2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙したい人が語るスレ

1 :one:2006/12/19(火) 17:59:38 ID:NczKVXGh
禁煙したくても職場で皆吸うててやめれない
子供が小さいのにやめたい
などの色々な理由があるはず
やめるにはどうするかと言うマジで語るぞ〜〜


2 :774mgさん:2006/12/19(火) 18:22:18 ID:zEf5A1bc
ここは喫煙器具板だ。
削除依頼出せよ>>1

そんなに禁煙の話しがしたいなら、たばこ板でやれよ馬鹿野郎。


3 :774mgさん:2006/12/19(火) 18:29:17 ID:kS4vcA5d
たしかにスレ違いだから、ここでは語るべきものではないね。

4 :774mgさん:2006/12/19(火) 18:34:25 ID:Zdv5slkr
板違いだボケ

5 :774mgさん:2006/12/19(火) 21:03:28 ID:OdNHGovX
惨めな1が見られるのはこのスレですか

6 :774mgさん:2006/12/19(火) 21:52:37 ID:F3oA324b
>>4
すまんスレじゃなくて板違いだったわ。
逝ってくる・・・

7 :774mgさん:2006/12/19(火) 23:43:11 ID:tBzsgyBt
>>1は関西人?

8 :774mgさん:2006/12/20(水) 03:13:06 ID:ainIGhKP
せっかく立ったんだから使おうぜ。
あんな気持ち悪い嫌煙ばかりのクソ板にいたくない。

俺は今ある煙草吸い終わったら禁煙するつもりだ。

9 :774mgさん:2006/12/20(水) 07:06:31 ID:dAEoU1v9
>>8
そだな。呼んでもいないのに勝手に家の中に入ってくるゴキブリみたいに嫌煙が集まるからな。

てか俺は今あるタバコ吸い終わったら禁煙するって言って成功した事無い。頑張れよ。俺も頑張る^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)