2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sonyパソコンは4ヶ月に一度HDがクラッシュする。

1 :泣き寝入り:2007/07/04(水) 21:03:19
18年3月にソニースタイルから買ったパソコンは
10月にHDがクラッシュ→無料で交換。
データが100G吹っ飛ぶ!

19年5月またHDの様子がおかしく
修理するとのこと。→処理はフォーマットのみ
データ120Gぶっ飛ぶ!

19年7月1日またHDの様子がおかしいので
返金してほしいと言ったらまた修理とのこと。
今度は140G吹っ飛びそう!
このまま泣き寝入りするしかないのでしょうか?

PCはデータを溜め込むものと思っていますが
修理の度にデータが飛んでひどい目に遭っています。
SONYに対して誠意を示すよう
よいアドバイスがあったらご教示ください。

型式はVGC-VA171Sです。
やられるところはいつも同じでEドライブ200Gです。

2 :泣き寝入り:2007/07/04(水) 21:08:13
スレ違いだったようなのでPCへ書き込み直しました。

3 :It's@名無しさん:2007/07/05(木) 19:08:17
削除依頼しろよ

4 :It's@名無しさん:2007/07/26(木) 05:47:12
ヨン様

5 :It's@名無しさん:2007/07/27(金) 11:34:08
このスレは、「2007恥ずかしいスレ大賞」にノミネートされました


6 :It's@名無しさん:2007/07/27(金) 12:24:24
アンチが寝る前に立てそうなスレ

7 :It's@名無しさん:2007/07/27(金) 21:57:08
バイオカスタマーセンターに電話してもなーーんにも知らない派遣のベルシステム24のおばさん連中が電話応対してくるから
あんまり電話しないほうが良いよ。   壊れたらジャンクとして売るとかしたらいい

8 :It's@名無しさん:2007/07/27(金) 22:03:20
廃熱設計がなってないからすぐ壊れる

9 :It's@名無しさん:2007/08/15(水) 21:05:57


10 :It's@名無しさん:2007/09/02(日) 05:22:46
戸尾

11 :It's@名無しさん:2007/09/07(金) 11:32:53
PCは必ず壊れた話しか聞かない。
しかも自分の場合、保証期間にもかかわらず修理代が6万もかかった。最悪!


12 :It's@名無しさん:2007/09/29(土) 00:14:43
獣煮

13 :It's@名無しさん:2007/09/29(土) 00:31:07
(^-^)ハイ ソニー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)