2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄の城】超合金魂ダイナミック系【元祖】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/06(金) 09:35:20 ID:quzQMBHB0
超合金魂本スレが機能してないので、差別化の為立てました。
「ダイナミック系」とは言っても、現在新作として期待できるのは
「鋼鉄神ジーグ」だけですが。あーでもない。こーでもない。と
マターリ行きましょう。

2 ::2007/07/06(金) 09:50:21 ID:quzQMBHB0
新作が未定状態なので、重合金、新世紀合金、MAX合金、EX合金、
メカコレクション、MAXソフビ等の補完関連話題への脱線もOKです。


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/07(土) 06:06:15 ID:vS7K7xe60
1乙〜
まあマタ〜リと行こうや!ところで今回再販する金魂のマジンガーとグレートってリニュじゃなく旧盤らしいな!


4 ::2007/07/08(日) 12:33:52 ID:mbH06AUQ0
>>3
>今回再販する金魂のマジンガーとグレート

今、魂ウェブ見たら、たしかに旧盤の再販扱いになっていました。そもそも
R化って金型が限界ボロボロになった事も理由の一つだったハズでは?
ともあれグレートの旧盤はスクランブルダッシュやブースター等、R版から
入った人の中には魅力的な部分もあるので、それなりの意義はありそうかと。
あと、グレートタイフーンを浴びそうですが一旦ageときます。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:37:05 ID:n7YEJI9c0
>>1
●魂
ロボットジュニア
グレートマジンガー版ボスボロット(全高20m)
ゲッターQ
テキサスマック
レディーコマンド
OVA版アフロダイA
OVA版ボスボロット

●新世紀合金
真ゲッター2&3
ネオゲッター2&3
新ゲッター2&3
OVA版ゲッター2&3
意外と出すヤツは残っているよ。

>>3
旧版は、再販出来ないと聞いていたけど、マジなの?
金型をまた新規で起こさないと出来ないと。
今は、溶損したヤツしか残ってなかった筈なんだけど。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 21:12:41 ID:rFe2mj6K0
オレは初版のZとグレートしか持ってなかったんで、最近R版のZとグレート買ったよ!

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 22:11:06 ID:iZe9bMLVO
飛影って魂で出たら非難ぶーぶーですか?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 22:26:16 ID:Q33x60Ec0
>>1
>>3
マジンガーZ&グレート1stだけど、魂ウェブ見てきたら
生産終了の文字があったぞ。

その情報は、魂ウェブの何処から拾ったんだ?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 23:05:56 ID:KUjeeBhi0
Zマジンガーが欲しいんだ、俺。
絶対出ないだろうけど。

10 ::2007/07/10(火) 17:33:13 ID:vwK/KzSI0
>>5
新世紀合金の真ゲッター2は年内発売の予定です。

>>8
>その情報は、魂ウェブの何処から拾ったんだ?

ttp://www.tamashii.jp/calendar/index.html
の2007年5月及び2007年6月再販情報のリンク先が旧盤になっております。
Zの価格も7,140円ではなく、旧盤の6,090円だし。ただのチョンボですかねぇ?

>9
アニメ化が頓挫した時点で・・・。第2部再開しないかぎり、アイアンマッスル並に
難しいかと。

11 :便所仮面:2007/07/12(木) 21:20:50 ID:W91SQaHp0
なんか寂しいスレですな!
オレ的にはグレンダイザーが金魂の中ではNo1のプロポーションだと思う!
今日久々に箱から出して実感した!

12 :便所仮面2号:2007/07/12(木) 21:22:59 ID:W91SQaHp0
あっ!ちなみに宇宙の王者セット持って無いから、ドリル&マリンスペイザーセット再販してほしいですよ!

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 18:11:15 ID:b+9/S07pO
>>7
今のバンダイなら出すかもな

14 :便所仮面V3:2007/07/15(日) 06:55:10 ID:52xJz/Pg0
光子力研究所の立体物がほしいな!


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 09:09:42 ID:HANZEBZX0
大合金、ここで話しても良い?

遂にスクランダー出ちゃうよ〜

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 19:08:18 ID:bgp7crsk0
>>14
浪漫堂が出してたんだけどな、続いてないとこみると売れなかったんだろうな。
ttp://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18749038?u=mz_200409

17 :便所仮面マン:2007/07/15(日) 22:27:51 ID:52xJz/Pg0
>>16 出来はイマイチですな!アクリル板で、自作でもしてみようかな!

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 23:57:36 ID:JVZ9xmGw0
>11
マミの列伝写したんだとさ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/16(月) 00:04:48 ID:oLtLy59u0
鋼鉄ジーグの超合金魂が出たら買うけど
グロイザーXとサイコアーマーゴーバリアンまではさすがになぁ…
お金に余裕があれば買うけど

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/16(月) 07:11:24 ID:EF+/Gv9M0
ライガー出ないかな。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/16(月) 07:41:58 ID:dwRwnWgM0
ジーグ決定版欲すぃよなぁ。ユージンのをプラ+金属化した感じでイイから。
元々10mロボだし、そんなデカいのはいらんかな。
スカイとマリンパーツは、巡行形態再現で!(差し換え化)
お陰でまだ、タカラの水中モーター付きのが捨てられないんだw

当時のダイナミックは「基本ロボを変化させて空中・地中・水中の3界制覇」がトレンディだったからな。
ゲッター(+G)とダイザーは魂で叶った。あとはジーグ! 
これで3界を突き進む夢の共演=ダイナミック祭だぜ!(・∀・)ノ 風呂も砂場もドンと来い!w


グロイザーはやまと買う予定。余剰の嵐だがな (;´Д`) ・・・
それでも可変&ミニGメカ収納をこなすDXトイなんて、もう今後出ないだろーし。
これでやっとマグネチェンジャーの亡霊から脱却出来そーだぜw
欲を言えば、ダイヤブロックで完全可変した人のアイデア取り込んで( ゚д゚)ホスィ…

ゴーバリアンなら、当時でダガー可変のは出てるから、バリホークの装着は必須!
ガロムとレイドはどーしょっか (´Д`) ・・・ まーマジンガー軍団の次くらいでw

あとゴッドマジンガーは?('∀`) 心斜め15°ver.と没企画ver.でガッチリ握手!w

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/16(月) 10:57:31 ID:zpClgWXn0
ゴッドマジンガーはオモチャ映えしないしなぁ
可動箇所増えてもそんなに…

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 11:43:44 ID:nk5h/1KnO
ザラスからガイキングが急に消えたんだけど
最終的にいくらで投げ売りされたの?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 14:47:04 ID:/msW9xB90
>>21
>グロイザーはやまと買う予定。

予定では15センチくらいでしょ?うーん。ロボ状態で20センチくらいは欲しいなぁ。
ブライガー、25センチクラスで出すらしいから、大きさのしばりはない筈なんだけど。
ゴッドマジンガーはユージンのマスターアクション枠復活してもらって・・・って売れない
よね?あれだ、来年の新作マジンガーで大活躍してもらえばっ!!



25 :便所マン:2007/07/17(火) 21:34:05 ID:bUGS4AM80
ゴーバリアンはマジンガーの角刈りみたいな感じだね!こいつだけは、カッコ悪くてどうも受け付けん!

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 19:24:45 ID:KUgOk0Ch0
超合金魂を使ったジオラマっぽいの見てみたい!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 19:28:47 ID:sQ9nac1gO
魂だけで新マジンガー展開すればいいんじゃね?

もしくはガンダムのMSVみたいにプロトタイプマジンガーとかロカクして改造した機械獣とか

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 19:54:44 ID:+MPLBrCJ0
外キングは5千円。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 20:43:16 ID:FJP+XvGxO
>>21 うぜえから今すぐ死ねやマジで

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 22:01:35 ID:KUgOk0Ch0
>>29仲良くしろこの’ぼんけ’

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 22:11:14 ID:wsraL87R0
>>26
確か、9年前位のB−CLUBに金魂ジオラマ載ってたな。
当時まだ出てなかった、スクラッチのアフロダイAを絡めたジオラマだったと記憶してる。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 23:49:23 ID:0JRmS7Mn0
オオツカ企画のダイナマイト合金マジンガーZにジェットスクランダー
バージョンが出るみたいだけど、マジンガー本体のプロポーションも
ひどかったがジェットスクランダーのバランスも冗談のような大きさ。


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 23:58:18 ID:evrFddBK0
>>32
あれはタカラの変身サイボーグみたいなモンだから・・・・・・

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 07:07:43 ID:2JNY3Bd/0
オオツカのマジンガーは桜多吾作バージョンだよ。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 09:40:35 ID:Dou3QLvL0
>>32
正直、オオツカのダイナマイト合金で出すんなら「マジンガーZ」より「Zマジンガー」とか
「マシーンザウラー」出した方が売れるような気がする。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 12:43:17 ID:jcDhzBLk0
>>23
こいつの開始価格から推測すると¥1000
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mr2gltd

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 22:32:47 ID:tUcm+B55O
スリーツーワンゼロ発射!

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 23:36:42 ID:KPxF9dqK0
大合金スクランダー!ゴー!
15000円!
タケー!

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/22(日) 00:24:00 ID:diC/tmUqO
>>38
イラン

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 11:07:38 ID:2LrxMffO0
新ジーグ決定age
ttp://ranobe.com/up/src/up202954.jpg

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 11:10:22 ID:r+pRQ9WM0
>>38
投げたら人殺せそうだな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 18:41:57 ID:LPZCf0R50
>>40
うひー、初めて見たけどガックリデザインだーアヒャ(。∀゚) やっぱ元祖ジーグまで待つわ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 20:49:23 ID:DK/zS1880
バルバとセットか?


44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/24(火) 22:01:19 ID:Cz2Fxs3B0
新ジーグは一部磁石を使っているみたいだが、マグネモと互換性は有るのだろうか
マグネモは11ミリ球だったのはパチンコ球の機械を使ってコストダウンをはかったという話らしい

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/25(水) 10:55:12 ID:DzNvmBYw0
>>40見る限り、肩は違うようだがとりあえず頭と股関節はマグネジョイントっぽいなあ。
鉄球の径さえ合えば互換性はありそうだけど、メーカーも違うし微妙かな。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/26(木) 20:07:01 ID:tSUW4yTPO
ついでにバラタック欲しいなぁ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 10:05:36 ID:LZkNFLjR0
>>35
断言するが、それは無い。

48 :便所仮面ストロンガー:2007/07/27(金) 20:49:32 ID:usLSrbw/0
ダンガイオー出るらしいが、半目つぶしなら完全変形ゲッター出してくれ!

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 20:53:46 ID:m0sB89TM0
また番台の弱小いじめか。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 12:27:08 ID:ONBC7LuB0
もう呆れるしかない

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/31(火) 19:57:43 ID:4DTVZXhb0
番台は何でここまで半目を目の敵にしてるんだ?
みかじめ料払わなかったからとか。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 10:52:36 ID:J8WIG2eB0
別に消費者から見たらどこが何だそうが関係ないじゃん
たとえば半目→半端品販売→その後バンダイが良品販売
消費者が良品購入→あおり食らって半目倒産
別に消費者は何も困らないだろ
何がイジメなんだかw

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 18:51:32 ID:5vx/zNio0
何をやろうがバンダイ様の勝手か…
やれやれだな…

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 21:30:39 ID:MZWL7Gfw0
更迭ジンジーグ
アストロガンガーグ
エネルゴンゴーグ
マイティボンボーグ
ガルビオンオーグ
大車リンリーグ
ビッグバンバーグ
マジンジンガーグ
ブライライディーン


55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 21:34:46 ID:MZWL7Gfw0
闘将大ダイモス
闘士豪ゴーディアン
勇者雷ライディーン
超生命体隊トランスフォーマー
機動戦士眼ガンダム
超電磁ロボ魂コンバトラーV
超電磁マシーン神ボルテスV


56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 16:54:37 ID:LtGHA9Cd0
>>53
共産主義の人?w
巨大メーカーは弱小企業を思いやって商品開発しなきゃならんのか?
消費者優先だろwツブされたくなきゃ良い商品を作ればいいだけ
ゆとりってこれだから困るw

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 17:21:46 ID:+1pBkTFs0
http://artstorm.co.jp/ex_gokin_mazinger1969.htm
http://artstorm.co.jp/ex_gokin_greatmazinger1969.htm
こちらの皆さんは、コレどうします?

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 19:16:57 ID:oMkF3gCg0
どうもしねえよ
んなゴリラカンス誰が買うんだよ
よく轟ちゃんがOKしたよな

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 19:34:05 ID:9DSOosC20
ここにも来てんのか
 
※残念ながらまだ荒らしが処罰されてません
 
※荒らしは徹底放置でお願いします。

※荒らしが消えるまでの避難スレ
  超合金魂避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/5375/

今はこちらで盛り上がっています。
管理人さんの手できちんと荒らしの削除及びアクセス規制をしてくださるそうです。
真面目な話をしたい方、安心してご利用ください。


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 11:56:17 ID:zPUQGDvw0
>>57
看板に偽りあり。元デザインのままだったら叩かれなかったろうに・・・。
有名シェフの店でバイトが調理したものを喰わされるような感じかな?


61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 09:21:19 ID:8SmXuwik0
>>56
囚人のジレンマというゲームがある。
信頼と裏切りのカードを出し合いポイントを競うゲームだ。
相手が信頼して自分が裏切った場合は高得点が得られる。
互いが信頼しあった場合は両者が少しずつ得点を得る。

このゲームは回数が決まってる場合は裏切りを選ぶ戦法が勝つ。
信頼は相手から信頼を引き出すためのものであるから最後は裏切りを選ぶことになる。
最後に裏切るとわかっているからその前も裏切る。裏切った方が勝つ。

しかし回数が不定の場合は相手から信頼を引き出すことも重要となる。
これはノンゼロサムゲームと呼ばれる勝敗のないゲームであり
現実の生命活動や企業間の価格競争などに例えられる。
延々と競い続ける関係の場合、裏切りだけではなく協調も重要となる。

このゲームにおいてもっとも強い戦略は「しっぺ返し」であるとされている。
まずは相手を信頼し相手が裏切った場合に裏切るという戦略である。
このノンゼロサムゲームにおいては信頼に基ずく戦略がもっとも有効であり
それは現実の社会においても同じである。

日本が明治維新や高度経済成長などで驚異的に発展したのは
その高い信頼社会ゆえとされている。信頼と協調は社会全体に多大な利益をもたらした。
これは人類が小さな血縁集団からはじまって首長社会、国家、帝国・国家連合と
信頼社会を拡大することで強大化してきた経緯とも合致する。
大きな信頼は大きな利益をもたらすのである。

企業と客も同じ。

裏切ってばかりいれば必ず自分が損をするときがくる。
相手を裏切って自分だけ得をしようとしても信頼を失うことは必ず損につながる。


62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 20:04:57 ID:/KHze+9M0
子供の頃の超合金があったので、詳しい方価値を教えてください。 
スターシンガー ジャンクーガー 
ダイナミック企画 UFOロボグレンダイザー
梶原一騎 テレビ朝日東映 タイガーマスクU
詳しくないので、本体に書いてあったのを記載します。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 00:40:33 ID:GXZeWCWe0
>>56
消費者優先ならなおさら他のもん出すべきだろ
ダンガイオー欲しがる奴なんて全国でも35人ぐらいしかいねーよ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 08:58:37 ID:ZFFrNVIIO
子供の頃、一番遊び倒した玩具がタカラのミクロマン?ガ・キーン
新作ジーグは番台さんでしたか。最高に期待しています。



65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 12:12:21 ID:JFx0fgrV0
新作ジーグが「魂」枠になったって事は、当然初代ジーグも出るって筋書き
だよな?可能なら古谷版キボンヌ。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 12:29:03 ID:oVm+f1+v0
よ〜し!パパ砂場で遊んじゃうぞ!!

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 13:36:57 ID:+vB8bB830
>>65
あんたは何も学習してないな。
新作ジーグが売れないとばっちりで初代ジーグは中止ってパターンだろ。

バンダイが判断ミスった場合は、必ず消費者のせいにされて
消費者が罰として我慢を強いられるんだよ。

新作ジーグなんか当然売れるわけないから
『なんで買わねーんだこの糞どもが!』というバンダイ様の逆恨みで
ジーグは長らく封印されることになるだろう。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 15:51:14 ID:8Lf/B5b00
限定モノは、リアルカラーとかただの色変えではなくて「ロボットジュニア」とか「ブラックウイング」等にしてくれないかなあ・・

69 :ボロット:2007/08/31(金) 15:52:24 ID:zQIajQ2z0
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed02.jpg
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed03.jpg

70 :piler returns:2007/08/31(金) 15:56:55 ID:oPHJ7prJ0
ジーグはもとからタカラトミーが版権握っているから
魂で新作ジーグでたとしても元祖ジーグはむづかしいだろう。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 21:34:39 ID:N1P1hvGd0
>>21
あとゲッターロボ號も

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 22:46:52 ID:Ljg7PVqQ0
>>70
新作ジーグが出て初代ジーグが出ないって最悪だな

バイカンフーが出てゴーディアンが出ないのと同じぐらい最悪だな

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 01:49:18 ID:WWNBZXc90
>>71
號は磁鋼合体がネ申だからなぁ。流石に形状再現は古臭くなって来たが、
ギミックとオプションの豊富さは今でも大満足 (´ー`)ノ
大きさも「小さめゲッター」を踏まえて、魂とかと並べた時の比率感がイイ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 12:57:50 ID:TuxcaVulO
>>21きめえ
ホスイ?トレンディ?
おまえ一度でも人と会話した事ある?

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 08:05:33 ID:pUxfl+w70
質問なんだけどグレートがリニューアルされたけど
今売れてるブラック版のグレートもリニュされてるの?
それともブラックはリニュされてない?

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 21:57:37 ID:bGKOpsCU0
さー、やまとのグロイザーが来るぞぉー (*´∀`*)
もーゴムでもいーやw
リボの真ゲは23も逝くかなぁ? 出来ればアークキリクカーンまで(ry

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 09:26:38 ID:oZphEvIe0
>>75
ブラックは、あくまでも初版の限定版。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/11(火) 09:53:25 ID:oZphEvIe0
>>76
>やまとのグロイザー

合金らしいぞ。ペーパークラフトの茜島基地付き。↓

ttp://item.rakuten.co.jp/tjs/fymt103/

でも高い・・・。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 13:55:01 ID:GxI8FxUi0
>>77
サンクス!

普通にリニュ版買うよ。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 19:00:59 ID:LmCm7BHC0
間違えて、荒らされてるスレに行ってしまった。
ザブングル(初版の奴)の腰の後ろ側、ネジ穴の根本から折れてしまった。
これって既出ですか?

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 13:06:25 ID:wUGKtw3J0
ゲッタードラゴン買ったんだけどヒジパーツの組み立てがメッチャ堅い!!
Z、グレート、グレンダイザーと比べると堅すぎるけどこれって仕様?
ヒジ回転させると折れそうですごく怖いんだけど。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 22:27:31 ID:SQMr+x140
>81仕様 オレは少し削ったよ!


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 22:59:03 ID:DdSPYfIL0
代わりに肘関節がユルユルだよなw
トマホーク持たせたら自動的に肘まっすぐwwwwなんだこれ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 09:25:43 ID:Z0DWbYk90
>>82
あ〜やっぱり。俺も少し削ったわ。

>>83
それも全く一緒だw
ヒジの悪さは俺だけじゃなかったんだ。

ダメじゃん>ドラゴン

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 09:41:35 ID:PPlurPz20
魂の新ジーグは来年になるだろうけど、年末にかけて他社の合金ものの
リリースが秒読み段階に入ってまいりました。ドリルを回転させながら
ポロリと打ち出す新世紀合金の真ゲッター2ロボ、差し替えとは言えロボ
にチェンジ可能な群雄(鋼)のグロイザーX。さらにダイナマイト合金の
グレート・マジンガーなど。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:34:04 ID:iM51o5d60
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=m44169250
詐欺師だから入札しないでね。
詳しくは
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1177197515/l50


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)