2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待ってました! 出待ちスレ〜その8〜

1 :重要無名文化財:2007/06/26(火) 11:49:55
前スレ落ちても立ってないみたいなんで立ててみました

2 :重要無名文化財:2007/06/27(水) 11:14:20
乙。

3 :重要無名文化財:2007/06/27(水) 22:43:25
本日、Xと29オバ、目撃

4 :重要無名文化財:2007/06/27(水) 23:17:52
>>3
Xはカンザに泣きついていたの?

5 :重要無名文化財:2007/06/29(金) 11:13:20
29オバって何者?

6 :重要無名文化財:2007/06/29(金) 18:01:57
昨日の出待ちどうだった?

7 :重要無名文化財:2007/06/29(金) 23:59:46
>>5
カンザスレで話題になってるよ

8 :重要無名文化財:2007/06/30(土) 00:15:49
>>7
どんな人なのかまで書いていない。
服だけモテ系の人ではないでしょ?


9 :重要無名文化財:2007/06/30(土) 12:23:36
29オバ=服だけモテ系

10 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 05:00:16
重複スレ立ってるので、アゲ

11 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 15:09:42
今月の国立、出待ちする人いる?

12 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 15:15:25
こっちの方が先にたったけど重複だ…どうしよう

誘導
☆★出待ち★☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1183306291/

↑↑
こちらが本スレです

13 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 15:22:07
>>12
向こうの1?
先に立った方が本スレ。
こっちはその8まで続いているわけだからね。
削除依頼出してきな。

14 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 22:50:02
>>11
29オバが出待ちします

15 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 23:01:18
>>14
Xも出待ちします

16 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 23:03:17
29オバとXが役者より目立ちます

17 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 23:07:56
Xってカンザとこんなに仲良しなの〜ってみせつけてる
でも、それがどうしたの?って話しているのを聞いて笑ってしまった。

18 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 00:58:36
ageどーふ

I get off!!
降りまーす。


19 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 02:01:33
関東成駒屋だけどX来るかな?

20 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 02:04:14
>>19
来るよ。出待ちは大好きだし。29オバいればなおさら
でもこれだけ書かれたらわざとしないかも


21 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 02:38:19
29オバ売り出しに、国立にXは来る。
X、29のことも好きだし。

22 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 05:27:47
>17
他の出待ちが、それがどうしたの?って言ってたってこと?

23 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 07:31:43
自演で保守ご苦労様ですwでも見苦しいよ?君達。
依頼出しました。↓


削除対象アドレス

待ってました! 出待ちスレ〜その8〜
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1182826195/


削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
重複スレッド
自作自演でスレッドを保持しています。
宜しくお願いします。

24 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 07:45:37
>>23=>>12
見苦しいのはオマエ。
重複スレの1だろ?w

削除依頼なんて出てなかったぞ。
どこに出したのか貼ってみろよ。

25 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 10:32:31
漏れ、ここの1だけど自演してないよ
重複の方、もーちょっと早く立ててくれてればラクだったのに

26 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 18:52:32
その8まで続く自演・・・壮大だな

27 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 18:53:48

ちなみにこれは重複スレの1への皮肉ですよ

28 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 19:28:21
自演と私怨?wwwwww

29 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 20:32:23
うわ、すんげえバカwww

30 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 20:40:35
あっちのスレ、とっくに削除以来出てるよwww

31 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 20:41:07
松竹座、最後まで観たら、らぶには会えない?松竹座の出待ちしたひといる?

32 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 20:50:07
らぶヲタ詐称乙

33 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 20:55:54
らぶ尾田巡回乙

34 :重要無名文化財:2007/07/06(金) 09:31:01
>>31
明日の夜、あ(ryを探してついていけw

35 :重要無名文化財:2007/07/06(金) 22:25:07
らぶは自身の出演が終わったら30分以内に出てくるよ。

36 :重要無名文化財:2007/07/06(金) 22:33:33
>>35
私が出待ちしたときは40分以上待ったぞ。

37 :重要無名文化財:2007/07/06(金) 23:03:41
日によって違うのは当たり前だろw

38 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 01:54:56
染って、3幕目に出てなかったら
2幕終わったらすぐに出ないと会えないかなぁ


39 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 01:58:31
なんなんだ?
出待ちのために途中で帰る奴って。

40 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 02:17:12
出抹茶だろ。

41 :重要無名文化財:2007/07/07(土) 06:17:05
>>37
そりゃ日によって違うだろうが、私が出待ちした日に
らぶが30分以内にでてきたことはないな。


42 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 00:28:43
ちゃんと最後まで見ろよ
雌豚どもが。

43 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 00:34:03
休憩時間に出て行って戻ってこないのなら別にいいよ。
前の席の人がいない方が見やすい。

44 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 00:50:55
だいたい、役者も自分の出が終わったらさっさ帰るなんてさ。
見て、勉強しろよ。

45 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 01:58:45
出番終わってから、または出演前に稽古や仕事が
有る事は多い。

46 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 07:37:15
らぶあたりは最近特に忙しかろーな


47 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 14:23:40
うざいらぶヲタ。

48 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 18:39:46
>>シフト制なんだよ!

49 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 19:32:11
>>48
役者のこと?
らぶヲタのこと?

50 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 20:51:17
こういう人が底辺にいるようじゃ、やっぱり関東の芸能はダメだわ。

51 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 20:55:10
>>50
出待ちスレで芸能論なんて野暮じゃない?

52 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 21:00:54
>>50
関東という決めつけはどこから引用してきたの?

53 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 21:01:35
いいたかないが、上方歌舞伎なんて終わってる。

上方の役者は地元以外では知名度ゼロの現状をよっく見ろ


54 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 21:06:06
>>53の小魚が一匹釣れただけか…
どこも水不足でシケてやがるな

55 :重要無名文化財:2007/07/08(日) 22:43:18
今月、歌舞伎座は?

56 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 01:32:51
重複スレが上がっているのage

週末、終演後に松竹座の楽屋口前を通った。
デマッチャーは20人くらいだったかな。

57 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 01:41:12
全員AB待ちか

58 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 03:23:42
国立は座組が地味めですが、週末は誰かいました?


59 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 03:41:49
【総連】「安倍一味には負けない」総連弾圧に対して措置取る…朝鮮外務省代弁人声明
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183572310/l50

60 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 07:21:05
>58
大勢いました。

61 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 07:22:03
>58
大勢いました。

62 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 07:42:18
>>57
一人くらいはタカタロ待ちがいるかもしれんぞ。

63 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 08:24:41
>>57
釣れませんでしたw

64 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 08:31:18
>>61
dクス
今ひとつ、大勢いる状態が想像できないけど‥
29オバはいたんだろーね、きっと


65 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 21:54:15
ABはいつもチンピラの様な格好をしているんですか?
とてもミナミにマッチしていました。

66 :重要無名文化財:2007/07/11(水) 10:18:38
10日はAB目当てに取材陣が殺到してたって今月スレに書いてあった。
目撃情報キボン


67 :重要無名文化財:2007/07/12(木) 15:57:57
松竹座、愛之助さんは出番がすんだらすぐに帰ってるんでしょうか?
それとも最後までいるんでしょうか?

68 :重要無名文化財:2007/07/12(木) 17:18:42
そんなの日によって違うでしょ。

69 :重要無名文化財:2007/07/12(木) 20:29:58
歌舞伎座はどんな感じ? 出待ち少ないのかな

70 :重要無名文化財:2007/07/15(日) 02:20:07
台風の中決行する猛者は?

71 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 10:24:19
23の出待ちには怖い常連婆とそれを贔屓する番頭がいるらしいね。
新車とそのデマッチャーが聞こえがよしに嫌味を言われたってさ。コワ。

72 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 10:30:50
なんで新車まで言われるのさ? よっぽど失礼なことしてたんじゃないの、71サンw

73 :71:2007/07/19(木) 10:35:28
言われたのは私じゃないよw
私は某所で読んだだけ。

74 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 11:04:55
らぶりんは何時にでてきますか?

75 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 11:11:09
>>74
本人が帰ろうと思った時間。

76 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 11:27:49
>>74
化粧落としてとっとと帰るかもしれんし、23の舞台を勉強してから帰るかもしれんし、
稽古のため遅くまで残ってなかなか帰らんかもしれん。
怖い23ヲタ婆が目を光らせているみたいだから、今月はやめとけw

77 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 12:08:26
一昨日だったかな?松竹座のそば通ったら出待ちの人少なくて意外だった。それも地味なw
あの中に怖い23ヲタ婆がいたのだろうか・・・

78 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 12:22:35
ニザさんも静かに帰りたいだろうに

79 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 13:52:48
ファンサなんてさせずに愛さんも早く帰してあげて下さい

80 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 15:21:42
大丈夫2,3人だから

81 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 16:36:00
土日が心配。

みなさまご配慮を。



82 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 16:41:52
土日が心配。

みなさまご配慮を。



83 :重要無名文化財:2007/07/19(木) 21:09:28
配慮ができるヤツはもともと出待ちなんぞしないw

84 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 01:01:42
19日の国立は十数人
29は意外と愛想がいいんだな
先月のコクーンではあっさり帰ってたから
デマッチャー嫌いなのかと思ってたんだが


85 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 01:05:03
29オバもいたな

86 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 01:35:04
29オバ、どの人?

87 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 02:18:25
今日、いた?
いなかったような気がする
個体判別せずとも、一番目立つ一団は全員29オバってことにしない?


88 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 02:24:26
いたよ

>>87
なんでそんなことしなきゃいけないんだよw
目立つのにはもうそれぞれ名前ついてるから、それをひっくるめるには無理がある

89 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 02:46:27
ほかにも名前ついてるのか・・
恐ろしい


90 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 02:59:29
そんなこと言ってる88だって
他の人に名前つけられているかもね。

91 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 03:12:10
名前がつけられてるのと、ここに書かれるのは別次元の話だけどな。

92 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 10:04:49
>84
サイン会までして疲れてるだろうに、
あっさり帰してやろうって気持ちにならないもんかね。

今日休みなのと、
まちがいなく自分の芝居のお客様だから愛想よくしなきゃならんからだろ。

出町なんか好きなのは、バカ村ぐらい、
29もバカ村民が嫌いなんだろうよ。

93 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 10:15:45
出待ちしてる人って、待ってどうするの?
出てきた姿みて満足してそれで帰るの?

94 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 18:29:57
>>93
顔を覚えてもらって、前方の席で見る時に
視線を送ってもらいたいんでしょ。ww

95 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 19:55:14
>>94
カンザは必ずしてるよね。他の役者さんでよくしてる人って誰?

96 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 19:57:21
>>95 ← キモい奴が懐いてきやがったww

97 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 19:59:10
>>96
基地外

98 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 20:21:14
なるほど、訂正しとく

>>95 ← 基地外が懐いてきやがったww

99 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 20:27:18
連呼ウザイ

100 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 20:49:34
そんな下品なやりとりしてるのは、カンザと村民だけ

101 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 20:56:44
出町しなくても一等席でしょっちゅう見てれば
カンザでなくても顔覚えてくれるし視線も送ってくれますよ。
役者だって自分の芝居に毎回来てくれるファンは
大事にしたいでしょ。


102 :重要無名文化財:2007/07/20(金) 22:29:07
>>101
じゃーABもそうなんだ。セイコや番長にも。

103 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 01:43:12
視線送られることが大事にされてることと考える時点でアタタな気が・・。
一体誰にどんな視線を送られてるか知らんけど、役者の思うツボ!では!?

104 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 02:48:38
>>101
久々の岡田さん乙!
1階席同じ席にしょっちゅう座っているなら気持ち悪いなって思って見るのかも?
多分視線送っているように見える妄想だと思う
出待ちしないで自分のファンだって見極めるのは相当難しいはず

105 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 06:17:39
役者もジュリーみたいに思ってるかもよ。

「ステージをやっていると、追っかけファンが出てきて、
いつも最前列で陣取っている。
いつもいつも同じ人たちの前で歌う身にもなってほしい。
コンサートに来るなとは言わないが、出来たら真ん中より
後ろに行ってほしい。前のほうには地元のファンの
みなさんに来てほしいんだ」

106 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 12:55:16
一度はかぶりつきに座って役者に顔を覚えてもらい、
覚えたな、と実感したら、やや後ろに座るのが良い。
毎回かぶりつきはばかっぽい。

107 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 13:40:51
カンザもかぶりつき、バカにしてたし。
スレチスマソ。

108 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 19:58:41
>>107
馬鹿鶴で最前常連組はカンザにバカ扱いされているんだね

109 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 20:38:37
どの役者でも同じではないですか。
口に出すか出さないかの違いだけでは。


110 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 20:47:17
金会員で発売日にwebで買うと、
自動的に最前列が来ちゃうんだよ・・・
まったくスレチだな

111 :重要無名文化財:2007/07/21(土) 20:52:16
誰かに熱い視線送られましたか?

112 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 01:21:42
成駒屋&大和屋

113 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 01:57:34
>>112
3256と29でしょ

114 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 07:28:30
正解です!


115 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 19:37:50
>>114
ちなみにどんな席、状況で?

116 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 20:20:23
桟敷席から秋波を送ると横目で見てくれる役者もいるよ

117 :重要無名文化財:2007/07/22(日) 23:09:20
玉さんが最近対談で言っていた。
目が合ったと思うお客さんがいるけど、そう見えるような目配りをしているだけ。
昔は、1ヶ月芝居を持続するために、今日はこの客の為にしようとかいうことはあったが、
(他の役者も同じ事を言っているのをどこかで読んだ)今はそういうことはしていない。
視線の件について一生懸命否定していたが、ファンは妄想して当たり前なんだから、
別に少々誤解されてもかまわないと思うんだがw

118 :重要無名文化財:2007/07/23(月) 01:04:32
玉さんのヲタは激しそうだからな
憶測だがなにかイタイことでもあったのでは

しかし、3行目、あの玉さんでも昔はそういうふうに考えてたと思うと
101、112、116あたりもすべて妄想とは言い切れないかも

119 :重要無名文化財:2007/07/23(月) 01:46:01
玉さん、そんなかたい事言わないで、お色気光線発射して。
そのくらいサービスしてくれても、いいではないか。
客席で萌え〜状態になりたいのだw

120 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 03:47:00
コクーン追加公演、最前メンバーに役者陣もがっかり。

X、見てる?

121 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 03:49:00
>>120
なんで?

122 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 04:04:49
Xのブログって動物絡み?

123 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 04:10:12
>>122
多分違う
最新は十二夜の感想
今はNYタイムスなどリンク集になっている


124 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 08:59:30
>>102
ABはセイコや番長の顔は知ってるみたいだけど、
嫌ってて目を合わせない様にしてる。
サインしてる時も二人には背を向けてるよw

125 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 10:23:34
勘三郎・三津五郎・橋之助・福助あたりは、
目をおくる(ふり)が本当にうまい。
ファンでなくても、前方で見物し、目をもらったら、
思わず「ポーッ」となるのは、客も少なくないだろう。
それも、納涼や、中村座人気に繋がっていると思う。

126 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 12:27:09
目線ならいいが客席チェックがやだw

127 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 19:35:24
>126
出席とってるみたいな時あるよね。

128 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 20:06:20
役者の心の中に出席簿があるんだよ。

129 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 20:13:18
そんなことするのカンザでしょ


130 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 20:22:52
>>120
こんなことではXはなんとも思わない


131 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 23:41:53
Xがどう思おうが、幕内には嫌われている。

132 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 23:54:06
>>131
幕内って弟子たち?
カンザや愉快な仲間とは仲良しだし

133 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 00:01:41
仲良し?
相手は役者ですよ。

134 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 00:09:14
>>133
普通に仲良しだよ
知らないの?

135 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 00:12:30
夜釣りですか?

136 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 00:15:21
>134
どれくらい仲良しなの?
教えて、X!

137 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 00:18:37
>>136
カンザの本にXの話が書いてあるんでしょ
毎年バースデープレゼントあげてお礼メールもらったとか

138 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 00:20:06
>>137 なんて本?


139 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 00:25:06
Xがカンザにプレゼントあげてるんでしょ?
それって仲良しってレベルなの?

140 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 00:33:03
>>139
個人的にお礼やプレゼントもらえれば

141 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 00:45:34
Xだけなの?
N親子には?
Xだけだったらスゴイかもね。

142 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 00:47:10
137の追加
お礼メールは出待ちしてた子の話、ブログに書いてあったとか?
Xの話は過去ログに書いてあったけどなんの本かは忘れた


143 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 01:03:18
歌舞伎役者は知らないけど、
芸能人で手紙やプレゼントのお礼ハガキくれる人いるよね
カンザのメールもそういうのじゃないの?

144 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 01:16:50
出町海のカリスマは岡田さんだけでいいです

145 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 01:19:28
>>144
岡田さん、なんで出待ち辞めたのかな?

146 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 01:23:53
>>141
襲名公演の出待ちのときカンザがXにサイン入り色紙手渡ししてた。
N親子は普通にカンザと飲みに行っているでしょう。
相当祝儀やったらしい。Nママ、結構怖いから邪険にできないしね。





147 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 01:32:03
結局全部カンザの営業な訳か

148 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 01:57:17
お互い幸せだからいいのでは?
X、仲良しなら出待ちのときぐらい
一般のファンに譲ってやりなよ
先月は見てて気の毒だったよ

149 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 02:01:17
あの女は自分がどんだけカンザと仲良しなのかアピりたいだけでしょうよw
第一仲良しなら出町の必要ないでしょうwwww

150 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 02:09:25
>>149
岡田さんもそうだったね。
Xはカンザのお気に入りの子がいると邪魔して近づけさせないように
意地悪をしてる。


151 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 02:12:42
意地悪方法気になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 02:22:11
大した話もないのに、いつもカンザ陰連れてヒソヒソね。暑苦しいヤツ。

153 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 02:25:28
出抹茶ヲチスレたてる?

154 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 02:41:09
>>152
それをみせつけているのね。カンザもついていくなよ。みっともない。
もとの、なんのために付人してるの?


155 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 02:41:46
>>152
それをみせつけているのね。カンザもついていくなよ。みっともない。
もとの、なんのために付人してるの?


156 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 02:51:21
仲良しなら携帯で話せばいいじゃんw

157 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 02:54:53
>>156
大勢のファンのいる前でするのがいいんだよ。
顔みてしゃべりたいし。


158 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 02:55:42
>>153 板違い?


159 :重要無名文化財:2007/07/25(水) 15:14:24
こっちが本スレage

160 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 01:01:27
カンザはどうでもいいよ。
歌舞伎座はどんな感じ?


161 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 02:17:18
歌舞伎座、先週の平日に楽屋口前まで行ったが、
年齢層があまりに高かったので
恐れをなして逃げ帰った三十路の自分

162 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 02:17:33
そうだお。松竹座とかさあw

163 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 09:55:16
>>161
あんたみたいなデヴスの負け犬でも、婆の中に
入れば少しはマシに見えたかもしれないのに・・・
やさしくしてもらえるチャンスだったかもしれないのに・・・

164 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 10:03:43
貫禄負けしたよ

165 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 10:11:28
>>162
50代、60代がゴロゴロいるよね。
年季の入った23ヲタかしら。

166 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 11:37:29
松竹座の出町情報まだー?

167 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 11:56:09
50や60はハナタレ出まっちゃー。
漏れの知人の知り合い、89歳で音羽屋さんのデマチを
1時間は、立って待っていました。
3年前に亡くなりましたが。
1歳の頃の和康ちゃんを抱いたことがあるとかでした。
今から28年前だ。

168 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 14:06:43
抱いたって...ああ抱っこかwww

169 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 14:08:10
実年齢より、外見でしょうな。

170 :重要無名文化財:2007/07/27(金) 14:33:48
歌舞伎座のおば様方はやはりおやじさま待ちなのだろうか
と見せかけてカズヤス待ちなのか
見届けてくればよかったな

171 :重要無名文化財:2007/07/28(土) 16:26:11
練馬文化センターの出待ち口(関係者口)はどこ?
徒歩と車は違う場所?


172 :重要無名文化財:2007/07/28(土) 20:29:51
巡業出待ち情報ってないの?
お年を召したかたばかりだから
あまり出町はしないなかなぁ
個人的に染と23が気になるんだが


173 :重要無名文化財:2007/07/28(土) 20:56:52
23さんにこれ以上巡業までさせる気か?www

174 :重要無名文化財:2007/07/28(土) 21:11:37
間違えたw
染&キッチー


175 :重要無名文化財:2007/07/28(土) 21:50:13



176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:31:42
848 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:42:36
>>847
番頭とつるんでいる超常連が、薪車とそのファンに「いつまで
楽しんでるのYO!」と聞こえがよしに嫌味を言ったという話なら
ミクシで読んだ。
もちろん、23の前では態度がコロッと変わっていたそうだw

851 :重要無名文化財:2007/07/29(日) 14:46:24
>>844
楽の事?この日の最前列の10番台はらぶ贔屓が陣取っていた
白い着物の女(16〜7番?)は出町でみたことある
ミクシの日記の日嫌味言ったのは新車・23贔屓ではなく、らぶの方(848の話)



この日は写真をとっている人が3〜4人だけ
それだけの時間もうざいのか


852 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:54:44
23をダンナ様呼びする23ヲタのミクシだよ。


853 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:19:43
楽の最前はらぶ贔屓と仕方なく来た海老贔屓

白い着物の女はらぶ贔屓
ろくなファンがつかないね、あすこは
トイレでタバコ吸うのもらぶ贔屓
前スリットのスカートで足を組んで最前で見る下品なのもらぶ贔屓
あと乳見せ族もな


177 :重要無名文化財:2007/07/29(日) 21:18:09
今日の歌舞伎座の出待ち大変だね

178 :重要無名文化財:2007/07/29(日) 23:09:04 0
雨だから?

179 :重要無名文化財:2007/07/30(月) 14:50:57
雨の日は遠慮すべきだと思う。


180 :重要無名文化財:2007/07/30(月) 15:33:49
ダンダンってサインしてくれる?


181 :重要無名文化財:2007/07/30(月) 18:36:37
そういう軽いノリの奴はどうかな。

182 :重要無名文化財:2007/08/01(水) 16:33:47
すげー今更だけど過去スレ

パート7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1146058707/

パート6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1133410484/l50

パート5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1122223172/l50

パート4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1120395708/

パート3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1116616796/

パート2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1114009798/

パート1
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1111833607/

183 :重要無名文化財:2007/08/08(水) 23:46:15
出町ねー

184 :重要無名文化財:2007/08/11(土) 11:13:35
今年の納涼の出待ちレポ楽しみ


185 :重要無名文化財:2007/08/11(土) 22:11:30
今日のレポお願いします

186 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 00:22:30
出待ちは総勢50名ほど。三津五郎、福助はさっさと帰っていきました。
(手を振るなどして愛想良く)
中村屋親子はほぼ同時に出てきて、サインをもらう人など多数。
中村屋がもみくちゃにされている間に、扇雀があまり気づかれずに
1人帰って行きました。

187 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 01:26:29
初日情報d。
3256、カンザはだいたい何時ぐらいに出てきたか分かりますか?

188 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 04:36:57
>>186
カンザのNY話聞けた?

189 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 05:45:03
XとN親子のカンザの独占はあったの?

190 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 08:56:56
せっかくレポくれた人にそんなにマニアな質問しなくても・・

191 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 09:23:01
>>190
マニア(笑)


192 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 15:30:25
カンザ、ここ見てるのかな?

193 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 22:33:11
186です。中村屋親子が出てきたのは10:00過ぎくらい。
出待ちの人のマナーは全体的に良かったと思います。
独占したり、長話をするような人はいなかったと思います。

194 :重要無名文化財:2007/08/12(日) 23:40:49
サンクス。
このスレで出待ちの報告してくれた人久しぶりだな〜

195 :重要無名文化財:2007/08/14(火) 21:28:56
重複スレの方が上がってるので、こちらをage
歌舞伎座デマッチャー情報はここにもどうぞ。

196 :重要無名文化財:2007/08/14(火) 23:54:39
去年までの話でもいいんだけど、
お盆の時期って出待ち多い? 普段の土日よりは少ない?

197 :重要無名文化財:2007/08/15(水) 02:51:13
今日は終演後10分ぐらいで
勘太郎→三津五郎→勘三郎と立て続けでてきた
勘太郎さんは帽子に眼鏡スタイル
ファンからのサインや握手、サイン求めにも
嫌な顔せず応じていたので(ちょっと年上の)お姉さん三人組に捕まってた
人気商売とはいえ偉いなと、感じも良かったし

三津五郎さんはあっという間にタクシーに乗ってしまった
カメレオン色のTシャツがかなり気になった

勘三郎さんも三津五郎さんみたいにタクシーに乗りそうだったんだけど
ファンにサインや握手を求められファンレターを受け取り
係の人が捌いてやっとこさタクシーに乗ってお見送り
私が見たのはここまでです。

出待ち初心者の拙いレポですみませぬ

198 :重要無名文化財:2007/08/15(水) 03:14:39
レポありがとう!
終演後10分ほどとは、3階から人混みに押されてたら間に合わないかも・・・
もちろん、時間は日によって前後するでしょうが。
今月はまだ出待ちしてないので参考にさせていただきます。ありがとう。
ところで、197さんはサインとか握手とかしてもらいました?

199 :重要無名文化財:2007/08/15(水) 10:56:33
カンタが捕まっていたのXたち?



200 :重要無名文化財:2007/08/15(水) 11:06:01
197は初心者って言ってるから、Xが分からないのでは?

201 :重要無名文化財:2007/08/15(水) 11:11:48
カンタを捕まえるなんてずうずうしいXたちくらいしかいないよ。
カンザ来るまでのつなぎじゃない?
3256はすぐタクシーだから逃げたのでは(笑)

202 :重要無名文化財:2007/08/15(水) 13:20:32
>>201
昨日はXいなかったよ。

203 :重要無名文化財:2007/08/15(水) 13:24:43
>>201
そうなんだ
Xがいないときくらいカンザ、一般人にもっとサービスしてやれよ

204 :重要無名文化財:2007/08/15(水) 13:38:12
196
納涼に限って言うとお盆はあんまり関係ないし、今週末は盆明けで多いと思う。納涼ってミーハー心をそそるのか、初めてという感じの人が毎年多く、全員にサインや写真をもらおうとする傾向を感じる。

205 :重要無名文化財:2007/08/15(水) 13:46:23
最近、裏から帰ることなくなったのかな?


206 :重要無名文化財:2007/08/15(水) 16:32:00
>>198さん
10分は早く書きすぎたかも知れません…

でも二階席からちょっとトイレによって外にでて
楽屋口に行ったらすぐ出てきたので
やっぱり早めに出たほうがいいと思います☆

私は勇気がなく近くにいたのに握手お願いできませんでしたが
198さんは頑張って下さい

207 :重要無名文化財:2007/08/15(水) 17:24:51
>>206
昨日は特別急いで出てきたのかもしれないけど終わったらダッシュの方がよさそうね。
次回は勇気を出して頑張ってみては?

208 :重要無名文化財:2007/08/16(木) 01:32:53
>>197
初心者で出待ちすごいですね〜私もしてみたいですが怖いです。
福助さん見るだけでもいいな〜小さく手を振るだけでもした見たい
勘太郎さん親切なんですね。
今度も頑張って下さいね

209 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 23:03:14
カンザほんとに10分で出てきたよ
びっくりした
サインの列できて、対応してくれてた
ちょい後に3256登場

210 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 23:24:19
>>209
他はいない?

211 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 00:19:53
29、カンタ、セブンは終演前に帰ったんじゃないかな
見れなかった

212 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 00:22:01
>>211
ありがとう。
ちなみにどれくらいいた?
カンザと3256だけでも多いよね?

213 :重要無名文化財:2007/08/20(月) 17:33:46
出待ち情報なくなったね。

214 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 21:50:59
昨日は終演20分ほどで人数は10人ほど
カンザの次3256のみ
カンザのタクシーまでへばりついているおばはん二名いたw

今月何度かいたが日中着物来た女が楽屋の入り口付近まで誰も寄せ付けないほど29にべったり
関係者には愛想笑いがすごくてファン睨みきかせて笑えた


215 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 22:19:05
カンタ、セブンいないと案外少ないんだね。
これならXのカンザ独占はやりたい放題だな。

216 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 23:02:51
>>214
29につきまとっている女って29オバ?


217 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 23:45:58
出待ちをする人に聞きたいんですけど、一度だけ出待ちでサインをもらったとしたら、
次から出待ちしたいときはおとなしく「お疲れ様です〜」
とか声かける程度にするのが普通なんですか?

218 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 23:48:42
>>217
毎回サインもらってる人いるよ。
気が引けるなら、デジカメで写真だけ撮らせてもらったら?
携帯はちょっと失礼だと思うので、デジカメでね。

219 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 00:18:27
>>218
早速ありがとうございます。
以前出待ちでサインをもらったのは歌舞伎じゃなく藤山直美なんですけど
今度歌舞伎で出待ちするときに参考にさせていただきます。
「この人またいる…」みたいに思われないようにしたいですね、出待ちは。

220 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 00:20:25
>>219
>「この人またいる…」
そんなヤツばかりだから安心しなw
1ヶ月に1度くらいなら「また来てくれた」ですむと思われ。
1週間に1度はヤバイ。

221 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 00:34:18
一週間に一度…!?
一ヶ月に一度だって多いんじゃないかと思ってましたが、みなさんすごいですね。。
当たり前のことかもしれないけど役者さんは優しいですね

222 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 00:41:12
毎週末という輩もいます

223 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 00:51:47
>>214>>216
それが29ヲバ。

224 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 02:06:59
>>223
29オバも着物着るんだ。モテ系服だけかと。
カンザをタクシーまでついていったのも29オバ?


225 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 07:27:06
29オバは席がいい時は着物を着ることがある
N親子やXがいればカンザも見送りしてる

226 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 08:26:07
あのね、私は過去スレで29さんをモテ系(当時流行ってた)の服を着た女性が
しつこくおっかけてたって書いた人間ですがね、
その女性は割と若いかんじの人だったよ。
たぶんここに来てる大多数の方より若い。
情報が錯綜して架空の人物を作り上げてるような。
まあにちゃんだからと言われればその通りだけど。

227 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 09:08:36
本人?
本人が自分で宣伝?

228 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 09:32:08
>>227
本人かは?だけど役者に接しているときは乙女のようにかわいく振舞っていても
自分より他の人間が役者によくしてもらっているのを見ると鬼のように睨みつけているのも
いるし、近づけないように嫌がらせをするのもいる。
>>226は29オバの裏の顔を知らないのかもしれない。

229 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 10:01:01
>>226の言う「若い」がいくつくらいなのかが分からないが、
あくまでも「若い感じ」だろ?
そんなのはいくらでもいる。

このスレで書かれていた29にしつこい女は実際いる。
架空なんかじゃない。

230 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 10:06:00
29ヲバと29ギャルwの2名存在するのか?

231 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 10:09:36
カンタいたよ。群がられてるカンザの後ろから抜けていった。キャップ深くかぶってたけど。

232 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 10:21:14
29オバが服だけギャル系なんでそw

233 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 10:21:45
>>231
カンタとカンザは別々に帰ったの?

234 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 10:24:48
別々の方向だったよ

235 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 12:34:43
230に一票w

236 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 12:57:38
29オバは1人
昨日N親子といたぞ

237 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 13:17:48
>>236
N親子カンザ独占してた?

238 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 13:22:41
…なんか歌舞伎の出待ちって新参者には大変そうですね


239 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 13:42:29
>>238
そんなことないよ。カンザだってXたちがいなければ普通に対応してくれる。

240 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 13:44:34
でも、いつもいるんでしょ?

241 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 13:47:19
新規参入を妨害する戦略?www

242 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 13:52:01
>>240
いつもいるかは?だけど
運次第でしょ。いなければいいわけだし、独占すればここでたたかれるから
普通の人はしないけど。Xはここでたたかれていることをカンザに泣きついて
いるからカンザも普通の人以上に独占を許しているんだろうね。

243 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 14:26:58
日傘で着物、少々茶髪背は160以下で年齢30代後半から四十代
顔は椎名林檎のギブス写真のみ、少し似てちょ
これ29オバ?



244 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 14:26:58
>>231
カンザをおとりにつかったかw

245 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 14:37:14
>>243
身長160はあると思う。
椎名林檎・・。
ギプスの時の林檎って、顔あまり見えてないよね。

着物じゃない時は、帽子をよくかぶってる。

246 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 14:53:08
妨害って…wまだ一度も歌舞伎で出待ちしたことないです

ここで言われる独占って具体的にどんな感じなんですか
周りにもファンがいるのに話し込んじゃうってこと?

247 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 14:53:40
ギブスで、地味目な顔ではなく少しきつめを表したかった
鼻のほくろばかり目がいって背がそんな風にみえたw

248 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 15:02:52
>>246
とりあえず行ってきたら?

249 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 15:09:35
そうですね、いつか機会があったら出待ちしてみます。
このスレいろいろと参考になりましたw

250 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 15:28:29
>>246 そうです。他のファンがいてもお構いなしで、独占して話し込む。
役者が急いでいる時でも、タクシーつかまるまでの間、話し込む。

251 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 15:43:03
>>250
カンザの付人は気がきかない。

252 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 16:09:27
>>250
これってXたちこと?

253 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 17:20:23
そう、Xたち。N親子、29オバも勿論。

254 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 17:28:06
>>253
N親子、3256にも同じことしてるの?


255 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 17:38:07
29オバは29がいなくてもXやN親子と一緒にカンザの出待ちしてるの?
29が帰ってから楽屋口で待っているのかしら?

256 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 17:57:29
>>254 N親子は3256にも同じようなことしてるよ。特に母親が強引。

>>255 29オバはXやN親子とカンザ待ちしてるよ。そう言えば、一人ではカンザ待ちしてないかもなー。

257 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 18:02:23
>>256
母親が3256ファンなんでしょ?娘がカンザを独占?
娘はカンザと握手して握りながらしゃべっていてなかなか手離さなかったのを見た。


258 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 18:08:29
N親子、カンザのいる前で3256独占してるの?

259 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 18:16:29
すごいなー。
そこまで恥も外聞もなく大胆に振舞えるなんてうらやましいよ。

260 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 18:31:29
>>259
そこまでして役者と仲良くならないと打ち上げには参加できないのでは?

261 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 19:45:20
N親子、カンザも3256もABも追っかけてるから忙しいよなww

262 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 19:46:26
最終目標が打ち上げかw

263 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 19:55:46
>>261
そこまで歌舞伎役者を追っかけしているってことは男に全く相手にもされてない
んだね。

264 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 19:56:58
N親子の最終目標は梨園の妻狙いじゃない?


265 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 20:31:05
独占してまで何をそんなに話すことがあるんだw

266 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 20:39:31
そういう親子って以外に多いんだよーーー!
御曹司のパーティーはそんなんばっか。

267 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 00:41:54
>>243
>>245
29が出てる月、よくかぶりつきで着物着た大柄な女性が
いるんだが、これが29オバ?40歳前後かな。有閑マダム風。
綺麗な人だけどちょっとお水風に見えなくもない。
襟足が色っぽい。髪を結っていて、身体も頭も大きいから目立つ。
あれで前に来られたらよく見えないなーと。

268 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 00:43:11
梨園の妻狙いとしては、スタートが遅かったんじゃないか。。だから3256に必死なのかもしれないけど、母親。

269 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 01:11:09
>>268
りえママに似てる・・・


270 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 01:16:12
標準体型、梅柄の日傘って…29オバ?

271 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 01:34:07
>>267
多分N娘

272 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 03:04:57
N娘って、るるぶに載ってる人がそう?

273 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 03:18:30
>>272
そう

274 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 09:27:21
どのるるぶ?

275 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 09:28:34
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■入り待ち出待ち■ [ヴィジュサロン]
*** 宝塚最新情報 - PART 283 *** [宝塚・四季]
【帝劇】出待ち〜ずのためのスレ part1 [演劇・舞台役者]
【帝劇】出待ち〜ずのためのスレ part2 [演劇・舞台役者]
出待ちで見たあやしい人パート9 [演劇・舞台役者]

276 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 09:29:55
>>274
歌舞伎

277 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 09:49:37
見る知るってやつ?
家にあるから探してみる。

278 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 13:30:20
結局29オバって1人なの?

279 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 15:23:12
29にしつこいオバは一人。

280 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 15:32:38
>>279
それがXやN親子と一緒にいる人?
コクーンの大楽最前にいたっていう人?

281 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 19:21:48
>>280
その通り

最前大好き29オバ。

282 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 19:24:16
>>281
N親子もXも基地外みたく最前大好きだから似たもの同士だよね。

283 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 09:09:15
>>272
本名のイニシャルがNの人でおk?
たしかにきれいだった。

284 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 09:23:07
着物限定でねw
ときどき洋服姿をお見かけするが、これが目を疑うほどただのおばちゃん。
洋服が似合わないところまで、芸者さんちっくなんだよね。
どういうお商売なんだろう?

285 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 09:26:55
N娘は「いつもキレイに髪を結ってるお嬢様」って
以前ここで書かれてたけど、
お嬢じゃなく、ふつーの勤め人。
本人は、32に気に入られてると思ってるみたいw


286 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 09:29:24
Xは「やくみつる似」ってここに書かれてが、
自分には、ハリセンボンか、カンニング竹山に見える。



287 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 09:29:46
>>285
実際はどうなの?3256に気にいられているならカンザの追っかけしなくても?

288 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 09:32:56
>>286
ハリセンボンに同意
今日、TVみてたらXが着物姿で出てるって思ったら春奈だった

289 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 09:44:50
>>285
勘違いさせちゃう3256さん。カンザといい勝負ね。

290 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 10:16:47
N娘、いつも舞台から見られてる、ってw


291 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 10:22:20
>>290
3256はいつもそうなのよ。岡田みたいな人だね(笑)


292 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 10:31:07
>>290
いいの?N娘のこと暴露して?
X,乙!

293 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 11:03:13
>>290
N娘の妄想でない?家元、見ていなかったけど。

294 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 12:42:31
N娘は、何歳くらいなんですか?

295 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 12:48:52
>>294
Xと同い年らしいけど?

296 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 15:53:29
同い年なんだ?
いずれにしても、40近いかんじ。

297 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 15:55:10
29オバも同じくらいってことか。

298 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 16:36:50
>>286
と言う事は、サンボマスターのボーカルにも似てるのか・・・

299 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 16:40:34
>>298
ハリセンボンなら角谷卓造にも似てる
ってことはカンザはブサ専マニアなんだね

300 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 17:00:39
弘法は筆を選ばず
カンザは女を選ばず

301 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 17:05:47
>>300
そうだね。
まぁ。もしカンザのお気に入りがいるなら出待ちなんかさせないわな。


302 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 19:19:27
入りまちの時間ようやくきた29が建物の中に入った瞬間
サインをねだりギリギリの場所まで歩きながら独占ししゃべり

そしてカンザがきたら同じ繰り返し、ついでに写真を押してと頼まれる
50才前後のたてまきパーマの化粧濃い目、赤いデジカメ持参のおばさん
話をしたらNYまで追っかけしたみたい

29オバのように睨まないだけマシだけどw
わたしゃー何にも出来なかったよ


303 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 19:39:57
>>302
その人1人がやったこと?
ちなみに29、カンザは何時ごろ来る?

304 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 21:59:42
今日、ハリセンボンに似てる人がカンザの乗ったタクシーを追いかけて何か渡してたぞ。

305 :302:2007/08/25(土) 22:47:22
>>303
一人でやっていましたよ、誰でもいいのかと…笑ってしまった。
その日は、一部が始まって10分ほどで来てました
29→カンザ 五分以内に続けてきたラッキーだったかも。

>>304
その人、出待ちの時に道路まで出ていってたわw
他の皆さん歩道で見送ってましたが。

306 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 23:00:08
>>305
情報ありがとう。
ちなみに>>304のXは出待ちのとき何もやらずタクシー乗ってから追いかけていったの?
何渡していたんだろう?手紙ではないよね?

307 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 23:17:58
Xのカンザ出待ち独占、考えたね。
カンザもしかとすればいいのに。道路まで追いかけていって車にひかれたら
慰謝料高くつくよ。
カンザの付人はほんと役たたず。

308 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 23:36:54
今日はXも29オバも2部最前で観劇。
出待ちも2人ともバラバラだったけどいたぞ

309 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 23:52:37
>>308
どの辺?馬鹿鶴席で観劇?

310 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 00:03:19
>>309
真ん中ゾーン上手に離れて別々に見てた 馬鹿鶴席かは分からないけど

311 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 00:09:15
>>310
19〜が馬鹿鶴席だよ

312 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 00:09:43
今日、29は何時頃出てきたの?

313 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 00:21:46
最近、岡田さん来てる?


314 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 00:28:23
岡田さん=ゆっこ?

315 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 00:29:49
岡田さんはコクーンはひっそり観に来てました。
ここではもう過去の人でしょう。

316 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 00:33:25
みんなこえーよ。
観劇の度いちいちチェックしてんの?

317 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 00:34:52
>>315
馬鹿鶴辞めてカンザもやめたのかな?

318 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 00:45:33
Xと29オバ、ここ読んでるなw
一緒だと目立つもんな。

319 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 00:48:29
いや単体でも…以下略

320 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 00:55:37
で、カンザの独占はしてたの?してなかったの?

321 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 09:27:34
岡田がきえたならXもきえてほしい


322 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 09:46:46
昨日はカンザは急いでタクシーに乗って帰ったからXは間に合わず、Xはタクシーを追いかけて見送った模様
29オバは29の車まで付いていき見送り

323 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 10:20:00
>>322
そっか。カンザが早く帰ること番頭に聞いてなかったのかしら?

324 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 10:32:03
今日は入りでリベンジ

325 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 10:52:54
昨日もいたらしいが今日も入りしてるのか?リベンジおそるべし

326 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 11:16:47
>>325
観劇しなくても入り、出待ちしてますよ。
ストーカーの基本です。

327 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 11:22:27
毎回カンザが急いでいる意味をXもそろそろ気づいた方がいい。

328 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 11:41:49
>>327
カンザそんなに急いでいる?

329 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 11:58:27
>>327
100%気づかないでしょう。


330 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 13:04:37
ハイビジョンNYの放送だったから急いでたのか桑田さん番組で急いでたのか

331 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 13:33:51
>>331
飲み会かもよ

332 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 13:35:16
普段着なら家かも

333 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 14:46:49
タクシーのカンザって道であって気づいたら向こうから会釈してくれるよね。

334 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 18:44:15
>>333
タクシーでなくてもしてくれるよ。

335 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 20:19:29
今日はXいないのかな?

336 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 22:40:03
>>335
いたよ

337 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 22:50:23
Xとかいるとやだけど居ないとさびしいw

338 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 22:55:40
今日はカンザ急いでいなかったの?

339 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 23:53:25
カンザはサインや写真に対応してた 車の見送りを真ん前でしてたのがXであってる?めがねに帽子被ってた人

340 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 23:57:45
>>337
カンザさんですか?

341 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 00:04:27
>>339
2ちゃん対策?
すっかり芸能人気取りだね
夜に帽子ってABの麦わら帽子と変らない

342 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 00:30:31
あの眼鏡は近眼ではなかろうかと。

343 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 00:32:53
車の真ん前に陣取って独占するのはXしかいない。

344 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 00:36:30
法界坊の号泣TV観劇をネタにラブレター渡したんでしょ。

345 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 02:02:27
本当はカンザはXが嫌いで消えてほしいと思っていないのかな?

346 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 03:37:35
>339 Xです。

347 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 06:42:13
>>346
X、車の真ん前陣取りだけ?

348 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 08:22:48
昨日はXの独占はなかったんだね。

349 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 15:13:30
Xは今日から楽まで出待ち
明日は前楽なので観劇します

350 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 16:28:30
Xの人気に嫉妬www

351 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 16:38:53
カンザが平等に接してくれればこんなことにならないんだけどね。
一部だけ特別扱いするからいけないんだよ。


352 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 00:46:44
楽は二部を最前で観劇。ペンギンのダンスを一緒に踊ります。

353 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 00:59:59
そのまま、ペンギンと一緒にはけてください

354 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 05:10:54
半径100m以内に近づかないでください。Byカンザ

355 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 10:24:38
>>352
磯異人館、ゆうれい貸屋のカンザの語りで泣き、舌切雀で爆裂拍手、爆笑とスタオベ
3部は嗚咽でXの納涼大歌舞伎千穐楽

356 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 11:42:27
凄い、目に見えるようだ!

357 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 11:49:18
Xはカンザの入りしてから磯異人館観るんだよね?


358 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 14:21:10
勿論見ません。
磯開演後にカンザは入ります。

359 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 14:26:39
>>358
多分3F席おさえているので遅れて入ります。
カンザヲタ皆さん一緒
N親子は入りしてるのかな?

360 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 14:30:41
今日、X歌舞伎座にいるでしょう?

361 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 10:29:09
今日の出待ちレポよろしく

362 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 22:49:23
おや、あんなに沢山いたのにまだレポないの?
10時少し前にカンザ親子と3256登場。亀蔵と松也?も一緒か
デマッチャーは主にカンザ、カンタに集中
テレビカメラが回っていた

Xも親子も当然いた

363 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 22:55:14
>>362
応対ありだったの?
カメラはどこの局?

364 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 23:05:05
>>363
362ではないがカメラは小さいカメラだった。どこのかは見えず不明。
カンザはN親としゃべってた
納涼だから29を追っかけ飛び跳ねてるヤツや鶴松にキャーと駆け寄るヤツがいたような

365 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 23:10:36
>>364
N娘やXはカンザ独占してないの?

366 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 23:17:52
>>364
29の追っかけは29オバでないの?

367 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 23:42:44
365>>
出待ちがたくさんいて埋もれてしまいN親以外は見えなかった
366>>
29オバではなかった
背は高かったが29オバは跳び跳ねはしないから 初めて見たオバだった

368 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 23:46:05
>>367
ありがとう。
セブンはいたの?

369 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 23:54:36
367じゃないけど。
セブンいたよ。
写真やサインに応じてたな。全員は無理だっただろうが。

370 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 23:56:07
>>369
いつも早く帰るからセブンファンはよかったね。

371 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 00:14:03
29オバじゃなかった

372 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 00:19:21
29オバいなかったの?

373 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 09:05:07
林檎ちゃんが楽屋から出てきてビックリ

374 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 13:53:56
あの混雑でりんごに気づく余裕があった373にビックリ
カンザより先? 後?

375 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 14:08:53
串田さんもいたので見たらあれ?どこかで見た人だなと。
あれ林檎ちゃんであっていたんだ。

376 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 01:32:52
マツタケ座、あ(ryタンはデマチにいましたか?

377 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 07:29:19
>>376
舞踊会にも行ったらしいから、そっちで出待ちしたんとちゃう?

378 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 10:22:37
>>376
それらしき人はいなかった。
ひとり、きれいな人がいたよ。若くはなさそうだった。
髪のきれいな人もいたけど、茶髪だったからかぐやじゃないのかな。

379 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 10:54:18
「かぐや」って人は薪車のファンでしょ。

380 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 10:58:32
>>379
どこにでも現れるみたいだよ。

381 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 02:52:24
なんで、かぐやネタ?
自分から気をそらすためのあ(ryタンの策略?
あ(ryはぶす、かぐやは可愛いってやられたのが、そんなにムカついた?
痛い出町じゃないのに、ただかわいいってだけで名前だされるかぐやは
バリカワイソス


382 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 07:31:42
デマッチャーにしてみれば、あ(ryよりかぐやの方が目障りなんでしょ。
あ(ryなら贔屓に手を出されることはないだろうが、かぐやはね・・・

383 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 07:35:19
>>382
ブサでも手出すのはいるよ

384 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 08:42:17
独占したり目に余る行為せずして、かわいいだけで目障りときたもんだ。
らぶヲタならわかるが、他ヲタときたもんだ。
らぶヲタやっぱ特殊。


385 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 09:24:52
痛いデマッチャーを晒すのは文句ないけど、普通のデマッチャーにからむのはよそうよ
贔屓役者はあまり関西にいかないから、関西の出町はわからないだけに恐怖だよ


386 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 09:43:15
>>384
らぶヲタとは限らんよ。
三階のヲタや薪車ヲタだっているんだからさw

387 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 09:49:36
3階のヲタは怖そうだ。
らぶの弟子がケコーンしてから急に叩かれだした。
デマッチャーに粉かけて地雷踏んだんだろうな。

388 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 10:19:45
垢抜けない関西ヲタの中では、少し綺麗だと睨まれるわけね。

389 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 10:49:49
>>385
>痛いデマッチャーを晒すのは文句ないけど
デマッチャーはすべて痛いのだよw

390 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 11:26:04
>>389
ここに出入りしてるご自分もねw

391 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 11:41:46
>>388
江戸の出町も似たようなもんじゃんw

392 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 14:19:18
少なくとも関西にやくみつる似はいないよw

393 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 17:19:28
なんだ、上方のほうがレベル高いじゃんw

394 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 20:23:26
>>382
しっかし、ここでも薪車スレでも話題になってたかぐやって、そんなに可愛いん?
一回見てみたいわ。
薪車ヲタってのは本当なんかな。
可愛かったら薪車からかっさらって、漏れが狙うかwww

395 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 20:36:11
>>394
デブスやらオバチャンデマッチャー集団の中ではかわいいってことだろ

396 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 21:00:36
昨日の昼の部後、歌舞伎座楽屋からプロントまでウロウロしてた姉さん。きれいだけど挙動不振で目立ってたぞww手なんか震えてたし。大丈夫か?

397 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 22:14:48
あなたが見てるからこわくて震えてたんだよ

398 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 22:36:58
>>395
レベルの低い争いだな。

あ(ryを攻撃するために、かぐやを比較材料に利用してるようにもとれる。

399 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 23:02:27
>>397
いや。
歩き方も何だかふらふら〜っとしてたから心配だったんだよ。
怪しい勧誘などに引っかからず無事に帰宅したことを祈るw
顔が目立つ人だから忘れない。

400 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 23:05:10
ビール飲みすぎたとか?

401 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 23:11:30
>>398
あ(ryタン、今晩は。

402 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 23:14:49
ぶらぶら病?w

403 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 23:32:26
いーえ、らぶらぶ病よ。

404 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 00:05:30
>>400
酔っ払いには見えなかった。

神経が昂ぶった?
甲状腺の病気か?

派手顔だから、よけい怖かった。いや心配だた。
デマチなぞするなよ。


405 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 00:14:14
>>396
目のぎょろっとした魔女顔のガリガリの人だったら見たような。。。

406 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 00:28:17
目ぎょろの鼻高の人。中肉。

ガリガリ??

407 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 00:53:49
>>406
ギスギスした感じだった。

408 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 02:14:14
>396 それデマチャーなの?

409 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 09:01:58
楽屋口見てたし絶対そう。
きつい顔の美人風だが
とり憑かれた雰囲気が。

410 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 12:07:06
自戒を込めて書くけど、単独デマッチャーは
たいてい思い詰めた顔してない?

411 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 12:54:32
>>410
単独だと心細いんだと思う。私もそうだw

412 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 13:24:38
デマチしてなんだというの?

413 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 16:06:37
それを言っちゃあ・・・

414 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 16:55:00
台風とか大雨で出待ちした人いる?

415 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 18:40:53
雪ならあるよ

416 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 19:04:12
冬場の出待ち、辛そう・・

417 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 20:53:10
嫌がらせみたい。
役者を引き止めたりしたら、濡れたり風邪ひいたりしそうだな。


418 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 21:29:08
>>417
そんな人しか入り出待ちはしない

419 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 08:35:57
417が出待ちをしたら嫌がらせになりそうだな。

420 :重要無名文化財:2007/09/09(日) 21:15:17
でも冬場超寒い日にキッチーの出待ちしたら、寒いのに風邪ひかないでって言ってもらいましたよ。

421 :重要無名文化財:2007/09/10(月) 00:30:31
うわぁ、キッチー優しい!いいなあ。

422 :重要無名文化財:2007/09/10(月) 02:32:19
キッチーに握手してもらった

423 :重要無名文化財:2007/09/10(月) 08:28:18
>>422
ん?今月?

424 :重要無名文化財:2007/09/12(水) 01:30:00
そう☆今月だよ!

425 :重要無名文化財:2007/09/12(水) 23:29:54
エビ子は元気か?

426 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 16:20:22
巡業の時ってどれくらいの時間に入りなんでしょうか?
あのトラックを見てみたいのですが

427 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 17:03:39
トラック見たいなら
ふつうに開演前か終演後に
搬入口に行けば停まってるのでは?

428 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 18:08:14
愛之助さん出待ちいっぱいいましたね
スゴいお疲れに見えたけどファンサービスされてました
通りすがりより

429 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 11:10:55

通りすがりなのにスゴイお疲れって勝手に解釈する、
ストーカー、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

430 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 21:21:33
このスレを通りすがったらぶのストーカーなのであろう。

431 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 22:08:23
らぶヲタさんに教えてあげたのに…
性格ねじまがったヤツばかりだねぇw
あ、男の人の疲れた顔とか知らないのかごめ〜んw

432 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 22:10:21
らぶヲタはらぶが出待ちで愛想がいいことくらい
すでに知っているw


433 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 01:57:45
つーか、出待ちゃーに態度悪い役者って、ABくらいだろ。
基本的に、用がない限りは親切な対応だ。
ジャニ ヲタや塚ヲタやお笑い芸人ヲタやなんとか王子ヲタに比べたら
歌舞伎役者ヲタくらいの数は、へでもないだろう。


434 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 06:34:41
ジャニやヅカは出町に仕切りがいるからな。

435 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 21:38:28
染って、サインする時に「市川」って所はしょる事あるの?


436 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 21:49:33
染以外にも、名字略す人いるよね?

437 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 22:00:10
じゃあ、ちゃんと苗字書く時と書かない時の違いは何?
機嫌の良さ?


438 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 22:02:23
スマン
あげてしもうた


439 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 01:06:22
>>436
ABはひらがなで「えびぞう」
23さんは「十五代仁左衛門」

440 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 01:56:57
>>439
いつからひらがななの?

441 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 14:08:42
なめとんな

442 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 18:31:26
海老蔵になってから。


443 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 19:47:37
どの漢字が未だ習得できてないんだろな?
やっぱ、蔵?

444 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 00:57:37
海老もなかなかヨミが難しいしなw

445 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 01:29:17
ABとても感じいいよ。
サインいる人の分ちゃんと最後までしてくれるし、
タクシーの窓開けて挨拶して帰る。
襲名幕の字も海老蔵本人のものだし、なかなか
味のある字を書くよ。

446 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 18:28:55
味のある平仮名…みつをかよ!

447 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 12:26:45

なんで福助って夜にサングラスかけて
楽屋口から出ていくわけ??

448 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 12:46:09
普通の人の感覚=へたくそ
ABヲタの研ぎ澄まされた感覚=味がある

字でも芝居でも。

すてきな感性ですね。



449 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 15:49:06
>>447
バカだから

450 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 16:07:03
>>447
ブスヲタを見たくないから。

451 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 16:20:58
やっぱりバカだからだろ

452 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 16:30:14
>>447
ブサイク出町チャーで
視界汚したくないから。

453 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 16:39:24
いやいやバカだからだって。

454 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 16:42:30
29ヲタってブサばっかりだしな。

455 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 16:56:35
29スレに粘着してるヤシとかなw。ブサで変態w

456 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 17:32:45
ブサヲタやストーカーと飲みに行った大御所が一番すごいと思う

457 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 17:51:12
>>456
誰それ

458 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 18:56:57
ABは他の役者と違うんだから、
出待ち全員に感じでサインしてたら
大変だもん。
20や30の数じゃないし。
襲名幕の字はプロがいくら書いてもしっくり
いかなかった。
あのダンダンの勢いのある伊勢海老の絵に
ABの字(もちろん漢字)ピッタリだよ。

459 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 19:32:57
>>455
それを知ってるアンタも粘着

460 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 22:23:47
ここでブサブサ言ってる方々は余程御自分のお顔に自信がおありなのね

461 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 15:59:47
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

462 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 23:59:36
>458
これだからABヲタはAB同然あほんだらで困る

463 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 00:12:37
今日29オバという人を見ました。ほんとにストーカーみたいな人なんですね。

464 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 00:21:01
>>463
友人もカンザのストーカーなので似たもの同士
来月29いなくても演舞場で出待ち一緒にしてたりね。

465 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 03:42:31
来月は演舞場に入り浸りなんだろね。

466 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 01:09:34
今日の演舞場の出待ちレポよろしく

467 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 21:59:52
Nハケーン。

468 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 22:25:31
>>467
誰?

469 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 23:15:15
>>467
N娘のこと?

470 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 00:32:50
演舞場で初めて出待ちした。
すごい所に楽屋口があるんでびっくり。
Xらしき後ろ姿を見たが人違いかもしれん。

471 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 00:35:33
>>470
すぐ出てきたの?

472 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 23:31:42
明日から演舞場すごいだろうな〜
Xの奮闘が見もの
映画の感想やらでまた独占状態だろう

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)