2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新語記念】ソニー戦士、それは…

1 :It's@名無しさん:2007/06/21(木) 18:27:43
新たなる流行語を記念して存分にどうぞ!

2 :It's@名無しさん:2007/06/21(木) 18:53:12
2

3 :It's@名無しさん:2007/06/21(木) 18:54:37
天空を駆ける一筋の流れ星

4 :It's@名無しさん:2007/06/21(木) 18:54:56
ソニー戦死

5 :It's@名無しさん:2007/06/21(木) 18:57:49
秋葉を走る キモオタの列〜♪

6 :It's@名無しさん:2007/06/21(木) 19:39:01
    /ソニー戦士\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)   三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニつ
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))

街でよく見るソニー戦士

7 :It's@名無しさん:2007/06/21(木) 22:08:53
ソニー会長「私は外国人でなく、ソニーで戦うソニー戦士である。株主も同じくソニー戦士である。」

★経営陣に対しては、「ソニーらしさ」や、「ソニー・スピリット」に対する認識についての質問もあった。
 中鉢社長は、「ソニーらしさとは、社会から尊敬されなくてはならないということ。ソニーに対しては、
普通の会社でいるだけでは、多くの人が許してはくれない。では、ソニーらしさは具体的にどう実現するのか。
私は4つあると考えている。商品、サービスが他社に比べて良質であること、最先端の技術を開発し、
製品に盛り込むこと。また、ソニーで働く従業員が全員がいきいきしていること、社会貢献ができる企業であることだ」とした。

 また、この回答のあと、ストリンガーCEOは、「いまの私の発言に間違いがあった。私自身は外国人でなく、
ソニーで戦うソニー戦士である。株主のみなさんも同じくソニー戦士である」と発言。会場から拍手が沸いた。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070621/sony1.htm

8 :It's@名無しさん:2007/06/22(金) 04:23:25
ソニー、戦死


ダジャレはともかく完全に宗教団体だな>ソニー

9 :It's@名無しさん:2007/06/22(金) 16:43:13
はい、チョニーのバックはサムチョンですから
統一教会みたいなもんです。

これからもお布施よろしくね。

by ソニー戦士

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)