2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロケーションフリー買っちゃった。

1 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 10:46:13
ロケーションのフリーベースユニットとTVボックス買ってみたが
何気に使える。(地デジ非対応だけど。。。)

最近のソニー製品で役に立ってるのって、これだけじゃね?

2 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 10:46:57
無駄遣いするでねぇ

3 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 15:59:15
コレ、買いたいと思いつつ中々手が出ない。


やはり怖いのは故障。
ラジオすら壊れるソニーだからなぁ…

4 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 16:02:54
どうして無駄遣いなのデスか?
ケーブルチューナーが繋がってるテレビが
親父殿に独占されてるときに
無線で映像と音声が飛ばして、自室でケーブル
の番組を見ることが出来るのに。

でも、三菱とかが似たようなの出してたらそっちにしますけど。。。
(タイマーが嫌なので)

5 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 16:04:10
というか、今ソニスタ入荷待ち(予約可)だよ。

6 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 16:36:37
>(タイマーが嫌なので)

ソニスタで保障延長すればよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)