2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 シ ケ モ ク ス レ 

1 :774mgさん:2005/07/14(木) 17:04:33 ID:z9Cw3Vli
あってもいいんじゃないかと思い、立ててみました。

2 :774mgさん:2005/07/14(木) 17:08:59 ID:gf8SdeRr
残念ながら漏れは根元まで吸う派なんだ・・・・・・・・・・

3 :774mgさん:2005/07/14(木) 17:23:19 ID:HoonC+hS
ついに立ったか、というスレだな
タバコ切らした時は、誰も見てない事を確認して灰皿に手を伸ばし……

4 :YM:2005/07/14(木) 17:57:56 ID:J5Vmv4qR
誰か見てても拾ってる私は……
セブンスター以外辛いだけで吸うに耐えんが。

5 :774mgさん:2005/07/14(木) 19:54:47 ID:wpx/YzAi
え?
・・・まさか人の吸い殻拾ってるわけじゃないよね?
自分の吸い終わったやつだよね?

6 :774mgさん:2005/07/14(木) 19:58:43 ID:VhmllCWw
戦後の孤児じゃないんだから人の吸い殻なんて拾わないだろw




…だよね?>4

7 :774mgさん:2005/07/14(木) 20:28:56 ID:ZJLM1QHy
いや、フィルターとってやっ(ry

8 :774mgさん:2005/07/14(木) 21:20:28 ID:z9Cw3Vli
スレ主だが、人の吸殻を拾って
フィルター部分をむしりとってから煙管にさして吸うのは僕だけかな?

9 :774mgさん:2005/07/14(木) 22:02:01 ID:6KFts+Cs
なんか笑えるスレだな

10 :774mgさん:2005/07/14(木) 22:04:51 ID:o8iWDy9M
シケモク拾いか。。けど今時ホームレスでもやってないよな。
豊かになっちまったもんだ。

11 :YM:2005/07/14(木) 22:18:04 ID:J5Vmv4qR
>>8

まさにそれ

12 :774mgさん:2005/07/14(木) 22:22:34 ID:VhmllCWw
よく人の吸い殻なんて吸えるなぁ…どんだけ貧乏性なんだw

13 :774mgさん:2005/07/14(木) 22:24:41 ID:wpx/YzAi
おまいら面白すぎw
本当に煙草好きなんだなw
平成の次元と呼ばせてくれ。

14 :774mgさん:2005/07/14(木) 22:32:27 ID:6KFts+Cs
>>13
ずぅ〜えにぐぁたの
とっつあ〜んにルパソが煙草やったシーンが確かあったよな

15 :774mgさん:2005/07/15(金) 20:28:22 ID:2/6mDpXR
↑スレ違い! あくまでシケモクで♪ ファンキーなシケモクネタきぼんぬ

16 :774mgさん:2005/07/15(金) 20:32:15 ID:yyXcyt/O
会社に人材派遣で来てた知恵遅れの変な人がシケモク吸ってた。
みんなが居るのに堂々と灰皿から物色。
女性社員のやつも吸ってるんじゃないか、って言われてて
かなりキモがられてた。

17 :774mgさん:2005/07/15(金) 22:53:40 ID:NCrwGS2r
学生時代なんかで金がないとき一度灰皿で消したシケモクを利用したな
俺は爪楊枝もしくはもう少し長い竹串(細いやつ)に刺していたが・しみじみ〜

18 :774mgさん:2005/07/16(土) 14:32:33 ID:MlbtNs6L
おまえらワロス

19 :774mgさん:2005/07/16(土) 15:17:38 ID:d1c1HDWq
あぁおれもしたなシケモク。さすがに他人の煙草は無理だから自分が灰皿で消した煙草にもう一度火を着けて吸ってたなぁ(*´▽`*)微妙に味が変わるのがまた粋ってもんで

20 :774mgさん:2005/07/16(土) 15:21:48 ID:H0mJdO1E
新しい煙草が無い時に、灰皿にある長めの煙草吸うときある…。

21 : ◆Peace.pzYE :2005/07/16(土) 16:14:59 ID:9kk3HwZ6
普段ショッピ吸ってるんだが、残った短いのをバラしてたら
こんもり山盛りになるくらいになった。これをかねてから聞いてた
文庫本の1ページで巻いてみた。巻き方もサイトをみながら巻いてみた。
紙をすりすり、みっちり巻いて点火、、、おえええええええええ。紙がくせー。

どうにかしてこのこんもりを吸いたい。
思いついたのはよく映画でみるハッパ。
アルミホイルに乗せて下からあぶってスー、、、あははは!ってやつ。
よし、とアルミホイルを持ってきてこんもりを乗せてみた。
、、、どうやってあぶるんだこれ、、、もちあげて、あちちっ、、、
考えた俺はアンパンを吸うようにアルミをまるめて底にたまったこんもりを
下からあぶるという天才的なことを思いついた。
よーしと舌なめずりして、あぶる、、、あまっ、甘い香り、、、なんか甘い。
甘栗の匂い、、、なんか喫煙するかって気分にはならない。
しかし、もう他に手段はないし葉も焦げてきてるんで思い切って吸ってみた。

正直その数秒の記憶がないんだ。いまだにないんだ。
気がついたら部屋中煙だらけで、急いで窓を全開にした。
動悸もしばらく高鳴ったままで、なぜか冬ソナのテーマ曲が頭をまわってた。
机の上にちらばったいろんなものを片付けながら、シケモクはよそうと誓った。
そしてみんなに言えることは、文庫本で巻くとマズイからやめておけということだ。

22 :774mgさん:2005/07/16(土) 16:43:37 ID:jqJSDLj0
>>21
昔からの方法だけど辞書の紙で巻くとイイよ。

23 :774mgさん:2005/07/16(土) 21:05:34 ID:IHab9SgC
結構軽いタバコがシケモクの場合は濃厚になって・・・
ニコチン・タールが軽い銘柄とか特に・・・

24 :774mgさん:2005/07/17(日) 03:08:30 ID:/KeksKAt
2ゲ

25 :774mgさん:2005/07/17(日) 03:09:50 ID:/KeksKAt
2ゲッツ?

26 :774mgさん:2005/07/17(日) 03:13:03 ID:ZMAFOrh9
>>25
おう・・・。

27 :774mgさん:2005/07/17(日) 03:42:14 ID:kwE88uCg
>>21
おぇぇぇぇで不覚にも笑ってしまったではないかヽ(`Д´)ノ

28 :774mgさん:2005/07/17(日) 12:07:48 ID:+LrxA7Lp
やべえ わら半紙で巻いたらけっこういけるぞw
薄いし紙自体の香りが甘い。
よく詰めるのが難しいので大きめに作って
三つ折りで押しつぶすと良さそうだ。
ただやはり煙は濃くなる。
何やってんだ俺w

29 : ◆Peace.pzYE :2005/07/17(日) 13:01:44 ID:fy9/SrD9
>>21>>28
ほう。そいつはイイコト聞いた。
両切りだとギリギリまで吸っちまうから
シケモクするには巻きなおすかパイプとか買うしかないもんなー。
、、、あ、爪楊枝させばいいか!

30 :774mgさん:2005/07/17(日) 21:55:14 ID:BkaCyHrE
わら半紙って何?
無知ですまん…

31 :774mgさん:2005/07/17(日) 22:06:50 ID:+LrxA7Lp
学校でプリントに使われる薄くて落ち着いた色の紙
ただしい名前かどうかは忘れたが変換では一発だから大丈夫だろう

要するに紙に漂白剤などが使われてなければいいかと思ってやってみた。

32 :774mgさん:2005/07/17(日) 23:21:50 ID:BkaCyHrE
ああ、あの薄い茶色っぽいやつか。
サンクス。また一つ賢くなれたよ

33 :774mgさん:2005/07/18(月) 18:15:20 ID:VePTTw+E
いいスレが立ってるなぁw

普段からコンビニで売ってる小さいフィルターを持ち歩いてる。
家も職場も僻地だからタバコが切れるとちょっと面倒だし。

その割にはカートン買いで残り個数を把握して無いから、
結構タバコを切らす事がある。
んでフィルターの出番。

吸殻を捨てて間が無いなど運が悪い時には、
「2周目突入〜!」と心の中で叫びながら、
ちびたタバコを更に酷使してる・・・。
車の灰皿までシケモク取りに行ったこともあるorz

34 :774mgさん:2005/07/19(火) 02:38:26 ID:TM7HABY4
斜め巻きに進化w 葉も口に入らず良し。
先が大きくなる事によって喉が痛くなるのと
燃焼面積が増える事から慎重にふかしが良い。

ただ俺みたいな貧乏人じゃなきゃ
パイプや巻き紙と器具を使った吸い方の方がいいだろう

35 :774mgさん:2005/07/19(火) 09:31:40 ID:k+JreIrq
俺、4〜5回吸えば満足しちゃう方だから、家では揉み消すんじゃなくて差し込むと酸欠で消えるの使って、一本を何度か吸う。
MOREだと1本で4回分吸えて経済的。

36 :774mgさん:2005/07/22(金) 23:44:26 ID:Sgj9j5LT
>>34
俺はバットのシケモクをバラして加湿着香し直してパイプで吸ってるぜ
パイプも700円ぐらいのコーンパイプなので超低コストだ
タバコ葉の風味をそのまま味わえるからパイプおすすめよ
キセルでもやってみたがいかんせん詰められる量が少なすぎてな

37 :774mgさん:2005/07/24(日) 10:11:47 ID:U2R71CRT
キセルがあるなら、フィルターを毟ったシケモクをそのまま
挿して吸うのが手間要らずで吉。
高校時代、俺のキセルは悪友どもに高評価だった。

38 :774mgさん:2005/07/24(日) 13:05:14 ID:4MYeR9Vd
>>37
やったことあるんだが、全部吸い切ると出たタールやらでキセルに巻紙等が張り付いてメンテが大変だからねえ

39 :774mgさん:2005/07/25(月) 09:22:46 ID:bEAL1Gsq
やっぱり需要が少ないからかなぁ。
あげてみるか。

40 :774mgさん:2005/07/25(月) 13:31:26 ID:d9t6piyP
煙管掃除には味噌汁が一番と信じて疑わない俺が来ましたよ



41 :774mgさん:2005/07/25(月) 14:24:17 ID:2Jrio1uX
 ツ     ル     モ      ク  
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1022308326/

このスレと間違った

42 :774mgさん:2005/07/25(月) 23:09:10 ID:LXVE/A80
シャーロック・ホームズの何だったかで、パイプの底の燃えてないのを集めて翌朝吸うと言うのがあって真似したが、辛い苦いきつい。
開高健も、シケモクについていろいろ書いてる。

43 :774mgさん:2005/08/25(木) 15:14:06 ID:gj101Gy6
煙草が切れた時、親父のシケモクを吸う俺が来ましたよ

44 :774mgさん:2005/08/28(日) 06:48:46 ID:0tgSyhzY
>>42 普通のフィルター付きタバコ感覚で勢い良く吸うと台無しだぞ。
クールスモーキンでゆっくりと丁寧に柔らかく吸い込むべし。

自室でシケモクを一個一個バラして煙管に詰める作業が
なんか地味な内職みたいで好きな俺。
俺はさすがに自分以外のシケモクまで吸おうとは思わんけど、
このスレは猛者がいるのな。その姿を想像したら涙が出てきた


45 :774mgさん:2005/08/28(日) 22:35:50 ID:hDWv7J1T
シケモクOFFやったらすごく嫌な集まりになりそうだな。
そこら中の灰皿を集団で物色。

46 :774mgさん:2005/08/28(日) 23:18:58 ID:ibFjiH18
シケモクをどこから調達するかが問題となりそうな・あげとくよ

47 :774mgさん:2005/08/29(月) 01:21:09 ID:14u1VHC+
>>46
コンビニの前とかに机を配置、その上に灰皿を置いておく。

客がタバコを吸う→数分後吸い終わる。

シケモク収集

客が美人のお姉さんだったらシケモクの取り合い。

48 :サブロー:2005/08/29(月) 03:47:42 ID:3B9SQBEb
いいですなぁーシケモクオフ!
ちなみにワシは女子高生が吸った後シケモクしたことがありますぞ!

49 :774mgさん:2005/08/30(火) 00:41:39 ID:ZrKmLNfo
なんだこの笑えるイイスレはw
煙草切らしてて、夜遅すぎて買いに逝けない時、漏れも長いのを物色しt(ry

50 :774mgさん:2005/08/30(火) 07:18:59 ID:pwHvoROw
弟「次元はシケモクしか吸わないんだよ」
兄「あーそういえばそうだな」
私「・・・そのシケモクって誰が吸ったやつよ?」
弟「次元・・・でしょ」
私「シケモクしか吸わないんじゃないの?」
兄「ルパンだろ。あ、不二子も吸うか」
弟「不二子のは長細いやつだから違うよ」
兄「じゃルパンのだ」
私「いや、おかしいでしょ?それは」

五右ェ門が拾って来てる可能性もあるという事でした。

51 :サブロー:2005/08/30(火) 07:27:30 ID:hucu0wCJ
そういえば漫画の哲也でぼうしゅうさん?が吸ってるグニャグニャに曲がった煙草はシケモクかな?
一時期真似してた

52 :774mgさん:2005/08/30(火) 14:37:56 ID:MnyqytF3
このスレは自分のシケモクでもいいのですか?

朝起きてタバコ切らしてるときによくやってる。

53 :774mgさん:2005/08/30(火) 22:16:18 ID:89MEdKQZ
>>50
エェー 煙草のパケから出してるとこ見た気がするyo!

54 :774mgさん:2005/09/01(木) 19:45:31 ID:m4UfsjRJ
>>52 むしろ自分の吸殻をシケモクするのが主流派じゃないの?
他人の吸殻をシケモクするのはちょっと…

55 :774mgさん:2005/09/05(月) 14:12:48 ID:KHfdqYYD
だよな

シケモクやったことないけど

56 :774mgさん:2005/09/25(日) 23:59:44 ID:iVi5qabZ
シケモク愛好家の教訓

57 :774mgさん:2005/09/26(月) 23:59:50 ID:Kb191ewe
灰皿漁って シケモク取って
ニコチン摂ろうと 火をつけて
  _-ー=
  》
<●_,ヘ_していると 脳裏に浮かぶ
いと悲しげな 絵が浮かぶ
そいつが俺に 教えてくれる
「お前も私と 同じだよ」

58 :774mgさん:2005/10/16(日) 20:49:09 ID:RleoIOYa
シケモクを何本か吸ったあとのサラの1本のうまさって最高だよな。


59 :774mgさん:2005/10/16(日) 21:27:07 ID:udPsMVKo
前にハイライトを丸ごと拾ったときは嬉しかった

60 :774mgさん:2005/10/16(日) 22:49:51 ID:TQDCAF5z
俺だったら、ビニール取ってないのだったらうれしいけど
封を開けてるのだったら残り19本入っていても吸わないよ。

61 :774mgさん:2005/10/16(日) 23:28:00 ID:KDZ1FbaE
ぶっちゃけフィルターから何pまで残すのが
普通なの?
フィルターと同じくらい葉が残ってる吸い殻見ると
もったいねーと思うんだが。

62 :774mgさん:2005/10/17(月) 05:02:57 ID:gA454OwT
>>61
俺は近くなってくるとふかすだけになってくるが、1cmくらいまでは吸う。



63 :774mgさん:2005/10/17(月) 10:19:08 ID:cvxgqg1b
俺も1センチくらい。たまにもういらないやって思って消すときは
キレイに消してシケモクとして別皿に入れておく。

64 :774mgさん:2005/10/17(月) 11:55:04 ID:0jdvjNMK
大学時代、深夜金も煙草も切らして、パックの紅茶をばらして吸った俺が来ましたよ。
辞書の奥付の方の要らない部分破って巻いた。
うまかったかって?
むせてむせて、うまいもヘチマも無い。
ただの煙で、咽喉を通りゃしない。

65 :774mgさん:2005/10/18(火) 08:44:26 ID:WSBpMIOa
シケモクの葉だけ煙管につめて吸うのってあり?

66 :774mgさん:2005/10/18(火) 19:49:58 ID:DKr4gBQx
>>65
煙管の使い方としてはシケモク挿して使うより
正しいんでねえの?

67 :774mgさん:2005/10/19(水) 03:46:39 ID:/xmWrcy4
そうなのか!教えてくれてありがとう!

68 :ANTARES@cune ◆BoBYhDiUO2 :2005/10/24(月) 15:28:05 ID:US7bJon+
シケモクしようと灰皿に貯めてきたショッピやhiーlite…先日呑んだ後ベランダにて吸った後の朝。

雨降ってるじゃねぇかぁぁぁ!!?

ベランダに出るとマンション8階のため吹き込む雨に濡れた無惨な灰皿。

放置して今日見たらショッピ、hiーliteのだしが染み込んで異様な色、臭いを発しながら膨脹して膨らんだシケモク達…。


吸う気にはならんなorz

69 :774mgさん:2005/11/02(水) 02:11:42 ID:26QaUjFM
シケモクをためてスピリッツで加湿中。
うちは専ら煙管で吸っています。

70 :774mgさん:2005/11/04(金) 04:41:27 ID:cojsTJ4e
葉の部分とフィルターの長さが同じくらいになったら消してる…
1aくらいまで吸う人結構多いみたいね

71 :YM ◆CABINdwyaw :2005/12/12(月) 17:37:46 ID:/82uqJ29
PM ONEのシケモクは、煙管で吸ったけど、新旧共に味が薄くて辛い。

72 :774mgさん:2005/12/26(月) 06:43:57 ID:O3iY+7ul
出かけるまでシケモクでイイヤ。タバコ買いに行くのマンドクセ。

73 :774mgさん:2006/01/08(日) 21:46:49 ID:syI5EOVF
学生時代にシケモク吸ったことの無い奴はスモーカーとしてはいただけない

74 :774mgさん:2006/01/08(日) 21:54:12 ID:RX7JRx/t
シケモクを集めて、バラしてコーンパイプに詰めて喫う奴は、貧乏スモーカーの鑑だな。

75 :774mgさん:2006/01/12(木) 17:24:25 ID:GVtO4eFH
シケモクもこのスレも保守(´ー`)y〜~~

76 :774mgさん:2006/01/19(木) 17:25:11 ID:ZwPnDRS+
ゴールデンバッターの俺にはシケモクが出来ないんだよね
ていうかフィルター尽きもギリギリまで吸うから


77 :774mgさん:2006/01/19(木) 18:46:54 ID:553s/sIS
ゴールデンバッター乙

78 :774mgさん:2006/01/19(木) 18:59:47 ID:V+gJdT07
ショッパーの俺もシケモクできない

79 :774mgさん:2006/01/19(木) 19:29:16 ID:553s/sIS
ショッピなのかショッポなのか

80 :774mgさん:2006/01/24(火) 21:18:16 ID:bO1iTKuY
昨日ピースが途中で折れたので捨てた
で、さっきもったいないので両切りってこんなかんじかなーとおもいつつ火をつけて吸ってみた
qあwせdrftgyふじこlp;いjdfkんjvbdhふぇwふかえgyfcbsでゅじこbsぢvjbひうえdrtgyふいj


81 :774mgさん:2006/01/24(火) 22:24:58 ID:XRTxGbC0
>>80
お前、煙を思いっきり肺に入れただろ?
キツイに決まってら

82 :774mgさん:2006/02/17(金) 11:01:42 ID:mzRi3RzH
職場の上司がダビドフマグナム吸ってて、喫煙所にシケモクがあったのでパイプで吸ってみた
うますぎ!!!!

83 :774mgさん:2006/02/21(火) 22:22:49 ID:Hs6Peunx
ていうかシケモクの基本はEchoだろ。

84 :774mgさん:2006/02/21(火) 22:26:03 ID:0+YWgN6Y
ゴロワーズの俺もシケモクれないな

85 :774mgさん:2006/02/21(火) 23:44:46 ID:LfqWz0iM
>>79
ショッポはショートホープ
ショッピはショートピース
だと思ってる漏れがいる

86 :774mgさん:2006/02/22(水) 15:32:10 ID:X7unWxPK
初めて吸ったタバコは、姉の吸い殻でした。

87 :774mgさん:2006/02/25(土) 06:44:20 ID:vYtns1V1
シケモクって洗って乾かして巻きなおせばおいしく吸えるかなぁ?

88 :774mgさん:2006/02/25(土) 06:46:19 ID:r9MFpZ99

純フ(´;゚;ё;゚;)y━・~~ ムリムリw

http://life7.2ch.net/cigaret/


89 :774mgさん:2006/04/03(月) 07:37:23 ID:3wpniKXo
保守。

90 :774mgさん:2006/04/13(木) 23:34:21 ID:GH6hlqgr
保守。

91 :774mgさん:2006/04/24(月) 03:29:35 ID:5AiLxDGO
保守。

92 :禁煙坊や:2006/05/17(水) 20:56:01 ID:wpwwaJ/I
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

93 :774mgさん:2006/05/19(金) 16:21:39 ID:VMO4jXHQ
シケモクって何?

94 :774mgさん:2006/05/19(金) 17:05:39 ID:WYKkf/gx
親御さんにヨロシク!

95 :774mgさん:2006/05/19(金) 21:07:54 ID:fSY6j6MI
シケモク吸うリベラ

96 :774mgさん:2006/06/13(火) 16:21:26 ID:9s83rxnC
保守。

97 :774mgさん:2006/06/27(火) 22:52:00 ID:qWaNeyZJ
喫茶店で友達と一服した時、普通に一度灰皿で
火を消したタバコに手を伸ばし再び吸った。
これって変ですか?ひきますか?普通しないですか?
自分の中じゃごく当たり前の行動だったんだが・・・。

98 :774mgさん:2006/06/28(水) 04:48:02 ID:QD/RgBcw
ハイライトメンソーラーだけどシケモク好きっすよ^^

99 :774mgさん:2006/06/28(水) 14:40:34 ID:bTldI6kU
初めて吸ったシケモクは、憧れてた先生のシケモクでした・・・。中2の秋。

100 :774mgさん:2006/06/28(水) 15:25:07 ID:YmGWvyTD
100

101 :774mgさん:2006/06/29(木) 01:26:32 ID:TseZgvgU
age

102 :774mgさん:2006/06/29(木) 14:43:25 ID:3r2/1xyp
シケモクの葉っぱバラして、紙で巻いて吸ってる椰子いる?

103 :774mgさん:2006/07/07(金) 18:46:35 ID:Ow3CdL3y
丁度切れて、面倒な時はよく吸うな。序にスレ主と一緒だ。
自分も、シケモクは千切って煙管で吸ってたが、煙管が壊れたんで、久しくやってない…両切りは偶にやるが。
シケモクは潰したヤツより、火消しくん等を使った方が良さ気。既出?

104 :774mgさん:2006/07/22(土) 17:01:17 ID:Av9Sw4eV
sageでほっしゅ

105 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/27(木) 18:53:15 ID:H801x2OI
フィルターをいつも持ち歩かなくてはならない。

106 :774mgさん:2006/09/25(月) 15:16:54 ID:3lAczrJi
シケモク最強伝説

いい女が吸ったシケモク もれなく口紅のオマケが付いてくる 

これ最強なり 
オマンラ、キレイ事はなしよ


107 :774mgさん:2006/09/25(月) 17:03:33 ID:CepYnuX9
爪楊枝とかで刺して吸うのが通だよな。

108 :774mgさん:2006/09/25(月) 19:31:00 ID:3lAczrJi
>>107さん

それはシケモク流派の基本の型ですよw

109 :774mgさん :2006/09/25(月) 19:59:43 ID:xc6uVMM6
シケモクは常に貯め込む、そしてほぐして瓶に保存してる
たばこがなくなってどうしようもない時にはコーンパイプに詰めて至福の一服 うまいよ

110 :774mgさん:2006/09/26(火) 17:38:42 ID:xXDT8/wM
ルンペン王子流

〜シケモクを10倍楽しく吸う方法〜

1.道路に落ちている煙草を拾える限り拾う。
  ※ルンペン語録:公共の灰皿に良物なし
2.燃え部分、フィルターを男らしくちぎっていけー 
3.葉のみを取り出し、半日ほど天日干し。
4.乾燥した葉を全てビンに入れシャッフル
5.酒類(ラム酒ベスト)が手に入れば加湿に使う。無ければスルー
6.広葉樹等から適当に葉を拝借(青葉) ※枯葉NG
7.たばこ葉を6で巻き、先のたばこ葉のみに点火。
  ※ふかしがオススメ

できあがりは仲間内での交換物資にもなる。
以上がルンペン王子の一日です。

111 :774mgさん:2006/09/29(金) 15:57:48 ID:i/6pmD7G
このスレが面白くて仕方がない。

112 :774mgさん:2006/10/02(月) 18:14:49 ID:FmSmxLrp
ルンペン王子の嘘つきーーー!!!
10倍不味く楽しめましたorz
ゲロといっしょage

113 :774mgさん:2006/10/02(月) 18:55:23 ID:FmSmxLrp
シケモク・・・
Shikemoku・・・
氏毛茂区・・・

うぉおおおおおお シケたモクかぁーーー  解決!!!


114 :774mgさん:2006/10/11(水) 16:48:29 ID:B1zAUfp2
死家喪苦 夜露死苦age

115 :774mgさん:2006/10/11(水) 17:23:16 ID:tr4Tls1f
俺は吸い殻バラして葉っぱをメモ用紙かなんかで巻いてすう
糊はご飯粒を使用しております。
なかなかイケるお

116 :774mgさん:2006/10/11(水) 17:31:40 ID:R/KaSqJm
>>115
お前みたいなやつがこの日本にいたとは。誇らしい限りだ。

117 :774mgさん:2006/10/11(水) 17:51:13 ID:tr4Tls1f
>>116
おまいもやってみれ手順は簡単だ
まず紙をボールペンなんかの適当なものに巻きつけるんだ
糊はデンプン系がいいかもな…
あとはシケ葉を棒で圧縮しながら入れていけば完成だ
フィルターが欲しければ安っい後付けだ
これで一本当たりの単価は前と変わらん。値上げなどクソくらえだ


118 :774mgさん:2006/10/11(水) 18:06:07 ID:saWdI1fS
手巻きグッズ(ローリングマシン&ペーパー)を揃えとくと、シケモクも
美味く吸える。紙の質は味を大きく左右するよってにな。




119 :774mgさん:2006/10/11(水) 18:08:32 ID:saWdI1fS
手巻きグッズ(ローリングマシン&ペーパー)を揃えとくと、シケモクも
美味く吸える。紙の質は味を大きく左右するよってにな。




120 :774mgさん:2006/10/13(金) 01:15:55 ID:1SwpzHEs
吸い殻age

121 :774mgさん:2006/10/13(金) 04:08:20 ID:VWAB8brP
うちの母(52歳)は、シケモクのことを『イサミ』と言う
私が煙草を切らして父の煙草を吸っていると、「煙草買う金無いならイサミでも吸ってなさい!!」と母
この単語について色々と調べたが、[イサミ=シケモク]という語源やら裏付けは未だ出ず
誰か、知りません?
シケモクについて様々なことが書かれているらしいカイコウケンの著書なんかには、イサミという言葉は出てくんのかい?

122 :774mgさん:2006/10/13(金) 10:07:27 ID:czUkTGkZ
↑在日用語ダゾ

123 :774mgさん:2006/10/13(金) 11:53:00 ID:ue3A0ch0
ヨロシク仮面には悪いが、根元まで吸うからな!

124 :774mgさん:2006/10/14(土) 16:27:18 ID:S808FPZP
メモ用紙って藁半紙みたいなのがいいのか?

125 :774mgさん:2006/10/14(土) 17:58:22 ID:cvOZE42a
俺の大学の同期の奴に、カッコつけた気になりながら「タンベ」と煙草を呼ぶのがいる。
すぐにそいつのあだ名は北朝鮮になったよ。
わざわざ煙草にチョン語を持ち込まないで欲しいもんですな。


126 :774mgさん:2006/10/14(土) 18:30:21 ID:k3XBvvVR
シケモク拾うっきゃない


127 :774mgさん:2006/10/14(土) 20:42:41 ID:Z5otuysq
>>124
新聞紙とかインクを使っているものは敬遠したほうがいいな…
元々体に悪いものがさらに悪くなりそうだ。藁版紙はなかなか良いかもな

128 :774mgさん:2006/10/15(日) 02:32:53 ID:CI1k2PEe
現在の印刷物は、ほとんど大豆が原料のインクを使ってる。
それほど危険はないのでは?

129 :774mgさん:2006/10/15(日) 02:54:07 ID:D88y971W
それなら大した問題はないかもな…
あくまで気持ちの問題だ。

130 :774mgさん:2006/10/15(日) 13:33:36 ID:P3nSEObi
和紙使うと良いんじゃないか?

131 :774mgさん:2006/10/15(日) 13:35:12 ID:cNl3Ng0t
やっぱ、定番の辞書だよ

132 :774mgさん:2006/10/15(日) 15:29:47 ID:D88y971W
まずは試してみるべし

133 :774mgさん:2006/10/15(日) 18:44:54 ID:yTlhKBJz
ダイソー製のレター用紙で吸ってみたよ。
煙の量がやばいのと、ちょっと微妙な味だった。次は藁半紙でやってみるね。

134 :774mgさん:2006/10/15(日) 20:12:18 ID:D88y971W
人柱乙
漏れも新たな紙を開拓するとしよう

135 :774mgさん:2006/10/15(日) 21:35:07 ID:yTlhKBJz
学生時代のプリントで巻いてみた。
中身はバット9:ショッピ1。
間違えてまざっちまった。

でも普通に吸えたよ
ウマー

136 :774mgさん:2006/10/15(日) 23:16:47 ID:nPN7BT01
紙を煙草にできないかな?

137 :774mgさん:2006/10/16(月) 02:03:04 ID:/Y4OF8zD
どうやってだぜ?

138 :774mgさん:2006/10/16(月) 02:10:18 ID:aKvy2rAt
タバコの葉で紙作るんじゃね?

139 :774mgさん:2006/10/16(月) 02:54:42 ID:LxKYeEVc
それだと煙草を紙にしてることになんね?

140 :774mgさん:2006/10/16(月) 04:09:05 ID:aKvy2rAt
>>136の下らない問題をウンウン考えてる俺って…orz

141 :774mgさん:2006/10/16(月) 15:13:38 ID:/Y4OF8zD
結局どういう事なのよw

142 :774mgさん:2006/10/16(月) 16:30:04 ID:40cHJYb2
シケモク吸いは細かいこと気にしないモンだ。
このスレを読んでると「MOTTAINAI」の心がまだ日本に生きていることが解る。
心温まるスレだ。

143 :774mgさん:2006/10/16(月) 17:10:39 ID:aKvy2rAt
嗜好品や趣味の板だと高級になればなるほど争いが多い傾向にあるな…
葉巻がキューバだの非キューバだの…

しかしシケモクはシケモクになった瞬間からブランドなどのしがらみから脱却し純粋な嗜好品へと昇華するのである。
俺のシケモクは○○の高級品だから云々…と自慢する椰子はまずいない。すると争いは起きない。
つまりシケモクは平和の象徴なのであります。


144 :774mgさん:2006/10/16(月) 17:18:46 ID:8rRXORhK
いくら平和の象徴でも、他人のシケモク吸うのはどうかと思うがな。

145 :774mgさん:2006/10/16(月) 17:23:22 ID:aKvy2rAt
俺も他人のシケモクは…

146 :774mgさん:2006/10/16(月) 17:59:21 ID:ezSwuMrP
バラして巻きなおせばシケモクに他人も自分もなかばい。市販の巻き器、巻紙
フィルターは安いぞ。

終戦直後、道端に落ちてる吸殻を拾い集めて、バラして紙巻にリサイクル
して売りさばく『モク拾い』という仕事があった。そのリサイクルされたタバコ
の事を「シケモク」と呼んでたらしい。


147 :774mgさん:2006/10/16(月) 18:04:31 ID:40cHJYb2
爪楊枝使って吸うやつ、俺の他にもこのスレ覗いてるんだろ?
俺はフィルターのタバコ寄りの所に刺して吸うよ。その方が美味い気がするんだ。

148 :774mgさん:2006/10/17(火) 17:24:45 ID:0jh/u8vt
全力で気のせい。
げん担ぎみたいで悪くないけどさ。

149 :774mgさん:2006/10/17(火) 19:33:50 ID:i11za8yY
シケモクに小便つけとくから覚悟しとけよ!

150 :774mgさん:2006/10/17(火) 20:44:55 ID:g5oNCwXs
頑張れ

151 :774mgさん:2006/10/17(火) 22:02:18 ID:7C2OCP4v
爪楊枝使って
ってどうやって吸うの?よく分からないので説明お願いします

152 :774mgさん:2006/10/17(火) 23:27:24 ID:5RW/h2hP
ふつうに焼き鳥みたく刺して吸うだけだよ。
手に持つと熱いのを防ぐため。用は刺せたら何でもイイのだ。
それだけ根元まで吸うってこと。
煙草買うお金もないほど貧乏な時期は色々な知恵が出る!
それがシケモクの奥義。

153 :774mgさん:2006/10/18(水) 02:18:38 ID:fzzAmtdc
レスありがとー
えーと・・爪楊枝をフィルターにさして、
爪楊枝を吸うのかな?
爪楊枝吸っても木のすきまから煙でちゃうような気がするんだけど
どうなんだろうか

なんか文句ばっかでごめん。
とりあえずやってみる。

154 :774mgさん:2006/10/18(水) 02:41:49 ID:PEVI3znv
[sage]チミは勘違いしているぞ。
シケモクは短い
だから手に持って吸うのは熱いのだ。
そこで爪楊枝の登場だ。刺した爪楊枝を持ってフィルターから吸えば手が熱くない…という訳だ

155 :774mgさん:2006/10/18(水) 02:44:13 ID:PEVI3znv
サゲ損ねた…スマソ

156 :774mgさん:2006/10/18(水) 03:58:23 ID:dofBWcR7
[sage]
チミこそ勘違いしているぞ
sageてないじゃないか
どういう事だ!

157 :774mgさん:2006/10/18(水) 08:34:49 ID:Mx12OQo3
ワロス 
なんだこの流れはw
爪楊枝を吸うところ想像したら笑えたw
[age]

158 :774mgさん:2006/10/18(水) 11:58:20 ID:Gg+rR8yj
シケモク葉をエロ漫画で巻いたら
うまさ倍増じゃね?

159 :774mgさん:2006/10/18(水) 17:17:51 ID:Mx12OQo3
それをエロマンガ島で吸ったら
さらに倍だ。

160 :774mgさん:2006/10/18(水) 18:25:54 ID:fzzAmtdc
>>154
あああなるほど!すんませんでした
フィルターに刺すんじゃなくて、
葉っぱつまってる方に刺してフィルターを普通に吸うのですな?
ちなみに爪楊枝吸いました。なんも出てきませんでした
説明ありがとうございました。


161 :774mgさん:2006/10/18(水) 19:32:07 ID:vdWikFFC
>>160
笑った

162 :774mgさん:2006/10/18(水) 22:23:43 ID:F8qAGqnE
>160
ただでさえ和むスレでさらに和んだ。

163 :774mgさん:2006/10/19(木) 16:57:32 ID:MUmJiWJ0
>>159
旅費が高い

164 :774mgさん:2006/10/19(木) 17:21:31 ID:l/l+YFQq
>>163
脳プロブレム!シケモク仲間でイカダを作ろうぜ!
シケモクラーのハングリーな知恵があれば大丈夫!
そう「エロマンガ島でエロ漫画で巻いたシケモクを吸う旅」

それか、この企画を猿岩石にやってもらう?


165 :774mgさん:2006/10/19(木) 18:28:31 ID:pcwH6JMZ
>>164
まぁ待て
そんな非現実的なことを考えるよりシケ葉を集めて巻き直して再販売だ
20本で百円
ネーミングは各自で考えてくれ…


166 :774mgさん:2006/10/19(木) 21:49:07 ID:pteIoH8n
もう名前SKMKでいいよ

167 :774mgさん:2006/10/19(木) 22:15:14 ID:akfhxQiy
>>166
なんかいいな。一見してシケモクとわからない辺りとかが。

168 :774mgさん:2006/10/19(木) 23:14:08 ID:dxqadVxi
じゃあ漏れは・・・

女性向けに
イケメンのシケモク集めて シケモク/IKEMEN・SOUL

マニア向けに
おばちゃんのシケモク集めて 「熟」/オバchancoal filter(峰の空箱リサイクル) 

この二つを提案するよ 

169 :774mgさん:2006/10/20(金) 00:42:39 ID:Q8VNnain
KUSOMISO…ありとあらゆるシケモクの葉を使用した逸品
シケモク界の 凛 的存在
タール 10mg ニコチン 1mg


170 :774mgさん:2006/10/20(金) 01:20:23 ID:MloruLWp
箱の底に残ってる小さな葉っぱだけでシケモク巻けるかな?

171 :774mgさん:2006/10/20(金) 09:34:16 ID:osOTF4Kv
>>170
キセルならイケルかも
身の周りのモノで手作りキセル作った香具師いるかい?


172 :774mgさん:2006/10/20(金) 12:15:13 ID:WqKyfEje
>171
作れるの?なんか面白そうね。

173 :171:2006/10/20(金) 12:37:51 ID:osOTF4Kv
ストローあたりを有効活用したいけど
そのまんまだと種火のところはヤバそうだしねー
やっぱ 竹とかの材料がBetterかいな
100均でキセル見たことあるよーな気もするんだけどね

174 :774mgさん:2006/10/21(土) 01:47:53 ID:gLmmUDSV
近くに売ってる店あれば多少高くてもほしいんだけどなぁ。田舎にはないのよ(´・ω・`)
作るか・・・

175 :774mgさん:2006/10/23(月) 04:56:18 ID:oAAua036
ageとく

176 :774mgさん:2006/10/23(月) 10:07:02 ID:piE9nx9u
ネットで購入すれば簡単なのに、自分の創造力で作ろうと考えるあたりが
素晴らしい さすがマターリ癒しのシケモクスレ 期待age

177 :774mgさん:2006/10/23(月) 14:54:16 ID:4vh/95t/
いいなぁシケモク。このスレ見てたらなんかやりたくなってきた。
両切りで葉っぱ余ってるから今度挑戦してみよう

178 :774mgさん:2006/10/23(月) 15:44:05 ID:EbtWW6yt
今時ネット販売が信用できない子なんです(´・ω・`)

作るにも何していいかわからんなw

179 :774mgさん:2006/10/23(月) 16:33:27 ID:piE9nx9u
どこの家庭にもあるようなモノで・・・うーん
オナ妄想力は優れているのだが・・・
ちょっと キセルの原点からぐぐってみるよ
モーグたん!



180 :179:2006/10/23(月) 17:04:37 ID:piE9nx9u
ちょいと目の前にあったゼブラのボールペン(ノック式じゃない昔ながらのヤツ)
これが使えるんじゃないかと分解。
・ペン先のスチール部品を受け皿にラッキーの葉を詰め詰め・・・
・クリップと給湯室にあったアルミホイールでペンの芯を抜いた棒と固定。
・着火に苦労するが透明な筒を通って煙が入ってきた・・・
 むーん いまいち! 改良が必要なようです。
 ・・・っていうか仕事しろ・・・orz

181 :774mgさん:2006/10/23(月) 22:11:23 ID:EbtWW6yt
>180
鬼才あらわる。

つーか何、会社で作ったの?
発想はいいね

182 :774mgさん:2006/10/23(月) 23:35:49 ID:r8OeziTs
>>180
それだったら、アルミホイルだけでパイプ作ったほうがよくね?

183 :180:2006/10/24(火) 09:08:49 ID:JT/q03AS
うむ、>>182さん それだ!! 
ペン先の受け皿だけだと容量小さ杉て駄目だった。
アルミホイルだけだと口元の感触が嫌なので、ストローと組み合わせてみるよ。
っていうか今日は仕事オンリでガンバリます。報告は後日・・・。または誰か実験しておくれ!
>181さんの指摘どおり、
昨日は休憩の喫煙所でペンをイジリーながら策を練っておりましたw
たまには遊び心を持ってガス抜きしながら仕事しないとねw

184 :774mgさん:2006/10/24(火) 21:32:15 ID:cRK/Of6J
アルミはアルツハイマーの原因物質と言われてるから要注意だ。

185 :774mgさん:2006/10/27(金) 16:12:49 ID:a/XFfpK2
スチール缶とか加工してできないかねぇ

186 :774mgさん:2006/10/31(火) 05:13:22 ID:ljAANyWy
強気のAGE

187 :774mgさん:2006/10/31(火) 14:46:40 ID:1+Gh3kcL
つよきす

188 :774mgさん:2006/11/01(水) 10:50:51 ID:5IpiL13R
このスレを見て

「シケモクなんて吸うわけないやん」

と言いながら灰皿から煙草を取って吸う漏れ。

・・・あぁ 立派なシケモクラーだ

189 :774mgさん:2006/11/03(金) 00:04:17 ID:4LFJSoMd
そうか。ばらせば良かったのか。
と考えると、今まで吸い終わったシケモク殻がもったいなく感じるな。

190 :774mgさん:2006/11/03(金) 00:04:57 ID:4LFJSoMd
ならばいっそ、壱万円札を巻紙に使ってはどうか、と思った。
世界最高級タバコの完成じゃないか。

191 :774mgさん:2006/11/03(金) 04:10:08 ID:CIAnbXCm
100万で巻けば(ry

192 :774mgさん:2006/11/03(金) 08:34:38 ID:EOSkcWg7
同僚に頼まれて 手巻き煙草用のローラーとフィルター 巻紙買ったけど
どうやらこれでシケモク再生に使うようなですね。
でもコスト的にどうなんだろう。ローラは使い捨てするものではないから
計算から外して。(初期費用として参考までに)ローラ=¥577
フィルタ=100個¥420 巻紙100枚=¥210

シケモク再生に王道などないが 葉っぱを抜いた金額が¥44/一本 orz
やっぱりフィルターが余分なのね。
チラ裏すまんの・・・・・・・・・・・

193 :774mgさん:2006/11/03(金) 08:47:50 ID:pplsXk8m
計算間違ってないか・・・?w
フィルター 4.2円/1個 紙 2.1円/1枚
計6.3円じゃねぇか ( ´ー`)y−~~

194 :774mgさん:2006/11/03(金) 08:57:39 ID:EOSkcWg7
すまん。。。。来春から小学校に上がります。
ありがとう。

195 :774mgさん:2006/11/03(金) 15:37:46 ID:7ceLN+41
ワロヌwwwwww和むスレだな

196 :774mgさん:2006/11/03(金) 19:03:39 ID:wQpQDQlC
シベリアに抑留された日本兵が
思想改革新聞「日本新聞」の切れ端を巻紙にしてたのを思い出して
朝日新聞を巻紙にして今吸ってる。

なんとか吸えるな。
気分はコルホーズ。おまいら、粛正してやる。

197 :774mgさん:2006/11/03(金) 21:21:30 ID:wphNi/ZL
まぁなんだ。なんでここは面白い奴らばっかりなんだ。楊枝吸うやつといい新小学生といい。
シケモク作るならフィルターなんか無しにして、巻紙も辞書とかつかって安くすませようぜ。巻き機は認める。

198 : ◆eUgG4Zi0dI :2006/11/05(日) 13:47:35 ID:QTz0v38T
昔マサルさんのヨロシク仮面にシケモク怪人みたいのがでてたよな

199 :774mgさん:2006/11/06(月) 00:39:50 ID:JLkZAmol
リベラリベラ言うやつなw

200 :774mgさん:2006/11/06(月) 15:04:37 ID:yLGHWKwz
やけくそage

201 :774mgさん:2006/11/06(月) 15:07:02 ID:yLGHWKwz
missった
すまねぇage

202 :774mgさん:2006/11/06(月) 15:20:24 ID:U8MVw8Fy
何だお前は?www

203 :774mgさん:2006/11/06(月) 16:10:03 ID:yLGHWKwz
ageたと思ったらsageちまったんだよお

204 :774mgさん:2006/11/06(月) 16:28:36 ID:JLkZAmol
そんな貴方が大好きです

205 :774mgさん:2006/11/06(月) 17:08:49 ID:1IQ255bt
そんなオマイにモホホだぜ

206 :774mgさん:2006/11/08(水) 03:29:39 ID:6pX/KaUd
畜生め!!
誰か書き込んでくれよ…
ちょくちょく覗いてるのにレス進んでないから寂しいじゃねぇか!!

207 :774mgさん:2006/11/08(水) 14:42:47 ID:QamXZrRG
俺も一日数回覗いてるが、進んでなくて寂しいな。まぁシケモクだしガンガン進むようなもんでもないが。

208 :774mgさん:2006/11/08(水) 14:45:24 ID:Fia/sj1P
最近はシケモク眺めるのが趣味

209 :774mgさん:2006/11/08(水) 17:00:10 ID:QamXZrRG
眺めるだけかよ(´・ω・`)
でも俺もシケモクの葉がたまってくのは嬉しい

210 :774mgさん:2006/11/08(水) 18:28:29 ID:6pX/KaUd
ここのスレの人人間味溢れてて大好き
(´ω`)

211 :774mgさん:2006/11/08(水) 22:15:24 ID:uRbauG8+
シケモクの黒くこげた先っぽの所だけ集めて、巻き直して吸ってみた


料理が苦手な幼馴染フレーバーとでも名付けて商品化しようか…(´・ω・)

212 :774mgさん:2006/11/09(木) 13:54:05 ID:9cZ5nfEC
正しいシケモクの作り方 〜シクモク王子編〜

──[ 手順 ]─────────────────────────
                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────゛
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /
       .\. ヽ  /          [3]  l\、
       .\/               ,.:i-‐\゛)
    さんかくにおる             〆 | / \
                          └──‐゛
                          うちがわを ひろげて
                          つぶすようにおる

    [4]
         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


213 :774mgさん:2006/11/09(木) 15:14:26 ID:Uxlr91dU
道端でたくさんシケモク拾ってきたぜ。汚いから捨てたけど

214 :774mgさん:2006/11/09(木) 16:26:38 ID:vdkeHwAU
清掃活動乙

215 :774mgさん:2006/11/09(木) 23:56:45 ID:0bFmGTTD
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください

216 :774mgさん:2006/11/12(日) 20:01:07 ID:2ptsdb9Y
シケモクあげ

217 :774mgさん:2006/11/12(日) 20:19:01 ID:yyn8D9oc
シケモクは永遠

218 :774mgさん:2006/11/12(日) 22:53:17 ID:Eu4E3454
うちの会社、俺はバイトなんだけど・・・
女性と男性が別れて吸ってるから
女性の灰皿に残ってるのだけ、帰りにこっそりもらってきて、シケモクしてる
他人のは嫌だけど、まあ、おっさんの吸ったのよりわな・・・
でも、メンソール系ばかりなのがつらい

219 :774mgさん:2006/11/12(日) 23:53:57 ID:2ptsdb9Y
とか言って本当は嬉しいとみた
美人が吸っていたらさらにウマー

220 :774mgさん:2006/11/13(月) 08:48:19 ID:TLv686Ry
実はピザデブメガネ(ry

221 :774mgさん:2006/11/14(火) 17:51:47 ID:IshJx+kx
シケモクを吸うたび、若き日のあの忌まわしい出来事を思い出す…

彼女が処女でビビりまくって小便漏らした。
彼女の緊張を解かせようと俺も小便漏らした。
彼女が「馬鹿かおめぇ?」っていって服着てでていって
翌日フラレタ。

初めて挿入しようとしたとき
穴がわからず
けつの穴に指突っ込んだ。
かすかにウンコついて彼女になすりつけたら
奥歯ガタガタになるぐらいブチコロされた。

あぁシケモク…

222 :774mgさん:2006/11/14(火) 18:16:08 ID:TmHEGHBO
忌まわしいというより痛いな…

223 :774mgさん:2006/11/14(火) 19:42:25 ID:aBjv6XEu
>>221
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :774mgさん:2006/11/14(火) 22:09:35 ID:JQH6/ePQ
>>221
腹抱えてワロタ

225 :774mgさん:2006/11/14(火) 23:55:21 ID:Hw6Cxawr
>>221
シケモク関係ねぇwwww

226 :774mgさん:2006/11/15(水) 08:28:15 ID:4F3zj+4o
>>221
画面に噴き出したじゃねーかョwwwwww
シケモクラーのネ申降臨wwwwww

227 :774mgさん:2006/11/15(水) 14:52:44 ID:QA1AWQGm
厨ばっかでワロタ

228 :774mgさん:2006/11/16(木) 11:42:31 ID:EUV8BbhW
シケモクチャーン
  ( 'A `) V
     (⊃⌒*⌒⊂) ぢ
      /__ノωヽ__)

                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
 肛門がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :


229 :774mgさん:2006/11/18(土) 01:49:11 ID:uNLso9b4
ある日突然流れをぶったぎるやつが現れて、それからなにかことが起きるまで書き込みがないシケモク。

もっと盛り上げようぜ。

230 :774mgさん:2006/11/18(土) 05:12:12 ID:TNZBDYSR
★シケモクラーに出会える場所

・繁華街の夜明け
出来るだけキャッチの兄ちゃんや姉ちゃん、立ちんぼが多い所が良い。(ポイ捨てが多いから)
ルンペンのおっちゃんが必ず回収作業に性を出している!!!

・香ばしい匂いがするパチンコ店
灰皿清掃をマメせず、年齢層が高い店がベスト。
灰皿清掃が来て、
「まだ吸うわボケェ!」
と怒るじーさんも見れるかもよ!!!(ただしぼったくり店の可能性大なので財布の中身に注意・・・)

・都会の駅周辺
ルンペンのおっちゃんがたくさ(ry

・都会の公園
ダンボールハウスがた(ry

さあ、みんなもwatchしようぜ!!!!!

231 :774mgさん:2006/11/18(土) 14:55:18 ID:uNLso9b4
別にであいたくねぇww

232 :774mgさん:2006/11/18(土) 21:13:18 ID:YM+/7kU5
当時シケモクばっかり吸ってた俺、
少しでも葉があれば吸って節約していたつもり。
何故かチャッカマンで火を付けるのが流行っていて、
常にチャッカマンは2個持ち歩く。
邪魔で邪魔で仕方なかったが。
いつもと同じく携帯灰皿からシケモクを取り出しチャッカマンで点火...

火の大きさが1番デカいやつになってて、
鼻と前髪にモロに火が当たる。
こっちは熱くて死ぬかと思ってんのに
周りは爆笑。
...それ以来シケモクは俺にとっての敵になりました。あとチャッカマンも。

233 :774mgさん:2006/11/18(土) 23:44:19 ID:MedFCSqW
なんだここおもすれーw


234 :774mgさん:2006/11/19(日) 03:01:50 ID:3TmwdOuN
試練だよ試練。
つかチャッカマン着けにくそうだな

235 :774mgさん:2006/11/19(日) 05:04:26 ID:lWO+NCLh
やべWこのスレにはまったW
アホばっかで最高だW

236 :774mgさん:2006/11/19(日) 13:22:16 ID:JZDOsVYq
タバコを買う金が尽きたので久々にシケモク
巻き直してバジルを混ぜてみた…

237 :774mgさん:2006/11/19(日) 14:33:00 ID:3TmwdOuN
バジルか…で、どうなん?うまい?


238 :774mgさん:2006/11/19(日) 14:38:28 ID:y6zNmoJC
>>228
アホ

書き込んでる奴がDQNスモーカーばっかり

239 :774mgさん:2006/11/19(日) 14:45:21 ID:96DnJ5I5
そんな彼らが大好きです

240 :774mgさん:2006/11/19(日) 16:20:48 ID:JZDOsVYq
バジルほんの少し入れると一風変わってなかなか旨いよ

241 :774mgさん:2006/11/19(日) 19:42:32 ID:3TmwdOuN
俺もバジル試してみようかな。
風味がかなり変わりそうだ。

242 :774mgさん:2006/11/20(月) 01:57:47 ID:8G/bioG/
毎回シケモクの葉を集めてキセルで吸っています。
この前ふとチャレンジ精神が湧き、手作りメンソールを作ろうと構想を練り始めました。
数多の犠牲と試行錯誤の末に行き着いた結論はフリスク。
フリスクを透明のビニール袋に入れ、叩き潰して粉状にしたものをシケモクの葉と混ぜ合わせ、キセルで吸うというもの。
今まで吸ってきたどのメンソールよりもきつい。
吐き出した煙の中に今までの努力が詰まっていました。
ただコストに難点あり。ミンティアドライハードでもいけるかな

243 :774mgさん:2006/11/20(月) 04:58:30 ID:lHBmnW/J
フリスクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
http://www.frisk.jp

244 :774mgさん:2006/11/20(月) 05:50:54 ID:SfbHHA7b
おまえらを見習って煙草があるのにシケモクを貯めてティシュでまいてみた…
吸えねーWW
火事になるわ…

245 :774mgさん:2006/11/20(月) 12:43:33 ID:Ydl123W0
なに考えてるんだ!!
あんなスカスカの紙で巻いて吸えるわけないだろ…
全く…火事になるならまだしもシケモクが無駄になるのは許せないな

246 :774mgさん:2006/11/20(月) 14:24:23 ID:1fC+Sf5Z
ティッシュはフィルターとして使う以外は許さん。本屋の紙袋とか結構巻きやすかった

247 :774mgさん:2006/11/20(月) 14:38:09 ID:ALftv4Hw
オナニーのときぐらいは許してやれ

248 :774mgさん:2006/11/20(月) 16:13:00 ID:U6QYg5L0
オナニーの上下運動の摩擦熱で着火できないかな?ライターいらなくなるし、
シケモクと併用すれば相当な経済効果を期待できるのでは・・・

249 :774mgさん:2006/11/20(月) 16:22:03 ID:1fC+Sf5Z
節約王現る

煙草吸うたびにオナニーしてたらきつくね?

250 :774mgさん:2006/11/20(月) 21:54:17 ID:8G/bioG/
逆に考えるんだ。
オナニーの快感とシケモクの美味を同時に味わうことができる。
まさに一石二鳥の幸福シンフォニー

251 :774mgさん:2006/11/20(月) 22:00:57 ID:Ydl123W0
これは意外だな…
オナニーとシケモクが結びつくとは
よし今から試してみよう

252 :774mgさん:2006/11/20(月) 23:55:33 ID:Vy3dgbWp
つまらなくなってきたな。軌道修正汁!
ネタじゃなくておまいらは素の方が輝いていておもしろいぞ

253 :774mgさん:2006/11/21(火) 01:29:02 ID:WDLLCkMS
シケモクを上手に、かつ無駄なく吸うコツは、新品の煙草を如何に綺麗に吸うか。これ。
着火時もコンマ何秒単位で素早く、華麗に。
灰を落とす時も火種を落とさないよう慎重に。
一番重要なのは消火時。やみくもにグリグリと消してはいかん。けっしていかんざき!
灰皿と垂直になるよう、絶妙な力加減で消すべし。
100均などでも売っている酸欠で消火出来る器具があれば尚ヨシ。
最後はシケモクの保存。灰まみれになったり、濡れてしまわないように。
これらに気をつければ、あなたもシケモクラー段位が上がります!

254 :774mgさん:2006/11/21(火) 01:36:40 ID:FALMDm5W
素の俺達を見せたら皆シケモクの虜になってJTが儲からなくなるだろ?


俺、ばらして巻き直すから消し方関係ないかな…

255 :774mgさん:2006/11/21(火) 01:44:12 ID:ArAU8JKe
俺はいつも火消し君で消し、焦げ部分をカットして洋マイナー銘柄の空箱に都度入れている。
他人から見てもシケモクとはわからない(いや、わかる)。
でも一度、会社の先輩から
「おまえ、その煙草短けーな!何て銘柄?」
と真面目に聞かれた。アドリブに弱い俺は
「はぁ 友達からのみやげ物なんでよくわからないッス」
と答えてしまった俺は段位いくつ?
 

256 :774mgさん:2006/11/21(火) 02:26:42 ID:KGx5sh/H
>>255で段位の話が出たのでシケモク検定チックなものを作ってみないか?
とりあえず、まだ吸えるタバコを捨てるヤツは資格なしってことで…

257 :774mgさん:2006/11/21(火) 05:52:54 ID:0zQpwvJk
両切りシケモクの作り方(?)
短くなったタバコのフィルターを抜き取る。

火をつける。

最後まで吸えて(゚д゚)ウマー

258 :774mgさん:2006/11/21(火) 13:09:20 ID:FALMDm5W
段位か…難しいな。
シケモク検定あれば間違いなく上位狙えると思ってるんだが。

259 :774mgさん:2006/11/21(火) 17:16:57 ID:E4xUGEUP
創れ。
ただ、「地べたに落ちてる誰の物だったか不明なシケモクでも平気で吸えるなら上級」とか「シケモクを吸いたいがために、たばこを吸って材料を集めると上級」的なのは止めてほしいかな。

260 :774mgさん:2006/11/21(火) 17:33:23 ID:KGx5sh/H
そうだな。
シケモクってのはさり気なくがいいよな
ドライブしながら無意識に灰皿からシワシワになったシケモクを取って吸うとかさ…
上級者はいかにスマート且つ小粋に吸えるかが目安かも

261 :774mgさん:2006/11/21(火) 22:15:51 ID:FALMDm5W
俺、両切り吸っててキセルとかもってないから根本まで吸えないんだけど、それ巻き直して吸うのは初級かな?

262 :774mgさん:2006/11/21(火) 22:21:52 ID:qkApXoX3

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158633447/405

かわいい子画像掲示板

263 :774mgさん:2006/11/22(水) 00:34:50 ID:Wo0a2+zq
なんだか乞食臭くなっちゃったなぁ

264 :774mgさん:2006/11/22(水) 15:21:05 ID:kiUJtLG+
シケモクラーの理想像は次元大介か?
段位面白げだが基準が難しいね。
過去の伝説シケモクラーを見ると

掛け算できたら3級
つまようじを吸わなくなれば2級
彼女にウンコこすりつけなければ1級

…的な過疎りそーな知恵しかでないorz
次元降臨求む! 

265 :774mgさん:2006/11/22(水) 16:10:09 ID:1R8I6O2B
まずは基準になり得る事柄を適当に挙げて後から整理すればOKじゃない?


266 :774mgさん:2006/11/22(水) 16:11:46 ID:lwZ89P0G
金がない。そんな時は俺は決まってechoを吸う。
この間バスを待っていて、火をつけ2吸い目でバスが来たので、
やむを得ず靴の裏で火種を落とした。
………ありだよな?

267 :774mgさん:2006/11/23(木) 02:59:58 ID:X060sLrr
>265
まずほとんどのやつが一級だなw
まぁ一緒に漏らさなくなったら皆伝だ。

268 :774mgさん:2006/11/24(金) 06:22:53 ID:P9L5AKSo
煙草をきらしてしまったが既に23時オーバー。
さればとて煙草買うだけの為にコンビニへ車走らせるのも面倒。
という時は、ちょうど煙草一本分くらいの量の葉っぱを詰められる小さめのパイプに、シケモクほぐした葉っぱを詰めて吸う。

269 :774mgさん:2006/11/24(金) 11:20:36 ID:aC2wD5oM
シケモクラー乙!
最近シケモクのあの一度火を点けた独特のヤニ臭さがどうしても気になり
一本新しいのを分解し他のシケモク葉と混ぜて和らげる技をあみだした。

吸ったあとの感想・・・あぁ あの一本マジもったいねー!!!

270 :774mgさん:2006/11/24(金) 17:04:30 ID:IBmaJe26
 

271 :774mgさん:2006/11/26(日) 23:35:43 ID:hmmAR7BL
シケモクあげ

272 :774mgさん:2006/11/29(水) 22:55:48 ID:hQYC6QqZ
ダイソーのコピー用紙で巻いてごんぶとタバコ作ってみた
ついでに買った精密ドライバーの裏でどんどん押し込んでキツキツに葉っぱつめたらなかなか減らないタバコができたよ
20分以上もつのでそれでまたシケモクが楽しめる

273 :774mgさん:2006/11/29(水) 22:56:42 ID:hQYC6QqZ
ごめん10分の間違いだった↑

274 :774mgさん:2006/11/29(水) 23:25:11 ID:QjvysgNp
http://kyusai-cash.info/black/
http://kyusai-cash.info/cash/

275 :774mgさん:2006/11/30(木) 10:31:37 ID:ke6qqZ03
>>274よ シケモクラーが貧乏だと思うのは間違いだ
多少貧乏なやつもいるかもしれんが基本的にシケモクを楽しんでいる連中ばかりだ!!
沢山お金がなくてもやりようで楽しめるのさ…

276 :774mgさん:2006/12/02(土) 00:04:20 ID:SNIzg/fC
キースとピースとアルカポネのシケモクを一緒にに巻き直してみた。
ブレンドさせずに作ったせいで、それぞれの部分で味が変わる。
面白かった。

277 :774mgさん:2006/12/06(水) 14:41:59 ID:gGFzGfNg
しけもくbP

 ノ
 ('A`)
 ( (7
 < ヽ


278 :774mgさん:2006/12/06(水) 14:44:32 ID:gGFzGfNg
「しけもく1」の一日・・・

      (;´Д`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ

      ( ゚д゚ ) !
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ

      ( ゚д゚ )   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ

あぁ・・・シケモクラー

279 :774mgさん:2006/12/11(月) 19:51:16 ID:tC84vxqI
シケモク立ち上がれ!!

280 :774mgさん:2006/12/12(火) 15:06:03 ID:mKG3Qqrn
喫煙戦士シケモク

君は、吸い切る事が出来るか

281 :774mgさん:2006/12/12(火) 16:34:05 ID:LStvNHge
葉がもったいないからとフィルターまで吸ってみた・・・



うぇぇぇぇえ('A`)

282 :774mgさん:2006/12/14(木) 00:02:58 ID:vZZw9tez
ひょっとして落ちてるものにそのまま火つけて吸ってるのは俺だけか・・・

283 :774mgさん:2006/12/17(日) 03:41:42 ID:irPF9EdR
<<1

284 :富山きときと:2006/12/27(水) 23:50:25 ID:fW52SgBz
キャスター吸わんまいけ

285 :774mgさん:2007/01/06(土) 04:37:28 ID:YARpldJg
シケモク人気も下火だな

286 :774mgさん:2007/01/06(土) 06:19:13 ID:9H5hteVn
このスレおもろぃ↑↑↑

しかも荒らしがいなぃのがすごぃ(.>∀<)

287 :774mgさん:2007/01/06(土) 15:17:07 ID:xbD/dna/
シケモクラーの皆様あけましておめ

288 :774mgさん:2007/01/06(土) 15:56:20 ID:43eI2W3v
あしめ

289 :774mgさん:2007/01/06(土) 18:40:44 ID:9H5hteVn
今日友達の吸った長めの吸い殻をとって火をつけてしまった(*-ω-)熱かったから割り箸ではさんで吸った。。
ちなみにラークマイルド

290 :774mgさん:2007/01/06(土) 19:34:46 ID:fAet7Iim
なにこの乞食。みっともないからやめろよ

291 :774mgさん:2007/01/06(土) 22:37:36 ID:uk2tjdwz
パイプ自作チャレンジャーはどうした?
俺はフィルターまで吸うからシケモクは殆どやらないんだが

自作モノうpってのも面白いかと



292 :774mgさん:2007/01/29(月) 11:51:47 ID:gbZJ+lXl
あげずにはいられない

293 :774mgさん:2007/01/30(火) 02:14:42 ID:fXLkbOvc
何この次元スレ

294 :774mgさん:2007/04/12(木) 03:08:58 ID:hDKuB6Cj
口に葉がはいる

295 :774mgさん:2007/04/13(金) 00:48:12 ID:7O5WRVQH
姉の友達の美女+ヤンまま軍団が家に遊びに来て帰った後、
灰皿から、とびっきりの美女が吸っている淡いピンク色の口ベニの付いたセブンスターのシケモクだけをゲットし・・・
ウマ━━(゚∀゚)━━ッ♪
これってどうよ?


296 :774mgさん:2007/04/13(金) 01:05:52 ID:bZJbUhxY
ただの変態

297 :774mgさん:2007/04/13(金) 08:14:44 ID:11nkkRkW
そうだな。
ド変態だな

298 :774mgさん:2007/04/13(金) 09:11:44 ID:aPnShRim
変態じゃないね、普通だね。いい女のシケモク・・・うーん・・・たまらん。 

299 :774mgさん:2007/04/13(金) 10:25:16 ID:/TOF0UrW
SDHTだな

300 :774mgさん:2007/04/13(金) 17:32:20 ID:AGBDuzFV
>>298
よう、ド変態

301 :774mgさん:2007/04/13(金) 20:19:19 ID:7O5WRVQH
>>298
禿げしく胴衣します!!

302 :774mgさん:2007/04/13(金) 20:31:02 ID:JY2qYGYC
>>301
よう、性犯罪者

303 :774mgさん:2007/04/13(金) 20:48:48 ID:rPekfi7z
たばこ吸うやつって、早く芯でくれればいいのに。

304 :774mgさん:2007/04/13(金) 20:53:07 ID:tPVxYRtd
人を呪わば穴二つ。
暴言が自分に帰ってこないようにせいぜい注意するんだな。

305 :774mgさん:2007/04/13(金) 22:46:29 ID:CmGPjTPK
わははシケモクバンザイ

306 :774mgさん:2007/05/06(日) 21:11:19 ID:y0geuMPx
雨降っててタバコを買いに行くのがおっくう。
で、シケモク・age

307 :774mgさん:2007/05/07(月) 00:53:38 ID:sQr0GyKh
スモ〜〜〜クモクモクモク

308 :774mgさん:2007/05/20(日) 13:21:11 ID:RkMqDpQP
ネットカフェでタバコ切らした&手持ちの金が限界の時は灰皿返却場を見回ったりしてました

309 :774mgさん:2007/05/23(水) 14:23:55 ID:Tg0l+Zv0
シケモクいいよな
苦さが増していい

310 :774mgさん:2007/05/24(木) 06:50:39 ID:IzLFr5wh
くわえた時、鼻でゆっくり呼吸する。
いい匂い。( ̄‥ ̄)クンクン

311 :774mgさん:2007/06/29(金) 12:06:17 ID:0UbGBO+/
残ってたはっぱをコピー用紙で巻いた。

ホームセンターの味がした。ヽ(`Д´)ノウワァァァン

312 :774mgさん:2007/06/29(金) 15:27:52 ID:W/ZxcgPn
ホームセンターの味??

313 :774mgさん:2007/07/09(月) 05:47:34 ID:s4xwr/Rh
昔一緒に住んでた彼氏が煙草切れると灰皿あさってシケモク吸ってた。
別れて数年・・・自分でも同じことをやってしまった

314 :774mgさん:2007/08/20(月) 01:12:47 ID:gDU/5iuy
シケモクって味が違うよね
ニコチンの量は変わらないと思うけど
なんとなく成分変わってる気がする・・・
気のせい?w

315 :774mgさん:2007/08/20(月) 12:47:40 ID:Hn/H8c1N
そりゃスモークサーモンと鮭の切り身じゃ味も違うだろ?

316 :774mgさん:2007/08/21(火) 17:46:17 ID:VsuMF3kV
灰皿のシケモクから葉っぱだけちぎり出して、BOOK・OFFでもらったメモ用紙を巻いてそれに詰めてみた
かたっぽにだけフィルターがきれいに残ってるシケモクをつけたからフィルターもしっかりしてるぜ
見た目も普通のタバコなんだけど吸ってみて更にビックリ
普通のタバコだよこれ
これからはタバコ真っ直ぐ消そっと☆

317 :774mgさん:2007/08/21(火) 19:25:08 ID:XcraM6C9
漏れはなんかシケモクってなんかただの灰の匂いというか元の煙草の香り消えてるから吸わない


318 :774mgさん:2007/08/22(水) 19:54:48 ID:DZJ3MS/D
>>317
夜中の三時に煙草切れ、
コンビニまで徒歩15分、
しかも台風直撃、
そして灰皿には山盛りのシケモク。

こんな状況になったらまた来てくれ。
それまでは 来 な く て い い から。

319 :774mgさん:2007/08/23(木) 03:09:57 ID:/7LC73iM
>>318
今ちょうど3時だが確かにこの時間帯自販機使えなくなるから気持ちは分からんでもないけど 普段カートンでまとめ買いしてれば無問題だよん

320 :774mgさん:2007/08/23(木) 16:18:32 ID:a4ZmcTN2
>>319
金がないとか、夜中に買いに行くのがマンドクさい
などの理由で、丸々一本の煙草を手にできない喫煙者が
・あーあるあるそんなことwww
・シケモク(;´д`)マズー
・こうすればシケモクだって(゚Д゚)ウマー
などと悲しく楽しく語らうスレだから。

常にカートン買いして、煙草を切らすことのない
几帳面なあなた様には、 意味のないスレなので
来 な く て い い から。
わ か っ た か な ?

321 :774mgさん:2007/08/25(土) 14:32:45 ID:lxJjZC4o

別にどんな奴が来たっていいじゃねーかよww
 

322 :774mgさん:2007/08/25(土) 18:00:05 ID:2CiiB0J1
次元大介を否定すんのか!ゴラア

323 :774mgさん:2007/08/27(月) 23:56:19 ID:FphL4Z/p
両切りを1cm以下まで吸うからシケモクなかなか集まんねえ

324 :774mgさん:2007/08/28(火) 11:16:37 ID:kCUeh8Zr
>>323
それシケモクって言うんですよw

325 :774mgさん:2007/09/04(火) 15:13:21 ID:+l98uvM1
両切りタバコを煙管で吸ってるからシケモクなんて出来ないよ
フィルター公害も無いから実にエコだ


326 :774mgさん:2007/09/08(土) 14:55:28 ID:irT8EV+8
おーいみんなーシケモクつくったよー^^
材料…JPS吸い殻30本 わら半紙 ビニールテープ 米つぶ ボールペン あれば新品のフィルター


1 吸い殻の焦げた部分を切り取り、中の葉をほじくりだす
http://imepita.jp/20070908/511910

2 高校時代のわら半紙を探しだし、インクがない部分を切り取る

3 フィルターにわら半紙に巻き付ける
http://imepita.jp/20070908/512170

4 吸い口になる方にビニールテープで巻いて固定、そして米つぶを指で潰して先端の方まで塗り、張り付け(糊代わり。米なら無害かついつでもあるからな〜)
http://imepita.jp/20070908/512450

5 ボールペンのあれを使って葉を中に詰めていく(両切りの場合は吸い口から詰めていくこと!)
http://imepita.jp/20070908/512730

6 どんどん詰めていく
http://imepita.jp/20070908/512960

7 詰め終わったらロゴを入れましょう。←ここ重要
http://imepita.jp/20070908/513200

8ウマー(ちなみにこれは両切りver、ビニールテープの所から上に折って吸うと葉が口に入らず便利)
http://imepita.jp/20070908/513650

制作時間…1本あたり20分

フィルターは、この先折れてしまった煙草のフィルターをむしって保存しとけばおk。


ま、深夜煙草が切れたらやってみなさいw案外楽しくなってくるからwwww

327 :774mgさん:2007/09/08(土) 19:20:34 ID:ExTOdg5E
おまえらが出てるよ
http://www.youtube.com/watch?v=RdyFCqDoroI&mode=related&Search=

328 :774mgさん:2007/09/09(日) 15:14:56 ID:HueGEjBG
シケモク用にフィルターと巻紙を常備。
本末転倒って言われても、いざと言うときに重宝する。

329 :774mgさん:2007/09/09(日) 23:41:54 ID:jX0mzDl3
敬遠してたが見てみたら意外と面白いな、このすれ。

330 :774mgさん:2007/09/11(火) 00:36:11 ID:kb1UG8Gm
よく一口か二口で捨てる香具師いるよな
そういうの許せない

331 :774mgさん:2007/09/11(火) 00:44:51 ID:kb1UG8Gm
俺は書道半紙にシケモクの葉を巻いてティッシュをフィルター代わり(フィルターと言っても、葉が口に入ってくるのを防ぐ為)にして吸ってる。
シケモク吸ってて何時もこう思う。
「生きてて良かった」
そういう俺もシケモク暦5年www

332 :774mgさん:2007/09/20(木) 20:25:49 ID:fbMbRBsV
お久しぶりです。彼女にウンコなすりつけて奥歯ガタガタのシケモクラーです。
まだこのスレがあって和みましたwっていうかまだ300台かよ!!!!
世知辛い世の中ですが秋のシケモクもいいもんです。
では、また一年後ノシ

333 :774mgさん:2007/09/20(木) 20:45:24 ID:blqF3sou
>>326 みたいな感じで両切りつくってみたんだがどうもタールを感じないんだけどどうすればいい???

 ちなみにセブンスターで作ったけどタール3ぐらいな感じ???

334 :774mgさん:2007/09/25(火) 19:40:22 ID:VIpewSE4
>>333
もっと強いタバコに変える

335 :774mgさん:2007/09/25(火) 22:00:57 ID:dNFzAyWC
タバコ変えるってのもなぁ・・・


336 :774mgさん:2007/10/02(火) 19:23:18 ID:neAuy0Kp
こんなスレ有ったのか
シケモクしだして早十数年・・・
若いときは確かに勿体ないだったが、今は癖になってる。
シケモクはシケモクで良い味があるんだけど、周りには貧乏くさいと言われる。
他人のを拾ってまで吸うわけじゃないんだし、良いと思うんだけどな。

337 :774mgさん:2007/10/03(水) 21:57:49 ID:a8nmbHt3
ここはそんなヤシばっかだぜ!!!ww

338 :774mgさん:2007/10/04(木) 12:33:56 ID:CKHDNxSA
せっかくあげたタバコ半分しか吸わないで二本三本手を伸ばす六歳年上の友人が許せねぇ(゚-゚)

そのシケモクはもれなく、私が吸う。うまいぜゴルァ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)