2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉煙草入れ

1 :774mgさん:2006/09/22(金) 21:18:59 ID:vwrLDukj
使っている内にバッグの糊の付きが弱くなる葉煙草。

放って置くとパイプ煙草や手巻き煙草は味や品質に影響します。

皆さんはどういった物で代用なさっていますか?

2 :774mgさん:2006/09/22(金) 21:22:16 ID:vwrLDukj
重複だったらスイマセン。

一応ページ検索でそれっぽいのを探したのですが
見つけ切れず立てさせて頂きました。

3 :774mgさん:2006/09/23(土) 05:12:47 ID:AD/ZdvHv
3ゲト

4 :774mgさん:2006/09/23(土) 17:53:36 ID:qiQoa2Wc
ダイソーとかで売ってる小さいタッパーでおk

5 :774mgさん:2006/09/24(日) 18:51:12 ID:IPdx66WM
刻み煙草入れる為のガラス瓶が
どっかで売ってるの見た事ある。

蓋に耳掻きみたいなのが付いてる。

6 :1:2006/09/28(木) 15:25:52 ID:tCwX/MMK
>>4-5
情報ありがとう御座います。


>ダイソーとかで売ってる小さいタッパーでおk

ダイソーは盲点でした。真空容器とかも売ってるし
確かに代用できる物が結構置いてそうですよね。

>刻み煙草入れる為のガラス瓶

コレ気になったので、刻み煙草入れ で
検索してみると、それっぽいのが
ttp://www.sir-japan.com/mold.html

こういうの良いですね。

7 :774mgさん:2006/09/28(木) 16:02:00 ID:IBVOyL67
>>5それは嗅ぎたばこ入れではないかと

8 :774mgさん:2006/10/04(水) 03:44:27 ID:ahtuopUZ
>>1
バッグってパウチ包装のことやな。

折れは、ホムセン家庭用品コーナーにあった御飯の
ふりかけのガラス製保存容器を使っている。
フタがシリコンゴムパッキン付きで気密に大変優れ
ておりスプーンつき。
安かった割になかなか使い勝手が良い♪

9 :774mgさん:2006/10/21(土) 18:26:19 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

10 :774mgさん:2006/10/30(月) 21:13:42 ID:iD3L5H03
紅茶の空き缶が割といい。
持ち歩きにはメンタム缶。

11 :774mgさん:2006/12/14(木) 18:37:18 ID:cUKkKYnM
歯糞入れ?

12 :774mgさん:2007/09/17(月) 14:42:10 ID:bgk8E51Z
(^o^)ノ<最下層だぞくずどもー

13 :クマ ◆nQJG9Q0miM :2007/09/29(土) 16:22:36 ID:wLjMU2uf
ts

14 :クマ ◆BT2CDKl12o :2007/09/29(土) 16:23:34 ID:wLjMU2uf



15 :(´(・)`) ◆hX6ejKvVBU :2007/09/29(土) 16:24:37 ID:wLjMU2uf



16 :(´(・)`) ◆BT2CDKl12o :2007/09/29(土) 16:26:14 ID:wLjMU2uf



17 :(´(・)`) ◆2zL3JMnSlE :2007/09/29(土) 16:27:12 ID:wLjMU2uf
( ´ー`)y−~~


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)