2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろうに剣心 フィギュア総合スレ弐

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/07(土) 19:46:13 ID:CSbxs18+0
るろうに剣心 彩色演舞発売中

彩色済みフィギュア+台座(全5種+色違い1種)
粒ガム1個(ソーダ味)
メーカー希望小売価格 ¥380(税込価格¥399)

剣心(赤服、青服)、左之助、薫、蒼紫、志々雄

前スレ●るろうに剣心 フィギュア総合スレ●
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1181193006/


荒らしは不触(スルー)して削除依頼か荒らし報告でござるよ

toy:おもちゃ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1146373375/
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

2 :ブタオル:2007/07/07(土) 20:24:42 ID:6xWzUFzoO
>>1

3 :ブタオル:2007/07/07(土) 20:26:01 ID:6xWzUFzoO
ブタオル。ここはわたしの寝床。。。ブゴ。。。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/07(土) 21:47:53 ID:7I+t4IZ9O
>>1
乙!

(´Д⊂グスン

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/07(土) 22:08:11 ID:+SdsOayNO
>>1
乙!
俺のホムペに単独スレみたいの作ってそこで話すってやりたいけど、人来なかったら意味無いしなあ…
かと言ってここもまた荒れるな‥

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/07(土) 22:14:06 ID:3FEa1qIc0
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド66【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1183642352/

ここに報告するといいかも

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/07(土) 22:34:09 ID:6pcCqbW00
>>1

2弾まだぁ?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/07(土) 22:43:49 ID:BXkJG5DdO
>>1
乙!
当面は徹底スルーで地道に通報してくっきゃないね。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 01:35:48 ID:UkDLo04sO
星霜編の剣心を欲しいけど可能性ゼロでしょうね。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 02:12:17 ID:kwZ4nS/P0
いらなすぎ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 03:36:50 ID:chm//HAR0
あれはいらん。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 14:30:02 ID:9AZnRt0uO
彩色演舞、近所のコンビニ全部売り切れた。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 14:38:26 ID:UkDLo04sO
バンダイとしては彩色演舞大成功ですな。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 15:26:07 ID:0S95RhpC0
ヤフオクで凄いリペイントして出品してるひといるね

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 15:32:30 ID:chm//HAR0
それっぽいのは一件しか見つからなかったが…
アレだったらノーマルのままでも別に良くね…?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:30:30 ID:lCpXyZBcO
薫って胃弱そうだから息臭そう

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:31:26 ID:lCpXyZBcO
あ。。。。ここでは薫じゃなくてブタオルでしたね

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:34:15 ID:urnjs8f10
やっと近所でも見掛けたけど
なんかスルーしちゃったな…。

やまとのは珍しさとダイナミックなポージングで買ってたけど、
今回のはキャラも今まで何度も出てるキャラばかりだし
珍しいポージングでもないし造形や塗装がいい訳でもないし
今回買ってる人ってのはどういったところに魅力を感じて買ってるの?
いや、煽りで無く何となく疑問で。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:39:14 ID:aY9Timsm0
価格と出来のバランス
食玩でるろ剣が出ることそのものの意味

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:39:56 ID:lCpXyZBcO
息臭い薫も好き

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:40:54 ID:lCpXyZBcO
息の臭さがブタオルの個性だし。。。

22 :豚折るファン:2007/07/08(日) 16:41:17 ID:+ECgXanL0
法事組んでましたね!ぱくりはいかんよ。はあはあ。。。その下劣さにはあはあ、、、

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:41:39 ID:lCpXyZBcO
歯磨いてないから臭いのか薫は。。。

24 :豚折るファン:2007/07/08(日) 16:42:23 ID:+ECgXanL0
今日は暇なの?ハアハア。。。ふとも絵にもえましょうよ。。。はあはあ。。。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:42:30 ID:lCpXyZBcO
法事まで叩き始めたブタオルファン最低ー

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:43:18 ID:lCpXyZBcO
これ以上ブタオルファンの品格下げないでよ
他キャラ叩きが生き甲斐のブタオルファン最低

27 :豚折るファン:2007/07/08(日) 16:43:38 ID:+ECgXanL0
歯磨き粉あるんですかね?はあはあ。。。使いすぎは環境汚染ですしね。はあはあ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:44:43 ID:lCpXyZBcO
ブタオル。わたしのキチヲタが迷惑かけてすまないブォブォ。。。

薫ちゃんのせいじゃないょ!

29 :豚折るファン:2007/07/08(日) 16:45:29 ID:+ECgXanL0
ほうじくんじゃないんですか?はあはあ。。おいらの品格をさげないでください。

30 :豚折るファン:2007/07/08(日) 16:46:29 ID:+ECgXanL0
そうです。。。代々木のせいです!あんにゃろーー!

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:47:27 ID:lCpXyZBcO
ブタオル。わたしのファンはヒステリーばばあばっかはぁはぁはぁ

32 :豚折るファン:2007/07/08(日) 16:48:19 ID:+ECgXanL0
ハアハア。。。そうなんですか。。。代々木ほうじくん

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:53:28 ID:lCpXyZBcO
ブタオル。歯磨き粉ファンレターにまぜて送ってきてブタオルファンはぁはぁはぁ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 16:53:56 ID:bTtv2I+O0
いつから湧いたのこの糞コテ

35 :豚折るファン:2007/07/08(日) 17:03:15 ID:+ECgXanL0
じゃあ代々木ほうじくんの住所を。。。

36 :豚折るファン:2007/07/08(日) 17:04:18 ID:+ECgXanL0
アパガード送りますね。ほうじくんの歯もぴかぴか

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 17:16:05 ID:lCpXyZBcO
法事?薫ちゃんの黄ばんだ歯を白くするのがあんたの仕事でしょブタオルファン

38 :豚折るファン:2007/07/08(日) 17:17:20 ID:+ECgXanL0
じゃあブタオル君の住所を。。。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 18:02:30 ID:lCpXyZBcO
あんたまで薫ちゃんをブタオル呼ばわりする気!?最低!!!!!!!

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 18:14:55 ID:sAv/nRXD0
俺はやまとの持ってないし安いから

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 18:32:35 ID:9AZnRt0uO
>>18
俺はYAMATOのも持ってるけど、決定的に番梯が勝ってるのは台座。

まあ、それ以前に総合的な面でね。
今ではYAMATOの買った事を後悔してるよ

42 :豚折るファン:2007/07/08(日) 20:16:32 ID:+ECgXanL0
じゃあ薫チャンの住所を。。。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 20:31:38 ID:lCpXyZBcO
養豚場にいけばいるよ薫は。。。

44 :豚折るファン:2007/07/08(日) 20:52:31 ID:+ECgXanL0
住所を教えなさい!!

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 21:03:18 ID:UkDLo04sO
ヤマトのるろ剣は600円くらいだと思ったが彩色演舞400円弱。
サイズは同じくらいなのに価格がこんなに差があるのはなぜ?

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 21:07:53 ID:LBkdbYMV0
やまとのは顔がなぁ・・・るろ剣もビバップも買う気になれない

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 21:12:14 ID:Yp/UUtSZ0
>>18
何度もとはおっしゃるが
やまとのしか出てないしなぁ
やまとは基本的にプレ値付いてるから今更手出ししにくいし
バンダイHGなんかで以前出てたってんならまだしも、、


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 21:13:05 ID:Yp/UUtSZ0
追記
やまとで唯一買ったのはサムライチャンプルーだった
あれはいい物だ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 21:20:23 ID:UkDLo04sO
僕はヤマトではバジリスク甲賀忍法帖を買いました。いい出来ですよ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 21:25:32 ID:t+X+lmM40
一個だけ買ったけどなかなかいいね
さいしょくなんたら

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 21:32:58 ID:lCpXyZBcO
薫。養豚場にいらっしゃいブタオルファン。。。いつでも歓迎するわブヒョ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/08(日) 21:34:07 ID:lCpXyZBcO
売れ残った薫のモモ肉!安く売るわよ!

53 :18:2007/07/09(月) 02:27:37 ID:18aIf76z0
レス下さった人達どうもです。
ああ、確かに新規の人達も居るし値段的にも手出し易いもんなぁ。
あと、このバンダイのシリーズならおそらく飾り易さもやまとより遥かに上だと思う。
やまとのはあのポージングであの台座とか有り得ないしな。
何度も、ってのは語弊ありました。キャラによっては、って感じか。
志々尾さんとかは珍しいもんね。

うん、やっぱり欲しくなってきたので自分も買ってみます。
2弾へのお布施にもなるし。今度こそ操と鎌ちゃん出ないかなぁ。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 03:56:53 ID:DWKZpVh0O
報告みたいになりますが
今さっき童夢ってお店で彩色演舞10コ買ってきました。
剣心が赤と青ゲットです。これで剣心赤は3コ保有です。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 12:43:09 ID:MC/SgpugO
豚オルファン!!!早く薫ちゃんにアパガードを!!!口臭がきつすぎる

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 12:50:30 ID:VlaYn+3UO
モバオクにもリペ作品が出ていた(左之助のみ)

童夢って聞いた事あるな…群馬県で見た記憶がある。

57 :豚折るファン:2007/07/09(月) 13:30:50 ID:d4FwWxVb0
どこの養豚場ですか?

58 :豚折るファン:2007/07/09(月) 14:12:09 ID:d4FwWxVb0
ほうじくんの実家って養豚場なん?

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 15:23:57 ID:MC/SgpugO
薫の寝床が養豚場だよ!!!!今薫イビキかいて爆睡中

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 19:48:34 ID:pUA3DHyF0
ブタオル。ハアハア。。。にてるかしら。。。はあはあ。。。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 20:02:54 ID:pMQlOc0r0
キチガイ薫信者助べえがついに掘られましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww↓

報告
>>3-18
ログ
>>20-35

124-144-104-150.rev.home.ne.jp 146res
58x158x60x82.ap58.ftth.ucom.ne.jp 5res
124-144-104-168.rev.home.ne.jp 4res
usr026.bb084-01.udg.im.wakwak.ne.jp 2res

まとめ
\.rev.home.ne.jp 150res
\.ftth.ucom.ne.jp 5res
\.im.wakwak.ne.jp 2res


37 :Kseniya ★ :2007/07/09(月) 19:44:33 ID:???0
_BBS_ranimeh_\.rev.home.ne.jp 規制


62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 20:04:46 ID:pMQlOc0r0
千葉県在住そかもCATV wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだっせえええええええええええええええええええええ

IPアドレス 124.144.104.150
ホスト名 124-144-104-150.rev.home.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 千葉県


63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 21:50:48 ID:DWKZpVh0O
ヤフオクに出品されてた
彩色演舞いいねえ。
グラデーションがきいてて塗装に深みがある。出品者オレのるろ剣もリペしてくんないかなあ。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 22:55:06 ID:pMQlOc0r0
豚オルファンこと助べえ規制されちゃったの!?

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 22:59:06 ID:k927LzZGO
彩色演舞、まとめ買いする程売ってないな

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/09(月) 23:29:41 ID:lde8LibsO
>>63
剣心と左之のヤツ?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 00:35:45 ID:P22ktOhz0
豚オルファンこと助べえ悪禁ださすぎ。。。。ww

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 00:36:29 ID:P22ktOhz0
ブタオル。あいつCATVですって!!!IPヴぃpに晒してやりましょうだーりんブヒョヒョヒョ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 00:37:47 ID:P22ktOhz0
ブタオル。わたしのアンチスレでの連投ぶんも報告したらどうなるのかしらブヘヘヘヘ。。。永久悪禁?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 00:50:45 ID:P22ktOhz0
ブタオル。だからわたしはあれだけ忠告したのよ!馬鹿ねえ40路CATVニートw

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 00:54:01 ID:P22ktOhz0
ぶたおる。どうしてだーりんは悪禁にならないの?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 00:59:49 ID:P22ktOhz0
俺。正義だからだよ。。。
ブタオル。はんぎゅうううううううう。。。。。しびれちゃううううううぶぼぼぼぼ。。。。。

73 :豚折るファン:2007/07/10(火) 13:58:51 ID:gUZLTvfo0
CATVってなに?

74 :豚折るファン:2007/07/10(火) 14:00:28 ID:gUZLTvfo0
ふとも絵。どうしてきてくれないの?ほうじくん。。。おこってるの?

75 :豚折るファン:2007/07/10(火) 14:19:49 ID:gUZLTvfo0
ふとも絵。ばら撒くとどうなるの?おもしろいことがおきそうwww

76 :豚折るファン:2007/07/10(火) 14:21:31 ID:gUZLTvfo0
あくキンてなんですか?コレで有名人てこと?はあはあ。。。

77 :豚折るファン:2007/07/10(火) 14:36:34 ID:gUZLTvfo0
ふともえ。法事くん。。。どこいっちゃったの?

78 :豚折るファン:2007/07/10(火) 14:51:38 ID:gUZLTvfo0
ふともえ。恋愛サロンスレでびー型はぶ細工が多いんですって。えーびーもやばいらしいわ。
和月は嘘がすきなのね。。。はあ。。。はあ。。。

79 :豚折るファン:2007/07/10(火) 14:55:43 ID:gUZLTvfo0
ふともえ。そういえばだーりんの同級生のえーびーがたもぶさいくだったわ。。。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 18:23:03 ID:KfPplJ4cO
ブタオル。ニートCATV追憶編スレ荒らしはどうしたの???

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 18:24:07 ID:KfPplJ4cO
ブタオル。あ。。。もしかして書き込めないのかしらブヒョヒョヒョwwwwwwwww

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 19:11:32 ID:P22ktOhz0
ニート四十次ブタオルファン二度目の通報キターーーーーーーーーーーwwwww

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 19:12:36 ID:P22ktOhz0
ぶたおる。これで全板規制決定ねあのニートおやじブヘヘヘヘヘヘwww

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 19:20:51 ID:P22ktOhz0
ブタオル。CATV四十路ニートって自分がどこに報告されてるかも知らそうよね。。。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 19:22:05 ID:P22ktOhz0
ブタオル。懲りずに同じ手口で荒らしてる辺り。。決定的な足跡残してる低能ニート。。。。かわいそう

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/10(火) 23:48:53 ID:HrZ22UZ+0
彩色演舞の2弾が出るといいな
斎藤と操がきますように

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 00:17:04 ID:R5mPlWo00
抜刀斎巴夫婦もきますように

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 01:48:24 ID:hk/vlx0v0
そういや斉藤がいねぇじゃねぇか!

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 02:59:06 ID:DJOoo5e90
気づくの遅いよw

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 11:11:20 ID:PudV3Q7PO
多分、2弾で終わりだね?


91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 13:03:03 ID:SSm1UUvXO
エヴァと違って1弾の売れ行きで
2弾の発売が決定するのだろうか
気になる

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 15:14:05 ID:OQZYoxVvO
ブタオル。ニートCATV勢いが衰えてきてるようだけど大丈夫?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 15:15:34 ID:OQZYoxVvO
ブタオル。2ちゃん全板アクキンを前にひ゛びってるのかしらブヒョヒョヒョ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 15:16:51 ID:OQZYoxVvO
ブタオル。単独スレ規制は2ヶ月間。。。全板規制は一年間。。。そりゃびびるわよねブホホホ。。。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 15:19:43 ID:OQZYoxVvO
ブタオル。あんたが消えてもわたしがいるから後は任せて四十路ニート!!!

96 :豚折るファン:2007/07/11(水) 16:14:34 ID:5ZackRtG0
ふとも絵。何でそんなに書き込めるんですか?仕事しないの?

97 :ほうじファン:2007/07/11(水) 16:19:09 ID:5ZackRtG0
ソウだ君の名前に変更するね。

98 :ほうじファン:2007/07/11(水) 16:28:52 ID:5ZackRtG0
ふとも絵。あなたは人の話を聞かないのでなにもいいません。

99 :ほうじファン:2007/07/11(水) 16:33:24 ID:5ZackRtG0
ふともえ。あなたの妄想壁のファンです。苦手板園芸板ももっとあらしていいのよ?

100 :ほうじファン:2007/07/11(水) 16:36:20 ID:5ZackRtG0
ふともえ。手可ひと多すぎでは入れないんですが。。。?ほうじくんはあらすためにきてるの?

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 16:36:42 ID:MNHgsSAZO
その辺にしておかないとオマエも通報するぞ


102 :ほうじファン:2007/07/11(水) 16:38:44 ID:5ZackRtG0
ふともえ。とりあえず東京にはすんでないでしょ?40代にーとといえばおかあさんはしゅふだからにーとなのかな?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 17:17:26 ID:82iaifLw0
そんな情けかけないで通報しちゃってよ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 17:32:13 ID:PudV3Q7PO
誰かが以前、個人のホムペでスレ作ってそこで話すとかって提案していたけど、その方が正解かもね。
荒らしとかサイバーに通報してしまえば良いんだし…


105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 18:11:10 ID:OQZYoxVvO
ブタオル。ニートCATVどうしてアニメキャラ総合にも近寄らなくなっちゃったの?

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 18:12:19 ID:OQZYoxVvO
ブタオル。通報する宣言されちゃってびびってんの?ねえ?びびってんの?www

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 18:13:31 ID:OQZYoxVvO
ブタオル。懐アニ書き込めないんだもんなお前ブヒョヒョヒョ。。。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 18:14:36 ID:OQZYoxVvO
ブタオル。わしのレスまでお前の責任にされて通報されてるよブヒョヒョヒョ。。。罪被ってくれてありがとね四十路ニートwww

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 18:17:00 ID:OQZYoxVvO
俺。ニート四十路が罪被ってくれたから俺等はアクキン逃れたのか。。。
ブタオル。やはり天は正義に味方するのよダーリンブホホホッ。。。。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 18:32:44 ID:5ZackRtG0
ほうじものがたりれんさいちゅう

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 18:36:04 ID:5ZackRtG0
物理板歴史ゲームでも連載中ほうじくんせくろすしたことある?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 19:41:29 ID:+ct4D0Jq0
ここにもいたんだふと萌え連発のキチガイ助べえ
通報しとくね^^

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/11(水) 23:02:23 ID:ggxrQkm+0
漏れはこれの方がいいと思う。

 ∧__∧
(´・ω・) 知らんでござる。
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/12(木) 12:34:18 ID:+S+4SdU7O
ブタオル。ニートCATV死んだ?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/12(木) 12:35:44 ID:+S+4SdU7O
ブタオル。ニート四十路から2ちゃんを取り上げないでえええええ!!!!!!!!

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/12(木) 12:36:54 ID:+S+4SdU7O
ブタオル。2ちゃんしか生き甲斐ないのに可哀想ょ!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/12(木) 12:38:58 ID:+S+4SdU7O
ブタオル。ニート四十路が生き物板で連投したレスも通報されてるwwwやるわね報告人

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/12(木) 12:40:36 ID:+S+4SdU7O
ブタオル。しかし今時コテハン付けてIDまで晒して荒らす低脳がいたとはね。。。アクキンにしてくださいって言ってるようなもんブヒョヒョヒョwww

119 :ほうじファン:2007/07/12(木) 14:08:09 ID:asPnI5bN0
ともえ。いってることがmたくちゃよ。ほうじちゃ!

120 :ほうじファン:2007/07/12(木) 14:11:34 ID:asPnI5bN0
巴。法事君がきえればわたしもきえるわ。。。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/12(木) 17:03:46 ID:+S+4SdU7O
ブタオル。どうして消える必要があるの?わたしアクキンなってないものあんたと違ってブヒョヒョヒョw

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/12(木) 17:59:44 ID:+S+4SdU7O
ブタオル。ニート四十路は自分から消える前に全板アクキン食らうほうが早いんじゃない?w

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/12(木) 18:05:45 ID:+S+4SdU7O
ブタオル。ここはわたしのネグラ。。。ニート四十路が規制食らっても居座り続けるわブヒョ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/12(木) 23:15:27 ID:nxkBhHS0O
仮に抜刀斎の彩色演舞が
発売になったとして追憶編とTV版どっちの抜刀斎がいいですか?
僕は追憶編の抜刀斎が好きなんですけど。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/12(木) 23:29:44 ID:XEeMaMYG0
正直目つきくらいじゃね違うの・・・

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/12(木) 23:50:10 ID:A/qar1Ax0
個人的にはあまり保守的なラインナップじゃなかったから
2弾が出ると信じてる >彩色演舞

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 00:37:28 ID:XTaw4PouO
追憶編や人誅編も良いんだけど、京都編のキャラを充実させて欲しいな…特に敵キャラ。

個人的には安慈和尚キボン

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 10:02:27 ID:HQURMQFG0
師匠は必須

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 12:39:46 ID:53HLv1dhO
ぶたおる。みんなわたしの住処で雑談してんじゃねえよブギョオオオオ!!!!!!!

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 12:40:45 ID:53HLv1dhO
ぶたおる。ニート四十路アクキンまだみいね。。。。田吾作さんは週末降臨して一斉に掘るから楽しみ!

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 12:41:45 ID:53HLv1dhO
ぶたおる。2ちゃんできなくなったらニート四十路余計暇人になっちゃうぅ。。。。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 12:42:36 ID:53HLv1dhO
ぶたおる。その間に彼女の一人でも見つけて童貞卒業しろよニート四十路ブヒョヒョヒョ。。。。

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 12:43:42 ID:53HLv1dhO
ぶたおる。四十にもなって童貞とか今の時代天然記念物級の価値よブハハは!

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 12:44:47 ID:53HLv1dhO
ぶたおる。ちなみにわたしダメよ。。。ダーリンがいるから。。。年老いた不細工ニートはお断りブヘヘへ

135 :ほうじファン:2007/07/13(金) 13:20:11 ID:UmpYsE170
巴とやったからだいじょうぶ!

136 :ほうじファン:2007/07/13(金) 13:48:14 ID:UmpYsE170
薫。大学板にほうじくんがいないのーーー。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 13:52:10 ID:yfABIqQ10
ここまでの意見を取り入れてみた
彩色演技弐弾
・師匠
・刃衛
・安慈
・巴
・人斬り抜刀斎
・宇水
・操
だったら神

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 13:53:59 ID:+KqUs77F0
剣心は毎回入るだろうなあ

139 :ほうじファン:2007/07/13(金) 14:11:35 ID:UmpYsE170
薫。やはりあなたはほうじくんだったのね。。。

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 14:20:49 ID:m8Hih6b80
斉藤抜けてるぜ。刃衛なんて存在忘れてたよ。

141 :ほうじファン:2007/07/13(金) 14:40:08 ID:UmpYsE170
薫。法事君がいる限り私はあらわれつづけるわ!あなたが元凶なのよ。。。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 15:09:08 ID:XTaw4PouO
>>137
新月村編として

・剣心
・斎藤
・操
・宗
・尖角
・栄次&兄貴(レア)



…言ってみただけ。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/13(金) 20:40:30 ID:zE4HgmGrO
俺は前もレスした時も書いたけど、多分あくまでもTVアニメで登場したキャラクターしか作らない気がするんだよね…
確かに>>137のラインナップとかなら良いけど…ってかこれ自体続編出るのかが微妙じゃない?
まあ、売れ行きは良いみたいだけど(あくまでも俺が見てる限り)

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 00:18:23 ID:VXDQYXm30
>>142
栄次&兄貴(レア)

すげー需要の少なそうなレアだねw


145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 02:27:28 ID:Fp3a1d+eO
いらないけど弥彦がきそうな予感。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 02:38:41 ID:j0Mlz82e0
俺は弥彦欲しい。欲しいのあげると最低でも3弾まではでてほしいな。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 09:41:40 ID:NR/lShmVO
弥彦は出るでしょ?
剣心ファミリーは確実に出ると思う。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 16:37:26 ID:BQTL1hge0
恵はでんだろ
そもそも、だれがファミリーなんだよ
残り弥彦だけじゃんw

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 16:54:58 ID:lkysTm0d0
弥彦でるなら燕も・・・

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 18:00:36 ID:W0wAiB7L0
斉藤はバンダイお得意の先送りアイテムにして購買欲を衰えさせない生け贄にされそう

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 22:03:36 ID:IkYDRyfC0
薫ってウンコの匂いしそうできもい。。。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 22:04:17 ID:IkYDRyfC0
巴はいい匂い。。梅の甘い匂い。。。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 22:05:53 ID:IkYDRyfC0
操は淡い処女の香り。。。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 22:08:08 ID:IkYDRyfC0
ニート40路CATVはもうアクキン食らったの?ワラワラ

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 22:11:02 ID:IkYDRyfC0
ニート40路CATV!アクキン早く解ける方法教えてあげようか?

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 22:18:17 ID:e1wzOxWoO
>>150
先送り先送りにして斎藤出す前にシリーズ終了とかなったら最悪だな…

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/14(土) 23:28:01 ID:JXfvEfJr0
TOYBIZで造ってもらったらきっと作者も本望だろうな
赤松とか無名異とか向こうじゃアウトだろうけど。。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 05:32:45 ID:sd2GLgff0
>>142
いやーレアはコミックでは修正されている髪型の違う栄次でしょう。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 10:48:05 ID:hk7lHt0hO
>>158
それは思い付かなかった…www

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 14:00:10 ID:yb4gMnQO0
おまえも通報するぞ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 18:35:07 ID:1A/vSU4A0
>>160
なんでも通報すればいいと思っている香具師。



162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 20:34:51 ID:u6lz4GDP0
>>142
宗(虎徹ver.)で。

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 21:01:44 ID:71ZOauT+O
以前スレに出てた見分け方で、剣心を選んだつもりだったけど、開けたら薫だった。
剣心を引ける気がしない…

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/15(日) 22:28:18 ID:G7knl+Oc0
どしても欲しかったら、横から覗いちゃえばっ

165 ::2007/07/16(月) 22:01:08 ID:BCrwAJTmO
みんなそんなにわたしが嫌い?

166 :薫命:2007/07/17(火) 02:25:29 ID:xLwC/2LfO
代々木ニートみたいな一部のキチガイ信者が悪行三昧やってるから嫌われるんだよ
薫ちゃんは悪くない

167 :薫同盟:2007/07/17(火) 11:53:25 ID:AQXDuJnD0
代々木は薫信者の恥晒し

168 :薫同盟:2007/07/17(火) 11:54:30 ID:AQXDuJnD0
巴信者に成り済まし薫アンチに成り済ましるろ剣スレを大破させるバクテリア
バレてないとでも思ってんのかしら

169 :薫同盟:2007/07/17(火) 11:55:23 ID:AQXDuJnD0
さて。。。
ここはHな薫の巣になりました。ぴったりです。

170 :薫同盟:2007/07/17(火) 11:56:04 ID:AQXDuJnD0
凶薫信者代々木ニート40路。。。
巴信者もよそおっているもよう。

171 :薫同盟:2007/07/17(火) 11:56:57 ID:AQXDuJnD0
代々木ニート40路は薫信者なんてどこにいるんだ?
といいながら毎度闘争

172 :薫らぶ:2007/07/17(火) 12:09:26 ID:xLwC/2LfO
代々木はきっと暴れる
通報されたことに腹を立てて
作戦通りです

173 :薫らぶ:2007/07/17(火) 12:10:48 ID:xLwC/2LfO
ここは薫の王国です
フィギュアヲタクとニート代々木四十路は近寄らないで

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 12:31:55 ID:YcH9ZM3W0
3つ買ったら剣心青、左之助、志々雄だった
剣心は普通の赤の方がよくないか?

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 12:56:42 ID:e14YqqYl0
どのコンビニ行っても売ってないんだけど・・・。千葉うってねー

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/17(火) 17:23:48 ID:QvguEhQxO
>>175
当方千葉だがセブンにまだいっぱいあったぞ

177 :巴よん:2007/07/17(火) 20:51:47 ID:lYXYEyKX0
にーと40代じゃないんできまーす

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 02:21:42 ID:X9X/+4QVO
174
確かに剣心は赤のほうがいいとおもいますよ。
OVA追憶編の剣心なら青ですけどね。

179 :薫らぶ:2007/07/18(水) 12:35:12 ID:Mx+TwXdEO
余命いくばくもない四十路ニート
言い残したことがあれだ思う存分はいておけ

180 :薫らぶ:2007/07/18(水) 12:36:28 ID:Mx+TwXdEO
これからお前の贖罪の日々がはじまるのじゃカカカカ!

181 :薫らぶ:2007/07/18(水) 12:37:43 ID:Mx+TwXdEO
あんたがアクキンになってる間同じ薫信者である私が天下を取るわ

182 :薫らぶ:2007/07/18(水) 12:39:09 ID:Mx+TwXdEO
お前が今まで荒らしまくったスレをくまなく薫の一人言で埋めてあげる☆

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 12:39:49 ID:lKAJNzd70
>175セブン売ってないよ・・・。
北西部にどっかない????まわりどこもなくて・・・

184 :巴信者:2007/07/18(水) 12:49:05 ID:mCDqSSDm0
まだあらすか!巴信者!!同士として恥ずかしい限りですぞ

185 :巴信者:2007/07/18(水) 15:05:29 ID:mCDqSSDm0
個人叩き禁止!!

186 :薫ラブィ:2007/07/18(水) 15:41:41 ID:Mx+TwXdEO
俺は薫信者
通報されてるのは巴信者に成り済ました薫信者

187 :薫崇拝者:2007/07/18(水) 15:42:52 ID:Mx+TwXdEO
ほんと薫信者ってろくなのいねーわー
俺みたいにまともな薫信者にあんま迷惑かけんなよ!!!

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 18:41:00 ID:bWSsylrr0
武装錬金のフィギュアもここでいいのか?
ぴっころとオーガニックだから期待出来ないけど…

あとこの斎藤持ってる人いる?
ttp://www.imgup.org/iup420806.jpg

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 19:56:37 ID:c5vchRvq0
今日初めてコンビニで買った。
赤い台座に緋村抜刀斎って書いてあるんだけど
髪はいつも通り下で括り、十字傷もあり、青い服で逆刃刀が付いてた
目つきは怖いけどこれはつまりキレた時の剣心って事?昔の抜刀斎でなく

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 20:27:26 ID:Iq9L7ubN0
青だと逆刃刀なのか

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 23:28:38 ID:0EahudZMO
え、赤だと逆刃じゃないのか

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 23:38:11 ID:c5Egj0my0
赤でも逆刃だよ!

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/18(水) 23:49:23 ID:Iq9L7ubN0
普通の刀かと思ってたけどよく見たら△みたいな形してたよ
せめて刃紋くらいあったらよかったのに

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 00:15:11 ID:Z3z3IclKO
だから\400程度の物にどれだけクオリティー求めてをだよ…
充分上出来だろう!


195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 00:26:24 ID:QGlJhHNn0
しかし コンビニにうってねぇ。。

196 :薫同盟:2007/07/19(木) 01:46:04 ID:vjD7U8PJ0
代々木ニートついにアクキンぶははははっはwwww

197 ::2007/07/19(木) 01:46:59 ID:vjD7U8PJ0
荒らしごきぶり代々木ニート
ついに死滅ぶふふふふふw

198 :薫同盟:2007/07/19(木) 01:48:26 ID:vjD7U8PJ0
代々木ニート 悔しかったら出て濃いよ?
お前の大好きな薫をボコボコにしてやんよ

199 :薫同盟:2007/07/19(木) 01:50:01 ID:vjD7U8PJ0
薫に拷問を加える
ぱあん!ぱん!薫のデカしりをたたく!性悪タヌキは昔竹でしりをたたかれた!

200 :薫同盟:2007/07/19(木) 01:50:54 ID:vjD7U8PJ0
引きずり回したる
薫。語オオおおおおお!!やあああああ!!

201 :薫同盟:2007/07/19(木) 01:51:40 ID:vjD7U8PJ0
薫。痛い!!いてえええええええええ!!
俺のション弁でもくらえ!!

202 :薫同盟:2007/07/19(木) 01:52:50 ID:vjD7U8PJ0
薫。ひゃはははは!!傷にしみる。。。いたっ。。。ううう。。。

203 :薫同盟:2007/07/19(木) 01:53:57 ID:vjD7U8PJ0
薫のボンバーヘアを鷲掴み
薫。ううううういてええええええやめろあばばばばばば

204 :薫同盟:2007/07/19(木) 01:54:43 ID:vjD7U8PJ0
ふふふ。代々木ニートにでも助けを求めるがいい尻軽性悪タヌキが

205 :薫の鼻の穴:2007/07/19(木) 01:56:40 ID:vjD7U8PJ0
薫。よよよぎにーと40路助けにこいやあああああああああああああああああ

206 :薫の鼻の穴:2007/07/19(木) 01:57:28 ID:vjD7U8PJ0
あのニートは悪禁食らったからいくら呼んでも無駄だぜ
今頃PCの前で半ベソかいてる頃合いだ
薫。ぶううううううううううううううううううううううううううううううう

207 :薫の鼻の穴:2007/07/19(木) 01:58:43 ID:vjD7U8PJ0
蹴り上げる!
薫。やめてええええ!!がきいん!

208 :巴信者:2007/07/19(木) 12:55:17 ID:IctBL3x60
かってにやってれば?

209 :巴信者:2007/07/19(木) 13:11:56 ID:IctBL3x60
なんでも助べえのせいにしちゃだめ

210 :巴信者:2007/07/19(木) 13:27:13 ID:IctBL3x60
巴信者はすぐ通報と叫ぶよな。

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 21:51:13 ID:QvErPCIw0
2弾まだぁ?

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 22:13:52 ID:Z3z3IclKO
ってか…2弾出るの?
出てほしいけど‥

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/19(木) 22:58:24 ID:XUwRbBPd0
斎藤出してくれよ…

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 00:13:11 ID:U0SJAh330
師匠出してくれよ!!!

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 16:44:28 ID:9DazDlhkO
宗次郎出てほしいな〜
精神崩壊バージョン

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 22:48:25 ID:W+glRpDhO
蒼紫の後編の服装Ver.も欲しい

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/20(金) 23:38:43 ID:PKwottnzO
蒼紫の13歳バージョンも

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 09:19:01 ID:iKMG1Z4aO
2弾で剣心入るとしたら人斬り抜刀齋Ver.なのだろうか?
それともポージングが違うだけで、台座に天駆龍之閃とか書いてあるとかだったりして…


219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 09:33:43 ID:hsrtDuhr0
縁編最終戦の服がボロっちいバージョンがいいな。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 16:04:59 ID:HzYfPUIX0
うーむ

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/21(土) 23:15:37 ID:iKMG1Z4aO
ってか…字間違ってた‥天翔龍閃だったorz


222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 07:14:42 ID:xaiaJumlO
天駆龍之閃

誰かの名前みたいだ

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 10:45:10 ID:ozIUpeAZ0
あまかけ りゅうのせん みたいな?

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 18:09:20 ID:cqVqq57uO
ワロスwww

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/23(月) 18:47:42 ID:c2OlLmZf0
最近ほうじおじちゃんおとなしいね。

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 00:05:57 ID:XANhn1bb0
鎌足出してくれ。

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 00:25:56 ID:7w6wfdZFO
斉藤が1弾目でラインナップされてたら、一回で終われたのにな…

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/27(金) 00:42:22 ID:u0++9RMW0
2弾が出るのも怪しいのに…
斎藤で引っ張ろうとして結局出ないとか勘弁して欲しい

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 08:10:43 ID:xYh94n/lO
>>228
チンチン引っ張りたいまで読んだw

これ一弾のみの可能性高くないか?


230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 19:10:26 ID:a2OucN6X0
中途半端なものを出して
中途半端な売れ行きで
第一弾にて終了
そんないつものバンダイなのか

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 19:26:12 ID:Bs8qN4Ay0
ほうじおばちゃあもこないね。

232 :薫教祖:2007/07/28(土) 19:26:12 ID:xX+PNLgW0
代々木は毎日が夏休み

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 19:26:13 ID:PA4+L4/m0
出来悪くないとおもうけどな

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 19:26:49 ID:Bs8qN4Ay0
あ、ほうじおばあちゃん!!

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 19:27:26 ID:Bs8qN4Ay0
いままでどうしてたの?買い占めた?

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/07/28(土) 21:16:13 ID:Bs8qN4Ay0
和月先生。。。

237 :真の助平男:2007/08/05(日) 17:29:38 ID:3sLKLQ/g0
まだ固執してんの?

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 06:22:10 ID:G+RWpgQT0
(・∀・)

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 02:12:46 ID:cGs1o9no0
徹底的にやって、アク禁になるといいよ。

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 14:11:24 ID:vbm3k+HzO
400円であの出来なら斎藤と比古はやっぱり欲しいな

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 16:00:17 ID:JjxjoC/Q0
2弾に期待汁

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 00:23:11 ID:BsTy6u9F0
第2弾

けんしん ししょう さいとー あと2種はほかのひと考えて

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 13:24:12 ID:shWBtujkO
弥彦と操辺りじゃあないの?

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 14:06:21 ID:7ORbgbc70
あーーー。。。すべて消えてる。。

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 15:14:55 ID:qq8oeVifO
食玩の箱ってどうしてる?俺は捨ててるけど、残してる人いるのかな?

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 15:17:18 ID:7ORbgbc70
オタクなら残せ

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 15:18:04 ID:shWBtujkO
俺は捨ててるけど…彩色演舞のは一つだけ残してる

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 15:41:41 ID:FM+hmwWnO
今まで残してたけど、結局場所とるだけだし今では捨ててるよ。

とっといても使い途ないし…

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 16:02:13 ID:qq8oeVifO
箱は捨てられるけど、ミニブックとかピンナップとかは残しちゃうんだよね…

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 19:10:34 ID:Uv41495y0
ワンフェスで武装連金もの見てきた。
オーガニックのは中々いい出来だけどちょっと小さい。
ぴっころトレフィグは…思っていたよりパピヨンとブラボーの出来がよかった。
あくまでぴっころクオリティだけど。

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 00:05:51 ID:v/Rns+A30
まっぴーは
まっぴーは具体的にどうでしたか

252 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 00:51:18 ID:A+nkQXqj0
代々木おじさんバ薫のフィギアでシコシコ!?

253 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:14:26 ID:A+nkQXqj0
バ薫。わたしのフィギア魔除けにもってこいでしょぶへへへへへ。。。。

254 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:15:20 ID:A+nkQXqj0
バ薫。どんな悪魔もわたしの人形見ただけで青ざめて逃げていく。。。

255 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:16:47 ID:A+nkQXqj0
目には目を。。悪魔には悪魔をか。。。

256 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:17:50 ID:A+nkQXqj0
バ薫。べへええええええええええーーーーー図星じゃああああああああああ

257 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:18:37 ID:A+nkQXqj0
薫信者ってすぐアンチのせいにして逃げるわよね。。。

258 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:19:37 ID:A+nkQXqj0
アンチなんて存在さいないのに。。

259 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:20:23 ID:A+nkQXqj0
脳内で見えない敵と戦っているの。。。

260 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:22:42 ID:A+nkQXqj0
妄想癖が強いのね。。。

261 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:23:31 ID:A+nkQXqj0
そんなところは薫そっくり。。。

262 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:24:08 ID:A+nkQXqj0
だから薫と同じで平気で人を裏切る。。

263 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:33:38 ID:A+nkQXqj0
しかも男経験ゼロのおばさんが多い。。。

264 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:34:49 ID:A+nkQXqj0
リアルの世界ではボロ雑巾みたいな人生よ。。。

265 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:35:36 ID:A+nkQXqj0
小さい頃から人にブスブス言われ続け。。。

266 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:36:59 ID:A+nkQXqj0
自殺しろ自殺しろ言われ続け。。。

267 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:37:48 ID:A+nkQXqj0
恥かしいから近くで歩かないでと友達に罵られ。。。

268 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:38:42 ID:A+nkQXqj0
大人になってからは職もなくニートの日々。。。

269 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:39:26 ID:A+nkQXqj0
薫にハマって2ちゃん漬け。。。

270 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:40:14 ID:A+nkQXqj0
次々に同級生は結婚していき残ったのは自分だけ。。。

271 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:40:47 ID:A+nkQXqj0
40歳を向かえ恋人は未だに香ると2ちゃんねる。。。

272 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:41:47 ID:A+nkQXqj0
それが狂バ薫信者ことニート代々木おっさんの自伝。。

273 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/13(月) 01:42:37 ID:A+nkQXqj0
世界の同情を軽蔑を背負って今日も彼はるろ剣スレを荒らすのであった。。。

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 14:59:54 ID:udkFsw3f0
いいんじゃないの。そのうち本当にヤバくなって青ざめるっしょ

275 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:39:36 ID:hHE9Bm2Q0
代々木も今ごろアキバに青ざめてる。。。

276 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:40:14 ID:hHE9Bm2Q0
罪の意識が芽生えてるはず。。。

277 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:41:04 ID:hHE9Bm2Q0
アキバ祭でブタオルのフィギュアせっせと探してる。。。

278 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:41:37 ID:hHE9Bm2Q0
気色悪いおっさん。。。

279 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:42:10 ID:hHE9Bm2Q0
リュック背負いながら電車に揺られ。。。

280 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:42:59 ID:hHE9Bm2Q0
女子高生に指差されて笑われ。。。

281 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:43:39 ID:hHE9Bm2Q0
Tシャツはもちろんズボンin。。。

282 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:44:37 ID:hHE9Bm2Q0
都市伝説化している代々木おじさん。。。

283 :本物助平男:2007/08/14(火) 19:45:37 ID:Q/V/Swd/0
秋葉祭ってなにをやるんですか?てかそんな情報どこで。。。おみこし?

284 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:46:30 ID:hHE9Bm2Q0
うわ。。。臭いのがきた。。

285 :本物助平男:2007/08/14(火) 19:47:14 ID:Q/V/Swd/0
某スレで巴を嫁にした。デ代々木報告乙

286 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:48:11 ID:hHE9Bm2Q0
和月スレで薫がボコボコw

287 :本物助平男:2007/08/14(火) 19:49:21 ID:Q/V/Swd/0
いかなくてよかった。。。混んでたの?オタク見物できたのかな。。。

288 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:49:32 ID:hHE9Bm2Q0
代々木おじさんがアキバ祭行ってる間いろんなスレで薫オバサンがボコボコにされてる!!!

289 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:50:19 ID:hHE9Bm2Q0
アキバ祭って代々木おじさんみたいな人であふれ帰ってるの?

290 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:52:03 ID:hHE9Bm2Q0
代々木おじさんみたいにニートの集いなの?

291 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:53:09 ID:hHE9Bm2Q0
どーしてニートなのにアキバ祭にいくお金はあるの?

292 :本物助平男:2007/08/14(火) 19:54:17 ID:Q/V/Swd/0
ふうん。そんなやつ白根恵那

293 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:54:22 ID:hHE9Bm2Q0
親の年金せびってるの?

294 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:55:03 ID:hHE9Bm2Q0
図星なのね。。代々木おじさん。。。

295 :本物助平男:2007/08/14(火) 19:55:28 ID:Q/V/Swd/0
そうなの?代々木君!

296 :本物助平男:2007/08/14(火) 19:56:02 ID:Q/V/Swd/0
名にいってんだ。。。このひと。。。

297 :本物助平男:2007/08/14(火) 19:56:51 ID:Q/V/Swd/0
なんでそんなにおたくにくわしいかなあ?

298 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:57:02 ID:hHE9Bm2Q0
落ち着いて。。。図星なのはよくわかるわ。。。

299 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:57:32 ID:hHE9Bm2Q0
頭にバンダナ巻いたりしてるの?代々木おじさん。。。

300 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:58:15 ID:hHE9Bm2Q0
Tシャツはズボンにinなの?代々木おじさん。。。


301 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 19:59:10 ID:hHE9Bm2Q0
きもいよ代々木おじさん。。。きもいよ。。

302 :本物助平男:2007/08/14(火) 20:00:54 ID:Q/V/Swd/0
きのうは墓参りでこれなくてごめんね

303 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 20:01:52 ID:hHE9Bm2Q0
アキバ祭帰りに薫の墓参り?

304 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 20:02:30 ID:hHE9Bm2Q0
それなら最強スレでもう聞いたわよ。。。

305 :本物助平男:2007/08/14(火) 20:02:32 ID:Q/V/Swd/0
巴で手いっぱいなんだ。。。薫チャンなら君が面倒見て

306 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 20:03:02 ID:hHE9Bm2Q0
薫さんのお墓。。。コケだらけハエだらけだったんですってね。。。

307 :本物助平男:2007/08/14(火) 20:03:34 ID:Q/V/Swd/0
?誰かと勘違いしてない?

308 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 20:03:35 ID:hHE9Bm2Q0
お供え物として薫のフィギアを置いてきたのね。。。

309 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 20:04:05 ID:hHE9Bm2Q0
それでアキバ祭で汗まみれになって薫のフィギュアを探してたのね。。。

310 :本物助平男:2007/08/14(火) 20:04:24 ID:Q/V/Swd/0
薫チャンの墓なんてあるんだー

311 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 20:04:53 ID:hHE9Bm2Q0
だからって薫さんのお墓の前で剣巴のエロパロ読み上げる事無いのに。。。

312 :本物助平男:2007/08/14(火) 20:05:26 ID:Q/V/Swd/0
千の風ー私の墓の前でってやつ?

313 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 20:06:12 ID:hHE9Bm2Q0
悪霊薫さんがお怒りよ。。。

314 :本物助平男:2007/08/14(火) 20:06:22 ID:Q/V/Swd/0
泣かないでください。墓には私はいません。

315 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 20:06:46 ID:hHE9Bm2Q0
近いうちに祟りがあるわ。。。悪霊薫のたたり。。。

316 :本物助平男:2007/08/14(火) 20:06:59 ID:Q/V/Swd/0
ごめん千の風信じてるから。。。

317 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 20:07:26 ID:hHE9Bm2Q0
静まりたまえ悪霊薫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

318 :本物助平男:2007/08/14(火) 20:07:34 ID:Q/V/Swd/0
巴はもう俺の嫁

319 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/14(火) 20:08:01 ID:hHE9Bm2Q0
うわ!!代々木の後ろに悪霊薫のタヌキ面が浮かび上がってる!!!!!!!!!

320 :本物助平男:2007/08/14(火) 20:08:08 ID:Q/V/Swd/0
しずまってね^^

321 :本物助平男:2007/08/14(火) 20:08:40 ID:Q/V/Swd/0
がんばれーー。

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 18:41:17 ID:OdRdoHlo0
がんがん通報したれ

323 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/15(水) 19:22:13 ID:+03a/i9M0
代々木薫信者は俺が通報しといた。。。

324 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/15(水) 19:23:22 ID:+03a/i9M0
礼はいらねえぜ。。。

325 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/15(水) 19:23:59 ID:+03a/i9M0
当然のことをしたまで。。。

326 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/15(水) 19:24:31 ID:+03a/i9M0
ニートCATV今日もアキバに常駐。。。。

327 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/15(水) 19:26:26 ID:+03a/i9M0
代々木おっさんはコミケが生き甲斐。。。

328 :本物助平男:2007/08/15(水) 19:26:41 ID:S/Kj/2W50
がんがれ

329 :本物助平男:2007/08/15(水) 19:27:21 ID:S/Kj/2W50
メイド喫茶がいやだったそうです。

330 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/15(水) 19:27:35 ID:+03a/i9M0
代々木助平の職業はなに?

331 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/15(水) 19:28:21 ID:+03a/i9M0
にーと?

332 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/15(水) 19:29:21 ID:+03a/i9M0
ヲタク?

333 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/15(水) 19:30:08 ID:+03a/i9M0
同人作家?

334 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/15(水) 19:30:49 ID:+03a/i9M0
本当はあんた女なのよね。。。

335 :本物助平男:2007/08/15(水) 19:31:40 ID:S/Kj/2W50
いらすとれーたー

336 :本物助平男:2007/08/15(水) 19:32:52 ID:S/Kj/2W50
そりゃあいもうとは女だよー。。。

337 :本物助平男:2007/08/15(水) 19:33:54 ID:S/Kj/2W50
あんたもなぜ女言葉?!

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 06:01:49 ID:X+zl9Wqw0
めんどくせーからIDあぼーんにした。

339 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/18(土) 20:22:15 ID:ypcMtDBs0
メを覚まして婆。。

340 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/18(土) 20:22:52 ID:ypcMtDBs0
エンバスレでも馬鹿にされまくりじゃない婆。。

341 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/18(土) 20:23:24 ID:ypcMtDBs0
バ薫信者恥晒しもいいとこよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

342 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/18(土) 20:24:05 ID:ypcMtDBs0
やめてええええええええええCATVとか恥かしすぎイイイイイイイイイイイイ

343 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/18(土) 20:25:19 ID:ypcMtDBs0
掘られるならプロバ変えてからにしてええええええええええええええ

344 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/18(土) 20:26:48 ID:ypcMtDBs0
CATVの上にバカオル信者ああああああああああああああああああああああああああああああああ

345 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/18(土) 20:27:24 ID:ypcMtDBs0
なんて恥かしいコンボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおお

346 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/18(土) 20:27:58 ID:ypcMtDBs0
おばちゃんもうネタ切れみたいね。。。

347 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/18(土) 20:28:29 ID:ypcMtDBs0
何度も同じことほざいてるわよあの婆

348 :バカオルのデカ尻中毒:2007/08/18(土) 20:30:07 ID:ypcMtDBs0
ボキャブラリーの無さは相変わらずみたい。。

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 01:10:01 ID:rn4QdD+1O
るろ剣じゃないけど
今週のジャンプに武装錬金のまひろのでかいのと
カプセルフィギュアの事が載っていたね

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 08:27:05 ID:vdN85npF0
るろ剣じゃないならスレ違いだヨ

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 11:09:37 ID:Imm36TjRO
武装錬金読んでない年寄りの23歳には厳しい会話なんだよね。
>>349
武装錬金は誰が主人公なの?あのでかい刀使う兄ちゃん?それとも顔に傷がある姉ちゃん?

彩色演舞ってもしかして一回きりで終わり?

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 22:34:04 ID:G0/M7HxW0
もうるろ剣も彩色演舞の2弾が出るか出ないか微妙だし
和月作品の話題ならいいんじゃないか
武装錬金で単独スレを立てる程じゃないし

ぴっころはともかく、オーガニックにはかなり期待してる

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 08:56:46 ID:7lpuCuV30
辰巳→水濠でピンク頭に蹴られて転倒 ■為末→予選落ち 
■福士→靴踏まれる   ■室伏→銅メダルにも届かず
■織田裕二→開会式でテーマ曲を口パク  ■末續→痙攣  
■醍醐→痙攣  ■金丸→肉離れ ■医者→選手の体調不良に対し「塩が足りない・・・」 

■池田→予選落ち■澤野→痙攣  ■川崎→嘔吐  ■客席→ガラガラ タダ券ばら撒きで来場者水増し■山崎→係員の誘導ミスでゴール後棄権扱いに 入賞および北京オリンピックの出場権パア

■女子リレー→バトンミスで失格   ■TBSスタッフ→集団食中毒 

■ホテル→手配ミスでエリトリア選手をロビー横のラウンジの床で寝させる■ボランティア→競技中、携帯で選手を写真撮影 ■山縣苑子→インタビューで選手を侮辱

■高野進監督→有力選手の異変に対し「ミステリー・・・ミステリーとしか言いようがない・・・」

■TBS→リレーで優勝したのに67億分の1位 女子の種目で67億分の1位 マイナー種目でも67億分の1位■TBSニュース→「山崎選手、誘導ミスに気づかず」と山崎の方に過失があるかのような報道

■大会組織委員会 高橋勲・道路競技審判長→「誘導ミスはたまたま」と不適切発言

■大阪府知事→競歩の誘導ミスに対し 「誘導員はボランティア。無実」

■TBS→「女子マラソンは朝6時スタート」、実際は7時から■女子マラソンで歩道を自転車が併走、手を広げて必死に警察が制止するが振り切る■TBS実況アナ→女子マラソンで疲労骨折を「金属疲労、金属疲労」と連呼、他の解説者は一切無言

■女子マラソンで選手の前にサングラスをした男が自転車で乱入■女子マラソンで「勝訴」の紙を広げて男が併走






354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 06:21:08 ID:yr0RGT39O
武装錬金もいいけどやっぱりるろ剣のが燃える
彩色演舞かなり出来が良かったんでまた出てほしいんだけどなぁ

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 19:20:40 ID:d/ueJ1c/O
彩色演舞が一個だけ淋しく残ってた…なんとなく買ったら剣心だった。

剣心ばかりダブるな。

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 19:11:59 ID:0G0lHPjz0
やさしいね

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 11:02:50 ID:YG38IGF+0
保守

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:47:19 ID:IzqmraQV0
鯨波さんの超ど迫力フィギュアまだー?

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 04:58:42 ID:1H1Pj4JbO
第二弾出ないの〜?

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 20:26:57 ID:F4aQ5rB80
でるよ

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:55:22 ID:yc4sHnHjO
一般的に、第一弾出てから二弾てのは
どれくらいの期間置いて発売されるんだ


二弾に期待してるからそわそわしてしまう

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)