2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3を巻き返し】8月8日に北米で箱○が値下げ!

1 :K助@ネットゲーマー ◆AGGUNB.akw :2007/07/26(木) 13:22:44

業界関係者によると、北米で8月8日にXbox 360 本体が50ドル値下げされるらしいです。
アメリカでは8月にMadden NFL 08やBioShock、ブルードラゴンが発売予定で、
それにあわせた値下げになるようです。


ソース「Hollywood Reporter」
http://www.hollywoodreporter.com/hr/content_display/news/e3i75ec4629cfe1313a51e0e767c0ee6860

2 :It's@名無しさん:2007/07/26(木) 20:10:36
もう只で配れ

3 :It's@名無しさん:2007/07/26(木) 21:57:28
Wiiにはサードメーカーの人気看板ソフト本編はこない
人気看板ソフト本編の続編や新作は全部PS3の方で発売され、Wiiでは出ても外伝ソフトまでしか出ない

FF13、FF13ヴェルサス、ラストレンムナント、バイオ5
モンハン3、メタルギアソリッド4、デビルメイクライ4、ダビスタ新作
キングダムハーツ3、エースコンバット新作、ソウルキャリバー4
実況パワフルプロ野球新作、真・女神転生新作、スーパーロボット大戦新作
ウイニングイレブン新作、鉄拳6、ニンジャガイデンΣ、湾岸ミッドナイト
サイレントヒル5、テイルズ新作、バーチャファイター5、リッジレーサー7、
ウイニングポスト7、アーマードコア4、プロ野球スピリッツ4、セガラリーRevo、
忌火起草、デッドオアアライブ新作、グラディウス新作、KOFマキシムインパクト3、
コール・オブ・デューティ3、ブレイドストーム100年戦争、無双シリーズ新作
スタオー新作、クロノシリーズ新作、アーク4、桃太郎伝説新作、ドラクエ10

等々、サード人気看板ソフトはWiiではなくPS3に全部集まる
今後、新たに発表される未発表の人気タイトルも殆どがPS3で登場するのは確実
Wiiでは出ても外伝ソフトまでしかでない

4 :It's@名無しさん:2007/07/26(木) 22:00:15
×【PS3を巻き返し】
○【PS3にはマネできまい】

5 :K助@ネットゲーマー ◆AGGUNB.akw :2007/07/26(木) 23:17:08
>>3
そのPS3の看板ソフト群の半分は箱○とマルチなんだけどな。何にも知らないんだな。
適当に人気ソフトをずらっと並べただけじゃないのかな?
というかエースコンバットの新作は箱○オンリーなんだけど。情報弱者ですか?
それとデットオアアライブも箱○オンリーなんだけどな。いい加減にしろカス。

6 :K助@ネットゲーマー ◆AGGUNB.akw :2007/07/26(木) 23:19:02
半分とは言い切れんが、だいたい半分。

頼むから>>3は知ったかしないで欲しいな。ただそれだけだ。

7 :It's@名無しさん :2007/07/26(木) 23:33:49
>>3の情報がどれだけ正確かわからんが、言わんとする主張はなんとなく共感できる
箱○とのマルチ云々は置いておいて、Wiiはメインタイトルでは出さない傾向がある
おそらく看板タイトルは、その時点でグラフィックや処理能力が最高のもので作りたいというソフトウェアメーカの思惑があるんだろうな

8 :It's@名無しさん:2007/07/27(金) 00:07:33
>>3
すごいね
でも何故PS3は売れないの(プ

9 :It's@名無しさん:2007/07/27(金) 03:24:09
>>3
またWiiの話しか出来ないのかw
PS3の話は?

10 :K助@ネットゲーマー ◆AGGUNB.akw :2007/07/28(土) 01:17:00
北米2007年 月間ハード売上
     360   PS3
*1月  294K  244K
*2月  228K  127K
*3月  199K  130K
*4月  174K  *82K
*5月  155K  *82K
*6月  198K  *98K

年間  1248K  763K
累計  5747K 1450K


11 :K助@ネットゲーマー ◆AGGUNB.akw :2007/08/01(水) 10:15:48
またPS3落ちぶれたか・・・

12 :It's@名無しさん:2007/08/21(火) 21:45:04
獣煮

13 :It's@名無しさん:2007/09/09(日) 07:26:00
柔山

14 :It's@名無しさん:2007/09/29(土) 20:39:03
重視

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)