2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EMCS美濃加茂

1 :It's@名無しさん:2007/05/11(金) 22:15:44
スレが落ちたので再度美濃加茂テックについて語り合おw

2 :It's@名無しさん:2007/05/11(金) 22:16:33
落ちたってことは必要なかったってことだよ( ゚Д゚)ヴォケ!!

3 :It's@名無しさん:2007/05/11(金) 22:18:08
くっ!ガッツが足りない

4 :It's@名無しさん:2007/05/11(金) 22:18:28
また社員がクソスレ立てやがった
そりゃソニーIP発見も続出するはずだわ

2chに書くの平気どころか自分らのスレまで立てるんだから
しかも落ちるくらい必要の無いスレを再び立てるって
厚顔無恥にも程がある>ソニー

5 :It's@名無しさん:2007/05/11(金) 22:19:48
いつものage専用スレでしょ
これもいつかGK発覚の時のように問題になるって

6 :It's@名無しさん:2007/05/11(金) 22:28:04
>5
いやいや違うって。でもageるけど。

7 :It's@名無しさん:2007/05/11(金) 22:31:27
>6
>>5ね。

8 :It's@名無しさん:2007/05/12(土) 23:50:54
age

9 :It's@名無しさん:2007/05/12(土) 23:56:32
■集中連載■見抜け!粉飾決算
http://www.at-brain.com/onepoint/04.3.htm

> ●もっとも粉飾しやすい項目、それは・・・
> もっとも粉飾しやすい項目は何かと言われれば、その答えは棚卸資産ということになるでしょう。
> それは、外部からの検証がしにくいことと、架空売上高計上や買掛金未計上のような粉飾の場合、
> その分消費税の支払額が増加してしまうのに対し、この棚卸資産の粉飾ではそのような影響がないからです。

> では、これらの粉飾を見抜くにはどうしたらよいでしょう。まずはやはり実額での変化に着目します。
> つまり売上高の伸びと比較して異常に在庫額が増加しているのであれば、それは粉飾か不良在庫の
> 発生が懸念されます。

> また、在庫金額を平均月商で割った在庫回転期間を3期間比較してみて、その回転期間が大きく
> 伸びている場合には、同様に粉飾か不良在庫の発生の可能性大です。
> さらに粗利率が大きく改善されている場合は、まず状況証拠は真っ黒です。

ソニーの決算発表は5.16です

10 :It's@名無しさん:2007/05/13(日) 21:34:05
age

11 :It's@名無しさん:2007/05/20(日) 12:30:00
age

12 :It's@名無しさん:2007/05/20(日) 16:10:28
美濃加納

13 :It's@名無しさん:2007/05/20(日) 17:24:31
とりあえず>>1

14 :It's@名無しさん:2007/05/25(金) 16:23:01
GK発覚って何?

15 :It's@名無しさん:2007/05/25(金) 19:06:57
今年は昇給なし?

16 :It's@名無しさん:2007/05/25(金) 20:05:23
無かったよ。1円も。
さいてーだーあーぷあー


17 :It's@名無しさん:2007/05/25(金) 20:42:45
>16
6月給与から反映だって

18 :It's@名無しさん:2007/05/25(金) 22:54:34
>>14
最近、朝立ってるSのことでね?

19 :It's@名無しさん:2007/06/03(日) 00:59:59
そうそう。
6月給与に2か月分つくんだよ。

20 :It's@名無しさん:2007/06/03(日) 13:52:47
朝のやつ、役職のあるヤツは、違反しても罰がないって聞いたことあるけど、マジなの?


21 :It's@名無しさん:2007/06/03(日) 17:28:41
↑GK age

22 :It's@名無しさん:2007/06/03(日) 23:58:52
>>20
管理職で第1から追い出された人もいます。

23 :It's@名無しさん:2007/06/05(火) 01:14:35
やっぱり評論と否定しかできないのがGK

24 :It's@名無しさん:2007/06/08(金) 22:57:41
ボーナス変わってなかったpoo。

 まぁ、契約だから、仕方ないか・・・

でも、自分より仕事してない社員がボーナス多いのは、ムカツク!!!

25 :It's@名無しさん:2007/06/09(土) 04:23:38
正規の方が、採用条件厳しいんだから。
契約で簡単に入社しといて文句ばかり言わないの。

上司に認められて正規になって。

26 :It's@名無しさん:2007/06/13(水) 16:32:23
携帯板からW52Sを買いに来ますた。


27 :It's@名無しさん:2007/06/24(日) 13:15:53
休ませろ

28 :It's@名無しさん:2007/06/24(日) 20:50:29
強制収容所みたいなものだから休みなんてなしだ。

29 :It's@名無しさん:2007/06/25(月) 12:57:45
大○kk元気してるかなw

30 :It's@名無しさん:2007/06/25(月) 21:09:56
お盆休み長いね。
みんな何する??

31 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 19:42:28
4,5年前、過労がもとで自殺したエンジニアが3Fにいたらしいと聞きました。
詳しいこと知ってる人いませんか。

隠蔽工作で労災認定されなかったとも聞きました。

それにしても鬱病になるエンジニアが多すぎると思うが、いかがなものでしょうか。

32 :It's@名無しさん:2007/07/17(火) 20:56:03
隠蔽といえば、
2年ほど前、生技の課長さんがセクハラで大問題起こしたのを
セクハラ窓口の総務や部長さんたちが積極的に隠蔽してましたよ。

完全にストーカーだったらしい。
「よくもまぁ、こんなひとが処分もされないなんて」と、
女性社員の間で話題になってました。
驚いたことに、その課長さんは妻帯者でもあるそうです。

33 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 19:35:21
赤い車の人?

34 :It's@名無しさん:2007/07/20(金) 09:09:20
今は、どこの課長?

35 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 10:56:50
こいつって、ボート部の子を退職に追い込んだ奴のことだろ。
まだ見かけるから、普通に働いてるぞ。

しっかし、セクハラ窓口が隠蔽主犯じゃ、浮かばれんな。
そもそもストーカって犯罪にならんのか? 


36 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 16:01:17
2G3Fに夜、幽霊が出るって噂きいたけど、

37 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 21:52:02
>>36
私もそれ聞いた事ある。

38 :It's@名無しさん:2007/07/22(日) 20:18:34
>>32

なんでクビにならんの?

39 :It's@名無しさん:2007/07/22(日) 23:55:54
そうそう。
管理職ってそういう問題があったらクビになるんじゃないの??

40 :It's@名無しさん:2007/07/23(月) 03:05:20
夏だし幽霊ネタ広げて行こうぜwww

41 :It's@名無しさん:2007/07/23(月) 17:07:52
>>38

よっぽど、組織が腐ってるってことだよ。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/07/28(土) 04:03:10
おこんばんわ。
美濃加茂テックの内情は、だいぶ酷いらしいですね。
特に管理者がセクハラやいじめ(社会ではパワハラという)をしているそうで・・・。
私が聞く限りでは、立件できるものもあります。(あくまで、私が聞く限りでは)

ちなみに、管理者訴えられる=会社の管理責任も問われます。
(この会社で言う管理者とはAR以上ですな)

セクハラやパワハラなんていう、道徳に反する行為は許せないですね。

43 :It's@名無しさん:2007/07/28(土) 05:03:08
>>42
>特に管理者がセクハラやいじめ(社会ではパワハラという)をしているそうで・・・。
嘘書くなよ!根拠あるのか?
風説の流布でタイーホされるよ、おまえ。
ただHっていう設計にいる奴はエロおっさんだな。

44 :It's@名無しさん:2007/07/28(土) 20:57:44
今日、社内不倫っぽい2人を見ました。

管理者ってのは管理職とは別なの??

45 :It's@名無しさん:2007/07/28(土) 23:10:52
>>42

コンプライアンスとか教育を徹底しているようですが、
驚くほど勘違いしている会社だと思います。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:29:09
>>45
きっちりとしたソースもないのに書き込むのは卑怯だ(by既に定年で辞めた管理者より)

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:20:20
age age
2チャンには、60過ぎのジィさんまでいんの?

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:26:47
簡単に逮捕ってありえんじゃろ。
警察は民事不介入じゃろ?煽動内容ならともかく。
せいぜい民事裁判を起こせる程度じゃな。

こっそり書くのは卑怯者っちゅえば卑怯者じゃがな。

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:06:03
55過ぎのおじいちゃんはこんなとこ来ないでしょ〜。
おそらくまだ社内にいる管理職の誰か・・・・じゃないかな。

50 :It's@名無しさん:2007/07/29(日) 23:09:06 0
>>48

上下関係を悪用して、セクハラ、パワハラする管理職こそ、卑怯者じゃないかい?


51 :It's@名無しさん:2007/07/30(月) 02:21:55
>31
よくしってるねw
まあ過労か鬱か知らないけど居たのは確か。技術部内ではかなり有名。
俺も詳しいことは知らないけど。

技術部は某人の管理が出来ない管理職のせいで常に過重労働(だった?)
あとは全く適性を考慮しない人員配置で鬱になるとか・・まあいろいろあったみたいだね。

今は色々変わって多少良くなってきてるのかな・・?

52 :It's@名無しさん:2007/07/31(火) 01:32:19
>>51
「適材適所など関係ない。」とかホザク管理職は、いまだにいっぱいいる。
部下がうつ病になっても、管理職が管理責任とらない風土は変わらずだよ。


53 :It's@名無しさん:2007/07/31(火) 11:38:52
美濃加茂で居心地いい部署なんてあんの?

54 :It's@名無しさん:2007/07/31(火) 23:33:32
私はすごく居心地がいいです。
私の上司、賛否両輪だけど私は好きです。

55 :It's@名無しさん:2007/08/01(水) 00:00:44
>>32

この人、下請け関係でも、いろいろ事件起こしてるそうですよ。


56 :It's@名無しさん:2007/08/01(水) 23:25:43
>>32
だれだ?

57 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 21:38:41
>>51
駄目管理職が「適材適所など関係ない。」とホザクから角が立つのでしょうね!
うつ病ですか「上司が悪い」のと「部下のスキルが無い」の両方が考えられます、
どうなのでしょう?

58 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 23:01:34
>>54
どの様に居心地が良いのです?

59 :It's@名無しさん:2007/08/04(土) 03:49:53
年金問題も大事だけど、自民党・野中広務の一声で
朝鮮銀行に投入した我々の税金、幾らだか知ってるかい?
1兆4000億円だよ!
山口組総本部への「上納金」が、昨年10億円超なんて、
マスゴミは寝ぼけたこと報道してたけど、
山口組総本部への「上納金」1,400年分だよ!
1400年前って何時代だか知ってる? 
歴史の本を持ってきて見てみなよ!
そのころからずぅ〜っと暴力団に上納してきた合計と売国奴・野中の一声で決まった金が同じなんだよ!

…ったく、年金問題も大事だけど、同じくらい我々の税金を朝鮮野朗に貢いだ売国奴政治屋の
追求ぐらいシッカリやれよって マスゴミに言いたいな。財産没収ぐらいの処罰をしなくっちゃ!
熱しやすく冷めやすい国民性かな。年金問題だって選挙が終わる頃には忘れちゃうさ。
http://chogin.parfait.ne


60 :It's@名無しさん:2007/08/04(土) 11:04:43
>>59
違うスレに逝ってくれ。

61 :It's@名無しさん:2007/08/04(土) 13:56:39
こんなスレあったんだ
今日の祭り行く人いるかな?

62 :It's@名無しさん:2007/08/04(土) 20:37:16
課長さん、今日も誰かをストーカー! (ともぞう)

63 :It's@名無しさん:2007/08/04(土) 21:17:19
>>62
で、誰なの??

64 :It's@名無しさん:2007/08/06(月) 20:27:47
>>32

ずいぶん昔のことだそうだが、
このおっさん、ストーカーで警察のご厄介になったことがあるそうだ。

なんで、こんな犯罪者が昇進するの?
この会社のコンプライアンスって、いったいどうなっとるんだ?

65 :It's@名無しさん:2007/08/06(月) 22:08:33
 世間を気にして会社として行っているだけ自覚のない奴は沢山いる、
そんな方々が庇い合い上長として共存してるのですかね。
 根本的に日本人体質なので見てみぬふりで過ぎて行きますか!

66 :It's@名無しさん:2007/08/08(水) 00:07:34
>>57

「適材適所など関係ない。」と、御立派な管理職ではあるが、
適性のない仕事を自ら解決するところを見たことがない。
「専門的なことはわからんから。」と、結局、仕事丸投げして知らん顔。
これで管理責任果たしているというから驚きだ。



67 :It's@名無しさん:2007/08/08(水) 00:21:44
確かに!

68 :It's@名無しさん:2007/08/14(火) 03:31:04
懐かしい
美濃加茂テック
もう2年か3年前にレンズ課で働いてたな
なかなか楽しかったよ


69 :It's@名無しさん:2007/08/14(火) 17:14:57
あ〜
クリーンスーツ着るとこね

70 :It's@名無しさん:2007/08/14(火) 17:50:27
>>69
そうそう
クリーンスーツをいかに早く脱いで休憩に行くかちょっとだけ研究した。

71 :It's@名無しさん:2007/08/19(日) 06:54:12
>>55

立場の弱い下請けを利用して、会社の金をプールしてたみたいだね。

自分のお気に入りの下請けが、同業他社との見積もりと比較して高い場合でも、
安い見積もりの下請けに言いがかりをつけていたそうだ。
さらには、その安い見積もりの下請けと担当者とが癒着しているなどと、周囲に噂を広めていたとも。

悪質さは天下一だね、このひと。

72 :It's@名無しさん:2007/08/20(月) 19:02:32
こんぷらいあんす age

73 :It's@名無しさん:2007/08/20(月) 21:55:45
地方スレレベルダウン

74 :It's@名無しさん:2007/08/20(月) 21:58:27
>>71

作り話だね〜。全然真実味ないよ。

適当なことばっかり言って、罪も無い人を傷つける負け犬どもの集まりのようだね。
悔しかったらSONYに入ってみれば?
待ってるよ(^。^)

75 :It's@名無しさん:2007/08/20(月) 23:32:40
>>74
なぜ作り話だとわかるのですか?
あなたが知らないだけかもしれないじゃないですか?
それとも、そのような情報は常に入ってくる立場の方ですか?

76 :It's@名無しさん:2007/08/21(火) 06:26:12
>>71

メ○ノーのNさんとの件かな?

77 :It's@名無しさん:2007/08/21(火) 22:31:51
あげ

78 :It's@名無しさん:2007/08/21(火) 23:20:20
>>76
 だれ?

79 :It's@名無しさん:2007/08/22(水) 20:05:31
>>71

関市の下請けに二重発注してたやつか?
あれも担当者に責任転嫁して、隠蔽してたっけか。

80 :It's@名無しさん:2007/08/26(日) 12:35:44
>>64

「上司や会社の命令に疑問を抱かず、黙って命令に従うこと。」
これが、この会社のコンプライアンスです。
本来の法令遵守とは全く関係ありませので、上司がクズだと、その部署は悲惨になります。

 前科者を昇進させる環境ということは、
 もともとトップにコンプラインスがないということでしょうから、
 ほとんどの部署が悲惨でしょうな。

81 :It's@名無しさん:2007/08/30(木) 18:27:57
ここって派遣と直接雇用の割合どれぐらいなの?
EMCSじゃなくてソニー本体の人間っているの?

82 :It's@名無しさん:2007/08/30(木) 23:57:11
>81
お前みたいな業託はそんなことも知らないだろうけど、
ソニー株からの出向者はいるぞ。

派遣と直接雇用の割合は知らん。最近派遣多くなってるみたいだけど。

83 :It's@名無しさん:2007/08/31(金) 08:46:18
ブラは何人いるのですか?

84 :It's@名無しさん:2007/08/31(金) 10:53:57
>>82
数えるほどだろw

85 :It's@名無しさん:2007/09/01(土) 00:49:35
>派遣
100人はいる。
業務委託会社からの派遣をあわせると、それどころじゃない。

86 :It's@名無しさん:2007/09/01(土) 11:13:00
>>32

あの総務じゃ、コンプライアンスなんて無理。
部長があれじゃ、日本語を理解することすら難しいのではなかろうか。

なんで、あんなバ○まるだしみたいなのが出世するのだろう?

87 :It's@名無しさん:2007/09/03(月) 14:26:25
三協の派遣は何人だ?

88 :It's@名無しさん:2007/09/08(土) 00:14:48
今作業者の日本人の割合はどんなもんよ?

89 :It's@名無しさん:2007/09/08(土) 01:37:12
>>87 >>88
そんなのどうでもいい。

90 :It's@名無しさん:2007/09/08(土) 02:16:05
>>89
まぁどうでもいいっちゃどうでもいいんだけどな
辞めた人間としては、辞めたあとどうなったか知りたいのよw

91 :It's@名無しさん:2007/09/08(土) 03:02:19
部署によって違うから、そんなことは人員の調整の会議にでてる管理職か
総務の人間ぐらいしかわからないんじゃない?
部署指定すれば別だけど。

92 :It's@名無しさん:2007/09/08(土) 16:55:10
>>32

これって、Yさんのことですか? セクハラ騒動はけっこう有名でしたね。

この方、高卒の劣等感からか、大卒いじめでも有名なんですよ。
あらぬいいがかりをつけて、気に入らない部下を貶めています。
もともと頭悪いんだけど、もろ指摘されると相当カチーンとくるらしい。
困った性格というか、単に性根の腐った人物のようですな。

いじめはともかく、
ストーカーで訴えられて大問題になったにもかかわらず、
課長でいられるってのはたしかに狂ってるね。救いようのない会社だと思う。

93 :It's@名無しさん:2007/09/08(土) 17:53:03
刺しちゃえ 抉っちゃえ そんなヤツを飼っておくこと自体 金の無駄

94 :It's@名無しさん:2007/09/09(日) 01:02:37
三協からだけどさぁ、夜勤の人キレイにして帰れよ!それと、ブラジル人邪魔だからどいて!!!

95 :It's@名無しさん:2007/09/10(月) 18:37:05
どいてってどこへどかすんだよ、あんなに大量にいるのに
国か?国へってことか?

96 :It's@名無しさん:2007/09/10(月) 22:15:07
木曽川に流すとか・・・

97 :It's@名無しさん:2007/09/10(月) 22:23:23
まだあるのこの会社。
昔VHS作っていたよな。まだ作っているの?

98 :It's@名無しさん:2007/09/10(月) 22:30:42
>>95
辺り構わず話しとかされたりすると邪魔くさい。場所を節約して欲しい。

99 :It's@名無しさん:2007/09/11(火) 02:31:36
ソニーに都合悪いスレが上にあると
上がってくるソニー地方工場スレ

マジでよく見ていてください
その意味ないageカキコの連続を

100 :It's@名無しさん:2007/09/11(火) 19:14:22
>>99
そんな暇人いないよ

101 :It's@名無しさん:2007/09/13(木) 21:36:34
>>32
>>71

こんぷらいあんす不能あげ

102 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 00:34:29
>>100
まさにおまえじゃん

またageか…
ソニーになんとかしてもらうしかないな

ここに書き込んでる人間を処分しなかったら
ソニーからのage工作確定ってことで

103 :It's@名無しさん:2007/09/17(月) 21:08:57
俺の知人(フィリピン人)が、ソニー美濃加茂で働いてるはず。
ツレたちの飲み会にフィリピンの女の子が来てたので、何処で働いてるか聞いたら
ソニー美濃加茂って言った。

104 :It's@名無しさん:2007/09/17(月) 21:20:01
うちの若いのもソニー美濃加茂で派遣やるって言って会社辞めてったっけな
生きてんのかなあw

105 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 13:03:35
金曜のジョイフルはデフォ

106 :It's@名無しさん:2007/09/24(月) 00:35:17
何年か前に居た 総務・人事の ○田課長って ソニーの外注で働いているらしいけど、いのししみたいに、突っ走って、パワーポイントで絵だけ書いて・・かわいそうに、そこの従業員の人・・・

107 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 01:47:10
他人のアドレスが見えーる機能、使用方法。
名前欄に「fusianasan」、メール欄に「nasanaisuf」、本文に「other ip」と書いて投稿すると、以前に投稿された記事は誰が書いたかはっきり見えます!

108 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 01:54:48

                   ___|   `   `    レ'   |__
                   \                     /
                   _ >                    7
                 <                       ーァ
                  >   _,.-―=====ミー、_       /
                <   r' ̄   /。       _=、     フ 通報しまスた
                 ゙7/j   」L | 。      /r:、~  `-。、  く
                 __〉ヘ-,.ri r―=tt、_  _人_ソ     olト. _ >
              / ̄ユ ,r|. レ' u if" ̄ミii、  ̄`ーァ,、_   。/ト-ゝ
          ___/    ヽへ.    .il、__,ilヘV  レ,-=ィヾ=/
      _,. ≦__ \      ヘ二ニ   ̄'^ヾ  ノll  jl ,k''~     |
    / ,.--r――、 \ \    .へ_/,r‐-、_ _ ,~=' /」|      |
   / /   /   ゙ト、 \ \    ヘ.〈_,ィ  \__  i V-''       〉
  | /i  l   ト、__ノ| \ ヽ  ヽ    ゙ト(  ~ヽ/__j__/〉j.|/        |
  「|| |  |   jト    '|  | |ハ \     ゙ト、__,スY /ぐ   っ  <
  |.|| |  |   '^ ゙)ノ V / バ.   レ     `ヘ.__`ー' ノ  ]  っ     |
  ヾ、\ \\r―<   〉 /  \  \,     ,バ ̄\ ミ!         |
   |ヽ \三ヨ___//|   ヽ   \,     /  l| レ'         〉

109 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 02:08:10
             , -───- 、
        ,..‐'´         `ヽ、
       /::              ヽ
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     | なんちゅうスレを
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  立ててくれたんや…
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒i
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |     |  なんちゅうもんを…
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l      ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `‐
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !
    :l   ヽ.ヽ       ,.、 , ̄ -‐'//   |
    l    ヽ ヽ.   // / 〉   ://     |
     !    ヽ ヽ// ./ /   ://      !

110 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 02:18:18
                     , 、、、、、、,
                  ,、 ' ´      `丶、
                 /           ヽ.
                /               、
               /    ノ''-、,_    ,,ノ`、. }
               |    /    `''''''"   `. i
               l    '、         .,,、 iノ
                 、   r' '"','',';ァ   7';'i /.
                ヽ{ヽ. i  、ヾノ,  (.ヾソ.f./
.                ヽ)、lヽ  "゛''   ヽ  t '
                 丶; .i      ' '  .}      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ヾ、  `''ー----  . '    <  頑張れ、ソニー。負けるな、ミノカモ。
.                    | 、.    ''  ,'       \_____________
                   .__| \.     /
              _,,,、、-/ / \  ` ー‐;'´、-、、、,,_
     , -‐‐‐-ー''''""~   /   !   丶- ''´ | \   """"""ヽ.
    /          /  |   /\  |   \       ヽ
    /          /   |、  ,ヘ   〉 ./|    >       )
   〈           \_.  l ./ 〃''''〈ヽ'. |  '´ー、   /   }
   ノ ヽ、        ,,、-'  i    /  ヽ   |    |   .f.   i
   /   `i       l´    |   |    i.  |   |   |    |

111 :It's@名無しさん:2007/09/27(木) 08:44:14
・ソニー生命営業マン、今度は架空ファンド詐欺か
・ソニー生命、架空契約で最高位営業マンを懲戒解雇
・金融庁がソニー生命営業マン40名近くを違法な営業の疑いで事情聴取
・顧客との勧誘トラブル連続敗訴を恐れ、密かに和解していたソニー生命
・ソニー生命による悪質勧誘、判決確定す−ソニー生命の上告を棄却
・ソニー生命への金融庁検査、本社不動産部にも及ぶ
・ソニー生命への金融庁検査、検査官も「ひどすぎる!」と驚きの声
・ソニー生命に対し、金融庁が特別検査
・ソニー生命、支社長会議でS社員の処分決定
・終身保険で、わが国初の生保側敗訴訴訟
・ソニー生命、逆転敗訴の問題社員を判決確定待たず、トカゲの尻尾切り?
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/cat2238918/index.html

> ソニー生命社員による悪質勧誘と、その事実を素直に認めないどころか、
> 被害を訴えた顧客を誹謗中傷するなどし、逆に組織的に事実そのものを
> 闇に葬り去ろうとしたソニー生命の姿勢

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)