2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転職】SCEIはどう?

1 :総司令官:2007/08/18(土) 08:55:52
SCEIの一次面接はクリア、来週二次面だYO。
狙ってるのはPlaystation Networkのサービス企画。

給料とかボーナスとか残業とかどう? 
28で750万ってあり(どうせ年俸制)?

皆さんのアドバイス、ヨロシクお願いします^^!

2 :It's@名無しさん:2007/08/18(土) 09:20:14
今更こんなボロ会社入るなんてよっぽどダメっこなんだろうね?

750て提示じゃなくてお前の希望だよな?
28で750なんて出るわけないだろ。

保証のない年度末賞与(業績給)を入れてもいいとこ650だね。
前職でスーパーな実績出してなければ年俸500くらいまで叩かれると思うよ。

ちなみにこの会社、勘違い高飛車人事なので
前職を下回るマイナス提示は当たり前です。

3 :It's@名無しさん:2007/08/18(土) 11:05:55
なにいってんの?
800が平均だろ。

4 :It's@名無しさん:2007/08/19(日) 14:19:12
リストラやってんのは本当?


5 :It's@名無しさん:2007/08/19(日) 16:41:37
日本はしてないよ。
リストラするほどやる気ないから。
制作は指名解雇が定期的に行われてる。

今から入社するなら当然会社がなくなることを
覚悟しとくべきだけど。

6 :It's@名無しさん:2007/09/04(火) 21:35:50


7 :It's@名無しさん:2007/09/26(水) 05:55:59
奈々

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)