2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンプライアンスホットラインなんて存在しない

1 :元GK:2007/02/12(月) 21:50:19
オマエラにおもしろい燃料投下してやろうか。
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/Environment/management/compliance/

実はここに書いていること、デタラメ。
特に内部通報制度の項目は酷いな。

 「ソニーグループ・コンプライアンス・ホットライン」は、コンプライアンス担当執行役に
直結する窓口として、通常の指揮命令系統から独立して運営されています。

全部ウソ。
何で俺がそれに気付いたかというと、ある内部の不正があったのでホットラインに電話しようと
本社にかけたら、繋いでくれない。
挙句繋がれたところは通常の指揮命令系統である総務部。
ウソだと思ったら、本社代表にかけて「コンプライアンスホットラインおねがいします」と言っ
てご覧、繋いでくれないから。
もうこんなクソ会社辞めたけどな。
じゃーマスコミ持っていくかな。

2 :It's@名無しさん:2007/02/12(月) 21:53:20
それが>>1が最後に残した言葉だった。

3 :It's@名無しさん:2007/02/12(月) 21:54:55
ソニーならそうだろう
特に騒ぐことでもない

4 :It's@名無しさん:2007/02/12(月) 23:33:06
表向きは「ソニーは不正は許しません」
しかし、実際はそんな事考えていないし、そんな制度も無い・・・

マスコミが好きそうなネタだな。

5 :It's@名無しさん:2007/02/13(火) 03:26:26
誰も否定しないのか

6 :It's@名無しさん:2007/03/03(土) 19:34:14


7 :It's@名無しさん:2007/03/04(日) 00:33:29
それがSONYの仕様ですから。

8 :It's@名無しさん:2007/03/04(日) 15:22:12
驚くことでもない。

9 :It's@名無しさん:2007/03/04(日) 20:38:06
臭いものに蓋するのがソニー流

10 :It's@名無しさん:2007/03/04(日) 22:13:43
総務部を英語で言うと”コンプライアンスホットライン”って言うんだよ、きっと

11 :It's@名無しさん:2007/03/04(日) 22:15:58
どうせ内部通報したら通報者の直属上司に連絡が行くだけだろ

12 :It's@名無しさん:2007/03/05(月) 00:06:18
コンプライアンスホットトラップ

13 :It's@名無しさん:2007/03/05(月) 00:14:09
>>11
外へ暴露されるまえに摘み取るってことか


14 :It's@名無しさん:2007/03/05(月) 01:48:30
体質改善のための内部告発スレッドも罠か?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1172854528/l50

15 :It's@名無しさん:2007/03/05(月) 22:54:53
核爆弾でも作ってそうだな

16 :It's@名無しさん:2007/03/06(火) 09:48:14
誤って爆発しそう

17 :It's@名無しさん:2007/03/25(日) 15:22:17
ソニーのコンプライアンス制度って完全に形骸化しているな。
実はソニーのあるグループ企業が国民生活センターから追及されているが、
約款すら個人情報を理由に出していないが、約款の提示と個人情報は何の関係もない。
つまり、個人情報保護法の乱用と言うコンプライアンス違反。

そろそろでかい報道がされる予感。

18 :It's@名無しさん:2007/03/25(日) 19:08:19
>>17
>約款すら個人情報を理由に出していない
すげー、いったいどういう理屈をこねてるのか見てみたい
で、『約款』ってことは保険かな?

19 :It's@名無しさん:2007/03/25(日) 22:04:07
ソニーに限らないけど、最近は二言目には「個人情報保護法」を盾にする
アホコールセンターが多い。
結局それって、どうせ法律の事なんて何も知らないだろう、という架空請求と
変わらない発想だ。

そんなコールセンターはハードクレーマーのオレ様にとっては格好の玩具。
最近は「お前じゃ相手にならない、上の者に変われ」と言っても、「上の者
に変わっても同じです」とキチガイ教育しているコールセンターも多い。
「だったらお前が解決しろ」とオペレーターのねーちゃん声震わせて泣き出
すまで追求してやるが(笑


20 :It's@名無しさん:2007/03/25(日) 22:05:42
はい
・ソニーに限らない
・ごちゃごちゃ言う奴はクレーマー
という印象操作、ご苦労様です

21 :19:2007/03/25(日) 22:08:18
>>20
日本語でよろしく

22 :It's@名無しさん:2007/03/25(日) 22:09:26
今度はスレをgdgdにする戦略ですね
これがまずかったの?

17 名前:It's@名無しさん [] :2007/03/25(日) 15:22:17
ソニーのコンプライアンス制度って完全に形骸化しているな。
実はソニーのあるグループ企業が国民生活センターから追及されているが、
約款すら個人情報を理由に出していないが、約款の提示と個人情報は何の関係もない。
つまり、個人情報保護法の乱用と言うコンプライアンス違反。

そろそろでかい報道がされる予感。

18 名前:It's@名無しさん [] :2007/03/25(日) 19:08:19
>>17
>約款すら個人情報を理由に出していない
すげー、いったいどういう理屈をこねてるのか見てみたい
で、『約款』ってことは保険かな?

23 :It's@名無しさん:2007/03/25(日) 22:12:55
>>22
おれもアンチソニーだが、お前は過剰反応だと思うぞ。

24 :17:2007/03/26(月) 21:32:13
いやー、ひでー話になってきた。
国民生活センター入れてセンターからその某社に連絡行っているというのに
その某社、国民生活センターから連絡なんて入っていないといっているし、
国民生活センターの対応をした社員については名前も聞いているのに、
「そんな社員いない」と言っている。

ただでさえ、国民生活センターも「劣悪な対応」と怒っていたのに、知らぬ
ぜんぞずとはますますヒデー話になってきた。

25 :It's@名無しさん:2007/03/27(火) 02:48:40
もう破防法適用でいいんじゃね?

26 :It's@名無しさん:2007/03/27(火) 02:57:21
ソニー城はお取り潰しかね

27 :It's@名無しさん:2007/04/27(金) 05:39:22
そうなんですかぁ

28 :It's@名無しさん:2007/05/26(土) 20:52:49
それが世のためかもな

29 :It's@名無しさん:2007/06/30(土) 06:24:45
そう願いたいものだな

30 :It's@名無しさん:2007/08/06(月) 05:45:52
で、どうなのさ

31 :It's@名無しさん:2007/08/26(日) 15:00:56
「上司や会社の命令に疑問を抱かず、黙って命令に従うこと。」
これが、この会社のコンプライアンスです。
本来の法令遵守とは全く関係ありませので、上司がクズだと、その部署は悲惨になります。

32 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 10:42:53
コンプライアンスの仕組みだけど、
できた当初から形骸化してたんでしょうかね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)