>78
凄い後付謳い文句だよな、それ
どっから音楽が出てきたのかと小一時間・・・

82 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 20:12:28 ID:vKPFu62o
工場労働者と下層階級の町

83 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 20:16:18 ID:uylz8sBf
反川崎厨は川崎区、幸区の話しか出してこないなw。

84 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 21:29:47 ID:5HPgejbY
川崎や横浜の駅前のラーメン屋でタンタンメンを頼むと、ゴマ風味の辛いスープにひき肉の乗った麺じゃなくて、
塩味の澄んだスープに唐辛子のきいた麺が出てくるんだな。(ちょっと韓国風味、テーブルにキムチもあるし)
びびった

85 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 23:33:09 ID:8RjmAEhB
>>83
>>37>>43>>44を見ろ。


86 :名無し野電車区:2007/03/08(木) 23:39:54 ID:tgd8b8Bi
>>64
都営浅草線延長で地下鉄計画完了

87 :名無し野電車区:2007/03/09(金) 00:50:59 ID:CWBVvPEB
南関東州京浜市(川崎市+大田区+品川区)

88 :名無し野電車区:2007/03/09(金) 01:04:24 ID:FAUjM48+
>>84
それは『ニュータンタンメン』と言う
京浜地区の常識ですが何か?

89 :名無し野電車区:2007/03/09(金) 01:23:07 ID:bhfK7Vgt
宮前区と鶴見区交換

90 :名無し野電車区:2007/03/09(金) 01:24:43 ID:QYxAPS8m
>>81
多分駅前のホールからだろう。産業文化会館
吹奏楽コンクール神奈川県大会(部門別に分かれている、一部の部門)
の会場を神奈川県民ホールから奪うことに成功し、クラシック、ポピュラー問わず
有名どころの誘致に成功しているから思いついた事とオモワレ

91 :名無し野電車区:2007/03/09(金) 01:41:59 ID:jeYLQQh9
>>14
それいいな。
東京・上野→千葉
品川・渋谷→神奈川
新宿・池袋→埼玉

92 :名無し野電車区:2007/03/09(金) 02:04:36 ID:pO2PuLKx
>90
ロックミュージシャンにとって川崎は聖地だぞ。
重要な公演をクラブチッタ川崎で行なうバンドが多かった。
X-JAPANとかもな

93 :名無し野電車区:2007/03/11(日) 12:07:06 ID:VxECUZKu
横浜市が断るからに決まってるだろ

94 :名無し野電車区:2007/03/11(日) 13:35:53 ID:vfwBHuRB
川崎市民の低民度っぷりが今TBS系で全国に放送されてます
駅前不法占拠と不法行為を支援する椰子共に激しくワロタw
やることがチョンとおそろいですね^^

95 :名無し野電車区:2007/03/11(日) 16:23:40 ID:cU6SSCZd
あそこは部落だから仕方ない。

96 :名無し野電車区:2007/03/11(日) 16:36:58 ID:tBtZhJ+O
好きです川崎
愛の街

97 :名無し野電車区:2007/03/11(日) 19:17:52 ID:mJKNVfB2
嫌いです川崎
労働者の街

98 :名無し野電車区:2007/03/11(日) 22:51:47 ID:cPWtm9Uc
大田区で桶

99 :名無し野電車区:2007/03/11(日) 23:35:44 ID:AGWAwVn7
さいたまの飛び地でおk

100 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 02:18:58 ID:4ZHM5w8A
んでこのスレで川崎を叩いてるやつはいったいどこに住んでるんだ?

101 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 02:20:05 ID:b4sRwZjG
>>100
名古屋の糞田舎だろどうせ

102 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 04:44:08 ID:Hu0SgvSA
>>101
↓この現実を見ろ、名古屋はバ川崎なんて眼中にないぞwwwwww

商業販売額 単位:億
1 東京 31,729,844
2 大阪 602,039
3 名古屋 396,613
4 福岡 173,148
5 横浜 119,296
6 札幌 113,548
7 仙台 98,446
8 広島 96,882
9 神戸 72,028
10 京都 68,734
11 さいたま 54,287
12 千葉 40,826 
13 新潟 40,102
14 金沢 39,033
15 静岡 38,574
16 北九州 38,394
17 岡山 38,358
18 高松 37,955
19 浜松 32,158
20 熊本 31,487
21 鹿児島 29,233
22 宇都宮 29,005
23 川崎 24,870 ←首都圏のくせに埼玉千葉はおろか北陸九州の田舎にも負けるバ川崎wwwww
          東京の飼い犬、池沼と負け組が集うブルーカラーの町wwwwwww

103 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 05:21:42 ID:rAbX4Vaq
>>33
ちっとは歴史の勉強ぐらいしやがれ。
東海道五十三次の宿場の一つだぞ。歴史が浅いわけない。

104 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 05:47:17 ID:N+gtB7aZ
川崎市が横浜市だとグリーンラインがもっと東までできたのかな

105 :岡田:2007/03/12(月) 05:54:35 ID:Vaw50OOo
そらそうよ

106 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 06:05:33 ID:xoFd2cSj
横須賀線に鶴見駅新設
南武線も鶴見発着に変更して
東海道線の川崎駅廃止

107 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 06:20:49 ID:b4sRwZjG
伝統と文化の門前町川崎なめんな滓が

108 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 07:09:46 ID:xoFd2cSj
川崎不要論再燃

109 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 07:11:37 ID:b4sRwZjG
頭が逝かれてるなこの田舎物

110 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 07:17:47 ID:xoFd2cSj
朝なんか横浜の時点で満員なのにさらに川崎からなだれ込んでくるのはうざい。
あんな腐れ駅は京浜東北線と京急で十分。

111 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 15:57:58 ID:4ZHM5w8A
>>102
工場と住宅街ばかりの川崎市をそういう物差しで比較するおまいは
救いようのないあほ。

112 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 19:00:45 ID:xoFd2cSj
>>111
要するに人口だけ多くて都市として成熟していないベッドタウンそのものじゃん

113 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 20:17:46 ID:UdW1WwkE
相模原市に合併してもらってはどうか。

114 :名無し野電車区:2007/03/12(月) 22:35:48 ID:mzch4mRC
何故鉄道路線・車両板で議論?地方自治・知事の板でやればいいのに…

115 :名無し野電車区:2007/03/13(火) 01:56:46 ID:TIzN+wGG
川崎区 もっとも活気のある川崎の中心地区
中原区、幸区 大手企業が多く再開発が著しい街
多摩区、麻生区 丘陵地帯の自然が多く残る住宅街
高津区、宮前区 ?

116 :名無し野電車区:2007/03/13(火) 02:04:36 ID:g+JzKU3l
>>115
高津区南部=橘区(愛称:川崎市中央区) 閑静なる高級住宅街でありながら、かわいい子が多い

117 :名無し野電車区:2007/03/13(火) 06:25:27 ID:BEZcIOB4
ブラ区 川崎市ほぼ全域

118 :名無し野電車区:2007/03/13(火) 06:40:33 ID:5zAMWhh5
↑ワロスw

119 :名無し野電車区:2007/03/13(火) 10:12:08 ID:M6yDf5Mm
川崎市 ニダ区の間違えでは?

120 :名無し野電車区:2007/03/13(火) 10:43:26 ID:PSlk0Cin
また糞味噌か

121 :名無し野電車区:2007/03/13(火) 11:18:37 ID:fVSRxsjC
宮前区は空地がどんどんなくなってきたな。
ここ最近は地価が騰がってきてるから地主の連中が売ってるんだろう。

122 :名無し野電車区:2007/03/14(水) 19:23:40 ID:GF4MUjU0
川崎市のマンション建設ラッシュは不景気で大企業が撤退した後の元工場地帯がメイン。
今風の綺麗なマンションの周りに小さくて汚い工場が密集してるという、何ともアンバランスな景観。


123 :名無し野電車区:2007/03/14(水) 19:48:34 ID:d9fNrmSZ
そんな感じだな。近所にはいつの間にやら高層マンションだらけだが。


124 :名無し野電車区:2007/03/14(水) 19:55:58 ID:UJHHZJyO
>>122
県営住宅か市営住宅で内科医

低所得者向けで所得制限だろ〜

125 :名無し野電車区:2007/03/14(水) 20:18:18 ID:7oHNtPev
元工場の跡地に立ったマンションになんか死んでも住みたくないな。
有害物質で土壌保線されている確率99%

126 :名無し野電車区:2007/03/14(水) 20:23:37 ID:d9fNrmSZ
>>124
それもあるけど、普通の分譲マンションも多いぞ。
新聞に広告が結構入ってくる。

127 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)