2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻づまり with 煙草

1 :774mgさん:2007/01/09(火) 17:15:03 ID:aV45nE5r
鼻がつまって煙草吸うと全く味しない。
煙草って鼻で味わってたんだね。

2 :774mgさん:2007/01/09(火) 17:15:37 ID:TBHIp+ZQ


3 :774mgさん:2007/01/09(火) 18:16:13 ID:9Tus7PjH
I've got the third responce of this thread.

4 :774mgさん:2007/01/09(火) 18:16:58 ID:G97N+1qs
4様

5 :774mgさん:2007/01/09(火) 22:27:17 ID:aV45nE5r
で花粉症の季節なわけだがみんなはどうしてる?
いっそ禁煙すっかな

6 :774mgさん:2007/01/10(水) 02:44:36 ID:1hOSfqTc
俺も鼻づまりになってタバコの味分からなくなって死のうとおもった

7 :774mgさん:2007/01/10(水) 16:14:17 ID:h1JE7/2s
鼻づまりのときにうまい煙草ってなんだ?

8 :774mgさん:2007/01/10(水) 17:07:43 ID:sk12qgnY
きついメンソのを吸うと鼻詰まりが解消する気がしないでもない

9 :774mgさん:2007/01/12(金) 15:44:48 ID:7j0jxOX8
最近鼻つまって煙草まじい・・・

10 :774mgさん:2007/01/22(月) 13:25:21 ID:z6eSyWu9
鼻なおった!

11 :774mgさん:2007/01/25(木) 02:51:24 ID:ClCVK5mJ
風味や香りを楽しむものだからな…風邪の時は辛い。
吸いたくなるから吸う、けどマズイ。まさにニコチン摂取のためだけの道具化・・・orz
>>8の言うようにいつかメンソールも試してみたい。

12 :774mgさん:2007/03/29(木) 23:25:28 ID:7AD/Wkxg
季節がらage

13 :774mgさん:2007/04/02(月) 14:51:11 ID:zUK8F/fP
鼻が壊死しても良いってんならどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)