2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアタバコやってみ?

1 :774mgさん:2007/06/25(月) 19:58:21 ID:hoy21+rq
ちゃんとライターで火をつけるとこから始めて最後
灰皿に押し付けるまで一通りやってごらん
おっ!意外とこれイイ禁煙できるかも、
と思う事も無く5秒でやめた。


2 :774mgさん:2007/06/25(月) 20:41:55 ID:B/j2EPOc
にげと

3 :774mgさん:2007/06/26(火) 00:15:05 ID:iegsvKeY
新聞紙を(ビリビリ)丸めて…あった!消しゴムのライター

心を静めしばし瞑目

タバコの中の王様ショートピースを思い浮かべつつ消しゴムのライターで
カチッ
ゆっくりと吸い込む

おおっ!こ…これはうまい!
大 成 功 だ や っ た 〜
ニコチンの煙が鼻にまとわりつく
これからはもうタバコなんて吸い放題だ
ざまあみろ
へ〜へっへっへっ

4 :774mgさん:2007/06/26(火) 00:28:28 ID:fwqRGrIC

     糸冬
  --------------
  制作・著作 2HK


5 :774mgさん:2007/07/08(日) 21:41:23 ID:vruVg470
速報!!
エアタバコ選手権開催!!


参加希望者は写真を貼った履歴書を用意の上、
勝手にエアタバコを始めてください。
優勝者にはエアライター一年分!!


6 :774mgさん:2007/07/09(月) 00:07:29 ID:a2aaTV2N
そんなことより、みんなでエアオナニーしようぜ

7 :774mgさん:2007/07/09(月) 00:20:17 ID:+Tav0yqr
シャーペン吸うのも案外いけるぞ

8 :774mgさん:2007/07/10(火) 19:10:24 ID:8Tni1Uh/
結果発表!!
先日行われたエアタバコ選手権の優勝者は>>6です。
おめでとうございます!!
優勝商品のエアライター一年分ですが、
すでにあなたの心の中に配達しました。
エアオナニーの最中のようでしたので気づかなかったと思います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)