2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーも国内に工場を作れ

1 :It's@名無しさん:2007/08/02(木) 19:04:08
シャープ見習って

2 :It's@名無しさん:2007/08/02(木) 19:27:02
クタの大きな置き土産

3 :It's@名無しさん:2007/08/02(木) 19:51:02
韓国内に作ればいいじゃんね

4 :It's@名無しさん:2007/08/02(木) 19:55:14
あるじゃん。
PS3だって秋からはお前らの大好きな台湾で製造されるしさ。

5 :It's@名無しさん:2007/08/02(木) 20:03:01
木更津に派遣だらけの工作技術まるで小学生レベルの ソニーの誇る国内工場がよ

6 :It's@名無しさん:2007/08/02(木) 20:04:20
いやいや、日本から出てってくれないか

7 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 03:07:18
そうそう
多国籍企業でも何でも良いから「日本企業」の看板外してくれ

8 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 03:24:52
日本最大の工場建設してよ。有機ELパネル製造工場を!

9 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 05:00:33
もうこれ以上国産を騙らないでくれ

10 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 05:11:30
>>8
フェレットパネル量産できるの?

11 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 12:51:25
俺を雇え

12 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 14:58:39
↓中田氏がチンポギンギンにしながら一言

13 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 14:59:14
くやしいのぅwwwwwwwwくやしいのぅwwwwwwww

14 :It's@名無しさん:2007/08/03(金) 15:37:03
さよなら ソニー 潰れて良し

15 :It's@名無しさん:2007/08/05(日) 00:21:41
どうでもいいが偽装請負と派遣無しな

16 :It's@名無しさん:2007/08/05(日) 00:28:38
もう工場はあるじゃないかー何いっとるんだー!!

17 :It's@名無しさん:2007/08/05(日) 08:10:22
日本総研など派遣だらけのダメ工場がいくつかあるな。

18 :久遠の瞳:2007/08/05(日) 18:07:42
シャープは今堺市で突貫工事らしいが、
敵の産業スパイを紛れ込ませたり、
レポ行為をさせないように頑張ってもらいたいね(=^▽^=)

19 :It's@名無しさん:2007/08/06(月) 17:05:51
国内に工場あったっけ 厚木?

20 :It's@名無しさん:2007/08/07(火) 00:25:00
>>18
レポは暗号文で打つからばれないだろう。

21 :It's@名無しさん:2007/08/07(火) 14:13:15
二ダリ

22 :久遠の瞳:2007/08/07(火) 18:46:25
>>20
なるほど、スパイも巧妙化してるからねえ(´・ω・`)

漏れの知り合いの業者も多分仕事することになると思うが
基本的にノーチェックだから気になる訳よ(*^ー^)ノ

23 :It's@名無しさん:2007/08/08(水) 00:30:16
>>20
親の勤め先を書いたメールは平文で出すやつがいるけどな。

24 :久遠の瞳:2007/08/08(水) 01:40:45
そのメールを盗み見したのは誰であろうか(´・ω・`)

25 :It's@名無しさん:2007/08/08(水) 22:52:15
通信機と違って情報機器ベースの電子メールは至る所にログが残る
というのは常識だがな。

26 :久遠の瞳:2007/08/08(水) 23:14:09
>>25
アドミニ権限を振りかざし盗み見したのは誰かしら?

しかも用もないのにバンビちゃんに1日二時間以上粘着して
ウザがられていたのは誰かしら?(><;)

27 :It's@名無しさん:2007/08/08(水) 23:42:54
>>26
美濃加茂の総務じゃないの?


28 :久遠の瞳:2007/08/09(木) 00:07:18
>>27
美濃加茂で?
どこのテックでもあり得ると思うよ、良いとは思わんが(´・ω・`)

漏れの言ってるケースの場合は色恋沙汰で女殺油地獄な訳よ┐(´ー`)┌

29 :It's@名無しさん:2007/08/09(木) 00:57:44
何この糞GKコテ

30 :It's@名無しさん:2007/08/10(金) 00:06:05
バンビちゃんは結局メール盗み見の被害者を選んだの?

31 :久遠の瞳:2007/08/10(金) 00:29:12
>>30
年の差離れた結婚をしたそうだが、
プライバシーに配慮してここまでにしておく(´・ω・`)

あと美濃加茂の話が出たついでなんだが
余りに酷い私的メール以外は目くじら立てない方が良いと思うな

32 :It's@名無しさん:2007/08/10(金) 00:38:46
>>31

ふ〜ん。
じゃ、結局メール盗み見の被害者も避けたのね。
賢明な選択だったみたい。

33 :久遠の瞳:2007/08/10(金) 00:46:49
バンビちゃんは3Gを罠に嵌めて失脚させた、
魔性の女ではないかと思う(´・ω・`)

34 :It's@名無しさん:2007/08/10(金) 00:52:51
>>33

バンビ:「私暗号使えないから平文でメール頂戴」

35 :久遠の瞳:2007/08/10(金) 01:08:07
暗号化というよりメールストーカー問題だからこれは(´ω`)

36 :It's@名無しさん:2007/08/10(金) 04:40:39
このコテって童貞だろ

37 :It's@名無しさん:2007/08/11(土) 00:28:08
>>26
>しかも用もないのにバンビちゃんに1日二時間以上粘着して

この人はメールじゃないのね?

38 :久遠の瞳:2007/08/11(土) 01:22:06
>>36
えっ?息子の事?

あの人の息子は立場的なもので苦しんでるよね、
3Gも気にかけてたよ(*^ー^)ノ

>>37
メールストーカー男が実は怪奇粘着学閥男でもあるというオチだな(((゜д゜;)))

39 :It's@名無しさん:2007/08/11(土) 01:25:13

オ マ エ は 何 を 言 っ て る ん だ ?

40 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 10:53:33
工場の組織って、北朝鮮みたいだよ。

41 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 11:08:47
>>19
EMCS

42 :久遠の瞳:2007/09/16(日) 12:43:28
で、、、イメージセンサに注力するのかね(´ω`)

43 :It's@名無しさん:2007/09/16(日) 14:11:42
何言ってんのこのキチガイGK

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)