2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ 尾上菊之助 PART22@@

1 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 13:50:48
本スレ無いのは寂しいので、前スレが落ちる前に立てました。
歌舞伎の話も、音羽屋ファミリーの話も存分にね。

2 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 13:53:06
音羽屋のホームページがないのは淋しいね。


3 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 13:53:18
前スレ:@@尾上菊之助PART21@@
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1182656442/l50

4 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 13:54:22
どうして重複スレを使いきってから
新スレ立てないかな・・・

5 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 13:55:21
立てちゃったんならしょうがないけど、
だったら重複スレの削除依頼出すべきじゃないの。

6 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 13:58:30
映画なんかあと1ヶ月か2ヶ月で終わっちゃうのに、
あんなスレ立てるほうが悪い。
こっちが本スレ。今後の舞台の予定も音羽屋ファミリーの話も
あっちじゃ出来ないよ。

7 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 13:59:03
だから、立てちゃったやつが削除依頼出せ。

8 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 14:00:57
>>6
「お笑い芸人以下」と罵倒されてるスレや
芸名間違って書かれてるスレ(これは消費修了)を淡々と
使ってるヲタも多いのに、やっぱりここんちのヲタは
厚顔無恥なんですね。

9 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 14:01:43
>>6
どうせ801話と整形話しかしないくせにw

10 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 14:02:38
あっちのスレ立った時に「重複スレ移動せよ」って
警告したぞ。

11 :タカトシ:2007/08/17(金) 14:03:42
本妻さんのスレないと僕が困る。

12 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 14:06:48
>>10
あなたが>>1なら重複スレの削除依頼も出すべきだよ。
移動喚起と削除依頼はペア。

13 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 14:07:50
さっそく801ネタだよ・・・

14 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 14:13:41
エビだって何個もスレ持っているというのに菊ちゃんがいくら
エコに傾倒しているからといってスレ消費させられるのは忍びないです。

音羽屋だってスレくらい欲しいんだばかやろU!

15 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 14:50:52
菊が傾倒してるのはAB。
あの目と声にメロメロ。

16 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 17:32:57
またあんたか・・・

17 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 18:57:54
30までに一人旅すべきだと言われて、一人で南米に行ったんだよね。
今度は中国を旅行したいな〜って言ってたから、
夏休みはひょっとして・・。
一人旅する位だから、彼女はいないのかな。

18 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 19:03:23
現地調達。

19 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 19:29:27
寂しがりのABと違って、菊はマイペースで
案外孤独を愛する性格かも知れんねw

20 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 19:56:10
こんなくだらない内容のレスのために
重複スレ立てる馬鹿ヲタ・・・


21 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 20:27:08
るっせーここは菊の日常と舞台を語るスレだよ。
文句あんなら来るな。

22 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 21:07:30
ちんたら喋ってるのが楽しいの♪
AB菊の夏休みだから…

23 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 21:10:50
マチュピチュのフモトが地震が潰れたね。
危ういところだったね。もしかして死んでいたかも。
私は今日死んでいましたけどね。暑くて。アチくて。
もういい加減この灼熱地獄から開放されたい。
軽井沢って今日あたり26℃。いいナァ。菊ちゃんに会いに行こか。
近場でどこか涼しいとこはないもんか。グデグデ。

24 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 21:32:28
涼しさも求めて今日の一部に行ったら、ひさしぶりにつまんなすぎで寝た。

25 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 21:59:39
このマッタリ感がいいね菊スレ。
相方スレみたく荒れる事も滅多にないし。
さりとて過疎スレでもなく適当な人口密度。
菊も30過ぎていよいよ人生も芸歴も転換期に入ってきたね。
新しい役にどんどんチャレンジしそう。
今頃軽井沢の別荘かしらん、裏山杉。

26 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 23:07:09
>>25
「相方」よりしっくりくる言葉をご存じありませんか?
しかも「本妻」と並んでなるべく自然な言葉。

27 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 23:50:23
何を求めているのかわからんw

28 :重要無名文化財:2007/08/17(金) 23:56:54
カズ&タカ

29 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 00:06:41
>>28 しっくり来るかあ?w

30 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 00:36:10
売れない若手漫才師みたい…

31 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 15:48:20
>>26
バカ旦那

32 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 17:39:51
>>31
一番しっくりくるかもしれんorz

33 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 17:40:54
>31
おまいはABのスレから出張。乙カレー佐間。
菊ヲタはABをスイートハートと呼びますわ。さいならー。

34 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 20:49:31
ABは※の事「おまえ」って呼んでるらしい。
本妻が旦那を呼ぶなら「お前さん」でしょうw

35 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 21:34:23
AB本人は知らないがABのスタッフが
「婆がまた来てる」と言った時、※がいたw

36 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 21:46:41
>>35
そんな古いガセネタ出してどーする。
つか菊の客もABの客も婆ばっかじゃんww

37 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 22:29:58
金出してる客にはそんな事いわんじゃろとおも

38 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 22:32:53
タカ「ねえ」カズ「何?」

39 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 22:47:43
ボーシャ役のしのぶ姉さんは綺麗だった。
舞台ではあのくらいの顔の大きさや輪郭がいいね。
女だけど、やっぱり、歌舞伎役者になっちゃえばいいのではw
純子さまと、個性的なファッションのロロ氏をお見かけした。

40 :重要無名文化財:2007/08/18(土) 22:53:28
姉さん、きれーだった。
声もとてもいいよね。
ドレスから見える背中が獲ろいねー

41 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 01:08:00
最近しのぶさん綺麗だよね。しのぶって別に顔でかくないじゃん・・
歯茎目立つだけで。それから表情とコメント、ふるまいが下品だった。
この人は恋愛したい病なんじゃなくて、愛情を求めてたんだろうね。

フランス人の愛情は普通レベルでも日本人男にしてみれば過剰なほど
だから、たっぷり感じられて精神的に安定してるんだろう。
ほんと顔が綺麗になったし。下品さも消えてきたよ。

菊もさぞほっとしてるだろうね。

42 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 01:15:19
菊も間違いなく近い内に婚約するよ。

43 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 01:55:34
本人ここ見たら失笑しますね・・

まったく結婚結婚うるせーんだよwって感じでしょうか。
誰だって20代後半から30代のうちには結婚くらい考えるでしょう。
ったくマジで鬱陶しいです。お見合いババア気取りの書き込み。

せめて智◎子さんと結婚するとかそういった具体名書いて下さいよw

44 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 04:53:57
 相 手 が い な い ん だそうです。
今朝のスポーツ報知22頁に菊之助さんの特集記事が載っていますよー。
ハイ、皆さん 買った。買った。
映画に出たら恋愛をしたくなったそうです。それはいい。だけど
いつかは豊志賀を?冗談じゃない80代になってからでも遅くない。
菊五郎さんが演るのでもまだ若い。
四谷怪談もやりたい?え〜〜〜!顔の綺麗な菊ちゃんが何故お岩なんて、
絶句!ですよ。お岩は60代でも早い位だわ。


45 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 05:18:03
10月に名古屋でAB相手に かさね をやるのさえ 嫌だ。
足がぎったんばっこになったり顔が崩れたりで最後は与衛門に殺される。
なんて役。これってABが新しい役を覚えられないから?
ABが以前どこかでやったものだけを再演するよね。
それに付き合わなくちゃならない菊はおばけまでやらされてあわれ。
ヲタはキモイ顔を見なくてはならないから可哀想。
「雲の絶間姫」はセクハラを受ける役ダシィ。相手はABならOK。
が、いつもヨダレが垂れているダンダン?チョットまずいんでないの?
菊の首筋にタラタラしたり、ってないか?白い化粧がはげるよね。
「青衣の女人」のみが萌え〜。

46 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 05:45:25
菊ちゃんは義理の兄さんに彼氏を紹介してもらったかしら

47 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 06:30:42
歌舞伎は集中力の持続、映画は瞬発力の連続…尾上菊之助
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070819-OHT1T00065.htm

48 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 08:24:47
45は歌舞伎は嫌いなんだね

49 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 08:52:47
一人旅したんだぞ!っていちいち言うところがおぼっちゃまだよな
いまどきその程度のことでさ

50 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 09:40:04
特定の人は本当いないんだろうと思うよ、菊。
まだまだ独身を楽しんだらいい。
30代半男女の独身率って今60%以上だったよね、確か。
若いうちに結婚してすぐ離婚する輩も多いんだから、じっくり選べばいいよ。
両親もそんなにせっついてる様には見えないし。

51 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 12:48:35
>>48は歌舞伎がわからないんだね

52 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 14:58:49
かさね、楽しみだよ。
ABと息のあった迫真の演技。亀に負けんなよ。

53 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 16:44:01
ABが菊の小腹さするとこ、ケケ 萌〜

54 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 20:25:58
>52
あんな下品なブサと比べないでよ。

55 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 21:32:27
>>53
小腹ってABの子を妊娠したのか?
小腹なら6ヶ月頃だが。

56 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 21:46:06
ABちゃん足治ってないなら、かさねやったら?
ABぞりも上手だからw

57 :重要無名文化財:2007/08/19(日) 21:47:03
>54
菊スレで亀のご批判はご法度でつよ。
ま、菊ヲタじゃないとは思うが。

58 :重要無名文化財:2007/08/20(月) 00:37:52
尾上菊之助

59 :重要無名文化財:2007/08/20(月) 05:01:39
菊たんは、今何処へおられるの〜?
身近で見てるような口調の方が居られるけど、
そこまではわかんないわけなわけ〜!

60 :孝俊:2007/08/20(月) 06:00:03
和康なら俺の隣で寝てるよ

61 :重要無名文化財:2007/08/20(月) 12:06:27
軽井沢でしょ

62 :重要無名文化財:2007/08/20(月) 13:26:34
ひょっとして中国一人旅かもよ。

63 :重要無名文化財:2007/08/20(月) 13:56:08
中華航空だけは使うなよ

64 :重要無名文化財:2007/08/20(月) 14:08:37
今頃ダンボール喰ってるよw

65 :重要無名文化財:2007/08/20(月) 14:22:56
まさか台湾から沖縄に飛んでないだろーな。

66 :重要無名文化財:2007/08/20(月) 21:10:31
中国は大気汚染がひどいから行かない方が。
イギリスに寄ると健康を害するそうだ。

67 :重要無名文化財:2007/08/20(月) 21:51:33
うちの家族 イギリスに住んでるけど健康ですよ 

68 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 01:55:25
あの鼻の穴でダイオキシン吸ったら即死w

69 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 05:37:17
わざわざ旅行行かなくてもABの腕の中にいればいいのにね。

70 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 07:48:02
いや〜、この暑いのにABの腕の中なんぞにいたら
熱中症で死ぬぞー。

71 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 13:37:38
想像してみたがガンガンにエアコン効かせてても暑苦しそうだ。
あの寂しがり屋が必要以上にベタベタしそう。

72 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 14:05:33
多分一日中抱きついて甘えてるなww

73 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 15:08:55
このひとって早乙女太一ってひと?

74 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 16:40:33
>67 >66の言うイギリスはイギリスが研究し発表したところに寄ると
中国の大気汚染は深刻とか。
書き方に誤解を生じ申し訳ない。

75 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 19:45:40
今月は暑苦しい片割れのそばにいたくないんだよ。
それでなくても糞暑いのにさ。
坊っちゃんは軽井沢。

76 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 21:42:31
そこでABとタイプが違う魅力的な男性が現れ菊ちゃんの一夏の恋が始まった…

77 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 21:57:05
林真理子の「野ばら」、菊がモデルだなんて噂だれが流した?
全然違うキャラだったぞ
文庫買って読んでしまったじゃまいかorz

78 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 22:34:28
お前が菊の何を知っているというのかw

79 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 23:52:33
また妄想ごっこしてるのねw

80 :重要無名文化財:2007/08/21(火) 23:53:49
>>77
買ったあんたの負けw

81 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 00:28:31
小説自体としては面白かった?

82 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 00:31:45
77 密林で売っちゃえ

83 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 00:43:07
タカ&トシは今年5億円の稼ぎだって、
タカ&カズ 大幅に負けてるw

84 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 06:16:18
稼ぎ高より、どういう芸で観客を感動させたかに意義がある。

85 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 08:54:26
>>84
それはもっともっと大幅に負けてるわけでw

86 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 10:12:12
向こうはもう来年には消えてる
タカ&カズはこれから40年やりますからw

87 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 10:52:17
今年30になるのに、あと40年なんて限定するなよw

88 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 13:07:20
事故や大病がなければ40年以上いける。
50年も夢じゃない・・・

89 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 13:25:20
しのぶ姉さんめちゃ幸せそうだね。
国際結婚でリセット出来てよかったね。
あまりに突然の結婚だったので、ビックリしたけど。
菊の時も突然婚約発表とかしちゃうのかな。

90 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 13:52:25
歌舞伎役者ってダンダン良くなる法華の太鼓だから、
たまりません。
60になっても70になっても後妻に子供生ませ
られるし、人間ながら国宝にもなれる。

91 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 14:32:28
>>89
全く突然じゃなかったけど。

>>90
でも60や70の時の子となると
上にも男兄弟がいるとか何かないと
お父様がお星様になった後が大変でそ。


92 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 15:21:21
>>89
今の内。仏人なめたらあかん。最初に甘いシルすわせて、根こそぎ奪い取るやり方。

93 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 16:11:31
そうなの?フランス人は。
岸の旦那はフランス人だったっけね。どうだった?

94 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 16:13:59
だいたいあの仏人仕事してるの?
一応フリーとかなんとか言ってるけどほぼニートというか、しのぶのヒモだろ。

95 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 16:56:23
あんなに浮かれている上に自慢げなのに
おかしな事になったら可哀想だね・・・・
まあ雑草のように強いと思うが

96 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 17:13:39
>>91
熱愛とか同棲とか裏ネタ程度にはあったけど、
他にも恋愛の噂あったし、まさかいきなり結婚とは思わなかった。
婚約発表もすっ飛ばしてたものw
まあ一度で終わるとは思えないけどね、結婚生活。

97 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 17:26:10
>>94
最近までアニエスbに板

98 :重要無名文化財:2007/08/22(水) 17:51:49
アニエスってまだ人気ブランド?なんかひと昔前の流行のような???

99 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 01:05:23
もうアニエスもやってないんでしょ?
今何やってんだろ、しのぶさんのお金で食べてることもないと思うけど

100 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 01:18:32
グナシエ氏は、以前は「日本人なんて」と思っていたし、
日本の女性を誘って断られた事がない(ホントかなあw)モテ男だと
しのぶさんは言っている。
悪く言えば、日本女性を見下しながら、利用していたということだから、人間として疑問を感じる。
しのぶさんは青学出で頭は良いのだろうが、多分、世間知らずで、
精神不安定なところもあり、ダメンズウォーカーにならないか心配だ。
グナシエ氏は純子さんに花束を買ってきたりして女扱いし、
「こんな綺麗な人が人の世話をしているなんて勿体無い」と言うそうだ。
(これはお世辞と言うより事実なので同意だ)
グナシエ氏が表面的に愛想のいいラテン詐欺男でなく、
心からしのぶさんと、その家族を愛しているなら良いのだが。
杞憂に終わる事を祈るしかない。

101 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 01:45:48
べつに附属上がりの大学出に頭いい悪いもないと思うのだが・・・
普通の暇人ならだまってても大学行けるし卒業もできる。それこそ大学
まで行ってて世間知らずというのはちょっと通用しない。しのぶさんは
大学も行ったし芸能活動しててもどっぷりというわけじゃなかったから
一般の世界と自分の世界のギャップが上手く消化できなかったんじゃな
いの?普通の反応だと思う。ただ恋愛依存っつーか愛情飢餓的な雰囲気
はあるよね。淋しがりや?ならABと結婚すりゃちょうどいいと思うのだが。

フランス文化で育った男が女とみれば全員やる対象と捉えるのは普通だと
思う。大人文化といえば聞こえがいいが、結局自己中心的文化、他人不干
渉文化だから・・優しいんだか冷たいんだかまたわかんなくなっちゃうと
思う、しのぶ。グナさんも日本やしのぶに魅力を感じてるのは事実だろう
し、飽きるまでは優しく甘いままなんじゃない?
ま、フランス人は飽きたらあっさり「秋田」っていいそう。

102 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 01:49:09
どうでもいいけど、純子が狙われてる気がしてならない。
そのうち「しのぶより純子のほうがステキだ」とか熱烈にアプローチ
しそう。見境なく菊にも迫りそうでコワイ。


103 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 02:03:17
そんな事を言われたら、
純子さまが心配で、死にそうになってきた。

104 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 08:32:59
梨元もローランは仕事が無いのが心配と言ってた。
でも案外ゴクミのとこみたいに続くかも。

105 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 08:57:07
他人の結婚生活なんかどうでもよいわ。
それよか、菊ちゃんの舞台。

106 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 09:31:03
>>102
菊ちゃんが目当て。ABと争奪戦。

107 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 09:50:33
またオマエかw

108 :77:2007/08/23(木) 09:55:38
>81
亀レス、スマソ。
恋愛物語としてはまぁまぁ面白かった。
ヅカの裏話とか興味深いしw

109 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 12:51:11
ローランって最初菊の事狙ってたんじゃね?

だから菊が「・・あいつはやめとけwwww」って言ったんじゃないの?



110 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 15:44:16
酔ったフリした義兄に襲われる菊タンをABが救い出してハピーエンド。

111 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 16:55:13
↑おまえ本当にウザいんだけど
ABスレに帰れよ

112 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 20:13:02
801ネタは三之助時代から続く伝統なんだから諦めろ。
ちなみにABヲタはABしか見えてないから、腐女子とは別ものw

113 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 20:59:27
ABヲタには菊なんか目の端にすら入りゃしねえからAB菊萌えなど有り得ん。
菊ヲタの一部はABを「菊の旦那」という目線でABを見る。

114 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 22:02:09
菊の趣味って何?

115 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 22:17:43
以前は家族で通信販売買う事にハマってたが、
今は一人旅。

116 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 22:25:26
港、港のをみなに会いに〜〜〜♪

117 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 22:27:36
ABの趣味は女漁り。菊は商品漁り。

118 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 23:29:12
>>113そうだね エビスレで菊の名は出る事がほとんどなさそうなのに
ここでは1ペアのように名前が出る。 どうしてもそうしておきたいみたいw

119 :重要無名文化財:2007/08/23(木) 23:59:37
通信販売で何をかうの
鍛えて・・はなさそうだしw

120 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 00:30:20
こでぶ

121 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 01:02:24
映画でこでぶを観たかったけど
全然そんな事なかった。

122 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 07:46:35
>>119
以前は家族全員が同じ通販の包丁セットを注文してて、
4セット届いてしまった…って話があったな。
今はビリーのキャンプか?w

123 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 14:35:49
おおでぶ

124 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 16:03:36
衣服を買うのさ。楽屋に入る時の衣服。
だから、楽屋出を待っている女子供があの服はテレビショッッピングで
いくらだったとか言っているのを、そばを通り掛かり聞いたことがある。

125 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 16:37:58
ええ?そんなん着てるの? 誰か止めなよw

126 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 19:52:55
ABスレにここの腐女子が乱入して、あっちのヲタが困ってるよw

127 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 19:59:02
ニッセ〇カタログ通販で服を買う菊タン。

128 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 21:45:27
>126

数人のえび菊801連中はどうしようもないねえ・・・
毎日毎晩、脳内801回路が暴走して、本当に脳みそ腐っちゃった女子なのだろうね。
ゲイ板でも、腐女子は迷惑がられてる。趣味を否定しないが物事にはTPOがある。
もしかして、公衆の面前で破廉恥な妄想を披露するのが、快感なのかな。
2chはすでにアンダーグラウンドではなく真昼の往来のような場所で、
ファンサイト以上に一般人に読まれる可能性が高いのに、質量ともに度の過ぎた801レスは
菊と菊ファンのイメージダウンに貢献してるよねw
あんまりカブくと、風紀紊乱で幕府から取り締まられるよ。
伝ゲイヲタなら、もうちょっと上品に粋に遊べないのか。
作詞のセンスも無さ杉だし、妄想も結構ワンパターンだw

23玉801や、らぶその他801は、801板や、多分、私設サイトで遊んで、
一応、TPOをわきまえているようなのにね。


129 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 21:49:13
ヅカのファンでもある人らの仕業じゃないんですか
すごい妄想好きだし 叩き始めると論破しなきゃ諦めないし

130 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 22:28:27
>>127 やめさせろw 義兄にデザインしてもらえ

131 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 22:41:51
しかしらぶは話したことあるけど、確かにそっちっぽかった

132 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 22:57:05
義兄のファッションセンスも、ちと疑わしいけどw

133 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:07:55
らぶもゲイなの?
この業界多そうだものね。亀とかもそうだし。
菊もそうなら女性に興味湧かなくて、困ってるんジャマイカ?

134 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:14:03
らぶは生きるため這い上がるために何したかわからないけど
ゲイというような色気などないじゃん

135 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:20:00
>>129
歌舞伎ヲタより少なくとも腐女子率高そうだな>ヅカタク

136 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:22:17
>>134
いやらぶは〇〇さんのお稚児さんだったから、
枕で今の地位を勝ち取った様なもの。

137 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:23:55
>>132
確かにwww
腹話術の人形みたいな服着せられそうだねw

138 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:24:07
薪車もゲイと聞いたことがある。

139 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:25:16
渡る世間はゲイばかり・・・

140 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:26:39
ゲイというよりバイって人は歌舞伎に限らず
舞台に上がっている人は多すぎるくらい多いですよw
ダントツはシャ○ソ○歌手w

141 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:38:08
らぶやシンシャみたいに成り上がる必要がない
御曹司でゲイってのはガチなんでしょうね。

142 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:39:08
○イだからこの世界に飛び込んでくる人もいるみたいだが
もともとこの世界の生まれだからなぁ。

143 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:45:19
御曹司でガチのゲイだったら
子供作るのが辛いだろうな。
他所の男に作らせてるとかいうのもいるんだろうね。
奥は奥で辛そう。

144 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:45:33
>御曹司でゲイってのはガチ

あなたは核心をついてしまったw



145 :重要無名文化財:2007/08/24(金) 23:47:00
でかくてごつくて男みたいなエスミなら。。。と
頑張ってみたけどダメだったんだな。

146 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 01:07:16
亀ちゃんのことかと思ったら菊のことか

147 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 07:44:20
>128みたいなのがいると屁理屈のかたまりで文章も長くてうざい。
801だろうとなかろうと舞台が良ければいい。

148 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 08:38:42
その舞台が・・・

149 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 09:31:58
ラブはこないだついに踊ったこともない踊りの宗家になったもんな〜
相当いいヶツなんだろう

150 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 09:53:54
玉様も玉英って弟子に手を出して、顔出しで訴えられてた
「いつもどうしてるの 彼女にしてもらってるの?」って言われたそうな

で、出先で毎日やられたってさ・・

151 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 11:05:40
AB菊の初体験の相手もタマタマだもんねw

152 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 11:17:28
まだ海老菊が10代だった頃、
踊りの稽古場でよく二人を見かけた友人が、
丑はなんとなくそっちっぽい感じがした、って言ってたよ。

153 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 11:20:00
8/19 ヴェニスの商人 マチネ 尾上菊之助

軽井沢から帰って来てるみたいだね。

154 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 13:09:49
初日、ママンとローランが二人で来てた>ヴェニスの商人
おやじ様は娘の舞台、見てあげないのか?

155 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 14:13:37
265 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 13:41:12
こんなん見つけたw

「肩ごしの恋人相性占い」
@ 市川海老蔵さんと米倉涼子さんとの相性占い

相性度100% おたがいの長所を引き出すベストカップル

恋人、夫婦なら、おたがい持つ長所を相手に与え合い、
仲良くやっていける組合せといえるでしょう。
ただし恋愛関係が長すぎると、ズルズルとけじめのない関係で
終わってしまうので、なるべく早い時期に結婚するよう心がけてください。

266 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 13:53:31
相性度100%って凄いね。
ここまで相性いいと、一生切っても切れない縁になりそう。

267 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 14:01:08
誕生日・血液型で占うのなら菊とも相性100%でつよw

268 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 14:08:39
>>267
そうだ。菊と※って誕生日と血液型が一緒だもんね。
菊ABも相性度100%か!!!

156 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 15:10:25
≫147
頭悪いのか、問題をすりかえたい、801さんですか。
批判している相手は菊でなくて、菊スレで暴走する801ヲタだよ。
私は菊がゲイでもバイでも、たとえ801でもw気にしないよ。
ゲイと801は全く別物だと知らないの?

801ヲタの傍若無人ぶりを見ていると、菊の本当のファンではなく、
菊を妄想ネタに利用したいだけに思えてくるね。


157 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 19:06:41
週刊現代の表紙の人、ちょっときつそうな顔で、しのぶに似てるけど、
美人だから別人だと思ってたら、本人だった。
結婚してから何もしないでいる時間も楽しめるようになったそうだ。
演劇板では、しのぶが珍しくセリフかんだりするのは、
幸せボケじゃないかと言われてたw

158 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 19:21:51
>>155はこのスレに常駐してる腐女子だな。
ABヲタとは思えないが。

159 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 22:34:09
べつにゲイじゃないよ。バイだから。

160 :重要無名文化財:2007/08/25(土) 22:58:57
女性…菊・男性…ABで結婚占い(本名)で
したら、難問は横たわるがふたりで解決してゆくってさw

161 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 07:33:28
>>160
次は女性・※、男性・ABを両方とも本名で占ってみてくれないか?
※と菊で結果の違いを知りたい。
方向待つノシ

162 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 18:08:38
血液型的には、B型がABをお守りする関係だよね。
菊や※の方が、掌にABを乗せて上手にあしらってそうw

163 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 22:40:55
お二人の相性は大吉です。

(1977年12月 6日生)堀越孝俊さんから観た
(1977年 8月 1日生)寺島和康さんとの相性
非常に良い組み合わせです。なんらかの形で必ずあなたに貢献してくれます。
表面的な事だけで判断せずにじっくりつきあってみて下さい。また多少頑固なところもありますが、
とても良い相性ですので大事にして下さい。そのうち慣れます。
良い夫婦関係が期待できるでしょう。ありのままの自分をさらけだしてつきあうとよいでしょう。
仕事関係でも上からの引立てがあります。

164 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 22:50:15
お二人の相性は吉です。

(1977年12月 6日生)堀越孝俊さんから観た
(1975年 8月 1日生)米倉涼子さんとの相性
かなり良い相性です。うまくやっていける相手でありよく動いてくれます。
しかし少し自尊心が強いのでそれが玉にキズです。
相手の自由にさせておけば何事もうまくいくでしょう。
面倒見もよいので、お世話になりましょう。

165 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 22:55:54
お二人の相性は大吉です。

(1977年 8月 1日生)寺島和康さんから観た
(1975年 8月 1日生)米倉涼子さんとの相性
とても良い相性です。結婚・ビジネスとも良好です。いっしょに何か始めても成功します。
また自尊心の強い相手なのでぶつかった時は迷わず一旦引いて下さい。
しばらくすると相手のほうから声をかけてくれます。周囲からの支援もあり、
福運に恵まれてますので困った時でも決してあきらめないことです。
いざというときとても頼りになる相手です。

166 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 23:26:53
菊と※の相性占ってどうするww

167 :重要無名文化財:2007/08/26(日) 23:54:59
私も思ったけど 悪いから黙ってたのに・・・w

168 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 02:31:40
そもそも、海老菊で結婚相性を占う事が、倒錯なわけで…
※菊なら一応異性だw
801的思考回路からしたら、偽装結婚とか
妻と妾の相性を占ったのではないのw

169 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 08:33:53
なるほど。
菊が※に手を出す事はあり得ないから、
相性がよければ、菊は※の理解も得られるという訳か。

170 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 13:03:03
小顔女恐怖症(姉のエッセイ参照)の菊なら※に手を出すなど確かに有り得ん。
※「あなたの子供が欲しいの…」
菊「絶対ヤダッ!」

171 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 14:10:31
じゃ、サトエリはどうよ。
3倍はあるよ。

172 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 20:29:36
もし、万が一、例えば・・・だ。
  ABとコメが結婚したとして、
菊とABが相変わらず仲良くしちゃったら、コメは理解を示す
のかなぁ?
そこを占って呉れ。

173 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 22:10:05
それだけはABが※に確実に了解取るんじゃないか?
了解が取れて初めて結婚準備をしそうだ。
















ごめん妄想大爆発orz

174 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 23:18:37
彼氏や旦那の幼馴染を遠ざける女なんて最低最悪じゃん
そんな事しないでしょ

175 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 23:28:12
何度してもAB※よりAB菊の方が相性がいいので、タロット占いしてみたよ♪
あなた=菊   彼女=AB
寺島和康さんと堀越孝俊さんの恋愛相性
現在の状態
このカードの説明 あなたの選んだタロットカード
 3 empress 女帝 (正位置)カードの表す意味
今の二人はとても満足のいく状態のようです。あなたは彼女と一緒にいることで満たされた気持ちになるでしょう。

相手の気持ち
このカードの説明 あなたの選んだタロットカード
 21 world 世界 (正位置)カードの表す意味
彼女は今、落ち着いています。あなたとの今の関係をまるごと楽しんで受け入れているようです。

未来 このカードの説明 あなたの選んだタロットカード
 19 sun 太陽 (逆位置)カードの表す意味
二人の関係は真実から目をそむけようとしてしまうかもしれません。そこには自分達が直視したくない問題があるのでしょう。
一緒にいても心から楽しむことができないのは、心にわだかまりがあるせいです。


176 :重要無名文化財:2007/08/27(月) 23:46:09
やっぱどっちかが女に生まれれば平和でよかったんでね?

177 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 00:02:58
オヤマ菊之助って梨園の漫画かと思って手に取ったら


とんでもない低俗なエロ漫画でびっくり・・・w

178 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 22:39:47
>>176
菊が女に生まれて海老の嫁になり、
しのぶが男だったら成田屋も音羽屋も万々歳だったのでは?

179 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 01:45:35
わかってないね・・どちらかというと「嫁」なのは海老のほうです。

180 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 05:18:10
そうだよね。ユーレリティー裏声が妻で。

181 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 08:49:43
菊の方が一人旅したり、自分でどんどん芝居の企画立てたりと、
性格は案外男らしいかもね。

182 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 14:02:50
しのぶとボタンが男で菊ABがそれぞれの嫁になる

183 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 16:02:23
一人旅ってほとんど女性ですけどね

184 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 19:43:27
おやま菊之助w

185 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 23:13:34
わざわざ「一人旅」って言っちゃうあたりが女の子の感覚だよ。
男の子が趣味nブラリ旅って言えば基本単独行じゃん(そんで現地で誰かと仲良くなる)


186 :重要無名文化財:2007/08/29(水) 23:55:52
一人旅
そこには「誰と行ったの?」とか『女連れですか?』
とか言われないための予防的意識が働いているのでは?

187 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 01:48:47
なんて意地悪なのかしら。
お休みに行きたいところ一人だろうが誰かと一緒だろうがどうでも
いいじゃないの!
菊が「一人旅してきて〜」ってことは自分を見つめるための有意義な時間
だったって言いたかっただけでしょうに。

何かにつけ結婚だの海老だのしのぶだの「あーまたその話題ですか」
ってのばっかりで菊が可哀想。菊だってたまには開放されたいんだってば。


188 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 06:55:54
そうね、たまにはバカ旦那と全く違う男を見つけに一人旅も悪くないわねw
しっとりした雰囲気を持ちオトナの男なんてどう?

189 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 08:27:54
自分探しの旅人…中田ヒデなんかどーよ

190 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 09:34:53
>>187 釣りなんだろうけど 誰が意地悪言ってるの?


191 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 11:01:51
  12月京都南座 錦之助襲名公演
菊之助出演 演目
 <昼> 義経千本桜 すし屋 お里  いがみの権太は菊五郎。
 <夜> 三社祭 善         松緑と踊る。

192 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 11:06:30
値段は1等席 23000円+消費税(1150円) = 24150円也

193 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 11:16:16
世界一早い男タイソン・ゲイ
日本一早漏な男キクノスケハ・ゲイ

194 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 11:28:33
>>191
南座、馬鹿旦那の方はいかないの?

195 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 18:09:18
浮気したいからバカ旦那は除外してもろたw

196 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 19:51:28
錦兄に可愛いがってもらえw

197 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 21:46:31
ダンダンとABはもしかして歌舞伎座か?

198 :重要無名文化財:2007/08/30(木) 23:33:59
一年に2、3回の舞台って?
自宅近いんだから、んなもん毎晩のように会ってら。

199 :重要無名文化財:2007/08/31(金) 08:57:06
あ そう。
では、ABが頭が良くなった原因は、毎日話し合っているからかぁ。

200 :重要無名文化財:2007/08/31(金) 10:23:04

   ∧∧∧∧
  (,,^д(^ー^*) ワーイ
   | つと  |
 〜|  ⊂__ノ〜
   U"U


201 :重要無名文化財:2007/09/01(土) 00:34:44
犬顔家のすけきよは、せっかく性転換したのにタマオに拒否されて可愛そう。
ネタなのについ、同情してしまった。
松子が本物の純子さまだったら、財産もらえなくても、婿入りしたい人は多いだろうな。

202 :重要無名文化財:2007/09/01(土) 19:22:37
>>200
カワエエ!

203 :重要無名文化財:2007/09/02(日) 23:55:02
江角さん 環境問題に 興味あるんだってね

204 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 00:38:58
どう考えたってそいつより玉だろ>環境問題

205 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 00:44:49
玉サマ大好き・・・

206 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 01:09:46
801に好かれるのは困るかもw

207 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 01:13:01
落ち目になってくると女優はそういう社会派を気取りだすのよ

208 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 10:23:35
      ∫     ∫  ∫
  ノ;;'(⌒i⌒(⌒),⌒`)⌒)
 (⌒')^~~~~ ∫^~^∫~";;,(⌒)
⌒)~~ ∫∧∧   ∫  ~(⌒),
,(⌒) ~~ (*゚ー゚)  ∧∧  ~(⌒))
`(⌒))  ~~~~^  (^ー^*) (⌒)) また楽屋風呂に一緒に入ろうね♪
  へ,~  ~~ ∫ ~~~~~ (⌒) 
   (⌒);´⌒)⌒)(⌒)ノ゙゙^`
     ̄ "^~  ̄ ` ̄ ^


209 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 14:05:44
はぁ

210 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 15:12:58
右が菊で左がABだよね

211 :重要無名文化財:2007/09/03(月) 22:28:31
ひろ〜いお風呂なのに、だっこ。

212 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 08:00:30
チョット、チョット、チョットーォ。
笑わせないで。どうして話題が801になっちゃうの?

213 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 09:26:01
梅津の会に菊とぼたんが出るけど、
同じ会に出てる内愛が芽生えちゃったりする事ってアリ?

214 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 11:54:54
ぼたん下手なんだからでなくていいのに

215 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 12:35:58
愛が芽生えちゃったりする事は無い…と思ったけど、
チラシのぼたんの写真見たら目のあたりが兄ちゃんにクリソツ。
あの目を見た菊がビビビッとくるかもw

216 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 16:11:11
つうか、ダンダンのミニチュアw

217 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 19:22:18
菊、ダンダンと組む方が色っぽかったりするじゃん。

218 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 20:09:31
菊が惚れてる相手はダンダンてことじゃない?
それはそれで結構なことじゃないっすかw
で父親に惚れてる菊にときめいてしまったAB。
更にダンダンに一番似てきたぼたんちゃんに惚れてしまった菊。

219 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 20:26:48
ぼたんとの交際・結婚なら誰も文句言う人はいないと思う。

諦めがつく。

海老も応援してくれるだろう。

220 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 20:35:14
万一ABに男の子が出来なかった時は、
一人養子に貰う事も出来るしね。
何よりAB菊の愛の結晶を(ry

221 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 20:49:35
>>219
ABは出家しそうw

222 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 21:05:42
幼なじみでも、突然スイッチが入る事はあるからね。
ABはショックで寝込みそうだがw

223 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 21:10:26
よし、スイッチが入るよう今夜から念波送ろうぜ!
清らか交際もいいがこの際出来婚でもいい。
ABは歌舞伎役者やめて出家。

224 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 21:57:56
出既婚はまずいでしょ。菊はそんなアホじゃないし。
菊だけは清潔なプリンスでいてほしい。



225 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 22:01:47
髭が濃い時点で清潔なプリンスではない。
ABより濃い髭を脱毛してほしい。
そんで白い提灯ブルマ履いてフランシスコ・ザビエルみたいなエリマキするんだ。
もちろん白いタイツ着用。足も脱毛。

226 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 22:25:55
ABは出家って、もう頭丸めてる訳だが。
成田山に追放かい?w

227 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 22:44:03
役者より宗教法人の方が儲かるし…w

228 :重要無名文化財:2007/09/04(火) 23:38:52
あ〜あ・・・・・

自分も出家したいなあ・・・・

229 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 00:19:36
AB坊主の元に通う、菊尼かよw萌え〜〜

230 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 00:27:11
自分は菊じゃないからねw
無理やり801ないで下さいw

231 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 01:35:50
何度も言うように私生活では菊は本格的な男ですし。
海老菊でもタチなので。
どうもユニセックスな容貌からネコかと誤解されているようですが
違いますよ。
確かにゲイとかレズタチ役のオンナとかいわゆる同性愛の方にも
好まれる容貌かもしれませんが・・

本格的な彼氏は海老だけですし、あとはいうなれば遊びです。
しかし海老とばかりいても飽きますので。たまには羽を伸ばしたいのでしょう。


232 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 01:51:16
どちらかというと
ゲイは男らしい男が好きだし
れず美案は女のほうが好きだと思います

233 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 01:53:29
だから誤解されてしまうんですよ。

菊って「ネコ」だと思われてるけど、違うんだよね。
ぶっちゃけ海老がネコ。

234 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 06:08:31
だからといって親子丼?

235 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 08:39:27
かまってちゃんキャラのABに、
B型クールな菊の取り合わせだと、菊の方が主導権握ってそう。

236 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 11:13:31
ABは昔家の蔵にとじこめられたとか言うけど
菊は厳しく育てられなかったの?

ていうかいい子ちゃんだから怒られないのか

237 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 13:26:25
姉ちゃんにいつもいじめられて、
プロレスの技かけられても我慢してたっていうから、
ある意味厳しく育てられたかと・・。
少なくともABよりは辛抱強いでしょ。

238 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 14:35:34
ABも毎日妹に泣かされてるとずっと前ダンダンが
演劇界でゆうとった。

239 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 15:14:12
姉にいじめられて強くなった弟。。。
妹にいじめられてばかりの気の弱い兄。。。
やっぱり主導権は菊だわw

240 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 15:50:30
菊は父親には怒られるようなことしなそうだしな

241 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 16:21:11
父のほうがはるかにやんちゃ系

242 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 16:40:04
数年前の演劇界に、
海老蔵のやんちゃぶりは現菊五郎の若い時に、
菊之助の真面目さは現團十郎の若い時にむしろ似てるって
誰かが書いてたよ。

243 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 20:06:39
それ藤間宗家のお師匠さん

244 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 20:39:40
>>243
そうそれ。
これでABが大河ドラマの共演女優と結婚して、
菊が良家のお嬢と見合い結婚したら、
成田屋と音羽屋が次世代でひっくり返った事になるね。

245 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 20:41:37
公にやんちゃで隠し子いる菊おやじにABは似て、
自殺未遂の恋人や隠し子隠してるダンダンにもしかして…

246 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 21:45:11
菊が良家のお嬢と見合い結婚したら、つまんなすぎて笑えるw

247 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 22:01:56
結婚した順番も、
おやじ様→ダンダンじゃなかった?
やっぱり菊が最後かなあ。

248 :重要無名文化財:2007/09/05(水) 22:52:33
海老は不器用だし神経質なんでしょう。だから妹にも泣かされる。
かと思えばガラス蹴ったり暴れたり。自分をうまく制御できないんだろう。

菊は誰にも似てないよ。誰かのバカを見て学ぶというか、賢いから
考えたらわかることは、わかる。やんちゃも実際には面倒な事多いし
金もかかる(親を見てたらわかるだろう)、かといって変なオンナに
手を出して自殺だの妊娠だのされても困る。しのぶみたいに恋愛で
浮き沈みの激しい女性にかかわる面倒さというのもわかっているだろう。

だから遊ぶなら男同士、なわけだよ。男ならいくら捨てようがガキが
できることもないし。性病に気をつけてりゃ済むからね。
いくらなんでも「菊サマに捨てられたの!」と成人男性が週刊誌で
語ることもなかろう。


玄人女のことだって油断してないよ。へまやバカは踏まないよ。


249 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 00:31:29
菊ちゃんって変なヲタばかりで何か可愛そう

250 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 00:39:37
ageてる人は自信たっぷりだけど、菊を知ってるの?
やっぱり妄想w?

同性だから捨てても大丈夫なんて、少し甘いよw
お互いに遊びのつもりならいいけどね。
確かに恋愛は多大なエネルギー消費とリスクがあるが、
あんまり冷静に計算して遊ぶのも、人として面白みには欠けるなw

251 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 01:19:18
良家のお嬢様なんて、このカマトト家族の中で持つ訳ありましぇん。
すれからしの芸能人がよろし。

252 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 01:34:08
おやじとやしのぶがカマトトってw
菊は知らないが・・・
純子は実際、清純派ではないのかな。

251は日本語が怪しい人?
かま‐とと【×蒲▽魚】
知っているくせに知らないふりをして、上品ぶったりうぶを装ったりすること。
また、その人。多く女性についていう。
◆蒲鉾(かまぼこ)は魚(とと)か、と尋ねたことに由来するという。
近世末、上方の遊里で用いはじめた。


253 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 01:35:25
おやじとやしのぶ→おやじやしのぶ

254 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 07:43:56
そいや姉ちゃんに「地味ぃーな」奥さんでももらえば?って言われてたな

255 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 09:03:10
しのぶは自分より美人の妻が菊のとこ来たら、
悔しいから言ったんだよw

256 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 15:02:57
しのぶよりブスって、おいらの周りにはちょっといないなw

257 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 15:44:11
家事ができることはごく普通の価値観であって、いまどきは女性だけでは
なく男性も家事は一通りできるように学校教育でも習ってきている。

家事がこなせる=地味、ととらえるあたり・・しのぶってパンクを目指し
ているのだろうか。純子が家事やっている事は「昔の女優さんにしては」
珍しい事だけどあの年代のオバサン・母親としては当然のことでしょ。

仕事が忙しくて家事をする時間がなく外注することと、家事が根っから
できないことはまったく異なる。しのぶも本格的な女優をめざしている
なら苦手意識持たずに家事を学ぶべきだ。できないといいわけするあた
り「お嬢さんの学芸会」の域を出ない。

菊も、たまにはちゃんと言ってやるべき。

258 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 16:25:11
純子はおばさんじゃなくておねえさんですから。

今時の若い女子は家事できない人も多そう。
一人っ子で甘やかされてるし、仕事していると、家事が面倒になる。
独身だと、家族のためにする必要もないのでいくらでも簡略化できてしまう。
自分も、料理はサラダとか豆腐とか、超シンプルで男の料理という感じ。
家事はできるにこしたことはないけど、やる気になれば、すぐ身につくし、
他に長所があれば、まあ、適当でいいんじゃないですかw

そもそも、美しくて愛があって才能がある純子が
家事なんてする必要ないよ。


259 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 16:39:00
ですから〜しのぶさんは「いまどきの若い女子」ではないでしょう?

菊くらいの年代からは皆家庭科で男女ともに調理から裁縫まで
やらされたはずです。だから家事くらいは誰でもできるのです。

260 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 16:48:52
>>258
>美しくて愛があって才能がある純子が家事なんてする必要ないよ

同じことをしのぶも夫から言われてるらしいよ。

261 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 17:03:26
ププw

262 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 18:34:07

ワーイ!!    早く10月こないかな。
  ∧∧∧∧
 (*^ー^) ゚Д゚)
  |  ⊃⊂ |
〜|  ⊂_ノ〜
  ∪∪


263 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 20:09:08
出来る女は恋愛も結婚も出産も家事も仕事もできる!

264 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 20:45:11
純子はしわくちゃおばあさんですが…何か?

265 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 21:07:03
>>263
ハゲド
純子ママンはできる女だね。

266 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 23:22:33
勉強は出来さそうw
むかし司会とかやってたけど、アフォでした。

267 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 00:25:58
>>266

> 勉強は出来さそうw
> むかし司会とかやってたけど、アフォでした。

268 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 00:28:14
>266
日本語でおk

269 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 00:57:20
出来なさそうの「な」が抜けただけでしょw
このスレの日本語力は平均的に低いけどね・・・
3時のあなた見ていた世代なら、日本語能力より、
パソコン入力能力が原因でしょ・・・多分w

270 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 12:20:32
>>263
思い込みじゃない?

自分の周りの、実はすごいんだなと思う女の人は、みんな自分の限界を知っているよ。


271 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 14:53:26
追加すれば、出来る女はSEXも旨い。

272 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 16:15:16
映画 失敗して平気だったの?

273 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 22:11:46
寺島和康の脳内
愛愛愛愛愛愛愛休休休休休休愛愛休休休休休愛愛遊休休休休休休愛遊悪悪悪悪悪悪遊遊悪悪悪悪遊遊悪悪悪悪遊遊遊悪遊悪遊

尾上菊之助の脳内
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘遊遊遊遊遊嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘酒酒酒酒

堀越孝俊の脳内
悪悪悪悪悪悪悪金金金金金金悪悪金金金金金悪悪悪金金金金金金悪悪金金金金金金悪悪金金金金悪悪金金金金悪悪悪金悪

市川海老蔵の脳内
秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘負秘秘秘秘秘秘秘秘秘

坂東玉三郎の脳内
食食食食食食食悩悩悩悩悩悩食食悩悩悩悩悩食食私悩悩悩悩悩悩食私遊遊遊遊遊遊私私遊遊遊遊私私遊遊遊遊私私私遊

中村勘三郎の脳内
悩悩悩悩悩悩悩欲欲欲欲欲嘘悩悩嘘欲欲幻幻悩悩悩幻幻嘘嘘嘘嘘悩悩嘘嘘嘘嘘嘘嘘悩悩嘘嘘嘘嘘悩悩嘘嘘嘘嘘悩悩悩嘘悩

274 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 22:19:31
ttp://sayolin.seesaa.net/image/sayolin-2005-07-18T17:19:47-1.jpg

275 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 23:20:01
そうだ、映画忘れてた。
どうなったの?興行成績は?

276 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 13:23:33
>>273
孝俊の脳内に女の文字が一つもないのは、菊ヲタの妄想か。
それとも最近の孝俊は、本当にその道に目覚めたのか。

277 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 14:57:47
坂東玉三郎の脳内
金玉金玉金玉金玉竿竿竿竿竿愛美美美美美美苦苦美美美悩悩金玉金玉金玉金玉

278 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 16:47:10
>>274
こんな顔しといて裏ではABをくわえてアンアン悶えてんのか。
いけない子だ。

279 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 16:53:05
流し目すごいやね

280 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 16:59:04
深海魚みたいな顔(目)キモイ

281 :重要無名文化財:2007/09/09(日) 22:02:24
>>280
ABが傷つくよ。

282 :重要無名文化財:2007/09/11(火) 01:01:30
私には純子がお姉さんに見えることが多い。
贔屓目自動映像修正機能が働いているのかもしれないが・・・

おねえさんでも、おばさんや、おばあさんであっても、
私は純子が好きだ。純子は可愛いよね。

それに、真の美しさというものは、流れる滝のように流動するもののなかにあり、
中空に現れる虹のように、見える場所からしか見えないような、幽玄なものなのだ。

283 :重要無名文化財:2007/09/11(火) 05:48:31
>>282
自分は純子さまを、丹頂鶴かと思う時がある。
                            

284 :重要無名文化財:2007/09/11(火) 09:12:36
深海魚って可愛いのがいるよね。

285 :重要無名文化財:2007/09/11(火) 14:31:54
提灯アンコウ

286 :重要無名文化財:2007/09/11(火) 17:37:13
丹頂鶴の子が提灯アンコウ(x_x;)

287 :重要無名文化財:2007/09/11(火) 20:19:35
>>283
白鳥に見えるときもあるが、まれに、かわいいヒヨコに見える。

288 :重要無名文化財:2007/09/11(火) 23:10:45
純子は酉年なのか?

289 :重要無名文化財:2007/09/12(水) 07:57:02
良く言えば丹頂鶴、
悪く言えば鳥ガラ。

290 :重要無名文化財:2007/09/12(水) 11:05:07
○ガラ・・それを言っちゃあいけねえ。

291 :重要無名文化財:2007/09/12(水) 14:21:16
>>282 KONO SI TOTSUTEMO SUTEKI.  MUSUKO WA ASA KARA SUTE-KI
@ @
:U
(<あぁなんて美しい極楽鳥。           BY roro。
           

292 :重要無名文化財:2007/09/12(水) 19:05:45
禿鷹か阿呆鳥だろ?

293 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 00:38:41
息子は朝からステーキってwww



294 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 00:41:27
画面では太って映るから、女優は、顔も体も普通より細めじゃないと困るんだよ。

295 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 10:34:49
>>291
これは私の妄想。でも日本語ののすてきとすてーきをロロさん
言いそうでしょう?

296 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 10:43:16
>>295
@@
> o--sumimasenn.日本語はむずかしいね。日本女性はうつくしいね。


297 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 15:20:13
お正月はABと別れて、菊は国立なのか?

298 :重要無名文化財:2007/09/13(木) 23:33:38
>>295
言われなくても、妄想に見えるから大丈夫。

にしても、菊親父でも言わない、こんな、凄いセンスのべたな駄洒落は、
外人ならデーブスペクターにしか許されないのでは・・・w

ロロさんに失礼じゃないかw

299 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 04:41:29
>>298
@@▲M〜〜〜
u・・*▼ー〜〜〜ごめんちゃい。
3E 〜〜〜
ーつ C
/I   i




300 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 06:08:53
>>299
左がロロさんで右はしのぶ?
ロロさんとしのぶさんに失礼じゃないかw

301 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 08:25:15
>>299
この変なAAみたいなの書く人何?
イマイチ意味不明。
ABスレにも乱入してたけど。

302 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 09:34:00
今朝の報知から。5段抜きの大きな記事。
8月20日から3週間、香港映画にアクションスターとして
映画に出ていた菊ちゃん。お相手は美しい稲盛。
他には宍戸。松方。斉藤。
監督は林海象→香港の人?
ハート(ハード)ボイルドだそうです。
菊ちゃんのポトは眼鏡を掛けています。光の当たり具合が遠視の眼鏡。



303 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 10:27:40
>>302
公開が楽しみ!映画が続きますね〜
>>301
伝統(古典)で古典を開催してコテンパンに叩かれるデンパ。

304 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 11:37:32
電波が電波を呼ぶから日本語の不自由な人は
書き込まないで。

305 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 11:41:42
>>302
スポニチにも載ってます。

轢かれなくて良かったわw

306 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 22:05:31
映画で髪型をトグロを巻いた様な渦巻き頭にしたみたいですね。
見たいような、見たくないような…w

307 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 22:13:03
コメディ?

308 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 22:18:55
探偵物…?
暗号解読の天才の探偵役

309 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 23:40:38
>>299
3はロロさんの唇でEはしのぶさんの唇で、朝からチュー?
天才の探偵が暗号を解読しました。

310 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 23:41:39
林海象って、濱マイクシリーズの監督やった人だよね。
あのシリーズ好きだったし、楽しみ!

311 :重要無名文化財:2007/09/14(金) 23:48:11
このスレ、801とか電波とか、異次元な人のほうが、普通の人より多いみたいで
・・・自分まで変になりそうw
妄想のせいで、空間が歪んでる感じっていうかw

312 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 07:10:41
>>311
このスレ、読んだら書き込む前に
菊ちゃんスレかを確認してしまう自分がいる。
鳥のたとえの辺りからあほう鳥が住処おした模様。


313 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 07:14:02
すまん。あほう鳥が住み家としたようだ。の間違い。
私も書き込み遠慮する。

314 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 09:04:10
>>302
キャ〜さすが純子様のご子息、いよいよ国際派の映画スターを目指すのね。
稲森さん素敵だもんね。
恋に堕ちないかな。

315 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 10:48:59
反町のお古なんていらない。

316 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 15:12:55
菊なら35歳の人より、稲盛より15歳年下のハタチの女性がお似合い。

317 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 16:35:40
国際派ではない。香港の方が制作費が安いのだ。制作時間の短さを考えてみよ。稲森女史の事務所を考えれば恋愛はできまい。

318 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 16:37:50
米倉と海老蔵ネタを引っ張り続けたオスカーみたいに
稲森の事務所バーニングに利用されそうw

319 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 17:44:01
菊が稲森、ABがりえの5歳年上妻とケコーン。
姉さん女房の包容力の中で、愛を育むのじゃ。

320 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 19:24:40
ABが宮沢とは結婚しないよ。りえは勘三のもの。
※倉はナカタのもの。ナカタと深夜デートをしている。
菊も稲森との写真の撮り方で、側に寄っていないので、
親しい関係じゃない。

321 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 21:02:19
稲森は反町に松島菜々子と二股掛けられてポイ捨てされたイメージを引きずり
りえは貴にポイ捨てされて激痩せイメージを引きずる

伝芸使ってイメージアップ図るのは見え見え

322 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 21:08:45
>>320
キャ〜真面目なちゃねらいた!

323 :重要無名文化財:2007/09/16(日) 02:11:14
まあ映画公開に合わせて稲森との熱愛ネタが仕込まれるのはほぼ確実だね。
芸能マスコミ掌握度でバーニング本体はオスカーを遥かにしのぐし
どんな顛末になるやら大体想像付く。
下手に動くとボロカスに叩かれるよw

324 :重要無名文化財:2007/09/16(日) 09:35:39
>>320
中田がモーホーなのは知られてるのに、この人何?
中田姐さんは※に海老を紹介して欲しくて頼んでるんだよw

325 :重要無名文化財:2007/09/16(日) 17:24:12
で、海老が菊も紹介して3人で海外旅行。

326 :重要無名文化財:2007/09/16(日) 21:53:13
菊が「孝俊がいつも迷惑かけてすみません」と自然に本妻発揮!

327 :重要無名文化財:2007/09/16(日) 23:42:26
きゃ〜凄い3p。
三人がモナコのヒデのお家で…

328 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 00:19:16
イチローさんの野球観戦しながら、野球拳。
もちろん三人とも進んで負けますp

329 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 02:37:20
朝青龍も変装してこっそり来るよw

330 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 03:26:38
変装って、こっそりって...どんだけ〜〜〜。

週刊誌創刊号【801の友】豪華カラー(袋とじ)
ある夏の夜のスキャンダラスな夢の饗宴!   で、いきましょうデスクってか??


331 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 07:22:41
↑ガセ。

332 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 08:07:57
↓ガセ?

333 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 08:10:03
細き先生は朝青龍の変装した姿。

334 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 15:16:27
菊の映画は来年の公開なの?

335 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 15:55:16
コードブレイカー507

336 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 17:03:28
08年公開予定

337 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 17:04:55
08年秋公開予定

338 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 22:57:19
ハートブレイカー801

339 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 23:50:20
ドラマは出ないの?

340 :重要無名文化財:2007/09/17(月) 23:53:53
>>339
出るわけないじゃん。
3ヶ月も4ヶ月も歌舞伎に出なかったらどっかの誰かと一緒になっちゃう。















NHKはでるかもね。

341 :重要無名文化財:2007/09/18(火) 09:07:14

ドラマ出たところで人気でるのか疑問な人・・

342 :重要無名文化財:2007/09/18(火) 09:21:30
今頃は、菊五郎父と10月御園座「達陀」(青衣の女人)の踊りのお稽古。

ドラクル休演日(16日夜と17日一日、23日夜、24日一日)は
ABと「かさね」のお稽古。 
      
昼間は、ダンダンと「鳴神」(雲の絶間姫)のお稽古。

28日には名古屋入りであろう。29日と30日は舞台稽古。
10月1日から25日迄、御園座公演。

1週間に1回は11月「梅津の会」で踊る「鐘の岬」のお稽古。
と毎日のスケジュールは大体、把握出来る。

343 :孝俊:2007/09/18(火) 09:37:34
和康ならオレの隣で寝てるよ

344 :重要無名文化財:2007/09/18(火) 17:58:19
明日発売の女性向け雑誌【an・an】1,578号から
⇒尾上菊之助さんと石田千さんが考える。
■ おろそかにはできません。日本の女の古き良き佇まい。
ttp://anan.magazine.co.jp/issue/index.jsp?shiCd=AN&gosu=1578

345 :重要無名文化財:2007/09/18(火) 19:23:56
休演日の翌日のABが、絶不調なのは…
@菊と累の稽古を熱心にやりすぎた
A菊と〇〇〇を熱心にやりすぎた
B次に菊と会えるまであと6日頑張らなきゃいけないと思うと鬱になる

以上から正解を二つ選べ。

菊ちゃんもABの舞台見に行ってやったら?
ニーナやカンタや※も来たみたいだよ。

346 :重要無名文化財:2007/09/18(火) 20:37:13
@に一票。

あ〜和むわ〜。ここに来ると「ホッ」とする。
菊ちゃん行ってあげて、喜ぶよね。

347 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 00:14:03
「リリス」っていうとこを「カズヤス」って
言っちまったとか?ww

348 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 06:38:24
>>347
休み明けに珍しく噛んだのは、それだったのかw

349 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 08:55:40
珍しく?

350 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 09:02:07
とうとう800が始りました。ウソ800が。800の次の801も?!

351 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 19:56:14
ABって本当に噛まないよね。
やはり菊と濃ゆい一夜を過ごしたんだなw

352 :重要無名文化財:2007/09/19(水) 20:30:49
ABの歌舞伎は聞き取りにくい

353 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 01:02:47
かさねの稽古ってかさなるの?

354 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 06:15:10
ああ、一晩かさなってお稽古したんだな。
菊がしつこくリクエストしてくるから奉仕したせいで顎がダルくなり噛んだんだよ。

355 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 10:35:33
>>352
だからアゴがゆるんで、噛んだのかw

356 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 15:10:51
キモーイ

357 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 17:14:21
菊ちゃんの変なヲタを
お払いしてあげる。
anan〜いいよっ 
anan〜いいよっA−B−。
お払い 終了。

358 ::2007/09/20(木) 20:07:15
考俊アンアン一緒に買いに行こうょ。
                 

359 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 21:00:49
インタブー等で素っ気ない菊がABと2人きりの時だけ自分のことを「和」と称してたら萌える。

360 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 21:51:10
AB菊がアンアンで全裸になる日

361 :重要無名文化財:2007/09/20(木) 23:39:16
もう、こんなスレはいやだ

362 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 06:18:58
>>361
とか言ってる声がニヤけてるぞw
ほら、顔も緩んでるし妄想笑いも慎めw

363 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 06:48:19
もう、いやだ。
もう、いやぁ。

364 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 07:23:59
大変だ、来週の女性自身は
「歌舞伎俳優の市川海老蔵氏(29)と元サッカー日本代表の中田英寿氏(30)の朝帰りデート撮ったぁ」

だったらどーするよ、カズヤス?

365 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 08:11:16
うっ、ううぇ〜〜ん。
もう、いやだ。絶えられない。

心配しなくていいよ。
君をマスコミから守るためだよ。

本当?(そこで顔があかるくなる)

本当さ。(むぎゅぅ)

366 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 08:11:56
>>363
そうかな?
たとえ801の妄想でも自分はいつもここ見て大笑いさせてもらってる。
人の悪口とかカキコしてうさ晴らしてるより、余程罪無いよ。
潔癖すぎるのも考えもの。
元々梨園の歴史は801の歴史なんだから、粋に楽しもうよ。

367 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 08:55:30
漏れには喜んで参加していると見えるよ。>>361をからかっているんだよ。

368 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 09:20:58
梨園の歴史は801の歴史。
う〜ん納得。

369 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 09:32:44
さくら〜さくら〜やよいの〜

370 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 12:34:42
菊ちゃんはカラオケで何を歌うのかなぁ〜。

371 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 14:52:23
>>360
二人でananのヌードキボンヌ
アンアンのヌードって書き換えるとなんかやらしいねw

372 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 15:27:27
全裸=すっぽんぽん。書き換えすぎるとエロくないp

373 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 18:53:45
>>372
何か一緒にお風呂入ってるテイストだねえ。
裸の付き合いってやつ?

374 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 23:42:15
ゲイは男子のすなるもの
801は腐女子のすなるもの

江戸時代は陰間茶屋はあっても、801も腐女子も無いw

375 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 05:38:32
>>373
そっ大当たり。前の方に可愛い露天風呂のAAみたいなのあったよね。
最近、見かけないから寂しいなぁ。

376 :これっすか?:2007/09/22(土) 07:55:43
    イイユダナ♪
    ハニャニャン♪
  ∫     ∫  ∫
  ノ;;'(⌒i⌒(⌒),⌒`)⌒)
 (⌒')^~~~~ ∫^~^∫~";;,(⌒)
⌒)~~ ∫∧∧   ∫  ~(⌒),
,(⌒) ~~ (*゚ー゚)  ∧∧  ~(⌒))
`(⌒))  ~~~~^  (^ー^*) (⌒)) イイユダナ♪
  へ,~  ~~ ∫ ~~~~~ (⌒) ハニャニャン♪
   (⌒);´⌒)⌒)(⌒)ノ゙゙^`
     ̄ "^~  ̄ ` ̄ ^
カズヤス、温泉行きたいな。

377 :おまけ:2007/09/22(土) 07:58:58
さてと、俺はそろそろカズと寝るか
   ∧_∧
   ( ・∀・)        ∧∧ チィー
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ (^ー^*)〜
  ノ   )         ⊂ ~~)
 (__丿\ヽ ::    ノ:::  ゝ
     丿        ,:'
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


 おまいら、見るなよ。
     ∧_∧
     ( ・∀・ )
    ∧ ∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ( ̄(゚ ー゚*)/⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


378 :調子こいて:2007/09/22(土) 08:02:06
  ∫     ∫  ∫
  ノ;;'(⌒i⌒(⌒),⌒`)⌒)
 (⌒')^~~~~ ∫^~^∫~";;,(⌒)
⌒)~~ ∫∧∧   ∫  ~(⌒),
,(⌒) ~~ (#゙;;0゙)  ∧∧  ~(⌒))
`(⌒))  ~~~~^  (゚0。;#) (⌒))
  へ,~  ~~ ∫ ~~~~~ (⌒)   
 (⌒);´⌒)⌒)(⌒)ノ゙゙^`         

長湯しすぎてのぼせたよ。

379 :大サービス:2007/09/22(土) 08:03:48
  ♪ アッタカーイ ♪
   ∧ ∧∧ ∧
   (*゚ー(゚ー゚*)
   /  つと | 
 〜(__ノ(__ノ〜

死ぬまで一緒だよ。

380 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 09:09:28
ありがとう。ありがとう。ありがとん。とん。とん。

381 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 12:55:42
純子さまの金城武の映画は、いつ公開されるの?

382 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 13:16:47
376から379ありがとう!

383 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 13:20:34
感動をありがとーーん。

384 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 14:11:21
>>376-379

385 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 16:13:46
>>75この人もありがd。


386 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 16:34:51
377に萌えた。最高だ!ありがとう!

387 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 17:31:27
>>377
食べたい(ry。かわいい。ほちい。

388 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 21:30:47
のどかなスレだ。AB菊AA投下ありがとう。

389 :重要無名文化財:2007/09/22(土) 22:59:02
>>381
「死神の精度」は来年3月公開
ttp://www.shinigaminoseido.jp/
「明日への遺言」は来年3月1日公開
ttp://ashitahenoyuigon.jp/

390 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 01:20:01
377が可愛い過ぎて涙出てきた。
AAさん天才だ!

391 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 08:50:27
レスが増えすぎて見えないんですけど〜もう。
どいてよ〜。>375

392 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 09:57:55
ニーナやカンタも来たのに、何故菊ちゃんコクーンに行ってあげないの?
ABがりえをお姫様抱っこするの見るのが、
耐えられないのか?

393 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 10:17:43
菊にふられて翌日、台詞を噛んで
その後傷心のレイの演技が冴えているのか...も。

394 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 12:18:38
吸血鬼が好きな友人に誘われ、菊ヲタが「ドラクル」を一緒に拝見。
ABは魅力的で、今までで一番演技や台詞が確かでした。が、
お姫様だっこは全然萌えませんでしたよ。
何故なら、相手は気を失っていて、助けてベッドに運ぶだけ。
舞台上には他の男優もいたし。
終幕近くでは、檻の中に入ったABに罵声を掛けるりえ。
首に喰らい付くわけでもなし、AB・りえで萌えるところがなかった。

それより16年9月に御園座でやったAB・菊の光源氏と朧月夜の
濡れ場の方が萌えました。又見たい。

395 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 12:29:20
えびちゃんのスレにも書いてくれちょ。

396 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 13:45:33
ABは菊が見に来る映画や歌舞伎以外の
舞台では、操を立てちょります。

397 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 14:00:24
きやっ

398 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 14:12:08
ここに菊のファンっているの?

399 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 17:30:47
801ヲタが801人います

400 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 19:01:49
ABスレでは菊のラブシーンが大胆と話題になってる。
ABに実践指導しちょくれ。

401 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 20:44:46
かさねでかさなってるから無問題

402 :重要無名文化財:2007/09/23(日) 23:23:49
かさねはだってさ、SMショーだよ。

403 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 00:59:22
菊は小柄な可愛い女の子にも見える。

404 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 01:55:17
本当はコデブで鬚濃いのにね
芸の力だね

405 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 02:33:08
かさねがますます見たくなった、
ここの801の力だね。

406 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 13:22:35
かさねが与右衛門にいたぶられる場面は、
ABがどSで凄いからね。
菊とやったら超萌えだな。

407 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 14:12:43
AB・菊がパリでハネムーンを過ごして、ダンスして抱っこしてかさなって...

408 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 14:30:59
菊ab菊
ab菊ab 上になり、下になり、かさなって>>>十ヵ月後=おぎぁー。

409 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 19:40:05
しのぶが男、菊が女だったら丸く収まってたんだろうな。
ABだって今頃菊と家庭を築き毎年のように菊を妊娠させまくってただろう。

410 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 22:20:09
男10人女10人の子だくさんで
TVのシリーズ化

411 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 00:42:01
AB亀のかさねは歌舞茶で見たけど、どつきあいの
バトルみたいだった。
菊だったら、AB骨抜になって勝負にならないよん。

412 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 09:34:09
聞くも悲しいお話です。
菊はすぐに女の子を作って、
ABの嫁に嫁がせてあげてくれ。orz

413 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 13:49:23
五十のABに菊の子は勿体無い。

414 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 14:19:02
ABの女の子もう6歳、菊の嫁にどうかの?

415 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 17:18:51
菊ちゃん『ドラクル』見に来ないから『かさね』で虐められるんだな。

416 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 19:11:57
やっぱりりえに妬いてるんだ。
穴埋めは名古屋でたっぷりしてもらいな。

417 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 21:10:22
「焼けぼっくいに火なんて見たくない」と嫉妬して見に来ない菊萌える。
名古屋で穴埋めしてもらいな。穴埋めw

418 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 02:19:34
菊ファンが偵察に行ってまいりました。ハハハ
ドラクル公演を見たけど、りえとABって全然何もないと見たね。
安心しなされ。


419 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 06:15:03
それで心配な菊が、米姉さんに頼んで、
客席からりえにガン飛ばして貰ったんだねw

420 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 13:31:33
幾らガンを飛ばしても駄目。舞台が暗くって客席も超暗いから、
何所に座っているかも見えない状態。

421 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 13:38:05
暗い上にマイクを使わないから、りえ嬢の声は聞こえません。
台詞が聞こえないから、ストーリーがまるで判らず、寝るのが最良で。
歌舞伎座の3階の方が遥かによく聞こえる劇場の構造の悪さ。
りえ嬢の発声が悪いのは栄養が足らないからかもとも考えた。

422 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 13:44:18
りえなんて話にならないね。
やっぱりAB菊コンビが最強。
もうすぐだわ♪

423 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 14:51:14
ABはコクーンからリュック背負って徒歩で通ってた。
毎晩菊ちゃんの窓から「こんばんは〜〜」

424 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 16:33:29
ここの住人の奴、
音羽屋の統一スレッドを立てろ!
>常識的に考えて当たり前だろーが

425 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 20:15:18
>>423
こんなところにマジレスするのもナンだが、
ABはコクーン出演中は、デカイクルマでマークシティ近くの
ジムに3日とおかずに通っていたよ。
菊の家に行くのも、おなじクルマでしょ。

426 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 21:12:05
>>424
同感

427 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 21:20:59
ABスレで、リュック背負ったABが徒歩で帰宅したのを一度だけ見たヲタがいたんだよ。
ABってちっこい車に乗り換えたんじゃなかったんだ。

428 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 21:30:18
>>424
どーして?成田屋だって親子別々にスレあるじゃん。
菊五郎劇団スレもあるし。
音羽屋統一スレじゃ、大所帯になっちまうよ。

429 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 21:54:40
音羽屋って、菊五郎家だけじゃなく、(尾上)松緑家、(尾上)松也、
(板東)彦三郎家、上方の(板東)竹三郎&薪車、と、大勢いるからね。
菊五郎劇団のスレが過疎ってるから、それを使えばいいんじゃね?

430 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 01:25:42
菊五郎スレ立てればあ?

431 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 05:28:02
必要ない

432 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 08:06:36
混みこみになると、けんか腰で嫌だ。
萌えるこのスレは守るぞ。
りえたんの紫のドレスは、菊にも似合うと漏れは思うぞ。

433 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 12:47:30
>>431
あるよ

434 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 14:39:55
>>432
ハゲド。
ここはマターリで好きだよ。
>>424が自分で立てれば?

435 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 15:00:39
>>432
ABはりえの楽屋にいりびたりだったらしいけど、
りえのガリガリの膝枕より、コデブの膝が恋しかっただろ。

436 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 16:44:17
こうなったら、801のオーラを全開にして、
>>435に続くぞ。




。。。。。。。。後は、436に頼んだからね。



437 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 17:16:20
801板に海老・菊スレ立ててきたら?

438 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 18:46:00
801じゃないし、スレも立てられない。
純子様も801板には相応しくは無い。
ゆえに、このままが一番、居心地がよろしい。

439 :重要無名文化財:2007/09/27(木) 19:56:46
>>435
だからコデブを保ってんじゃない?
コデブの膝枕をひそかに売りにしてるとか。
だからABもコデブ体型を咎めない。
来月は毎日膝枕を堪能できるねABちゃんw

440 :重要無名文化財:2007/09/28(金) 09:37:33
もう名古屋に移動したかな?

441 :重要無名文化財:2007/09/28(金) 12:41:45
初日の2日前から舞台稽古だ。28日なら化粧前を片付けている
ところだろう。
しかし、オヤジサンは望月さんの葬儀には出られないよね。
名古屋に行かなければ公演が出来ないから。
どうするのかな?純子さんに任せるとか?

442 :重要無名文化財:2007/09/28(金) 16:59:25
   ∧∧ ∧∧
   (*・∀・)∀`)
   ( つと  ノO 
    ) ⊂,,,ノ〜
   (_)_)
菊、やっと会えるね。


443 :重要無名文化財:2007/09/28(金) 18:30:39
ヒャッホー。

444 :重要無名文化財:2007/09/28(金) 22:06:30
今頃は  ウヒヒ

445 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 01:00:43

菊さんは江角にとって武田真治の後の男になるの?

446 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 01:25:54
確か・・菊と別れて2ヶ月で今の旦那とつき合いだしたはず

447 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 06:10:33
菊は年齢のわりに皺が目立つけど、皺っぽい家系なのかな。
20代後半ですでに皺がある男ってのもたまにいるけど・・
長年の歌舞伎メイクのせいかな。まさかBOTOXのやりすぎじゃないでしょうね・・・

でも菊って実際見ると別にデブじゃないよ。
本当に品のある伝統芸能を支えるお方って感じがするよ。
立派だなぁと思う。
相当しつけが良かったんだろうね。本人の持ち前の性格のよさも
あるだろうけど。自分をコントロールできる大人なお方。



448 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 06:51:19
だから旦那にはあのお方を選んだわけか。
今朝は起きたらABが隣でスヤスヤ寝てるんですねw

449 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 10:45:09
さあもうすぐ10月だ〜801の血が萌える♪

450 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 10:46:30
名古屋では、二人の朝コーヒー姿が見れるでしょうかw

451 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 11:39:36
見たら、絶対にレポしてちょん。

452 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 12:21:21
別々のホテルに泊まってるのに、
何故か朝のコーヒー一緒に飲んでた。
ABがかいがいしく、菊のコーヒーに砂糖入れてあげてたって萌えの目撃談あったね。
あれは博多?名古屋?

453 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 14:11:45
名古屋

454 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 14:15:51
やはり菊が旦那様なのね。


455 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 15:17:31
どうせガセ記事を載せるなら、AB・菊のスクープ写真を載せて欲しいね。
二人で楽屋口に並んで出てきた所なら、記念に新聞、買っても良いよ。

456 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 17:14:59
しーーーーーーーっ

457 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 22:48:01
名古屋の二人はあまり出ないから暇じゃね。
昼は、AB,菊ともに「かさね」のみ。
夜は、菊は「鳴神」と「達陀」
ABは狐のみ。
これじゃ〜、ABはそれ程疲れないので昼寝にホテルに帰る
事もないね。

458 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 00:01:16
鳴神ABだったら、私生活ばれるからダンダンになったの?

459 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 04:03:16
>>454
ダルくて動きたくねー菊に御機嫌とりしてんですよ。
泊まった翌朝は旦那があれこれ世話してやるってのが通。

460 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 06:04:36
>>459
だからABが奉仕してたのかw

461 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 09:10:19
ABは早起きだから、朝からジム行ったり、走ったり。
菊は低血圧で朝はボケボケで使い物になりませんw

462 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 13:10:10
>>450
砂糖は、幾つかな?
甘いコーヒーでしょうねぇ。

463 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 14:17:47
>>462
その日の気分で選べるように、薄め、濃い味と、
何パターンも適温で出すABに、菊が駄目だしで虐めるの図。



464 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 15:25:46
以前蕎麦屋でABと米が目撃された時には、
米がかいがいしく薬味とか入れてあげてたらしい。
菊相手だとABも途端に態度が変わるんだねw

465 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 17:05:42
米と菊は面識あるの?

466 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 18:17:45
あるでそ。付き合ってた時、
ABは仕事仲間に米を紹介して回ってるって前忠が言ってた。

467 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 18:57:51
>>464
米には客だけど菊には間夫なABなのよ。

468 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 19:18:03
ABヲタは米より菊に、焼きもち焼いてでok?

469 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 19:49:45
今夜も秋らしく冷えますねぇ。
2人は今頃...

470 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 21:49:56
寒い時は肌と肌を直に密着させると温かいんですよね。

471 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 21:54:47
今頃名古屋で久々の再会を歓びあっているでしょう。
今夜は誰も邪魔しないでね。

472 :重要無名文化財:2007/09/30(日) 23:27:48
女ってウザイわね〜ってふたりで言ってそうw

473 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 09:24:46
そ〜として置いて、あげましょうねぇ。

474 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 09:50:28
菊に似た女性は何処かにいませんか。
育ちも気立ても、物腰も柔らかくて可愛らしい
ABが哀れでなりません。
かさねを見ながらなきそうです...

475 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 09:54:18
>>472
そう思ってんのはアンタだけw

476 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 13:25:27
菊が言っとりました。
男に焼き餅を焼いている>475が可愛いな。だって。




とは言っていなかったっけ?

477 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 14:36:17
菊ちゃんみたいな大和撫子は、日本列島から絶滅しました。

478 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 15:57:23
昨日かな?寺島しのぶ姉さんの出てるドラマの再放送を見たら、
細いのねぇ。おつぱいも変に作ってなくて、可愛らしい。
ロロさんと映画祭で着物を着てきた時なんて、綺麗でしたね。
菊が女の子でしたらと思うと...(ry。

菊ちゃんに似た女の子の一人くらい日本にいますよね。ねぇ。

479 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 22:02:58
昔の女優さんは、美しいね。
BSの映画なんか見ると品性も教養もある人
女優にしてたのが分かる。
今はTVが茶の間に入るせいで、一般人と
差のないその辺のDOQばっかり。

480 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 22:09:51
>>479
深夜でも、昼下がりでも、民放で昔の映画や、トーク番組流して欲しいや。

481 :重要無名文化財:2007/10/01(月) 23:11:52
さすが純子様の娘、いや息子。
菊は美しいな。

482 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 12:04:35
かさね見てきた人いないの?

483 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 13:59:01
何?それ

484 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 17:07:47
かさねはよかったけど、
相手役がねぇ・・・・・・・・・・・・・・・。


485 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 17:32:31
菊のスレでABの悪口はご法度でつよ。
   ドラクル良かったから悪いはずはないと思うが・・・
上期決算なので中旬じゃないと名古屋迄行けません。レポお願い。

486 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 17:49:37
悪口じゃなく、単に舞台の感想ですが?
ドラクルはよかったとは思わないし、
仮によかったとしても、歌舞伎の舞台は別物。

与右衛門はますます劇画チックになってて(とくに連理びき)
客席からかなり笑いがおこってました。
かさねが熱演してるってのに、トホホでした。


487 :重要無名文化財:2007/10/02(火) 21:25:46
ベクトルが違うだけで菊もなってないからおあいこ。
体殺してたか?膝使ってたか?ヌボーッとしてなかったか?

488 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 01:15:20
笑いって好意の笑いだったよ。
菊ちゃんは尻上がりによくなるタイプ、全然心配してない。
兎に角美しいよ。
今見とかなくちゃダメって美しさだから。

489 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 01:19:45
二人が出てくると、場内が前倒しだよw
ABは笑われるの計算でやってるからね。

菊は膝悪い?一寸気になった。

490 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 15:32:25
菊ちゃん褒められてたよ。

【歌舞伎】芸能バトル海老蔵がモテるホントの理由
183
 略...今ピカ1は尾上菊之助かな

>>489
かさねのお払い済ましてる?菊ちゃん。

491 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 15:43:43
エビゾー・モナムールのLVの御曹司が、
しっかりドラクル来てたぞ。
うかうかしてると、姉ばかりか、旦那までフランス人に取られちゃうぞ菊w

492 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 16:06:38
何時来たのかまだ未確認だぞ。


493 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 20:10:44
23日だって。7月もお見舞いに来てるのに。

494 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 22:00:25
やるなブノア。
やっぱフランス人は情熱的だ。

495 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 22:12:01
ABの舞台を見に来て菊に惚れてしまいAB・ブノアによる菊争奪戦キボン

496 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 22:18:40
シャイヨーで鳥辺山見てるよね、ブノア。
菊は好みじゃなかったのかもw

497 :重要無名文化財:2007/10/03(水) 23:18:48
>>493
書き込み見てきたよ、お見舞いと思ったで締めくくっていた。
思った…か。
7月なら、誰でもそう思う時期だよね。

498 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 00:59:59
菊は博多座のABシュウメイで、「孝俊は外国でも
モテまくり羨ましい限りでございます」って言ってなかった?
ABちゃん下向いたまま笑ってたけど…
現実には海外行ったら、ABちゃんは外にも出ないらしいね。
菊ちゃんや親父は幕間でも買いものとか行ってしまうので
寂しいっと言ってた。

499 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 05:45:59
>>498
いつどこでABがそんな燃料投下wしたか覚えてる?
菊がボクを置き去りにするから寂しいですってよw

500 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 10:24:34
>>498
ABはモテまくり...可愛いことを言うなぁ。

501 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 10:37:28
女遊びは「悪い事してると思いませんよ」と擁護してたが、
男遊び?は流石に妬いてるな、菊w

502 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 13:29:31
>>501
ABの女遊びは流すが男遊びに嫉妬する菊だなんて萌えを投下するあなたが好きです。

503 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 14:36:23
  


      もうっ。なんだよっ。w

504 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 17:50:51
イタタ

505 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 18:31:26
女性って男同士の愛が好きですねぇ。

506 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 18:33:20
>>504
何処が痛いの?
お薬飲む?
それとも502にお薬出しましょうか。
おそらく、手遅れだとおもいますよ。

507 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 19:32:41
>>505
ABと菊の幼なじみ恋愛についてのみ大好きだ。

508 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 19:49:33
美しい同士ならね。


509 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 20:11:04
清く・正しく・美しく
菊の白無垢姿が見てみたい。
歌舞伎で見れるのある?

510 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 20:51:41
来月、九段目の小浪やるから見られるよ。
しかも、力弥(許婚役)が染という、すごい配役。

511 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 21:08:13
今月はAB菊のSMショーだが、それがまた萌え。
今頃仲良く楽屋風呂で背中流しあってるよ♪

512 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 21:23:51
やった!
来月は2倍行こう。漏れdだよ。
コーライヤも見れるなんて、ご縁だ。
>>510ありがdd。
>>511るんるんだろうなぁ。

513 :重要無名文化財:2007/10/04(木) 21:44:01
菊の膝の具合は問題なし?
今日見てきた人の意見が聞きたいのですが
どなたか、ご存知ないですか。

514 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 00:28:10
ホテルで菊親父さんは見たけど、息子は見なかった。

515 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 01:19:45
足が悪い演技も続くと、本当に足・腰を痛めたと、
真田広之さんが「写楽」の映画の頃に話されてた。
菊ちゃん頑張れ。>>514さん、ありがdおやすみなさい。

516 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 01:49:30
>>502
801点

517 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 04:58:17
>512は変わったお人?!?!?!
相手役がABなら。。。
結婚して子供がいる染が相手では(略)
食欲が。。。


518 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 06:21:27
髭濃い者同士にしか見えん。修行が足りないんだなorz

519 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 07:41:28
>>517
海老だって子供いるじゃんwww

520 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 08:18:22
>>517
ハゲド。
甲羅嫌が楽しみなんて言う椰子初めて見た。
>>512はド田舎の人?

521 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 10:15:01
白無垢の菊たん萌えるよん。

522 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 11:53:41
驚いた!田舎の人って無邪気なんですね。

523 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 13:21:40
趣味がカッペ。

524 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 13:52:13
九段目とかの形態を取らず結婚式でよくね?
白無垢菊たんに羽織袴のAB。
一幕目は式と披露宴。
二幕目は初夜。
三幕目は翌朝。

525 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 14:07:20
菊膝の具合はどう?
かさねで派手にビッコ引き杉たのか?
終演後、ABにマッサージしてもらえ。

526 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 14:12:38
単に、菊の白無垢見たいだけじゃろ。
見たいのとレスが>>509にあるじゃん。

527 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 14:17:58
かさねで膝が・・との噂を耳にして
久しぶりに来てみたがなんなんだこのスレは・・・
>>485みたいな盲目海老ヲタか>>502みたいなキチガイ801しか
いないのか?

528 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 14:21:59
高齢腐女子のスレだもの
いいじゃない

529 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 14:24:41
>>510の染ヲタに気づかいでそ。>>511にるんるんが本音でそp
dはテレビで若の挙式の白無垢みたら菊のが見たくなったのねぇ。
漏れも同じだよ。婆の気持ちは似るんだねぇ。

530 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 14:28:44
ABと菊が結婚すれば菊はやはり白無垢かしら。

531 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 14:34:03
姉ちゃん白無垢だったし一緒にすりゃ良かったんじゃね?
菊たんの白無垢姿の方が綺麗で映えたりして。

532 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 17:36:09
>>531
しのぶより菊の白無垢姿が綺麗に一票。

533 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 17:55:22
>>529
510だけど、染ヲタじゃないよ。
しのぶ姉さんと染のゆきさつ知ってるし、
しのぶ姉さんの花嫁姿見て、もっと上品に可憐になれば
菊の女形のこしらえに似てないこともないな、と思ったから、
染の力弥役を「凄い配役」と言ったんだよ。

534 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 20:48:10
>533は染自身でつね。オノレのスレにお帰り下さい。
ここは、菊のスレでABだけは許せるのです。他はX。

535 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 21:03:43
お染相手だったら、菊は顔小さくして(出来るかよ!)
膝曲げっぱなし。ヤダ

536 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 22:03:00
>>534
いくらいつも自演だからってこのスレの好みが
自分ひとりで決まる思わないでw
自分は海老に足引っ張られてばかりの芝居より、染と
一緒の舞台が見てみたい。

537 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 22:07:12
さして良くなかったぜ>鞍馬獅子

538 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 22:16:19
   染のヲタは染のスレでほざいていろ。
   鞍馬獅子は二人の呼吸がちぐはぐだったよね。>537
それ以来、ABの方が俄然いいと思った。
今月のかさねは美男美女で目の保養になったそうな。
友人から電話で聞いた。世にも美しいカップルだそうな。

539 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 22:20:31
海老とのかさねより、ダンダンとの鳴神の方がよかったよ。

540 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 23:19:11
ダンダン、下手糞になってた。
援交みたいw

541 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 23:23:13
松緑とも気風のいい夫婦とかいいけど、やっぱりAB
と並ぶと、菊ちゃんの絶世の美貌が何でか10倍位
引き立つよ。ウン

542 :529:2007/10/05(金) 23:35:07
>>533
ここで染の名が出る事に慣れてないので…スマン。
配役の凄いの意味を理解した。 レス有難う。

543 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 23:40:11
>>540
シ――ッ。
そんなはずは...無いでしょ。
ダンダン元気そうならいいよ。

544 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 00:30:05
ここは801レスが多すぎ。
801レスは10パーセント以下、
菊に関する正常なレスが60パーセント以上でなければ
菊スレとは言えない。
単なる異次元な801レスでしかない。

545 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 02:48:29
>>282のレス
真の美しさというものは、流れる滝のように
流動するもののなかにあり、中空に現れる虹のように、
見える場所からしか見えないような、幽玄なものなのだ。

このレスに菊の文字は確かに無いね。

それでも漏れは菊の美しさを思い出すよ。

これも菊レスの内だと漏れは思うよ。

546 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 07:17:11
>>536
ABスレ嵐てたぜ。この染ヲタ。

547 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 09:45:26


結局、菊はあまり人気ない役者なのか

548 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 09:55:04
何かオーラがイマイチなんだよね。
女形としては綺麗な方なんだけどさ。
稽古も真面目にしてるから、芸も着実に上へ向かってる。
でも玉さんみたいな華が無い。
亀みたいな気迫が無い。
おやじ様みたいな色気が無い。
もっと恋愛とかした方がいいなじゃない?
優等生感が強くてつまんないよ菊。


549 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 10:19:40
恋愛は常にしてるから大丈夫

550 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 10:43:49
       ,,- ,,
      ∧∧ ミ,, ,;;
     ( ゚ー゚)ノ)"    ガンバレ
     / ,,- ,,|       ガンバレ
     `ミ   ,;;;
      `''''"


551 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 11:19:04
良くも悪くも生娘みたいだというか、お嬢様っぽいというか・・・

552 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 12:33:45
ABと何度もしてるはずなのに生娘のような菊w

553 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 12:51:23
801レスやめれ

554 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 15:42:59
......書きコメネ。

555 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 15:59:20
>>550
可愛いなぁ。菊ちゃんみたい。
菊は生娘みたいに漏れも見えるよ。
歌舞伎役者は愛されキャラでないと、
駄目だよ。
ABの狐を去年見に行って菊ちゃんにも惚れたモン。

556 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 16:09:11
巣にお帰りください

557 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 16:27:17
ここがAB菊801巣ですよ。

558 :重要無名文化財:2007/10/06(土) 16:30:11
>>556
叩きすぎ。
カキコメネー。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)