2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北の喫煙&煙草屋について語るスレッド

1 :774mgさん:2007/09/14(金) 03:33:11 ID:S0zxmI9F
個人的な意見でも質問でも何でもOKのスレッドです。

2 :774mgさん:2007/09/14(金) 16:28:16 ID:Dzm4tgs7
終了

3 :774mgさん:2007/09/14(金) 19:50:48 ID:S0zxmI9F
終了させるな。なんか語ってくれよお勧めの煙草屋&シガーバーなんか。

4 :774mgさん:2007/09/14(金) 20:23:11 ID:VY4rEOgc
いや、終了

5 :774mgさん:2007/09/14(金) 22:08:26 ID:pbjCl3/d
復活

6 :■■■■■■■■■■■■■■ 秋 涼 ■■■■■■■■■■■■■■:2007/09/17(月) 22:26:06 ID:U+MwL5ow
           

7 :774mgさん:2007/09/24(月) 04:41:44 ID:imhjQUfA
最大の都市の仙台でも、葉巻やパイプ扱ってるのはせいぜい数店舗位しかないかな。
個人的には国分町と北仙台の2店しか知らんが。

8 :774mgさん:2007/09/25(火) 05:39:07 ID:jtr/7Bv/
山形在住だが高畠に煙草専門店?みたいなのはある
いつもそこでアロマバニラ買ってる
ってかそこにしかねぇ…

9 :774mgさん:2007/09/25(火) 16:40:35 ID:rwwyeSq6
岩手在住だが近所にはドライシガーしか売ってないよ。近所といっても車で
30分はかかる距離だが。

10 :774mgさん:2007/09/25(火) 16:41:36 ID:rwwyeSq6
岩手在住だが近所にはドライシガーしか売ってないよ。近所といっても車で
30分はかかる距離だが。

11 :774mgさん:2007/09/25(火) 17:22:27 ID:jdbqD1t8
酒田にはいいとこある?

12 :774mgさん:2007/09/26(水) 01:28:15 ID:gMwYNcHE
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)