2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応答速度の速いメーカーはどこ?

1 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 14:46:32
ps3のゲームしたいんですけどプラズマは焼きつきが起こるし
sedtvは始めは100万くらいするし・・液晶で一番応答速度が
早いのはどこでしょうか?最近のニュースで大画面で2msecのモニターが
今年中に発売されるっていうけど本当なんでしょうか?残像がないメーカーはどこか教えてください。
32型くらいのモニターを視野に入れてます(^−^)

2 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 15:38:46
オレも教えてほしいよ・

3 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 16:29:02
誰か・・

4 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 16:30:41
ソニー

5 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 20:00:57
( ^∀^)ゲラゲラ 低脳>>1は死ねや

6 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 20:08:42
>>1は究極のアホ。
重要なのは応答速度ではない。
120Hz駆動のブラビアが良いよ。

7 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 22:52:58
あっそ!アリガト2チャンネルキチガイ君達^^

8 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 23:06:17
ソニー板で書き込んでる時点で釣り

AV板池、嫉妬クン

9 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 23:07:02
2チャンに寄生してる女もいない蛆虫どもが^^図星だろ^^ネット弁慶さん達

10 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 23:07:18
なにこのソニー社員の自作自演は・・・。

11 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 23:09:56
寄生するって・・・・どうやって2ちゃんねるに寄生するんだ??

12 :It's@名無しさん:2007/04/13(金) 23:42:24
2チャンの常連の人ってキモイね^^女いないねーー^^2チャン依存ってやつですか?

13 :It's@名無しさん:2007/04/16(月) 13:03:57
勇気EL液晶で良いじゃん。
人柱ヨロ(=´ー`)ノ

14 :It's@名無しさん:2007/04/16(月) 13:24:19
>>11
GKを仕事に持つ人なら可能


15 :It's@名無しさん:2007/05/12(土) 05:01:50
銃後

16 :It's@名無しさん:2007/05/12(土) 05:02:32
銃後

17 :It's@名無しさん:2007/06/04(月) 05:42:59
従奈菜

18 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 05:50:01
住蜂

19 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 20:25:15
重苦

20 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 20:54:03
応答速度は測定不能。
ユーザの要望、クレーム等には一切対応しないのがソニー主義です。

21 :It's@名無しさん:2007/09/05(水) 05:47:37
ほう、そうなんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)