2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPの事で質問です!

1 :It's@名無しさん:2007/03/30(金) 03:06:21
PSPを買おうと思ってるんですけどどのバージョンがいいとかあるんですか?新しいほうがいいんですか?

2 :It's@名無しさん:2007/03/30(金) 03:20:07
PSP2 がでるまで待て

3 :It's@名無しさん:2007/03/30(金) 03:30:21
>>1
フィーリングで

4 :It's@名無しさん:2007/03/30(金) 03:42:05
PSPスレは腐るほどあるのに…

5 :It's@名無しさん:2007/03/30(金) 06:57:54
アンチにすぐ荒らされるからなあ

こういうスレは必要だよ

6 :It's@名無しさん:2007/03/30(金) 08:55:49
今は時期が悪いから買わないほうがいいよ

7 :It's@名無しさん:2007/03/30(金) 09:19:54
>>1
マジレスするとバージョンは必要なものが各ソフトに入ってるから
それをインストールするか
ネットで公式が配布しているからその最新版をインストするかすればいいので
全然気にする必要は無い
とりあえずバッテリや補償や前の使用者が分からん兼ね合いで
中古はなるべくやめとけ

8 :It's@名無しさん:2007/03/30(金) 16:27:22
もう少し…そう20年待っても欲しかったら買うべし
できれば中古で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)