2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY社員の家族だけどなんか質問ある?

1 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 00:10:22
 

2 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 00:17:09
>>1
毎日遅くまで残業ですか?



3 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 00:34:49
>2 定時上がりっぽい時間に帰宅することがほとんど。

4 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 01:02:34
定時帰宅ってどう考えても窓際だろw
役職ですらそんな時間に帰ることは稀

5 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 07:19:22
むしろ定時に帰れない奴隷職のほうがおかしい

6 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 13:48:11
まぁ。仕事が早くあがっても、GKとしての仕事が残っているからな。
一日中個室にこもって、パソコンに向かって吠えたり、気味の悪い顔して
微笑んだりしてるよ。


7 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 21:09:45
やっぱり小動物虐待してるの?

8 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 21:10:53
周りから指をさされ石を投げられる生活の感想をお願いします

9 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 22:01:19
転職先もう探してある?

10 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 23:12:55
ソニー製品持ってないって本当?

11 :It's@名無しさん:2007/07/14(土) 01:13:50
ソニーとしては受け入れることができません(´・ω・`)

12 :It's@名無しさん:2007/07/14(土) 01:23:48
>7 うちでは動物飼ってないからしらない
>8 特に石を投げられたりはしていません。ご心配どうも
>9 転職予定はないっぽい
>10 ほとんどソニー製品。ただし普通にタイマーつき


13 :It's@名無しさん:2007/07/14(土) 01:46:46
まあ8時とかに出社するような人も居るから18時に退勤してもおかしくは無いわ

14 :It's@名無しさん:2007/07/14(土) 02:08:28
ソニーとしては受け入れません(´・ω・`)


15 :It's@名無しさん:2007/07/14(土) 02:11:43
ソニー社員って愛社精神ほとんどないって聞いたけどほんと?

16 :It's@名無しさん:2007/07/14(土) 08:34:08
嫉妬されまくりの毎日
心中察します

17 :It's@名無しさん:2007/07/14(土) 11:01:46
なんでVIPでやらないの?

18 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 05:43:24
従鉢

19 :It's@名無しさん:2007/08/04(土) 02:13:20
@昔の栄光、先駆者の神話に寄生して生きてるだけなのに
家族ぐるみでソニーブランドをひけらかしてさようにまで
威張れるのはなぜですか?

A40代後半から露骨な肩たたき、出向転籍、退職勧奨が
外資並みのドライさで進むわけですが、将来設計に不安は
ありませんか?

20 :It's@名無しさん:2007/08/04(土) 16:48:40
>>19
@社章をひけらかして通勤している会社の人よりましだわ。
A同業他社も同じだわ。金融機関よりましだわ。

21 :It's@名無しさん:2007/08/08(水) 23:59:33
質問はないけど
もてそうで嫉妬します

22 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 12:18:57
うちのお父さん、毎日仕事が終わると、
2chのソニー板で何かやってるみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)