2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェレット虐殺(´;ω;`)カワイソス

1 :It's@名無しさん:2007/06/24(日) 13:15:19
ソニー社員の愚行を忘れず語り継いでいこうのコーナー

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :It's@名無しさん:2007/06/24(日) 13:24:41
12 :森山君の書き込み:2007/04/26(木) 22:18:20
258 名前: 名も無き飼い主さん Mail: sage 投稿日: 07/03/06(火) 00:35:02 ID: BJbc2TcW

>>254
心は痛んだが、あいつらの姿を見ていると
このスレで散々誹謗中傷されたことが思い出され
捨てるにいたった。

>>246
心配ありがとう。別に猫事件でもないし、
惨殺しているわけでもなく、別に大した影響はない。
単に躾で叩いているだけだ。
また、道交法違反でも刑事罰になるんだが、
お前は赤切符を切られたら会社やめるんか?


3日に二匹殺して「捨てた」と嘘つき、この態度






4 :It's@名無しさん:2007/06/24(日) 13:25:49
13 :森山君の書き込み:2007/04/26(木) 22:19:33
149 名前: Mail: sage 投稿日: 07/03/05(月) 23:21:52 ID: uTL2MAGB
虐待だと言いがかりをつけられているものだが、
結局、捨てたよ。公園に。2匹とも。
公園で元気に生活してくれよって感じだ。

179 名前: Mail: sage 投稿日: 07/03/05(月) 23:43:55 ID: uTL2MAGB
余計なお世話、ありがとう。
まあ、なんだこのスレで馬鹿騒ぎしなければ
天寿をまっとうできただろうに。

204 名前: Mail: sage 投稿日: 07/03/06(火) 00:01:13 ID: uTL2MAGB
警察に通報されて、事情が聞かれるような状態になっていて
今更フェレットを助けたいだけとは、馬鹿かお前は。

俺は動物虐待・遺棄の罪で罰金刑を受けるかもしれないのに、
空気が読めてねえな。
まだ、躾と呼べる範囲、ネットでぎゃあぎゃあ騒がれて
ノイローゼ気味になって遺棄しただけだけどな。

208 名前: Mail: sage 投稿日: 07/03/06(火) 00:04:35 ID: BJbc2TcW
というかそもそも刑事事件にして、フェレットが救われると
本気で思っていたわけ?
たとえ有罪になっても、所有権は俺のままだ。
きっと、むかついて、里親の申し出はすべて断り、
保健所に引き渡しておしまいだよ。

子供や家族への虐待とは全く違うという認識がないな。
フェレットは人間だと思ってる?www

5 :It's@名無しさん:2007/06/24(日) 13:27:54
14 :森山君の書き込み:2007/04/26(木) 22:21:20
214 名前: Mail: sage 投稿日: 07/03/06(火) 00:09:56 ID: BJbc2TcW
>>209
 警察は事実確認・犯罪性があれば送検だけだな。
 裁判になるかどうかわからんが、
 有罪の場合、罰金刑が想定される。
 フェレットは引き取ってくれといえば、
 保健所に連れて行ってくれるが、
 強制して所有権は奪えないわな。
219 名前: Mail: sage 投稿日: 07/03/06(火) 00:13:28 ID: BJbc2TcW
本物だよ。
仮に有罪になっても、罰金を払ったほうが
個人情報が暴露されるよりいいわな。
個人情報が暴露されれば、嫌がらせを多数受けて
社会生活を受けられなくなるから。
>>213
人を精神病扱いするのはやめてくれんかね。
>>212
刑事事件にならないようにやめないかという提案だが、
親告罪じゃないんだから、もうとめられるわけねえだろ。
馬鹿か。

231 名前: Mail: sage 投稿日: 07/03/06(火) 00:20:07 ID: BJbc2TcW
時間に任せるしかないな。
警察がどう判断するか。
検察がどう判断するか。
裁判所がどう判断するか。
どっちみち、俺は小動物が噛み付いてくるので、
躾で叩いた、かみ返すとパニックになるという動画をup
しただけで、時間ともしからしたら罰金が負担しなければ
ならなくなる。
理不尽な。

6 :It's@名無しさん:2007/06/28(木) 23:25:20
まだアメニティ東町に住んでるんだ

7 :It's@名無しさん:2007/06/30(土) 14:38:54
厚木はヤヴァイ街…

8 :It's@名無しさん:2007/06/30(土) 14:57:23
>>1は「フェレット」で検索をかけてからスレを立てたのか?
アホはスレ立てるなよ。死ね。

9 :It's@名無しさん:2007/07/02(月) 02:14:02
そんなこと言うなよう

10 :It's@名無しさん:2007/07/03(火) 08:52:03
東町5の12

アメニティ東町602にはまだいるよ。

11 :It's@名無しさん:2007/07/03(火) 22:08:11
まだGK活動してんだ森山

12 :It's@名無しさん:2007/07/03(火) 23:58:48
>>8
まだまだ、どんどん立てるよ

13 :It's@名無しさん:2007/07/04(水) 01:19:39
森山オワタ

14 :It's@名無しさん:2007/07/04(水) 12:36:07
テヒヲタチョン特定された

首かね

15 :It's@名無しさん:2007/07/04(水) 22:19:57
森山も飼い続けてるんだから、チョンも飼い続けるだろ。
だいいち、そんなことで解雇してたら、ソニー社員なんて誰もいなくなるw

16 :It's@名無しさん:2007/07/04(水) 22:26:34
ソニー社員って森山みたいな奴ばっかりってことかい?

17 :It's@名無しさん:2007/07/06(金) 03:30:43
そうだよ
エンコリに森山の事件を嬉しそうに書くチョンも森山もGK繋がり

18 :It's@名無しさん:2007/07/08(日) 22:22:16
森山だらけのソニー

19 :It's@名無しさん:2007/07/09(月) 02:40:31
森山って2ちゃん開始後からずっと書き込みしてんだってね

20 :It's@名無しさん:2007/07/09(月) 20:28:36
>>18
GKってみんな変態だもんね
会社のPCから露出プレイや乱交募ったり

21 :It's@名無しさん:2007/07/16(月) 00:53:38
169 名前: It's@名無しさん Mail: 投稿日: 2007/07/12(木) 10:45:43
だれか教えてください!
ここに書き込んだパソコンのIPアドレスを調べられると聞いたのですが、
どうしたらわかりますか。
簡単にわかるとのことですが…。本当ですか?

170 名前: It's@名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/07/12(木) 11:28:39
名前欄に「調べたいレス番fusianasan」と書く
「169fusianasan」みたいな感じで

171 名前: 130221x253x222x106.ap221.ftth.ucom.ne.jp Mail: 投稿日: 2007/07/12(木) 12:04:56
その方法でやってみたんだけど、わかりませんでした。
他の方法ってありますか?


22 :It's@名無しさん:2007/07/16(月) 14:04:18
636 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2007/07/14(土) 23:32:14
よいしょ
ttp://white-album.net/user_img/ShinichiMoriyama.JPG


23 :It's@名無しさん:2007/07/28(土) 14:02:13
 

24 :梅宮その:2007/08/12(日) 16:50:34
これずっと前の事件でしょ?もう忘れなよ

25 :It's@名無しさん:2007/08/12(日) 16:57:42
なんで?

26 :It's@名無しさん:2007/08/14(火) 14:53:59
フェレット虐待画像を公開して逮捕されたソニー社員
http://surume.s278.xrea.com/taiho.moriyama.sony.html
http://white-album.net/user_img/ShinichiMoriyama.JPG
http://stat.ameba.jp/user_images/8c/dc/10019458635.jpg


27 :It's@名無しさん:2007/08/21(火) 23:44:47
盆休みも小動物と戯れてたんだろうか

28 :It's@名無しさん:2007/08/21(火) 23:52:56
本厚木周辺にペットショップってあったっけか?

29 :It's@名無しさん:2007/08/27(月) 22:59:56
GK共は
「フェレットはぶち殺して当たり前」
みたいな感じのキモい援護をするからなあ。

少しは悔い改めろよ!


30 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 01:39:42
ムリ!

31 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 07:49:28
そのうち会社ごと捻り潰されんじゃ

32 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 09:22:54


33 :It's@名無しさん:2007/09/23(日) 18:13:56
小動物がかわいそう

34 :It's@名無しさん:2007/09/23(日) 19:40:13
アメニティ東町か。
あゆみ橋のすぐそば。
俺の職場からものすごく近い。

35 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 22:58:51
小動物30匹虐殺したソニー社員の森山君を契約社員にしようとしたり、
松下社員にしようとしたり、色々と忙しいようです。

370 名前: It's@名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/09/30(日) 11:44:56
契約でも社員というからなー
フルタイム出勤でもなんでも無かったんだろうな


371 名前: It's@名無しさん Mail: 投稿日: 2007/09/30(日) 11:45:26
ソニー勤務すら噂にしようとするならソニー工作員確定
よくやるわ(呆


ニュース動画
Employee Sony who enjoys animal abuse 2007.4.10 News TV
http://jp.youtube.com/watch?v=_0bYDqvv4kI
http://jp.youtube.com/watch?v=83jnyGb03ck

http://white-album.net/user_img/ShinichiMoriyama.JPG


372 名前: It's@名無しさん Mail: 投稿日: 2007/09/30(日) 11:45:47
今は松下の開発で働いているという噂もあるが。


36 :It's@名無しさん:2007/09/30(日) 23:10:00
ソニー戦士の松下憎しはよく分からない
入社試験で松下は落ちてソニーしかダメだったとか?

37 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 02:32:26
フェレットネタはもう秋田


38 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 07:01:48
GKがヘタな擁護をしなければとっくに忘れられていた話題だろうなぁ。
火消しにガソリンを使うとは愚か者どもが。

39 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 08:37:38
>>37
板違いのスレよりはマシ
イタチだし

40 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 10:05:13
イタチのオッサンは約一名いるなw
多分、お年がこの板の住人の平均年齢より上の方がw

41 :It's@名無しさん:2007/10/04(木) 00:55:55
       ,,,
(´・ω・)つ┃


42 :It's@名無しさん:2007/10/04(木) 02:03:05
 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/


43 :It's@名無しさん:2007/10/06(土) 10:02:28
ソニーでは
フェレットは動物ではなく、物ってことで扱われてるのか・・・
怖い会社だな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)