2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度とVAIOは使わわね

1 :It's@名無しさん:2007/07/17(火) 04:59:46
不具合でまくりで最悪なパソコン

2 :It's@名無しさん:2007/07/17(火) 05:00:23
おお立った

3 :It's@名無しさん:2007/07/17(火) 05:02:17
それが賢明な選択

4 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 01:34:34
VAIOを買う奴は金持ちで壊れるのを了承して買う奴と
もしくは余程のうましかだけだ罠

5 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 01:38:50
信者モナー。
SONY信者とMAC信者は度し難い。

6 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 01:41:16
使うことのない無意味なおまけソフトが有難いと思うド素人向け

7 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 02:09:21
金出せば5年も保証があるんですぜ旦那。
落下も盗難もカヴァー!

8 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 02:40:53
>>7
商品が低レベルなんで5年保障を有料でやってるんだろ


9 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 08:14:11
>>1どんな不具合なんだよ

10 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 08:28:03
1取りあえず日本語でおK

11 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 08:35:37
>>9‐10
ソニー社員乙
こんな所で工作してる暇あるなら
在日朝鮮人と縁を切れ
そして不具合が出ない製品を作れよ



12 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 08:37:01
そんなご無体な…

13 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 08:51:46
>>11ちょ、不具合の内容聞いたらそれかよw

14 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 08:59:27
いきなりOSが消えたんだよ

15 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 09:03:29
古い富士通のFMV‐BIVLOVUの方がまともに不具合なく機能する罠

16 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 10:20:20
名前とロゴが昭和臭い

17 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 20:25:43
2001年モデルだったかのVAIOシリーズのノートの話。
やたら突然電源が落ちると思ったら、爆熱状態が続くと保護機能が働いて強制終了する仕組みになってたらしい。
そういう気遣いをする余裕があるなら、もう少し排熱効率を上げろと。

18 :It's@名無しさん:2007/07/20(金) 06:37:00
ファンがあまりにもうるさい上に、蓋も開かないので、腹が立ってサポートに電話したのよ。
そしたら埃まるけになってないかとか背面が壁にくっついてないかとかしらじらしく聞いてきて、
そんなことじゃない、仕様自体がおかしいでしょう!?って聞き返したら、
ロボットがマニュアルを読み上げるかのような修理の案内をしてきたので、
ファンの交換程度の修理で5万(VAIOのサイトで調べたらそれぐらいだった)もぼったくられるのはお断りだ、
ちゃんと適正料金でやってくれよとごねてやった。
そしたら「修理案内に時間がかかるのでこちらから折り返し電話します」と言ってきたので
その場はいったん切った。そして待てども待てども、その後は電話がかかってきませんw

蓋の空け方を教えろとも聞いてみたら、「そんなことをしたらどうなっても知りませんよ」みたいな
脅しで修理に持っていかせようとする。

修理費用は向こうの言い値で、もしそれが気に入らなければキャンセル料取るぞとまた脅し。

もうこの企業潰れてくれていいよ。ユーザーを馬鹿にしすぎている。
そもそも明らかに不良品だろうが、この異常な騒音は。

19 :It's@名無しさん:2007/07/20(金) 06:59:04
富士通のWin98の古いノートPCの方が静かだな

20 :It's@名無しさん:2007/07/20(金) 19:46:52
>>18
日本語おかしくない?

21 :It's@名無しさん:2007/07/20(金) 20:24:45
>>20
社員はくるなよ
工作がうぜーから

22 :It's@名無しさん:2007/07/20(金) 21:37:56
,


23 :It's@名無しさん:2007/08/19(日) 07:37:11
厨臭いスレだな

24 :It's@名無しさん:2007/09/07(金) 06:43:55
そうだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)