2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDに出た数字の分だけ貯金してオモチャ買おうぜ24円目

1 :ロコボップ126,556円(目標:響鬼生首) ◆nrnBQiEDSY :2006/11/16(木) 06:32:12 ID:jBSfWqbx0
(1) IDで数字が出たらその分の金額を貯金します。
    (例) yTmC8wZT → 8円貯金
    (例) ase20Kzc   → 20円貯金
(2) アルファベットの 「O」 と 「o」 は 0、 「I」 と 「l」 は 1とみなします(小文字の i はダメ)。
    (例) uYre5IkL  → 5I で 51円貯金
(3) 千を表す「k」「K」、「Z=2」「b=6」「B=8」「q=9」 などは適用になりません。 (2)の0と1のみです。
(4) 数字が2箇所以上に別れていたら、素直に足し算してください。
    (例) R34as1km → 34+1 で 35円貯金
    (例) XIKl1sr2   → 1+11+2 で 14円貯金
(5) 数字と数字の間に 「x」 または 「X」 があったら、かけ算します。
    「/」は割り算ですが、本人の判断にお任せします。 (ってか答えが小さくなるから無視)
    (例) D4x15JkM → 4×15 で 60円貯金
    (例) XKl1x6s7  → 11×6+7 で 73円貯金
    (例) kX11XO4/  → 11×04 で 44円貯金 連続した数字ですので 04 は 4 とみなされます(足し算も同様)。
    (例) H4Ax15a6z → 数字と離れている場合はダメ  この場合 4+15+6 で 25円貯金
    (例) n3XX2usG  → ×が2つ以上ある場合もダメ  この場合 3+2 で 5円貯金
    (例) R7Xorzrt   → 強制的に 7×0 が適用され、貯金は0円です orz
    (例) R7Xor5x1  → この場合は算数の公式の通り、7×0+5×1 で 5円貯金になります。×1を足し算にすることは出来ません。
(6) 貯金は1日Max1回厳守。 当板他スレでIDチェック書き込み等は厳禁、ぶっつけ本番で貯金すること。
(7) 自分の集計は自分で汁。ステハン、トリップ推奨。
(8) 万単位の貯金額が出たら、みんなで祭ってあげましょう!

玩具写真画像展示場
 ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/
仮面ライダーTOY画像アップローダー2号
 ttp://riders-up2.hp.infoseek.co.jp/index.html
保管ページ
 ttp://idtestde.ojaru.jp/toy.html
スレ専用画像掲示板
 ttp://www.okasira.net/tyokin/tyokin.html

952 :\30279@飛騨高山:2007/01/31(水) 07:02:36 ID:OmOPKTsAO
おめレスありがとうございます

今日も貯金

953 :ヌソ@-9031円 ◆voy///nuso :2007/01/31(水) 08:07:26 ID:qik7+bN+0
 ,,;⊂⊃;,、
 (´・д・) >>934 飛騨高山タソ3桁おめー
【(ヽ∩∩)  ちょこん

954 :ヌソ@-9024円 ◆voy///nuso :2007/01/31(水) 08:07:56 ID:qik7+bN+0
 ,,;⊂⊃;,、
 (´・д・) 7円
【(ヽ∩∩) 

955 :まぬけ丸 現在:-15120円 (累計:57182円) :2007/01/31(水) 12:29:45 ID:/d5E8y2u0
603日目
( □凸□)<今日は玩具屋へ、武装神姫探し&装備探しへいこうかな。
       それとも、100円ショップへ材料探しに行こうかな。
       ……1/6ドールとの両立は難しい(ノ∀`)

       >>947
       GMスキーナカーマ( ´_ゝ`)
       GMはあのダサカッコヨサとすっきりシンプルがいいんですよね(*´д`*)
       俺 惨状!チョトワロスw がんがれー(ノ∀`)

さて、どこの玩具屋にいこうかな? ちょこん
0円    近所の個人経営の玩具屋
1桁    トイざらす
2桁    玩具のリサイクルショップ
3桁    ボークス等のお店
4桁以上 他都道府県の玩具屋
どこになるかな?

956 :まぬけ丸 現在:-15105円 (累計:57167円) :2007/01/31(水) 12:31:50 ID:/d5E8y2u0
5+8+2=15円ですな。
( □凸□)つN[ちょこん箱]

いいもの見つかるといいなあ…
白子や黒子が見つかると嬉しいけど、リサイクルショップで発見ってちょと複雑になりそうw

957 :大ちゃん(現在\63,983) ◆UNfa0w0cTU :2007/01/31(水) 16:05:58 ID:UrHrc9+/0
>>949 たたたたっくん、勝負は8話目までだって、どういうこと!?

                 人,_,人,_,人,_,人,_,
        ヾ  /    < 仮面ライダー957が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(●)|0|●)} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,
>>957ゲット!>
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

958 :アノヒト(まだまだ0円):2007/01/31(水) 19:49:35 ID:1LaMvyns0
さあさあちょこんだ。

>>947さん
私もGM大好きです。これまでにジムプラ何個買ったことか・・・・orz

959 :アノヒト(orz):2007/01/31(水) 19:52:26 ID:1LaMvyns0
また\0かよ・・・・

960 :大ちゃん(現在\63,992) ◆UNfa0w0cTU :2007/01/31(水) 20:01:45 ID:UrHrc9+/0
>>959 アノヒトさん

  / ̄ ̄ ̄\
 |..        | 1円ゲットしてる!!
 |:::: ●) ●)|
 ヽ:::::::.....∀....ノ  
 m9   つ       
   人  Y
   し(_)      

961 :ぷも@389017:2007/01/31(水) 21:05:02 ID:tyyGpgkl0
そろそろちょこんさせてくださいよ

962 :ぷも@389027:2007/01/31(水) 21:05:52 ID:tyyGpgkl0
つI円

963 :蜂郎(計\90):2007/01/31(水) 23:04:22 ID:18Bd8UjoO
日が変わらない内に(・∀・)チョコン!

964 :蜂郎(計\116):2007/01/31(水) 23:10:20 ID:18Bd8UjoO
4日目にして3桁(゚∀゚)キタコレ!!

>>959
0円脱出おめです!!

965 :蜂郎(\116):2007/01/31(水) 23:15:27 ID:18Bd8UjoO
…って↑のだとIDに3桁が出たみたいな書き方だな(;´∀`)
人生そんなに甘くないです…よ!

966 :孔明(362円):2007/02/01(木) 00:45:33 ID:izlrZuw60
>>959
ちょこんおめでとう!

さて、今夜もがんばるよ!
ちょこんの想い出は、数えるほどしかない…ちょこんを思い出させるものは、数え切れないくらいあるのに…

(中略)

バーニングチョコン!!

967 :孔明(423円):2007/02/01(木) 00:46:37 ID:izlrZuw60
61円げっと!
やはりそういうことか!

968 :HAL@1492円:2007/02/01(木) 00:49:19 ID:ws6KeI+F0
>>959 アノヒトたん
初ちょこんおめっ♪
ちょこんの道は1円から、のんびりまったり楽しくやるのが吉なのです♪

それでは今日もちょこん♪

969 :HAL@1499円:2007/02/01(木) 00:52:31 ID:ws6KeI+F0
7円げっちゅ♪

そいえば近所のコンビニでUCアームズギャラリー1(ジオンのやつ)が1個100円で
投げ売られてるーよ…武装神姫の装備用に買おうかな?

970 :ロコボップ151,720円(目標:響鬼生首) ◆nrnBQiEDSY :2007/02/01(木) 02:11:20 ID:TCns1ZCH0
>>958-959
いや……あのね、大ちゃんも>>960で指摘してるけど、それ1円ゲトだから。w
とりあえず、もちつけっ! んでもって、ゼロ円脱出 おめっ!

>>949
dクス。
それにしても……風も雲も太陽も、心ないもんだね。 。・゚(つд`)゚・。

>>957
おめぇ、誰だよw


んでは、ちょこん♪

971 :\30279@飛騨高山:2007/02/01(木) 06:59:21 ID:+eaV9wm/O
今日も貯金

972 :らび:2007/02/01(木) 09:45:17 ID:jzvxAo7bO
おはよー。
昨晩2ちゃんが見られなくてトテモ焦ったちよこん。

973 :らび(累計4141円):2007/02/01(木) 09:49:35 ID:jzvxAo7bO
前回の7円と今回の7円を足して、累計4141円なり。

974 :ヌソ@-9024円 ◆voy///nuso :2007/02/01(木) 10:13:37 ID:79KZzZla0
 ,,;⊂⊃;,、
 (´・д・) >>972 らびタソ 今日も昼過ぎから電源落とすから見れなくなるよー
【(ヽ∩∩)  ちょこん

975 :ヌソ@-8944円 ◆voy///nuso :2007/02/01(木) 10:14:09 ID:79KZzZla0
 ,,;⊂⊃;,、
 (´・д・) 80円
【(ヽ∩∩) 

976 :まぬけ丸 現在:-18605円 (累計:57167円) :2007/02/01(木) 11:59:30 ID:Zfo04s4l0
604日目
( □凸□)<犬型武装神姫ハウリン+武装神姫が乗れるバイクの玩具ゲッチュ(σ´∀`)σ
       マオチャオと並べると、二人の可愛さがさらにうpですなあ(*´д`*)
       …しかし、付属武器の大砲以外の 「十手 棘輪」ってどういうセンスなんだかw
       バイクはYAMAHAのV-MAX
       マオチャオ達には、ちょっと派手だったかな?w
       ちょこん額ー3500円  マイナスが加速していく(ノ∀`)

       >>仮面ライダー957
       555の続編ですか?w

       >>959
       0円脱出おめでとうございますヽ(´ー`)ノ
       これからどんどん貯まっていきますよw

       >>963
       3桁突破おめでとうございますヽ(´ー`)ノ
       この調子で4桁5桁…といきましょうw

今日はマターリ武装神姫+神王の装備を探してみようちょこん
0円    家の中で使えそうな物を探す
1桁    玩具等の使えそうな物を探す
2桁    自作
3桁    物や材料を買いにいく
4桁以上 まぬけ丸「問おう 貴方(武装神姫に向かって)が私のマスターか?」
電ホの天使型のポニテいいなあ…素体みたいに別売りになってくれると嬉しいんだけどなあ(ノ∀`)

977 :まぬけ丸 現在:-18191円 (累計:57581円) :2007/02/01(木) 12:04:06 ID:Zfo04s4l0
3桁ktkr(゚д゚)
( □凸□)つ【414円】[ハウリンの箱]

まーたお出かけか( ´∀`;)
…そうだ、いい事思いついた!
家の者が買い物で使えそうなのを買ってくることを待っていればいいんだ(゚∀゚)
ただし、家の者は武装神姫の事を知らない…これは賭けですなw

978 :大ちゃん(現在\63,992) ◆UNfa0w0cTU :2007/02/01(木) 13:27:16 ID:Q28zkUCk0
                 人,_,人,_,人,_,人,_,
        ヾ  /    < 仮面ライダー978が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(●)|0|●)} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,
>>978ゲッtr) >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

・・・ごめんなさい、2度としません

>>969 いいなあ、ジオンのだったらたくさんほしいな・・・。

979 :アノヒト(やっと1円):2007/02/01(木) 19:00:55 ID:ardM9vox0
>>960 大ちゃんさん
>>970 ロコボップさん
よく見たら確かに・・・・・ウウorz
今日もちょこんしまっす!!

980 :蜂郎(計\116):2007/02/01(木) 20:37:28 ID:lz4h3hs2O
さてと
(・∀・)チョコン!!

981 :蜂郎(計\144):2007/02/01(木) 20:40:17 ID:lz4h3hs2O
んっふっふ
着々と貯まるなぁ…(´ω`)


ところで次スレはだれが立てるのかね?キムしゃん。

982 :ロコボップ ◆nrnBQiEDSY :2007/02/02(金) 00:04:20 ID:m2fO6/BRO
>>976 まぬけ丸たん、3桁おめ♪


今スレ最後は携帯ちょこんだ。
(なんのこたぁない。間違って別スレで書き込んだだけなんやけど)

983 :ロコボップ151,729円(目標:響鬼生首) ◆nrnBQiEDSY :2007/02/02(金) 00:05:38 ID:Ydb0iB+U0
んでは、皆の衆ごきげんよう♪

984 :孔明(423円):2007/02/02(金) 00:53:34 ID:7CY6FVf/0
>>981
ウラヤマシス…

さてさて、それでは2月2日!飛鳥五郎を殺したのは貴様かぁ!貴様だなあっ!
ちょこーーーーーーーーーーーーーんっ!!!!!!!

985 :孔明(439円):2007/02/02(金) 00:54:29 ID:7CY6FVf/0
この者 13円 ちょこん

986 :HAL@1499円:2007/02/02(金) 01:46:49 ID:nQ/Luqv50
>>976 まぬけ丸たん
3けたおめ♪
ウチではわんこがHAYABUSAに跨ってます。
技術さえあればねこのツメをフロントにくっつけてデスモドゥスに改造したいと
思ってるのはナイショ(笑)

デスモドゥスてなんやねんという人はコチラ参照♪

ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/download/Wall_img/wall_02_03_1024.jpg

ちょーカッコいいバイク改造を夢見つつちょこん♪

987 :HAL@1549円:2007/02/02(金) 01:48:46 ID:nQ/Luqv50
50円げっちゅ♪
黒・猫・犬・兎・騎士・武士・サンタと白以外は持ってるけど、やぱり犬が一番お気に入り♪

988 :\30288@飛騨高山:2007/02/02(金) 06:30:01 ID:c9Mr8vg0O
>>976 3桁おめ!

今日は一日はやく恵方巻を食べたいとおもいます

989 :ヌソ@-8944円 ◆voy///nuso :2007/02/02(金) 09:15:59 ID:hLPl6YCa0
 ,,;⊂⊃;,、
 (´・д・) ちょこん.....
【(ヽ∩∩) 

990 :ヌソ@-8928円 ◆voy///nuso :2007/02/02(金) 09:16:42 ID:hLPl6YCa0
 ,,;⊂⊃;,、
 (´・д・) 16円
【(ヽ∩∩)  >>976 まぬけ丸タソおめっ

991 :◆UdWYR0MOHo :2007/02/02(金) 10:08:00 ID:K4sqk9W30
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1170378367
次たててみますた

992 :◆UdWYR0MOHo :2007/02/02(金) 10:14:05 ID:K4sqk9W30
+43円
これからおでかけなので、高額リストは後ほど作成しますね〜

993 :大ちゃん(現在\64,020) ◆UNfa0w0cTU :2007/02/02(金) 11:28:59 ID:7C202MDT0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  | >>991 ☆タソ、次スレありがとう!
    |::::::::::   (●)     (●)   |      このスレでのちょこんも最後だね。
   |:::::::::::::./// \___/ ///  |      また次スレで会いましょう!>>みなさん
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

994 :まぬけ丸 現在:-18191円 (累計:57581円) :2007/02/02(金) 13:06:40 ID:fkp7GAt90
605日目
( □凸□)<お祝いしてくれた方々 ありがとうございます(*´д`*)
       武装神姫に使えそうなもの捜索してたら、ベルゼルガBTS発見
       ベイルガンは取り外し不可なので、パイルバンカーを装備させてみようかと…
       神姫NETのパイルよりシンプルですが、これはこれでいいかもw

       >>986
       大所帯神姫マスターでしたかw
       HAYABUSAとはいいモノに乗ってますなあ…デスモドゥスもかっちょいい(*´д`*)
       うちのV-MAXも改造してみようかな( ´_ゝ`)

さて、今スレ最後のちょこん 華麗に高額を出して、次へいくじぇい(゚д゚)

995 :まぬけ丸 現在:-18104円 (累計:57678円) :2007/02/02(金) 13:08:44 ID:fkp7GAt90
7+90=97円ですな。
( □凸□)つ【97円】[V-MAXの箱]

次にお会いするのは次スレですね。
では、次スレでまたお会いしましょう(´▽`)ノシ

996 :蜂郎(\計144):2007/02/02(金) 14:48:36 ID:F+EMGsUnO
>>984
あやや、そちらさんの方が倍以上貯まってますってばw

>>991さんに乙しながら
(・∀・)チョコン!!

997 :蜂郎(計\144):2007/02/02(金) 14:50:27 ID:F+EMGsUnO
Σ(;゚Д゚)ゲェーーーっ!!
初日以来の\0です…よ

(´ω`)ま、そんなもんか

998 :アノヒト(ただいま10円):2007/02/02(金) 15:01:05 ID:CygSbpRk0
さてちょこん
これが今スレさいごのちょこんかぁ・・・

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/02/02(金) 17:14:21 ID:MgMZet4kO
よし銀河鉄道999をかうぜ!!!

1000 :神様の数は多ければいいってものじゃない ◆CASVAL9Zfw :2007/02/02(金) 17:28:35 ID:wA62aQvE0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)