2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 冷 や し タ バ コ 始めました

1 :774mgさん:2005/07/11(月) 14:25:41 ID:DeGtRHwD
夏だ!冷やしタバコだ!
方法は簡単。タバコを冷蔵庫、あるいは冷凍庫に入れておくだけ。
誰でも気軽に冷やしタバコが楽しめます。
メンソールなら爽快感、さらにUP!
是非お試しあれ

2 :774mgさん:2005/07/11(月) 14:35:19 ID:v/RNWHav
2げと⊂(゜Д゜⊂~⌒⊇))))

3 :774mgさん:2005/07/11(月) 15:14:39 ID:9jWG0FLH
冷やしたって結局火をつけるんだから

4 :774mgさん:2005/07/11(月) 15:27:10 ID:DNYf69Mo
試してみよっと



























全裸で
    (・Д・)
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'

5 : :2005/07/11(月) 18:00:49 ID:JDyx1hXO
たばこ茶にして冷やして飲めよ!

6 :774mgさん:2005/07/11(月) 19:34:50 ID:9bwILZ2O
>>5
黙れ。そして死ね。

7 :774mgさん:2005/07/13(水) 00:05:07 ID:/WHsSdhO
試そうと思うのですが、冷やす時間はどのくらいが良いのでしょうか?

8 :774mgさん:2005/07/14(木) 14:14:24 ID:HoonC+hS
唇が凍った

9 :774mgさん:2005/07/14(木) 16:12:34 ID:cCbYxhVs
フィルターが冷たくなるだけな気がする

10 :774mgさん:2005/07/15(金) 11:30:46 ID:UyjX4yWZ
つうか火つくか?

11 :774mgさん:2005/07/18(月) 21:05:30 ID:gtsUzhmX
乾燥されてまずくなるだけなんだが、楽しいかい?

12 :774mgさん:2005/07/29(金) 16:05:47 ID:ZrA3r7Pq
唇のひんやり感がたまらない

13 :774mgさん:2005/07/29(金) 19:51:59 ID:mbSwJ/Mz
>>4
かわいいなお前。好きになってしまったよ

14 :774mgさん:2005/07/31(日) 15:50:02 ID:MqfV4mZC
>>1
浦安鉄筋家族

15 :774mgさん:2005/08/02(火) 14:38:37 ID:n2hQ4SQu
マルボロ(PM)でやってみた









これとってもマズイネ・・!

16 :774mgさん:2005/08/02(火) 19:19:33 ID:dckefIw9
>>13
照れるす







全裸で
    (・Д・)
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'


17 :774mgさん:2005/08/12(金) 09:23:20 ID:hCSZtdDI
つぱんつ

18 :774mgさん:2005/08/14(日) 09:57:59 ID:8IXqE57K
>>4
冷蔵庫から出した瞬間結露で湿気るだけだからやめとけ。

19 :774mgさん:2005/08/14(日) 15:03:04 ID:/9q+JvVD
冷蔵庫はともかく煙草にウィスキーを浸けて乾燥さして吸ったら(゚Д゚)ウマーだった漏れは逝ってよしですか?

20 :774mgさん:2005/08/14(日) 20:31:35 ID:iCRggVnI
クールスモーキングの事だと思ったんだが・・・

21 :774mgさん:2005/08/14(日) 20:53:56 ID:UUkLFtMj
>>19
似たような事をした
煙草に香水(サムライ)がかかったから乾かして吸ったら











シヌ

22 :774mgさん:2005/08/15(月) 00:05:39 ID:FpRviXSQ
>>5
タバコ茶スレ無くなってんね

23 :774mgさん:2005/08/17(水) 04:16:24 ID:kTJ4mcG6
>>19
ニコチン飛ばねーか?

24 :774mgさん:2005/08/17(水) 16:25:51 ID:RLtNkIK/
>>19
アルコール分高い酒なら乾かす必要ないよ。むしろ火がつきやすい

25 :774mgさん:2005/09/06(火) 12:46:46 ID:vxnGV0Hr
(´-`).。oO(今年の夏は吸わずじまいか・・)

26 :774mgさん:2005/09/06(火) 12:53:41 ID:nbLBAX5Z
そろそろ温たばこの季節でつねww

27 :12:2005/09/07(水) 18:06:41 ID:AbXO/dUt
全裸で全裸で全裸で全裸で全裸で全裸で全裸で全裸で



    (・Д・)
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'



28 :774mgさん:2005/09/08(木) 22:49:15 ID:NwKBgQuJ
全裸、全裸うるせえな。しばくぞ!!























    (・Д・)
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'



29 :341:2005/09/08(木) 23:21:37 ID:V5yF60UX
青HOPEで冷やしタバコ始めてみた。








味が大して変わらなかった上に…正直、意味無かった。
それにもうもう9月だし。

30 :27:2005/09/08(木) 23:30:29 ID:V5yF60UX
誤爆スマソ。
実は漏れ、このスレの>>27。間違って二度も数字コテ付けてしまったw
あと、誤字スマソ。

31 :774mgさん:2005/09/09(金) 00:11:31 ID:c2jyqUyy
ルーシア5mを冷凍庫で冷やしたらいつもはしないジリジリ・・・
って音がしてメンソが2倍くらいになってた、しかも糞マズイ。
ほんとに死ぬかと思った。

32 :774mgさん:2005/09/09(金) 04:57:32 ID:G5x572n8
それこそDスペの成せる業

33 :774mgさん:2005/09/23(金) 03:33:48 ID:CMGdWSDO
そろそろ温煙草の季節ですね

34 :774mgさん:2005/11/05(土) 21:31:29 ID:lzF5zwH9
次スレ

温 タ バ コ 始めました

35 :774mgさん:2005/11/05(土) 23:56:44 ID:SLjMWr0/
温タバコはちょっと吸ってみたいな

36 :774mgさん:2005/11/06(日) 00:25:06 ID:Qx5x2dSh
>>31ルーシア5b!?

37 :774mgさん:2005/11/06(日) 00:29:27 ID:zyfdJSbu
sage

38 :774mgさん:2005/11/06(日) 02:00:44 ID:sOHmaZj+
>>21
タバスコでやってみな、これも問題無く死ねる

39 :774mgさん:2005/11/15(火) 22:21:54 ID:mLP0tU4m
そうかやっぱりタバコは冷やすと不味いんだな。
会社で夜勤者用に冷蔵庫が設置されてるが、
氷温室に弁当と一緒にマルメンライトを入れてた奴がいたが、
マトモに吸えたんだろうか。(後の事は知らんので…)

40 :774mgさん:2005/11/15(火) 22:48:03 ID:mLP0tU4m
後余りに人が居ないようなので 温 タバコにも一言、
俺の職場には高温の炉があってシガーケースとZippoを、
持ち歩くか待機室のロッカーに全部ぶち込むかしないと、
汗でタバコが二度と吸えない位?ぐちゃぐちゃになる!
 

41 :774mgさん:2005/12/05(月) 22:09:52 ID:hAvQA+n/

 温 タ バ コ あ り ま す


42 :774mgさん:2005/12/05(月) 22:13:16 ID:k8BhmGtB
いいスレタイですねぇ

43 :774mgさん:2005/12/06(火) 01:27:46 ID:9JWPTSib
今ラッキーを蜂蜜漬けにしてるんだけどこれをトースターで
程よく焼いたらハニー風味のラッキー焼きになるよな?

44 :774mgさん:2005/12/06(火) 08:28:18 ID:ZORDJU1x



このクッソ寒いのに
変態かお前ら!




45 :43:2005/12/06(火) 23:48:14 ID:9JWPTSib
焼きタバコはクソ不味かった

46 :774mgさん:2005/12/07(水) 13:41:52 ID:mjvdk8fd
いやおいちょおままて。

47 :774mgさん:2005/12/08(木) 12:49:12 ID:vfoIQR1G
口はフィルターに染み込んだ蜂蜜でオェェェっとなるし、
フィルターが蜂蜜漬けになったお陰で煙を吸うことができない
最悪だった

48 :774mgさん:2005/12/08(木) 15:18:14 ID:cOKPoo+2
蒸篭で蒸すといい感じになるんじゃね?
一緒に蒸した肉まんを食いながら吸って(゚Д゚ )ウマー

49 :774mgさん:2005/12/08(木) 21:16:35 ID:uhJetdLn
煙草は煮煙草に限る!醤油、味醂、砂糖と味の素を2時間煮込んだ鍋に煙草を一箱丸々入れる!それを30分弱火で
温めたら乾燥させる!初心者は型くずれに注意!

50 :774mgさん:2005/12/08(木) 23:34:20 ID:G6M8Pi9X
>初心者は型くずれに注意!

不覚にもワロチ

51 :774mgさん:2005/12/11(日) 09:16:45 ID:wSF9r0Rl
>49
やったけど不味かった

52 :774mgさん:2005/12/11(日) 11:56:01 ID:T4LrmRAZ
やるなよwww

53 :774mgさん:2005/12/11(日) 13:48:55 ID:2PQcUQWa
キャンディーポップだっけ?喉にシュッと吹き掛けると甘いヤツ。
あれをフィルターにかけてみ。多分美味いから

54 :774mgさん:2005/12/11(日) 15:46:57 ID:CIWBILIg
>>53
ミントでやったがなかなか

55 :774mgさん:2005/12/14(水) 12:17:44 ID:ChmTrgjx
今からラッキーストライクのアイスクリーム漬けを作る

56 :774mgさん:2005/12/14(水) 14:13:02 ID:5Ih312PU
( ^ω^)むしゃむしゃ


57 :774mgさん:2005/12/14(水) 18:25:51 ID:wrKIXZ3j
炬燵に入りながら冷やしタバコ
これぞ冬にしか味わえない楽しみ!
( ゚Д゚)ウマー

58 :774mgさん:2005/12/14(水) 18:27:00 ID:wrKIXZ3j
今晩は冷えるからタバコの葉を出汁にした鍋でも食うか。


59 :774mgさん:2005/12/14(水) 18:27:44 ID:ChmTrgjx
>48
蒸し篭が無い。だから無理なんだ。

ちなみにバニラアイスに漬けたラッキーストライクはピースみたい
で中々旨かったぞ・・・






フィルターが死ぬほど甘いのを我慢すればの話だけど・・・


60 :774mgさん:2005/12/14(水) 18:31:01 ID:ChmTrgjx
>58
ニコチン中毒で死んでも知らんぞ
悪いことは言わん止めておけ

61 :みかん男:2006/01/28(土) 22:26:17 ID:2PCKfNbq
>>1 は今頃何してんだろう・・・

62 :774mgさん:2006/03/03(金) 14:48:31 ID:cfURAm8D
温たばこでも吸ってるかもな・・

63 :774mgさん:2006/03/08(水) 13:04:10 ID:m4s4ZUjG
記念火器庫

64 :乙女ッチョ ◆dFpDSauZPQ :2006/03/18(土) 01:55:27 ID:1g6h0hG4
今度やってみますね♪

65 :774mgさん:2006/04/13(木) 14:47:03 ID:PGv2bgQY
春だから

66 :774mgさん:2006/04/13(木) 15:03:18 ID:/m2EBGWL
もうそんな季節か

67 :774mgさん:2006/04/20(木) 23:58:11 ID:4GBJwOn5
おいちゃん、今年も冷やしたばこやるん?

68 :774mgさん:2006/05/08(月) 00:25:38 ID:qJw3+FFI
tesu

69 :禁煙坊や:2006/05/18(木) 02:39:42 ID:eHPW8DtH
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

70 :774mgさん:2006/06/05(月) 06:38:27 ID:9GCbk5tS
みなさんそろそろ始めますよ(´・ω・`)

71 :774mgさん:2006/06/05(月) 12:36:58 ID:fI5XSxBN
開店か。昨年参加できなかった俺としてはちょっぴり楽しみだ。
>>59をロンピでやるとどうなるんだろうと気になったロンピ吸いの俺。
大学の売店でアイス買って来ようかなぁ。

72 :774mgさん:2006/06/13(火) 20:25:04 ID:U5tgP9lM
冷やし煙草やるにゃまだ早いですよおまいら(´・ω・`)
6月じゃ湿気でシケちまう

73 :774mgさん:2006/07/05(水) 00:09:07 ID:ZODzAbkO
7月なので今年も始めました

冷 や し タ バ コ あ り ま す

74 :774mgさん:2006/07/05(水) 00:33:02 ID:SXx92b6g
普段VIPにいるオイラとしちゃあ、一年前のスレが残ってるだけで驚きだぜw
おじちゃん、こっちにもひとつおくんな

75 :774mgさん:2006/07/05(水) 00:40:55 ID:TDiAihHf
タバコ茶作って冷蔵庫で冷やすか


76 :774mgさん:2006/07/05(水) 00:42:48 ID:coMrE9IK
>>74
お〜仲間ハケーン…とか言わない方がいいかw
氷入り水パイプはマジでオススメ
もちろんクサじゃなくて煙草の話

77 :774mgさん:2006/08/23(水) 18:35:55 ID:aNRRXiUQ
ほしゅ

78 :774mgさん:2006/08/23(水) 21:55:50 ID:J9utrGo3
>>76
kwsk

79 :774mgさん:2006/10/21(土) 17:00:49 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

80 :774mgさん:2006/12/26(火) 22:47:52 ID:+qZefWcE
こたつで冷やしたばこ、美味い

81 :774mgさん:2006/12/27(水) 00:14:05 ID:X+fCMgw8
>>79
どこにでもいるなw

82 :774mgさん:2007/05/11(金) 00:51:54 ID:epjWkW8e
そろそろ初冷やし煙草の時期ですな

83 :774mgさん:2007/05/11(金) 02:03:14 ID:2oBSLB/5
冷やしたらとか、ウィスキーに漬けて乾かしたらとか言っているけど
そんなの普通だぞ。
水パイプは氷いれたりするし、パイプ煙草は自分の好みでブランデーなどで
着香させる人も多いし、普通の煙草でも製造工程で何かしら着香してるしな。
(ホープ→はちみつ ピース→バニラ ハイライト→ラム酒 セブンスター→スパイスなど)
ほとんどの煙草はまず砂糖漬けにするし。

84 :774mgさん:2007/05/12(土) 01:43:36 ID:t89Jt/mV
記念夏季子
05年7月ってw

85 :774mgさん:2007/05/12(土) 01:47:46 ID:sJvBSbRo
ガラムとか、ウィスキーの香り付けて楽しむ事すら非公式ながら
されているというのに

結構有名だよな?

86 :774mgさん:2007/07/08(日) 12:13:11 ID:vruVg470
タバコに洗剤を染み込ませて吸うと文字どうり死ぬ

87 :774mgさん:2007/08/19(日) 01:45:58 ID:zsLlStaL
エターナルニコチンブリザード!!

88 :774mgさん:2007/08/19(日) 04:56:26 ID:B7XENtYB
今年に入ってからたった7レスってどんだけだよ

89 :774mgさん:2007/08/19(日) 20:50:05 ID:G3fsacMi
八番目

90 :774mgさん:2007/08/20(月) 15:03:38 ID:MpkBaG8B
冬にはホットタバコ

91 :774mgさん:2007/08/21(火) 12:48:53 ID:Hn3pYkaw
冷 や し タ バ コ 終わりました

92 :774mgさん:2007/08/22(水) 00:08:24 ID:amHELcoe
湯でタバコ

93 :774mgさん:2007/08/30(木) 12:23:14 ID:Kj2/i5FL
タバコ茶の季節になってきたな

94 :774mgさん:2007/08/30(木) 12:55:47 ID:wY2Ifk2l
食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋、煙草の秋

95 :774mgさん:2007/08/30(木) 14:01:00 ID:ck+W4CjP
おい↑86!!
知り合いかもしれないw

96 :774mgさん:2007/08/30(木) 14:06:45 ID:8lgCXnEF
長寿スレ久々にw
記念真紀子

97 :774mgさん:2007/08/31(金) 12:52:49 ID:odugV02o
そろそろお別れの季節だな
また来年の夏に会おうぜ!!!sage

98 :774mgさん:2007/09/06(木) 16:51:18 ID:VMAVVkum


 温 タ バ コ は じ め ま し た 



  


99 :774mgさん:2007/09/10(月) 10:45:51 ID:k9+A+Bg2

 湿 気 タ バ コ は じ め ま し た 



100 :774mgさん:2007/09/10(月) 11:33:38 ID:wDgOz6TF
どちらかと言うと

始 ま り ま し た


だな。

101 :774mgさん:2007/09/10(月) 19:08:29 ID:HCMbfiuf
熱湯タバコ風呂対決

102 :774mgさん:2007/09/10(月) 21:24:10 ID:OtuJB/3B
そこでダチョウ倶楽部ですよ

103 :774mgさん:2007/09/28(金) 18:29:13 ID:F+xlPvAc
ついでに熱々おでんも!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)