2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽちゃぽちゃあひるちゃん(笑)

1 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 13:48:14
なんだよこれw
http://www.jp.playstation.com/scej/title/ahiru/

2 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 14:11:29
真面目に作ればそれなりに面白いゲームに出来たはずなのに

3 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 15:14:12
幼稚園向けに低価格なPS/PS2辺りでやればよかったかもねw

4 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 16:17:21
スパコン並の性能を誇るマルチメディア機(笑)であひるゲームとは素晴らしいw

5 :It's@名無しさん:2007/06/03(日) 15:33:13
伊集院がネタにしてたなぁw

6 :It's@名無しさん:2007/06/10(日) 20:21:22
PS3のコントローラーの性能を発揮できるゲームだね。
いいセンスだ

7 :It's@名無しさん:2007/06/14(木) 18:59:55
(・∀・)ニヤニヤ

8 :It's@名無しさん:2007/06/21(木) 00:00:16
(・∀・)ニヤニヤ

9 :It's@名無しさん:2007/06/21(木) 00:07:15
m9(^Д^)ギャッハー

10 :It's@名無しさん:2007/06/21(木) 10:08:52
うわひどい手抜きゲーだなこりゃ


11 :It's@名無しさん:2007/07/08(日) 02:13:03
         -=-::.
  /       \:\  
  .|  ア ン チ   ミ:::|         
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/         
.  ||..(。)| ̄|. (。) |─/ヽ        
  |ヽ二/  \二/  ∂       
. /.  ハ - −ハ   |_/      
 |  ヽ/__\_ノ  /   <おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
 \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /  
.   \ilヽ::::ノ丿_ /   
   / しw/ノ  ´\
  /    ∪    \
 〈 〈      | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.信平.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)

12 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 05:44:08
獣煮

13 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 12:38:28
あひるちゃんのインパクトが強すぎて
ぴよたまが話題にもならない件

14 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 09:58:37
w

15 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 19:40:49
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

16 :It's@名無しさん:2007/08/08(水) 05:50:03
住肋

17 :It's@名無しさん:2007/08/26(日) 20:55:09
従奈菜

18 :It's@名無しさん:2007/09/15(土) 21:24:17
充鉢

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)