2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコは永久に不滅です!!

1 :774mgさん:2006/04/19(水) 14:48:16 ID:9CVyDirE
当然だろ。

2 :774mgさん:2006/04/19(水) 14:59:29 ID:zOWw+xUD
そうだね

3 :774mgさん:2006/04/19(水) 15:44:45 ID:llIL1hK+
    ∧
/| |\/;ヽ/| |\
|ヽ/;_;;;_;ヽ/ |
\;;/\∨ /;σヽ/
`ヽ((・)Д(・);) /
 ヽ\   く/
 | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
 | 苦堕羅 |  |
 |____|__|

4 :774mgさん:2006/04/20(木) 11:57:54 ID:cIp3BSZY
誰かレスくれ〜

5 :774mgさん:2006/04/20(木) 12:40:32 ID:OUEPimI4
来たよ

6 :774mgさん:2006/04/20(木) 22:01:31 ID:zQI+4gUq
ジョーカーは何処へ

7 :774mgさん:2006/04/20(木) 22:51:23 ID:ZJpN28D7
黄昏ながらのたばこは、
なんかいいよ。


8 :774mgさん:2006/04/21(金) 14:09:22 ID:da+I/PFi
そうか?
なんかメチャクチャ世の中の隅っこに追いやられている気がするが・・・。

9 :774mgさん:2006/04/22(土) 01:14:31 ID:HzLVWQwS
麻薬や覚醒剤だって違法なのになくならないんだから、
タバコだって同じだろ。

違法になってもなくならない。

10 :774mgさん:2006/04/22(土) 16:57:40 ID:+w1TelL0
>>9
人前で吸えなくなればそれでいいんじゃない?
麻薬や覚せい剤みたいに。

11 :禁煙坊や:2006/05/19(金) 16:54:01 ID:LQG2iQG+
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

12 :774mgさん:2006/09/11(月) 20:06:32 ID:b6+L5BqJ
増税で、タバコ代節約のために、一日10本にした、それでもこれはやめられねー

13 :774mgさん:2006/09/11(月) 20:17:14 ID:/drXlmt1
煙草は永久に不滅です!
偉い人にはそれがわからんのです!

14 :774mgさん:2006/09/11(月) 23:14:21 ID:eUNy9YL0
あ・た・り・ま・え・ダァー!!!!!!!!!!

15 :774mgさん:2006/09/11(月) 23:20:44 ID:kgkcPpSx
そんなことは言うまでもないことなのにこんなスレがあると不安になってくる。

16 :774mgさん:2006/09/12(火) 08:08:37 ID:LB5OkhPN
火はちゃんと消えてくれないと困る。

17 :774mgさん:2006/10/21(土) 17:24:04 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

18 :774mgさん:2007/02/22(木) 22:50:34 ID:7XlLNi31 ?PLT(14104)
てすと

19 : ◆J/ZoJAt3T2 :2007/05/13(日) 20:53:50 ID:AwBl8oMz

テスト

20 :774mgさん:2007/06/03(日) 12:24:25 ID:dzVluXgS
煙草は人類より古くからあるんだ

21 :774mgさん:2007/06/04(月) 17:38:23 ID:zNP976kR
>>9
>麻薬や覚醒剤だって違法なのになくならないんだから、
>タバコだって同じだろ。
>違法になってもなくならない。

それは、そのとおりかもしれません。
しかし、ともかく、タバコを違法な存在にすることが先決です。
日本たばこ産業を解体して、その売却資産をニコチン中毒者の治療に使いましょう。
治療不可能な喫煙者を隔離・収容する施設を建設するのに使っても結構です。
二度と塀から外に出さず、死ぬまで専用施設の中でタバコを吸い続けてもらえば、
他の人に迷惑は最小限で済みます。

22 :774mgさん:2007/06/08(金) 03:48:04 ID:oONuzbFf
だが断る

23 :774mgさん:2007/06/09(土) 04:09:15 ID:Y2fCa/3H
マジレスすると煙草吸えるより自由を取るだろ。かなりのニコ中でも。

24 :774mgさん:2007/06/25(月) 14:44:16 ID:PuntBxqD
禁煙とか煙草は違法な存在とか言っている奴はここに来るな!邪魔だ
意味不明なことばっかり言いやがって
煙草は人類にとって必要なものなんだよ


25 :774mgさん:2007/06/28(木) 16:04:00 ID:fv+539x5
最近わかったことだが俺はひょっとすると肺が若干弱い可能性がある。
それが吸えない理由だろう。
俺は喫煙否定派ではないよ。
だったらなんで酒飲むんだよ。

26 :774mgさん:2007/06/28(木) 16:07:16 ID:fv+539x5
副流煙に関しては問題ないね。
部屋は換気ぐらいするだろ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)