2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO PCV-V151/W使ってる人助けてーー

1 : ◆M9TLkwBSk6 :2007/09/04(火) 18:41:20
友人にリカバリを頼まれたんだが、この機種はリカバリディスク無しで、内臓されてる領域から作るらしい。
HDDから直接リカバリかけようとしたら、アプリケーションリカバリでエラーが出るんだ(毎回同じとこ)

誰か同機種使ってる人で、リカバリディスク持ち、ないし
リカバリディスク作成してくれる人いない?
Sonyから買えない事はないんだが5250円あほらしいわ・・
しかも今在庫なくて時間かかるとか言われっし。

お礼…お礼なあ、AthlonXP2500+くらいなら、出せるよ・・!
どうしても治したいんだ・・・。
無理かなあ?(;´Д`)

2 :It's@名無しさん:2007/09/05(水) 19:51:42
まー犯罪だわな

3 : ◆M9TLkwBSk6 :2007/09/06(木) 20:00:08
>>2
わざわざレスつけてくれた人に申し訳ないけど、
それはない。
根拠はVCLに電話して聞いたから。
「リカバリ領域壊れてるし、リカバリディスク高いし、買って100%なおるかわからないから、
同機種もってる人からリカバリディスク作ってもらって試すのは問題があるか」
という問いに対して、

保証はできないが理論的には可能。
リカバリディスクにライセンスがあるわけじゃないし、
PC購入してる以上、方法自体も無問題

という回答。

軽々しく犯罪というのはよくないと思うよ

ということで引き続き募集…ちょっと絶望的だけどorz

4 :It's@名無しさん:2007/09/25(火) 05:50:33
ヨン様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)