2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯灰皿は何がいい?

1 :774mgさん:2007/06/30(土) 17:22:39 ID:7SyLEL3T
部活の先輩に携帯灰皿をプレゼントしようと思うのですが、どういうものが使いやすいのでしょうか?

自分自身はタバコを吸わないので、よくわかりません…。

こんなタイプがいい!この商品がいい!等、喫煙家の方の意見を参考したいです(>_<)

よろしくお願いしますm(__)m

2 :774mgさん:2007/06/30(土) 17:57:29 ID:TcW9YHaY
防火バケツ

3 :774mgさん:2007/06/30(土) 17:59:10 ID:CULTNaLt
単発質問が嫌われるのは世の常
検索もしないお馬鹿さん
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1107321339/

削除依頼だしといてね

4 :774mgさん:2007/06/30(土) 18:34:45 ID:TPzRVaFe
左手

5 :774mgさん:2007/07/07(土) 20:40:24 ID:pOCYqlR1
使わなくなった折りたたみの携帯電話の中身くりぬいてそれを灰皿といって渡せ
「先輩、携帯灰皿です!」
「なに?その駄洒落?」

6 :774mgさん:2007/07/08(日) 13:37:44 ID:6UaSYG2m
女なら全裸で満子突き出して「先輩私を携帯して!」
男なら全裸で肛門突き出して「オッス!兄貴俺を携帯して!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)