2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸わない女性タレントは?

1 :774mgさん:2006/12/06(水) 17:43:11 ID:K3FV8kg6
最近、男性喫煙率の減少にともない、タバコを吸わない女性タレントに
人気が集まりつつある。
仲間由紀恵が一人勝ちのような人気で、その後を追うのが、石原さとみ、と、
宮崎あおい、と言われていますが、他にもいますか?

2 :774mgさん:2006/12/06(水) 17:51:54 ID:FCnVNeqZ
煙草との因果関係が、全く無いだろ…
こいつらが、非喫煙者だから人気が出たとでも言いたいのか?

3 :774mgさん:2006/12/06(水) 18:17:47 ID:X7TXxZS+
嫌煙脳乙

4 :774mgさん:2006/12/06(水) 18:47:13 ID:CYiH4W0x
甘酸っぱい

5 :774mgさん:2006/12/06(水) 22:42:01 ID:2iSNbBvK
美山加恋ちゃんも煙草すわないよ!

6 :774mgさん:2006/12/07(木) 08:57:35 ID:ewYpcVxA
≫2
因果関係は大いにありだろうな。
タバコ版では、えげつないほど女性喫煙者への攻撃は目にあまる。
タバコ嫌いの女優といえば、杉田かおる、石原真理子、押して知るべし。

7 :774mgさん:2006/12/07(木) 09:34:43 ID:SPTUCKjg
女の道端くわえタバコは馬鹿まるだし。なにを勘違いしてんだか

8 :774mgさん:2006/12/07(木) 09:52:23 ID:8mcq4nE/
杉田かおるは酒豪

9 :774mgさん:2006/12/07(木) 13:53:30 ID:TMi18MgS
だがそれがいい

10 :774mgさん:2006/12/07(木) 16:22:20 ID:87bUBbVM
良くねえよ。
あれはただのババアだろ、もはや。

11 :774mgさん:2006/12/13(水) 22:56:59 ID:MjMRa4Fb
宇多田ヒカル、中谷美紀

12 :774mgさん:2006/12/13(水) 23:48:33 ID:ZCrqqryn
藤原紀香 杉山彩

13 :774mgさん:2006/12/14(木) 00:04:52 ID:ZNdNrj5S
杉山w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)